Tap to unmute

Panji dikejar sosok penjaga hutan,Wajahnya pucat seram

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • Terimakasih telah menonton video edukasi seputar Alam dan kehidupan liar hewan di channel Panji petualang,Tonton juga video terbaru panji yang lain ya! Salam lestari.
  • Hewan & PeliharaanHewan & Peliharaan

Komentar • 2 113

  • PANJI PETUALANG
    PANJI PETUALANG  3 bulan yang lalu +3148

    Tak harus di percaya ini real or Fake gaes,Yang jelas di perjalanan ini kami dapat pelajaran.. bahwa menjaga kelestarian Vegetasi di Hutan lebih baik dari pada membawanya. Kami sejauh ini masih beruntung,saya malu sama "mereka" malu karena mereka lebih peduli menjaga dan melestarikan alam dari pada kami yang manusia ๐Ÿฅฒ๐Ÿ™

    • Alexa Ramadhani
      Alexa Ramadhani Bulan Yang lalu

      Top kang Panji.. kesampingkn sj orng yg bcara ini real or fake,trs brkarya sja dgn apa ada ny.. yg jls ada pljran yg bsa d ambil hikmah ny.. jgn Kalah sma makhluk astral dlm mnjga hutan/alam hewan yg ada D Dlm ny.. JGN MALAH KITA YG JDI PERUSAK NY..

    • Rian Gaming
      Rian Gaming Bulan Yang lalu

      @MUNAJAT iyaa

    • MUNAJAT
      MUNAJAT Bulan Yang lalu

      Itulah mahluk2 allah

    • Ilham Navizha033
      Ilham Navizha033 Bulan Yang lalu

      Ok

  • RATNO OFFICIAL
    RATNO OFFICIAL 3 bulan yang lalu +1212

    Alhamdulilah kita bisa keluar dari hutan dengan selamat.

    • Toni the jabrik
      Toni the jabrik 22 hari yang lalu

      @Rian Angriawan biar bnyak wifernya

    • Bahriadi Adi
      Bahriadi Adi Bulan Yang lalu +1

      Selamt bqng

    • mat pertalite
      mat pertalite Bulan Yang lalu

      Lik ratno rambute selot enteng lik nang apa koh

    • mocky Andaresta
      mocky Andaresta 2 bulan yang lalu

      @Adi Yansa ki prana lewu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • JF_TIO
      JF_TIO 2 bulan yang lalu

      @PANJI PETUALANG beli atuh

  • Davina Painting
    Davina Painting 3 bulan yang lalu +61

    Gua ikut merinding,serem banget hutanya kang Panji,semoga kang Panji beserta Crewnya diberikan keselamatan,Salam Rahayu dari BALI kang panji ๐Ÿ™

  • Mexo Kenzo
    Mexo Kenzo 3 bulan yang lalu +70

    Menit 16:45 gw suka dengan karakter panji yang berusaha menenangin kru agar tidak fokus ke merindingnya suasana disana, dengan cara mengalihkan obrolan ke rescue ular di kampung lain.. Karna memang benar jika kita semakin takut dan khawatir maka makhluk jin dan sebangsa nya akan lebih mendekat bahkan bisa interaksi lebih jelas lagi. Semoga sehat selalu buat panji dan team nya, aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

    • Mohammad Hulasoh
      Mohammad Hulasoh 3 bulan yang lalu +2

      Maaf Kang Panji... sebaiknya mo masuk ke dalam hutan belantara itu minta dulu izin atw adzan dahulu, baca sholawat serta bacakan sholawat Nabi karena pasti setiap tempat apalagi baru dijelajah ada penunggu/penjaganya demi kelestarian kehidupannya.
      ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Cristaliansyah M A
    Cristaliansyah M A 3 bulan yang lalu +37

    sehat selalu a panji sekeluarga dan team yg selalu bersama a panji๐Ÿ™๐Ÿป

  • Octa Widya
    Octa Widya 3 bulan yang lalu +41

    Selalu bangga sama kang panji.
    Allah mempercayai kang panji untuk dikasih kelebihan yang luar biasa. Sehat sehat kang

  • Mimisko Cat
    Mimisko Cat 25 hari yang lalu +1

    Semoga a panji & crew selalu dlm lindunganNya

  • _ฮทฯƒฮทฮฑัตฤฑษณส‘__

    Sehat selalu bang panji sekeluarga, semoga lahiran anak keduanya nanti berjalan lancar aamiin. ๐Ÿ™

  • Bolodewe
    Bolodewe 3 bulan yang lalu +22

    Semoga team aa panji selalu dalam lindungan Allah swt..
    Sama2 kita menjaga dan menjadi penjaga alam nusantara...
    Salam lestari ....

  • DEMI GAMERS
    DEMI GAMERS 3 bulan yang lalu +19

    Sehat terus bang panji dan berkaryalah selagi bisa.disini kita tau knp ketika kita di hutan/gunung selalu merasa tenang dan nyaman karna hutan/gunung akan selalu memberikan yang terbaik bagi tamunya tapi kalo tamu mulai tak sopan maka tuan rumah akan memberi peringatan agar iya tau dimana iya berada.lanjut terus bang panji petualanganya yang indah dan exotic itu

    • DEMI GAMERS
      DEMI GAMERS 3 bulan yang lalu

      @Rana Qian muhun da urang teh lain sien lain kudu di pika raja tapi ku ngahargaan.sabab sarua di ciptaken ku gusti Allah jang ngesian ieu alam dunya sanaos manusia darajatna lewih ageng libatan makhluk nusanesna

    • Rana Qian
      Rana Qian 3 bulan yang lalu +1

      @DEMI GAMERS tah eta leres pisan kang.
      Padahal tos janteun buktos nya urang hirup di alam dunia teh ays nu dzohir aya oge nu batin/anu teu katingali wujud na.
      Padahal salah sahiji rukun iman teh urang kedah percaya kana goib nya.

    • DEMI GAMERS
      DEMI GAMERS 3 bulan yang lalu +1

      @Rana Qian waalaikum'salam
      Rampes
      Muhun mang da jalmi mah teu percaya teh kusabab can ka alaman ku nyalira .

    • Rana Qian
      Rana Qian 3 bulan yang lalu +2

      Assalamu'alaikum
      Sampurasun
      Keun anu teu percaya eun mah ji
      Ke ge karasaeun. Lamun ulin ka leuweung.
      Salam ti palabuhanratu ji

  • Arul Syahrul
    Arul Syahrul 3 bulan yang lalu +102

    Subhannallah,memang a panji ini di beri kelebihan sama allah swt,
    Ilmu lahir sama batin nya bener bener luar biasa a panji
    Sukses selalu a panji
    SALAM DARI BANDUNG

    • Adi Anggara
      Adi Anggara 3 bulan yang lalu

      Lepas dari memang duwitnya ada, kalimat "Lebih sayang temen daripada mikir mobil rusak" menurut saya kalimat positif. Meskipun secara logis pasti rusak maksa ban pecah di medan semacam itu. Tapi sesuai perhitungan juga, karena Panji ga "yakin" ada ban serep dan peralatannya. Jadi prioritas keluar dulu. Sehat selalu

  • VRANAZA 7X
    VRANAZA 7X 3 bulan yang lalu +6

    Sehat selalu a panji smoga selalu dalam lindungan Allah SWT a panji serta keluarga aa panji dan rekan2 a panji, salam ti bandung a, pengikut lama a panji ๐Ÿ˜Š penak teh di youtube we hungkul ๐Ÿฅบ

  • Bayu Iriansyah
    Bayu Iriansyah 3 bulan yang lalu +13

    Salam lestari Kaka Panji dan team, semoga Allah memberikan kesehatan dan nikmatNya, semoga bisa main dan Explore hutan di Jayapura, Papua

  • putu brahmasutha
    putu brahmasutha 3 bulan yang lalu +7

    Hutan larang yg pasti ada sang penjaganya.. manusia seharusnya lbh bijak menyikapinya, tujuan mulia apapun ketika berkaitan dgn Hutan, haruslah mipit amit permisi, ibarat kata bertamu kerumah orang haruslah dgn etikanya...
    Makasih panji dan team dalam pelestarian alam.. rahayu ๐Ÿ™๐Ÿป

  • a'Ad Kbc
    a'Ad Kbc 28 hari yang lalu

    17:28" - 17:30" ditengahยฒ semak belukar depan mobil seperti ada sosok baju putih rambut panjang kalo gak salah liat deh...๐Ÿ™
    Kejadian sebelum suara ban mobil pecah...
    Pokoknya sehat selalu buat bang Panji dkk DreamTeam...๐Ÿคฒ

  • Hariri Gifari
    Hariri Gifari 3 bulan yang lalu +122

    Alhamdulillah bisa keluar hutan dengan selamat semua, sehat terus a panji dan semuanya

  • sakaari bw
    sakaari bw 3 bulan yang lalu +32

    Bukan orang indonesia namanya kalo explore hutan gak ada acara mistisnya ๐Ÿ˜ alhamdulillah semua sehat ya kang panji

  • iiq iqballudin
    iiq iqballudin 27 hari yang lalu

    Aku salut banget dengan keberanina ka panji, lahir nya bantin nya henat ka panji berani banget, semoga allah selalu melindungi ka panji dan sama kru nya semua di mana saja berada , aamiin

  • Karminah Karminah
    Karminah Karminah 3 bulan yang lalu +9

    Ya allah bang panji pinter juga ngusir mahluk halus๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • KACONK RAMBAN
    KACONK RAMBAN 2 bulan yang lalu

    Serem sekali tempat nya bang Panji , hati-hati semoga bang Panji dan semua temannya di beri perlindungan dan di jauhkan dari segala bahaya AMIN ๐Ÿ™

  • FAKYU
    FAKYU 3 bulan yang lalu +11

    Mangkan nyah gw tau pasti Panji tuh punya pegangan untuk menjaga dirinya. Karena Panji Bukan sekali dua kali masuk ke Hutan.
    Jin yg kuat-kuat tuh di hutan & gunung.
    ( Lebih penting selametin temen dari pada Mobil ) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • HANA CAHAYA PUTRI
    HANA CAHAYA PUTRI 3 bulan yang lalu

    Semoga Allah selalu melindungi Aa panji dan tim

  • Nengsih Salam
    Nengsih Salam 2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu a panji ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜Š

  • Puisi musikal
    Puisi musikal 3 bulan yang lalu +8

    Semoga sehat selalu bang panji beserta team,,tetap semangat buat kontennya,,

  • Yulham Arief
    Yulham Arief 3 bulan yang lalu +16

    Semoga tetep angker itu hutan biar tetep aman dan lestari hewan2nya.
    Dan semoga channel ini gak berubah jadi PANJI PEMBURU HANTU ๐Ÿ˜

    • Muhammad Shokhid
      Muhammad Shokhid 3 bulan yang lalu +1

      kukira saya saja yang akan merasakan seperti ini.. ๐Ÿคฃ

  • Agus Sopian
    Agus Sopian 3 bulan yang lalu +3

    Disini lah kita belajar bahwasanya kita harus berdampingan dengan alam karena belum tentu suatu pohon yang kita bawa bisa hidup di rumah tapi hutanlah tempat pohon itu hidup.
    Dan lebih salut nya saya selama menyaksikan ini dan penulusuran yg lain kang panji tidak menyebutkan nama tempat dan lokasinya karena betul menjaga kelestarian alam

  • Muhammad Riadhi Shalihin
    Muhammad Riadhi Shalihin 2 bulan yang lalu +6

    Sakti bener bang panji, somehow dgn ilmunya dia bisa teleport keluar hutan, bisa aja sampe blackhouse cuma tenaga bang panji ga kuat,
    Damn, baru kali ini gw liat lg kesaktiam itu setelah dulu almarhum kakek bantu gw keluar hutan di alas roban

  • Amed wewen anak jambi
    Amed wewen anak jambi 3 bulan yang lalu +3

    Sehat. Selamat dan sejahtera selalu buat team panji ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Asisah Binti Dulmanan
    Asisah Binti Dulmanan 2 bulan yang lalu +2

    Ini video terkeren
    Bukan hantunya atau hutannya
    Tapi cara panji memimpin team nya dan menenangkan dalam situasi sulit
    Benar2 komandan regu yg hebat
    Keren

  • Ayu Galang
    Ayu Galang 3 bulan yang lalu +15

    Subhanallah
    Semoga mas Panji dan tim selalu diberikan sehat kuat dan keselamatan
    Aamiin Yaa Robbal Alamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • anes panjul
    anes panjul 3 bulan yang lalu +3

    Selalu exited nonton a'panji n team..
    Sehat n sukses buat keluarga & dream team.
    Meskipun beda channel ttp cinta lestarikan alam.๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Al rais
    Al rais 3 bulan yang lalu +1

    Salut sama tanggung jawab sama pengorbanan a panji..sehat selalu buat panji dkk..

  • Beni apdulrahim Beni apdulrahim

    Kalau kami di Kalimantan ada bau, wangi atau busuk apalah itu pokoknya di hutan atau di jalan, paling nggak boleh di tegur, pasti muncul demit nya.
    Salam kami dari Kalimantan buata mas Panji dan tim nya sukses dan sehat selalu ya ๐Ÿ‘

  • hardian adhe
    hardian adhe 3 bulan yang lalu +3

    Semoga sehat selalu bang Panji dan kawan kawan, seru kalo liat bang Panji main ke hutan

  • Rizky Chairudin
    Rizky Chairudin 3 bulan yang lalu +2

    Panji tenang bgt, sehat selalu buat bang panji dan tim

  • Atasya Mutia
    Atasya Mutia 2 bulan yang lalu

    Wih.. Ngeri sumpah., hutan dan gangguan nya, utung aja mas panji dan tim kuat., godaan besar, salah dikit aja nyawa taruhannya, ๐Ÿ˜ฑ

  • Sifa Jemblung
    Sifa Jemblung 3 bulan yang lalu +79

    Lihat semuanya yg sering bawak apa saja dari hutan yg bukan milik nya bisa berakibat fatal.
    Top bang panji bisa kasih gambaran orang yang suka jail di hutan-hutan biar gk se enaknya abil apapun yang ada di dalam hutan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
    Alhamdulillah sehat selalu sukses selalu.

  • Laskar72 Official
    Laskar72 Official 3 bulan yang lalu +4

    A Panji, mas ratno mas galuh sekeluarga dan semua crew smoga senantiasa dalam lindungan Allah sehat selalu dan sukses selalu Aamiin๐Ÿคฒ

  • sinta
    sinta 28 hari yang lalu

    nonton stengah 10 mlm sumpah merinding bgt+ deg2an ,takutnya panji & team tersesat .
    mau di skip nonton video lain tapi penasaran bgt, akhirnya sambil nonton sambil ikut sholawat juga

  • Zhar phantom
    Zhar phantom 3 bulan yang lalu +5

    Kita semua punya kekurangan dan kelebihan,mas panji pasti menyadari akan hal itu, semangat mas๐Ÿ™

  • Nove Rahmanianti
    Nove Rahmanianti 3 bulan yang lalu +12

    Salut sm a panji dlm situasi genting msh aja santuy bgd mencirikan org yg bnyk ilmunya,gak banyak omong tp padat&kaya ilmu,sehat trs a panji and team semuanya salam lestariโœจ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • kuroi
      kuroi 3 bulan yang lalu

      Lu dmana dmana ๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Barokah
    Ahmad Barokah 3 bulan yang lalu +135

    Sehat selalu a panji beserta kawan2 nya, makin sukses terus acaranya aamiin

  • Play tex
    Play tex 3 bulan yang lalu +12

    Jangan meninggalkan sesuatu selain jejak
    Jangan mengambil sesuatu selain photo
    Jangan membunuh sesuatu selain waktu.
    Salam rimba lestari..
    Salut buat Mas Panji and crews

  • Remus Situmorang, STh
    Remus Situmorang, STh 3 bulan yang lalu +5

    Luar biasa keahlian mas Panji menetralisir hantu... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘,,

  • haerulloh
    haerulloh 3 bulan yang lalu +4

    selain pawang ular,ternyata aa panji pawang mahluk astral jg hebat a

  • uswatun hasanah
    uswatun hasanah 3 bulan yang lalu +40

    dr chanel kak baim saya langsung lari ke chamel kak panji jd kecanduan nontonnya.Sblm pulang pas ngobrol dideket mobil.ada sosok besar bertaring disamping mobil badan gede tinggi banget .posisi pas belakang mas yg pingsan ..

  • Gojo Satoru
    Gojo Satoru 3 bulan yang lalu +104

    Sumpah ini konten dari awal nonton smpe akhir merinding dan tegang nya dapet bgt meski beberapa kali A panji berusaha menetralisir suasana dgn candaan tapi tetep energi negatif nya gede bgt.. Apalagi pas lagi perjalanan pulang di mobil berasa saya sendiri yg lagi di dalam mobilnya

    • Anugerah Ayatullah
      Anugerah Ayatullah 2 bulan yang lalu

      Jadi acaranya UKA UKA

    • Nadiaaa :)
      Nadiaaa :) 3 bulan yang lalu

      @Bati Piro gbole gt

    • Rehan Ahmadroihapratama
      Rehan Ahmadroihapratama 3 bulan yang lalu +3

      12:27 kaya di skip tiba tiba di mobil gua mah pura pura tau aja

    • Nove Rahmanianti
      Nove Rahmanianti 3 bulan yang lalu +2

      Bener bgd kak saya pun ntn sampe merinding jg asli ini energi jahat bgd gede bgd klo manusia ttp ngelawan bnr kata a panji ya yg lain bs bahaya dan hilang klo a panji maybe bs selamay salut bgd sm a panji setia kawan bgd ๐Ÿฅบ

  • Muhamad Junaidi
    Muhamad Junaidi 2 bulan yang lalu

    sehat selalu pak panji๐Ÿ˜Š

  • Abeck Ardy
    Abeck Ardy 2 bulan yang lalu +6

    Mas panji explore "penghuni" Black House lagi dong.. seru mas videonya.. di tunggu yah mas videonya..
    Makasih

  • Catty Wono
    Catty Wono 3 bulan yang lalu +3

    Semoga a panji,mas ratno,mas galuh & semua tim selalu dalam lindungan Allah SWT...aamiin...
    Saya liat vidionya ikut merinding,seperti banyak banget sesuatu yg tak kasat mata,serem banget

  • Itz ellie playz
    Itz ellie playz  3 bulan yang lalu +5

    Semangat terus bang Panji bikin kontennya, Sehat selalu. - Salam dari Bandung.

  • Patrick Assy
    Patrick Assy 3 bulan yang lalu +6

    Saran bang,upgrade perlampuan utk mobilnya biar klo masuk hutan lebih terang.tambah light bar,sma lampuยฒ tembak

  • insiah rahman
    insiah rahman 3 bulan yang lalu +3

    semoga panji dan team selalu dlm.lindungan Allah SWT

  • Bimantara Wings
    Bimantara Wings 3 bulan yang lalu

    Kang Panji sekarang jdi kaya Team Pemburu Hantu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lorensius Sitorus
    Lorensius Sitorus 3 bulan yang lalu +5

    Selalu sehat semuanya bang panji๐Ÿ‘

  • Ipras Official Channel
    Ipras Official Channel 3 bulan yang lalu +3

    Kamu yang explore aku yang takut bang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ alhamdulilah bisa keluar hutan dengan selamat bang panji semoga allah selalu melindungi bang panji,teman2 dan keluarga amin ๐Ÿ™

  • Haris Susanto
    Haris Susanto Bulan Yang lalu

    Serut memang bagus skli dibikin bonsai tapi disisi lain dari serut itu kalo kepercayaan org dulu di daerahku, itu pohon serut jadi favorit nya rumah jin/dedemit,di tempatku biasanya itu pohon tumbuh sendiri di batas2 tanah/di batas2 desa sprti pinggir jmbatan/tpu,,, mknya kalo udh agak besar segede betis/paha sering bgt di tebang,,beda sama pohon lain yg ukuran sgtu mah dibiarin aja, paling di papras rantingnya aja biar ga rimbun

  • uus gunawan
    uus gunawan 3 bulan yang lalu +3

    Tetap berdoa meminta perlindungan kepada Allah yg maha kuasa apapun kondisinya .. sehat slalu kang panji dan team

  • Mella Chairunnisha
    Mella Chairunnisha 11 hari yang lalu

    Tuhkan bner ku bilang, bukn aku yg halu.. wajah nya pucet banget.. sosok nya itu neror ka Panji, untung selamat.. sehat selalu ya ka Panji .. semangat bikin konten nya.. semoga tuhan jaga ka Panji, team dan sekeluarga.. aminn

  • Dd Permata
    Dd Permata 2 bulan yang lalu +5

    Nuhun kang Panji, tadinya sy geli, takut lihat bug, insect gt tp suka liat video kang Panji jd ngerti sedikit lah skr liat bug gak gt takut bgt tp geli msh ada ๐Ÿ˜ฉ

  • Iim Thea
    Iim Thea Bulan Yang lalu +1

    Hadir buat aa panji moga dilancarkn segala urusannya amiiin mudah2an selalu dilindungi oleh aloh Amiiin

  • AnwarSpark88
    AnwarSpark88 3 bulan yang lalu +10

    Alhamdulillah semoga BRO PANJI & SAHABAT2 SUKSES DAN SIHAT2 SERTA MURAH REZEKI SELALU DAN DIPERMUDAHKAN SEGALA URUSAN DI DUNIA DAN AKHIRAT NANTI AMINNN ๐Ÿคฒ ๐Ÿค—

  • eggel enggel
    eggel enggel 3 bulan yang lalu +1

    lelembut tak kasat mata aja menjaga hutan semesta sebaik mungkin,knpa kita sebagai manusia gak mlh menjaganya,mlh merusak.kita sebagai manusia yg lebih sempurna ,kita jgn mau kalah dengan mereka,kita jga Alam kita sebaik mungkin biar alam kita tetap lestari.mantap A panji dan semua teman2 nya jos.salam lestari dari tulungaggung jatim

  • Zakira Varinsuzandra
    Zakira Varinsuzandra 3 bulan yang lalu +2

    Tu kan muncul penghuni hutannya,ada kumbang,ada belalang,bonsai,ada juga yg tak kadat mata hiiiii bener2 serem ni hutan. Sehat selalu panji dkk

  • fi mul
    fi mul 3 bulan yang lalu +2

    Alhamdulillaah lah msh ada hutan kek gitu di P.Jawa ini, semoga selalu lestari n dilindungi Allah SWT jauh dr proyek2 mudharat pemerintah atw swasta mana pun, Aamiin Yaa Rabbal 'alamiin.

  • gestiawan awan
    gestiawan awan 15 hari yang lalu

    Bang panji ok deh ,lbh mengutamakan keselamatan kru dan dpt bertindak tenang agar situasi tidak tambah tegang ,sehat terus bang panji

  • Vernando Verguso
    Vernando Verguso Bulan Yang lalu

    Saya percaya ini nyata.. Krn tempat saya juga gak jauh dari hutan..
    Dan banyak kejadian aneh atau gangguan makhluk goib kepada masyarakat, bukan cuma pendatang bahkan pribumi sekalipun sering di ganggu..
    Tetap berhati" saat memasuki kawasan hutan dan ingat selalu berdoa.. ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • NovalOkky Mardjan
    NovalOkky Mardjan 3 bulan yang lalu +58

    Aura nya bang panji terlalu mencolok jadi banyak yg tertarik
    Sedikit masukan bang agar selalu berhati hati untuk meng explor terutama untuk wilayah yg belum di jamak oleh manusia..
    Salam lestari ๐Ÿ™๐Ÿผ
    Semoga semua nya cepat kembali netral kembali ๐Ÿ™๐Ÿผ

    • Cinta Zhia
      Cinta Zhia Bulan Yang lalu

      Alhndulillh KK Panji & kwan2 slmet bisa blik dei lamun jadi pamajikn bang Panji bangga sakaligus dag-dig-dug wae Mun mangkt kmn2 Jeung Mun nyo oray na garaga hate te tenang wae ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • BDL Channel
    BDL Channel 3 bulan yang lalu +1

    diluar logika tu ban bisa jebol..tu ban lumayan harga... didesain untuk trabas medan berat. ..sehat selalu kang panji...dan temen dream team

  • CAT_CHA
    CAT_CHA 3 bulan yang lalu +5

    Hebat a panji...bisa teleportasi gini...menit 23:33 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Deby Chrismerina
    Deby Chrismerina 3 bulan yang lalu +2

    Serem juga ya,apakah sdh berakhir teror dari hutan ,a panji??? Untung aja ngak jadi bawa bonsai hutan nya. Kalo di bawa, entah kejadian apa lagi... Hati2 a panji .. ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Kang Hadir
    Kang Hadir 3 bulan yang lalu +1

    semenjak sesi kodok buduk,, kang panji jadi sering muncul sesi misterii๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nurdiansyah 728
    Nurdiansyah 728 3 bulan yang lalu +24

    Alhamdulillah bisa keluar dari hutan belantara..
    Sehat terus a Panji, dari cerita ini kita banyak belajar, sebaik-baiknya pertolongan hanya pertolongan Allah SWT yg paling baik... Alam kita ini milik Allah SWT, alam akan memberikan apa yg kita butuhkan atas izin Allah SWT, selagi kita selalu ingat akan Allah SWT..
    Semangat terus a Panji ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nyai Shabrina Official
    Nyai Shabrina Official 3 bulan yang lalu

    Waah seru juga bang panji mainin demit.. Heheh.. Nyai Shabrina hadirr nyimak ya bang panji.. ๐Ÿ™‚

  • Baliabayhaki 15
    Baliabayhaki 15 3 bulan yang lalu +2

    Disaat banyak orang yg mencibir a , saya selalu inget kata pepatah "semakin tinggi pohon maka angin pun semakin kencang menerjang ". Sehat sehat A panji dan kawan kawan .

  • Ahmad Ababil
    Ahmad Ababil 3 bulan yang lalu

    Setiap perjalanan pasti akan ada yang namanya hal hal aneh Yang Didapat Seperti Di hutan Atau Tempat Lainnya. Saya juga pernah Mengalami Hal Aneh Ketika turing Melewati Jalur Alas Roban ...
    Karena Saya Sendiri Percaya Kalau Alam Itu Ada Dua. Alam Nyata Dan Alam Ghoib
    Terus Semangat Untuk a Panji Dan Team Dalam Setiap Penelusuran.
    Dan selalu Dalam Lindungan Allah SWT ๐Ÿ™

  • Zeefanya Pazkaura
    Zeefanya Pazkaura 3 bulan yang lalu +1

    Segalanya hanya kehendak Tuhan,.....alam semesta dan makhluk hidup harus saling jaga dan menghormati tetap semangat para pelestari lingkungan๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Adek Sahputra
    Adek Sahputra 3 bulan yang lalu +12

    Assalamualaikum Bg Panji. Succes dan sehat selalu bg, sama hewan buas aja sayang, apalagi sesama manusia. Semoga niat dan ikhtiar bg Panji dibalas ALLAH SWT. Aamiin ๐Ÿ™
    @Muara Bungo dukung bg panji

  • chaneel vidio lucu
    chaneel vidio lucu 3 bulan yang lalu +2

    Semoga mas panji sehat selalu dan dilindungi oleh allah

  • Apip Pudin
    Apip Pudin 3 bulan yang lalu

    Reptil na nuGoler katalapung kusi mas Kang Panji๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Syifa Humairoh
    Syifa Humairoh 2 bulan yang lalu

    Salut sama bang Panji, bisa menenangkan team nya...

  • Sandi Sofian
    Sandi Sofian 3 bulan yang lalu

    Hatiยฒ Mang Panji cing sehat terusnya Mang sareng Tim Aamiin..

  • Riska Riska
    Riska Riska 10 hari yang lalu

    SMG aak Panji sll SHT๐Ÿ‘๐Ÿคฒ

  • Lord Demit MLA
    Lord Demit MLA 2 bulan yang lalu

    Bang panji ini gw sering nemu londok hypo gitu warna kuning,pas dulu sering di tangkepin terus d jual 5k ke bocil2 skrg mah liat di diemin aja wkwk

  • Lord Demit MLA
    Lord Demit MLA 2 bulan yang lalu

    Bang panji ini gw sering nemu londok hypo gitu warna kuning,pas dulu sering di tangkepin terus d jual 5k ke bocil2 skrg mah liat di diemin aja wkwk

  • Yogi Purba Kusuma
    Yogi Purba Kusuma 3 bulan yang lalu

    Jadi tim pemburu hantu mas Panji๐Ÿ˜„

  • bocah tumpuk official
    bocah tumpuk official 3 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah ya Allah kak Panji selamat Mugi gak ada apa untuk seluruh tim kak Panji semoga di lindungi oleh Allah SWT amin ๐Ÿคฒ

  • Efriswan_01 Banoe
    Efriswan_01 Banoe 3 bulan yang lalu

    Selalu hati hati dan waspada AA Panji ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Rizqon Official
    Rizqon Official Bulan Yang lalu

    Kelebihan yg jarang dimiliki kebanyakan orang.
    Sehat selalu bang...

  • LJEEE KITCHEN TV
    LJEEE KITCHEN TV 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah semua kang Panji mas Ratno mas Galuh dan crew semua selamat dan sehat

  • Na Na Na Na
    Na Na Na Na 3 bulan yang lalu +36

    hati" bang panji SEMOGA bang panji Dan team sehat dilindungi Allah SWT amiiin

  • Ardan Surya
    Ardan Surya 3 bulan yang lalu +2

    Semoga a keluarga panji dan rekanยฒ rdiberi keselamatan. Amin

  • RagiL 987
    RagiL 987 3 bulan yang lalu +2

    ngeri" ngeri sedap juga yah kang klo explore hutan malem" gni ๐Ÿ˜‚ niat nyari bonsay malah ketemu nengSay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pijat  ala alif
    pijat ala alif 12 hari yang lalu

    Panji punya jiwa pemimpin. Rela berkorban demi persahabatan

  • dudedudel
    dudedudel 3 bulan yang lalu +1

    Dari pengalaman jika kalian melewati hutan malam malam kalau mencium aroma harum melati atau suara samar samar di biarkan jangan terlalu di tanggapi kalau semakin heboh sama aroma tersebut atau suara semakin usil pula sosoknya, cukup bertingkah seperti tak terjadi apa apa, tapi ya ada juga yang saking usilnya sampai sampai di ikuti ๐Ÿ™ƒ

  • Channel KALENG-KALENG
    Channel KALENG-KALENG 3 bulan yang lalu +97

    Sering sering bikin video malem Kang panji. Biar ada misteri misterinya juga kaya gini ๐Ÿ˜

    • Channel KALENG-KALENG
      Channel KALENG-KALENG 3 bulan yang lalu

      @LAPAR PAK
      Saya lihat kang panji sudah pandai menguasai keadaan dia... Selain pawang ular sepertinya dia berbakat menjadi pawang jin ๐Ÿ˜

    • LAPAR PAK
      LAPAR PAK 3 bulan yang lalu

      Uler aja bikin jantungan apalagi seton bang bang.

    • Mardi Yazid
      Mardi Yazid 3 bulan yang lalu +7

      Tekor dong panjinya.. Udah panji mah ini karna kepaksa aja upload ini konten. Karna ada sesuatu pelajaran yg bisa diambil dari konten x ini. Biar yg suka suka masuk kehutan, gk sembarangan bawa2 apaun itu dari hutan.

  • berny story's
    berny story's 3 bulan yang lalu

    Semoga slalu diberi kesehatan bang Panji skeluarga pengen maen ke blackhouse ...

  • Muhammad Faqih
    Muhammad Faqih 3 bulan yang lalu

    Mas Panji Bareng Ki prana lewu donk tapi ke hutan situ lagi biar penonton tau apa aja yang ada di situ mas panji collab lagi sama ki prana,mas ratno,Galuh pasti lebih seruu mas panji sehat selalu buat keluarga ๐Ÿ˜‡

  • LiLisyanti721
    LiLisyanti721 3 bulan yang lalu +1

    Alam tetap alam......
    Alam tak boleh dirusak tak boleh di usik
    Merekasama seperti kita punya perasaan.
    Salam ti purwakarta

  • FFS_09_ Dinda Larasati
    FFS_09_ Dinda Larasati 3 bulan yang lalu +2

    Semangat selalu bang panjiii, sehat selalu. Cukup menjadi diri bang panji selalu dukung slama dlm hal yg baiiik