Tap to unmute

VINA FAN & FRIENDS - KOI MIL GAYA | KONTES KDI 2021

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • KDI 2021 DIMULAAAI!!! Jadilah saksi perjalanan lahirnya bintang dangdut masa depan!
    Saksikan full episode. Klik bit.ly/3bQR8Ir untuk nonton full episode di @RCTIPlus!
  • MusikMusik

Komentar • 1 927

  • EGP channel
    EGP channel 3 bulan yang lalu +380

    Merinding bgt. Gak nyangka sebagus itu performnya .. sukses terus kak Vina . Makasi KDI official MNC tv sudah undang Vina and team ... Semoga semuanya sukses ...

    • Arahandi handi
      Arahandi handi 15 hari yang lalu

      Saya juga merinding sangking gelinya liat aksi mereka 🤣🤣🤣

    • Mulyati Milagros
      Mulyati Milagros 3 bulan yang lalu

      @Serasi Betta 😁🤭

    • Andri Yan
      Andri Yan 3 bulan yang lalu

      Oo.

    • NauVal Firmansyah
      NauVal Firmansyah 3 bulan yang lalu +5

      @Serasi Betta dia bangga mknya dia merinding liat perform mreka

    • Serasi Betta
      Serasi Betta 3 bulan yang lalu +3

      ketempelan setan mungkin maka nya merinding

  • ZFi
    ZFi 3 bulan yang lalu +162

    KEPADA MNC TV DAN KDI OFFICIAL YANG TERHORMAT TOLONG UNDANG MEREKA LAGI SEBAGAI PENGISI ACARA..KARNA PENAMPILAN MEREKA SANGAT MEMUKAU DAN MEMIKAT HATI PARA PECINTA BOLLYWOOD DI INDONESIA. TERIMAKASIH

  • Arfa Lee
    Arfa Lee 3 bulan yang lalu +5

    I'm proud to see my Queen here! Terus sukses buat vina dan team!

  • Yanti Agustin
    Yanti Agustin 3 bulan yang lalu +47

    Selalu terpukau dengan aksi Vina fan and team salam totalitas tanpa batas 🥰🥰

  • Dania Ika Sari
    Dania Ika Sari 3 bulan yang lalu +13

    Waw mantap Vina and team, penampilan ga kaleng2, tampil live pun tetap memukau... Best bwt kalian...

  • Alut Mocky
    Alut Mocky 3 bulan yang lalu +237

    Vina fan memang sangat pantas dijuluki Quen Parodi Bollywood...Best

    • vera herawaty
      vera herawaty 2 bulan yang lalu

      @Tata Aulia lihat lah masa kagak

    • Tata Aulia
      Tata Aulia 3 bulan yang lalu

      @vera herawaty emang lu lht gue aneh

    • vera herawaty
      vera herawaty 3 bulan yang lalu +1

      @Tata Aulia lu juga gak cantik

    • BEN. ANDRIAN
      BEN. ANDRIAN 3 bulan yang lalu

      @NauVal Firmansyah mungkin maksud dia gak mendukung itu mungkin wajahnya vina kurang india.. Bukan kurang cantik..

    • Tata Aulia
      Tata Aulia 3 bulan yang lalu

      @Dio 123 haha mmg kau prnh liht aku preet

  • Syeril Putri
    Syeril Putri 3 bulan yang lalu +14

    Hebat nya lagi kalian semua menguasai panggung ... keren kerenn untuk ka fina dan kawan2 saya sukaaa bangettt ,dari semarang lovee the besttt

  • Syahrur Rokhiyatun
    Syahrur Rokhiyatun 3 bulan yang lalu +10

    Gak kebayang gimana ngos ngosannya mereka, capeknya mereka, pegel nya kaki kak Vina dance pakek hils. Tapi hasilnya Masya Allah keren banget. Bangga banget

  • Realisa Realisa
    Realisa Realisa 3 bulan yang lalu +22

    Terimakasih MNCTV sudah mengundang kembali Vina fan di atas panggung kontes KDI, penampilan Vina fan dan friends bener bener menghibur ngga perlu diragukan lagi dance akting seorang Vina fan. Terimakasih sekali lagi untuk MNCTV 🥰

  • Wildaa HnF
    Wildaa HnF 3 bulan yang lalu +29

    Makasih MNCTV dah ngundang mbak Fina & friends ngisi acara KDI. Terharuuu 😭😭😭. Seneng banget liat lagu2 Bollywood muncul ke tv lagi. 🤭🥰

  • Erwati PayTren
    Erwati PayTren 3 bulan yang lalu +16

    Keren sekali penampilan kalian.. Good luck Vina dan Team ya

  • renny martin
    renny martin 3 bulan yang lalu +12

    Best bgt sih MNC TV, pokoknya gak salah deh invite Vina fan & friends.karna Vina & friends emang paling best bgt pokok nya mah

  • Nasih Arridho
    Nasih Arridho 3 bulan yang lalu +14

    Kualitasnya no kaleng2 mahhh.... Semoga semakin diapresisi banyak pihak ,yaqin kalo banyak channel tv lain juga apresiasi apalgi dibikin panggung husus penampilan vina pasti dia gak akan mengecewakan

  • bintangkhawla cariza
    bintangkhawla cariza 3 bulan yang lalu +8

    Keren banget si Vina fan and friends,pokoknya ga salah lah kalo ka vina di juluki queennya parodi india 😍❤️

  • vary cute
    vary cute 3 bulan yang lalu +138

    keren bangettt,sumpah,,yg kayak gini pantes diundang di tv,bukan orang yg hanya bisa cari sensasi

  • Dani Afrizy
    Dani Afrizy 3 bulan yang lalu +12

    Panggung megahnya itu yg membuat perform mereka jadi semakin spektakuler berasa lg berada di filmnya 😂😍🥳💃🕺

  • Ms Widhy
    Ms Widhy 3 bulan yang lalu +6

    Bagus perform kali ini drpd yg dlu...semua kompak...sukaaa😍😍😍😍😍

  • Rizal assagaf
    Rizal assagaf 3 bulan yang lalu +13

    Gilaaa si ini keren bgt berasa nonton aslinya vina hebattt

  • Yeni Daramita
    Yeni Daramita 3 bulan yang lalu +79

    Kereeeeeen banget !!! Ferdi masih junior tapi udah bs myesuaikan diri , jangan sombong jangan lupa diri jangan sampe melupakan jasa Vina yg udah bikin kamu kaya skg . Cuma di bawah naungan Vina kamu bener bener dibikin Glow up .
    Semoga Vina terus berjaya bareng talent talent nya , dan videonya selalu tranding no 1 terus

  • zahira aulia Putri
    zahira aulia Putri 3 bulan yang lalu +108

    YaAllah.. merinding liatnya.
    sumpah berasa liat konser Bollywood bneran.
    good job and good luck Vina fan and team 👍👍👍❤️❤️❤️
    is the best 👍

  • Liana Makrip
    Liana Makrip 3 bulan yang lalu +12

    vina is besttt😍😍
    nyasar ke chanel ini gara2 lihat post vina dan fedi di ig

  • Kesy Handani
    Kesy Handani 3 bulan yang lalu +12

    Emang dasarnya kak Vina ini dancer dan yang ngarahin gerakan2 jadi pantes dah pokoknya hasilnya ga mengecewakan. Suskses selalu 🎉

  • ANAK DESA OFFICIAL
    ANAK DESA OFFICIAL 3 bulan yang lalu +14

    Badasss...
    gk di ragukan lagi kk Vina rani mukerjix Indo..best banget

  • Anita Junaidy
    Anita Junaidy 3 bulan yang lalu +5

    Vina Fan dan Ferdi Juga Teman"Yg Lain Luar Biasa Keren Bangettt Pokoknya 👍🥰🙏

  • Coffe Mocca
    Coffe Mocca 3 bulan yang lalu +123

    Vina Fan & Team selalu menakjubkan 😘

  • Enggal _Boy
    Enggal _Boy 3 bulan yang lalu +20

    Ngilu kaki gue lihaf Vina pakai hill nari dg lincah.... The best pokoknya....😍😍

  • Dwi umi latifah
    Dwi umi latifah 3 bulan yang lalu +14

    apa cuma aku nonton KDI cuma mau lihat Vina n Friends aja hehe..
    vina memang bertalenta patut di kasih panggung

  • Bayu Hanggara
    Bayu Hanggara 3 bulan yang lalu +13

    Semakin bersinar,,ngikuti Ka Vina dari awal sampai sekarang.. totalitas tanpa batas

  • Risa Icha
    Risa Icha 3 bulan yang lalu +17

    Vina Fan and friends are always doing a great job, tapi dsni peran cameramen jg sgt ptg dan ini keren abis.. pas bgt ngambil angle dan momentnya..
    Great team, great collaboration 👍🏻👍🏻👍🏻

  • VinafanFans india indonesia
    VinafanFans india indonesia 3 bulan yang lalu +88

    No kaleng2 vinafan and tim ,sgat menghibur sekali Mnctv memang best menghadirkan Queen parody terTOTALITAS BEST NO DEBAT

  • Harietnyy
    Harietnyy 3 bulan yang lalu +12

    Thank you MNCTV udah hadirkan idoala kami Vina fan and team , suksess terusss utk stasiunnya , bestt

  • Chetrisnawati
    Chetrisnawati 3 bulan yang lalu +11

    Wahh KDI mnctv mmg mantap..
    Sukses selalu KDI mnctv.. Maksoh banyak telah mengundang team kesukaan kami.. Fans vina fans mana suaranya😍

  • Cahya agung
    Cahya agung 3 bulan yang lalu +4

    Dah pokokny top buat kalian Vina dan and friends,,,, gw nonton udah berapa x ya,,, bisa keren parah,,, gak bosen liatny

  • my family twinsss
    my family twinsss 3 bulan yang lalu +9

    aku sampe terharu lihat ka vina and friends.....😢😢😢 aku bangga and saluttt sma kalian

  • dewii dew
    dewii dew 3 bulan yang lalu +108

    Gk salah pilih memang vina fan layak jadi "queen parodi india". Gk ada yg lain hanya vina. Bangga bgt jadi VL

    • Tuty Rasmawati
      Tuty Rasmawati 3 bulan yang lalu +3

      Bangga banget dong yaaa 😍😍😍

    • Arifa.1 Rifa
      Arifa.1 Rifa 3 bulan yang lalu +6

      Alhamdulillah makin bangga dan makin jatuh cinta

  • Khawla Khayyara
    Khawla Khayyara 3 bulan yang lalu +9

    Vina fan dan friends woooowww penampilannya,semoga makin jaya dan sukses❤️

  • Mk.Musafri
    Mk.Musafri 3 bulan yang lalu +23

    Kesini lagi.....karna belum move dari penampilan Vina n tim.
    Terbaru,bangga dan banyak lagi rasa yg ingin AQ ungkapkan buat Vina n tim......pokoknya kalian the best banget.
    Buat MNC tv makasih udah undang Vina d acara KDI .mudah"an next time bisa undang Vina lagi.

  • Achirudinn makmur
    Achirudinn makmur 3 bulan yang lalu +23

    The best banget dah ah VINA FAN. Fantastic in quality. Kemistrinya dalem banget dah ah. Pas gerakan nya ga pernah gagal. Kereeeeeeeeeen.

  • Asna Asna
    Asna Asna 3 bulan yang lalu +16

    Sudah sangat layak kalian brada di panggung besar.. bisa menguasai panggung..live perform one take TK ada yg mis...keren banget pokoke

  • Ratih Wulandari
    Ratih Wulandari 3 bulan yang lalu +13

    Luar biasa banget Vina dan team. Sukses selalu kak.

  • Caca Nina
    Caca Nina 3 bulan yang lalu +8

    Selain kpop disuguhin juga india, cuma di kdi semua jenis music ada. Vina team gilaaaaa sih keren bgt.

  • RFP
    RFP 3 bulan yang lalu +16

    Ga sia2 ferdy gabung di vina .. jd ikut terkenal masuk tv… selamat buat kalian smua.. klian mmg the best …

  • mrs. Arga Khan
    mrs. Arga Khan 3 bulan yang lalu +15

    Video vina fan itu selalu bikin nagih kan, meskipun live performnya tapi selalu bernyawa feelnya itu selalu dapat jadi gk bosen buat ditonton, satu dua kali gak cukup.

  • Bismillah
    Bismillah 3 bulan yang lalu +12

    Keren, mantaf, joss pokoknya sangat special, di lagi ini perdi bintangnya😆😆ini panggung milik kamu dedek pedi

  • kasih ningsih
    kasih ningsih 3 bulan yang lalu +81

    Keren....best buat vinafan dan team

  • Milla Karmelia
    Milla Karmelia 3 bulan yang lalu +7

    Kesini karena ada kak Vina ,,. Sukses selalu buat kak Vina, bener2 bikin merinding. Dan feel nya berasa banget. Keren pokoknya

  • lovi dewi liyanti
    lovi dewi liyanti 3 bulan yang lalu +17

    mirip bgt seperti aslinya di panggung gede kameramen keren bgt vina ferdi dan miss indi.juga keren bgttt masya allah merinding liatnyaa❤❤❤

  • aboy bae
    aboy bae 3 bulan yang lalu +9

    bner2 keren bgt liat penampilan mreka di mnc seru semuanya good performance pkoknya bner2 menghibur bgt sih mereka gak sia2 mantengin ampe mlm cm mo liat ini wkwkkkk

  • AKIRA
    AKIRA 3 bulan yang lalu +14

    Kok berasa nonton konser langsung ya,saluutttt. Nonton jadi gak cukup sekali, vibenya kaya sharukhan usia muda kali yg cowok. Anjelinya mirip jga.

  • Anita Susanti
    Anita Susanti 3 bulan yang lalu +160

    Kualitas ka Vina dan teman2 udah gak diragukan lagi, bener2 totalitas tanpa batas. Sukses trs ka Vina dan teman2

    • Arifa.1 Rifa
      Arifa.1 Rifa 3 bulan yang lalu +4

      Betul sekali totalitas tanpa batas woyyy

  • @ shiha putri inayyah 31
    @ shiha putri inayyah 31 3 bulan yang lalu +15

    Vina fan & friends emang the best , 👍👍 penampilan kalian sangat luar biasa dan spektakuler , semakin memukau dan bersinar, semoga kalian sehat selalu dan tetap kompak.

  • Fuad Rachman
    Fuad Rachman 3 bulan yang lalu +22

    Kerenn KDI bisa ngudang Vina and friends jd nostalgia lagu2 Bollywood zaman dulu .

  • Zoya Zalikkah
    Zoya Zalikkah 3 bulan yang lalu +5

    Mampir lagi berkali kali. Cuma mo bilang vina vibesnya rani mukherjee abis. Mungil, kulit eksotik, dancenya gemulai enak banget diliat, kalian tim yang luar biasa

  • Alya keif
    Alya keif 3 bulan yang lalu +6

    Terbest vina van dan para team seneng bnget liatnya kesukaan india❤❤

  • Mama KiKi
    Mama KiKi 3 bulan yang lalu +188

    Sebelum tampil liat live ka vina di ig. Sempet ketar ketir gegara ferdi salah mulu pas latihan. Eh pas penampilan live dipanggung BADASSS ABIS😍 🔥🔥. Gebrak panggung KDI semalem. Best👍 pokoknya. Sukses trs ya ka Vina n team💪. Salam totalitas tanpa batas 👍💪

    • cahaya malam
      cahaya malam 3 bulan yang lalu

      Smoga lagu kkhh jd list buat vina dan ferdi yaa psti menggelegarr

    • Eko Ceking
      Eko Ceking 3 bulan yang lalu

      Tetep putri feat ridwan asli suara sendiri gk lifsing suara nya

    • Meisya nur aini
      Meisya nur aini 3 bulan yang lalu +1

      @D Clinique pas udahan nya ketahuan banget kalau ferdy nervous tapi gpp lucu banget di liat nya,,jadi tambah 😘😘😘😘

    • D Clinique
      D Clinique 3 bulan yang lalu +4

      Verdy bagus, tapi dia terlalu berhati hati, mungkin takut salah gerak, jadi menurut pandangan aku masih kurang maksimal. Demam panggung bisa jadi, atau pengalaman pertama jadi dag dig dug der bikin nervous. Semoga kalau ada perfome live lagi diacara TV verdy udah makin mateng.

    • yana.mardiana.754
      yana.mardiana.754 3 bulan yang lalu +7

      Sama. Karena salah mulu akhir nya di minta latihan terus khan..jadi takut ferdi kecapean sebelum tampil. Tapi Alhamdulillah yaaa semua berjalan lancar...& Membuat vl jadi merinding dengan hasil nya

  • Desti Setyaningrum
    Desti Setyaningrum 3 bulan yang lalu +4

    Kok ikut bangga banget ya liat perfom mereka.. semoga semakin sukses

  • Supri Anto
    Supri Anto 3 bulan yang lalu +9

    Keren IDclipsrs parodi India KK Vina Van sukses trus yaa🥰💝💯 berikan karya yg membuat happy Bollywood lovers

  • may amey
    may amey 3 bulan yang lalu +8

    keren kompak banget,sukses selalu ka vina&friends

  • PRAJWAL MESHRAM
    PRAJWAL MESHRAM 3 bulan yang lalu +3

    Loved it 😘😘😘🥰🥰
    Really obsessed with vina fan...
    Love from India ❤

  • SHANTIE A.M
    SHANTIE A.M 3 bulan yang lalu +93

    Ferdi shah rukh Khan banget
    Kk Vina Rani Mukherji banget
    Kk naveesha kajol banget
    BEST POKOKNYA KALIAN

    • SHANTIE A.M
      SHANTIE A.M 3 bulan yang lalu +1

      Yesss dan menyesal lah yg tlh meninggalkan queen

    • Arifa.1 Rifa
      Arifa.1 Rifa 3 bulan yang lalu +3

      Pas diporsi masing2

  • PM
    PM 3 bulan yang lalu +13

    The Queen of parodies….
    The one and only one Vina Fan…
    Love Viña and friends…:
    Good luck VinaFan and teamwork…
    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Nani Nilawati
    Nani Nilawati 3 bulan yang lalu +7

    luar biasa memang kk Vina 'kk ferdy' kk jordy memang no'1 keren bngt🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • mojang libra
    mojang libra 3 bulan yang lalu +12

    mampir ke sini karna ada teh Vina fan dan team.
    love
    love

  • shazwany nazar
    shazwany nazar 3 bulan yang lalu +4

    The Anjali is so cute and everything is really awesome ❤️😍

  • Erfina Fina
    Erfina Fina 3 bulan yang lalu +150

    Suka sekali penampilan vinafan dan team

  • Arsya R Arrasyid
    Arsya R Arrasyid 3 bulan yang lalu +7

    sering2 undan vina and friends,,menghibur sekali jd pengen ikut nari klo dengar lagu india

  • Firly wakano official.
    Firly wakano official. 3 bulan yang lalu +6

    Selasa, 1 februari 2022 hadir.
    Dengar lagu ini dan di parodikan sama ade vina, langsung teringat jaman dulu. Hm nostalgia.👍👍
    Semoga sehat dan sukses sll ade vina bersama teman²nya. Aamiinnn......

  • Bunga Mawar88
    Bunga Mawar88 3 bulan yang lalu +8

    Keren bgt Vina,Ferdi dan semuanya love love pokoknya

  • mutia siregar
    mutia siregar 3 bulan yang lalu +8

    I'm so very excited, good performance, kalian berdua kalau sanding kayaknya cocok baget, seperti pemain aslinya beda 50-59 lah ya , but i'm happy

  • Andriyani Dwi Suci
    Andriyani Dwi Suci 3 bulan yang lalu +105

    Suka banget sama penampilan Ferdi.. Sumpah energik banget, buat ferdi yg pertama kali tampil di tv, keren banget... Buat kak vina, kak jodhy dan Navesha kalian luar biasa.. Sudah tidak diragukan lagi..

  • Nurul Syahrina
    Nurul Syahrina 3 bulan yang lalu +3

    Ini keren banget sihh, ayo dong vina srg2 diundang lagi, pasti bakalan lebih bagus kalo perform langsung😍😍

  • MAMA GITA TV
    MAMA GITA TV 3 bulan yang lalu +13

    luar biasa..keren banget..pake banget..semua hampir 100% mirip.

  • Amalia Syahputri
    Amalia Syahputri 3 bulan yang lalu +12

    😍😍😍 Pecahhhhh … keren nya kebangetan 🔥🔥🔥🔥

    • Arifa.1 Rifa
      Arifa.1 Rifa 3 bulan yang lalu

      Makasih sudah selalu suport vinafan

  • Nani Nilawati
    Nani Nilawati 3 bulan yang lalu +7

    Semenjak kk Ferdy ikut kk Vina jd tambah keren '

  • Imah Saputra
    Imah Saputra 3 bulan yang lalu +163

    BADASS,, Penampilan LUAR BIASA,, Opening aja bikin merindingg #salamtotalitastanpabatas #vinalovers #proud

    • Dio 123
      Dio 123 3 bulan yang lalu +2

      Badaaaas

  • Just Someone
    Just Someone 2 bulan yang lalu +4

    Wait what!!!!! Indonesians dancing to koi mil gaya?!?! What? When did this happen. And the outfits the expressions my god you guys made my day. My family group chat if going crazy over this video l!!!! This made me so happy💕

  • Mega Wantri Hutagalung
    Mega Wantri Hutagalung 3 bulan yang lalu +12

    Kayak Konsernya Vina Fan ya.. 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰 love banget

    • Sabai Zimb
      Sabai Zimb 3 bulan yang lalu +1

      Kan ini video pas lgi dia tampil

  • Riska Fillah97
    Riska Fillah97 3 bulan yang lalu +3

    Sangat sangat memukau dan perfekk penampilan Queenn ku yg satu ini, VINA FAN YUHUUUUUUU!!!!❤❤❤❤

  • ssm
    ssm 3 bulan yang lalu +10

    Ya allah betol2 ngk bisa move on aku sama vinafan n team d kdi..udah bolak balek nontonnya..kerennn bangettt..liat aja viwernya amper 200rb mengalahkan viwer sekmen pas artis papan atasya...bangga banget jd VL😢 🥰

  • Vin
    Vin 3 bulan yang lalu +76

    Ferdi aura bintang bgtt 🤩 berasa nonton konser nya Vina Fan & team ini mah wkwk

  • Santi Lusianti
    Santi Lusianti 3 bulan yang lalu +8

    Gk bosenn2 nonton nya😍😍 udh berkali kali diulang nonton nya

  • desy18able
    desy18able 3 bulan yang lalu +8

    Viewers nya gilaaa..video KDI yg lain aja jauh lbh sdikit..ini mah..waaooww...
    pst Vinalover power ini... 😍

  • Yulyulksonekhan Bollywood
    Yulyulksonekhan Bollywood 3 bulan yang lalu +16

    Super Keren, berharap Vina membawa semua talent nya jika diundang lagi dan Masing-masing tampil.
    Vina-Ferdy "ISQH SHAVA"
    Vina-Rizal "NO.1 PUNJABI"
    Vina-Jhody "HAILA-HAILA"
    Vina-Tama "SUN SHAATIYA"
    Vina-Aldo "TIP TIP BARSAPANI"
    All Talent "HAPPY NEW YEAR"

    • Halima Siregar
      Halima Siregar 3 bulan yang lalu

      Emg bisa tama?? Bukannya tama di channel TV sblah yah??

    • Arifa.1 Rifa
      Arifa.1 Rifa 3 bulan yang lalu +1

      Semoga vinafan bisa bikin konsee sendiri aamiin

  • Retno Febriyanti
    Retno Febriyanti 3 bulan yang lalu +9

    OMG..kak vina ferdi jodhi emang terkeren deh..best selalu..thx to mnc tv yg sudah mengundang semoga sukses selalu..its really superb right..kalau bisa trus bikin acara bollywood undang vina fan and team..pastinya rating bakalan naik..we will wait for your next bollywood show..cant wait..

  • Rizal Indah Official
    Rizal Indah Official 3 bulan yang lalu +83

    Perfome yg paling ditungu2 setelah dpt notice dri yt kak vina.. keren sumpah, sukses terus kak vina fan dan team #salamtotalitastanpabatas #vinalovers

  • Inara (KIN)
    Inara (KIN) 3 bulan yang lalu +4

    Ya Allah,,, terharu,,,, Vina team memang totalitas tanpa batas....

  • Melva And Family
    Melva And Family 3 bulan yang lalu +4

    Wowww bnGeetttttt... Merinding nnton nya beuuhh.
    Vina ga ada tandingannya.
    Di buat melongo sm ferdi. Kli ini bener2 mirip SRK bgt.
    Dance ny juga keren. Makin ksini makin Oke aja ferdi.
    Sukses sllu buat vina n team...

  • Noor 123123
    Noor 123123 3 bulan yang lalu +7

    Oh my good, serasa nonton, sahrul khan, kajol dan rani asli nya, gaya dan penampilan nya gk di ragu kan lagi..
    Good... 👍👍👌👌❤❤❤

  • Neni Solihati
    Neni Solihati 3 bulan yang lalu +16

    Vina and friend bagus sekali...apalagi liat perdinan nya serasa liat sahrukhan asli bangeut...good..good

  • Laras Handayani
    Laras Handayani 3 bulan yang lalu +156

    Koreo Vina dibanding perform tahun kemarin di KDI juga kali ini jauuuuuhhhh lebih rapi dan terkonsep
    Buat Ferdi keren banget padahal baru latihan 1 hari dan pertama kali juga tampil di TV

    • Chiqiea _
      Chiqiea _ 3 bulan yang lalu +2

      Iya padah pas jaman viral malah udh perform 1 lagu eh nggak lengkap,

    • Arifa.1 Rifa
      Arifa.1 Rifa 3 bulan yang lalu +4

      Sekarang porsi vina makin banyak jadi enak liatnya betah 3 segmen behhhhh mantull

    • Nur Halimah Riwanto
      Nur Halimah Riwanto 3 bulan yang lalu +12

      Iyaa betul bedanya thun lalu sma peserta jg narinya sma puma dancer jg sih tp gk trllu bnyak d ambil dancernya.... kali ini sma dancer belakang itu dr group the dancer jakarta , ada koroegrafernya sndiri.. jd vina and team X the dancer jakarta gabung jd rapi,, jd lebih bagus .. th lalu jg bagus kok.

  • Doni Ratna
    Doni Ratna 3 bulan yang lalu +10

    Bagus banget kak finavan..terhibur kek liht konser ..sukses sll

  • Muhamad Masrukhi
    Muhamad Masrukhi 3 bulan yang lalu +9

    totalitas tanpa batass..pokok nyaa the bestt dahh

  • Nenk Siti
    Nenk Siti 3 bulan yang lalu +15

    Kereeeennnn bangetttt.
    Bisa bgt kyk sungguhan gtu

  • ahmad alfarizi
    ahmad alfarizi 3 bulan yang lalu +5

    Vinafan&frand bagus perfom nya keren ,semoga punya film sendiri ...👍👍👍

  • Ika Faj
    Ika Faj 3 bulan yang lalu +75

    Keren sih ini. Kayak berasa nonton konser Bollywood..

  • penikmat musik
    penikmat musik 3 bulan yang lalu +13

    Dri sekian byk chanel yg parodi Bollywood , cuma vina fan yg aq like ,, krna keren sih dia ,,

  • Shella khana
    Shella khana 3 bulan yang lalu +22

    Ga ada obat penawar... Klo ini mah...
    The best lah . Vf dan team.. Smoga smua makin sukses sllu kompak dlm team..
    Love love love vina fan dan team...
    Dan trmakasih untuk MNCTV... Krna sudah mempersembahkan yg terbaik untk menghibur.

  • Alishaa Salsabilah
    Alishaa Salsabilah 3 bulan yang lalu +10

    Udah aku subscribe yahh sebagai tanda trimakasih udah nampilin vina fan and team

  • Daflin Karim
    Daflin Karim 3 bulan yang lalu +15

    Seketika jiwa Bollywood ku yg telah lama mati suri kini hidup lagi 😅
    Overall keren lah 😍

    • Daflin Karim
      Daflin Karim 3 bulan yang lalu +1

      @Nurul Fitriyana 😂😂

    • Daflin Karim
      Daflin Karim 3 bulan yang lalu +1

      @mrs. Arga Khan iya bro, soalnya selama ini lebih sering dengar lagu² dangdut atau koplo aja dmna²,😂

    • mrs. Arga Khan
      mrs. Arga Khan 3 bulan yang lalu +2

      Ngeri amat mati suri 😂

    • Nurul Fitriyana
      Nurul Fitriyana 3 bulan yang lalu +1

      Mari suri gak tuh🤣😂

  • mrs. Arga Khan
    mrs. Arga Khan 3 bulan yang lalu +11

    Berasa nonton konser artis bollywood 😁🔥❤