BERTAMASYAHRINI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Des 2019
  • Social Media :
    Instagram : theprincessyahrini
    IDclips : idclips.com/channel/UCytJ...

    -----------------------
    For Bussines Contact With Subject (Bussines)
    syahrini.offlineindonesia@gmail.com
    -----------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 600

  • Ella Nurholis
    Ella Nurholis 9 jam yang lalu

    Jadi pengen nikah

  • Sevia Hardie
    Sevia Hardie Hari Yang lalu

    Wa'alaikumsalam πŸ™

  • kanjeng erna
    kanjeng erna 2 hari yang lalu

    Orang bahagia itu akan Lupa dengan hal2 apapun,mereka cuma bilang yang penting gw bahagia,tapi kebahagiaan nya sangat di sayangkan karna merebut kekasih orang bahkan pacar temen sendiri eh si temen nya ga di akuin temen ) eh busyet segitu jahatnya dirimu )pertahankan rumah tangga kalian jangan sampe ada apa2.........

  • Yuli Anbia
    Yuli Anbia 3 hari yang lalu +1

    Semoga inces & pak RB cepet di kasih momongan , langgeng sampai ajal memisahkan , amiinn

  • Nurul Mahmudah
    Nurul Mahmudah 5 hari yang lalu

    Salpok sama reino mungkin gk pernah makan di pinggir JaLan kali yaa

  • Siti Asmara
    Siti Asmara 5 hari yang lalu

    Pasutri yg smart

  • ummu azka
    ummu azka 5 hari yang lalu +1

    Inces selalu berprasangka baik walaupun terluka tangannya. Semoga dikaruniai anak2 yang sholeh dan sholehah.
    Inces berteman dgn Gadis, bapaknya Gadis berteman dgn Papa Cano. Orang baik temannya orang baik

  • Rika Novia
    Rika Novia 5 hari yang lalu +1

    Pengen bngt ketemu incess...orangnya sabar dan tegar, dan yang pastinya makin cetarrr....syantik bngt..πŸ’—

  • Dea Kartika
    Dea Kartika 6 hari yang lalu

    Aku suka sama artis couple apalagi yg selalu romantis buat halu ngebayangin itu aku 🀣🀣🀣

  • QF _COLLECTION
    QF _COLLECTION 7 hari yang lalu +2

    Doa terbaik selalu buat pasangan hallal Syahrini & Reino Barack 😁😘😍 salam kenal buat smw fans Syahrini #likeguys nti subscribe dn subscribe balik yaaaa😘

  • raihan maulana
    raihan maulana 9 hari yang lalu

    Bogoh pisan ka aa reno sm teteh syahrini teh😍😍

  • Enungaja A
    Enungaja A 10 hari yang lalu +1

    Masa Allah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Diyah Purnomowati
    Diyah Purnomowati 10 hari yang lalu

    Semoga Syahrini cepat mendapat momongan.Aamiin

  • Ramdani Marpaung
    Ramdani Marpaung 10 hari yang lalu

    Beras kencur . Wkwkwkwk .

  • Ramdani Marpaung
    Ramdani Marpaung 10 hari yang lalu

    Main gim.wkwkwk.lucu bah.

  • Nur Amalia
    Nur Amalia 11 hari yang lalu

    Pdhl nggak prnh kepoin lho, tp semenjak nikah kok jdi sukayah?πŸ˜‚

  • ape kao
    ape kao 12 hari yang lalu

    Ulala enak sekali teh makanan nya... semoga kalian bahagia❣

  • MK
    MK 14 hari yang lalu

    Jelek bangat nih cebol,

  • Rizqo zieqo
    Rizqo zieqo 15 hari yang lalu

    πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Ike Shindu
    Ike Shindu 18 hari yang lalu

    ...Semogaa keromantisan inii benar nyata didpn n belakang kamera. Agar orang Β²yang menggosipkan hal buruk jd maluuu

  • Rabitha Uzda
    Rabitha Uzda 18 hari yang lalu

    Masya Allah inces.... Dari gerak geriknya istri Solehah banget yah. Koq jadi seneng yah nonton channel ini.

  • deprin doank
    deprin doank 19 hari yang lalu +1

    amin yra.sht dan sukses trs syahreino

  • Sakti Dewi
    Sakti Dewi 19 hari yang lalu

    Hadheeeeeehhhhh
    Ikutan kenyang saya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • qmunk azzilah
    qmunk azzilah 20 hari yang lalu

    Selalu syukaaaaa teteh Rini syantikkk

  • naha kitu
    naha kitu 20 hari yang lalu

    gak sabar liat syahrini hamil,nonton ini berulang ulang

  • Eva Oska
    Eva Oska 20 hari yang lalu

    Kereenn banget incess..πŸ‘πŸ‘πŸŒΉπŸŒΉπŸ˜˜πŸ˜˜

  • Melisa Dwi Rianti
    Melisa Dwi Rianti 21 hari yang lalu +1

    Btw om reno sweet amat yah, peluknya kaya ngejagain banget, turun dipegangin mulu. Semoga langgeng sampe kakek nenek dan cepet dapet momongan.

  • Melisa Dwi Rianti
    Melisa Dwi Rianti 21 hari yang lalu

    Simbolnya gengges banget, apalagi kalo pas face shot, tuh simbol segede mukanya th syahrini. Jadi ga bisa full liat wajahnya teteh kan. Plis buat editor kalo emang mau pake simbol mending di pojok atas atau bawah aja atau lebih bagus ga usah pake. Kalo buat opening dan ending masih oke lah.

  • Ω†ΩˆΨ± Ω†ΩˆΨ±Ω‡
    Ω†ΩˆΨ± Ω†ΩˆΨ±Ω‡ 22 hari yang lalu

    Teryata bk.rani lucu jugak yaah..

  • hanun hanuni
    hanun hanuni 22 hari yang lalu

    saya malah fokus tulisan yg ada d baju2 mereka lucu2 banget kata2nya hhhhhha

  • Emmy Umilah
    Emmy Umilah 22 hari yang lalu +2

    Met hepi2 Inces cantiek.. Idolaku.. Smg di awal Th baru ini segera di beri momongan.. Aamiin.. YRA..

  • lucy stefany
    lucy stefany 22 hari yang lalu

    Ihh Baper sendiri gue liatnya

  • lucy stefany
    lucy stefany 22 hari yang lalu

    Ihh Baper sendiri gue liatnya

  • Viena vino
    Viena vino 22 hari yang lalu +1

    Yg pling bkin salut ma syahrini,,dia itu sngat berbakti ma org tua nya,,keluarga,,

  • Aris Muwardi
    Aris Muwardi 22 hari yang lalu

    kpn pawon bu cetar buka dibogor

  • Bobby Putra Wibawa
    Bobby Putra Wibawa 23 hari yang lalu

    Kok semakin lama ngeliat reino semakin biasa aja yaa..kurang mesra dan cuek,.padahal baru beberapa bulan menikah..

  • Kokom Komalasari
    Kokom Komalasari 23 hari yang lalu +1

    Nonton udh gak keiting yang keberpa kali ya amplopppp syahreino i love u

  • Mommy Kawaii
    Mommy Kawaii 24 hari yang lalu

    Kok aq suka ya klo liat incess manja sama pak RB

  • Yuni Silooy
    Yuni Silooy 24 hari yang lalu +1

    SweeT Couple...πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Pangeran Ngapak
    Pangeran Ngapak 27 hari yang lalu +1

    alat rias wajah biar canti πŸ˜ƒ
    pakai sertika πŸ˜‚
    pakai bedak tepung πŸ˜‚
    pakai kecap tuk masker πŸ˜‚
    pakai saos πŸ˜‚
    pakai telur 2 kg πŸ˜‚
    pakai es campur πŸ˜‚

  • LyRa Candy
    LyRa Candy 28 hari yang lalu

    Netijen yg julid tentang harga peyek... nggak penting bgt permasalahin harga peyek.. menurutku sii itu wajar harganya segitu.. kan belinya sama toplesnya sekalian.. toplesnya gede juga..

  • Vioo Ryusakii
    Vioo Ryusakii 28 hari yang lalu

    Tth Inces Syahrini yg rakyat cintai sangat mengagumkan dan no julid" no nyingir walaupun Nikita Mirzani nyingir in Inces Syahrini katanya beli flowers tapi Inces Syahrini tetap santuyy ya khannnnnnnn salut sama incessssss

  • Lia Merliana
    Lia Merliana 29 hari yang lalu

    Kalo di jl cibadak ....soto bandung yg dr jaman dulu ya Soto Ojolali....

  • Anna
    Anna 29 hari yang lalu

    Sukaaa bnget gaya bicara incess, gemesin lucu ga sombong.

  • Syukron Smanela
    Syukron Smanela Bulan Yang lalu +1

    The richman bandung, ngundang kak incess untuk ultah anaknya.. mewah, anak yatim juga menikmati ❀

  • Syukron Smanela
    Syukron Smanela Bulan Yang lalu

    Kak kpn program hamil? Brngkli bisa memiliki anak kembar kayak adeny mbk😁😊

  • Muhartini Titin
    Muhartini Titin Bulan Yang lalu

    Bahagianya melihat kasih sygnya pak rb. Smoga sampai ke surga ya pak rb tolong jaga dan jgn sakiti incesku dia bidadari surga yg di peruntukan utk pak rb, Smoga cinta kalian abadi slamanya

  • Keluarga Sri Utari
    Keluarga Sri Utari Bulan Yang lalu +1

    Kalau melihat syahrini bawaannya senang terus ikut bahagia semoga aku tertular virus kebahagiaan syahrini

  • vera yanti
    vera yanti Bulan Yang lalu

    Bismillah... Saatnya fokus untuk punya anak ya mba princess... Harus banyak istirahat.. jangan capek capek.. biar tahun depan bisa aqiqahin dedek bayi... Semangat pagi....

  • kareena raudah
    kareena raudah Bulan Yang lalu

    Nungguin berita neng hamil :)

  • Pangeran Ngapak
    Pangeran Ngapak Bulan Yang lalu +1

    karakter wajah sahrini
    sopan ramah ceriwis suka ngatur wawasan yang luas suka hal hal baru tuk mengawali suka hal hal yang mendetail
    sisi lain agak kemayu atau manja πŸ˜ƒ

  • Bahrun Bukang
    Bahrun Bukang Bulan Yang lalu +1

    Mba rini glamour tp sopan dlm berpakaian aku suka gayamu jgn kayak Nikmir hmmm

  • Nurdin Bima
    Nurdin Bima Bulan Yang lalu +1

    Mau dong bajux.

  • tengku aidayu
    tengku aidayu Bulan Yang lalu

    Baju2 yg dipake mereka ini apa dijual buat umum?? Kalo iya, ada yg tau bisa beli dimana?? Bagus2 euy😍

  • Lembiring Sitoru
    Lembiring Sitoru Bulan Yang lalu

    Kasian pak RB sejak nikah sama incess jadi gak akrab sama kk kandungnya. Secara kk nya gak mau dekat sama incess

    • ninik sugiantini
      ninik sugiantini Bulan Yang lalu

      K makan gosip sekarang aja lg d london k rmh kakak nya

  • Isah thea
    Isah thea Bulan Yang lalu

    reseup ningali na ieu si eneng geuliz sm husband nya,reno nampak care sayang I love it.

  • hani yulie channel
    hani yulie channel Bulan Yang lalu

    Pling demen lihat beritanya inces sm reno

  • Meyla Elva
    Meyla Elva Bulan Yang lalu

    Sring upload incess...

  • Nuniek Hariyati
    Nuniek Hariyati Bulan Yang lalu

    Wajah reino n syahrini makin mirip. Mudah2an jodoh selamanya. Dan reino sejak menikah wajahnya terlihat bersih n ganteng. Mungkin setelah menikah bahagia lahir n batin.

  • Yusi Mariana
    Yusi Mariana Bulan Yang lalu

    "sieunnnn" suka gaya bicaranya lemah lembut dan suka ngomong bhsa sunda, btw aq juga dr bogor hihihi