RESTORAN INI PELAYANNYA ROBOT! - BANGKOK FOOD DIARY EPS. 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
  • Pandu Winoto: idclips.com/channel/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg
    Hajime Robot Restaurant
    instagram.com/hajimerobot/?hl=id
    facebook.com/HajimeRobotRestaurant/
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 497

  • Sendi Kala Deni
    Sendi Kala Deni 6 hari yang lalu +1

    Bang Radit dengan bang pandu cara berbicara nya jauh banget jadi gak pas aja. Cuma bang pandu harus banyak belajar aja. โœŒ๏ธThanks ๐Ÿ™

  • Zam Waldi
    Zam Waldi 17 hari yang lalu

    Wakaakakk koplak lo bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ngakak mulu gue liad lu bedua ama pandu๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Gabriela Adriana
    Gabriela Adriana 2 bulan yang lalu +4

    Pandu : ama emak gw dimarahin nih kalo ga pake nasi
    LOL

  • filius a deo
    filius a deo 2 bulan yang lalu

    Ooooh,jd otaknya udang itu tainya,haha,kukira itu ota.......wait๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Captain Price
    Captain Price 2 bulan yang lalu

    nasgor nanas with spongebob sauce

  • veroza13
    veroza13 2 bulan yang lalu

    harga makanan dengan tempat yang kayak gitu nggak terlalu mahal yah~ ternyata harga bangkok mirip2 sama indo. hehe

  • MEDALIXT
    MEDALIXT 2 bulan yang lalu

    Wkakekakwkak

  • Street Fighter
    Street Fighter 2 bulan yang lalu +2

    Welcome to Thailand ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ
    I'm new your followers.

  • Aneuk Aceh
    Aneuk Aceh 2 bulan yang lalu

    bom bom yes
    bom meledug

  • Nadya Tamara Kusuma
    Nadya Tamara Kusuma 2 bulan yang lalu

    Bang ko gendut lg si ๐Ÿ™„ udh gk ngegym?

  • Gungun Official
    Gungun Official 2 bulan yang lalu

    bang sbutin habis berapa jalan jalan ke tahilan, smuanya dari makan, hotel tiket dll

  • Dia Armanita Nuraini
    Dia Armanita Nuraini 2 bulan yang lalu

    Serobot robot.. sereceh itu gua ngakak tengahmalem๐Ÿ˜…

  • Tegar Galih
    Tegar Galih 2 bulan yang lalu

    kata pandu masak udang berak sampe ke otak wkwkwkw 8:30

  • Ribka Ong
    Ribka Ong 2 bulan yang lalu

    boleh saran ga bang, penonton u kan dari berbagai kalangan umur dan pendidikan, saran gue jangan lah suka di buat becandaan info2 yang ga benar seperti arti Sawaddi Kab itu "cepat" atau "itu item2 di kepala udang bukan matanya tapi taiknya" buat orang yang emang tau kebenarannya si ga masalah, tapi kalau yang engga tau dan menelan bulat informasi ngawur lu gimana ya bang?

  • kang kpop
    kang kpop 2 bulan yang lalu +1

    Pas lagi makan malah debat ngomongin ta1 wkwkwkw

  • Faisal Yum
    Faisal Yum 2 bulan yang lalu +1

    guys sesama fans bang radit bantu tonton video aku ya

    aku kenalan dan gombalin cewek cantik gak dikenal hihi makasih

  • thedevilwearsconverse
    thedevilwearsconverse 2 bulan yang lalu

    13:40 Eeh mention video kontroversialnnya Coki-Muslim si Pandu๐Ÿคฃ

  • cocacoyaaa
    cocacoyaaa 2 bulan yang lalu

    kalian emng partner in crime bngt

  • Hilma chan
    Hilma chan 2 bulan yang lalu

    begoan mana anca ama pandu?

  • asddfgh kll
    asddfgh kll 2 bulan yang lalu +1

    Mon maap ni Pandu rada gblk ya:v

  • fredi novianta
    fredi novianta 2 bulan yang lalu

    APAAN SIH NDU?!!

  • Mohammed Bamba
    Mohammed Bamba 2 bulan yang lalu

    Murah ya makanan di thailand

  • Putri Laras
    Putri Laras 3 bulan yang lalu

    topi pandu keren

  • Anwar Lirboyo
    Anwar Lirboyo 3 bulan yang lalu

    Saya tau apa yg anda katakan pandu Hiya Hiya Hiya #umatlucu

  • Mutiara Prastiwi
    Mutiara Prastiwi 3 bulan yang lalu

    Radit: Aku ingin. Aku ingin.
    Pandu: Jadi pegawai๐Ÿคฃ

  • Aeuisah W. Irene Kartika
    Aeuisah W. Irene Kartika 3 bulan yang lalu

    buat give away sehari bersama raditya dika dong bang

  • Yahya Sahaja
    Yahya Sahaja 3 bulan yang lalu

    udang punya anus :( perutnya iya dikepala

  • Americhanu
    Americhanu 3 bulan yang lalu +19

    โ€œMie burung dara.โ€
    Ndu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Exablo TV
    Exablo TV 3 bulan yang lalu

    Begituan itu pam pam kalo di thailand, bum bum itu di vietnam :)

  • Sunu Tri
    Sunu Tri 3 bulan yang lalu +1

    PANDU KEBIASAAN,MAKAN DI TIUP.KN GAK BOLEH

  • Phantom Assassin
    Phantom Assassin 3 bulan yang lalu +1

    2019 Radit 10 Jt Subs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sabil Berliansyah
    Sabil Berliansyah 3 bulan yang lalu

    Pandu yg kepanasan gue yg niup-niup
    Dasar aku.

  • Ceker Kepala setan
    Ceker Kepala setan 3 bulan yang lalu

    Pandu anaknya tarwo.. hahaha

  • ardiyanto wibisono
    ardiyanto wibisono 3 bulan yang lalu

    Tu dua tiga...

  • Andreas Noverdo
    Andreas Noverdo 3 bulan yang lalu

    Bum bum yes bum bum yes ngakak wkwkwkkw

  • siti aisyah
    siti aisyah 3 bulan yang lalu

    Keren ๐Ÿ‘

  • Satria Bangkit
    Satria Bangkit 3 bulan yang lalu +9

    Kenapa radit klo sebelum makan harus bilang 1,2,3? Padahal belum tentu sebelahnya juga ngikutin itungan lu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Make Up Artist
    Make Up Artist 3 bulan yang lalu

    Menu berbintangnya kok surs

  • Shareef Ali
    Shareef Ali 3 bulan yang lalu

    Bang adsense lancar ya

  • Muhammadilham Fakhrianto
    Muhammadilham Fakhrianto 3 bulan yang lalu

    Bang lu minta di undang deh di master chef keknya lidah lu mantep banget nebak bahan makan nya

  • Enal Muaya
    Enal Muaya 3 bulan yang lalu

    Mumpung bareng pandu bikin video perang makanan tomyum bang

  • Cacaa Altika
    Cacaa Altika 3 bulan yang lalu

    Pandu gobloknya natural bgt! Tp sedikit dibuat2 kayanya! Masaa soal udang aja gatau.

  • Totoro's Neighbor
    Totoro's Neighbor 3 bulan yang lalu

    9:48 harusnya bgak cepet bikin ennek bukan gak cepet bikin kenyang, ga ngerti2 juga di yg dimaksud bang radit wkwkk kesel

  • Agam Ismail
    Agam Ismail 3 bulan yang lalu

    "masa udang berak sampe ke otak2"
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bima Putra
    Bima Putra 3 bulan yang lalu

    Bang pandu masa kata cewe gw ke kang parkir wkwk kasian bang radit nya wkwk

  • Aufar Rahman
    Aufar Rahman 3 bulan yang lalu

    Pengen comment tpi udah diwakilin sama pandu

  • Sudi Sudiyono
    Sudi Sudiyono 3 bulan yang lalu

    Vang radit kok botak, apa pusing mikirin persalinan sehingga pori2 rambut bang radit mulai hilang dan akhirnya rontok

  • Allien Hunter
    Allien Hunter 3 bulan yang lalu

    Wkwkk..gaya rambutnya mantap pak radit..gantengan kek gitu daripada berambut..๐Ÿ˜‚ subs ah..

  • SAITAMA SENSEI
    SAITAMA SENSEI 3 bulan yang lalu

    Makanan jepang di thailand music korea...

  • Prawinda Putri Anzari
    Prawinda Putri Anzari 3 bulan yang lalu

    Radit sekali-kali makan di pasar atau pinggir jalan doooonnggg

  • Witch Romance
    Witch Romance 3 bulan yang lalu

    Mas Radit lagi mixing eh mastering filmnya. Trs kalian ngajak pandu bikin vlog. Baik banget

  • BUDAK PENGUASA
    BUDAK PENGUASA 3 bulan yang lalu

    pandji gak lucu bang, ngapa lu ajak collab mulu.

  • Neyy GM
    Neyy GM 3 bulan yang lalu +1

    Gw kira Bang Alex njir

  • Daffa Derbyansyah
    Daffa Derbyansyah 3 bulan yang lalu

    siapa yg kesini gara gara liat vlog nye pandu

  • Martha Sinaga
    Martha Sinaga 3 bulan yang lalu

    Yg nonton sambil boker, ada?

  • ACE GARONG
    ACE GARONG 3 bulan yang lalu

    Radit benci membahas tahi udang.. makanya dia bahas ketika selesai makan..

  • Khanza L.
    Khanza L. 3 bulan yang lalu

    Perutnya emg di kepala bang tp anus nya ttp dibelakang. Jd defekasinya ttp lewat blkg ngga lewat matanya๐Ÿคฃ fyi

  • Zadolfsky
    Zadolfsky 3 bulan yang lalu

    bang description lo gak kaya pandu bang? menerima sumbangan: .... wkwkwkkww

  • Ahmad Fazle
    Ahmad Fazle 3 bulan yang lalu

    bang radit kapan lagi ke restiran namaaaz

    yg setuju lke

  • BabyMonsta
    BabyMonsta 3 bulan yang lalu

    Radit : kenapa orang bego dibilang otak udang, karna di otak udang ada tainya
    Pandu : Ngakak ga percaya

  • andreas yoga
    andreas yoga 3 bulan yang lalu

    Paranormal experince pengemudi ojek online idclips.com/video/9GKC8HrpWnM/video.html

  • Drikk Oktovian
    Drikk Oktovian 3 bulan yang lalu +1

    MR.ATTAPOK

  • Yeni Chandra
    Yeni Chandra 3 bulan yang lalu +5

    radit keknya sekarang tambah baik sama nda pernah ngatain pandu ya ,takut anaknya mirip pandu kali jadi dibaik2in ๐Ÿ˜ haha

    • kukuku yeahh
      kukuku yeahh 2 bulan yang lalu

      Pernah ngatain pandu apaan emng?

  • Lahardi Permana
    Lahardi Permana 3 bulan yang lalu

    Pandu sebagai perwakilan lidah indonesia banget

  • Richard N W
    Richard N W 3 bulan yang lalu

    Saya nonton video ini sambil makan. Tiba tiba ngomong soal otak udang

  • Sawalludin 413
    Sawalludin 413 3 bulan yang lalu

    Kirain asian sex diary wkakwkakwkakak

  • maimee
    maimee 3 bulan yang lalu

    Sebuah robot bang, bkan serobot robot๐Ÿ˜…

  • Ronal Ginting
    Ronal Ginting 3 bulan yang lalu +1

    Kalau nonton Bangkok food diary jadi keinget
    Tuk tuk patrol
    Asian stret meet

    • Adi's
      Adi's 2 bulan yang lalu

      @Zein Hermanto colay mania

    • Zein Hermanto
      Zein Hermanto 3 bulan yang lalu

      Asian Sex Diary jangan lupa

  • Wika Anggani
    Wika Anggani 3 bulan yang lalu

    Kalo ramadhan review waktu buka puasa sama sahur bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Budiono Tjokro
    Budiono Tjokro 3 bulan yang lalu

    Demi anakmu bang aku view dan like dan subs...