Tap to unmute

VERRELL TEMENIN WILONA MAIN SEPEDA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2022
  • thankyou for watching
    SOCIAL MEDIA
    Instagram : @bramastavrl
    VBI Agency
    CP: Christian Wijaya +62 813-8031-8765
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 252

  • Isum official
    Isum official 6 bulan yang lalu +73

    Seneng bangt walaupun udah putusa tapi tetep bersama, semoga berjodoh sama kak wilo amin🤲 semoga selalu bahagia terus sama ka wilo ya kak verel

  • Laras Ayuningtyas
    Laras Ayuningtyas 6 bulan yang lalu +59

    Semoga "wilver bersama selamanya" bukan hanya sekedar judul ya Rell tapi bener2 diperjuangkan 🙏 tunjukan ke para haters bahwa kamu sungguh2 bukan gimick seperti kata mereka. #Wilverjodohselamanya #babyteam

  • Tika Atiqoh
    Tika Atiqoh 6 bulan yang lalu +68

    Pasangan yang keren bikin baper... Gak banyak gembar gembor di sosmed... Couple goals

  • Mun Mundiroh
    Mun Mundiroh 6 bulan yang lalu +18

    semoga kalian benar2 bisa berjodoh aamiin...

  • Faridatus Zahroh
    Faridatus Zahroh 6 bulan yang lalu +69

    Seneng banget liat mereka sperti ini lagi terasa kisah mereka yg dulu bakal bersemi niiii

  • Dek Ta
    Dek Ta 6 bulan yang lalu +86

    Kelihatan banget dari raut wajahnya kk verel masih berharap banget sama kk Wilona.. semoga berjodoh amin..fans berat wilver dari Aceh ♥️

  • salesti ayu
    salesti ayu 6 bulan yang lalu +29

    senang liat kalian bersepedaan . ap lagi dengerin lagunya

  • Aurora Shaquella
    Aurora Shaquella 6 bulan yang lalu +47

    Seru kali yach wilo prank verel pura2 pingsan atau apa kek yg buat kwatir git,mau tahu gimna reaksinya verell pasti seru..3🥰😁

  • miqdad annizar
    miqdad annizar 6 bulan yang lalu +68

    Enggak bosen nonton nya d ulang"berkali"bikin gemez aja pasangan yg satu ini semoga berjodoh y wilver

    • Suwardi
      Suwardi 5 bulan yang lalu

      Raja pratama

  • Siska Mal
    Siska Mal 6 bulan yang lalu +15

    langgeng yh kk . smoga hubungannya dipersatukan. 🙏🙏🙏

  • Sisivina Vina
    Sisivina Vina 6 bulan yang lalu +323

    Sekarang aq tau mereka udah balikan lagi ya, kelihatan bangett dari gerak gerik mereka berdua, ya Allah aq Seneng bangettttttt, kalo bisa cepatan nikah ya vb

  • Oppo Lovers
    Oppo Lovers 6 bulan yang lalu +19

    Senyum2 sndri klau liat mereka berdua.. 😁😁

  • Vanda Mal
    Vanda Mal 6 bulan yang lalu +57

    Semangat utk km Rel perjuangkan cinta sejatimu. Karna di luar sn bnyk yg antri utk mndptkan wilona. Kalian adalah couple kesayangan kami" .

  • Wulan Octaviani Nurahman
    Wulan Octaviani Nurahman 6 bulan yang lalu +14

    Ga pernah bosen kalo tentang wilver konten yang dulu aja sering di tonton

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 6 bulan yang lalu +17

    WILVER ditunggu konten2 jalan2 berikut nya ketempat-tempat yg lbh seru

  • novi jabar
    novi jabar 6 bulan yang lalu +91

    Merasa dunia milik berdua yg lain ngontrak bahagia selalu wilver dan juga teman" nya salam dri taiwan

  • Rusvyanti in
    Rusvyanti in 6 bulan yang lalu +15

    Trending kan,Bismillah smg Wilver berjodoh ,aamiin yra ❤️

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 6 bulan yang lalu +38

    AYO RELL perjuangin terus cici Wilo nya soal bnyk bgt yg ngantri buat dapetin Wilona,Maju Terus Pantang Mundur sebelum halal bnyk yg dukung hubungan kalian sampai menikah,Aamiin

  • ELYN
    ELYN 6 bulan yang lalu +37

    Wooooowwww....ini juga sud trending.....emang kalo jodoh ...tak akan kemana wilona sayang. So sweet kalian berdua.Pasangan Artis yg terinspirasi

  • Rofie Yehet
    Rofie Yehet 6 bulan yang lalu +13

    Gemesin banget siiii kalian. You two look good together

  • rafa1207
    rafa1207 6 bulan yang lalu +284

    Ya Allah semoga kak verell dan kak wilo berjodoh...amin suka banget ngeliat mereka bareng

  • Mba Syipah
    Mba Syipah 6 bulan yang lalu +47

    Gak pernah bosen nonton wilver, semoga secepatnya jadi pasutri. Amiin yra...

  • JESTA Family
    JESTA Family 6 bulan yang lalu +8

    Seneng banget lihat kebersamaan kalian wilver semoga sampe menikah,amin

  • RAKHA CHANNEL
    RAKHA CHANNEL 6 bulan yang lalu +11

    Halo kakak, semangat terus konten kedepan nya, keren☺
    Semoga panjang umur & sehat selalu, sukses terus kedepan'nya❤
    I love indonesia🤗

  • Silpa Ayu ramadani
    Silpa Ayu ramadani 6 bulan yang lalu +15

    Greget SM pasangan ini 🥰

  • Ellyana Gunawan
    Ellyana Gunawan 6 bulan yang lalu +94

    Sweet banget hubungan verrel dan wilona, di tunggu kelanjutannya ya ❤️❤️❤️

  • Ambar riyani Riyani
    Ambar riyani Riyani 6 bulan yang lalu +10

    Amiinnn semoga berjodoh ya semangat terus perjuangkan terus 😘😘👍

  • Mita Nadia Sukmawanti
    Mita Nadia Sukmawanti 6 bulan yang lalu +21

    Main web series bareng dong biar makin seru ngobatin kangen judul suami ku idola kampus🥰🥰

    • lika susiani
      lika susiani 6 bulan yang lalu

      Nanti jg ada kok... Sabar ya..

  • caca caca
    caca caca 6 bulan yang lalu +16

    Finally trending juga vlog verrell.congrat, rell

    • Akikok
      Akikok 6 bulan yang lalu

      Udah trending 15

  • Merry Angelina
    Merry Angelina 6 bulan yang lalu +9

    Suka banget lihat merka begini
    Semoga balikan ya wilver
    Balikan smpai maut memisahkan
    Amin

  • Wiwit_indriyn
    Wiwit_indriyn 6 bulan yang lalu +65

    Sehat selalu ya kalian, aamiin

  • kenzio
    kenzio 6 bulan yang lalu +51

    😍😍😍😍semoga Vereel dan Wilona berjodoh aamiiinnnn 🤲🤲🤲

  • Pery ardiansyah Ardi
    Pery ardiansyah Ardi 6 bulan yang lalu +14

    Y Allah smoga Allah memberi titik terang bwt wilver dan akhirnya mreka jadi pasutri dunia dan akhirat amiiiiiiiin y Allah amin

  • Reza Mirza
    Reza Mirza 6 bulan yang lalu +9

    Trending semua.. seneng bgt lihat kalian bahagia trus ya..

  • Khansa Reza
    Khansa Reza 6 bulan yang lalu +26

    Yaa ampuunn...GX bosen2 diulang2 terus vlognya. .sehat semua buat kalian

  • Megawatty Rumalessin
    Megawatty Rumalessin 6 bulan yang lalu +94

    Duhhh selalu happy lihat kebersamaan mereka.

  • Riskia Nia
    Riskia Nia 6 bulan yang lalu +120

    Pasangan kesayangan banyak orang Wilver ❤️❤️❤️

  • Nayiila Nayiila
    Nayiila Nayiila 6 bulan yang lalu +13

    Mudah"an kalian jodoh sampe pelaminan sampe kake kake & nene nene amiin
    Moga kalian cepet ke pelaminan

  • Mba Syipah
    Mba Syipah 6 bulan yang lalu +31

    Couple kesayangan banyak orang.....wilver...

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 6 bulan yang lalu +50

    Asik dua2 nya trending nih WILVER,ayo WILVER sering2 bikin konten jln2 ky gini lagi ketempat yg beda ajak sahabat2 kalian yg lain juga

  • dian retnohandayani
    dian retnohandayani 6 bulan yang lalu +217

    Ya Allahh sweett bgtz..seneng lihatnya, semoga wilver segera di mudhkn dincarkan ke pelaminan

  • Sithy Rukayah
    Sithy Rukayah 6 bulan yang lalu +29

    Siapa yg disini nonton kayak aku di ulang" puter terus sampai dari pagi siang sampai malam bahkan mau tidur muter video iniii terussss 🤭 sangking bahagianya aku lihat kebersamaan mereka berdua. Insyaallah secepatnya sampai halal ya amiiiin 🤲🏻❤️❤️

    • AisH SR
      AisH SR 6 bulan yang lalu

      Hadiirrr

  • Sarah Fauziah
    Sarah Fauziah 6 bulan yang lalu +9

    Akhirnya bisa liat mereka bersama lagi

  • Lucky Happy
    Lucky Happy 6 bulan yang lalu +11

    Next ajak baby team dan VB team bikin challenge dong, competisi bowling atau badminton, #VerrellWilona #babyteam #Wilverjodoh

  • Nur Afifa01
    Nur Afifa01 6 bulan yang lalu +18

    Seneng bangat liat mereka berdua ikut bahagia juga semoga wilver bisa ke pelaminan ya amin

  • Selvi Safira
    Selvi Safira 6 bulan yang lalu +243

    Dari dulu emang udah seneng banget sama ka Wilo,apalagi pas maen sinetron bareng ka verrel❤️❤️

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 6 bulan yang lalu +10

    Semoga jodoh WILO VERREL,tahun ini bs kali lamaran

  • Fallen Henuk
    Fallen Henuk 6 bulan yang lalu +10

    akuu senyum² sendiri saat melihat WILVER 😍😍😍

  • Elza Cihonje
    Elza Cihonje 6 bulan yang lalu +3

    Alhamdulillah,seneng banget lihatnya wilver selalu bersama,semoga berjodoh Aamiin yarbbalalamiin❤️❤️❤️

  • Mona20 Mona20
    Mona20 Mona20 6 bulan yang lalu +5

    Senyum* sendiri 😂😂😂❤️❤️❤️😭

  • Desi Puspitasari
    Desi Puspitasari 6 bulan yang lalu +104

    Akhirnyaaa yg di tunggu2 seneng bgt liat kalian berdua serasi bgttt

  • Lucia Amsy
    Lucia Amsy 6 bulan yang lalu +11

    sudah Nnton..berulang2 Tdk bosan2nya..semangat Wilverku...salam Dari NTT....

  • Merry Angelina
    Merry Angelina 6 bulan yang lalu +14

    Berarti cepat cepat nikah
    Verrel blg iya
    Yuhuu ucapan adalah doa
    Moga tuhan mengabulkan itu semua
    Amin

  • Husna Arzum
    Husna Arzum 6 bulan yang lalu +6

    Wihhh yang lagi sepeda.an asyik ... kk VB GANTENG DAH bukan maen sehat2 orang baik smga sllu di klilingi sama orang baik buat wilver semoga di segerahkan menuju plaminan

  • Alvin Alvin
    Alvin Alvin 6 bulan yang lalu +21

    Couple favorite... Semoga secepatnya go publik... Wilver sejati

  • Dina Indriani
    Dina Indriani 6 bulan yang lalu +99

    . Seneng lihat kalian selalu berduaaa.., Sering sering dongg bkin vlog berduaaa.,. SeMOga kaliann jdohhh yaa Wilver..,

  • caca caca
    caca caca 6 bulan yang lalu +8

    Wilona lucu juga anaknya ditanya mas zaky udah bisa masak belom sekarang wkwkwkkk

  • Yunita Yang
    Yunita Yang 6 bulan yang lalu +5

    Wah yg ini jg trending guys,,, ini namanya The Power Of Wilver... Mantappppp

  • Nanda Alin Channel
    Nanda Alin Channel 6 bulan yang lalu +10

    Baper deh liat Verrel sama wilo 😍😍

  • Rfika S
    Rfika S 6 bulan yang lalu +9

    Seneng banget sama Verrel dan Willo jadii baperrr😳😳😳

  • Jelitri Putri
    Jelitri Putri 6 bulan yang lalu +67

    Ya Allah senang bgt liat wilver, semoga Wilver cepat menikah amin, trending

  • Graha Tarutung
    Graha Tarutung 6 bulan yang lalu +9

    Bahagia selalu buat kalian berdua...

  • SRI Dewi
    SRI Dewi 6 bulan yang lalu +8

    Semoga dipeudah segala urusan untuk hubungan lebih lanjut kedepannya nanti wilfer

  • Nurdia 92
    Nurdia 92 6 bulan yang lalu +12

    Semoga berjodoh ♥♥♥♥

  • Fatimah Novan
    Fatimah Novan 6 bulan yang lalu +5

    Dr dlu gk pernah bosan dengan couple wilver pkx senyum sendiri kalau nonton besttttt

  • Nuryani Nur
    Nuryani Nur 6 bulan yang lalu +138

    Akhirnya yg di tunggu2..smga wilver berjodoh🥰

  • Hildeygunda Odete Kae
    Hildeygunda Odete Kae 6 bulan yang lalu +9

    Teruslah berbarengan....dan terus berjuang verel

  • caca caca
    caca caca 6 bulan yang lalu +8

    Karen cantik manis.ayo kak boy dikejar lg kak karennya. Cewek sebaik dan secantik ini jarang banget lohh.semangat kak boy !!

  • Salwa Vse
    Salwa Vse 6 bulan yang lalu +5

    Yeay akhirnya trending juga vlognya verrel

  • Wayan santiasih
    Wayan santiasih 6 bulan yang lalu +14

    wih sama2 trending keren mereka
    sama2 membawa hoqi❤❤❤🙏

    • Lydia Lydia
      Lydia Lydia 26 hari yang lalu

      emg Co2k

    • Akikok
      Akikok 6 bulan yang lalu +1

      @lika susiani Wilo kmrn trending 14

    • lika susiani
      lika susiani 6 bulan yang lalu +1

      Dah Tt 29 punya Vrl. Ntah vlog Wilo trending brpa skrng

  • Bagoes wicaksono
    Bagoes wicaksono 6 bulan yang lalu +115

    Semoga Wilver Menua Bersama.Seneng banget liat couple ini dari dulu sampai kapan pun.

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 6 bulan yang lalu +11

    Ayo Rell gaslah tahun ini udh saat nya kejar kebahagiaan kamu sendiri bersama cici Wilo,bnyk yg mendoakan hubungan kalian sampai menikah

    • lika susiani
      lika susiani 6 bulan yang lalu +1

      Tahun depan lah... Kan rumah Vrl blm jd...

  • Mina arni
    Mina arni 6 bulan yang lalu +28

    Jgn menyerah bang soalnya kalau gampang dapatnya biasanya, biasa biasa aja Tapi kalau susah dapatnya pasti yg terbaik perjuangkan bang kalian mirip aku suka bangat moga kalian berjodoh❤💗

  • Merry Angelina
    Merry Angelina 6 bulan yang lalu +3

    Team wilver
    Selalu mendoakan yg terbaik buat kalian, semoga berjodoh
    Amin

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 6 bulan yang lalu +5

    Liat mrk semua mah mata seger bening2 semua.hahaha

  • Isnaini Nita
    Isnaini Nita 6 bulan yang lalu +162

    Akhirnya yg di tunggu".semoga Wilver berjodoh. Aminn

  • sri wulandari sri wulandari
    sri wulandari sri wulandari 6 bulan yang lalu +2

    Hongkong hadir.
    semoga,kak verrel jodoh nya yg seiman, yg shaleha, suami istri bisa menjalankan ibadah bersama sama.

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 6 bulan yang lalu +5

    WILVER bikin konten lanjutan SUMPAH ENGGA BOHONG dong yg pertama kn nanggung pertanyaan VERREL blm djwb sm WILONA

  • ALLIYA LOVERSS
    ALLIYA LOVERSS 6 bulan yang lalu +6

    Ikut seneng liat wilver lgi smpek senyum2 sndri q liat kyk org gila

  • Adiii Setiawan
    Adiii Setiawan 6 bulan yang lalu +5

    Sama2 trending uyy seneng liatnya Sampek diputar2 ulang terus

  • Nenden vitha atmawijaya
    Nenden vitha atmawijaya 6 bulan yang lalu +83

    Amin semoga Wilverr cpt ke pelaminan amin
    Semua fans liat willver menikah bahagia banget

  • iwan tjiu
    iwan tjiu 6 bulan yang lalu +10

    Semoga wilver berjodoh
    amin

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 6 bulan yang lalu +10

    Yeayy akhirnya trending juga,Hidup WILVER

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 6 bulan yang lalu +4

    Makanya Rell jgn cm dikejar tp langsung ksh kepastian dan yakinin klau mng bnr2 serius,MAJU TERUS PANTANG MUNDUR semoga berjodoh sm WILONA

  • Mba Syipah
    Mba Syipah 6 bulan yang lalu +9

    Alhamdulilah wilver the best..
    Bnyak yang sayang wilver....

  • Iis sholihah
    Iis sholihah 6 bulan yang lalu +72

    Akhir nya yg d tunggu² muncul juga,, suka bnggt liat kalian do'a terbaik buat welver ayo ka verrel halal lin

  • Debby Meidy
    Debby Meidy 6 bulan yang lalu +4

    Nonton sambil auto senyam senyum... hehe ikut bahagia lht yg lagi bahagia

  • Indriani Yuliati
    Indriani Yuliati 6 bulan yang lalu +3

    Alhamdulillah sama sama trending doong .. smoga dipermudahkan segala urusannya dan jodoh dunia akhirat aamiin :)

  • Ali Yudin
    Ali Yudin 6 bulan yang lalu +6

    Seneng banget liat kalian wilverr moga kalian berjodoh

  • Amel Cute
    Amel Cute 6 bulan yang lalu +4

    Seru yah sepedaan Ama doi 😍

  • Indah Dinanti
    Indah Dinanti 6 bulan yang lalu +118

    Ya Allah aku haya ber do'a semoga KK verell Ama Cici wilo berjodoh🤲🤲

  • Merry Angelina
    Merry Angelina 6 bulan yang lalu +27

    Berjuang terus kak verrel
    Apa yg kamu ingginkan
    Insyallah bisa terkabulkan
    Amin

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 6 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah keluarga Verrel dan Wilona lagi ketemuan di Bali mdh2an semakin kompak,hidup WILVER

  • sofia sofia
    sofia sofia 6 bulan yang lalu +3

    Cantik bangettt wilonaa
    Sudah baik rendah hatiii
    Cocok sma KK verrel

  • Lala SC
    Lala SC 6 bulan yang lalu +4

    TRENDINGIN YUK YUK YUK!!! BIAR UPLOADS VLOG BARU SAMA CICI WILO

    • lika susiani
      lika susiani 6 bulan yang lalu

      Emotnya hilangin klu komen biar cpt trending...

  • Hanindya
    Hanindya 6 bulan yang lalu +335

    Aku ngrasa mereka udh mulai lbih deket dr sbelumnya. Entah udh balikan atau blm yg pasti mreka kliatan lbih enjoy. Tp yg lbih bikin baper itu cara mereka komunikasi & interaksi lbih cooll & gk lebay/berlebihan. Kalo misal bener balikan smoga mereka bisa lbih keep kaya gini sih drpda terlalu romantis² krna lbih bikin gemess..

    • Mulan Syaharani
      Mulan Syaharani 6 bulan yang lalu

      idclips.com/video/Ocx8pOF3Fa0/video.html
      ☝️🤣

    • Akikok
      Akikok 6 bulan yang lalu

      @lika susiani BLN September syukuran rmh Sentul ultah VB di Sentul SM lamaran wilver

    • Akikok
      Akikok 6 bulan yang lalu

      @Valkyie amin.itu papa Ivan bunda sarni mama wilo LG dibali ktemuan SM mahven

    • Maria R
      Maria R 6 bulan yang lalu +2

      Setuju..wilver couple yg real dan cocok banget..

    • エyͥanͣ ͫThemekers
      エyͥanͣ ͫThemekers 6 bulan yang lalu +1

      idclips.com/video/DUtWNxlWxyY/video.html
      😭👆.Deddy corbuzeir di tangkap polisi

  • selfi
    selfi 6 bulan yang lalu +1

    Semoga kalian berdua berjodoh menjadi jodoh sejati aamiin . Selalu suport kalian apapun keputusan kalian, kami sebagai fans hanya bisa mendoakan yg terbaik kak.

  • DRAN DIARY
    DRAN DIARY 6 bulan yang lalu +4

    Senyumsenyum sendiri nontonya☺🥰

  • Tati Nurhayati
    Tati Nurhayati 6 bulan yang lalu +1

    yallah sllu dibikin baper kalo liat kalian bareng rell :'(

  • sekar saputra
    sekar saputra 6 bulan yang lalu +5

    smoga cepet" halal ya rel bersama wilo aminnn