Tap to unmute

Rumah Raffi Ahmad - Gigi - DMS [Investigasi]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jul 2019
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 23 998

  • Steven Iwanto
    Steven Iwanto 2 tahun yang lalu +59416

    Habis ke rumah raffi, next ke rumah ruben (hati2) , Trus next ke rumah raditya dika. Bantu "UP" Biar di lihat 😁🙏

  • Ronida Situmorang
    Ronida Situmorang 2 bulan yang lalu +55

    Baru nonton tahun 2022, sangking candu nya dgn chanel kak saran.. Paket misteri lengkap, ga cuma seram, pelajaran hidup banyak banget dapet pengalaman tiap nonton, host juga sampeinnya santai jd ga bosen.. Malah makin penasaran terus nonton konten konten berikutnya🥰🥰

  • Gio dannis Sasmita
    Gio dannis Sasmita 9 bulan yang lalu +743

    Telat 2 detik❌
    Telat 2 menit❌
    Telat 2 jam❌
    Telat 2 hari❌
    Telat 2 minggu❌
    Telat 2 bulan❌
    Telat 2 tahun✅✅✅✅😂😂

  • RAKHA KULINER OFFICIAL
    RAKHA KULINER OFFICIAL 2 bulan yang lalu +14

    Halo kakak, salam sejahtera dri jakarta🙏🏻
    Sangat bermotivasi & semangat trs, semoga dlm keadaan sehat wal'afiat❤️
    Teruslah berkarya & berbuat kebaikan terhadap dikalangan banyak masyarakat😁

  • Rendy M
    Rendy M Bulan Yang lalu +9

    Baru nonton di tahun 2022 ini ☺️😁
    Baru nongol sih soalnya channel-nya,,,,
    Mantap bangettt,,kompak lagi,,,
    Seruh deh pokoknya

  • Rans Entertainment
    Rans Entertainment 2 tahun yang lalu +38403

    THANK YOU KAK SARAH!!! 🙏🙏

  • Puteri Anis Insyira
    Puteri Anis Insyira 8 bulan yang lalu +37

    Hello team! My friend and I love watching your content so much. However, we are having a difficult time understanding Bahasa Indonesia. It would be so great if you guys can put closed caption for us. Love from Malaysia :)

    • Phoebe Noeb
      Phoebe Noeb 2 bulan yang lalu

      Hiii saya pun dari Malaysia 😁 As for me, it's fine sbb maybe sya sendiri pun faham bahasa Indo tp my family has the same problem as you but they will ask me the meaning. Apa2pun I hope they will do it for those who have hard time understand Bahasa Indo ☺️

    • Puteri Anis Insyira
      Puteri Anis Insyira 3 bulan yang lalu

      @Siregar boleh dengar tapi certain words, we don’t understand.

    • Siregar
      Siregar 3 bulan yang lalu

      Kan kalian juga tau bahasa kami

    • Sizmi Nahtariza
      Sizmi Nahtariza 7 bulan yang lalu

      غ مخ دخلeiv.w

  • Debo Gaming
    Debo Gaming 8 bulan yang lalu +6

    serasa dimanjakan sekali sama nyai, setiap malam minggu selalu ada yang baru dan dari semua itu memberikan kita banyaaak sekali pelajaran kami (saraddicts) hanya bisa mengucapkan, terimakasih, terimakasih, dan terimakasih banyak kepada nyai dan semu tim !! SUKSES TERUS !!

  • Ismy Abel
    Ismy Abel 10 bulan yang lalu +32

    2kali nonton seru liat mama gigi 😂
    Pertama kali nonton masih subscribernya 3jt an udah ditonton semua karena kesel lama nunggunya Gaada video baru lagi jadi sengaja gak nonton dulu, nonton pas video baru ketumpuk banyak Alhamdulillah 3hari tamat semua udah kutonton 😂😂😂

  • Fauzan12Official
    Fauzan12Official 6 bulan yang lalu +8

    Udah kontennya bagus + colab rafi ahmad auto paling banyak yg nonton nyampe 22jt,mantap

  • JIHAN_ EDITS
    JIHAN_ EDITS 2 tahun yang lalu +2721

    Jiwa:penakut
    Hobi:nonton horor
    Kalo anda mengalaminya berarti kita sama donk😄

  • Rizky Ganz
    Rizky Ganz 11 bulan yang lalu +30

    Mantap kak Sarah semoga sehat🙏🏻🙏🏻

  • Ernia sihombing
    Ernia sihombing 3 bulan yang lalu +4

    Jiwa : sangt penakut
    Penasaran: luar biasa
    Nonton: tgah malam
    Ada yg sama?????
    😄😄😄

  • Bunda Engkar
    Bunda Engkar 2 bulan yang lalu +1

    Kalian luarbiasa DMS sukses..

  • Nadia
    Nadia Bulan Yang lalu

    Seru banget keluarga Rans 🥺❤️

  • Fahrizal Dp
    Fahrizal Dp 2 tahun yang lalu +6614

    yang digambar wisnu dan sara bener semua sesuai pengakuan merry. artinya sara wijayanto bukan kaleng-kaleng.....

  • Nungkat Nungkas
    Nungkat Nungkas 10 bulan yang lalu +5

    Flashback lagi untuk yang ke sekian kalinya... Hehehe..
    Pertama kali nonton DMS semenjak collab sama A Raffi (RANS ENTERTAINMENT) ini, terparah sih ini viewers nya sampe 21 jt...
    Keren DMS...
    Ditunggu collab-collab selanjutnya sama RANS ya...

    • ryaan
      ryaan 7 bulan yang lalu

      @Tamparkah Gaming no comment

    • Tamparkah Gaming
      Tamparkah Gaming 8 bulan yang lalu

      Udah 1 bulan gak ada like komentar mu,ok deh gue aja yg like komentar lo bro

  • Putri Handayani
    Putri Handayani 7 bulan yang lalu +3

    Gigi lucu bgt yaa ampun 🤣

  • Ramadhani Syifa
    Ramadhani Syifa Bulan Yang lalu +1

    jiwa=penakut
    hobi=nonton horor
    tapi seru juga kalau nonton horor waktu malam😊😊

  • yunita naya
    yunita naya 2 bulan yang lalu +2

    Cm mau bilang,, mba sarah cantik banget yaa gak bosen lietnya🥰🥰🥰

  • yudi pratama
    yudi pratama 2 tahun yang lalu +570

    Kehidupan Raffi emang sudah jadi konsumsi publik. Selain keseharian dan kehidupan pribadi nya, sekarang hantu yg di rumahnya pun ikut di share ke publik. Keren

    • Seblak Jon
      Seblak Jon 19 hari yang lalu

      Deterzen nih

    • Kardi Sukardi
      Kardi Sukardi Bulan Yang lalu

      Tuyuuuuul tuuch. Hiiiii,,,,,,,,Tukuuuut,,,,,,,,,,,'xxxxxx

    • Kardi Sukardi
      Kardi Sukardi Bulan Yang lalu

      Ha ha haa iya lah pasti Tuuch....?

    • Fauzi Ahmar
      Fauzi Ahmar 4 bulan yang lalu

      @Rein's Channel ¹

  • Lisa Tri pamungkas
    Lisa Tri pamungkas 7 bulan yang lalu +4

    Suara nya kak Sarah lucu😊😊

  • MDG Real Official (Misteri Dalam Gelap)

    Sehat selalu mba Sarah.. salam buat bang Demian dari kami di Tegal.

  • Yati Aluh
    Yati Aluh 5 bulan yang lalu +2

    Lucu juga ya Rafi dan gigi ketakutan ... 😀😀😀

  • Hartini OK
    Hartini OK 10 bulan yang lalu +1

    Semangat kak sara😊😊😊😊

  • Endang Rislana
    Endang Rislana 2 tahun yang lalu +5147

    Siapa Yang Penakut Tapi Hobinya Nonton Horor🤣🤣🤣

  • Lilly Jasmine
    Lilly Jasmine 10 bulan yang lalu +5

    🖥👻 2021, HANTU GENTAYANGAN DI DALEM RUMAH RAFFI AHMAD DAN GIGI - DMS PENELUSURAN INVESTIGASI SARA WIJAYANTO, HIHIHI HIHIHI HIHIHI 👻🖥.

  • Uee Aldaa
    Uee Aldaa 10 bulan yang lalu +86

    Nonton 2021
    Mencari teori drakor❎
    Mencari teori setan☑️

  • Dika Wahyu
    Dika Wahyu 13 hari yang lalu

    2022 saya masih menonton .. karena saya nge fans berat sama ka rafi ahmad

  • Lyliana Ilmira
    Lyliana Ilmira 4 bulan yang lalu +3

    Dari tadi bang rafi mau ngomong si meri motong omongan😂

  • Luluk Eka Listianti
    Luluk Eka Listianti 2 tahun yang lalu +4478

    Siapa yg suka nonton horor tpi orangnya penakut😂

  • Novi Safitri
    Novi Safitri 10 bulan yang lalu +2

    Di rumah Raffi lagi dong pasti seru

  • Novi Safitri
    Novi Safitri 10 bulan yang lalu +2

    Di rumah Raffi lagi dong pasti seru

  • Siti. Padilah
    Siti. Padilah 9 bulan yang lalu +5

    hi ka sara nanti kalo mau upload penulurusan yang baru, aku mau req ka sara buat urai rambut nya, ini aku liat vid yang lama lebih² cantik bangettt😭👍🏻

  • Ida Rosida
    Ida Rosida 5 bulan yang lalu

    Rumahnya harus sering diadakan pengajian atau orang tawasulan biar aman jauh dari jin jahat

  • Vitria NR
    Vitria NR 2 tahun yang lalu +2278

    Sebenernya gue gak berani denger ceritanya...karena agak penakut ,😂.. Tapi penasaran gue tinggi banget, sampe akhirnya gue nonton dari awal sampe akhir. Yang sama coba like?? 😂😂😂

    • karmaon botak
      karmaon botak Tahun Yang lalu

      Wkwkwk

    • Rifka Atul
      Rifka Atul 2 tahun yang lalu

      Ya sama 🤣

    • Fadia [T]
      Fadia [T] 2 tahun yang lalu

      Iya dampak nya kalo ke kamar mandi takut terus kalo sendirian malem" takut hahaha

    • Astrid Dinda
      Astrid Dinda 2 tahun yang lalu

      Sama!!!!

    • Ahong then
      Ahong then 2 tahun yang lalu +1

      Kepo yaa
      🍠

  • Rika Agustin
    Rika Agustin 2 bulan yang lalu

    baru kali ini lihat dms merinding 🙃 cuman dirumah raffi doang 😌

  • Mey Lina
    Mey Lina 3 bulan yang lalu +1

    Yang penting setiap rumah ada tangganya lampu ditangga,kamar mandi gudang jg dapur harus hidup terus,memang kuntilanak pocong,jin jg yg lainnya senang,kalau lampu tidak dihidupin,maka sering ada. kuntilanak duduk di tangga.lampu itu harus hidup untuk tempat"tertentu,agar kita aman dari setan".yg berbahaya termasuk kuntilanak,pocong jg yg lainnya yg sangat seram.aku pengalaman,jd itulah yg aku dapatkan jg.perbanyak baca surat Al Ikhlaash.pernah lg tidur pintu terbuka seperti ada yg tindiin,rupaya jin,minta tolong tdk bisa tidak bisa ngomong karena ditindiin sama badan yg sangat besar dan berat.aku sampai baca dalam hati langsung baca ayat kursi 7 kali tdk mempan,malah sampai tdk bergerak sama sekali,hampir tdk bisa ngomong.akhirnya aku baca surat Al Ikhlaash 3 kali,langsung bisa lepas jg bisa lg bergerak badanku. Itu aja pengalamanku.

  • Iis Nur Istiqomah
    Iis Nur Istiqomah 10 bulan yang lalu +4

    Wowwww 21M coyyyy yg nonton 😍😍

  • abisha remiani cover
    abisha remiani cover 5 bulan yang lalu +4

    Nntn yg lama lagi dong . Sambil nunggu video yg baru 😁😍

  • Rahayu Pinuji
    Rahayu Pinuji 4 bulan yang lalu +5

    Terimakasih DMS, sehat dan sukses slalu ka ❤🍅

  • Natnat N.A
    Natnat N.A 9 bulan yang lalu +2

    Nonton ulang di tahun 2021 masih seru

  • aziz_official 150
    aziz_official 150 2 bulan yang lalu

    seru bangatt melihat film ka sarah

  • Shifa Arianingsih
    Shifa Arianingsih 10 bulan yang lalu +1

    Gw nonton malem malem takut sendiri , sambil nonton sambil sholawat 🤣

  • Destiawatara Saraswati Pratiwi
    Destiawatara Saraswati Pratiwi 2 tahun yang lalu +137

    Nyai kalo dimasukin anak kecil natural banget. Ga tau ya, semenjak subret diary misteri sarah jadi semangat selalu pengen cepet2 ganti hari buat nunggu video terbarunya 😂 luv ❤

  • Veramona Gultom
    Veramona Gultom 4 bulan yang lalu +1

    Semoga bang raffi bisa dilindungi Allah di rumah aminn

  • Fahrul Jaelani
    Fahrul Jaelani 4 bulan yang lalu

    30:39 mba nagita lucu banget 😅😂🤣

  • norani Rani
    norani Rani 4 bulan yang lalu

    Semoga hantu hantunya bertambah byk, ada hantu saja di viralkan emang masyarakat peduli dgn hantu itu

  • Ufaira Nur Marwa
    Ufaira Nur Marwa 19 hari yang lalu

    Jiwa : penakut
    Hobi: nonton film horor

  • Feri Fitrian
    Feri Fitrian 2 tahun yang lalu +1366

    Gak sabar nunggu part 2nya,RANS undang jg atuh #jurnalrisa,, pleaseeeee😊

    • Anne nazwa
      Anne nazwa 28 hari yang lalu

      @Adityas Satria he nama ku jangan kau pakek😡😡😡😡😡😡

    • Anne nazwa
      Anne nazwa 28 hari yang lalu

      @raudah Agustin tahun depan 😏😏😏😏🤑😏🤑

    • Ilah dalilah
      Ilah dalilah 2 tahun yang lalu

      Setuju

    • Nana Liena
      Nana Liena 2 tahun yang lalu

      Part 2😢

    • Reni Shellia
      Reni Shellia 2 tahun yang lalu

      Up

  • Liora agatha
    Liora agatha 2 bulan yang lalu

    Berkali-kali nonton tapi ga bosen

  • Wida Rismawanty
    Wida Rismawanty 7 bulan yang lalu +1

    Tipe tipe orang ketemu hantu kadang jatungan katang merinding atau takut he he he 😅

  • Wahyu Perchil93
    Wahyu Perchil93 8 bulan yang lalu

    Sukanya sama yang horor-horor , yok pecinta horor 😂

  • Yogi Arjiansyah
    Yogi Arjiansyah 9 bulan yang lalu +1

    2021 Baru tau Chanel kak Sarah 😆

  • KAMBING GAMING
    KAMBING GAMING 2 tahun yang lalu +3447

    Tips biar tidur gak di gangguin 1. Baca surat al falaq/anas
    2. Baca ayat kursi
    3. Sehabis baca surat tadi tiupkan ke tangan
    4. Di usap kan ke seluruh badan kita
    Ini tips dari ustad saya bukan so tau yah...

    • Anne nazwa
      Anne nazwa 28 hari yang lalu

      @Ibell Sari melakun apa

    • Wulan Wulan
      Wulan Wulan Bulan Yang lalu

      E

    • Wulndary
      Wulndary 2 bulan yang lalu

      Makasih loh

    • Cindy Novita
      Cindy Novita 3 bulan yang lalu

      Boleh di lakukan saat haid

    • Siregar
      Siregar 3 bulan yang lalu

      Hari gini masih percaya sama bacaan gini 😭

  • Kasih Esih
    Kasih Esih 8 bulan yang lalu

    Serem Banget ka .rumah mewah ada setan😭Semoga sekelurga kk Sellu ada dalam lindungan Allah Amin🤲

  • Hamizan Arifin
    Hamizan Arifin 9 bulan yang lalu +1

    Keren udah 21 juta view mantap

  • Kartolo Kasim
    Kartolo Kasim 19 hari yang lalu

    Paling serem tiba " mba sarahnya kerasukan, dan tiba " sadar lagi

  • Yeni Alhudaa
    Yeni Alhudaa 5 bulan yang lalu

    Nnton tyangan DMS yg udeh lama bgt. Smpe nyasar kesini gara2 blm ad tayangan br wkkwkw😂

  • Aesthetic World
    Aesthetic World Tahun Yang lalu +1405

    Jiwa : Takut
    Hobi : Nonton Horor
    Akibatnya : Kebawa Mimpi
    Ada yang sama??
    😂😂

    • moZza Ff
      moZza Ff 7 bulan yang lalu

      kok tebakan orang benar ya?

    • Eva Yunita
      Eva Yunita 11 bulan yang lalu

      Akuu bgttt🙈

    • Aldi Gistiana
      Aldi Gistiana Tahun Yang lalu

      Samaaa njir

    • Meri Kawahe
      Meri Kawahe Tahun Yang lalu

      Kalo temen aku dia juga suka ke bawa mimpi

    • Rikyy
      Rikyy Tahun Yang lalu

      Aku sama kak😂😂😂😂

  • Devi Official
    Devi Official 6 bulan yang lalu

    Mamah temen aq tuh pernah kerja di tempat Raffi Ahmad 😀

  • Ryuzaki L
    Ryuzaki L 4 bulan yang lalu

    gw liat video ini karena tekedjoet liat view nya 22jt wkwkwk , semangat terus buat kak sara :)

  • Luxxy 999
    Luxxy 999 8 bulan yang lalu

    KAK SARAH BAIK BANGET DEH🙂

  • MinLeva09
    MinLeva09 8 bulan yang lalu

    Nyai.. investigasi dirumahnya om deddy corbuzier yg lama dong.. penasaran bnget nihh

  • Winda
    Winda 2 tahun yang lalu +57

    Alhamdulillah, malam minggu seru.
    Semangat terus buat tim #DMS
    #sarawijayanto
    #mualmual

  • Kadariah Kajol
    Kadariah Kajol Bulan Yang lalu

    udah 2022 masih gak bosen liatin video

  • Sari Suciati
    Sari Suciati 4 bulan yang lalu +1

    setan nya beda beda. di china beda. di eropah beda. di arab juga beda. mana ada yg tahu asli nya sosok jin. hahaha

  • Nova Sari
    Nova Sari 3 bulan yang lalu

    Percaya itu sama Allah ,takut sama Allah bukan sama mahluk biar gk tersugesti supaya gk takut jadinya muncul halusinasi

  • Cust Cjej
    Cust Cjej 9 bulan yang lalu

    Gigi nya Ketakutan banget.🤣🤣🤣

  • Asdianty DwiSR
    Asdianty DwiSR 2 tahun yang lalu +5175

    Rumah rey utami sm pablo benua dong, takutnya saking bnyak hantu d rumahnya, makanya mereka jadi kayak setan

    • Mhutee's Room
      Mhutee's Room 11 bulan yang lalu

      Woiii gila lu, gw lagi serius baca komen² yg lain, malah ini yg bikin gw bengeeeek..... ngakak joooooo..... 😂 Gw setuju nih 😂1

    • Tini marsela
      Tini marsela Tahun Yang lalu

      Hahahahahhaa

    • S O
      S O Tahun Yang lalu

      Asdianty DwiSR swram

    • Putri Handayani
      Putri Handayani Tahun Yang lalu

      Wkwkwkwk

  • Neng Nailupar
    Neng Nailupar 6 bulan yang lalu +2

    Aku masih hadir 2021. Semangat k sarah

  • Arjun PutraWijaya
    Arjun PutraWijaya 3 bulan yang lalu +2

    Telat 1 Detik✖️
    Telat 1 Menit✖️
    Telat 1 Jam✖️
    Telat 1 Minggu ✖️
    Telat 1 Bulan✖️
    Telat 2 Tahun☑️

  • Zuhra Dxb
    Zuhra Dxb 3 bulan yang lalu

    Coba kasih susu murni Sama biskuit tawar kaya roti keyring yg bentuk nya bulat kaya hamburger

  • Fairuz Khalisah
    Fairuz Khalisah 4 bulan yang lalu +1

    Lama banget sekarang gigi nyah udah punya anak lagi wk😃😭😘

  • Achmad Irsyadul
    Achmad Irsyadul 2 tahun yang lalu +57

    Episod paling kusuka nih, hantunya keluar teruss. Semoga sehat selalu Team DMS..
    #dms
    #ransentertainment

    • Dinna
      Dinna 2 tahun yang lalu +1

      #Saraddicts

  • Mr A
    Mr A 4 bulan yang lalu

    rumah kalau tak ada amal ibadah...tak ada orang yang mengaji...memang mudah untuk setan masuk & duduki...

  • Neng omponk
    Neng omponk 9 bulan yang lalu

    jangan nanam kepala kambing atau kerbau atau apalah AA Krn itu mengundang jin negatif yg betah di situ

  • ning sih
    ning sih 2 bulan yang lalu +1

    Oh ya allah makluk anstrak emang selalu berdampingaan. Jadi ckup tahu aj jng diganggu .tapi seneng bisa liat chanelnya

  • Arin Putra
    Arin Putra 6 bulan yang lalu

    Sya dlu gA ska Nnton Ini tkut SerEeem.. tapi stLaaah Nnton kisah Ci gadis...Sama TtE kuN jdi ska..❤❤❤

  • Lika Liku
    Lika Liku 2 tahun yang lalu +2420

    Rumah yang sering di teror kebanyakan namanya R yah:
    1. Raffi ahmad
    2. Ruben onsu
    3. Raditya Dika
    4. Ria ricis

  • scaredy wolf
    scaredy wolf 6 bulan yang lalu

    salam dr malaysia . kak sara cantik amat !! dia kayak , maaf ya , tp kayak grim reaper yang hot banget . hahaha cantikkkk !!!!!

  • Rezer trobon
    Rezer trobon 7 bulan yang lalu

    Semoga Allah memberikan hidayah kepada Rafi Ahmad

  • gtw
    gtw 4 bulan yang lalu

    cerita a raffi sma kek aku, susah melek😭🙏

  • Dika official
    Dika official 19 hari yang lalu +1

    Telat 2 detik❌
    Telat 2 hari❌
    Telat 2 minggu❌
    Telat 2 bulan❌
    Telat 2 tahun✔️✔️😂😂

  • WEN GAZO
    WEN GAZO 2 tahun yang lalu +575

    Duet raffi & sara Auto trending no 1 ini mah.
    menit 20:36 bakalan bikin loe merinding

    • lisamariskay
      lisamariskay 2 tahun yang lalu

      duet? kolep kali ah

    • Khlfh 12
      Khlfh 12 2 tahun yang lalu

      Anjir bnr cok merinding gua

  • SanSanSmotoVlog
    SanSanSmotoVlog 9 bulan yang lalu

    Kalau saya lihat, sensen hanya sugesti & halusinasi.
    Tapi ngga betul-betul peka dan ngga punya keahlian khusus dalam hal ghaib.
    Justru orang seperti sensen ini yg mengundang makhluk halus masuk di sekelilingnya dia.
    Yg masuk adalah setan (anak buah iblis) yg sedang menipu daya si sensen, dan juga orang2 yg ada di sekeliling sensen yg percaya bahwa sensen orang yg peka dengan dunia ghoib.
    Pada faktanya adalah..
    Makhluk halus akan pergi dengan sendirinya jika kita rajin sholat, mengaji dan yakin bahwa makhluk halus tersebut tidak akan hadir lagi di sekeliling kita.
    Kita hidup di dunia nyata..
    Jadi berpikir saja yg nyata-nyata jangan yang tidak logis/tidak nyata yg di pikirkan.
    Perbaiki ibadah kita, perbaiki diri kita.
    Terimakasih.

  • 𝑵𝒂𝒖𝒓𝒂𝒉シ︎
    𝑵𝒂𝒖𝒓𝒂𝒉シ︎ 8 bulan yang lalu

    Seram bet! Lihat mata nya kak sara 😭🤙

  • happy me
    happy me 6 bulan yang lalu

    Ka saraa,coba kerumah org2 doang gitu trus nerawang rumahnya jg ada apanyaa...

  • aelion
    aelion 8 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah saya nontonnya pas siang dan sama kucing. Jadi gak terlalu merinding.

  • Agnes Kus kus
    Agnes Kus kus 2 tahun yang lalu +371

    Siapa yg dapet notif nya malem tp nonton nya pagi 🤣🤣🤣,
    Sukses terus DMS 😚😚 selalu jd chanel favorit deh
    Like

    • Soetanto Soekirno
      Soetanto Soekirno 2 tahun yang lalu +2

      Aku,karena penakut

    • Riscaa Reiska
      Riscaa Reiska 2 tahun yang lalu +1

      gw 🤣

    • Agnes Kus kus
      Agnes Kus kus 2 tahun yang lalu

      Ditunggu bgt ya kak sambungan nya 👍👍
      Ditunggu jg buat investigasi kerumah kak ruben nih

    • princess S
      princess S 2 tahun yang lalu +2

      Aku hahhha

  • D.A Ambarwati
    D.A Ambarwati 9 bulan yang lalu

    Gigi gemes bgt..😅

  • Nur wahida Apriyanti
    Nur wahida Apriyanti 2 bulan yang lalu

    ii wisnu sopan bgt d rmh rafi aja ijin ngelepasin sepatu

  • Meri Mahendra
    Meri Mahendra 3 bulan yang lalu

    jangan percaya pada apa aja yg berbau mistix.. dunia kain emang ada tp semua pasrahkan

  • Hana time
    Hana time 10 bulan yang lalu

    Mba gigi lucu banget kalo lagi cerita, kaya antusias banget

    • Amel Ame
      Amel Ame 9 bulan yang lalu

      Banget. Kadang akuu takut. Eh pas denger mbak gigi sama rafi jadi ngakak. Hahhaa

  • Bulbul_ Killer
    Bulbul_ Killer 2 tahun yang lalu +154

    Malam ini kak sara cantik bgt rambutnya digerai, aku liat kaya noni bule belanda gitu pas opening.. Mukanya glowing glowing manja klo senyumm 😍😍😘😘

  • Sabrina Sabrina
    Sabrina Sabrina 6 bulan yang lalu

    Anjir gua belom nonton aja udah merinding sama punggung gua berat banget sumpah gua kaget banget asli sumpah Demi Allah

  • Cayla Britisha
    Cayla Britisha 7 bulan yang lalu

    Ka Raffi serem banget filmnya 😱😱

  • Incu ema TV
    Incu ema TV 4 bulan yang lalu

    Kocak tapi serem juga kak😎

  • fhinny's daily ✧
    fhinny's daily ✧ 9 bulan yang lalu +2

    gemesh bgt sih mbak kemasukan anak kecil 🥺❤️

  • Chrystietan
    Chrystietan 2 tahun yang lalu +558

    Mas wisnu... Otw terkenal yaaa mas... Ngekek ditanyain Raffi.. "Siapa namanya mas?" trus mas wisnu jawab dengan polos "Wisnu" 😂....
    Do your best ma wisnu!

    • byakuya kuchiki
      byakuya kuchiki 2 tahun yang lalu

      Emangnya jawaban yg tidak polos itu seperti apasih?

    • tasiri tasiri
      tasiri tasiri 2 tahun yang lalu

      @Chrystietan hahaha y sumpah kaku bgt part itu jahahh

    • Chrystietan
      Chrystietan 2 tahun yang lalu

      @tasiri tasiri trusss di ajak masuk... Okaaay.... Flat bnget kah 😂

    • Chrystietan
      Chrystietan 2 tahun yang lalu

      @Eva Nisa hrus jdi subscribernya mba Sara dulu ni 😅

    • tasiri tasiri
      tasiri tasiri 2 tahun yang lalu

      @Chrystietan hahhaa iya nma ny siapa bro wisnu mas🤣😂😂 aq ulang trus part itu ya ttep ngekek jan😂