Tap to unmute

#Shorts

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2021
  • BELAJAR BAHASA INGGRIS ASYIIIK
    yuk join youtube membershipnya kampung inggris LC dan upgrade skill bahasa inggrismu:
    idclips.com/channel/UCkqM...
    -------------------------------------------------
    INFO PENTING !!
    oh ya buat kamu yang masih bingung mau Kursus Bahasa Inggris dengan paket lengkap dimana?
    langsung aja DAFTAR dan GABUNG SEKARANG juga dengan Kampung Inggris LC, bersama ratusan teman baru bahkan keluarga baru dari berbagai daerah di indonesia. ada ENGLISH AREAnya juga lho yang bisa membuatmu cepat mahir bahasa inggris!. Belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris pare, ya di Kampung Inggris LC.
    .
    CARANYA GAMPANG banget kog langsung aja klik link aira.link/infokampunginggrislc untuk kepoin harga dan fasilitas di LC, kamu juga bisa konsultasi dengan CS dlu via WA
    YUK DAFTAR SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN KUOTA..!!
    -----------------------------------------------
    Our Social Media :
    Instagram - kampungingg...
    Facebook - Kampung-Ingg...
    Podcast - anchor.fm/kampung-inggris-lc
    Souncloud - soundcloud.com/kampunginggrislc
    Vidio - www.vidio.com/@kampunginggrislc
    Tiktok : www.tiktok.com/@lclanguagecenter
    ----------------------------------------­­­­-------------------------------------­
    REGISTER NOW!
    aira.link/infokampunginggrislc
    ----------------------------------------­­­­-------------------------------------­-
    Our Official Address :
    Jln.Langkat No.88, Singgahan, Pelem, Pare, Kediri - Jawa Timur 64213
    goo.gl/maps/3HhQQCEP1FF2
    ----------------------------------------­­­­-------------------------------------­-

Komentar • 2 221

  • Kampung Inggris LC - Language Center

    INFO PENTING !!
    oh ya buat kamu yang masih bingung mau Kursus Bahasa Inggris dengan paket lengkap dimana?
    langsung aja DAFTAR dan GABUNG SEKARANG juga dengan Kampung Inggris LC, bersama ratusan teman baru bahkan keluarga baru dari berbagai daerah di indonesia. ada ENGLISH AREAnya juga lho yang bisa membuatmu cepat mahir bahasa inggris!. Belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris pare, ya di Kampung Inggris LC.
    .
    CARANYA GAMPANG banget kog langsung aja klik link aira.link/infokampunginggrislc untuk kepoin harga dan fasilitas di LC, kamu juga bisa konsultasi dengan CS dlu via WA
    YUK DAFTAR SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN KUOTA..!!

    • Foxx BG 🆅
      Foxx BG 🆅 16 hari yang lalu +1

      @Kampung Inggris LC - Language Center .

    • mutiara official08
      mutiara official08 Bulan Yang lalu

      Kak aku mau ikut tapi aku masih SD 😭😩

    • Rohani Harun
      Rohani Harun 2 bulan yang lalu

      Sayan love 😘

    • vysterious
      vysterious 3 bulan yang lalu

      Nah i don't want courses.

    • Indriana Elfina
      Indriana Elfina 4 bulan yang lalu

      Aku pengen,tapi gapernah belajar bahasa Inggris sama sekali, apakah bisa?

  • ` • A • `
    ` • A • ` Tahun Yang lalu +2344

    Kenapa kursi di sebut benda padat?......... ............
    Padahal kan Chair
    😂😂😂😂

  • lydnnthetic
    lydnnthetic 9 bulan yang lalu +1102

    mood bgt kaka yg bilang "huhh ez" swag bgt anjir 😭🤙

    • Cika Putri
      Cika Putri 9 hari yang lalu

      @meow ora takkokk

    • lydnnthetic
      lydnnthetic 2 bulan yang lalu +2

      @meow tapi swag yg gw maksud tuh kek menggambarkan sesuatu yg keren gitu. ternyata itu artinya?😭 hahaha maap

    • 『`Mɑrshɑ•Kyot¡!』
      『`Mɑrshɑ•Kyot¡!』 3 bulan yang lalu

      @meow ngogey

    • meow
      meow 3 bulan yang lalu +2

      @『`Mɑrshɑ•Kyot¡!』 iya serius bege, tanya sono sama mbah google sekalian

    • 『`Mɑrshɑ•Kyot¡!』
      『`Mɑrshɑ•Kyot¡!』 3 bulan yang lalu

      @meow Anjrit serius lu?

  • Aksara Jingga
    Aksara Jingga 10 bulan yang lalu +209

    I'm addicted to mbak yang bilang EZ lalu ketawanya renyah banget 😂😂😂 nular lagi ketawanya

  • 🍓_Floraa123_🍓
    🍓_Floraa123_🍓 4 hari yang lalu

    1. daun apa yang gak bisa layu= daun telinga
    2. Hewan hewan apa yang pintar= kang guru

  • Maylani Boyfers offc.🍒
    Maylani Boyfers offc.🍒 8 bulan yang lalu +1

    Wah jadi pengen bisa bahasa Inggris dan supaya bisa ngerjain temen gw 😑🤣🤣🤣

  • arif rahmat
    arif rahmat Bulan Yang lalu

    MBK yg kerudung coklat, asli suka banget sama ketawanya.. 😁trimakasih udah ngingetin sama ketawanya mantan 😁😁

  • Bahasa Inggris Otodidak
    Bahasa Inggris Otodidak 3 bulan yang lalu

    wah pasti seru banget ya kalau tutor bahasa Inggrisnya asik kayak gini.

  • Hunterxx mc player
    Hunterxx mc player 2 bulan yang lalu

    I love the swedia 1 cuz I always brought the umbrella

  • yogi suryono
    yogi suryono 9 bulan yang lalu

    Kenapa kamu selalu bikin hari hari aku tersenyum 😄

  • yumna firyaal
    yumna firyaal 11 bulan yang lalu +2

    AAA KANGEN LC, KANGEN OMEGA CAMP JUGAA 😭♥️

  • Dewi 데위
    Dewi 데위 9 bulan yang lalu

    Pengen ke pare lagiiii 😍

  • Nur Yani
    Nur Yani 3 bulan yang lalu +1

    Makanan apa yg gk bisa dimakan???
    Donate(donat)😂😂
    Hewan apa yg gk bisa gerak???
    Pause(paus)
    Lem lem apa yg bisa nyala??
    Lamp(lampu)
    Warna apa yg sama dengan nama buah dalam Bhs inggris??
    Orange(jeruk)

  • Ahmad Hendrik
    Ahmad Hendrik 10 bulan yang lalu

    Sangat menghibur sekali semangat ya kak 😁😁

  • Mommy Aliya
    Mommy Aliya Tahun Yang lalu +289

    Mbaknya ketawanya mood bgt
    Can't chill...i can't 🤣🤣

  • 𝖊𝖑𝖑𝖆_world𓃹
    𝖊𝖑𝖑𝖆_world𓃹 10 bulan yang lalu

    Aku suka yang pertama pas lempar bunga 😂😂

  • Masha's
    Masha's 5 bulan yang lalu

    Yang bikin aku ngakak😂:
    1.pas bunga di lempar😂
    2.pas bilang "marry mas"🤣
    3.pas bilang "apa tu ing?"

  • HMPS Pendidikan Bahasa Inggris IBU

    Ketawanya mood bgt wkwk gokil🤣🤣

  • 웃
     11 bulan yang lalu

    kakkk pun nya pada bagus² 😆 bikin kek gini lagi dong hahaa

  • TUTORIAL WOW !
    TUTORIAL WOW ! Tahun Yang lalu +1689

    *Kangen banget pengen ke Pare lagi astagaaaah, udah buka belum sii*

    • NZA HOME
      NZA HOME 4 bulan yang lalu

      @PANZ GAMING Aku bisa nih

    • abdillah bin hasan
      abdillah bin hasan 6 bulan yang lalu

      @Jimy Alfian Parepare ya

    • Suardi Suardi
      Suardi Suardi 6 bulan yang lalu

      Maksud ny kota Parepare gitu

    • NURFA CH
      NURFA CH 7 bulan yang lalu

      Pare pare deket makassar kh

    • Pacar Ku
      Pacar Ku 7 bulan yang lalu

      Pahit dong.
      🤣🤣🤣

  • EJEN NAYLA♡
    EJEN NAYLA♡ 15 hari yang lalu

    Bingung pas abangnya bilang negara negara apa yang siap kalo ada hujan pas mbaknya bilang swedia payung sebelum hujan wokwokwok 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kurni Aryanto
    Kurni Aryanto 4 hari yang lalu

    sorry I can't speak Indonesian but I'm entertained because the video is fun

  • Alana Claudia
    Alana Claudia 11 bulan yang lalu

    Joke's nya mood banget😭😭

  • Mencari Tahu
    Mencari Tahu 6 bulan yang lalu +1

    Aku dulu ke Pare Inggris skitar akhir Maret 2016 setelah lulus kuliah. Wkwk jadi kangen kebersamaan disana, tempatnya juga asyik buat ngilangin penat wkwk

  • 💚NCT, FIGHTING💚
    💚NCT, FIGHTING💚 Tahun Yang lalu +789

    Lawakan indo berkedok inggris, asli, bikin ngakak, sampai di dapur aja, ngakak bet kalau inget dagelan mereka🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Sleigh Of Hand
      Sleigh Of Hand 5 bulan yang lalu

      Ngakak banget yah sampe bapak mU ke dapur bawa Panci terus ketuk pala kowe

    • Fikri Fikri
      Fikri Fikri 6 bulan yang lalu

      Www

    • Terkadang Sangat lah mengont*l
      Terkadang Sangat lah mengont*l 9 bulan yang lalu

      @Kono Suba sama

    • 💚NCT, FIGHTING💚
      💚NCT, FIGHTING💚 Tahun Yang lalu +7

      @Kono Suba Elit banget humornya, Kak🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Kono Suba
      Kono Suba Tahun Yang lalu +2

      Enak bgt humor lu gini aja ngakak? Aku gk senyum dikitpun gara2 suka liat meme elit wkwk

  • L_Nap ID
    L_Nap ID 4 bulan yang lalu

    One liner wkwkwk jokes yg sering aku pakai dulu waktu stand up di event sekolah

  • Ana Cantik
    Ana Cantik 9 bulan yang lalu

    Mood banget pas bilang Bike Baik heuhh ezee🤣

  • double_R
    double_R 11 bulan yang lalu

    Sy suka dgn permainan simple yg bisa mengaktifkan fungsi otak..

  • Malika Harry Gulnar
    Malika Harry Gulnar 12 hari yang lalu

    Pertanyaan
    =air2 apa yang gk bisa diminum?
    Jawaban
    =watermelon karena bisa dimakan bukan diminum

  • Mulya Forest
    Mulya Forest Tahun Yang lalu +3909

    Sumpah gokilll 😭😭😭 aku ngakak
    Can't chill
    Note: baru kali ini komenku bisa di like ribuan. Thanks all 😭🙏 mari ngakak sama2. Eh?

    • Faaiq Machrus
      Faaiq Machrus Bulan Yang lalu

      ketika bule menyingkat kata kata

    • Rostiane 11
      Rostiane 11 3 bulan yang lalu

      @Kampung Inggris LC - Language Center l i

    • Rudi Pml
      Rudi Pml 5 bulan yang lalu

      Yang pertama mbaknya ngakak

    • yuyun firstyaningsih
      yuyun firstyaningsih 5 bulan yang lalu

      @Mulya Forest ĺl0ĺ00

    • °•°bear
      °•°bear 6 bulan yang lalu

      @Kampung Inggris LC - Language Center (๑´•.̫ • `๑)

  • Yuliati Amballa
    Yuliati Amballa 5 bulan yang lalu

    Air air apa yg bisa terbang
    =aironman
    Buah buah apa yg bisa pucat
    = alpucat🥑🥑

  • PRINCES THANIA KANYA
    PRINCES THANIA KANYA 10 bulan yang lalu +2

    Yang pertama bikin mood booster banget

  • Silvi Saadah
    Silvi Saadah 11 bulan yang lalu +1

    Hewan hewan apa yang paling gelap..
    Jawabannya gurita,,
    "Gelap gurita" 😂

  • BLUE
    BLUE 3 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg ngakak pas si mba ny bilang *"Apa tuh ing?!?!"* 😂🙏🏻

  • AMIN79 GAMING
    AMIN79 GAMING Tahun Yang lalu +5

    Wah jdi kgn nih msa2 gua dlu kursus d LC bareng spupu..mnurut gua real LC memberikan playanan trbaik di kampung inggris pare..bnyk skali pngalaman dan pngetahuan tentang b.ing lngkap d sana...ngambil paket English master plus slama 6 bulan blajar di sna dri nol gk pham.b inggris smpai paham btul....jujur tutor2 nya friendly bgt...tutorny aktif dan bnar2 niat utk mmbrikan ilmu pngetahuan...dri LC juga gua mndptkan bnyk teman dri berbagai daerah di indonesia..skrang alhamdulillah sya sdh lulus mnjdi PNS dan spupu Sya di kedokteran...ini bukan endorse...ini kenyataan yg sbenarnya tentang pngalaman saya slama mngikuti Kursus di LC...Sukses slalu utk Language Center👍

  • – nnai._desuu –
    – nnai._desuu – 10 bulan yang lalu +1

    Ngakak pas bunga nya di lempar🤣🤣😂😂

  • IkanKod
    IkanKod Tahun Yang lalu

    Fun fact: kalo can t itu yang dipake di Inggris tapi yang bacanya Kent itu yang Amerika

  • NMKT Channel
    NMKT Channel 9 bulan yang lalu

    Masnya ini pasti angkatan 90an 80an, jokes tutup botol masih dibawa 🤣

  • Zahra Noerf
    Zahra Noerf 9 bulan yang lalu

    Dad jokess level tinggi 🤣🤣🤣

  • Gustiano Pamukir
    Gustiano Pamukir Tahun Yang lalu +19

    "swedia kan payung sebelum hujan" that's was old for fun sake 😂

  • little chilki
    little chilki 4 bulan yang lalu +1

    Kenapa orang duduk dimotor suka ketawa? Karena mereka duduk diatas JOKES 😂🤣
    Dari kak nessie 🤭🤭

  • Fluffyx
    Fluffyx Tahun Yang lalu

    Kangen ke pareee sama mentemenn
    Salam dari SD alazka SBY 🙂🙂 pen kesanaa lagiiiiiii

  • Bintang Permana27
    Bintang Permana27 9 bulan yang lalu

    Negara apa yang selalu "OK"?
    Jawab : negara UK karena
    UK dibaca uke
    Dan oke dibaca oke🗿🗿🗿

  • Iyan Sari23
    Iyan Sari23 9 bulan yang lalu

    Ngakak + dpt ilmu❤️

  • 2IA17-Erick Yodha satria
    2IA17-Erick Yodha satria Tahun Yang lalu +85

    yoi gw pernah nyoba sebulan di situ,seru bgt asli metode belajar nya gurunya juga asik asik pokoknya the best dah,salam dari depok

  • Aulia Fadhila
    Aulia Fadhila 9 bulan yang lalu +1

    1. Sepeda kenapa banyak temennya? ya bcs bike(baik) cycle.
    2. Minuman apa yang bersungguh sungguh? Marry(Mari)mas.
    3. Negara apa yang siap kalo ada hujan? Swedia, Sedia payung sebelum ujan
    4. Cuci apa yang rame2? Cuci Se tim (steam)
    5. Negara negara apa yang ga ilang? Kan Ada (Canada)
    6. hewan apa yang gabisa santai? Can't Chill (Kancil)
    Thank me Later ❤️

  • Mayya Titin
    Mayya Titin 11 bulan yang lalu

    Kenapa Anna dan Elsa berasal dari Norwegia??
    Karena kalo dari Arab namanya Anna sama Ente😅

  • Siti Raudah
    Siti Raudah 9 bulan yang lalu

    Suka banget sama kka ya bilang huuh ez 😁

  • Putraku Alfareza
    Putraku Alfareza 9 bulan yang lalu +2

    Hewan hewan apa yang sederhana:
    Ala kadal nya 😂😂😂

  • Febi A. R.
    Febi A. R. Tahun Yang lalu +6

    Yang 'Swedia payung sebelum hujan' itu paling ngeselin😂

  • The Nayla
    The Nayla Tahun Yang lalu +1

    Aku suka banget sama kk yg kerudungnya coksu yah, itu tuh kalo ketawa lucu sama ramah banget gemoy deh pokoknya...😊💕
    Cemangat terus belajar b.inggrisnya kk cantik and ganteng😄sehat sllu...aminn😘😘

  • Rendra Pratama
    Rendra Pratama 11 bulan yang lalu

    Lucu plesetan bang Uus👍

  • Selaloev
    Selaloev 11 bulan yang lalu

    Seru bangetttt 🤩🤩

  • Aan Anamah
    Aan Anamah Tahun Yang lalu

    Kenapa orang Inggris nggak minum air?
    Karena di sana minumnya water.
    Kenapa American nggak bisa beli eggplant di London? Karena di London adanya aubergine.

  • zetsu mlbb
    zetsu mlbb Tahun Yang lalu +35

    Asli ngakak bangett sampe keluar air mata cintaa ❤️😍

  • Giovinco Roblox
    Giovinco Roblox 6 bulan yang lalu +1

    Meja,meja apa yang nyimpan sayuran
    Vege table
    Vegetable 😂😎

  • Ilham Nazran
    Ilham Nazran 9 bulan yang lalu

    Ikan jadi cacing domba jadi ular manusia jadi bingung🤣🤣🤣🤣

  • Desi Vivo
    Desi Vivo 10 bulan yang lalu

    Mangga,mangga apa yang menyeramkan?
    =Manggaruk badan singa😂

  • ッ𝖐𝖆y𝖑𝖆_𝖌𝖆h𝖓𝖆 ᥫ᭡

    hahahahaha sangat kelakar saya ketawa terbahak-bahak

  • multi stan
    multi stan Tahun Yang lalu +606

    Easy nya terngiang-ngiang 😂

    • Ferdiansyah Tri
      Ferdiansyah Tri Tahun Yang lalu +1

      idclips.com/video/U3dmYktCyRk/video.html

    •  BLACKPlNK
      BLACKPlNK  Tahun Yang lalu

      VIRAL COWOK INDO AKAN SEGERA MENIKAH SAMA LISA BLACKPINK idclips.com/video/y4OadBi9PGI/video.html.

    • ayayank
      ayayank Tahun Yang lalu

      Tuul

    • Aurora오로라
      Aurora오로라 Tahun Yang lalu

      Haha bener bgt

    • Ade Its Me
      Ade Its Me Tahun Yang lalu

      Mimik mukanya keren wkwkw

  • °•Inata And Hirara•°
    °•Inata And Hirara•° 4 bulan yang lalu

    Pintu-pintu apa yang ngegemesin?
    Jawaban : A-door-able
    Maksud : adorable

  • Woolfie Chan
    Woolfie Chan 11 bulan yang lalu

    Humorku sebatas
    Bunga terlempar "wee" 💩

  • dunia gamers
    dunia gamers 10 bulan yang lalu

    Kak pendaftaran kursus online nya skrng apa msh di buka ya?

  • ccloudbread
    ccloudbread 8 bulan yang lalu +35

    "huh... ez.." mood banget wkwkw

  • 𝚑𝚒𝚔𝚊𝚛𝚞 ☂
    𝚑𝚒𝚔𝚊𝚛𝚞 ☂ Tahun Yang lalu +225

    Sering sering gini kak seru 😂

    • Destri Lola
      Destri Lola 10 bulan yang lalu +1

      Iya nih . Seru nontonnya

  • alfazila nurmala17
    alfazila nurmala17 Tahun Yang lalu

    Gilakkk parah ini seruu bat😭😭

  • Mat Saidi dollah Abeadie
    Mat Saidi dollah Abeadie 20 hari yang lalu

    Kak aku punya pertanyaan
    Pertanyan : hewan apa yang pintar ?
    Jawab : kangguru. Kan guru

  • muhamad humaedi
    muhamad humaedi 10 bulan yang lalu

    Jadi pengen kesana,,

  • DWED Official
    DWED Official 10 bulan yang lalu

    Dulu aku di pare belum se hits ini lho🤣

  • aldi anjai
    aldi anjai Tahun Yang lalu +632

    Sangat menghibur,semangat kak!

    •  BLACKPlNK
      BLACKPlNK  Tahun Yang lalu +1

      VIRAL COWOK INDO AKAN SEGERA MENIKAH SAMA LISA BLACKPINK idclips.com/video/y4OadBi9PGI/video.html.

    • Violet_Ch
      Violet_Ch Tahun Yang lalu +2

      Kwkwkwkwkwk

    • Kampung Inggris LC - Language Center
      Kampung Inggris LC - Language Center  Tahun Yang lalu +8

      Terimakasih kak, makasih buat supportnya ya.
      Jangan lupa buat sambang ke Ig kita juga ya : instagram.com/kampunginggrislc/

    • Citra Mustika
      Citra Mustika Tahun Yang lalu +2

      Mood banget kaka kerudung coklat 😅

  • muffinia_offx
    muffinia_offx 6 bulan yang lalu

    Sering sering kak bikin konten kayak gini bikin ngakak

  • kwon nana
    kwon nana Tahun Yang lalu +2

    sampe nnton ulang wkwk, hiburan siii, gemes

  • Muhamad Busairi
    Muhamad Busairi 9 bulan yang lalu

    Pengen banget bljr bhs Inggris ke Pare tp bingung pilih paket bljr mulai dri mana 🥴

  • DotCom 88
    DotCom 88 11 bulan yang lalu +11

    Mantap, semangat terus sukses projectnya....
    Support terus quy...

  • Abdussalam Salam
    Abdussalam Salam Tahun Yang lalu +65

    Ini baru konten ,keren hbs & sangat menghibur sekali kk,semoga kk ny sehat dan sukses selallu 😘😘😘

    •  BLACKPlNK
      BLACKPlNK  Tahun Yang lalu

      VIRAL COWOK INDO AKAN SEGERA MENIKAH SAMA LISA BLACKPINK idclips.com/video/y4OadBi9PGI/video.html.

    • ARC Jabar Channel
      ARC Jabar Channel Tahun Yang lalu

      Keren masya allah idclips.com/video/mf9ubADo96U/video.html

  • Fruits Gamer
    Fruits Gamer 8 bulan yang lalu

    Hahahaha funny 🤣🤣🤣

  • 俺の名前なᴋɪɴɢᴏ
    俺の名前なᴋɪɴɢᴏ 3 bulan yang lalu

    Ada orang indo bernama seven nabrak bule..
    Seven: I'm sorry sir
    Bule: I'm sorry too
    Seven: Sorry three sir
    Bule: Sorry for?
    Seven: Sorry five sir
    Bule: Are u sick?
    Seven: No sir I'm seven
    😂😂

  • thifa laupa
    thifa laupa 11 bulan yang lalu

    Ini jokesnya orang2 pinter... Aku kayanya lemot banget jawabnya 🤣

  • Andi Branm
    Andi Branm 9 bulan yang lalu

    Keren banget👍🏻👍🏻👍🏻😍sukses sellu 👌🏻👌🏻👌🏻😍

  • GOCHESS
    GOCHESS Tahun Yang lalu +4

    Ngakak abis, bener kaya gini bagus nih buat supaya cepet nambah vocabulary bahasa inggris

  • Möön
    Möön 10 bulan yang lalu

    Ikutan ngakak 🤣

  • 《The Upside Down》
    《The Upside Down》 8 bulan yang lalu

    *lucu banget yang pas because baik nah abis tu cowok nya ngelempar bunga nya terus ada sound weee nya hahah*

  • Tegar Ganteng
    Tegar Ganteng 6 bulan yang lalu

    Mi mi apa yang bisa buat goreng?
    Jawabanya:minyak goreng
    😂😂

  • risya chacha11
    risya chacha11 10 bulan yang lalu

    Kak coba pake ini
    1 bis bis apa yang kuat jawaban biskuat
    2 makan makan apa yang cepat jawaban fast foot

  • Faiz Akbar
    Faiz Akbar Tahun Yang lalu +3

    Terimakasih edukasi dan hiburan nya LC 😎

  • FREE2indonesia
    FREE2indonesia 9 bulan yang lalu +1

    Hewan yg berjasa adalah
    :Buffalo(baf fa lo)

  • Wanda YogiNoviana
    Wanda YogiNoviana 8 bulan yang lalu +1

    seru banget 😆😆

  • Gaming Zone
    Gaming Zone 9 bulan yang lalu

    Ayam ayam apa yang paling besar...
    Ayam semesta 😅😅😅

  • Fadly Irmawan
    Fadly Irmawan 22 hari yang lalu

    Apa ciri2 bhs Inggris???
    Jawab:
    Krn bhs Inggris Selalu Always, Gak Pernah Never dan Biasanya Usually.
    Apa nama binatang yg berbeda namun memiliki hubungan darah?
    Jawab:
    Cow (kau) sapi, Bapak lo (Buffalo) Kerbau!
    Penjual apa yg seperti artis?
    Jawab:
    Penjual Kipas Angin krn dia punya banyak FANS (Kipas Angin)

  • NEWBIE TRENDING
    NEWBIE TRENDING Tahun Yang lalu +463

    gokilll wkwkkw... ngakak abis😂😂😂

    • Eka Briliant
      Eka Briliant Tahun Yang lalu

      Nyasar

    •  BLACKPlNK
      BLACKPlNK  Tahun Yang lalu +1

      VIRAL COWOK INDO AKAN SEGERA MENIKAH SAMA LISA BLACKPINK idclips.com/video/y4OadBi9PGI/video.html.

    • ARC Jabar Channel
      ARC Jabar Channel Tahun Yang lalu +3

      Keren masya allah idclips.com/video/mf9ubADo96U/video.html

  • seseorang
    seseorang 6 bulan yang lalu +1

    Hanya satu yang bisa saya pikirkan di video ini
    -ayonima😂😂

  • Yunimar Musa
    Yunimar Musa 5 bulan yang lalu

    Seru😄kyknya apa lagi ada bahasa inggris

  • David Dika
    David Dika 11 bulan yang lalu

    Temenku pada gabisa basa inggres jadi jokes² ky gini gabisa aku pake, pdhl asik😣

  • Nurul Aufa
    Nurul Aufa 10 hari yang lalu

    Lucu pas pot nya di lempar😭

  • Anton Sibuea
    Anton Sibuea Tahun Yang lalu +404

    Negara Mana yang perlu di lestarikan di dunia?
    Sri langka.

  • Angga Adiguna
    Angga Adiguna Tahun Yang lalu

    Swedia payung sebelum hujan. Jokesnya UUS wkwk

  • Aulia Fadhila
    Aulia Fadhila 9 bulan yang lalu

    boleh juga nih buat ke temen wkwk

  • milk Apple tea channel
    milk Apple tea channel 7 bulan yang lalu +1

    Banget kak semangat ya bikin kontennya aku masih dukung kakak kok

  • Faiz Farhan
    Faiz Farhan 10 bulan yang lalu +1

    Hewan hewan apa yang jualan
    Jawaban:kuda
    :soalnya kalo jalan dia suaranya ketoprak ketoprak

  • Determination
    Determination Tahun Yang lalu +10

    Buat lagi dong kak joke joke begini😂🗿