5 MENIT YG MENGUBAH HIDUP

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
  • Sejak Mesakke Bangsaku 2013, setiap usai pertunjukan Jakarta, selalu ada epilog.
    Ini adalah epilog Pragiwaksono Jakarta.
    Mengenai 5 menit yang mengubah hidup gue dan hidup elo utk selamanya.
  • KomediKomedi

Komentar • 1 972

  • bagas 13
    bagas 13 7 jam yang lalu

    merinding ah gue 5 menit mengubah hidup

  • hendra hendri
    hendra hendri 14 jam yang lalu

    Panji teguh

  • Ken Anidhya Ika Pratiwi
    Ken Anidhya Ika Pratiwi 15 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  • Asnan Vulnerable
    Asnan Vulnerable 15 jam yang lalu

    Salam superπŸ˜‚

  • Alki Ivan
    Alki Ivan 18 jam yang lalu

    Patenn ..

  • Dody Vinci
    Dody Vinci 18 jam yang lalu

    jadi selama ini gua udah nyia2 in setiap 5 menit hidup gua.. annjjiirr nangis gua...

  • cantstoptheboard aikhsans
    cantstoptheboard aikhsans 20 jam yang lalu

    damn !!!
    keren asli, ahhhh merinding gw
    thanks bang panji yg menjelma seperti mario teguh πŸ™πŸ™πŸ™

  • vidvism majority
    vidvism majority 21 jam yang lalu

    si goblok lagi standup

  • Archie
    Archie 23 jam yang lalu

    5 menit clickbait smpah

  • Raditya Kesuma
    Raditya Kesuma 23 jam yang lalu

    Hal itu pernah terjadi ama gw, dan itu merubah hidup sy sampai sekarang..

  • Mauls Maulana
    Mauls Maulana Hari Yang lalu

    Ngakak njerr

  • Ganda Sasmi
    Ganda Sasmi Hari Yang lalu

    Sepatunya Brodo nih

  • Zull Haq
    Zull Haq Hari Yang lalu

    Motivator banget ini mah...

  • Nanda Pratama
    Nanda Pratama 2 hari yang lalu

    mau tanya, ini backsound nya dari sebuah lagu atau bukan ya?

  • Ade Nainggolan
    Ade Nainggolan 2 hari yang lalu

    Gila lu bro.. Gw pikir lu bs nya cuma STAND UP doank.. Ternyata lu bs jg jd motivator milenial..
    Cara lu ngebawain cerita ga ngebosenin.. Mantap bro.. Mantap.. πŸ‘

    • Salman Alfarizi
      Salman Alfarizi 3 jam yang lalu

      dia kan emang suka ngisi acara motivator di sma dan di kampus

  • emwannn
    emwannn 2 hari yang lalu

    intinya KONSISTEN

  • Nugroho Adi
    Nugroho Adi 2 hari yang lalu

    bagian ini kenapa tidak dimasukin digital download ?

  • Riza Rifani
    Riza Rifani 2 hari yang lalu +1

    epic butterfly effect

  • 124
    124 2 hari yang lalu

    Salah lo....Itu semua karena Rahmat dari Tuhan....ko Tuhan ga disebut2 sih...sombong banget nih orang!!!

  • Arie Herdian
    Arie Herdian 3 hari yang lalu

    makasih ya bang

  • Nurajib Tusani
    Nurajib Tusani 3 hari yang lalu +1

    Seger bang stlah nonton video ini, :) tetap berjuang dalam memberikan hal positif utk kita semua yg fakir pemikiran positif. Sehat terus!

  • Tasya karela
    Tasya karela 3 hari yang lalu

    Kerennnnnnnn

  • Achmad Fadillah
    Achmad Fadillah 3 hari yang lalu

    Keren Banget materi yang ini,,

  • Arul Coy
    Arul Coy 3 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Fitriani Gunawan
    Fitriani Gunawan 3 hari yang lalu

    Aduh berasa pengen ngulang momen di jcc, sumpah pas denger ini secara langsung tuh merinding dan terharu. Buat yg masih meributkan soal kucing, coba deh nonton pandji secara langsung and you will thank me later.

  • Farly Laoh
    Farly Laoh 3 hari yang lalu

    Gw sering nonton vlog lu bang, tapi ga tau knapa males subscribe.. 😁 Pas nonton video ini langsung gw subscribe bang.. Salut lahh bang, terus berkarya.. Diberkati selalu..

  • Afriza Dinulhaq
    Afriza Dinulhaq 3 hari yang lalu

    Dia ngehina tp kok lucu ya

  • anggaary saputra
    anggaary saputra 3 hari yang lalu

    keren mas pandji sangat inspiringπŸ€πŸ™Œ

  • Lutfi Ramadhan
    Lutfi Ramadhan 3 hari yang lalu

    Merindingg gua

  • Hanif Ibrahim
    Hanif Ibrahim 3 hari yang lalu

    mantap.. motivasi dengan sudut pandang baru..

  • Cak Robi
    Cak Robi 3 hari yang lalu

    Pandji tanpa kena deh.
    hanyalah mas-mas biasa yang setiap pagi nyari frekuensi

  • Rizal Akuba
    Rizal Akuba 3 hari yang lalu

    Thanks bro!

  • Aloysius Rolando
    Aloysius Rolando 3 hari yang lalu

    Sy berharap Ibu Tasya bs menonton ini... Buat Mas Pandji sangat menginspirasi sekali...

  • M Idham Akbar
    M Idham Akbar 3 hari yang lalu

    It’s called integrity. In islam, it’s called ihsan: β€œHendaklah engkau beribadah kepada Allah seakan-akan engkau melihat-Nya. Kalaupun engkau tidak melihat-Nya, sesungguhnya Dia melihatmu” (HR. Muslim no.8)

  • Daffa Channel
    Daffa Channel 3 hari yang lalu

    Super Sekali..

  • Ngan Hendri
    Ngan Hendri 3 hari yang lalu +1

    5 menit mengubah segalanya..gara gw ngewe Ama pacar gw cuma 5 mnt udh keluar akhir nya gw nikah muda ....5 mnt yg mengubah segalanya..

  • Gilang Prabowo
    Gilang Prabowo 3 hari yang lalu

    bang gw suka tulisan lu bang, izin aku ikuti gaya nulisnya, aku Guru SD bang, suatu saat aku ingin jd konsultan guru yang juga bisa memberikan motivasi, aku izin ikutin tulisan mu bang, tapi epilog ane dengan gaya tulisan mu bang. terima kasih sudah membaca, terima kasih jika diizinkan

  • reza fahlevi
    reza fahlevi 3 hari yang lalu

    Yg masalah kucing kemaren sumpah kocak sih orang indo banyak yang belum open minded

  • Chan Young
    Chan Young 3 hari yang lalu

    Worth to watch! Terimakasih banyak bang Pandji untuk reminder ini :")

  • yaya palaguna
    yaya palaguna 3 hari yang lalu

    Thank's bang Pandji πŸ‘

  • Agju Jihan
    Agju Jihan 3 hari yang lalu

    Kak, reaction video documenter sexy killer kak

  • Indyah Pratiwi
    Indyah Pratiwi 3 hari yang lalu

    Bang maap maap banget dah bang...sbnernya sya bukan penggemarnya abang, sya mgkin jg g suka abang saat abang ngomongin politik...keknya tahu amat gt ma politik dn whatever lah...bahkan ama ni video shownya abang sempet mikir apa sih yg mo ditonton bahas hewan gembel gt..but this video g tahu knp bkin netes air mata...bgitu inspiratif bgt...tq bang, untuk mbuka pikiran bahwa stiap menit itu adalah kesempatan...tq bang tq abis T__T mewek ini hiks hiks hiks

  • Bagas Pangestu
    Bagas Pangestu 3 hari yang lalu

    Class

  • itsayuptr
    itsayuptr 3 hari yang lalu

    Thankyou.

  • Koko Wendi
    Koko Wendi 3 hari yang lalu

    gw setuju ama pandji, apa yang diceritakan sama apa yang gw alami sekarang, gw berusaha jadi youtuber aktif, ketika gw ngerasa viewer video gw gk bertambah banyak, gw putuskan terus upload sampai akhirnya ada 1 momen dimana ada 1 video yang ditonton banyak orang yang akhirnya ngebuat buakn cuma viewer gw bertambah tapi jumlah subscriber juga bertambah dan itu mempengaruhi viewr video lain yang juga ikut bertambah..JANGAN MENYIANYIAKAN WAKTU ya gw setuju banget, setiap waktu gw coba sisihkan untuk buat karya walaupun mungkin buat sebagian besar orang gk ada artinya...tapi buat gw itu bisa jadi hal bermanfaat dikemudian harinya...SEMANGAT

  • Copyright
    Copyright 3 hari yang lalu

    WAJIB TRANDING πŸ‘

  • Vantino Elionardo
    Vantino Elionardo 3 hari yang lalu

    5 menit?
    Kurang bang video lu cuma 5 menit itu kurang
    50 menit gak lebay kok...

  • Yusuf Norton Leonardo Sinaga
    Yusuf Norton Leonardo Sinaga 3 hari yang lalu

    Keren nih, asli. Inspiratif sekali

  • MUHAMMAD QURAIS SB
    MUHAMMAD QURAIS SB 3 hari yang lalu

    i see the point

  • Mesakke Bangsaku
    Mesakke Bangsaku 3 hari yang lalu

    Lima Menit nnton ini akan mengubah hidup saya
    bergetar hati gue astag

  • Khoirul Latif
    Khoirul Latif 4 hari yang lalu

    bang, backsoundnya keren, kalau boleh tau judulnya apa ya?

  • Fajar Rizki
    Fajar Rizki 4 hari yang lalu

    "Jangan pernah sia-sia kan setiap 5 menit kesempatan yang di berikan kepada lo, karena lo ga pernah tau, bisa jadi 5 menit itu justru yg akan mengubah hidup lo selamanya"
    MR. PANDJI PRAGIWAKSONO

  • Budi Budaya
    Budi Budaya 4 hari yang lalu

    5x dengerin & merinding

  • Whiedy Official
    Whiedy Official 4 hari yang lalu

    mantap !

  • noeke7236
    noeke7236 4 hari yang lalu

    Mantap Bang Pandji, saya suka menonton acara reality show Kena Deh. Motivasi hidup yang Bang Pandji sampaikan (5 menit yang mengubah hidup gue) sangat super sekali bagi kita semua. Tidak hanya stand up comedy, performa Bang Pandji diatas panggung sebagai motivator sangat meyakinkan sekali. Terima kasih Bang Pandji atas motivasinya.

  • Rio Agung Saputra
    Rio Agung Saputra 4 hari yang lalu

    Gue lebih suka lu jadi motivator gini . Dari pada jadi stand up comedian . Asli gue merinding dengernya

  • yucub marucub
    yucub marucub 4 hari yang lalu +5

    Pandji is a really great speaker indeed. I hope one day he will be part of the government and speak for us, Indonesian.

  • ica smbl
    ica smbl 4 hari yang lalu

    :")

  • Anisyah Yusepa
    Anisyah Yusepa 4 hari yang lalu

    Iya bang, bener. Terima kasih sudah mengingatkan.

  • Eryo Indo
    Eryo Indo 4 hari yang lalu

    dabest pakde panji manusia milenium

  • Frank Delano
    Frank Delano 4 hari yang lalu

    Kena deh

  • mrchlnsrwn
    mrchlnsrwn 4 hari yang lalu

    disiplin, konsisten, totalitas.

  • San Java
    San Java 4 hari yang lalu +2

    Bang panji tolong review video watchog "sexy killer" semua tentang ham ada disitu. Dibalik terang nya Ibukota ada kegelapan didalam desa 😒

  • Rahwadi EdOek
    Rahwadi EdOek 4 hari yang lalu

    Luar biasa.... sangat menginspirasi....

  • Roy Renaldo
    Roy Renaldo 4 hari yang lalu

    EPIC+

  • Naufal Afif Hidayat
    Naufal Afif Hidayat 4 hari yang lalu

    merinding

  • kompor khatulistiwa
    kompor khatulistiwa 4 hari yang lalu

    ini seminar motivasi apa stand up ?

  • Majid 001
    Majid 001 4 hari yang lalu

    "kepakan sayap kupu-kupu di Majalengka bisa membuat badai di Antartika"

  • Ceko Noach
    Ceko Noach 4 hari yang lalu

    Keren!!!

  • Adrian Sprzd
    Adrian Sprzd 4 hari yang lalu

    Ada quotes seperti ini : "take every chance you get in life because some things only happen once" πŸ‘ dan itu bener2 manjur

  • Ibnu Malik
    Ibnu Malik 4 hari yang lalu

    5:38 ini bergizi

  • DULL dull
    DULL dull 4 hari yang lalu

    Kena banget yak.

  • rakwas _
    rakwas _ 4 hari yang lalu

    Banyak maknanya nih yg di omongin om panji

  • Khariyanul Fathoni
    Khariyanul Fathoni 4 hari yang lalu

    Gw salah satu penonton setia kena deh yg setelah acara itu gak ada gw nyariin bang pandji nongol di program lain malah ga nemu2 lagi. ngilangnya lumayan lama waktu itu.

  • Suhardiman Miracle
    Suhardiman Miracle 4 hari yang lalu

    Terima kasih bang pandji 😊

  • furri ardiansyah
    furri ardiansyah 4 hari yang lalu

    Siapa yg menaruh bawang disini? :')

  • Andi Timot
    Andi Timot 4 hari yang lalu

    Buset gw tertegur dengan ini bang makasi bang u are the best

  • Dhimas Heru
    Dhimas Heru 4 hari yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • mr. xxx
    mr. xxx 4 hari yang lalu

    Makasih bang.. anda motivasi gua bang

  • Bayu Leo
    Bayu Leo 4 hari yang lalu

    Serius amat.

  • Dian Famudillah
    Dian Famudillah 4 hari yang lalu

    Huftthhhhhh jadi kangen siaran :(

  • Tuing Doang
    Tuing Doang 4 hari yang lalu

    5 menit spesial

  • Deni Mashudi
    Deni Mashudi 4 hari yang lalu +1

    Ini sdkt cerita hdp sy,prnh d tuduh mencuri d tmpt kerja,sampai d telanjangi polisi,bgtu sy d buang k pusat dsitu sy mnemukan relasi tmpt krj sy,lalu sy melamar krj d tmpt relasi di situ sy mndptkan jauh lbh baik dr tmpt krj yg dulu....dan sampai skrg jauh lbh baik dan bisa memiliki smua yg sy inginkan.apa mngkn krn mslh d tuduh mncuri ini sy mndptkan hal krjaan itu dan dan jdi lbh baik....

  • Mic Ezra
    Mic Ezra 4 hari yang lalu

    Om kyknya video ini gak ada di yg video full di digital download deh?

  • steven lie
    steven lie 4 hari yang lalu

    Keren coi

  • Steven Rio
    Steven Rio 4 hari yang lalu

    i like this!

  • Himawan Wibisono
    Himawan Wibisono 4 hari yang lalu

    Terima Kasih bang pandji atas motivasinya , sukses terus karirnya ya bang !

  • Ffendy
    Ffendy 4 hari yang lalu

    Setuju

  • manalu17 peniel
    manalu17 peniel 4 hari yang lalu

    Jadi cerita nya lo mau gantiin mario teguh??
    Hiya... Hiyaa... Hiyaaaa.

  • Blide Warkop
    Blide Warkop 4 hari yang lalu

    top bgt

  • zamil kece
    zamil kece 4 hari yang lalu

    Bang Panji. Ini gmn bisa eror semua WA. FB. IG.

  • Fatur Rohman
    Fatur Rohman 4 hari yang lalu

    5 menit terbaik

  • bellaamonica _
    bellaamonica _ 4 hari yang lalu

    paraah sih merinding , bener banget !!!!!

  • Krisna Nugraha
    Krisna Nugraha 4 hari yang lalu

    Panji berubah jadi mario teguh.

  • Si Begeng
    Si Begeng 4 hari yang lalu

    anjas pario peguh

  • Yehezkiel Rodicha
    Yehezkiel Rodicha 4 hari yang lalu

    jadi kangen kena deh :')

  • Aland Black
    Aland Black 4 hari yang lalu

    Mas panji, saya sebenarnya paling pelit sama like, kali ini saya kasi "super like" motivasi yg bagus

  • Eric Peweh
    Eric Peweh 4 hari yang lalu

    Thanks bang ^^ , 5 menit video ini jg bermanfaat.

  • ilham maulana
    ilham maulana 4 hari yang lalu

    So deep

  • hengky mulyono
    hengky mulyono 4 hari yang lalu

    gue kira terakhirnya bakal: "Bayangkaaaannnnnn orang tuaaa andaaaaaaaaa..................."