RADITYA DIKA TERNYATA GAK SECULUN ITU | TEMAN TIDUR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2019
  • Obroloan kita di teman tidur kali ini bersama Raditya dika dan Anisa Azizah yang ternyata raditya tidak seculun itu, penasaran?
    Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe :)
    ====================================
    Contact Business : +62 813 82489929 (Nita)
    ====================================
    Subscribe Ussy Andhika Official
    idclips.com/channel/UC8ZRKJZR8-cTGGmb3kG13-A
    Find me :
    @ussypratama
    ussypratama?hl=id
    @andhiiikapratama
    andhiiikapratama
    Lurik Coffee & Kitchen
    lurik.coffeekitchen
    Bakoel Ussy
    bakoelussy
    Yummieeh Ussy
    yummieeh.ussyK
    PERINGATAN :
    Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Ussy Andhika Official", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 726

  • Ussy Andhika Official
    Ussy Andhika Official  3 bulan yang lalu +2361

    SEMOGA SELALU DAPET ILMU DARI TIAP OBROLAN KAMI DI TEMAN TIDUR YA.. SIAPA YG TIBA2 PENGEN NGERUBAH POLA PIKIR SETELAH NONTON VIDEO INI? 😝
    AYO GUYS , MULAI MENATA MASA DEPAN 😘
    YG BLUM PUNYA PASANGAN, SEMOGA JG BS CARI BEKAL DI KONTEN INI SEBELUM MENIKAH NANTI 😘😍
    LOVE YOU GUYS

    • tyas suhita
      tyas suhita Bulan Yang lalu

      Ussy Andhika Official bener bener ilmu buat pra nikah

    • Sapu Jagat
      Sapu Jagat Bulan Yang lalu

      Wih bagus tuh , pasangan lama gak gengsi buat nyari ilmu dari pasangan baru

  • Bakkar Sidiq
    Bakkar Sidiq 18 jam yang lalu +1

    Raditia dika org yg bisa berpikir lebih cepat dari waktu.

  • Desi Arindi46
    Desi Arindi46 22 jam yang lalu

    Gue pangku sambil nnton kimihime wkwkwkkwkw

  • syifa fauziah
    syifa fauziah Hari Yang lalu +2

    Manfaat bgt sih, buat yg baru pengen married. Biar komunikasi sehat tercipta.... Bang Dika emng udh planner bgt org nya..... Mantap jiwaaa

  • Della Nicha
    Della Nicha Hari Yang lalu

    Sumpah ini masukan bgus bngt gue lg nglamin ini bngt stelah tunangan dan bntr lg mau nikah

  • Alfi Saadah
    Alfi Saadah Hari Yang lalu

    Pasangan yg tumbuh

  • Ratna Setia Anggraini
    Ratna Setia Anggraini Hari Yang lalu +1

    Setelah liat vidio ini saya tau arti orang cerdas yg sesungguhnya❤

  • Yenni Susanto
    Yenni Susanto Hari Yang lalu

    Luar biasa bang dika...tipsnya 👍👍👍 mantul... biar awet hubungan suami istri... awet sampai kakek nenek... bang radit dan nisa... tentunya juga kak ussy dan andhika 😇🤲🙏

  • arini fatimah
    arini fatimah 2 hari yang lalu +1

    ngomongin INTROVERT 😊
    related banget 🥰

  • Bebbi Liana
    Bebbi Liana 2 hari yang lalu

    Klo suami aku, setelah menikah malah lebih sayang perhatian tanggung jawab. Ya gitu deh.

  • Anaivonirs
    Anaivonirs 3 hari yang lalu +2

    I klik when i see Raditya Dika ❤

  • Vita Citra
    Vita Citra 4 hari yang lalu

    Dapat bbrp pelajaran dari episode ini, many thanks

  • Aceng Imam
    Aceng Imam 6 hari yang lalu

    Huuuuhhhh raditya dika keren.

  • Anthye Purwanti
    Anthye Purwanti 6 hari yang lalu +1

    Cerdassss bang radit

  • sulis ana
    sulis ana 6 hari yang lalu

    Rezky sama citra donk kak

  • Hiban Bogeng
    Hiban Bogeng 7 hari yang lalu

    Emang edan si botak :v

  • Hiban Bogeng
    Hiban Bogeng 7 hari yang lalu

    7:54

  • ranti yulianti
    ranti yulianti 8 hari yang lalu +1

    Sukses terus mba ussy dan kak andhika sekeluarga amiinnn 😇
    Undang Kak raffi dan mba gigi dong 😍

  • Tina Charif
    Tina Charif 9 hari yang lalu +2

    Jadi couple favorit deh sekarang, menginspirasi banget yang pada baru nikah dan mau nikah 😍

  • Doni Maulana
    Doni Maulana 9 hari yang lalu

    Gw baru tau klo bingung d keramaian itu ada namanya. Gw d bilang kuper dari dlu

  • alfa febriani
    alfa febriani 12 hari yang lalu

    Jangan pernah nikah dengan orang yg mau kita ubah, tapi nikahlah dengan orang yang kita pengen.
    Raditya Dika 2019

  • Hp Ku
    Hp Ku 12 hari yang lalu

    Cara pemikiran bg radit itu idaman semua cwe 😅.

  • Nadya Noor Islami
    Nadya Noor Islami 12 hari yang lalu

    Ringgo sabai dong kak :")

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah 12 hari yang lalu

    suka bgt ama pola pikit radit

  • Jenewa Arios
    Jenewa Arios 13 hari yang lalu

    cerdasssssssssssssssss

  • Devi Sabrina
    Devi Sabrina 13 hari yang lalu

    Riset bang radit emang true banget di kehidupan rumah tangga. Okey jadi mantep untuk tdk nikah muda😂

  • Andria Gaming
    Andria Gaming 13 hari yang lalu

    Video ini banyak banget Ilmunya buat calon pasangan suami istri :) good 👍

  • Andria Gaming
    Andria Gaming 13 hari yang lalu

    Akhirnya bang raditya lebih tinggi dari annisa

  • Elbahriii
    Elbahriii 14 hari yang lalu

    Smart couple 22nya

  • Rindy Antika
    Rindy Antika 15 hari yang lalu

    Paling suka bgt teman tidur kali ini

  • asni hardinasari
    asni hardinasari 16 hari yang lalu

    19:00 Ngakak wkwk

  • Nisa petakilan
    Nisa petakilan 17 hari yang lalu

    Ter ngakak asli sama pengakuan nya bang radit😅😅😅

  • p w
    p w 17 hari yang lalu +1

    W nntn dua kali tanpa skip 🙂

  • Maria Grace Diana
    Maria Grace Diana 17 hari yang lalu +1

    42:39 terbaik

  • jeffrey dhank
    jeffrey dhank 18 hari yang lalu +2

    Gilaa gw yg nikah aja udh 8 th jadi kalaaahhhh... thx... nunggu pengalaman teman tidur selanjutnya... belajar berumah tangga... dan masih belajar

  • varia ariefiana
    varia ariefiana 20 hari yang lalu +1

    Nah aku juga sakit kaya gitu dermatitis atopik tp blom didiagnosis autoimun,gak bs sembuh tp bs dikontrol,dan skrg makin banyak karna gak aku obatin hikz...

  • HMS Rumahorbo
    HMS Rumahorbo 20 hari yang lalu

    Bg Radit, dirimu beruntung bgt punya istri yg sabar dan bisa menerima kecuekan mu.
    Suamiku cuek tapi gk secuek lo bg, kalau sempat lupa hari2 penting, cuek dan gk peka, aku auto ngambek.

  • Clara Beryl
    Clara Beryl 22 hari yang lalu +16

    si radit ini persis bgt pemikirannya sama suami aku. sikapnya yg cuek, ga byk ngomong manis, bahkan pemikiran soal pernikahan, keluarga, keuangan, dan memprlakukan istrinya. dia ga larang aku kmana2 krn dia bilang, "kan kita sdh janji didepan Tuhan, pendeta dn keluarga. jd bgmana kmu memenuhi janji kamu". bedanya hanya suami aku ga introved kya radit. dan anisa sikapnya hmpir sama kaya aku, dlu baperan, pengen di manja, diperhatiin, dan sayangg bgt sama suami, tapi krn pny suami yg cuek dn klo nasehati apa adanya ya akhirnya buang jauh2 namanya baper dn uda bsa nerima sikap suami jdi lama2 ngerti aja gtu dn lakuin smua tulus.
    orang bilang beruntung suami aku dpat aku, tapi klo aku bilang,justru aku beruntung dpat suami aku.

  • Elvi Yanti
    Elvi Yanti 24 hari yang lalu +2

    Wow.. Amazing conversation.

  • Toni Firmansyah
    Toni Firmansyah 24 hari yang lalu

    Ada yg gabung grup WA introvert?

  • tika soo
    tika soo 25 hari yang lalu

    kak colab sama jurnalrisa dong :D

  • Abraham Simanjuntak
    Abraham Simanjuntak 25 hari yang lalu

    Radit mirip kayak teman SMA gw. Teman gw takut liat anak kecil. Dia pernah bilang ke gw, dia pernah mimpi disiksa monster berwujud anak kecil. Dengernya bilang begitu, gw ngakak terus.

  • Nurhasanah94 NH
    Nurhasanah94 NH 26 hari yang lalu

    Seru sih ini,gak nyangka aja sama kak radit aslinya kaya gitu keren.

    • GTDP -
      GTDP - 22 hari yang lalu

      dikiranya seperti apa?

  • SIRAJ GAMING'S
    SIRAJ GAMING'S 28 hari yang lalu

    Suka deh konten ny kak,,lucu bnget liat kak ussy sma kak dika,,insyallah cowok hobi ngegame tu setia kok kak,, 😁

  • Ine Zachra
    Ine Zachra 29 hari yang lalu

    Hebat bang radit dewasa bgttttttt,,udh memenez semuany smart bgtttttttt

  • Angela Laras
    Angela Laras 29 hari yang lalu

    Yaampun, nonton ini langsung bisa relate, karna suami introvert juga 😂...
    selama nonton, doi senyam senyum trus kata andalannya “yaa gitu lah” 🤣

  • Devi Novita Sari
    Devi Novita Sari Bulan Yang lalu +11

    Cuman mau bilang makasih buat kak Ussy Andhika yang udh buat konten Teman Tidur dan Basa Basi, karena jujur setelah ini saya belajar banyak hal, saya masih usia dibawah 22 tahun. Tapi ini pelajaran buat saya untuk membangun keluarga yang saya harapkan kedepannya karena saya anak broken home. Dan sudah pasti hal tsb tidak ingin saya alami juga. Belajar banyak bgt dari konten yg sama Kak Radit karena emg saya suka bgt sama pemikirannya . Namun tidak hanya itu aku juga bisa belajar sex education yg sm Anang-Ashanty , belajar dari nol seperti Deny-Santi , dan memberi kebebasan hobi seperti Wendy-Ayu, menjadi istri yang nurut seperti Kak Sarwendah-Ruben dan belajar tabah seperti Kak Gilang-Adis yang kehilangan buah hatinya,. Terimakasih Kak Ussy-Andhika, semoga channel kalian bermanfaat buat banyak orang . Dan bahagia dunia-akhirat untuk Kak ussy-andhika & Keluarga .

  • Elvira Sirajudin
    Elvira Sirajudin Bulan Yang lalu

    Dr tayangan in ku baru tau trxta aku orgx introvert..

  • Dalfy flores
    Dalfy flores Bulan Yang lalu

    Coba undang limbad, hhhhhh

  • Herlina Tria58
    Herlina Tria58 Bulan Yang lalu +1

    Bareng kluarga alinski dong,,

  • Lost Princess
    Lost Princess Bulan Yang lalu +1

    Salfok pundaknya saya :"

  • Eddy Widya
    Eddy Widya Bulan Yang lalu +1

    rafi sma nagita di undang donk

  • Fitria Wulan Visa
    Fitria Wulan Visa Bulan Yang lalu +1

    Ga nyangka seaneh itu Raditya Dika pemikirannya, aku kira dibuat2 anehnya wkwkwkwk

  • Ani Shojihan
    Ani Shojihan Bulan Yang lalu +1

    Aku kayaknya juga introvert deh. Gak gampang deket sama orang gk suka suasana rame . Suka dirumah keluar juga sama orang deket2 aja orang gk deket atau temen jauh gk begitu suka... .
    Ternyata ada artis yang introvert ya baru tau..

  • Deea Isyana
    Deea Isyana Bulan Yang lalu +1

    Bikin bolongan dirumah biar anak kecil jatuh , fix sih kak lu psikopat 😂😂😂

  • Ditha Mutiara
    Ditha Mutiara Bulan Yang lalu +5

    Ditunggu Bintang tamu teman tidur pasangan Sabai-Ringgo, Ayudia-Dito, Gya-Tara.

  • Ditha Mutiara
    Ditha Mutiara Bulan Yang lalu +1

    Tolong dong team teman tidur undang pasangan Arip Tipang dongg plisss

  • Edlin Gisela
    Edlin Gisela Bulan Yang lalu

    Rans dong hehe

  • Nisa Gokil
    Nisa Gokil Bulan Yang lalu +8

    Giliran bg raditya dika aja dsni paling banyak viewers nya dan paling banyak like nya wkwkwk

  • yegti suni suar java
    yegti suni suar java Bulan Yang lalu

    Mba ussy cerita ttg endometriosis n perjuangannya donk