Travel-VLOGGG SPECIAL: PERTH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Okt 2018
  • Pertama kalinya berenang sama lumba-lumba!
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 959

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Bulan Yang lalu +1367

    Part. 2 mau diupload kapan?

  • Rezky Okta
    Rezky Okta 5 hari yang lalu

    Sumpah ini vlog lu yg paling bikin gw ngiler bang 😞😞😞

  • Novri Andra Leonardus Situmorang

    Kok snorkelnya pada di sebelah kanan ya?

  • Rijal Az
    Rijal Az 16 hari yang lalu

    gue gak pernah sama sekali ke luar negeri tapi gue liat video ini serasa gue ke luar negeri .meskipun gue belum ke luar negeri tapi gue bahagia bisa selalu bersama istri dan anak anak gue .good luck bang

  • Dammapasamanpiliang Piliang
    Dammapasamanpiliang Piliang 17 hari yang lalu

    Mantap

  • Yusuf Saktian
    Yusuf Saktian 22 hari yang lalu

    Panutanqu !!
    Pokoknya gw bakal kerja keras buat menuhin janji gw buat ngajakin si doi liburan ke luar negeri :D

  • Anugerah Andyas
    Anugerah Andyas 23 hari yang lalu

    padahal besok ulangan akuntansi :(

  • Kiki Juki
    Kiki Juki 25 hari yang lalu

    Jalan jalan aja, kerja sono

  • Angga Lian Widayanto
    Angga Lian Widayanto 27 hari yang lalu

    Editing model ginian pake kinemaster pro bsa gak yah? 😯

  • Diah Ayu
    Diah Ayu 29 hari yang lalu

    vlog sebagus ini masih ada aja yang dislike. ya Allah bukakan pintu hati mereka wkwkw

  • shelly novita
    shelly novita 29 hari yang lalu

    Jujur gue enggak pernah nyesel pindah ke WA, terutama di bunbury hehehehe

  • Tama Jr
    Tama Jr Bulan Yang lalu

    MTMA Lewaat

  • Edenia Wawolumaya
    Edenia Wawolumaya Bulan Yang lalu

    gila keren abis

  • Zuard Lazuard
    Zuard Lazuard Bulan Yang lalu

    Beda bnget ya sama kmren yg di india.. Nyaman bnget di sini mah keliatanya

  • Ezra kg
    Ezra kg Bulan Yang lalu

    Daniel terbaik wkwk

  • Andhiny Poetri Haryanto
    Andhiny Poetri Haryanto Bulan Yang lalu

    Bang, ajak gue jalan2 ke luar negri dong😭

  • Alfan Affandi
    Alfan Affandi Bulan Yang lalu

    Ayunee tipang 10:51 😍

  • Calvin Nadeak
    Calvin Nadeak Bulan Yang lalu

    Ditemukan pocong berenang bareng lumba lumba

    • deadzeus
      deadzeus Bulan Yang lalu

      Wkwwkwkk tau aje lu tong

  • tiya ditha
    tiya ditha Bulan Yang lalu

    Tiga tiga nya vlog ke ausi lu gua gada skip iklan gada juga sambil liat komen. Mantab dahh

  • Rido Alfayyed
    Rido Alfayyed Bulan Yang lalu

    Bang Pake BajuNya Fourtwnty Juga Lu?

  • Zahrotul FajriYani
    Zahrotul FajriYani Bulan Yang lalu

    Salah fokus sama jaket lepisnya ka tipang:'v ada yg tau beli dimana jaket kaya gitu?

  • Lily Johana
    Lily Johana Bulan Yang lalu

    πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨β€οΈβ€οΈ

  • citra dwi cintami
    citra dwi cintami Bulan Yang lalu

    tumben yang di akhir udah ada dalem video, biasanya yang kocak kocak gitu tapi ga sebelumnya heuuu

  • Mitha Rulia
    Mitha Rulia Bulan Yang lalu

    Dear bang arief,
    Terimakasi sudah membuat video sebagus ini se kreatif dan se menarik ini, ngebuat org tau dunia di luar indonesia tu seperti apa. Dan setiap nntn video2 bang arief ada selalu manfaat yg dpt di ambil. Terus berkarya bang arief πŸ™‹

  • Cheh Fams
    Cheh Fams Bulan Yang lalu +1

    Bang ajak Danil terus ya kocak banget orangnya... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Adiit Agung
    Adiit Agung Bulan Yang lalu

    Nonton Taylor swift nggak?πŸ˜‚

  • Adinda Febiyora
    Adinda Febiyora Bulan Yang lalu

    Kepo dah bang arief tlp siapa si? Wkwk

  • kartin wina
    kartin wina Bulan Yang lalu

    4:30 kaget kirain emng laju mobilnyaπŸ˜…πŸ˜‚

  • Haykal Ardhana
    Haykal Ardhana Bulan Yang lalu

    ini judul backsound yg kyk vlog ke jepang apa ya?

  • MB 13 PIR - Gaming!
    MB 13 PIR - Gaming! Bulan Yang lalu

    7:45 wkwk langsung balik

  • Rosita Welsford
    Rosita Welsford Bulan Yang lalu

    Kan ada CCTV Arief. Lagian kalau ketahuan mencuri maka masuk ke criminal record dan hal tersebut akan di ketahui oleh orang2 yg akan menghire kita untuk sebuah pekerjaan, dan hal tersebut akan merugikan orang tersebut untuk mendapatkan pekerjaan!

  • Fayla Davina
    Fayla Davina Bulan Yang lalu

    Bang klo dapet rezeki banyak aamiin,trip ke korea dong kan lgi banyak banget yg bikin vlog trip ke korea. Pingin liat klo abang sma kak tipang trip ke korea pasti seruuu:))

    *semoga dibaca deh. Btw yg setuju bantu up jga dongg(:

  • Darren weckl
    Darren weckl Bulan Yang lalu

    terakhir kali ke perth tahun lalu coba ke midland dong bang lain kali rumahku ada disitu

  • hadi aldjufri
    hadi aldjufri Bulan Yang lalu

    5:39
    Arief : "ya allah malah beli make up :( "
    Tipang : "yah ketauan"
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Ali Marasabessy
    Muhammad Ali Marasabessy Bulan Yang lalu

    Anjir. Kijang innovanya keren banget

  • Da PrX Streaming
    Da PrX Streaming Bulan Yang lalu

    Kalo aku sih bang tinggal nya di adelaide deket sydney

  • Arie Rivani
    Arie Rivani Bulan Yang lalu

    Nonton vlognya bang Arief durasi 18 menit rasa 5 menit. Keren bangπŸ‘. Doain biar bisa main ke Perth juga. βœ‹

  • Dian Fitriyani
    Dian Fitriyani Bulan Yang lalu

    Seruuuu banget parahhh!! MonangissssπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • inxom nia
    inxom nia Bulan Yang lalu

    musik opening film nerve

  • Nurul Wahidah
    Nurul Wahidah Bulan Yang lalu

    Enak yaa klo bayar gk usah ngantri kita sendiri yg jdi kasir nya hehe

  • the last man standing Wesley Gibson

    Australia noob

  • Alfritz Sitorus
    Alfritz Sitorus Bulan Yang lalu

    Yahhh..Ga ketemu ama Kak Arief :'(
    Pdhl kmrin aku ke WA-Margaret River..Cuman ketemu ama Bpk Deni :'(

  • Ahmad Zahil Yusuf
    Ahmad Zahil Yusuf Bulan Yang lalu

    ka apa nama akun pubg nya

  • Yudha Kaloke
    Yudha Kaloke Bulan Yang lalu +1

    Judul lagu yg terakhir apa?

  • Ema Aini
    Ema Aini Bulan Yang lalu

    Topi dan kacamatanya kak arief mengingatkan aku sm seseorang ..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • nirma kinasih
    nirma kinasih Bulan Yang lalu

    fix bgd nanti mlm nonton lagi ma anak aq bang .., family content bgd dan trmksh udah ngasih text bang.
    itu penting bgd bg saudara2 qt yg memiliki kekurangan dalam pendengaran,ttp bs enjoy nonton video abang dgn text nya.
    cant wait to see part 3!!!!!!!

  • IM OYC
    IM OYC Bulan Yang lalu

    Kok di upload ulang ini

  • Mahen 2
    Mahen 2 Bulan Yang lalu

    4:10 lagu nya guardians of the galaxy

  • bedrani sidali
    bedrani sidali Bulan Yang lalu

    want best price hotel check this link
    bit.ly/2zpylAa

  • Faras Kanz
    Faras Kanz Bulan Yang lalu

    bang bikin vlog rincian biaya lu libura dong bang. buat pandangan buat yang mau liburan keluar negri wkwkw. mantap bang vlog lu. MANTAP!!!

  • Cheh Fams
    Cheh Fams Bulan Yang lalu +1

    Bang Arief
    Mungkin comment gw ini gak lo baca
    Tapi gw mau bilang makasih banyak karena video2 lo udah buat gw semangat menghadapi persiapan ujian...

  • Putri Intan F.A
    Putri Intan F.A Bulan Yang lalu

    Bang arif klo mau berenang sm hiu bisa di Bangsring Underwater ada di Banyuwangi, disana ada macem” ukuran, jenis, umur hiunya asliii disanaaa kerenn bgtt dhhh. Saya udh prnh kesana dan kebetulan saya jg udh renang sm hiu”nya jd ditunggu ya bang video renang sm hiuπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  • Acemi ChanneL
    Acemi ChanneL Bulan Yang lalu

    kok abis berenang mata nya pada ceper ya bang hehehehe keren tuh mata ceper nya

  • Rizal Yulian
    Rizal Yulian Bulan Yang lalu

    Atul... ajib betul

  • Reinaldy
    Reinaldy Bulan Yang lalu

    hengki uda kebiasaan di perth sampe ga kerasa dinginya

  • Melani rahayu
    Melani rahayu Bulan Yang lalu

    Bang kenapa kalo keluar negeri ga beli snack import terus review sama tipang. Kyk nya seru deh.

  • Dhea Eksa Pratiwi
    Dhea Eksa Pratiwi Bulan Yang lalu

    chu bgt ketawa ka tipang

  • Mas aL Channel
    Mas aL Channel Bulan Yang lalu +1

    Nonton vlog bang Arief serasa ikut liburan... Semoga bisa keliling dunia seperti bang Arief.. Amin

  • Alvin Maulana
    Alvin Maulana Bulan Yang lalu +1

    Pokonya VLOG TER THE BEST, Makin Nge Fans gua Bang, Terbaik, VLOG PREMIER.

  • Anggie Orlando
    Anggie Orlando Bulan Yang lalu

    Bang nama pubgnya apa

  • Bluxx Mau
    Bluxx Mau Bulan Yang lalu

    Garuda Lebih safety

  • Indah Waani
    Indah Waani Bulan Yang lalu

    Biaya yg dikeluarkan brp kak?

  • Bluxx Mau
    Bluxx Mau Bulan Yang lalu

    Kok bisa 'sapi',,knp bisa dibilang sapi??
    *blum ngeh

  • Rizal Fadel
    Rizal Fadel Bulan Yang lalu

    IDclipsr anti drama, tapi banyakin karya, sukses terus sapiiiiπŸ˜†πŸ˜†

  • Shafira Aulia
    Shafira Aulia Bulan Yang lalu

    Rindu vlog receh masaaa.

  • Susi Susanti
    Susi Susanti Bulan Yang lalu

    Pas mancingnya kok gk ada

  • Bang SAM [SAMUEL]
    Bang SAM [SAMUEL] Bulan Yang lalu +4

    Bang vlog nya bagus...
    Bole.request ga sharing experience cost n nama.tempat penginapan dan harga wisata lumba2. Kayak sharing harga cost sewa mobil n driving license di sana di vlog ini. Informasi kecil kyk gt berharga bgt bang buat yg ntn, mungkin org2 jd tambah tertarik view. Lbh byk lg...

  • Ony Onnes
    Ony Onnes Bulan Yang lalu

    Hiu yg ramah ada kok bang udah jinak sm manusia, di karimunjawa

  • dita adriana
    dita adriana Bulan Yang lalu +1

    5.55 homeless man do grocery shopping πŸ˜†
    Topi nya bang arif πŸ˜‚

  • vinda agrata
    vinda agrata Bulan Yang lalu

    Hiiihh cepet amat selesai videonya, kaya baru ntn 5 menit tiba2 dah 18 menit aja πŸ˜‚

  • pedho jlgg
    pedho jlgg Bulan Yang lalu

    Koment ke 1,8ribu

  • Dini anggia
    Dini anggia Bulan Yang lalu

    emang ga jauh2 dr makanan lu bang

  • Marta Sinaga
    Marta Sinaga Bulan Yang lalu

    next trip coba deh ke pulau2 di nias bg. keren2 bgt dan blm bnyak turis kecuali di bulan juni-juli yg waktunya surfing disana

  • Beni Arjaya
    Beni Arjaya Bulan Yang lalu

    bang itu lagunya nyari dmn ? biar gk kena copyright ?

  • Maia Aulia putri
    Maia Aulia putri Bulan Yang lalu

    Bang, air panas itu untuk menghangatkan atau memanaskan bukan mendinginkan..

  • wayang ayu
    wayang ayu Bulan Yang lalu

    Hungry Jack is the best!

  • Selly Mayasari
    Selly Mayasari Bulan Yang lalu

    Berasa ikut liburan disitu ❀

  • calon pengusaha sukses
    calon pengusaha sukses Bulan Yang lalu

    Jsjsjsksssis.
    Ssss
    Sssss
    Aq
    W
    Sdd
    F
    Ff

  • Fitri Anggrainie
    Fitri Anggrainie Bulan Yang lalu

    Dodooooottttttttt nya mna

  • Yessy Dwi Hartini
    Yessy Dwi Hartini Bulan Yang lalu

    Lama bgt ga buatvlog kak

  • Fathia Nur Irena
    Fathia Nur Irena Bulan Yang lalu

    Lg asik nntn, layarnya full, tau2 ada iklan traveloka Pontianak. Sebel bgt.. 😭

  • Tantiana Agustin
    Tantiana Agustin Bulan Yang lalu

    Bang bkin vlog random sma receh πŸ‘Œ

  • RONI WIJAYA
    RONI WIJAYA Bulan Yang lalu

    Lama amat njir suruh nunggunya

  • Putra Wirdiansyah
    Putra Wirdiansyah Bulan Yang lalu +79

    POKOKNYA AKU HARUS BISA SEPERTI KAK ARIEF DAN KAK TIPANG KELILING DUNIA

  • Levina Pasha Lolo
    Levina Pasha Lolo Bulan Yang lalu

    goooddd!! tp pendek bgt bangg:(

  • mchmd fauzan
    mchmd fauzan Bulan Yang lalu

    Gc bang vlog berikutnya

  • Shafaa Salsabila
    Shafaa Salsabila Bulan Yang lalu

    Bang kok upload nya jadi lama lama gitu jarak waktunya😳

  • Zakky Mulia M
    Zakky Mulia M Bulan Yang lalu

    Plis ada yg tau judul backsound di awal vidionya gak?

  • Yasshinta Usmalia
    Yasshinta Usmalia Bulan Yang lalu

    lumbaΒ² vs Sapi

  • Novia Sari dewi
    Novia Sari dewi Bulan Yang lalu

    Bang tambah durasinya napa

  • VinXC_ 1605
    VinXC_ 1605 Bulan Yang lalu +3

    12:52 mendinginkan ???/

  • Qonita oktavia
    Qonita oktavia Bulan Yang lalu

    AYO NABUNG NABUNG BUAT KE PERTH. YG MAU NGASIH SUMBANGAN SEIKLAS NYA KE QONTIL DI PERSILAHKAN

  • Nita Rachmayanti
    Nita Rachmayanti Bulan Yang lalu

    Tante gw tinggal di perth bang lbh tepatnya di daerah kota commo

  • vivi putri
    vivi putri Bulan Yang lalu

    bang arif tu lagu pembukannya apa sih judulnya ??? lain kali di kasih judul2 lagunya donk bang soalnya lagu2 nya enak enak hee tolong ni mah wkw

  • yuna a
    yuna a Bulan Yang lalu

    Australia ya

  • Haris Gembull
    Haris Gembull Bulan Yang lalu +1

    lama kali ngga liatin vlog ariptipang

  • Adistya Putri
    Adistya Putri Bulan Yang lalu +1

    Bang ada kerjaan gak buat gua? Biar bisa berpergian mencari ilmu dan pengalam baru (read: jalan jalan) kek lu 🌚 kalo ada hub gua ya bang adistyaputrimaharani@gmail.com. Saya menunggu kesempatan emas ini :) terimakasih presdir

  • Happy Haay
    Happy Haay Bulan Yang lalu

    Mnit 3:00 dn setrusnya, entah kenapa kalo Bang Arief pake topi itu terlihat sprti homeless, sedangkan kalo dipake Jungkook-BTS terlihat Kereennn bangett.. pdhal model topinya sama
    Apa yg berbeda?πŸ™„πŸ˜‚