Travel-VLOGGG SPECIAL: PERTH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Okt 2018
  • Pertama kalinya berenang sama lumba-lumba!
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 976

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  8 bulan yang lalu +1408

    Part. 2 mau diupload kapan?

  • CHEYHONEYGAMING NAMALO
    CHEYHONEYGAMING NAMALO 15 hari yang lalu

    Si denil so dara g ua

  • afiqah khairunnisa
    afiqah khairunnisa 19 hari yang lalu

    Kamakan guritadikorea

  • Annisa alf
    Annisa alf 20 hari yang lalu

    Vidio klip nih wkwk

  • Candra Gumilar
    Candra Gumilar Bulan Yang lalu

    Bang pubg nya bareng gue wkwk

  • Laely Afifah
    Laely Afifah Bulan Yang lalu

    editan vlog yg keren mnurut gue pnya lo bang nd kalo food vlogger itu ria sw, mantul!

  • Fahriza Akhdianoor
    Fahriza Akhdianoor 2 bulan yang lalu

    Baguss bener yaakk kualitas video dn cara ng vlog nyaaa. Haahahahahaa. Editing ny jg ciaamiikk .

  • Bidavati
    Bidavati 2 bulan yang lalu

    Nah ini travel vlogger yg aku cari. Kontennya kualitas top. Btw aku baru mulai buat channel traveling juga, tapi masih dlm negeri dulu. Mudahan ada rezeqi ngebolang keluar kyk mas Arief. Berangkaatt..πŸ˜‰πŸ˜

  • kartikasari makmun
    kartikasari makmun 3 bulan yang lalu

    Backpackeran ke Perth gmn carax yah?

  • Koplak TV Receh
    Koplak TV Receh 3 bulan yang lalu

    Sumpah gk pernah ngebosenin ,vlog loe rif

  • Esther Tan
    Esther Tan 4 bulan yang lalu

    ysia sa

  • Rafli Hermawan
    Rafli Hermawan 6 bulan yang lalu +1

    Ada Yg tahun 2019 ?

  • An Hype Beast
    An Hype Beast 6 bulan yang lalu +1

    Seru banget dah

  • wrabyapta
    wrabyapta 7 bulan yang lalu

    Ostrali kan gak dingin

  • Rezky Okta
    Rezky Okta 7 bulan yang lalu

    Sumpah ini vlog lu yg paling bikin gw ngiler bang 😞😞😞

  • Novri Andra Leonardus Situmorang

    Kok snorkelnya pada di sebelah kanan ya?

  • RIJAL chanel
    RIJAL chanel 7 bulan yang lalu

    gue gak pernah sama sekali ke luar negeri tapi gue liat video ini serasa gue ke luar negeri .meskipun gue belum ke luar negeri tapi gue bahagia bisa selalu bersama istri dan anak anak gue .good luck bang

  • Dammapasamanpiliang Piliang
    Dammapasamanpiliang Piliang 7 bulan yang lalu

    Mantap

  • Yusuf Saktian
    Yusuf Saktian 7 bulan yang lalu

    Panutanqu !!
    Pokoknya gw bakal kerja keras buat menuhin janji gw buat ngajakin si doi liburan ke luar negeri :D

  • Anugerah Andyas
    Anugerah Andyas 7 bulan yang lalu

    padahal besok ulangan akuntansi :(

  • Kiki Juki
    Kiki Juki 8 bulan yang lalu

    Jalan jalan aja, kerja sono

  • Angga Lian Widayanto
    Angga Lian Widayanto 8 bulan yang lalu

    Editing model ginian pake kinemaster pro bsa gak yah? 😯

  • Diah Ayu
    Diah Ayu 8 bulan yang lalu

    vlog sebagus ini masih ada aja yang dislike. ya Allah bukakan pintu hati mereka wkwkw

  • shelly novita
    shelly novita 8 bulan yang lalu

    Jujur gue enggak pernah nyesel pindah ke WA, terutama di bunbury hehehehe

  • Tama Jr
    Tama Jr 8 bulan yang lalu

    MTMA Lewaat

  • Edenia Wawolumaya
    Edenia Wawolumaya 8 bulan yang lalu

    gila keren abis

  • Zuard Lazuard
    Zuard Lazuard 8 bulan yang lalu

    Beda bnget ya sama kmren yg di india.. Nyaman bnget di sini mah keliatanya

  • Ezra kg
    Ezra kg 8 bulan yang lalu

    Daniel terbaik wkwk

  • Alfan Affandi
    Alfan Affandi 8 bulan yang lalu

    Ayunee tipang 10:51 😍

  • Calvin Nadeak
    Calvin Nadeak 8 bulan yang lalu

    Ditemukan pocong berenang bareng lumba lumba

    • DHANII
      DHANII 8 bulan yang lalu

      Wkwwkwkk tau aje lu tong

  • tiya ditha
    tiya ditha 8 bulan yang lalu

    Tiga tiga nya vlog ke ausi lu gua gada skip iklan gada juga sambil liat komen. Mantab dahh

  • Rido Alfayyed
    Rido Alfayyed 8 bulan yang lalu

    Bang Pake BajuNya Fourtwnty Juga Lu?

  • Zahrotul FajriYani
    Zahrotul FajriYani 8 bulan yang lalu

    Salah fokus sama jaket lepisnya ka tipang:'v ada yg tau beli dimana jaket kaya gitu?

  • Lily Johana
    Lily Johana 8 bulan yang lalu

    πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨β€οΈβ€οΈ

  • citra dwi cintami
    citra dwi cintami 8 bulan yang lalu

    tumben yang di akhir udah ada dalem video, biasanya yang kocak kocak gitu tapi ga sebelumnya heuuu

  • Mitha Rulia
    Mitha Rulia 8 bulan yang lalu

    Dear bang arief,
    Terimakasi sudah membuat video sebagus ini se kreatif dan se menarik ini, ngebuat org tau dunia di luar indonesia tu seperti apa. Dan setiap nntn video2 bang arief ada selalu manfaat yg dpt di ambil. Terus berkarya bang arief πŸ™‹

  • Cheh Fams
    Cheh Fams 8 bulan yang lalu +1

    Bang ajak Danil terus ya kocak banget orangnya... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Adiit Agung
    Adiit Agung 8 bulan yang lalu

    Nonton Taylor swift nggak?πŸ˜‚

  • Adinda Febiyora
    Adinda Febiyora 8 bulan yang lalu

    Kepo dah bang arief tlp siapa si? Wkwk

  • kartin wina
    kartin wina 8 bulan yang lalu

    4:30 kaget kirain emng laju mobilnyaπŸ˜…πŸ˜‚

  • Haykal Ardhana
    Haykal Ardhana 8 bulan yang lalu

    ini judul backsound yg kyk vlog ke jepang apa ya?

  • MB 13 PIR - Gaming!
    MB 13 PIR - Gaming! 8 bulan yang lalu

    7:45 wkwk langsung balik

  • Rosita Welsford
    Rosita Welsford 8 bulan yang lalu

    Kan ada CCTV Arief. Lagian kalau ketahuan mencuri maka masuk ke criminal record dan hal tersebut akan di ketahui oleh orang2 yg akan menghire kita untuk sebuah pekerjaan, dan hal tersebut akan merugikan orang tersebut untuk mendapatkan pekerjaan!

  • Fayla Davina
    Fayla Davina 8 bulan yang lalu

    Bang klo dapet rezeki banyak aamiin,trip ke korea dong kan lgi banyak banget yg bikin vlog trip ke korea. Pingin liat klo abang sma kak tipang trip ke korea pasti seruuu:))

    *semoga dibaca deh. Btw yg setuju bantu up jga dongg(:

    • Jony Steven
      Jony Steven 6 bulan yang lalu

      bilang aja lo mau liat blackpink kan?

  • Weckl's Channel
    Weckl's Channel 8 bulan yang lalu

    terakhir kali ke perth tahun lalu coba ke midland dong bang lain kali rumahku ada disitu

  • hadi aldjufri
    hadi aldjufri 8 bulan yang lalu

    5:39
    Arief : "ya allah malah beli make up :( "
    Tipang : "yah ketauan"
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Ali Marasabessy
    Muhammad Ali Marasabessy 8 bulan yang lalu

    Anjir. Kijang innovanya keren banget

  • PrmX Stream
    PrmX Stream 8 bulan yang lalu

    Kalo aku sih bang tinggal nya di adelaide deket sydney

  • Arie Rivani
    Arie Rivani 8 bulan yang lalu

    Nonton vlognya bang Arief durasi 18 menit rasa 5 menit. Keren bangπŸ‘. Doain biar bisa main ke Perth juga. βœ‹

  • Dian Fitriyani
    Dian Fitriyani 8 bulan yang lalu

    Seruuuu banget parahhh!! MonangissssπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • inxom nia
    inxom nia 8 bulan yang lalu

    musik opening film nerve

  • Nurul Wahidah
    Nurul Wahidah 8 bulan yang lalu

    Enak yaa klo bayar gk usah ngantri kita sendiri yg jdi kasir nya hehe

  • the last man standing Wesley Gibson

    Australia noob

  • Alfritz Sitorus
    Alfritz Sitorus 8 bulan yang lalu

    Yahhh..Ga ketemu ama Kak Arief :'(
    Pdhl kmrin aku ke WA-Margaret River..Cuman ketemu ama Bpk Deni :'(

  • Ahmad Zahil Yusuf
    Ahmad Zahil Yusuf 8 bulan yang lalu

    ka apa nama akun pubg nya

  • Yudha Kaloke
    Yudha Kaloke 8 bulan yang lalu +1

    Judul lagu yg terakhir apa?

  • Ema Aini
    Ema Aini 8 bulan yang lalu

    Topi dan kacamatanya kak arief mengingatkan aku sm seseorang ..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • nirma kinasih
    nirma kinasih 8 bulan yang lalu

    fix bgd nanti mlm nonton lagi ma anak aq bang .., family content bgd dan trmksh udah ngasih text bang.
    itu penting bgd bg saudara2 qt yg memiliki kekurangan dalam pendengaran,ttp bs enjoy nonton video abang dgn text nya.
    cant wait to see part 3!!!!!!!

  • IM OYC
    IM OYC 8 bulan yang lalu

    Kok di upload ulang ini

  • Mahen 2
    Mahen 2 8 bulan yang lalu

    4:10 lagu nya guardians of the galaxy

  • bedrani sidali
    bedrani sidali 8 bulan yang lalu

    idclips.com/video/5Mr5M3c35Ew/video.html

  • bedrani sidali
    bedrani sidali 8 bulan yang lalu

    want best price hotel check this link
    bit.ly/2zpylAa

  • Cheh Fams
    Cheh Fams 8 bulan yang lalu +1

    Bang Arief
    Mungkin comment gw ini gak lo baca
    Tapi gw mau bilang makasih banyak karena video2 lo udah buat gw semangat menghadapi persiapan ujian...

  • Putri Intan F.A
    Putri Intan F.A 8 bulan yang lalu

    Bang arif klo mau berenang sm hiu bisa di Bangsring Underwater ada di Banyuwangi, disana ada macem” ukuran, jenis, umur hiunya asliii disanaaa kerenn bgtt dhhh. Saya udh prnh kesana dan kebetulan saya jg udh renang sm hiu”nya jd ditunggu ya bang video renang sm hiuπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  • Acemi ChanneL
    Acemi ChanneL 8 bulan yang lalu

    kok abis berenang mata nya pada ceper ya bang hehehehe keren tuh mata ceper nya

  • Rizal Yulian
    Rizal Yulian 8 bulan yang lalu

    Atul... ajib betul

  • Reinaldy
    Reinaldy 8 bulan yang lalu

    hengki uda kebiasaan di perth sampe ga kerasa dinginya

  • Melani rahayu
    Melani rahayu 8 bulan yang lalu

    Bang kenapa kalo keluar negeri ga beli snack import terus review sama tipang. Kyk nya seru deh.

  • Dhea Eksa Pratiwi
    Dhea Eksa Pratiwi 8 bulan yang lalu

    chu bgt ketawa ka tipang

  • Mas aL Channel
    Mas aL Channel 8 bulan yang lalu +1

    Nonton vlog bang Arief serasa ikut liburan... Semoga bisa keliling dunia seperti bang Arief.. Amin