PANDUAN MENGHADAPI HATERS (FT. UUS)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jun 2019
  • Uus: idclips.com/channel/UCviJm47ZvP4yagK9p70tK4A
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 7 030

  • Khassah Tv
    Khassah Tv 6 menit yang lalu

    Fix gua suka sama lo uus

  • Yosyan Pamungkas
    Yosyan Pamungkas 2 jam yang lalu

    masih penasaran sama siapa yang diomongin radit sama uus yang disensor wkwkwk

  • tan 10
    tan 10 8 jam yang lalu

    respect bang uus dalam menghadapi bang radit

  • pelit_
    pelit_ 16 jam yang lalu

    "susah banget sih nyari temen REAL bgst", UUS 2019
    apa yg gue rasain.

  • Ayuusrynngsh 27
    Ayuusrynngsh 27 17 jam yang lalu

    Mulai saat ini saya mendedikasikan diri sebagai uus capcus! Sip

  • adhi gusmiarna
    adhi gusmiarna 18 jam yang lalu

    Ariel noah? Kah

  • Siva Arrafa
    Siva Arrafa Hari Yang lalu

    dabbeeeeeeesssssttttttt, dari dulu emang sangat kagum sama uus, keren, bener2 cowok yang gak munafik dan sangat menghargai sesama manusia..

  • Okta Wijaya
    Okta Wijaya Hari Yang lalu

    sumpah gua baru tau mario bros ada filosofi nya sendiri.......



    uus gerung nama ente wkwkwk

  • Fauzan bagus
    Fauzan bagus Hari Yang lalu

    true hero never wear cape

  • Hendra Cipta
    Hendra Cipta Hari Yang lalu

    'Yaudah akuin aja itu gw' itu ngomongin MJ?

  • Fajar Superior's
    Fajar Superior's Hari Yang lalu +1

    Soal Kaya Lebih Kaya Bang Radit Dari Uus, Tapi Lebih Seru Hidupnya Uus. Terutama Cara Uus Memandang Orang Lain, itu beda banget sama Bang Radit. Tapi dua-duanya orang baik. Note Buat Bang Radit, Jangan Main Aman Bang, Gw Ngerasa Dari Pertama Kemunculanmu Di Dunia Entertainment Lu Seperti Menyembunyikan Diri Lu yang Sebenarnya. Jangan Main Aman Bang.

  • Dini Rahmayanti
    Dini Rahmayanti Hari Yang lalu

    Ku suka filosofi kak uus kalo ngobrol sama rm bts bisa ngobrol ga berenti 7hari 7malem kayanya hmm πŸ€”

  • Los' Bandidos
    Los' Bandidos Hari Yang lalu

    Super bener deep talk ini. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
    Banyak pelajaran yang bisa di dapat.

  • I Benedicta Maggie
    I Benedicta Maggie Hari Yang lalu

    Kayanya bisa nih, uus bikin konten bahas satu2 filosofi game πŸ˜­πŸ™

  • Bayu Maulana
    Bayu Maulana Hari Yang lalu

    42:13 Batuknya siapa woy🀣

  • Lyra Books
    Lyra Books 2 hari yang lalu

    Jangan salahkan radit kalau dia terlahir kaya. Jangan salahkan orang2 kaya kalau mereka benar2 tidak tahu kehidupan keras orang2 miskin. Karena kalau memang gtw yaa gimana.. sama aja kaya org miskin yg gtw table manner kalau lg makan di tempat org2 kaya.. yaa gimana... gausah ngetawain juga, karena kita jg ga suka diketawain atas ketidaktahuan kita. Aku gak bela bang radit, atau nge-hate uus oke gaiss πŸ‘‹

  • ridha chatta
    ridha chatta 2 hari yang lalu

    liat bang uus cerita jadi tau bahwa ada orang2 yg lebih mentingin image di dpn orang2 yg gak dikenal dia dari pada orang2 yang udh kenal dan kerja bareng. aslii serem sih. pdhl ya harusnya lebih penting yg sudah kenal sm kita, karena yg bantu kita ga mungkin orang2 diluar yg gak kenal dong. pasti dikala susah cuma temen yg kenal yg bisa bantu :)

  • Dwi Yuliantou
    Dwi Yuliantou 2 hari yang lalu

    12:58 kok nada nya kayak dzawin yakπŸ˜…

  • Poxy Gamers
    Poxy Gamers 2 hari yang lalu +1

    Cara hidup uus dan mindsetnya masih g bisa di lakukan sama semua orang karena mereka masih takut dan uus gw respect sama cara hidup lo dan semoga bisa jadi inspirasi buat orang2 yang masih suka ngomong dibelakangπŸ‘

  • Jhon H
    Jhon H 2 hari yang lalu

    Uus lbh banyak penglaman dri radit..

  • Syarif siregaar
    Syarif siregaar 2 hari yang lalu +1

    Respect bener ama uus
    "Jangan pernah memandang orang dari case, karna case tidak menjamin kepribadian real"
    "Jangan pernah memandang hidup orang dari sisi luar saja pandanglah hidup orang dari semua sisi karna kita tidak tau apa yang benar dan salah"

  • Eric Jon
    Eric Jon 2 hari yang lalu +3

    Itu yg d edit namanya artis sapa sih....penasaran gw

  • Krasia Uzay
    Krasia Uzay 2 hari yang lalu +1

    Sad

  • Frozen Bubbles
    Frozen Bubbles 2 hari yang lalu

    "casing gua transparan aja udah!!!" UUS

  • Joshua Philip
    Joshua Philip 2 hari yang lalu

    Kasihan is foundation of love. Uus 2019.

  • Joshua Philip
    Joshua Philip 3 hari yang lalu

    Anjay perkara cakwe ribet bat. Wkwkwkwkw ngakak anjir

  • mari_membahas
    mari_membahas 3 hari yang lalu

    Gue lbh respect bang uus, drpd org yg mengaku alim tpi prilaku nya melecehkan dan merendahkan wanita

  • Suma Story
    Suma Story 3 hari yang lalu

    Bang Radit "kalo gue bilang ngabarin ya gue kabarin. Emang gmna?"
    Bang Uus yg skeptis awalnya jadi tepuk tangan.. Mungkin keseringan ketemu sma orang yg suka php.. Mungkin circle pertemanannya jg mesti difilter lagi.. Wkakakakkakak πŸ˜‚

  • Soraya Elmy
    Soraya Elmy 3 hari yang lalu

    Susah ya ngomong ama orangkaya kayak bang radit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • zam 22
    zam 22 3 hari yang lalu

    Gw ngerti sih, cinta yg berdasar dr kasihan dan pengin nolongin orang.....jdi keinget πŸ™„

  • Rendy Tresna Kurniawan
    Rendy Tresna Kurniawan 4 hari yang lalu

    43-45 dia ngomongin siapa sih?

  • AFK Joker
    AFK Joker 4 hari yang lalu +6

    sosok pekerja keras contoh andika pratama,sosok jujur contoh uus,sosok penyabar dan humoris contoh gading martin πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Azhar Taufiqurahman
    Azhar Taufiqurahman 4 hari yang lalu

    TOGEPI ANJENG wkwkkw

  • JHESSY ANGELINA
    JHESSY ANGELINA 4 hari yang lalu

    banyak bang jualan tissue pinggir jalan. . .
    lalu banyak juga MC speda motor pinggir jalan pegang Mic. promosi buat ambil speda 0% atau dp cuma sekian sekian.
    uus tau semua itu karna dia sering idup dijalan.

  • Puguh Ramos
    Puguh Ramos 4 hari yang lalu

    IDK but this video should get more viewers, 100M maybe. #UBAHMINDSET

  • satria darmawan
    satria darmawan 4 hari yang lalu +1

    ❀️

  • et to
    et to 4 hari yang lalu

    uus itu panjatable orangnya.

  • Mauriska Khoirotunnisa
    Mauriska Khoirotunnisa 4 hari yang lalu

    "gua gapernah punya pacar yg berhijab, karna gua tau gua napsuan" wkwkwπŸ˜‚

  • Muhammad Hilmi Dwi Putra
    Muhammad Hilmi Dwi Putra 5 hari yang lalu

    Nyali
    support by kouta :v

  • Viergou Septama
    Viergou Septama 5 hari yang lalu

    Siapa yg ngitungin 'gitu' yg diucapin sama Bang Uus ? β˜πŸ˜‚
    Anyway, percakapan yg bener2 berkualitas, ada banyak hal2 baik yg bisa dipelajari dan diambil dari percakapan mereka

  • Pungky Suharjo
    Pungky Suharjo 5 hari yang lalu

    salut buat Uus.. ga smua orang bisa hidup enak.. tp semua harus ada perjuangan..

  • Affandi IdrisCL
    Affandi IdrisCL 5 hari yang lalu +2

    Konten bagus karena orang nya menginspirasi (uus)
    Komen nya juga positif semuaπŸ‘πŸ‘
    Salut sama Uus😊

  • Shidqi Razan
    Shidqi Razan 5 hari yang lalu

    Hhha uus secara ga langsung ngomong ngin si youtuber terkenal hhha

  • tristio leonard
    tristio leonard 5 hari yang lalu

    game ragnarok dong hahaha

  • Rm zahrah
    Rm zahrah 5 hari yang lalu

    Yang di omongin uus termauk unek2 yg selama ini gue simpen sendiri. Dan mungkin kalo gue cerita kaya apa yg uus lakuin mungkin gue ceritanya sambil nangis:^

  • Dian Ekawati
    Dian Ekawati 5 hari yang lalu

    Uus πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—,... Semoga banyak rezeki aamiin YRA.. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡......

  • Ari :yt:
    Ari :yt: 6 hari yang lalu

    Podcast ama vngnc dong bangπŸ˜†

  • Luthfi Pradana
    Luthfi Pradana 6 hari yang lalu

    VA ya

  • Shendy 1999
    Shendy 1999 6 hari yang lalu

    Bang di bandung bnyk orang jualan tissu di pinggir jalan

  • norika nirmala
    norika nirmala 6 hari yang lalu

    Baru liat dong dan gemes sama bang radit gemes bgt

  • Harry Harsa Bani Partapraja
    Harry Harsa Bani Partapraja 6 hari yang lalu +1

    Sehat 2 Uus, karir lu ga ditentukan sama 1000 haters tp ditentuin sama karya dan totalitas kerja. #cintaiuusmu

  • Lame Media
    Lame Media 6 hari yang lalu

    2 bos pandu bertemu wkwkwkwkwk

  • Esa Pratama
    Esa Pratama 6 hari yang lalu +2

    Ada kata "Anj*ng" yang gak kesensor di menit 46:14 wkwk

  • Sahabat Kicau
    Sahabat Kicau 6 hari yang lalu +2

    Ifan Seventeen ya? 😁

  • haha tai
    haha tai 6 hari yang lalu

    capek sendiri kalo dengerin radit :((

  • Hust Hust
    Hust Hust 6 hari yang lalu

    Thanks bang berkat video ini gw smakin dewasa sdikit demi sdikit

  • Femi Lusiana
    Femi Lusiana 7 hari yang lalu +1

    Tau ngga sih kaya ilusi mata yang keliatan satu sisi lebih kecil dan yang sisi lainya terlihat raksasa

  • Fransisco Odjan
    Fransisco Odjan 7 hari yang lalu

    UUs banyak nih pengalaman Hidupnya... seneng deh dengerinnya !!! Up Up Up to UUs :* :* :*

  • Hilman Iman
    Hilman Iman 7 hari yang lalu

    Bener kta bang uus, tp untuk para wanita jg nenjadikan apa yg bang uus bilang jdi patokan dan lu ngikutin jalan yg gk baik karna gk semua orang beruntung kya kartika dapetin bang uus.

  • kendy destyara
    kendy destyara 7 hari yang lalu

    setuju bgt sama uus :)