DYLAN CARR SELAMAT DARI MAUT? Eps.1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
  • ini kronologis sebenarnya kenapa dylan bisa selamat dari maut nonton videonya sampai selesai guys...
    -
    -
    follow juga instagram kita di sini
    - ammarzoni
    -
    - _irishbella_
    -

Komentar • 3 581

  • Melin Arizona
    Melin Arizona 10 jam yang lalu

    Arti kulasinya agak kurang jelas menurut saya, saya cobak pake earphone tetep aja ga jelas hmm
    Pdhl penasaran banget

  • Ahmad Boris
    Ahmad Boris 11 jam yang lalu

    Tolong dong audio nya di perbaiki:)

  • ridho habibi
    ridho habibi 11 jam yang lalu

    Saya like komen dan subscribe channel ini😊😊😊

  • efendi azm
    efendi azm 15 jam yang lalu

    klok diliat² kyak Valentino Rossi..
    yng punya pemikiran yng sama di like

  • ENDI BAAMANG
    ENDI BAAMANG 16 jam yang lalu +1

    Alsan nya kan selamat:vv

  • jasper jasperia
    jasper jasperia 16 jam yang lalu

    Dylan agak pendekan

  • Mimi Lanangawa
    Mimi Lanangawa 16 jam yang lalu

    Alhamdulillah bebeb udah sembuh 😍

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 17 jam yang lalu

    Nonton lgi

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 18 jam yang lalu

    Nonton ini lgi guys

  • J O2
    J O2 18 jam yang lalu

    Audio nya ga jelas

  • Anny inno
    Anny inno 19 jam yang lalu

    Subhannallah ...mukzijat Allah swt

  • elisabet nugraheni
    elisabet nugraheni 20 jam yang lalu

    Klo dirimu berkendara sendirian gak ada rombongan lain yg u kenal.. Kemungkinan gak selamet .. Karna ga ada penjamin bayar di ruma sakit... . . Kenalan w dulu senasib kek gitu jd digletakin doang gak ada pertolongan sampe ortunya dateng .. Dan akhirnya setelah 2 bulan koma dia ga selamet..

  • Gabeng Creative
    Gabeng Creative 20 jam yang lalu

    Rimba

  • aprilia official
    aprilia official 20 jam yang lalu

    1:36 kaget

  • neng geuliss
    neng geuliss 20 jam yang lalu

    Apaannn sih ini chanel.. Suara nya gak jelass. Iyuhhhh

  • Lina Potter
    Lina Potter 22 jam yang lalu

    Sebelum kecelakaan gw kira Dylan non Muslim..

  • ari ardi
    ari ardi 22 jam yang lalu

    Itu bukan mukjizat namanya boy.

  • official DK ꪜ
    official DK ꪜ 23 jam yang lalu +1

    Ora udud paru paru ora smile :)

  • Nata Bhakti
    Nata Bhakti Hari Yang lalu

    Bang dylan mau jadi fast&furious

  • Rizky Harun
    Rizky Harun Hari Yang lalu

    Siiip,babang Dylan gak malu buat ngudud jojong aja kek org santai😁

  • Aris Triyanto
    Aris Triyanto Hari Yang lalu

    Komen ah sp tau trending jg ..
    Like donk 😁
    👍👍👍

  • Uray Fudhul
    Uray Fudhul Hari Yang lalu

    Dylan carr jadi kayak bimopd,PickyPicks:v

  • Ronal Putra
    Ronal Putra Hari Yang lalu

    Hindari benturan bahaya bro

  • RazMay
    RazMay Hari Yang lalu

    Ah

  • Detrian Bagus
    Detrian Bagus Hari Yang lalu +1

    Babuk kayak nya......

  • Mas Exo
    Mas Exo Hari Yang lalu

    Iris ama amar. Jadi gemuk abis nikah😂 doyan apa doyan

  • Ivan Himawan
    Ivan Himawan Hari Yang lalu

    alesan dia hidup lg??? what??? asli gua nonton cuman pengen koment gini doang

  • samboja Chanel
    samboja Chanel Hari Yang lalu

    Panitia surga mana komentnya ?

  • linda
    linda Hari Yang lalu

    wajahny dylan sekilas mirip piere rolland artis jmn dulu gk sih ( jmn msh gondrong sblm kclakaan).
    dulu sk krg suka sm dylan
    kykny arogan gt.mukany bengis.hohoho.
    tp pas liht interview wartawan pasca kesembuhan dengn dylan car kykny dylan ramah ya.
    dan dy muslim jg ya.gk nyangka
    cpt pulih ya dylan....

  • CACING GAMING OFFICIAL
    CACING GAMING OFFICIAL Hari Yang lalu

    Cek chanel aku dong plisss🙏😥

  • Faizzahra Basha
    Faizzahra Basha Hari Yang lalu

    aduhh masih sakit udh bisa ngelawak aja🤣🤣

  • QueenZ
    QueenZ Hari Yang lalu

    Mampir yuk ke channel ku :)

  • Raihan Gamers
    Raihan Gamers Hari Yang lalu

    Gw salfok ama itunya

  • Mbak Siti
    Mbak Siti Hari Yang lalu +1

    Siapa yang disini lihat lukanya nyilu like like

  • Rezialdi Cholidin
    Rezialdi Cholidin Hari Yang lalu

    semoga segera dapat hidayah aamiin

  • Beny Saputra
    Beny Saputra Hari Yang lalu

    👍

  • Beny Saputra
    Beny Saputra Hari Yang lalu

    👍

  • Iphancuy channel
    Iphancuy channel Hari Yang lalu

    Kenapa allah masih menghidup kan kita sampe saat ini ????
    Karna dosa kita terlalu banyak !!!!
    Dan allah masih mengizinkan kita untuk bertaubat 😊

  • Fikri Zale
    Fikri Zale Hari Yang lalu

    DI SINETRON JADI JAGOAN DI DUNIA NYATA EH SOK JAGOAN HAHAH ARTIS SINETRON ANJING SEMUA.
    GASUKA SINI.

  • Boka Boko
    Boka Boko Hari Yang lalu

    Mujizat itu untuk para nabi dan rosull

  • Moh Choirul Imsak
    Moh Choirul Imsak Hari Yang lalu

    Yqng baju merah jambu, kutunggu jandamu, iyahahaha 😂😍

  • RimFire XD
    RimFire XD Hari Yang lalu

    0:30 bjir masih sempet"nya ngudud

  • Ajang Sanjaya
    Ajang Sanjaya Hari Yang lalu

    Teh irishhh nya duuuhh gusti cantikk bangett dah 😁

  • Hafidoh Fi
    Hafidoh Fi Hari Yang lalu

    Dylan kurusan ,,

  • Rizal Permana
    Rizal Permana Hari Yang lalu

    Ora ngudud ora smile😁

  • Riski Amin Sakhwadi
    Riski Amin Sakhwadi Hari Yang lalu

    Semoga hidupnya makin berfaedah buat keluarga dan agama.ais semoga sakina, mawadah,warrahmah

  • Sundary
    Sundary Hari Yang lalu

    Aku kira sblmnya dylan itu non muslim heheh

  • tria arianti
    tria arianti Hari Yang lalu

    Alhamdullilah dylan car sdh sembuh💟

  • ombun zafran
    ombun zafran Hari Yang lalu

    Kadang merasa melek tapi tiba2 mata merem... Atau tiba2 udah sampe tempat tujuan tanpa kita menyadari jalan yg udah kita lewatin... Selalu baca doa aja deh stp memulai perjalanan

  • bolaann nn
    bolaann nn Hari Yang lalu +1

    Hidup lagi?respawn kali ah awoakoowkwowkwowkw

  • Roudotun Annisa
    Roudotun Annisa Hari Yang lalu

    Masyaallah...

  • Sienna Silla
    Sienna Silla Hari Yang lalu

    Kurus bnget ka dylan :(, semoga selalu dalam lindungan Allah Swt

  • Ocha Giovani
    Ocha Giovani Hari Yang lalu

    Subhanallah masih bisa hidup,, semoga kakak diberi kesehatan sama Allah Aminnn🤗🙂

  • Blyat Blyat
    Blyat Blyat Hari Yang lalu

    bangor bgt ni orang kasus mulu wkwk

  • Cica Marlina
    Cica Marlina Hari Yang lalu

    Kok jadi mirip bimo picky picks yaaa😁

  • Ini Fahry
    Ini Fahry Hari Yang lalu

    Jadi kurus

  • sugiono tokuda
    sugiono tokuda Hari Yang lalu

    Apakah kecelakaan karena pengaruh narkoba?

  • ima pancen Oye
    ima pancen Oye Hari Yang lalu

    Yaallah cepet sembuh kk

  • CSN tune
    CSN tune Hari Yang lalu +1

    aq ykin pln2 d ajkin kjian cm aq ngrti appn it gk bs drstis dn mksain, trus ksi jln dn arhan aj, aq jg pny pmkrn sm dg dylan appn yg kt lkuin hti dn pkirn hrs sinkron nrima gk cm utk sbuah khrusan dmta mnusia, senggkny sklipn it sbuah khrusn smpaikn dg peln dn mdh dterima, cs utk hti ikhls lillahitaala it utk bbrp org gk mudh kcuali ats khendkNya lgsg. dn it pross yg gk bs dsmakn dg pross org lain

  • Santi Santika
    Santi Santika Hari Yang lalu

    Irish cantiknya masya allah😍😍😍