Tap to unmute

Rahasia Gelap Toko bu Widya 1 - Selalu cari pegawai baru

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
  • Tonton kelanjutannya part 2 disini : idclips.com/video/DeniHAhSKX0/video.html
    Dio selamaini membantu Ibunay berjualan pecel yang semakin lama makin sepi, dio mau berusaha julana online tapi ibunya kurang suka perubahan macam2, akhirnya Dio membantu usaha di Toko Bu Widya yang sangat laris dengan gaji tinggi, tetapi ada keanehean disana seperti bau menyan dll. Ada rahasia apa dibalik larisnya Toko Sembako bu Widya?
    animasi oleh: Eko, IG @Pocongpikun
    ---------------------------
    Cek akun riplay lainnya yuk! :
    Instagram @rizkyriplay
    rizkyriplay
    Webtoon "Horor Misteri Riplay"
    www.webtoons.com/id/challenge...
    Facebook "Rizky Riplay"
    rizkyriplayo...
    Tiktok @rizkyriplay
    www.tiktok.com/@rizkyriplay?l...
    Email riplay studio (bussiness only)
    riplay.studio@gmail.com
    --------------------------------
    Video Riplay Studio lain:
    Itu Pohon Rumahnya Leak!! Leak Gundul / Celuluk
    idclips.com/video/sKpoCW3Plrg/video.html
    Hantu Mata Sak Tampah - si Penghipnotis
    idclips.com/video/wgEnHLeJY3I/video.html
    Ketika Badan Mbak Kuyang Hilang
    idclips.com/video/PiRdQkggz6c/video.html
    Leak Babi Mengincar Bayi Bu Agung
    idclips.com/video/oMRYXwLRjX4/video.html
    Jenis Hantu di Indonesia 1 | Pocong, Tuyul, Leak, Kuntilanak, Kuyang,
    idclips.com/video/cIkHji3VPZ4/video.html
    Mudik Ke Dunia Lain
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 2 143

  • Embun_Pagi
    Embun_Pagi Bulan Yang lalu +431

    ibu memang yg terbaik, doanya selalu menyertai anak2nya 🥺 nungguin part 2 nih

    • Eka Jill
      Eka Jill 27 hari yang lalu

      @Restu Ilhamsyah iya anak nya di lahirin cuma di suruh bayar utang2

    • Restu Ilhamsyah
      Restu Ilhamsyah Bulan Yang lalu

      Syang nya tidak smua ibu seperti itu😌

    • Restu Ilhamsyah
      Restu Ilhamsyah Bulan Yang lalu

      Syang nya tidak smua ibu seperti itu😌

    • Rika🦕💗
      Rika🦕💗 Bulan Yang lalu +1

      Part 2 nya udh Upload Sma mas rizky

    • Regina Putri
      Regina Putri Bulan Yang lalu

      @Rizky Riplay iya

  • Putri khumayrah
    Putri khumayrah Bulan Yang lalu +141

    animasi nya ga pernah mengecewakan sllu bagus dan ga pernah ke habisan ide cerita,smoga tahun ini bisa menyentuh angka 10juta subscribe yaa bang Rizky 🤓👍❤️

  • aprilia rii14
    aprilia rii14 Bulan Yang lalu +125

    Horeee akhirnya up juga buat menemani weekend kali inii
    Makasih kontennya bang riz
    Sehat² terus untuk bang Rizky dan team yaaa

  • Daniel Wijaya
    Daniel Wijaya Bulan Yang lalu +107

    Wahh, gak nyangka channel youtube Rizky Riplay udah mau 8 juta Subscribers. Semoga bisa sampe 10 juta

    • Ibnu. Auvi Dwi Prastyani
      Ibnu. Auvi Dwi Prastyani 16 hari yang lalu

      Aamin Ya Allah

    • Lita gaming
      Lita gaming Bulan Yang lalu +3

      @Rizky Riplay ya bang Sama sama semoga Abang juga bisa sehat selalu ya biar bisa ngonten lagi 😊😊

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu +9

      aamiin makasii doanyaa yaaa

  • Aditya Putra
    Aditya Putra Bulan Yang lalu +43

    Ibu memang yg terbaik doanya selalu menyertai anak2nya 🥺 nungguin part 2 nonton Rizky Riplay part 2 final tentang Bu Widya warung gelap akan balas dendam 🥺❤️❤️

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu +5

      ditunggu kelanjutannya minggu depan yaaa

  • rvaagstna
    rvaagstna Bulan Yang lalu +18

    masyaallah trending lg, sukses terus ka rizki untuk konten² nya💛

  • AZIM GAMING
    AZIM GAMING Bulan Yang lalu +15

    semoga bang rizky bisa terus menghibur kami dan sihat selalu ya bg rizky...salam dari malaysia ✨

  • Rizky Riplay
    Rizky Riplay  Bulan Yang lalu +251

    Part 2 (Final) bsia langsung tonton disini -> idclips.com/video/DeniHAhSKX0/video.html

  • ARIEL PANGARIBUAN
    ARIEL PANGARIBUAN Bulan Yang lalu +28

    aaaaa makin seru aja nih konten dari kak Rizky Riplay, ga henti henti nya membuat Konten animasi hantu yang kece Abiezzzz, Semangattt terus kak Rizky💪jaga kesehatan yaaaa

  • faidh ibanez
    faidh ibanez Bulan Yang lalu +17

    Makin seru aja nih animasi horor dari ka Rizky...ga sabar mau lihat video2 lainnya yang seru dari ka Rizky...semangat terus ya kak😘🤗😚😍

  • Victoria MeU
    Victoria MeU Bulan Yang lalu +6

    Waduh kalo pesugihan selalu bikin penasaran siap nunggu satu Minggu kedepan 😁 Semoga Dio Selamat dari Tumbal

  • Ipin LöveRöck
    Ipin LöveRöck Bulan Yang lalu +7

    waaahhh...
    udah nggak' sabar nihh... tunggu bagian keduanya...
    sehat selalu ya Bang' Rizky... semoga chanelnya makin ramai, aamiin.... 🤲

  • Zully Muhammad
    Zully Muhammad Bulan Yang lalu +9

    Trending 6
    Selamat bang Rizky, di tunggu karya-karya selanjutnya

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      ditunggu kelanjutann minggu depan yaaa

  • Fransisca Ika Novitasari
    Fransisca Ika Novitasari Bulan Yang lalu +19

    Wiii seruuu, ada tontonan di akhir pekan. Thank u udh up video kak Rizky, sehat selalu semua🙏

  • Muliya Fitriyani
    Muliya Fitriyani Bulan Yang lalu +17

    Yok video om Rizky trending....semangat om buat kontennya, keren banget

  • •Shaa 🍜•
    •Shaa 🍜• Bulan Yang lalu +16

    wahhh request ku dia kabulkan🥳🤩akhirnya bikin ceritaa! ditunggu y part 2 kak rizky💅tetep semangat ngonten yyyaaaa

  • Keisya Aruna syahrani
    Keisya Aruna syahrani Bulan Yang lalu +1

    Maa syaa Allah... Meskipun telat nontonnya tp gpp lah... Kerenn... Tetap semangat terus bang Rizkyyyy!!!!

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      gapapa kok, makasii yaa dukungannyaaa😊

  • Awin Layla
    Awin Layla 11 hari yang lalu

    Salam bang Rizky, boleh saya tahu siapa pengisi suara si cowok yang namanya dio? Ada Instagram nya tak? Saya minat dengan suaranya. Jadi ingin tahu siapa pengisi suaranya😊 salam dari Malaysia yaaa😄

  • BOYVERS FANIMOSTA EDIT
    BOYVERS FANIMOSTA EDIT Bulan Yang lalu +8

    Akhirnya bg Rizky upload lgi video horor ✨ [ semoga part 2 ny cpt jg di upload ya bg Rizky 😁✨ ]

  • nurani hati
    nurani hati Bulan Yang lalu +11

    Akhirnya vidio rizky riplay yg baru muncul lagi😀❤️dah lama nunggu vidio terbarunya

  • MILPRESET
    MILPRESET Bulan Yang lalu +6

    Lama nunggu part 2 nya, tapi gpplah ditunggu mas😌

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      ditunggu kelanjutannya minggu depan yaa

  • Pan fandom Taynew
    Pan fandom Taynew Bulan Yang lalu +1

    Doa ibu emang selalu menjaga kita dekat dan jauh 🥰❤️

  • ωαεñι
    ωαεñι Bulan Yang lalu +2

    penasaran sama part 2
    semangat ka rizky riplay dan tim nya !!😃

  • satria Budi yowana
    satria Budi yowana Bulan Yang lalu +2

    Semangat terus ka Rizky bikin konten nya karna konten nya ka Rizky selalu menghibur semoga ka Rizky selalu di bere kesehatan

  • Danz YT
    Danz YT Bulan Yang lalu +1

    Ga sabar nih nunggu part 2 😂😂

  • bumi nasrul
    bumi nasrul Bulan Yang lalu +2

    Wawww cast baru ya om ryski,
    Pesulap merah
    Wkwkwkww

  • RIYAN FAUZHI Channel
    RIYAN FAUZHI Channel Bulan Yang lalu +5

    Jember hadir lagi bang Rizky shat sllau dan sukses terus Aminn 🤲💪

  • mediaAD
    mediaAD Bulan Yang lalu +2

    Ceritanya bagusss, kerennnn, semangat terus Rizky Riplay

  • dina natalia
    dina natalia Bulan Yang lalu +1

    Semangat mamas ku Risky, sehat selalu yaaa, salam dari adek online mu dina 😄💗

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      aamiin makasii supportnyaa yaaaa😉

  • Novi Sofia
    Novi Sofia Bulan Yang lalu +2

    Moga bentar lagi 10 juta subscriber bg Rizky. Tetap lah selalu menghibur, karena udah ketagihan nonton Chanel bg Rizky, Seru soalnya

  • diah sukma
    diah sukma Bulan Yang lalu +2

    Suka banget sama konten rizky riplay ceritanya menarik aja gitu terus ga ngebosenin

  • Senandung Nacita
    Senandung Nacita Bulan Yang lalu +6

    Ga Sabar Part 2 nya🥰

  • Selma bhawell junizhra
    Selma bhawell junizhra Bulan Yang lalu +4

    Hy kak rizky . Maap ya baru nonton lagi 😥 congrats buat 36trending di youtube semoga sukses selalu amiiinnn 😊

  • Azzah Channel
    Azzah Channel Bulan Yang lalu +4

    Assalamualaikum kak Rizky,Btw ceritanya bagus banget🥰

  • Rizky Angga
    Rizky Angga Bulan Yang lalu +2

    Ketingalan nonton, semangag ya terus mas rizky sehat selalu dalam lindungan allah swt, klo blm punya jodoh di pertemukan aminnn🙏😍

  • Ali Luffy2
    Ali Luffy2 Bulan Yang lalu +2

    Akhirnya nongol juga konten kk rizky ok mantapp , semangat kk rizky sehat selalu biar tetep bisa menghibur kita kita💪👍😊

  • Kris Tinah
    Kris Tinah Bulan Yang lalu +2

    Selalu suka sma vidio² Horrornya bang Rizky.ditunggu part 2 nya Bang..Semangat.

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      ditunggu kelanjutannya minggu depan yaaa

  • Nur Hayati
    Nur Hayati Bulan Yang lalu +11

    Horeeee akhirnya bang Rizky up juga 💖💖💖💖💖💖
    Semangat terus bang ngontenyaaaaaaaaaaaa 😺😸😸😸 💪🏻

  • Aditya Putra
    Aditya Putra Bulan Yang lalu +3

    Terimakasih Rizky Riplay jawaban gambar video bikin penasaran ibu memang yg terbaik doanya selalu menyertai anak2nya 🥺 nungguin part 2 nih

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      ditunggu kelanjutannya minggu depan yaaa

  • alinka alfarah chanel
    alinka alfarah chanel Bulan Yang lalu +1

    channel yg gak sombong adalah bang rizky karna komen netizen selalu di bales besdebesss dehh bang rizky sehat terus bangg

  • Arman mau mandi
    Arman mau mandi Bulan Yang lalu

    Hai bg Risky 🙋
    semoga bg Risky semakin tambah soleh 🗿

  • Fathiyah Nurhafidzah
    Fathiyah Nurhafidzah Bulan Yang lalu +4

    Kak rizki coba buat tentang hantu kepala kerbau dari indonesia, kyknya menarik
    Semangat trs ya kak rizki dan timnya buat nghibur😊

  • Windy&harles alwin
    Windy&harles alwin Bulan Yang lalu +1

    Lebih sering² upload donk kk sngt menarik cerita²nya👍👍

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      kita tayang setiap hari rabu dan sabtu yaa

  • Brahma Antoni
    Brahma Antoni Bulan Yang lalu +8

    Semangatt kak rizky riplay semoga sehat selaluu😊😊

  • Mas Rokim
    Mas Rokim Bulan Yang lalu +1

    ye bang Rizky aplod video lagi semangat ya bang kontennya 😁😁

  • Devi Cahaya Jannah
    Devi Cahaya Jannah Bulan Yang lalu +17

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Hadir Bang Rizky 🙏
    Semoga Bang Rizky dan team nya sehat, sukses sllu dilancarkan dipermudah smua urusannya, berlimpah rijki nya dan sllu ada dlm lindungan Allah subhanahu wa ta'alla
    Aamiin ya Allah 🤲

  • Yusuf Za Official
    Yusuf Za Official Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya upload lagi #HORORMISTERI mantap,semangat terus mas Rizky.

  • Kevin Bro
    Kevin Bro Bulan Yang lalu +1

    Gokil sih bng rizky sehat selalu dan team nya makasih dah menghibur kami semoga rezeki nya lancar

  • Yunita Rahmawati
    Yunita Rahmawati Bulan Yang lalu +2

    wahh, #6 di trending
    selamat ka rizky 🤩🤩

    • Yunita Rahmawati
      Yunita Rahmawati Bulan Yang lalu

      @Rizky Riplay terimakasih kembali ka rizky^^

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu +1

      makasii yaaaa ini juga berkat kalian semuaa🥺🥺

  • Anggil Nadiah
    Anggil Nadiah Bulan Yang lalu +3

    Pasti itu do'a dari sang ibunya 🥺
    Sehat selalu semuanya, semoga kita semua di jauhkan dari marabahaya 🥰🙏
    Sukses selalu untuk kak Rizky dan Tim🥰🙏

    • Holy Spirit Dove
      Holy Spirit Dove Bulan Yang lalu

      Kekuatan doa, yang dapat menghasilkan keajaiban bagi orang-orang suci!
      🙏😇✨💫

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      aamiin makasii doanyaa yaaaa

  • Nur Aprilyani Oktavia
    Nur Aprilyani Oktavia Bulan Yang lalu +8

    yg selalu ditunggu akhirnya upload jugaa🥰sehat selalu mas Rizky🤩🤗

  • arsyita
    arsyita Bulan Yang lalu +2

    Kak rizky mngagumkan, baru aja sembuh udah langsung buat konten lagi. Sukses slalu kak rizky sama temen" yg lain. Salam dari magelang kak🥰

    • arsyita
      arsyita Bulan Yang lalu

      @Rizky Riplay sami" raden kanjeng rizky🤭

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      aamiin makasiii yaa doanyaa😁🙏

  • yeremias yosua
    yeremias yosua Bulan Yang lalu

    Ndak sabar nunggu yg Part 2. semangat terus bg Rizky semoga sehat selalu dan sukses terus?

  • ICHA Wraz
    ICHA Wraz Bulan Yang lalu +11

    Alhamdulillah yg ku tunggu2 terselesaikan juga sang penghilang penat,,,, terimakasih banyak KK rizky

    • ICHA Wraz
      ICHA Wraz Bulan Yang lalu

      @Rizky Riplay sudah kak,,, nungguin kelanjutan nya yang bagus itu

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      terimakasih juga sudah nonton yaa

  • manis tari
    manis tari Bulan Yang lalu +1

    Hemmm
    Penasaran nih sm kelanjutan nya
    Di tunggu ya bang ,and sukses slalu buat Rizky riplay bersama team 🙂

  • Nana Seftian
    Nana Seftian Bulan Yang lalu +1

    Trs semangat bang rizki saya selalu menunggu upload tan terbaru bang rizki 🙏🙏🤗🤗

  • Icaa chan
    Icaa chan Bulan Yang lalu +3

    Ditunggu episode selanjutnya 😍

  • Jexhyun HH
    Jexhyun HH Bulan Yang lalu +2

    animasi ini ga pernah gagal dn selalu bagusss..., semangat bang rizky

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu +1

      yeayyyy makasii yaaa😊siappp thanks supportnyaa yaa jadi tambah semangattt nihh😁

  • Irfansyah P
    Irfansyah P Bulan Yang lalu +3

    Gak sabar nunggu part 2 final ceritanya seru juga

  • Feri Afandu
    Feri Afandu Bulan Yang lalu +3

    Seru bngt ni bang, videonya mengajarkan bahwa pentingnya menjaga sholat walau sesibuk sibuknya bekerja dan secapek²nya sesudah bekerja, mantapp bangg ditunggu bngt kelanjutannya..

  • Fransisco Anderson
    Fransisco Anderson Bulan Yang lalu +1

    Walau gw bkn islam tapi senang aja nonton nya ngeri " Seru lucu dan ada hikmah yg bisa di ambil dari cerita ini

  • SMToon Story
    SMToon Story Bulan Yang lalu +1

    Saya suka ceritanya dan saya suka video Anda ❤❤ Teruslah berkarya.

  • Bismo Anugrah YOUN1T
    Bismo Anugrah YOUN1T  Bulan Yang lalu +2

    woaah bagus banget ini content cerita nya, terima kasih mas Rizky semoga bermanfaat dan jadi moral pesan buat kita semua
    salam sehat buat mas Rizky & team nya

  • Endah Hasanah
    Endah Hasanah Bulan Yang lalu +1

    MakhLuk Yang Menyerang Dio
    Semacam HaL Genderuwo Berbadan Besar
    LANJUTKAN Donk Kak Part 2 Episode Selajutnya
    Biar Semakin Menarik Penonton Orang Lain MeLihat Nya

  • R•
    R• Bulan Yang lalu +9

    Yeyyy Bang Rizky upload ada notif langsung cuss nonton padahal Sebenernya mau mandi tapi Mau nonton kak Rizky dulu❤️❤️

  • Martha Lena
    Martha Lena Bulan Yang lalu +3

    Semangat Rizky riplay semoga cepet 8jt subscribe ❤️ btw seru bet bang Rizky

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      aamiin makasii supportnyaa yaa😉

  • damaiceria 06
    damaiceria 06 Bulan Yang lalu +2

    Semngatt ka Rizky,, ditunggu #horrormisteri berikutnya 🤩🙏🏻

  • Yulianti Anti
    Yulianti Anti Bulan Yang lalu +2

    Siang sahabat rizky riplay,smoga sahabat sehat semua,ketinggalan lgi deh,hbis'y bang rizky klo upload pas aku tdr sie😁,tpi bngun tdr langsung aku pantengin,poko'y rizky riplay the best lah👍
    Smoga sehat selalu bang,ttp smngt upload'y💪

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu +1

      aamiin makasii dukungannyaaa yaaa

  • Buy Cuy
    Buy Cuy Bulan Yang lalu +2

    yeay, akhirnya thumbnail B yg di use. videonya menarik, sukses selalu kak Rizky 😇

  • Rika Febriana
    Rika Febriana Bulan Yang lalu +1

    ini yang tk tunggu"bang rizky semoga semakin maju bang amin amin yarobal alamin

  • Soba Niyah
    Soba Niyah Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya tunggu -tunggu datang juga kak rizky aku nungguin part 2 terima kasih ya kak rizky telah menghibur kami sukses selalu ya Kak Rizky 🥰🥰👍👍👍👍

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      aamiin ditunggu kelanjutannya minggu depan yaaa

  • Servina Enjellina
    Servina Enjellina Bulan Yang lalu +3

    akhirnya ditunggu2 juga sukses trs kak Rizky🤗

  • Aya `
    Aya ` Bulan Yang lalu

    Ditunggu part 2 nya bang soalnya seru bangettt😍✨

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      ditunggu kelanjutannya minggu depan yaa

  • Dafzya 16
    Dafzya 16 Bulan Yang lalu +1

    Seru banget kak .Rizky ditunggu ya part 2 nya kak Rizky 😁

  • putra abadi
    putra abadi Bulan Yang lalu

    vidio dari kak rizky riplay emang gk pernah ngebosenin deh pokok nya seruu bangettt dan menghiburr semoga sekeluarga kak rizky riplay srhat selalu aminnn....

  • Siti Nana
    Siti Nana Bulan Yang lalu +1

    Gk sabar nunggu part 2 nya. Semangat ya kak rizky buat konten kontennya.

  • Silvia Hasanah
    Silvia Hasanah Bulan Yang lalu

    Part 2 nya kapan nih bang Rizki 😁

  • K4YBE
    K4YBE Bulan Yang lalu +1

    Bestt banget video nya bang rizky ^^ semangat yaa

  • Anak Kantau
    Anak Kantau Bulan Yang lalu +1

    Wah kak rizky kalo buat konten pasti menarik bangett☺️

  • Agusti_Zainal04
    Agusti_Zainal04 Bulan Yang lalu

    MAHLUK rekayasa tumbal pesugihan gunung Kawi😂😂😂

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      ditunggu kelanjutannyaa minggu depan yaaa

  • muammar athouddin
    muammar athouddin Bulan Yang lalu

    Waaadduuuuhhhh!!!!! Makin kece cerita nya bang, ditunggu finalnya, pengen cepat2 berlalu waktu, udah kagak sabar🔥🔥🔥

  • Yondaime
    Yondaime Bulan Yang lalu +10

    Moga aja Bang Rizky usahakan upload tiap hari Aminn🤲🙏🤗

    • Yondaime
      Yondaime Bulan Yang lalu +1

      @APEX LEGEND_76 Iyah bg Iyah syap😅

    • APEX LEGEND_76
      APEX LEGEND_76 Bulan Yang lalu

      @Yondaime
      Mana bisa setiap hari

    • Yondaime
      Yondaime Bulan Yang lalu +1

      @Rizky Riplay oke bg rizky gapapa kog syapp🤗😅

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu +1

      kita tayang setiap hari rabu dan sabtu yaaa😉

  • QYQYVIDEO
    QYQYVIDEO Bulan Yang lalu

    Syukurlah Aku Masih telat 14jam , blm 14 bulan wkwkwkwk 🤣🤣🤣
    (Selalu SuksesBuat Chanel Kak Rizky 🙏)

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      gapapa kok, makasii yaa sudah nonton 😊

  • Ardy Mizandi
    Ardy Mizandi Bulan Yang lalu

    Tunggu part2 nya seminggu lagi nih 😉😁 ... Semangat terus bang risky 🙏🙏

  • lia grill
    lia grill Bulan Yang lalu +2

    Konten Ricky riplay selalu terhibur ey

  • cahya
    cahya Bulan Yang lalu +5

    semangat teruss ngontennyaa bangg

  • RIKI NATION
    RIKI NATION Bulan Yang lalu

    Akhir pekan ditemani horor misteri dari bang riski mantap banget

  • yuda
    yuda Bulan Yang lalu

    bg Rizky di tunggu ya part 2 nya 😊

  • KRL Railfans
    KRL Railfans Bulan Yang lalu +5

    Halo Bang, Semangat Bikin Animasinya Ya 😄

  • ErkaErki official
    ErkaErki official Bulan Yang lalu

    Gk sabar nunggu part 2 bang rizky😭😭😭😭

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      ditunggu kelanjutannyaa minggu depan yaaa

  • za_chanzz:)
    za_chanzz:) Bulan Yang lalu +1

    dari 2020 Sampe 2022 masih ngefans sama Youtub Rizky Riplay🤩🤩🥳🥳

    • za_chanzz:)
      za_chanzz:) Bulan Yang lalu +1

      @Rizky Riplay Sama - sama bang🙏👍

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu +1

      yeayyy makasii supportnyaa selama ini😁

  • VOO RYN
    VOO RYN Bulan Yang lalu +2

    Aku pun juga mau didatangi setan itu, mau setan apapun.. Pocong, gondoruwo kuyang.. Udah ga semangat ku coba trs,semenjak ayah bunda ku meninggal..i want DIE mas rizky😭😭😭

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu +1

      jangan gitu dong, yuk semangat yukkk💪

  • Muhammad Adil
    Muhammad Adil Bulan Yang lalu +1

    Gak pernah bosen deh nonton film kak Risky sehat selalu kak💪

  • Anik Zuliyati
    Anik Zuliyati Bulan Yang lalu +2

    Uuuh selalu ga sabar pingin lihat lanjutan ceritanya...😃sehat sll ya ky and team...

  • Sofiya laily08
    Sofiya laily08 Bulan Yang lalu +1

    Nunggu part 2 nih❤️❤️

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      ditunggu kelanjutannya minggu depan yaaa

  • Cactus Juice
    Cactus Juice Bulan Yang lalu +2

    Mantap,,, pas lagi libur pagi2 ngopi sambil liat ini 😄

  • Jablod Uyee
    Jablod Uyee Bulan Yang lalu

    Gak sabar nunggu part 2. Nya,, 🙏😇

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay  Bulan Yang lalu

      ditunggu kelanjutannyaa minggu depan yaaa

  • Ary Wawa
    Ary Wawa Bulan Yang lalu

    Jangan jangan itu doa ibunya Dio karena merasa ada sesuatu yg aneh di tempat kerja Dio?wah udah gak sabar nih bang..Gak pernah mau ketinggalan cerita-cerita horor bang Rizky.. selalu like sebelum nonton

  • Melli yanti
    Melli yanti Bulan Yang lalu

    mantapp terussss animasi horor nyahh bang rizky🤩👍👍

  • Anisa Intan Oktavia
    Anisa Intan Oktavia Bulan Yang lalu +1

    Dari dulu selalu nntn di ig, tp baru tau klo ada youtubenya, jdnya lgsung subcribe dn nntn smua dr video baru smpe lama, sukses selalu bng rizky