OUTFIT SIMPLE BUMIL UNTUK LEBARAN #2 - CLOTHING HAUL ZALORA | saritiw

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
  • Thankyou somuch Zalora! Udah ngasi THR giftcard sebesar 21juta:’) akhirnya aku buat video ini buat kalian semuaaaa semoga kalian suka sama referensi ootd yg aku buat yaa!❀️
    ============================
    Btw jangan lupa pake kode voucer aku biar ada ekstra diskon 20% wowww! πŸ’•
    zlra.co/2KXdnlt
    ● kode voucher: ZNEWSARI untuk customer baru ZALORA tanpa minimal pembelian!
    ● kode voucher: ZALSARI untuk existing customer ZALORA minimal pembelian 250rb
    ============================
    πŸ’•Find me on instagram πŸ’•
    Instagram: @saritiw
    saritiw
    πŸ“± My Hijab
    Instagram: @shirazaffa
    shirazaffa
    shopee.co.id/shirazaffa
    πŸ“¨Business Inquires
    email: info.saritiw@gmail.com
    ============================
    Let's Change The World Together by Artificial.Music soundcloud.com/artificial-music
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/RaJ7rUEkj_4/video.html
    ============================
    Thanks for watching! πŸ’•

Komentar • 535

  • Vivo wates
    Vivo wates 21 hari yang lalu

    Kenapa dia cantik bgt 😭😭

  • Aisyah Imelia
    Aisyah Imelia Bulan Yang lalu

    Kakak bnrn punya fb ?

  • Nen Den
    Nen Den 2 bulan yang lalu

    Cantik tth mah ihhh😘😘

  • Nen Den
    Nen Den 2 bulan yang lalu

    Soalna sarae

  • Nen Den
    Nen Den 2 bulan yang lalu

    Hoyong ningal outfit tth deui

  • Nen Den
    Nen Den 2 bulan yang lalu

    Hoyong ningal dei teh

  • Nen Den
    Nen Den 2 bulan yang lalu

    Kak bikin otfit lg ya kak abdi bade ningal dei te sabar abi kak

  • Kharisma Fuji
    Kharisma Fuji 2 bulan yang lalu

    Ada yg tau kah merk jam tangan yg ka sari pake ?? Bantu jawab donk gengs ..

  • Alya raax
    Alya raax 2 bulan yang lalu

    jiwa missqueen ku meraung raung😭

  • Alfiah Munfaatin
    Alfiah Munfaatin 3 bulan yang lalu

    Buat ootd
    Sehari hari dong kak

  • Haris Haris
    Haris Haris 3 bulan yang lalu

    kak buat dong video baju warna apa yg bisa di mach sama seluar bareng baju apa yg sesuai untuk umur 13 keatas

  • Ira Farida
    Ira Farida 3 bulan yang lalu

    Lope..lope buat bumil syantiq..😘😘

  • Nabiel nazarina
    Nabiel nazarina 3 bulan yang lalu

    Semangat y Ka otw 1,jt subs Dan tambah rajin lagi y bikin vidio 😁😁

  • MARKAS PUISI AJID HO
    MARKAS PUISI AJID HO 3 bulan yang lalu

    *_kunjungan perdana kawan_*
    *_lngsng aja si merah sku tempel lengket permanen_*

  • Tikah ST
    Tikah ST 3 bulan yang lalu

    Teteh dari bandung yah? Suka sama cara ngomongnya ada sunda" nya btw aku orang sunda😁

  • Siti illa
    Siti illa 3 bulan yang lalu

    Soping dimana kak

    • Siti illa
      Siti illa 3 bulan yang lalu

      πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • salsa oktaviani
    salsa oktaviani 3 bulan yang lalu

    gemukan ih kaka

  • Ranii Ayla
    Ranii Ayla 3 bulan yang lalu

    bahasa inggris nya kek baru belajar.. klo ngomong sunda lancar jaya πŸ˜‚πŸ˜

  • Salzabilla Polanda
    Salzabilla Polanda 3 bulan yang lalu

    Gemukan ya kaaaaa heheh

  • Annisa Nurzul
    Annisa Nurzul 3 bulan yang lalu +1

    Pengen banget dapet barang2 gtuu tpii mahall 😭

  • Official Makeup Siti
    Official Makeup Siti 3 bulan yang lalu

    Cibi banget sekarang.. bikin gemes...

  • yaya_official
    yaya_official 3 bulan yang lalu

    Kak sari gemukan mirip kak indy😁😍❀

  • Nounii Kautsar
    Nounii Kautsar 3 bulan yang lalu

    Makasi teh sari buat referensi'a...
    Aku jd ikutan beli...barangnya bgs2😍😘

  • Irma Kusumawati
    Irma Kusumawati 3 bulan yang lalu +2

    Outfit dari shopee aja tehh pliss

  • Shefy Bta
    Shefy Bta 3 bulan yang lalu

    Teh sari semenjak jdi bumil pipinya gembilan 😍😍

  • Munajat Mardiati
    Munajat Mardiati 3 bulan yang lalu

    Kak bikin tutorial make up dong

  • Dhea Agustin
    Dhea Agustin 3 bulan yang lalu

    Cuma 1 kalo orgnya udh cakep pake apa aja cakep ..

  • MELLIOD44S 57
    MELLIOD44S 57 3 bulan yang lalu

    kk lebih gendutan loh

  • Nona Malik
    Nona Malik 4 bulan yang lalu

    Semuanya lucuuu ya kak wkwkπŸ˜³πŸ˜‚

  • Nadya Claura
    Nadya Claura 4 bulan yang lalu

    Lebaran tahun lalu pipi kak saritiw tirus dan badan kak saritiw kecil sekarang berisi kak tapi tetep cantikkkk πŸ˜πŸ€—βœ¨βœ¨βœ¨

    • Nadya Claura
      Nadya Claura 4 bulan yang lalu

      Ternyata kak saritiw lagi hamil aku gak tau kak hehe semoga nanti anak nya lucuu kaya kak saritiw 😁✨

  • Rhie Fa
    Rhie Fa 4 bulan yang lalu

    Jm tangannya merk ap ya kak sary dan beli dimna?

  • Anoying Girl
    Anoying Girl 4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum teh. Saya kan beli baju ya dzalora baru pertama kali bgt trus kn pembyarannya pakai atm transfer tapi setelah d transfer saya melihat status nya ko masih menunggu pembayaran ya. Padahal sudah d bayar.knp ya ka?

  • nisa tralalala
    nisa tralalala 4 bulan yang lalu

    Aku tunggu kak tutorialnya yahhh plissssss πŸ™πŸ™πŸ˜Œ

  • nisa tralalala
    nisa tralalala 4 bulan yang lalu +1

    Kak tolong dong tutorial make up buat lebaran yg simple buat anak remaja terutama buat aliss nahh noh plg susah πŸ˜ͺ

  • Siti Julaiha
    Siti Julaiha 4 bulan yang lalu

    shoping dimana kha

  • APA AJA
    APA AJA 4 bulan yang lalu

    Kak makeup yg blush on under eye dong ,walopun udah g jaman:v

  • bedut 12
    bedut 12 4 bulan yang lalu

    Ngeliat harganya bkin sy jantungan πŸ˜…πŸ˜‚

  • Thania Dwi Saputri
    Thania Dwi Saputri 4 bulan yang lalu

    Duhh bumil nihh udah gendutan yaπŸ˜†

  • Alina chanel
    Alina chanel 4 bulan yang lalu

    Otw download zalora akuh 😁

  • Rianti Yunita
    Rianti Yunita 4 bulan yang lalu

    Si tth gembil ya sekarang mah

  • Aditya Husain
    Aditya Husain 4 bulan yang lalu

    Kk nya lebih lucu dei tas nya:v aku baru subscribe chanel kaka udh langsung terpesona krna lucu bngtt gemeshhh!!!

  • Indri Natasya
    Indri Natasya 4 bulan yang lalu +1

    Makin gembilll lucunya masyaAllah❀️

  • Azzahra Ramanda Putri
    Azzahra Ramanda Putri 4 bulan yang lalu

    Ka buat yg badanya berisi dong

  • pujaahh dhani
    pujaahh dhani 4 bulan yang lalu

    kelarangen bagi dirikyuuu

  • Putri Yasmin
    Putri Yasmin 4 bulan yang lalu

    jiwa misquin ku bergetarr,, huaa huaaaa😭😭

  • Ginara Sukma
    Ginara Sukma 4 bulan yang lalu

    Gemeshh pipinya tehh😍😍😍

  • Rahayu Agustina
    Rahayu Agustina 4 bulan yang lalu

    Tas yg terkhir q tertrik deehh

  • Erma Wati
    Erma Wati 4 bulan yang lalu +16

    Aku kesasar kesini, gara2 WA ,IG ,aku eror,,
    Trus langsung suka deh sama kknya cantik bngett glowingπŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜
    Mukanya putih mulus lagi😘

  • Yuan Np
    Yuan Np 4 bulan yang lalu

    Ya ampun mahal banget kak :"
    Sumbangin ke aku satu lah :v

  • Dheniia Febbryana
    Dheniia Febbryana 4 bulan yang lalu

    Mba hijabnya bahan apa yaa ??

  • Handita Mutia
    Handita Mutia 4 bulan yang lalu

    Kak mau tanya itu beli baju ya dimna?

  • Dian Subekti
    Dian Subekti 4 bulan yang lalu

    Apalah daya yg masih misqueeen

  • alliyaa a
    alliyaa a 4 bulan yang lalu

    Haul yg murah2 dikit dong wkwkw

  • nabila chintya
    nabila chintya 4 bulan yang lalu

    Kakak mirip siti badriahβ€πŸπŸπŸ˜β€πŸ’•πŸ’ž

  • eka putrii
    eka putrii 4 bulan yang lalu

    Siapanii sahabat missqueen?πŸ˜‘πŸ˜”πŸ˜–

  • Kartika Maya
    Kartika Maya 4 bulan yang lalu

    Dan ini tuh, lucu banget :3

  • neni surnaeni
    neni surnaeni 4 bulan yang lalu +1

    Orang putih n cantik mh pake apa ajh juga cantik ;)

  • Andriani 18
    Andriani 18 4 bulan yang lalu

    Bajunya bagus" banget

  • Aisyah Budiman
    Aisyah Budiman 4 bulan yang lalu

    Semenjak hamil jadi Endut gitu wkwk

  • Dela Amelianti
    Dela Amelianti 4 bulan yang lalu

    Kak tutorial krudung ya lagi donk