OUTFIT SIMPLE UNTUK LEBARAN #2 - CLOTHING HAUL ZALORA | saritiw

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
  • Thankyou somuch Zalora! Udah ngasi THR giftcard sebesar 21juta:’) akhirnya aku buat video ini buat kalian semuaaaa semoga kalian suka sama referensi ootd yg aku buat yaa!❀️
    ============================
    Btw jangan lupa pake kode voucer aku biar ada ekstra diskon 20% wowww! πŸ’•
    zlra.co/2KXdnlt
    ● kode voucher: ZNEWSARI untuk customer baru ZALORA tanpa minimal pembelian!
    ● kode voucher: ZALSARI untuk existing customer ZALORA minimal pembelian 250rb
    ============================
    πŸ’•Find me on instagram πŸ’•
    Instagram: @saritiw
    instagram.com/saritiw
    πŸ“± My Hijab
    Instagram: @shirazaffa
    instagram.com/shirazaffa
    shopee.co.id/shirazaffa
    πŸ“¨Business Inquires
    email: info.saritiw@gmail.com
    ============================
    Let's Change The World Together by Artificial.Music soundcloud.com/artificial-music
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/RaJ7rUEkj_4/video.html
    ============================
    Thanks for watching! πŸ’•

Komentar • 524

  • Nely Arviana
    Nely Arviana 3 hari yang lalu

    Sehubungan dengan penelitian yang saya lakukan untuk menyelesaikan tugas akhir perkuliahan, saya meminta kesediaan teman-teman sekalian yang menggunakan aplikasi Zalora untuk bersedia mengisi kuisoner di bawah ini, terima kasih atas waktu yang telah di berikan untuk mengisi kuisoner ini :)
    forms.gle/qK2D4drQu2s28w9V6
    Mohon dibantu jawab β€œYa” di bagian awal supaya bisa lanjut ke sesi lainnya :)
    Terima kasih πŸ™πŸ»

  • Ira Farida
    Ira Farida 7 hari yang lalu

    Lope..lope buat bumil syantiq..😘😘

  • Nabiel nazarina
    Nabiel nazarina 8 hari yang lalu

    Semangat y Ka otw 1,jt subs Dan tambah rajin lagi y bikin vidio 😁😁

  • MARKAS PUISI AJID HO
    MARKAS PUISI AJID HO 13 hari yang lalu

    *_kunjungan perdana kawan_*
    *_lngsng aja si merah sku tempel lengket permanen_*

  • Tikah ST
    Tikah ST 13 hari yang lalu

    Teteh dari bandung yah? Suka sama cara ngomongnya ada sunda" nya btw aku orang sunda😁

  • Siti illa
    Siti illa 14 hari yang lalu

    Soping dimana kak

    • Siti illa
      Siti illa 14 hari yang lalu

      πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • salsa oktaviani
    salsa oktaviani 14 hari yang lalu

    gemukan ih kaka

  • Ranii Ayla
    Ranii Ayla 15 hari yang lalu

    bahasa inggris nya kek baru belajar.. klo ngomong sunda lancar jaya πŸ˜‚πŸ˜

  • Salzabilla Polanda
    Salzabilla Polanda 15 hari yang lalu

    Gemukan ya kaaaaa heheh

  • Annisa Nurzul
    Annisa Nurzul 16 hari yang lalu +1

    Pengen banget dapet barang2 gtuu tpii mahall 😭

  • Official Makeup Siti
    Official Makeup Siti 19 hari yang lalu

    Cibi banget sekarang.. bikin gemes...

  • yaya_official
    yaya_official 19 hari yang lalu

    Kak sari gemukan mirip kak indy😁😍❀

  • Nounii Kautsar
    Nounii Kautsar 20 hari yang lalu

    Makasi teh sari buat referensi'a...
    Aku jd ikutan beli...barangnya bgs2😍😘

  • Irma Kusumawati
    Irma Kusumawati 20 hari yang lalu +2

    Outfit dari shopee aja tehh pliss

  • Shefy Bta
    Shefy Bta 20 hari yang lalu

    Teh sari semenjak jdi bumil pipinya gembilan 😍😍

  • Munajat Mardiati
    Munajat Mardiati 20 hari yang lalu

    Kak bikin tutorial make up dong

  • Dhea Agustin
    Dhea Agustin 21 hari yang lalu

    Cuma 1 kalo orgnya udh cakep pake apa aja cakep ..

  • MELLIOD44S 57
    MELLIOD44S 57 23 hari yang lalu

    kk lebih gendutan loh

  • Nona Malik
    Nona Malik 23 hari yang lalu

    Semuanya lucuuu ya kak wkwkπŸ˜³πŸ˜‚

  • Nadya Claura
    Nadya Claura 23 hari yang lalu

    Lebaran tahun lalu pipi kak saritiw tirus dan badan kak saritiw kecil sekarang berisi kak tapi tetep cantikkkk πŸ˜πŸ€—βœ¨βœ¨βœ¨

    • Nadya Claura
      Nadya Claura 23 hari yang lalu

      Ternyata kak saritiw lagi hamil aku gak tau kak hehe semoga nanti anak nya lucuu kaya kak saritiw 😁✨

  • Rhie Fa
    Rhie Fa 23 hari yang lalu

    Jm tangannya merk ap ya kak sary dan beli dimna?

  • Yamnyam_nyam
    Yamnyam_nyam 24 hari yang lalu

    Assalamualaikum teh. Saya kan beli baju ya dzalora baru pertama kali bgt trus kn pembyarannya pakai atm transfer tapi setelah d transfer saya melihat status nya ko masih menunggu pembayaran ya. Padahal sudah d bayar.knp ya ka?

  • Anisa Nurul hikmah
    Anisa Nurul hikmah 24 hari yang lalu

    Aku tunggu kak tutorialnya yahhh plissssss πŸ™πŸ™πŸ˜Œ

  • Anisa Nurul hikmah
    Anisa Nurul hikmah 24 hari yang lalu +1

    Kak tolong dong tutorial make up buat lebaran yg simple buat anak remaja terutama buat aliss nahh noh plg susah πŸ˜ͺ

  • Siti Julaiha
    Siti Julaiha 24 hari yang lalu

    shoping dimana kha

  • APA AJA
    APA AJA 24 hari yang lalu

    Kak makeup yg blush on under eye dong ,walopun udah g jaman:v

  • bedut 12
    bedut 12 24 hari yang lalu

    Ngeliat harganya bkin sy jantungan πŸ˜…πŸ˜‚

  • Thania Dwi Saputri
    Thania Dwi Saputri 24 hari yang lalu

    Duhh bumil nihh udah gendutan yaπŸ˜†

  • aina listiani
    aina listiani 25 hari yang lalu

    Otw download zalora akuh 😁

  • Rianti Yunita
    Rianti Yunita 25 hari yang lalu

    Si tth gembil ya sekarang mah

  • Aditya Husain
    Aditya Husain 25 hari yang lalu

    Kk nya lebih lucu dei tas nya:v aku baru subscribe chanel kaka udh langsung terpesona krna lucu bngtt gemeshhh!!!

  • Indri Natasya
    Indri Natasya 25 hari yang lalu +1

    Makin gembilll lucunya masyaAllah❀️

  • Azzahra Ramanda Putri
    Azzahra Ramanda Putri 25 hari yang lalu

    Ka buat yg badanya berisi dong

  • pujaa roma
    pujaa roma 25 hari yang lalu

    kelarangen bagi dirikyuuu

  • Putri Yasmin
    Putri Yasmin 25 hari yang lalu

    jiwa misquin ku bergetarr,, huaa huaaaa😭😭

  • Ginara Sukma
    Ginara Sukma 25 hari yang lalu

    Gemeshh pipinya tehh😍😍😍

  • Rahayu Agustina
    Rahayu Agustina 25 hari yang lalu

    Tas yg terkhir q tertrik deehh

  • Erma Wati
    Erma Wati 26 hari yang lalu +14

    Aku kesasar kesini, gara2 WA ,IG ,aku eror,,
    Trus langsung suka deh sama kknya cantik bngett glowingπŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜
    Mukanya putih mulus lagi😘

  • Yuan Np
    Yuan Np 26 hari yang lalu

    Ya ampun mahal banget kak :"
    Sumbangin ke aku satu lah :v

  • Dheniia Febbryana
    Dheniia Febbryana 26 hari yang lalu

    Mba hijabnya bahan apa yaa ??

  • Handita Mutia
    Handita Mutia 26 hari yang lalu

    Kak mau tanya itu beli baju ya dimna?

  • Dian Subekti
    Dian Subekti 26 hari yang lalu

    Apalah daya yg masih misqueeen

  • alliyaa a
    alliyaa a 26 hari yang lalu

    Haul yg murah2 dikit dong wkwkw

  • nabila chintya
    nabila chintya 26 hari yang lalu

    Kakak mirip siti badriahβ€πŸπŸπŸ˜β€πŸ’•πŸ’ž

  • eka putrii
    eka putrii 26 hari yang lalu

    Siapanii sahabat missqueen?πŸ˜‘πŸ˜”πŸ˜–

  • Kartika Maya
    Kartika Maya 26 hari yang lalu

    Dan ini tuh, lucu banget :3

  • neni surnaeni
    neni surnaeni 26 hari yang lalu +1

    Orang putih n cantik mh pake apa ajh juga cantik ;)

  • Andriani 18
    Andriani 18 26 hari yang lalu

    Bajunya bagus" banget

  • Aisyah Budiman
    Aisyah Budiman 26 hari yang lalu

    Semenjak hamil jadi Endut gitu wkwk

  • Dela Amelianti
    Dela Amelianti 26 hari yang lalu

    Kak tutorial krudung ya lagi donk

  • Cici Nur Cahyanti
    Cici Nur Cahyanti 26 hari yang lalu

    Ya ampun ...hampir 1 JT subscribers πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€

  • Bella Lestari
    Bella Lestari 26 hari yang lalu

    Gw beli tas flaminggo nya cuma 188 dong di ig serba mungil amahal amat ya di ZaloraπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Asya Ayasta
    Asya Ayasta 26 hari yang lalu

    Kok agak gemuk sih

  • Alika Muslimmatturrohmah
    Alika Muslimmatturrohmah 26 hari yang lalu

    teh saritiw,tteh orang mana?πŸ™‚

  • Tina Anisa
    Tina Anisa 27 hari yang lalu

    Kakk link + harga cantumin dong kakkhehe

  • Mochiii Cheeks
    Mochiii Cheeks 27 hari yang lalu

    Kenapa aku baru nemu Channel kakak hari ini :(

  • aida watty
    aida watty 27 hari yang lalu

    di zalora jg bnyak kok yg hrganya 200 kbawah...aku sering blanja spatu,tas,baju,bnyak diskonnya juga....

  • Fifa Lempeni
    Fifa Lempeni 27 hari yang lalu

    Kakak kelihatan agak gendutan dehπŸ˜‚

  • Rara Agustiani
    Rara Agustiani 27 hari yang lalu

    Ngiler doong 🀀🀀

  • Vina Oktaviani
    Vina Oktaviani 27 hari yang lalu

    Makin bule aja sari., share body lotion rutin donk, atau perawatan tubuh lainnya. Ditunggu

  • Hanafiah Medinah
    Hanafiah Medinah 27 hari yang lalu

    Abis buget brp tuh??

  • Tarina Fauziah
    Tarina Fauziah 27 hari yang lalu +1

    Bumilllendutttt 😘😘😘😍

  • shintia devi
    shintia devi 27 hari yang lalu

    good

  • Shabrina Lutfiahsari
    Shabrina Lutfiahsari 27 hari yang lalu

    Kak saritiw lg hamil pipinya tembem wqwqπŸ˜‚

  • Ifa Tazima
    Ifa Tazima 27 hari yang lalu

    Kyknya Ko' gemukan ya wajahnya

  • Ratna Suminar
    Ratna Suminar 27 hari yang lalu

    Hatur nuhun neng..geulis

  • Medin Nrkml
    Medin Nrkml 27 hari yang lalu

    Clothing haul shopee dong kak

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 27 hari yang lalu

    Terbayar sudahh rasa kngen sma teh saritiww😍sehat trus ka sma debay nya😘

  • Linda Setyaningrum
    Linda Setyaningrum 27 hari yang lalu

    Yayyy😘 referensi nihh❀️

  • Farha Annisa
    Farha Annisa 27 hari yang lalu +1

    I love zalora banget soalnya gambar sama barang asli sama persis. Plusss bisa COD! Secara duit di atm kosong kan ya 😁
    Tapiii kalo belanja di zalora ya nunggu diskon gede dulu, 1 barang harus di bawah 200rb, aku kan ga setajir itu belanja tanpa peduli harga 😁

  • Puk Puk
    Puk Puk 27 hari yang lalu

    Tetehh cantik banget si😘😘😘😘

  • Alvia cp
    Alvia cp 27 hari yang lalu +1

    Klo yg make bdannya kurus mah,cakep" Aja

    Ya gk?

  • Tri nurhamidah Fahmil ulum
    Tri nurhamidah Fahmil ulum 27 hari yang lalu

    Si teteh tambah geulis wae nya❀

  • Arel Rara
    Arel Rara 27 hari yang lalu +1

    makin buled yah kak sartiw:"

  • DIAN SETIADI
    DIAN SETIADI 27 hari yang lalu

    Yang murah dikit dong kaka

  • Devi Arliyanti
    Devi Arliyanti 27 hari yang lalu

    Bjunya semuanya lucuu" tpi sayng hargany tuhh yg g lucuu bwt mhasiswa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayu Muslikhatuzzahro
    Ayu Muslikhatuzzahro 27 hari yang lalu

    dripd matahar* berarti mending zalora ya :"v

  • Nada Ashar
    Nada Ashar 27 hari yang lalu

    Cabiiiiii pisan tehhhπŸ˜‚πŸ˜β™₯

  • nayura ceyyy
    nayura ceyyy 27 hari yang lalu

    Gemes teh, chubby banget sii bumil deh

  • yusna said
    yusna said 27 hari yang lalu

    Teh rok tutu wrna hitamnya beli dmn atu teh??? Kasih tau donggg plissssstttttt 😁😁😁😁

  • bella sabila
    bella sabila 27 hari yang lalu

    Shopee donk kak

  • Khan Channel
    Khan Channel 27 hari yang lalu

    Channel ada brp kak?

  • Nanda Sabrina
    Nanda Sabrina 28 hari yang lalu +1

    Kesini gara" mau liat harga rok tutunya eh malah ga dikasi tau beli nya dimana πŸ™ƒ

  • mawar astriani
    mawar astriani 28 hari yang lalu

    1x thr kurang buat beli semua nyaaaa

  • lovi ana
    lovi ana 28 hari yang lalu

    tambah gendut dongg,tp ttp unyu kok

  • Frans Anthony
    Frans Anthony 28 hari yang lalu

    Kak gendutan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Mahgi Wisepni
    Mahgi Wisepni 28 hari yang lalu

    Apa cuma aku disini yg gak punya aplikasi zalora dan belum pernah belanja di zalora

  • Aulia Rachman
    Aulia Rachman 28 hari yang lalu

    Gemes amat bumil unboxing ngos-ngosanπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • mamah adin
    mamah adin 28 hari yang lalu

    Pengen ..gmn belinya apakah bisa kirim taiwan

  • Bavod Bacod
    Bavod Bacod 28 hari yang lalu

    Pls ih pake kamera apa dan ngeditnya gimanaaaa

  • Ainaya Diyan F
    Ainaya Diyan F 28 hari yang lalu

    Bumil cantikkπŸ’–πŸ˜
    Jiwa kemiskinanku menjerit2πŸ˜‚

  • Diah Riska
    Diah Riska 28 hari yang lalu

    Apalah daya gueh yg beli tas atu d cocokkin k semuanya :'

  • Reni Anggraeni
    Reni Anggraeni 28 hari yang lalu +1

    otewe download zalora..

  • Oki Kurniawan1
    Oki Kurniawan1 28 hari yang lalu

    Kak yang dari zalia kaya gamis kok ga di cantumin

  • Viza Lia
    Viza Lia 28 hari yang lalu

    Teh mau tanya, teteh pake ukuran apa? Dan tinggi nya berapa? Saya mau Beli Baju Di zalora yg Putih buat lebaran Tapi saya bingung pake ukuran apa, karna Klu Beli online suka gk Pas, tolong di jawab ya,terima kasih 😘

  • Ainun Anayusuf
    Ainun Anayusuf 28 hari yang lalu

    teteh klo boleh tau ,beli kulotnya dimna teh ?

  • merli azizah
    merli azizah 28 hari yang lalu

    Ya ampun bumil sudah engap kalo ngomong lamaπŸ˜‚ semangat trs ya bumilπŸ’šπŸ’š

  • Syifa Raisa
    Syifa Raisa 28 hari yang lalu

    Kakak orang bdg?wah sama

  • Rina Wulandari
    Rina Wulandari 28 hari yang lalu

    ka jam nya lucu beli dimana 😍

  • Shaviradian & Eksan
    Shaviradian & Eksan 28 hari yang lalu

    Gagal fokuss sama calon debay kaaak😍😍