FERRY FLIGHT ACEH - PADANG RON

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2019
  • Music: TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie" idclips.com/video/cMg8KaMdDYo/video.html
    Track: Elektronomia - Summersong 2018 [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: idclips.com/video/HoCw_gaCHXE/video.html Free Download / Stream: ncs.io/SummersongYO
    Far Away by Declan DP soundcloud.com/declandp
    Licensing Agreement 2.0 (READ)
    www.declandp.info/music-licensing
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/iTSpmnHMVS4/video.html
    SOLO ACOUSTIC GUITAR by Jason Shaw freemusicarchive.org/music/Jas...
    Creative Commons - Attribution 3.0 United States- CC BY 3.0 US
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/4M9Puanhdac/video.html
    Recorded with : GOPRO HERO 5 & GOPRO HERO 6
    Edited by: @timothyleonardsk
    Facebook: facebook.com/edwardsudung.limbong
    Instagram: @edwardflimbong
  • HiburanHiburan

Komentar • 147

  • Nugraha Adi Permana
    Nugraha Adi Permana 2 bulan yang lalu +42

    Saya tadi mau komen di komenan org tapi ternyata dihapus jdi gbisa submit wkwkwkwk
    Bagi yg brtanya antara capt limbong dan capt vincent, saya penonton dan subscriber keduanya, disayangkan juga ketika sama" profesi pilot dan di satu grup juga tpi mlah "nyindir" dan yg aneh nya saya lihat mlah capt limbong yg trkesan "nyindir" dan "mancing" bnget di bberapa video/live stream youtubenya.
    Setiap video capt limbong baik live atau tdk yg saya temui :
    1. Gak pernah mau jawab ketika rekan" ada yg nanya mengenai capt vincent
    2. Klo yg live pramugari nya lion air juga prnah saya lihat dilarang ngomong/bahas/jawab jika ada yg nanyain capt vincent pdahal saya ckup yakin skrang psti udh pada tahu.
    3. Selalu ada statement "itu ada kapten kaleng-kaleng" "Kapten sombong, mencari untung dll" "kapten so ngartis" terus juga klo capt limbong ktemu capt batik air yg lainnya selalu bilang "Ini kapten batik air yg asli bukan kaleng-kaleng" dan lain-lain.
    Sebagian besar org yg "ngeh" wajar curiga yg dimaksud mengarah ke capt vincent dan bertanya" memang kenapa dan ada apa.
    Saya sndiri gatau dulunya ada masalah atau gimana atau mngkin itu hnya "iri" atau "gimmick" saja. Tapi skrang kn mereka berdua sdah bnyak "teman/saudara/penggemar" masing-masing, jadi kok kesannya bermusuhan dan secara tdk langsung menggiring opini publik bahwa kapten sebelah yg dimaksud kelakuannya seperti itu padahal kenyataannya yg prnah ketemu tdk seperti yg dibilang juga. Sekrang juga saya lihat banyak yg komen "lebih suka lihat konten capt limbong dripada capt vincent" ya ga masalah itu selera masing-masing penonton, mungkin yg mau lihat pemandangan cockpit view, prosedur lengkap penerbangan, bsa nnton yt capt limbong dan yg kontennya mau beda dri yg lain/lebih variatif ada hiburan joyflight, simulator, prank bsa nnton yt nya capt vincent.
    Saya harap kdepannya bisa akur lah baik sesama content creator maupun penggemar nya masing-masing dan utk capt limbong lebih baik fokus dgn konten sndiri aja dan skiranya memang tdk berkenan dgn pilot sebelah dgn hanya tahu dan tdk perlu dijawab aja sdah ckup aman tdk perlu sampai ngatain/nyindir lagi. Kedua pilot sudah mempunyai ciri khas sbg youtuber aviasi, dan tdk bsa dipungkiri bahwa keduanya memiliki peran yg besar utk mengenalkan seputar dunia penerbangan ke masyarakat Indonesia, manfaatnya banyak org skrang yg sudah mulai lebih "paham" mengenai dunia penerbangan. Dan untuk capt Vincent yg katanya "so ngartis" dan aneh-aneh itu, slain kontennya lebih variatif, unik dan menghibur menurut saya karena memang kenalan/pergaulan sehari-hari masuk ruang lingkup artis dan banyak kenalannya jdi wajar beliau lebih "terkenal" karena sering collabs dgn youtuber artis dan akhirnya menggaet subscriber millenial lebih banyak, buktinya subscriber capt vincent skrang sudah hampir satu juta melebihi subscriber nya "captain joe" youtuber pilot paling terkenal di dunia.
    Btw, maafkan saya yg terlalu niat menulis komen ini hahaha, hanya ingin mnyampaikan pendapat. Saya tetap dukung/support selalu baik capt limbong maupun capt vincent sbg pilot untuk tetap kreatif dan eksis di dunia peryoutubean Indonesia.
    Salam sejahtera bagi kita semua.

    • ganimaolana
      ganimaolana Bulan Yang lalu

      salam damai selalu...

    • mr. unboxing
      mr. unboxing 2 bulan yang lalu

      @Calvin Adrianus van_gobel.erick@ymail.xom

    • M. Ikhsan maulana
      M. Ikhsan maulana 2 bulan yang lalu

      aq nemu vidio nyah nih man-teman....
      idclips.com/video/22FK8sV26yA/video.html

    • Ahmad Maulana
      Ahmad Maulana 2 bulan yang lalu

      @Calvin Adrianus ahmadmaulana060790@gmail.com

    • Calvin Adrianus
      Calvin Adrianus 2 bulan yang lalu

      @mr. unboxing boleh mas kasih email mas aja ke saya

  • Rangga Fiky
    Rangga Fiky 8 hari yang lalu

    Suka banget gua chennel ini gua ulang” terus Gk bosenβ€πŸ˜„,sukses trus capt.edwardπŸ”₯πŸ”₯

  • Gusty Mone
    Gusty Mone Bulan Yang lalu

    Hallo capt

  • Syechul Fadla Taqia
    Syechul Fadla Taqia 2 bulan yang lalu +1

    Capt Request Testimoni bawa Simulator Airbus nya Capt Vincent😁

  • Davha Rizqy
    Davha Rizqy 2 bulan yang lalu +1

    Capt ketemu sama capt vincent raditya dong pilot batik air

  • rakhmat Juniardi
    rakhmat Juniardi 2 bulan yang lalu

    Capt Pernah terbang ke Pangkalan bun ga πŸ˜‚, saya sering pp jkt p bun soalnya πŸ˜‚

  • Ocie Milan
    Ocie Milan 2 bulan yang lalu

    Apasih rasanya naik pesawat πŸ˜₯ pengen...

  • warfa khalish
    warfa khalish 2 bulan yang lalu

    LAGU apa ini

  • Bagus Ashari
    Bagus Ashari 2 bulan yang lalu

    mau tanya go pronya pake gimbal apaan ya? bisa nempel di kacanya juga?

  • Ali Rahman
    Ali Rahman 2 bulan yang lalu

    yg tau judul back sound yg di pake capt limbong apa yaa

  • Jelang Ramadhan
    Jelang Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Itu yang gak jadi masuk flybest temennya sean culver di citilink ya

  • Putra Darmawan
    Putra Darmawan 2 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun capt semoga panjang umur dan sehat selalu aminπŸ™

  • Tony setia Setia
    Tony setia Setia 2 bulan yang lalu

    Capt , itu lagu backsound nya apa ya capt ??

  • opik tivi
    opik tivi 2 bulan yang lalu

    Tiket pesawat kenapa masih mahal, gk kaya tahun lalu..? Ato beberapa bln yg lalu?

  • Rizaldy Rizky
    Rizaldy Rizky 2 bulan yang lalu

    Sehat terus capt. Mau tanya itu pilot boleh pake kacamata ya??

  • Kevin Thong
    Kevin Thong 2 bulan yang lalu

    Amen

  • Wahyu Priyo
    Wahyu Priyo 2 bulan yang lalu +2

    Tuhan berkati capt. Nasihat2 capt. Menginspirasi bgt πŸ™

  • vibranium miner
    vibranium miner 2 bulan yang lalu +2

    capt mau nanya
    apakah kl kopilot sedang pegang kendali saat take off dan landing,apa selalu ada intervensi dari pilot untuk koreksi ?
    sy sering perhatikan kl kopilot nya capt limbong sdg pegang kendali,capt limbong sering mengoreksi tuas kendali

  • Arief Dermawan
    Arief Dermawan 2 bulan yang lalu

    Saya orng pdng capt

  • NADIA KINANTI
    NADIA KINANTI 2 bulan yang lalu +1

    Salam Dari palangkaraya central kalimantan

  • Arya Briliantori
    Arya Briliantori 2 bulan yang lalu

    Capt sekali kali bikin volg full cockpit view jangan ngerekam dari kaca soalnya saya mau liat bagaimana pilot bekerja hehehe

  • Nuranisa Icha
    Nuranisa Icha 2 bulan yang lalu

    Gbu capt

  • Rend Pram
    Rend Pram 2 bulan yang lalu

    Selalu ngikutin Capt Limbong, dan baru tau klo bandara Aceh seperti masjid. Bagus

  • Andra Nusaibah Afkhori
    Andra Nusaibah Afkhori 2 bulan yang lalu

    Musiknya khas banget, vlognya simpel tp g pernah mbosenin.... Lanjut capt...

  • Joo Vizz
    Joo Vizz 2 bulan yang lalu +1

    Memang sebaiknya capt limbong dan capt vincent berbaikan..Semua penonton pasti menginginkan itu..Andai ada perasaan dendam saya sbg penonton rasanya ga perlu saling sindir 1 sama lain..cuma nambah dosa aja..lebih baik terus bikin konten yg lbh mengedukasi..

  • Liska Nisfiyanti
    Liska Nisfiyanti 2 bulan yang lalu

    Lebih suka sama content2 nya capt Edward, karena lebih terlihat natural dan mudah di cerna untuk yg awam tapi penasaran dgn dunia penerbangan... Sukses selalu buat capt Edward, terus buat content2 yg bermanfaat untuk generasi muda ya capt πŸ™πŸ»

  • Linggom Nabolas Tua
    Linggom Nabolas Tua 2 bulan yang lalu

    capt saya mau tanya Captain typeratingnya apa aja capt ?

  • Nur Tini Tini
    Nur Tini Tini 2 bulan yang lalu +1

    Hallo.... Capten Edward Limbong sehat ya Capt semoga lancar di udara hapy2 aja ya Capt Tuhan memberkati aminπŸ™ŒπŸ™Œβ€β€

  • Gio Axe
    Gio Axe 2 bulan yang lalu

    Itu co pilot umur 25 kah ?? pangkat udh bar 3. jam terbang udh nembus 5000 hours kah ?

  • er andiniz
    er andiniz 2 bulan yang lalu

    Yg batik air, airbus bukan ya?? 😁

  • Roderica Setiadi
    Roderica Setiadi 2 bulan yang lalu

    jadi kangen kampung di padang hiks

  • Ruddy  Baginda
    Ruddy Baginda 2 bulan yang lalu

    Capt @edwardflimbong kapan ke kuala lumpur? Senang kita santai2 bersama

  • Cindy 09
    Cindy 09 2 bulan yang lalu

    Capt...cuma mau tanya klo bawa pesawat kan ga takut gimana klo cuma naik capt...sama ga klo kaya kita bawa motor sendiri kencang ga takut tapi klo di bonceng koq takut ya capt kenapa tuh

  • KEGOBLOKAN YANG UNFAEDAH
    KEGOBLOKAN YANG UNFAEDAH 2 bulan yang lalu

    Cieee naik airbus :V

  • Silent Minority
    Silent Minority 2 bulan yang lalu

    Cap jelasin dong, kok pesawatnya gk ada setirnya kyk yg capten bawa biasanya tu...maklum org awam, mumpung suka nton vidio capten limbong..

    • Silent Minority
      Silent Minority 2 bulan yang lalu

      @Windy Arya ok siaaaap..

    • Windy Arya
      Windy Arya 2 bulan yang lalu +1

      Itu pesawat Airbus, sedangkan yang sering dibawa Capt. Limbong itu pesawat Boeing

  • EvoSugian Fernandez
    EvoSugian Fernandez 2 bulan yang lalu +2

    Jason dr bar 1 gue liat skarang udah bar 3 bentar lg cap..gk kerasa y??

  • Yuha Nis
    Yuha Nis 2 bulan yang lalu +2

    Asai na roeh nan aceh sit ka snang kuh ju,,,

  • heru setiyawan
    heru setiyawan 2 bulan yang lalu

    Lanjut Capt....

  • Fariz Wiratama
    Fariz Wiratama 2 bulan yang lalu

    mantap Capt semoga saya bisa jadi seperti capten

  • Andrew Emmanuel Siow
    Andrew Emmanuel Siow 2 bulan yang lalu

    Team Boeing... 🀘

  • Jeje VFT
    Jeje VFT 2 bulan yang lalu

    Flybest.. flying school saya capt

  • Indra Setiawan
    Indra Setiawan 2 bulan yang lalu +2

    meskipun capt limbong dan capt vincent mungkin gak akur. aku tetep suka keduanya, karena capt limbong pilot pesawat boeing dan vincent pilot pesawat airbus jadi aku suka keduanya. aku dulunya bercita-cita jadi pilot, tapi sekarang cuma bisa menonton orang nerbangin pesawat. sukses selalu...

    • martinbergasp prasojo
      martinbergasp prasojo 2 bulan yang lalu

      Bukan nggak akurr, tp memang beda prinsip kali wkwkwk

    • korn2cheese
      korn2cheese 2 bulan yang lalu

      Mungkin bukan ga akur, tapi beda aliran / prinsip kali yah.. 😊

  • BM-Boat Mancing
    BM-Boat Mancing 2 bulan yang lalu

    Apa benar captain dari phak phak bharat sidikalang sumatra utara ?

  • Roda Depan
    Roda Depan 2 bulan yang lalu

    Bang, doain anak saya bs jd pilot ya bang

  • agung sandi
    agung sandi 2 bulan yang lalu

    Tema musik nya apa om kalo boleh tau....

  • M Rafli
    M Rafli 2 bulan yang lalu

    Jangan lupa subscribe cannel saya

  • epra mesi
    epra mesi 2 bulan yang lalu

    Masih di padang capt?

  • Bang HotanG
    Bang HotanG 2 bulan yang lalu +1

    Itu judul musiknya apa ya..kok enak bgt didengar.

    • korn2cheese
      korn2cheese 2 bulan yang lalu

      Lihat description box, bro 😁

  • Rio Wiharja
    Rio Wiharja 2 bulan yang lalu

    Wih jamx capt limbong rolex huft

  • Jefry Channel
    Jefry Channel 2 bulan yang lalu

    Hallo capt salam dari lombok capt. . . .

  • Andrew wongso
    Andrew wongso 2 bulan yang lalu +1

    Capt limbong is always the best deh. Bnr kata capt jd pilot jgn aneh2. Hrs tetep ibadah. Salut aq sm capt. Capt perbanyak vlog ttg aviasi ya jgn melenceng dr aviasi. God bless u capt edward f limbong πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Adisty Nadia
    Adisty Nadia 2 bulan yang lalu +2

    Selamat datang di kampung saya Capt, Alam nya yg sangat indah dan gadis nya manis manis 😊

  • Hardy Rau
    Hardy Rau 2 bulan yang lalu

    God Bless U Capt

  • Izham Shah
    Izham Shah 2 bulan yang lalu

    Best Ron/ferry flight kapten πŸ‘πŸ‘

  • Jaka Nugraha
    Jaka Nugraha 2 bulan yang lalu +1

    Pengen jadi piLot tapi udah teLat umurnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rahmat Lubis
    Rahmat Lubis 2 bulan yang lalu

    Salam dari orang Batak yg brada di Ranah Minang capt.

  • Ln Do With Gadget
    Ln Do With Gadget 2 bulan yang lalu

    saya tinggal di banda aceh. salam untuk pak Edward f limbong. semoga suatu saat bisa ketemu...

  • Antoni Saputro
    Antoni Saputro 2 bulan yang lalu +2

    Keren captπŸ‘
    Sukses selalu yaπŸ™
    Salam dari GRESIK

  • Melvi Natasya Puspita
    Melvi Natasya Puspita 2 bulan yang lalu +7

    SFO Jasson bukan si? Udah qualified jadi capten nih

  • rahmadi saifuddinir
    rahmadi saifuddinir 2 bulan yang lalu

    surabaya hadir capt

  • Yulius MW
    Yulius MW 2 bulan yang lalu

    Wah jdi penumpang

  • Ryan Manggala
    Ryan Manggala 2 bulan yang lalu +13

    Mantoelll Capt. Musiknya nung nang nung nang nungggg. Ning nang nungg.

    • achmad harry
      achmad harry 2 bulan yang lalu +1

      Ryan Manggala Bang Ryan kok skarang gak pernah muncul di IG....

  • Muhammad Nabil Kinan Faris
    Muhammad Nabil Kinan Faris 2 bulan yang lalu +1

    Semoga menjadi penerus capt limbong πŸ›©πŸ›¬πŸ›«βœˆπŸ‘¨β€βœˆοΈ

  • alief setyanto
    alief setyanto 2 bulan yang lalu +8

    Fo Jason, muridnya capt vincent

  • Azra Yt
    Azra Yt 2 bulan yang lalu +6

    Salam dr Aceh capt GBU :)

  • Adi official
    Adi official 2 bulan yang lalu +1

    MANTAP CEPT SALAM SATU ASPAL CEPT😎

  • Yansen Banjar
    Yansen Banjar 2 bulan yang lalu +1

    Horas capt sehat selalu yah.tuhan yesus memberkati.

  • pejantan tangguh
    pejantan tangguh 2 bulan yang lalu

    Utk stir pesawat enak mana pengendaliannya capt antara Airbus dgn Boeing?

  • Dimas Prasetiyo
    Dimas Prasetiyo 2 bulan yang lalu

    mantappp ujan ujan nonton video capt.limbong

  • Beny Chan
    Beny Chan 2 bulan yang lalu

    Malam Capt, boleh Meet Up Kita di Padang?

  • Chelsy Ameliana
    Chelsy Ameliana 2 bulan yang lalu +8

    Captain yg selalu ceria...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘Smg selalu diberi kesehatan Capt

  • Naga Bonar Fc
    Naga Bonar Fc 2 bulan yang lalu +2

    Di folow tentunya, kamu kan cantik πŸ˜€

  • Fadril Yusuf
    Fadril Yusuf 2 bulan yang lalu

    Salam dari Depok Capt 😁

  • Arief Dermawan
    Arief Dermawan 2 bulan yang lalu

    Pramugarinya sapa namanya capt yg orng pdng

  • iskandar
    iskandar 2 bulan yang lalu

    Capt pulang nya naik air bus mantap,,,

  • Suhandi Brata
    Suhandi Brata 2 bulan yang lalu

    Gbu captain and family

  • Onha Amalia
    Onha Amalia 2 bulan yang lalu +2

    Malam Capt...
    Salam dari Kota Ambon Capt...

  • Wendy Dwi Saputra
    Wendy Dwi Saputra 2 bulan yang lalu

    Apa nama soundtracknya capt.

  • tiurmaida sinaga
    tiurmaida sinaga 2 bulan yang lalu +2

    Mantul capt..
    GB your flight

  • apple tv
    apple tv 2 bulan yang lalu +1

    INDONESIA

  • Muhammad Hilal Al - Islamy
    Muhammad Hilal Al - Islamy 2 bulan yang lalu +1

    Safe flight...

  • RAFIFF TV
    RAFIFF TV 2 bulan yang lalu +2

    Judul lagunya ap

    • RAFIFF TV
      RAFIFF TV 2 bulan yang lalu

      Tapi laguny beda

    • RAFIFF TV
      RAFIFF TV 2 bulan yang lalu

      Hehehehe,sorry gw mah komen dl baru liat deskripsi

    • RidingWith Me
      RidingWith Me 2 bulan yang lalu

      Di deskripsi video ada bro

    • Aris Ariyanto
      Aris Ariyanto 2 bulan yang lalu +1

      kan ada di deskripsi nya itu

  • jagat putra
    jagat putra 2 bulan yang lalu +5

    Yang setuju like capt suruh prank fo saat terbang

    • Ben Faiz
      Ben Faiz 2 bulan yang lalu

      Maap maap nih ya, nerbangin pesawat itu jangan dibuat prank walaupun cuma prank yang sepele....

    • titis hardini
      titis hardini 2 bulan yang lalu

      That's not good idea dude

    • Erda Tri rahmasari
      Erda Tri rahmasari 2 bulan yang lalu

      Enggak setuju..bahaya..kifly pernah jelasin klo diatas itu keliatannya santai tp mantau bagaimana situasi penerbangan...😊

    • jagat putra
      jagat putra 2 bulan yang lalu

      @Bonifacio Perreira Da Costa prank bahasa lo cuyy

    • Bonifacio Perreira Da Costa
      Bonifacio Perreira Da Costa 2 bulan yang lalu

      Dikira saat terbang hal sepele yg bisa buat prank ?

  • Husam Murtadha
    Husam Murtadha 2 bulan yang lalu +1

    Sukses selalu ya Capt.

  • Kontol nya Memek
    Kontol nya Memek 2 bulan yang lalu +13

    Penonton pertama komen pertama like pertama
    Hi capt salam dari Manado ya
    Semoga Capten sukses terus dan sehat selalu ya capt

  • FAJAR KOTO
    FAJAR KOTO 2 bulan yang lalu +5

    Salam rotate capt

  • Alrantizi Maulanaa
    Alrantizi Maulanaa 2 bulan yang lalu +3

    Semangat trs

  • NEWS UPDATE
    NEWS UPDATE 2 bulan yang lalu +5

    frist capt.. doakan anak saya lahiran y

    • Edward F. Limbong
      Edward F. Limbong  2 bulan yang lalu

      NEWS UPDATE baik,pasti anak dan ibunya sehat..dalam perlindunga Tuhan GbuπŸ™

    • Nazri Nazasyah
      Nazri Nazasyah 2 bulan yang lalu +1

      Semoga Lahirnya Menjadi Anak Soleh Dan Normal Aminn πŸ˜‡

    • Angga Pryda
      Angga Pryda 2 bulan yang lalu +1

      Semoga lahirnya normal aminn..

  • M & R
    M & R 2 bulan yang lalu +1

    Mantap cavt πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses terus

  • Eki Haiyal'ulya
    Eki Haiyal'ulya 2 bulan yang lalu +3

    Kirain live

  • Faisal Channel
    Faisal Channel 2 bulan yang lalu +1

    First capt heheheee

  • adi nugroho
    adi nugroho 2 bulan yang lalu +2

    Yg pertama

  • Ignatius Gonzales
    Ignatius Gonzales 2 bulan yang lalu +3

    Sukses selalu kapten Limbong