FERRY FLIGHT ACEH - PADANG RON

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2019
  • Music: TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie" idclips.com/video/cMg8KaMdDYo/video.html
    Track: Elektronomia - Summersong 2018 [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: idclips.com/video/HoCw_gaCHXE/video.html Free Download / Stream: ncs.io/SummersongYO
    Far Away by Declan DP soundcloud.com/declandp
    Licensing Agreement 2.0 (READ)
    www.declandp.info/music-licensing
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/iTSpmnHMVS4/video.html
    SOLO ACOUSTIC GUITAR by Jason Shaw freemusicarchive.org/music/Jas...
    Creative Commons - Attribution 3.0 United States- CC BY 3.0 US
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/4M9Puanhdac/video.html
    Recorded with : GOPRO HERO 5 & GOPRO HERO 6
    Edited by: @timothyleonardsk
    Facebook: facebook.com/edwardsudung.limbong
    Instagram: @edwardflimbong
  • HiburanHiburan

Komentar • 212

  • Nugraha Adi Permana
    Nugraha Adi Permana 27 hari yang lalu +36

    Saya tadi mau komen di komenan org tapi ternyata dihapus jdi gbisa submit wkwkwkwk
    Bagi yg brtanya antara capt limbong dan capt vincent, saya penonton dan subscriber keduanya, disayangkan juga ketika sama" profesi pilot dan di satu grup juga tpi mlah "nyindir" dan yg aneh nya saya lihat mlah capt limbong yg trkesan "nyindir" dan "mancing" bnget di bberapa video/live stream youtubenya.
    Setiap video capt limbong baik live atau tdk yg saya temui :
    1. Gak pernah mau jawab ketika rekan" ada yg nanya mengenai capt vincent
    2. Klo yg live pramugari nya lion air juga prnah saya lihat dilarang ngomong/bahas/jawab jika ada yg nanyain capt vincent pdahal saya ckup yakin skrang psti udh pada tahu.
    3. Selalu ada statement "itu ada kapten kaleng-kaleng" "Kapten sombong, mencari untung dll" "kapten so ngartis" terus juga klo capt limbong ktemu capt batik air yg lainnya selalu bilang "Ini kapten batik air yg asli bukan kaleng-kaleng" dan lain-lain.
    Sebagian besar org yg "ngeh" wajar curiga yg dimaksud mengarah ke capt vincent dan bertanya" memang kenapa dan ada apa.
    Saya sndiri gatau dulunya ada masalah atau gimana atau mngkin itu hnya "iri" atau "gimmick" saja. Tapi skrang kn mereka berdua sdah bnyak "teman/saudara/penggemar" masing-masing, jadi kok kesannya bermusuhan dan secara tdk langsung menggiring opini publik bahwa kapten sebelah yg dimaksud kelakuannya seperti itu padahal kenyataannya yg prnah ketemu tdk seperti yg dibilang juga. Sekrang juga saya lihat banyak yg komen "lebih suka lihat konten capt limbong dripada capt vincent" ya ga masalah itu selera masing-masing penonton, mungkin yg mau lihat pemandangan cockpit view, prosedur lengkap penerbangan, bsa nnton yt capt limbong dan yg kontennya mau beda dri yg lain/lebih variatif ada hiburan joyflight, simulator, prank bsa nnton yt nya capt vincent.
    Saya harap kdepannya bisa akur lah baik sesama content creator maupun penggemar nya masing-masing dan utk capt limbong lebih baik fokus dgn konten sndiri aja dan skiranya memang tdk berkenan dgn pilot sebelah dgn hanya tahu dan tdk perlu dijawab aja sdah ckup aman tdk perlu sampai ngatain/nyindir lagi. Kedua pilot sudah mempunyai ciri khas sbg youtuber aviasi, dan tdk bsa dipungkiri bahwa keduanya memiliki peran yg besar utk mengenalkan seputar dunia penerbangan ke masyarakat Indonesia, manfaatnya banyak org skrang yg sudah mulai lebih "paham" mengenai dunia penerbangan. Dan untuk capt Vincent yg katanya "so ngartis" dan aneh-aneh itu, slain kontennya lebih variatif, unik dan menghibur menurut saya karena memang kenalan/pergaulan sehari-hari masuk ruang lingkup artis dan banyak kenalannya jdi wajar beliau lebih "terkenal" karena sering collabs dgn youtuber artis dan akhirnya menggaet subscriber millenial lebih banyak, buktinya subscriber capt vincent skrang sudah hampir satu juta melebihi subscriber nya "captain joe" youtuber pilot paling terkenal di dunia.
    Btw, maafkan saya yg terlalu niat menulis komen ini hahaha, hanya ingin mnyampaikan pendapat. Saya tetap dukung/support selalu baik capt limbong maupun capt vincent sbg pilot untuk tetap kreatif dan eksis di dunia peryoutubean Indonesia.
    Salam sejahtera bagi kita semua.

    • mr. unboxing
      mr. unboxing 4 hari yang lalu

      +Calvin Adrianus van_gobel.erick@ymail.xom

    • M. Ikhsan maulana
      M. Ikhsan maulana 4 hari yang lalu

      aq nemu vidio nyah nih man-teman....
      idclips.com/video/22FK8sV26yA/video.html

    • Ahmad Maulana
      Ahmad Maulana 4 hari yang lalu

      +Calvin Adrianus ahmadmaulana060790@gmail.com

    • Calvin Adrianus
      Calvin Adrianus 4 hari yang lalu

      +mr. unboxing boleh mas kasih email mas aja ke saya

    • Calvin Adrianus
      Calvin Adrianus 4 hari yang lalu

      +Ahmad Maulana boleh mas minta emailnya aja sini saya kirim

  • Syechul Fadla Taqia
    Syechul Fadla Taqia 5 hari yang lalu

    Capt Request Testimoni bawa Simulator Airbus nya Capt Vincent😁

  • Davha Rizqy
    Davha Rizqy 12 hari yang lalu +1

    Capt ketemu sama capt vincent raditya dong pilot batik air

  • rakhmat Juniardi
    rakhmat Juniardi 13 hari yang lalu

    Capt Pernah terbang ke Pangkalan bun ga 😂, saya sering pp jkt p bun soalnya 😂

  • Ocie Milan
    Ocie Milan 17 hari yang lalu

    Apasih rasanya naik pesawat 😥 pengen...

  • warfa khalish
    warfa khalish 20 hari yang lalu

    LAGU apa ini

  • Bagus Ashari
    Bagus Ashari 22 hari yang lalu

    mau tanya go pronya pake gimbal apaan ya? bisa nempel di kacanya juga?

  • Ali Rahman
    Ali Rahman 23 hari yang lalu

    yg tau judul back sound yg di pake capt limbong apa yaa

  • Jelang Ramadhan
    Jelang Ramadhan 23 hari yang lalu

    Itu yang gak jadi masuk flybest temennya sean culver di citilink ya

  • Putra Darmawan
    Putra Darmawan 23 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun capt semoga panjang umur dan sehat selalu amin🙏

  • Tony setia Setia
    Tony setia Setia 24 hari yang lalu

    Capt , itu lagu backsound nya apa ya capt ??

  • opik tivi
    opik tivi 24 hari yang lalu

    Tiket pesawat kenapa masih mahal, gk kaya tahun lalu..? Ato beberapa bln yg lalu?

  • Rizaldy Rizky
    Rizaldy Rizky 25 hari yang lalu

    Sehat terus capt. Mau tanya itu pilot boleh pake kacamata ya??

  • Kevin Thong
    Kevin Thong 25 hari yang lalu

    Amen

  • Wahyu Priyo
    Wahyu Priyo 25 hari yang lalu +2

    Tuhan berkati capt. Nasihat2 capt. Menginspirasi bgt 🙏

  • vibranium miner
    vibranium miner 25 hari yang lalu +2

    capt mau nanya
    apakah kl kopilot sedang pegang kendali saat take off dan landing,apa selalu ada intervensi dari pilot untuk koreksi ?
    sy sering perhatikan kl kopilot nya capt limbong sdg pegang kendali,capt limbong sering mengoreksi tuas kendali

  • Arief Dermawan
    Arief Dermawan 26 hari yang lalu

    Saya orng pdng capt

  • NADIA KINANTI
    NADIA KINANTI 26 hari yang lalu +1

    Salam Dari palangkaraya central kalimantan

  • Arya Briliantori
    Arya Briliantori 26 hari yang lalu

    Capt sekali kali bikin volg full cockpit view jangan ngerekam dari kaca soalnya saya mau liat bagaimana pilot bekerja hehehe

  • Nuranisa Icha
    Nuranisa Icha 26 hari yang lalu

    Gbu capt

  • Gundul Pacul
    Gundul Pacul 26 hari yang lalu

    Selalu ngikutin Capt Limbong, dan baru tau klo bandara Aceh seperti masjid. Bagus

  • Andra Nusaibah Afkhori
    Andra Nusaibah Afkhori 26 hari yang lalu

    Musiknya khas banget, vlognya simpel tp g pernah mbosenin.... Lanjut capt...

  • Joo Vizz
    Joo Vizz 26 hari yang lalu

    Memang sebaiknya capt limbong dan capt vincent berbaikan..Semua penonton pasti menginginkan itu..Andai ada perasaan dendam saya sbg penonton rasanya ga perlu saling sindir 1 sama lain..cuma nambah dosa aja..lebih baik terus bikin konten yg lbh mengedukasi..

  • Liska Nisfiyanti
    Liska Nisfiyanti 26 hari yang lalu

    Lebih suka sama content2 nya capt Edward, karena lebih terlihat natural dan mudah di cerna untuk yg awam tapi penasaran dgn dunia penerbangan... Sukses selalu buat capt Edward, terus buat content2 yg bermanfaat untuk generasi muda ya capt 🙏🏻

  • Linggom Nabolas Tua
    Linggom Nabolas Tua 26 hari yang lalu

    capt saya mau tanya Captain typeratingnya apa aja capt ?

  • Nur Tini Tini
    Nur Tini Tini 26 hari yang lalu +1

    Hallo.... Capten Edward Limbong sehat ya Capt semoga lancar di udara hapy2 aja ya Capt Tuhan memberkati amin🙌🙌❤❤

  • Gio Axe
    Gio Axe 27 hari yang lalu

    Itu co pilot umur 25 kah ?? pangkat udh bar 3. jam terbang udh nembus 5000 hours kah ?

  • er andiniz
    er andiniz 27 hari yang lalu

    Yg batik air, airbus bukan ya?? 😁

  • Roderica Setiadi
    Roderica Setiadi 27 hari yang lalu

    jadi kangen kampung di padang hiks

  • Ruddy  Baginda
    Ruddy Baginda 27 hari yang lalu

    Capt @edwardflimbong kapan ke kuala lumpur? Senang kita santai2 bersama

  • Cindy 09
    Cindy 09 27 hari yang lalu

    Capt...cuma mau tanya klo bawa pesawat kan ga takut gimana klo cuma naik capt...sama ga klo kaya kita bawa motor sendiri kencang ga takut tapi klo di bonceng koq takut ya capt kenapa tuh

  • KEGOBLOKAN YANG UNFAEDAH
    KEGOBLOKAN YANG UNFAEDAH 27 hari yang lalu

    Cieee naik airbus :V

  • abang josh, SH
    abang josh, SH 27 hari yang lalu

    Cap jelasin dong, kok pesawatnya gk ada setirnya kyk yg capten bawa biasanya tu...maklum org awam, mumpung suka nton vidio capten limbong..

    • abang josh, SH
      abang josh, SH 27 hari yang lalu

      +Windy Arya ok siaaaap..

    • Windy Arya
      Windy Arya 27 hari yang lalu +1

      Itu pesawat Airbus, sedangkan yang sering dibawa Capt. Limbong itu pesawat Boeing

  • EvoSugian Fernandez
    EvoSugian Fernandez 27 hari yang lalu +2

    Jason dr bar 1 gue liat skarang udah bar 3 bentar lg cap..gk kerasa y??

  • Yuha Nis
    Yuha Nis 27 hari yang lalu +2

    Asai na roeh nan aceh sit ka snang kuh ju,,,

  • heru setiyawan
    heru setiyawan 27 hari yang lalu

    Lanjut Capt....

  • Fariz Wiratama
    Fariz Wiratama 27 hari yang lalu

    mantap Capt semoga saya bisa jadi seperti capten

  • Andrew Emmanuel Siow
    Andrew Emmanuel Siow 27 hari yang lalu

    Team Boeing... 🤘

  • Jeje VFT
    Jeje VFT 27 hari yang lalu

    Flybest.. flying school saya capt

  • Indra Setiawan
    Indra Setiawan 27 hari yang lalu +2

    meskipun capt limbong dan capt vincent mungkin gak akur. aku tetep suka keduanya, karena capt limbong pilot pesawat boeing dan vincent pilot pesawat airbus jadi aku suka keduanya. aku dulunya bercita-cita jadi pilot, tapi sekarang cuma bisa menonton orang nerbangin pesawat. sukses selalu...

    • martinbergasp prasojo
      martinbergasp prasojo 27 hari yang lalu

      Bukan nggak akurr, tp memang beda prinsip kali wkwkwk

    • korn2cheese
      korn2cheese 27 hari yang lalu

      Mungkin bukan ga akur, tapi beda aliran / prinsip kali yah.. 😊

  • BM-Boat Mancing
    BM-Boat Mancing 27 hari yang lalu

    Apa benar captain dari phak phak bharat sidikalang sumatra utara ?

  • Roda Depan
    Roda Depan 27 hari yang lalu

    Bang, doain anak saya bs jd pilot ya bang

  • agung sandi
    agung sandi 27 hari yang lalu

    Tema musik nya apa om kalo boleh tau....

  • M Rafli
    M Rafli 27 hari yang lalu

    Jangan lupa subscribe cannel saya

  • epra mesi
    epra mesi 27 hari yang lalu

    Masih di padang capt?

  • Bang HotanG
    Bang HotanG 27 hari yang lalu +1

    Itu judul musiknya apa ya..kok enak bgt didengar.

    • korn2cheese
      korn2cheese 27 hari yang lalu

      Lihat description box, bro 😁

  • Rio Wiharja
    Rio Wiharja 27 hari yang lalu

    Wih jamx capt limbong rolex huft

  • Jefry Channel
    Jefry Channel 27 hari yang lalu

    Hallo capt salam dari lombok capt. . . .

  • Andrew wongso
    Andrew wongso 27 hari yang lalu +1

    Capt limbong is always the best deh. Bnr kata capt jd pilot jgn aneh2. Hrs tetep ibadah. Salut aq sm capt. Capt perbanyak vlog ttg aviasi ya jgn melenceng dr aviasi. God bless u capt edward f limbong 😇😇😇😇

  • Adisty Nadia
    Adisty Nadia 27 hari yang lalu +2

    Selamat datang di kampung saya Capt, Alam nya yg sangat indah dan gadis nya manis manis 😊

  • Hardy Rau
    Hardy Rau 27 hari yang lalu

    God Bless U Capt

  • Izham Shah
    Izham Shah 27 hari yang lalu

    Best Ron/ferry flight kapten 👍👍

  • Jaka Nugraha
    Jaka Nugraha 27 hari yang lalu +1

    Pengen jadi piLot tapi udah teLat umurnya 😂😂😂😂

  • Rahmat  Lubis
    Rahmat Lubis 27 hari yang lalu

    Salam dari orang Batak yg brada di Ranah Minang capt.

  • Ln Do With Gadget
    Ln Do With Gadget 27 hari yang lalu

    saya tinggal di banda aceh. salam untuk pak Edward f limbong. semoga suatu saat bisa ketemu...

  • Antoni Saputro
    Antoni Saputro 27 hari yang lalu +2

    Keren capt👍
    Sukses selalu ya🙏
    Salam dari GRESIK

  • Melvi Natasya Puspita
    Melvi Natasya Puspita 27 hari yang lalu +7

    SFO Jasson bukan si? Udah qualified jadi capten nih

  • rahmadi saifuddinir
    rahmadi saifuddinir 27 hari yang lalu

    surabaya hadir capt

  • Yulius MW
    Yulius MW 27 hari yang lalu

    Wah jdi penumpang

  • Ryan Manggala
    Ryan Manggala 27 hari yang lalu +13

    Mantoelll Capt. Musiknya nung nang nung nang nungggg. Ning nang nungg.

    • achmad harry
      achmad harry 26 hari yang lalu +1

      Ryan Manggala Bang Ryan kok skarang gak pernah muncul di IG....

  • Muhammad Nabil Kinan Faris
    Muhammad Nabil Kinan Faris 27 hari yang lalu +1

    Semoga menjadi penerus capt limbong 🛩🛬🛫✈👨‍✈️

  • alief setyanto
    alief setyanto 27 hari yang lalu +7

    Fo Jason, muridnya capt vincent

  • Azra Yt
    Azra Yt 27 hari yang lalu +6

    Salam dr Aceh capt GBU :)

  • Adiansyah official
    Adiansyah official 27 hari yang lalu +1

    MANTAP CEPT SALAM SATU ASPAL CEPT😎

  • Yansen Banjar
    Yansen Banjar 27 hari yang lalu +1

    Horas capt sehat selalu yah.tuhan yesus memberkati.

  • pejantan tangguh
    pejantan tangguh 27 hari yang lalu

    Utk stir pesawat enak mana pengendaliannya capt antara Airbus dgn Boeing?

  • Dimas Prasetiyo
    Dimas Prasetiyo 27 hari yang lalu

    mantappp ujan ujan nonton video capt.limbong

  • Beny Chan
    Beny Chan 27 hari yang lalu

    Malam Capt, boleh Meet Up Kita di Padang?

  • Chelsy Ameliana
    Chelsy Ameliana 27 hari yang lalu +8

    Captain yg selalu ceria...😊😊👍👍Smg selalu diberi kesehatan Capt

  • Naga Bonar Fc
    Naga Bonar Fc 27 hari yang lalu +2

    Di folow tentunya, kamu kan cantik 😀

  • Fadril Yusuf
    Fadril Yusuf 27 hari yang lalu

    Salam dari Depok Capt 😁

  • Arief Dermawan
    Arief Dermawan 27 hari yang lalu

    Pramugarinya sapa namanya capt yg orng pdng

  • iskandar
    iskandar 27 hari yang lalu

    Capt pulang nya naik air bus mantap,,,

  • Suhandi Brata
    Suhandi Brata 27 hari yang lalu

    Gbu captain and family

  • Onha Amalia
    Onha Amalia 27 hari yang lalu +2

    Malam Capt...
    Salam dari Kota Ambon Capt...

  • Wendy Dwi Saputra
    Wendy Dwi Saputra 27 hari yang lalu

    Apa nama soundtracknya capt.

  • tiurmaida sinaga
    tiurmaida sinaga 27 hari yang lalu +2

    Mantul capt..
    GB your flight

  • iphone ya apple - kw ya kw
    iphone ya apple - kw ya kw 27 hari yang lalu +1

    INDONESIA

  • Muhammad Hilal Al - Islamy
    Muhammad Hilal Al - Islamy 27 hari yang lalu +1

    Safe flight...

  • RAFIF CHANNEL 12
    RAFIF CHANNEL 12 27 hari yang lalu +2

    Judul lagunya ap

  • jagat putra
    jagat putra 27 hari yang lalu +5

    Yang setuju like capt suruh prank fo saat terbang

    • Ben Faiz
      Ben Faiz 27 hari yang lalu

      Maap maap nih ya, nerbangin pesawat itu jangan dibuat prank walaupun cuma prank yang sepele....

    • titis hardini
      titis hardini 27 hari yang lalu

      That's not good idea dude

    • Erda Tri rahmasari
      Erda Tri rahmasari 27 hari yang lalu

      Enggak setuju..bahaya..kifly pernah jelasin klo diatas itu keliatannya santai tp mantau bagaimana situasi penerbangan...😊

    • jagat putra
      jagat putra 27 hari yang lalu

      +Bonifacio Perreira Da Costa prank bahasa lo cuyy

    • Bonifacio Perreira Da Costa
      Bonifacio Perreira Da Costa 27 hari yang lalu

      Dikira saat terbang hal sepele yg bisa buat prank ?

  • Husam Murtadha
    Husam Murtadha 27 hari yang lalu +1

    Sukses selalu ya Capt.

  • Night bot
    Night bot 27 hari yang lalu +13

    Penonton pertama komen pertama like pertama
    Hi capt salam dari Manado ya
    Semoga Capten sukses terus dan sehat selalu ya capt

  • FAJAR KOTO
    FAJAR KOTO 27 hari yang lalu +5

    Salam rotate capt

  • Alrantizi Maulanaa
    Alrantizi Maulanaa 27 hari yang lalu +3

    Semangat trs

  • NEWS UPDATE
    NEWS UPDATE 27 hari yang lalu +5

    frist capt.. doakan anak saya lahiran y

    • Edward F. Limbong
      Edward F. Limbong  26 hari yang lalu

      NEWS UPDATE baik,pasti anak dan ibunya sehat..dalam perlindunga Tuhan Gbu🙏

    • Nazri Nazasyah
      Nazri Nazasyah 27 hari yang lalu +1

      Semoga Lahirnya Menjadi Anak Soleh Dan Normal Aminn 😇

    • PecinTA_ AviatioN
      PecinTA_ AviatioN 27 hari yang lalu +1

      Semoga lahirnya normal aminn..

  • modal nekat R
    modal nekat R 27 hari yang lalu +1

    Mantap cavt 👍👍👍👍 sukses terus

  • Eki Haiyal'ulya
    Eki Haiyal'ulya 27 hari yang lalu +3

    Kirain live

  • Faisal Channel
    Faisal Channel 27 hari yang lalu +1

    First capt heheheee

  • adi nugroho
    adi nugroho 27 hari yang lalu +2

    Yg pertama

  • Ignatius Gonzales
    Ignatius Gonzales 27 hari yang lalu +2

    Sukses selalu kapten Limbong