Tap to unmute

GUA DIKIRA PENSI EPEP KARENA GAK UPLOAD 3 MINGGU?! LANGSUNG LOGIN BARBAR KILL 99..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2022
  • Download Legend team : go.legendteam.com/3LU45l9
    --------------------------------------------------------------
    GUA DIKIRA PENSI EPEP KARENA GAK UPLOAD 3 MINGGU?! LANGSUNG LOGIN BARBAR KILL 99 😱
    --------------------------------------------------------------
    Makasih udah mau sempetin klik tombol Like dan Subscribe karena dengan itu kalian udah bikin gua selalu semangat membuat konten kedepannya.
    ---------------------------------------------------------------
    Facebook : WilliamGZofficial
    Instagram : wiliamgz_?igshi ...
    ---------------------------------------------------------------
    Business/Endorse : wwilliamhama9@gmail.com
    Device : iPhone 11 Pro Max. Nick : GZ
    Maafin kalau gua ada salah kata atau ucapan yang menyinggung dalam video.. and Enjoy gaes!!
    --
  • GameGame

Komentar • 1 828

  • William GZ
    William GZ  8 hari yang lalu +454

    yuk download legendteam biar ditemani mabar bareng! : go.legendteam.com/3LU45l9

    • DAFFA CHANEL
      DAFFA CHANEL 15 jam yang lalu

      Bg jet konten hud kamu bg jet pliss dong

    • Salman Alfarisi
      Salman Alfarisi 4 hari yang lalu

      bang main lagi sama evos Rambo

    • Dhuarel
      Dhuarel 4 hari yang lalu

      Bang request ft tapi solo vs squad

    • Arifki Anugrah
      Arifki Anugrah 5 hari yang lalu

      Bang boleh ga aku jadi murit abang

  • William GZ
    William GZ  8 hari yang lalu +349

    Makasih buat yang udah support konten2 gua 😁 yok lah kita kejer 3jt sub lesgo 😱 biar fiskem

    • alda thia
      alda thia Hari Yang lalu

      Semangat bg aku nunggu konten Face came

    • Blue R
      Blue R 2 hari yang lalu

      Booongg?Yg benerr?haa

    • Yahaha hayuk
      Yahaha hayuk 5 hari yang lalu

      Drama dek

    • Rifky Satria
      Rifky Satria 5 hari yang lalu

      Untung dah tau muka bang gz🗿

  • Rahat Vlogs
    Rahat Vlogs 7 hari yang lalu +15

    "SO WE CAN ALL AGREE THAT THIS MAN NEVER"
    "'DISAPPOINT US WITH HIS VIDEOS"❤️❤️

  • Rahat Vlogs
    Rahat Vlogs 7 hari yang lalu +3

    "SO WE CAN ALL AGREE THAT THIS MAN NEVER"
    "'DISAPPOINT US WITH HIS VIDEOS"❤️❤️

  • Panutanku William Gz
    Panutanku William Gz 7 hari yang lalu +5

    Bang sumpah gua kangen bnget sma konten lu, semoga bisa upload terus aamiin

  • Mulyawati Wlndr_
    Mulyawati Wlndr_ 7 hari yang lalu +7

    Akhirnya panutan kita comeback gua kangen banget sama lu bang semoga bang GZ sehat selalu biar bisa menghibur kita dan aplot selalu semangat konten nya bang

  • Rasendria Delwyn Liandy
    Rasendria Delwyn Liandy 8 hari yang lalu +510

    Sumpahh bang gw kangen banget sama lu,semoga lu dan para subscribe sehat selalu aamiin.

  • Mang Dony FM
    Mang Dony FM 6 hari yang lalu +2

    SEMANGAT TERUS BANG BIAR CEPET 3JT SUBREK , ( biar cpt buka topeng) 😁😁😁

  • 𝙹𝚒 𝚁𝚘 𝙻𝚞 シ
    𝙹𝚒 𝚁𝚘 𝙻𝚞 シ 7 hari yang lalu +2

    Kangen gamep play Bang Gz🥰 dah lama ngak Upload
    Sering² Upload Bang Setiap hari ya☺

  • WIZZY SERIUS 🥀
    WIZZY SERIUS 🥀 7 hari yang lalu +1

    Semoga selalu buat video bang buat hibur kami🥰

  • BeReR Chanellsh.
    BeReR Chanellsh. 7 hari yang lalu +5

    Akhirnya bang GZ upload Vidio nya semoga bang GZ sehat² selalu biar sering buat kontennya 😀😁

  • GXIS  SH
    GXIS SH 7 hari yang lalu +2

    Bang Wil hanya lu yang bisa bikin main gua jadi mood

  • Xzo GAMING
    Xzo GAMING 7 hari yang lalu +1

    Gpp lah telat dikit yg penting liat bg gejet maen lagi ygy😄

  • Adli Maulana
    Adli Maulana 6 hari yang lalu

    Kangen Gw Sama Konten IDclips Bang William, Akhirnya Bisa Nonton Juga

  • Lefy nurilistian
    Lefy nurilistian 7 hari yang lalu +1

    Sering sering bikin video bang,gw kangen sama gameplay luh

  • Alanalena
    Alanalena 3 hari yang lalu

    Yupsss
    .d tunggu #alanalena

  • Rifki Ibrahim
    Rifki Ibrahim 7 hari yang lalu +1

    Jangan putus kontennya bg biar subscriber nya naik menjadi 3jt,tetap semangat bg🙏

  • VIX channel
    VIX channel 7 hari yang lalu +7

    Semoga bang wiliam gz sehat selalu 🥰🥰

  • ikan hiu makan tomat I LOVE YOU SO MUCH 🗿

    Rindu gamplay nyaa bang GZ❎
    Rindu suaranya bang GZ✅

  • Fina Anita
    Fina Anita 8 hari yang lalu +43

    Semoga bang gz bisa uplote lagi setiap hari,sehat sehat selalu amin

  • urang awak ko
    urang awak ko 7 hari yang lalu +1

    Kangen konten bang GEJET maen sama global lagi

  • ALVINO GAMING
    ALVINO GAMING 8 hari yang lalu +3

    Semangat trus panutan Ku semoga keluarga abg sehat slallu amin

  • MANDA NDA
    MANDA NDA 8 hari yang lalu +5

    sumpah bang gua kangen banget konten lo sama gemplay lo bang semangat terus bang 💪💪💪

  • Yarz`4you-
    Yarz`4you- 8 hari yang lalu +1

    IDclipsrs ff panutan ku, sehat sehat selalu ya, bang gz.

  • Strong11 ClowN
    Strong11 ClowN 4 hari yang lalu +1

    Bang gz selalu upliad yah Kami rindu gameplay bang gz:v

  • Hiro 002
    Hiro 002 8 hari yang lalu +1

    Minimal seminggu 3 kali upload bang soalnya konten lu selalu di tunggu"

  • Muhd Aiman
    Muhd Aiman 7 hari yang lalu +1

    Di tunggu² konten bg GZ sampe gua beli airpod buat ngeliat vid nya bg GZ :)

  • Fahri Store
    Fahri Store 8 hari yang lalu +2

    Akhirnya Konten Yang gw Tunggu2 Upload juga Semangat Bang Kontennya ❤️,Bg Coba Luh By one sama bg Gyzen Bnl,Yg Stju Di Like Guysss

  • Kinda Azzahra
    Kinda Azzahra 7 hari yang lalu +2

    Alkhamdulilah bg Gz konten lgi
    Yg kangen bg Gz solo vs squad like

  • Farexx ff
    Farexx ff 7 hari yang lalu

    ga terasa ye bang, gua nonton lu pas masih subscribers lu 300k sekarang udah 2,86 jt aee semangat terus bgg ngontennyaa💪

  • Pramardha Aditya
    Pramardha Aditya 7 hari yang lalu +1

    Akhirnya Bang GZ ngonten lagi. gw kangen bamget

  • Alben 33
    Alben 33 7 hari yang lalu +4

    Kangen game play Sma suara bang Will.. tetap semangat bikin konten nya bang

  • Fausan irmawan
    Fausan irmawan 8 hari yang lalu +8

    Semangat konten yang bang gz sehat selalu dan juga keluarga 🙏

  • Teguh Teguh
    Teguh Teguh 7 hari yang lalu

    Mantap bang GZ semoga konten setiap hari untuk menghibur adik adik toxic

  • MVR VD
    MVR VD 6 hari yang lalu

    Bg usahain upload tiap hari dong biar nambah subscriber dan fans Abg siapa yg setuju'

  • Lilis Khodijah
    Lilis Khodijah 7 hari yang lalu +1

    Demi apa pun gw kangen sama lu bg gz nani

  • AYP Gaming
    AYP Gaming 4 hari yang lalu +1

    menurut gua gz itu org nya asik setia kwn....btw sering" konten dongg

  • Vinsensius Day
    Vinsensius Day 8 hari yang lalu +11

    Setiap orang pasti punya kesibukan , jadi harus ngerti lah kita ..Smngat bang💪

  • Eden Yuan Lesmana Putra
    Eden Yuan Lesmana Putra 7 hari yang lalu +2

    kangen bet bang sama suara,konten gameplay lu bang GZ sehat selalu biar selalu upload 🔥🔥🔥

  • Orang bodoh
    Orang bodoh 3 hari yang lalu +1

    Kangen nonton william gz walau udh gk maen ff

  • Malfialfika Humbaran
    Malfialfika Humbaran 7 hari yang lalu

    Bang gz rajin aplod ya bg semangat konten kangen gw ama game play lu bg

  • Yaan JAWA
    Yaan JAWA 5 hari yang lalu

    Bang gz upload terus lah gua kangen konten lu

  • Fandiq
    Fandiq 8 hari yang lalu +1

    Emang paling enak bikin mi malem malem terus di temanin sama konten nya bang gejet yagesya🤣

  • Heriganz03 Jr
    Heriganz03 Jr 7 hari yang lalu +1

    Wooeeeee bg gejet udah comeback gaissssd🇮🇩🔥

  • bby 🅥
    bby 🅥 7 hari yang lalu +2

    Spin MP5 2jt bang, Ama sekalian langsung upgrade ke max.

  • Nadila Guluguluk
    Nadila Guluguluk 6 hari yang lalu

    Bang ngonten setiap hari biar gak kelewatan even lagi semangat bang 👍

  • Muhammad Akbar Maulana
    Muhammad Akbar Maulana 8 hari yang lalu +6

    Paling demen gw liat lu make sg Reieper bg, walaupun udh di nerf🤧

    • LG
      LG 5 hari yang lalu +1

      APa nya yg di nerf bg?

  • Davis Riski
    Davis Riski 7 hari yang lalu

    Semangay bg gua dukung lu semoga di tahun ini bisa 3jt subscriber

  • D.A GAMING
    D.A GAMING 6 hari yang lalu +1

    Sory BG Gejet telat 1 hari
    Semangat terus BG Gejett
    Akhirnya Upload juga BG Gejet

  • Mai Saro
    Mai Saro 2 hari yang lalu

    Smangat kontenya bang gz smoga sehat slalu

  • Opi kunlun
    Opi kunlun 8 hari yang lalu +4

    Ayolah bang epte lg ama bang letda sama bang asep bang kangen masa" itu😀

  • Arzello 53
    Arzello 53 7 hari yang lalu

    Halo bang will sehat selalu😁

  • Fardhan Khoirullah
    Fardhan Khoirullah 7 hari yang lalu +1

    Semangat bg bikin kontennya💪💪

  • Ikmal Alamsyah
    Ikmal Alamsyah 6 hari yang lalu

    Banh sering aja upload gua suka gameplay lu👍

  • RAKYAT BIASA
    RAKYAT BIASA 4 hari yang lalu

    Bang coba duo maut ama GyzenBNL pasti seruu💪

  • KAPTEN Zanz`
    KAPTEN Zanz` 7 hari yang lalu +1

    bang gua kangen lu bng😢ayo bang ajak pro player lain buat turnamen besar lgi bg🎉🎉🎉

  • Reza Ytta
    Reza Ytta 4 hari yang lalu

    Mudah²an 3 jt Sub bang Biar Bisa Fskem udh lama juga nungguin bng wil Fsckem🔥🥰

  • YT Joel
    YT Joel 6 hari yang lalu +1

    Kita yang login tiap hari maen trening ga jago" dia ga main ga bodoh"😂

  • NYEL
    NYEL 5 hari yang lalu

    Bang gz pas turun bukit di tembak malah ahhhh suara cwek gess 😂😂

  • Aji satria
    Aji satria 7 hari yang lalu +1

    Liat dulu aja ama abang di incubator scar titan soal nya itu ada tiga senjata aka scar ama mp40

  • TIGER GAMING
    TIGER GAMING 4 hari yang lalu +1

    Spesial 3 jt subs face refeal yang stuju up comen biar kebaca bang gz✌🏻😊

  • Lina Arofatin
    Lina Arofatin 8 hari yang lalu

    Kangen suaranya bg wil 😓😊

  • Mosey
    Mosey 7 hari yang lalu

    Ngakak mulu kalo ngeliat bang gejet😂😂

  • Fariz Firmansyah
    Fariz Firmansyah 8 hari yang lalu +6

    GZ is back!!

  • Ishak Zidan
    Ishak Zidan 7 hari yang lalu +2

    SEMANGAT TERUS BANG WILIAM GZ

  • Amelia Safitry
    Amelia Safitry 7 hari yang lalu

    duo squad bareng evos rambo lagi bg kangen😂

  • CCTV_SANTRI_BONDOWOSO OFFICIAL
    CCTV_SANTRI_BONDOWOSO OFFICIAL 8 hari yang lalu +5

    Semangat bang ngonten yt nya sehat selalu panjang umur Dan keluarga nya panjang umur sehat salalu dan abang wiliamgz

  • Yosua Yosua
    Yosua Yosua 7 hari yang lalu +2

    Akhirnya bang GZ konten lagi yg udah gw tunggu nih

  • Abondaro
    Abondaro 3 hari yang lalu

    Ingat yak, evo gun hbis xm8 itu kayaknya m4a1...

  • Rofi pramudya
    Rofi pramudya 7 hari yang lalu +1

    akhirnya sekian lama gw nunggu, upload juga sehat selalu bang

  • Tanjiro Chan
    Tanjiro Chan 8 hari yang lalu +1

    Akhirnya kapten auto upload lg. Kangen bang😭😭😭

  • Ali Royadi
    Ali Royadi 7 hari yang lalu

    Bang sering upload lah bang gz gw kangen reflek glowal mu bang semangat bang

  • Orang Asing
    Orang Asing 8 hari yang lalu +16

    Alhamdullillah bng GZ konten lagi ya gaes....Sehat² dan semangat terus bng GZ,,,,,,Telat 4mnit bng,, semangat bng William GZ.

  • BLDZ. -June
    BLDZ. -June 7 hari yang lalu

    Semangat bang GZ KONTEN NYA 😀

  • AREZA Nindiya
    AREZA Nindiya 8 hari yang lalu

    Akhirnya bang GZ is back.

  • Leor   YT
    Leor YT 8 hari yang lalu +2

    Jangan sampek bang GZ di gantikan sama GyheenBNL . Gue selalu dukung bang GZ dia lah yg ngajarin ratain² 1 SEQUAP bukan Brudas

  • ZAKA GAMING
    ZAKA GAMING 7 hari yang lalu

    Kangen banget sama konten bang gz

  • Andika Dhafa Pratama
    Andika Dhafa Pratama 8 hari yang lalu +11

    Semangat Bang Gz
    Moga-moga sehat selalu dan moga-moga tembus 3 juta subscriber 🔥🔥
    Mohon maaf lahir dan batin Bang Gz
    🙏🙏

    • elan kik
      elan kik 7 hari yang lalu +1

      iyabang

    • Bocin X-cool
      Bocin X-cool 7 hari yang lalu

      @Daniel Saputra pada maen pes termasuk gw

    • Daniel Saputra
      Daniel Saputra 8 hari yang lalu

      @William GZ bg skarang viewer makin sepi ya gara2 player epep menurun

    • William GZ
      William GZ  8 hari yang lalu +9

      Siap brader

  • Vektor Vek
    Vektor Vek 6 hari yang lalu

    Sehat selalu bg GZ

  • DitYoursee
    DitYoursee 6 hari yang lalu +1

    sering bikin konten banh gejet😎☝️

  • ADALFA FF
    ADALFA FF 2 hari yang lalu

    "Bismillah semoga gamplay ku bisa mnghibur kalian🤗🙂"

  • Pendidikan_online_ida farida
    Pendidikan_online_ida farida 8 hari yang lalu

    Abang kalo jarang ngonten gpp yg penting Sehat selalu ok

  • Yuda Syaputra
    Yuda Syaputra 5 hari yang lalu

    Sumpah gua kangen konten lu bg

  • HAIKAL FIRDAUS FIRDAUS
    HAIKAL FIRDAUS FIRDAUS 7 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya konten lagi bang. Gw kangen

  • juan potabuga
    juan potabuga 5 hari yang lalu

    Njirr ngakak bet wktu di pelabuhan bang gz ngedesaa 😭🤣

  • Mario Sareng
    Mario Sareng 7 hari yang lalu

    Semangat kontennya bang GZ

  • Yusuf Dermawan
    Yusuf Dermawan 8 hari yang lalu +4

    bang kalo bisa lebih sering upload bang gue kangen ama game play lu🗿

  • HISYY
    HISYY 7 hari yang lalu

    Akhirnya bang gz upload lagi gua kangen konten lu bang

  • MUHAMMAD FAHRI ANSYAH
    MUHAMMAD FAHRI ANSYAH 7 hari yang lalu

    Nah ini bg gz yg gua tunggu" wkwk😂

  • Hafiz Putra
    Hafiz Putra 6 hari yang lalu

    Sumpah bang gw kangen sama konten lu gw tadi nya pensi epep sekarang combeck

  • Muhamad Arya
    Muhamad Arya 7 hari yang lalu

    Gua kira ga bakal upload lagi 😂pas Upload langsung nonton aja lah 💪

  • samoel bck
    samoel bck 20 jam yang lalu

    Apa gw doang yg kerasa kaku maen ff pas liat yt bng gz. Langsung + power/semangat

  • Dzaki Alghozali
    Dzaki Alghozali 7 hari yang lalu +1

    10:40 menurut gua si enakan kagak pake peredam kayak lebih deres ae apalagi M4AI |||

  • Ciaaa
    Ciaaa 5 hari yang lalu

    AYO GES BANTU SUBSCRIBE BANG GZ TEMBUS 3JT SUBSCRIBE BIAR BISA CEPET FACE CAME🗿

  • Evan andrias prayoga
    Evan andrias prayoga 7 hari yang lalu +4

    Sehat selalu bg aku suka lihat abang senang semoga rejekinya lancar hehe

  • ali firly
    ali firly 7 hari yang lalu

    Gua kangen konten lu bang🎉

  • Parman Man
    Parman Man 7 hari yang lalu

    Bang gua kangen lu duo skuad bareng eks sam

  • Mufiz Farhani
    Mufiz Farhani 7 hari yang lalu

    Kangen Bet Sama Bang Gz Dah Jarang Upload

  • WRff
    WRff 7 hari yang lalu +3

    Gw kangen sama lu bang,lu panutan gw yang udah ajarin glowal sampai cepat 🙏

  • Putu Kumara
    Putu Kumara 7 hari yang lalu

    Gua kira bng gz pensi semangat kontenya bng gua kangen kontenya