ISTRI HAMIL! πŸ‘Ά

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2018
  • Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 5 035

  • Ms Firdaus
    Ms Firdaus 5 jam yang lalu

    Sabar ya nak, kalau kau nnti jadi bahan roastingan SUCRD πŸ˜‚

  • XN FR
    XN FR 20 hari yang lalu

    Anjanath Raditannisa
    Atau Rannisa Rathalos

  • Syafii Santry
    Syafii Santry Bulan Yang lalu

    Loe nikah terus istri loe hamil... Ya udah wajar biasa aja....

  • ike men
    ike men Bulan Yang lalu

    Fakta soal pengantin baru,yg menikah pertama kali, yaitu ketika ud ketauan hamil, si suami namanya jga bru pertma mnikah, Dy kebingungan, galau,senang,bahagia,terharu, apa msh harus d *ntot ga y, apa ud cukup, klau ga *ntot takut bayinya blm jdi sempurna , klau d *ntot LG apa ga kbnyakan,, stop ap trs d lanjut y kwkwkwkw

  • mutiari hanifa
    mutiari hanifa 2 bulan yang lalu

    somehow gw happy banget bang nonton ini video

  • Sabrina Damayanti
    Sabrina Damayanti 2 bulan yang lalu

    Bang Radit apa bnr kurang romantis ya

  • Gimok Agunk
    Gimok Agunk 2 bulan yang lalu

    Selamat ya bang berhasil jadi lelaki sesungguhnya ... Jaga yang bener ya bang wanita terhebat itu (istri abang)

  • Mazaya 2010
    Mazaya 2010 2 bulan yang lalu

    Istri Ruben Onsu juga hamil πŸ˜„πŸ€°πŸ€°

  • Cindy Nur azizah
    Cindy Nur azizah 2 bulan yang lalu

    Berapa bulan itu

  • Skidipapap 69
    Skidipapap 69 2 bulan yang lalu

    Selamat atas anak yg berada di perut bang radit.. Semoga lancar sampai lahir

  • dasi hujan
    dasi hujan 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya bang radit bisa juga πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Setiawan Juha
    Setiawan Juha 3 bulan yang lalu

    Bang Radit kumisan jadi mirip bang den DimasπŸ˜‚

  • Indah Kalila
    Indah Kalila 3 bulan yang lalu

    Capricorn dan aries.. Tahan lama di ranjang..

  • Widnyana Santika
    Widnyana Santika 3 bulan yang lalu

    Monhan semoga lancar bngπŸ˜‚πŸ˜‚

  • kepokm haha
    kepokm haha 3 bulan yang lalu

    Bang radit nanti pas beli perlengkapan bayi vlog yak

  • Rizal bertus
    Rizal bertus 3 bulan yang lalu

    Selamat bang semoga sekuluarga diberika kesehatan selalu

  • Dyah Ayu Kurniawati
    Dyah Ayu Kurniawati 4 bulan yang lalu

    aah lucuuu wk

  • Naughty Himiko
    Naughty Himiko 4 bulan yang lalu +9

    Congrast bang radit semoga anak nya tinggi :v

    • hendrawan wan
      hendrawan wan 3 bulan yang lalu

      nyindir yaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • salsagstn
    salsagstn 4 bulan yang lalu +1

    "salah aku yg menghamili kamu" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aloy 77
    Aloy 77 4 bulan yang lalu

    Wkwk nama baby nya mau di kasih nama adsense gk tuh !!

  • P.O.D PADUKAN OGAH DEROB
    P.O.D PADUKAN OGAH DEROB 4 bulan yang lalu

    idclips.com/user/corbuzierprediction

  • Marlian Ramdani
    Marlian Ramdani 4 bulan yang lalu

    sehat sehat sekeluarga dan calon keluarga bang :)))

  • Panji Raspati
    Panji Raspati 4 bulan yang lalu

    "Dukungan kamu ke channel gue". Bang bahasanya ganti aja haha

  • Fadhillah MJ
    Fadhillah MJ 4 bulan yang lalu

    Namanya 'Hunter' bang keren 😎

  • Epiphanes Siregar
    Epiphanes Siregar 5 bulan yang lalu

    Kalo cowok namanya SUGA kalo cewek namanya ROSEANNE :v

  • Hasanah Tamir
    Hasanah Tamir 5 bulan yang lalu

    Bang radit said : β€œYang dislike video ini adalah homo-homo yang kecewa sama bang radit”....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­
    Teh annisa : :((((((((

  • Ahmad syahroni
    Ahmad syahroni 5 bulan yang lalu

    ati" ngidam nya aneh" jgn ngidam micin ntar anak nya jd generasi micin >A

  • Riza Fahmy Holil
    Riza Fahmy Holil 5 bulan yang lalu

    Kalo bener itu radit testpack positif, coba deh periksa ke dokter. itu salah satu indikasi kanker prostat.

  • Erri Ap98
    Erri Ap98 5 bulan yang lalu

    Mesti cowok tuh calonnya

  • Dewi Kusumawati
    Dewi Kusumawati 5 bulan yang lalu

    lucu" bahagia liat bumil ngantuk berat

  • Madani Saputri
    Madani Saputri 5 bulan yang lalu

    Bang radit cincinnya mana???

  • Brb Chan
    Brb Chan 5 bulan yang lalu

    salah aku yg hamilin kamu wkwk

  • apri walker
    apri walker 5 bulan yang lalu

    gw malah fokus ke bagian bang radit ngelawak soal nama bayinya...

  • Muti'ah Al-Idrus
    Muti'ah Al-Idrus 5 bulan yang lalu

    *Mungkin kalo duitnya banyak, bayinya akan kita kasi nama *adsense* haha* πŸ˜‘

  • Muti'ah Al-Idrus
    Muti'ah Al-Idrus 5 bulan yang lalu

    Kereta bayi 3M guuuys... Pinjem ke bang atta aja om nanti πŸ˜‚ Dia baek kok, pasti mau minjemin

  • Muti'ah Al-Idrus
    Muti'ah Al-Idrus 5 bulan yang lalu

    Misi om, numpang lewat

  • Tika Kania
    Tika Kania 5 bulan yang lalu

    Bantulah keluarga kami πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fariz Ihsan Ramadhan
    Fariz Ihsan Ramadhan 5 bulan yang lalu

    MAU DONG MAIN BARENG MONSTER HUNTER NYA HAHAHA

  • Berry Tanjung
    Berry Tanjung 5 bulan yang lalu

    Anaknya Radit kalo saya lihat...Laki-Laki :D

  • Rozwa Zhavira
    Rozwa Zhavira 5 bulan yang lalu

    Bayi nya menyambut Asian Games🀣

  • FTRV
    FTRV 5 bulan yang lalu +6

    Seberapa greget loe?
    Kmrin temen gua nikah..
    Gua yg hamilin!!
    OHHHH!!!!

  • Mawar Yuli Yanti
    Mawar Yuli Yanti 5 bulan yang lalu

    ngakak banget dong gue wkwk

  • Andrekurniawan 12
    Andrekurniawan 12 5 bulan yang lalu

    Selamat bang 😎😊

  • Straight8
    Straight8 5 bulan yang lalu

    Seukeut oge mang radit ..
    Tajem juga lo
    Ahh so ur knife is sharp πŸ˜‚

  • McStar 81
    McStar 81 5 bulan yang lalu

    Bang entar anak ny mao diajak ngeyoutub gak

  • a way to beauty
    a way to beauty 5 bulan yang lalu

    Annisa banyak amit2 selama deket2 bang dika hahahaa

  • Lenny Cubby
    Lenny Cubby 5 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍

  • Dimas Shadow
    Dimas Shadow 5 bulan yang lalu

    CONGRATS ya Bang Raditya Dika Dan Kak Nisa…. Lucu nih sekarang ada Teman Vlog Seumur Hidup… Amin.. jadi lebih berwarna bang... besok klo si Kecil Juga Udah Lahir Pasti Lebih Seru nih VLOG nya… Seru juga nih jadi pengen bikin yang Gini sama istri… Simple Tapi asik Seruuu… Pokonya Sekali Lagi SelamaT bang... Semoga Bayi dan Ibu semua sehatdan lancer hingga melahirkan…

  • muragil tri
    muragil tri 5 bulan yang lalu

    Waahh materi nya banyak nih buat standup wkwkek

  • Zakiyyah Uyun
    Zakiyyah Uyun 5 bulan yang lalu

    Siap bang

  • Patrice Bebi
    Patrice Bebi 5 bulan yang lalu

    Congrats yaa kak anissa n bang radit. Sehat trs buat ibu dan calon anakny

  • Syahniel Dieva
    Syahniel Dieva 5 bulan yang lalu

    Apa bener ka anisa azizah udh hamil wah selamat ya

  • Sweet Pea
    Sweet Pea 5 bulan yang lalu +2

    beda 2mgg sama dakuuuuuuu

  • Sweet Pea
    Sweet Pea 5 bulan yang lalu +1

    selamattttttttttt Dika tokcerrrr jugaaaaa ...

  • Desy Kufita R
    Desy Kufita R 5 bulan yang lalu

    Radit: "salah aku yang menghamili kamu"
    Hahahaha πŸ˜‚
    Haduh, cowok selalu salah πŸ˜‚

  • Majed Majed1812
    Majed Majed1812 5 bulan yang lalu

    hrs banyak istrhat dan jgn takut makan ap yg anisa pengen mkn biyar beby nya sht trs

  • Vilawati Sampit
    Vilawati Sampit 5 bulan yang lalu

    Kbr baik ya gpp lah orang tauuu.

  • Budi Bawor
    Budi Bawor 5 bulan yang lalu

    Ka anisa kebalikan dr q waktu blom hamil q mudah banget tertidur tp begitu hamil susah bgt walau ngantuk ttp ja ga bisa dgn mudahnya tidur

  • Indah prihatin
    Indah prihatin 5 bulan yang lalu

    Dislike ny banyak bget,
    Wong ksh kabar baik kog di dislike y.gk th deh yg mereka pikirkanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ketawa aja lihat kak radit

  • Agung Nugraha
    Agung Nugraha 5 bulan yang lalu

    Wah bang Dika kena kanker prostat dong, hasil testnya 2 garis

  • Zain Wijaya
    Zain Wijaya 5 bulan yang lalu +1

    Selamat ya mas radit mudah2 selamat isterinya mas

  • Hakema Ema
    Hakema Ema 5 bulan yang lalu

    Seneng aku ngeliat nya lucu mas radit

  • elisa ajah
    elisa ajah 5 bulan yang lalu

    Mudah-mudahan sing lungsur langsar...aamiin.

  • Poppy Rizza Ameliana
    Poppy Rizza Ameliana 5 bulan yang lalu

    Selamat

  • Salgha Riana
    Salgha Riana 5 bulan yang lalu

    Video sebahagia ini masih ada aja yang dislike πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Temukan di sini
    Temukan di sini 5 bulan yang lalu

    keren

  • Cresensia Elkesia
    Cresensia Elkesia 5 bulan yang lalu

    Congratulation bangg

  • Putri Sofiani
    Putri Sofiani 5 bulan yang lalu

    anisa.. kalo pagi2 usahain jgn tidur dl yaa jam 11 keatas br boleh tidur sepuasnya. congrats yaa

  • dhea amanda
    dhea amanda 5 bulan yang lalu

    Kaanisa harus banyak banyak amit amit ka wkwk

  • Ayu Setiyaningrum
    Ayu Setiyaningrum 5 bulan yang lalu

    Kak waktu kak anisa melahirkan bikin birth vlog

  • M B
    M B 5 bulan yang lalu

    Ayo ceritakan bagaimanaa bisa

  • Vintics
    Vintics 5 bulan yang lalu +4

    Radit ni serius, kalau cowok 2 garis hati2 kadang artinya testicular cancer coba riset bang.

  • Ms Setingky
    Ms Setingky 6 bulan yang lalu

    Selamat ya banggg semoga lancarr ke hamilan ya..#raditya dika

  • Zazaβ€’ BTG
    Zazaβ€’ BTG 6 bulan yang lalu

    kok mau sih sama om botak analog

  • InaOnce
    InaOnce 6 bulan yang lalu +1

    kok belakangan hamil nya ya?

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif 6 bulan yang lalu

    selamat bang, semoga anaknya jadi anak yg sholeh, dan jgn jadiin anaknya jinchuriki wkwkwkw

  • Angkasa.1
    Angkasa.1 6 bulan yang lalu

    Alhamdulillah istrinya sudah hamil..

  • John Tremonti
    John Tremonti 6 bulan yang lalu

    Alhamdulillah bang, ikutan seneng.. mudah2an berkah

  • nevrialda shindi
    nevrialda shindi 6 bulan yang lalu

    Selamat kakak radit dan juga buat kak anisa nya..')

  • Robhi Tranzad
    Robhi Tranzad 6 bulan yang lalu

    Mas Radit Anak.a lagi Bikin Content tuh kaya.a di Perut.a Nizza...πŸ˜…

  • Irwan breezesick
    Irwan breezesick 6 bulan yang lalu

    bang yg video'in annisa pas tidur dikamar itu sp ya?yg pake jilbab hehe kenalin bang :D

  • Arlita Pramest
    Arlita Pramest 6 bulan yang lalu

    semoga prosesnya lancar dan bayinya dalam keadaan sehat ya sampe lahiran, kak annisa . selamat ya bang radit

  • Muhammad Wildan
    Muhammad Wildan 6 bulan yang lalu

    Selamat bang radit sukses terus

  • michellin michellin
    michellin michellin 6 bulan yang lalu

    Congrats ya banggπŸ™πŸ˜πŸ˜

  • sekar arum ardianti
    sekar arum ardianti 6 bulan yang lalu

    Wkwk thumbnail nya ada yg aneh, ngakak kkkkkk

  • GALUH IZMA
    GALUH IZMA 6 bulan yang lalu

    dinza(dika annisa aziza) gak sih bangg

  • B.j BEJO
    B.j BEJO 6 bulan yang lalu

    Bang gw punya istri tapi belum hamil, gmn caranya biar hamil... Bang tolong

  • Archniel
    Archniel 6 bulan yang lalu

    Bang dislike nya 449 tanggung gua tambah 1 jadi 450 boleh lah ya?

  • dewi lestari
    dewi lestari 6 bulan yang lalu

    Selamat bang radit kak nisa😍😍

  • SMR GROP
    SMR GROP 6 bulan yang lalu

    Wkwkwk

  • Aku Rahmah
    Aku Rahmah 6 bulan yang lalu

    Selamat bang😊

  • Septiani Bayu
    Septiani Bayu 6 bulan yang lalu

    kok gw seneng bgt liatnya, kak anisa wajahnya cerah banget. kalian juga keliatan bahagia banbet. gw juga jd ikutan bahagia. selamat ya bang.

  • halimah OHAY
    halimah OHAY 6 bulan yang lalu

    mantab bang dika.... istrinya kalo di vlog sendiri paha kemana2 kalo ama bang dika mah di tutupinπŸ‘

  • MinSuga Zagar
    MinSuga Zagar 6 bulan yang lalu +1

    Selamat ya !!!

  • Meliani Shiwan
    Meliani Shiwan 6 bulan yang lalu

    selamat bang radittttt selamat kak anisaaaa

  • Wawan mbull
    Wawan mbull 6 bulan yang lalu

    Selamat bang

  • Dwiky Dharmawan
    Dwiky Dharmawan 6 bulan yang lalu

    Ko bisa hamil?

  • Chen M
    Chen M 6 bulan yang lalu

    Like= 71 rb 🌚

  • sang penyair channel
    sang penyair channel 6 bulan yang lalu

    Pak kasih donk muka bahagia

  • ateik poncowati
    ateik poncowati 6 bulan yang lalu

    Senengnya baru 4 bulan udah langsung dikasih,,aku udah 11 bulan nikah belum dikasih,, astaghfirulloh semoga bisa cepet nyusul deh aku 😊