ISTRI HAMIL! πŸ‘Ά

Bagikan
Sematkan

Komentar • 5 001

  • dasi hujan
    dasi hujan 5 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya bang radit bisa juga πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Setiawan Juha
    Setiawan Juha 6 hari yang lalu

    Bang Radit kumisan jadi mirip bang den DimasπŸ˜‚

  • Indah Kalila
    Indah Kalila 6 hari yang lalu

    Capricorn dan aries.. Tahan lama di ranjang..

  • Widnyana Santika
    Widnyana Santika 21 hari yang lalu

    Monhan semoga lancar bngπŸ˜‚πŸ˜‚

  • kepokm haha
    kepokm haha 23 hari yang lalu

    Bang radit nanti pas beli perlengkapan bayi vlog yak

  • Rizal bertus
    Rizal bertus Bulan Yang lalu

    Selamat bang semoga sekuluarga diberika kesehatan selalu

  • Dyah Ayu Kurniawati
    Dyah Ayu Kurniawati Bulan Yang lalu

    aah lucuuu wk

  • Charles Hartawan
    Charles Hartawan Bulan Yang lalu +7

    Congrast bang radit semoga anak nya tinggi :v

    • hendrawan wan
      hendrawan wan 19 hari yang lalu

      nyindir yaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • salsagstn
    salsagstn Bulan Yang lalu +1

    "salah aku yg menghamili kamu" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aloy 77
    Aloy 77 Bulan Yang lalu

    Wkwk nama baby nya mau di kasih nama adsense gk tuh !!

  • ellen yenn
    ellen yenn Bulan Yang lalu

    Cie cie yang abis bikin anak

  • Marlian Ramdani
    Marlian Ramdani Bulan Yang lalu

    sehat sehat sekeluarga dan calon keluarga bang :)))

  • Panji Raspati
    Panji Raspati Bulan Yang lalu

    "Dukungan kamu ke channel gue". Bang bahasanya ganti aja haha

  • Fadhillah MJ
    Fadhillah MJ Bulan Yang lalu

    Namanya 'Hunter' bang keren 😎

  • Epiphanes Siregar
    Epiphanes Siregar 2 bulan yang lalu

    Kalo cowok namanya SUGA kalo cewek namanya ROSEANNE :v

  • Hasanah Tamir
    Hasanah Tamir 2 bulan yang lalu

    Bang radit said : β€œYang dislike video ini adalah homo-homo yang kecewa sama bang radit”....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­
    Teh annisa : :((((((((

  • Ahmad syahroni
    Ahmad syahroni 2 bulan yang lalu

    ati" ngidam nya aneh" jgn ngidam micin ntar anak nya jd generasi micin >A

  • Riza Fahmy Holil
    Riza Fahmy Holil 2 bulan yang lalu

    Kalo bener itu radit testpack positif, coba deh periksa ke dokter. itu salah satu indikasi kanker prostat.

  • Erri Ap98
    Erri Ap98 2 bulan yang lalu

    Mesti cowok tuh calonnya

  • Dewi Kusumawati
    Dewi Kusumawati 2 bulan yang lalu

    lucu" bahagia liat bumil ngantuk berat

  • Madani Saputri
    Madani Saputri 2 bulan yang lalu

    Bang radit cincinnya mana???

  • Brb Chan
    Brb Chan 2 bulan yang lalu

    salah aku yg hamilin kamu wkwk

  • apri walker
    apri walker 2 bulan yang lalu

    gw malah fokus ke bagian bang radit ngelawak soal nama bayinya...

  • Muti'ah Al-Idrus
    Muti'ah Al-Idrus 2 bulan yang lalu

    *Mungkin kalo duitnya banyak, bayinya akan kita kasi nama *adsense* haha* πŸ˜‘

  • Muti'ah Al-Idrus
    Muti'ah Al-Idrus 2 bulan yang lalu

    Kereta bayi 3M guuuys... Pinjem ke bang atta aja om nanti πŸ˜‚ Dia baek kok, pasti mau minjemin

  • Muti'ah Al-Idrus
    Muti'ah Al-Idrus 2 bulan yang lalu

    Misi om, numpang lewat

  • Tika Kania
    Tika Kania 2 bulan yang lalu

    Bantulah keluarga kami πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fariz Ihsan Ramadhan
    Fariz Ihsan Ramadhan 2 bulan yang lalu

    MAU DONG MAIN BARENG MONSTER HUNTER NYA HAHAHA

  • Berry Tanjung
    Berry Tanjung 2 bulan yang lalu

    Anaknya Radit kalo saya lihat...Laki-Laki :D

  • Rozwa Zhavira
    Rozwa Zhavira 2 bulan yang lalu

    Bayi nya menyambut Asian Games🀣

  • FTRV
    FTRV 2 bulan yang lalu +6

    Seberapa greget loe?
    Kmrin temen gua nikah..
    Gua yg hamilin!!
    OHHHH!!!!

  • Mawar Yuli Yanti
    Mawar Yuli Yanti 2 bulan yang lalu

    ngakak banget dong gue wkwk

  • Andrekurniawan 12
    Andrekurniawan 12 2 bulan yang lalu

    Selamat bang 😎😊

  • Straight8
    Straight8 2 bulan yang lalu

    Seukeut oge mang radit ..
    Tajem juga lo
    Ahh so ur knife is sharp πŸ˜‚

  • McStar 81
    McStar 81 2 bulan yang lalu

    Bang entar anak ny mao diajak ngeyoutub gak

  • Dwi Rara Permata sari
    Dwi Rara Permata sari 2 bulan yang lalu

    Annisa banyak amit2 selama deket2 bang dika hahahaa

  • Lenny Cubby
    Lenny Cubby 2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍

  • Dimas Shadow
    Dimas Shadow 2 bulan yang lalu

    CONGRATS ya Bang Raditya Dika Dan Kak Nisa…. Lucu nih sekarang ada Teman Vlog Seumur Hidup… Amin.. jadi lebih berwarna bang... besok klo si Kecil Juga Udah Lahir Pasti Lebih Seru nih VLOG nya… Seru juga nih jadi pengen bikin yang Gini sama istri… Simple Tapi asik Seruuu… Pokonya Sekali Lagi SelamaT bang... Semoga Bayi dan Ibu semua sehatdan lancer hingga melahirkan…

  • muragil tri
    muragil tri 2 bulan yang lalu

    Waahh materi nya banyak nih buat standup wkwkek

  • Zakiyyah Uyun
    Zakiyyah Uyun 2 bulan yang lalu

    Siap bang

  • Patricia Maria
    Patricia Maria 2 bulan yang lalu

    Congrats yaa kak anissa n bang radit. Sehat trs buat ibu dan calon anakny

  • Syahniel Dieva
    Syahniel Dieva 2 bulan yang lalu

    Apa bener ka anisa azizah udh hamil wah selamat ya

  • Sweet Pea
    Sweet Pea 2 bulan yang lalu +2

    beda 2mgg sama dakuuuuuuu

  • Sweet Pea
    Sweet Pea 2 bulan yang lalu +1

    selamattttttttttt Dika tokcerrrr jugaaaaa ...

  • Desy Kufita R
    Desy Kufita R 2 bulan yang lalu

    Radit: "salah aku yang menghamili kamu"
    Hahahaha πŸ˜‚
    Haduh, cowok selalu salah πŸ˜‚

  • Majed Majed1812
    Majed Majed1812 2 bulan yang lalu

    hrs banyak istrhat dan jgn takut makan ap yg anisa pengen mkn biyar beby nya sht trs

  • Vilawati Sampit
    Vilawati Sampit 2 bulan yang lalu

    Kbr baik ya gpp lah orang tauuu.

  • Budi Bawor
    Budi Bawor 2 bulan yang lalu

    Ka anisa kebalikan dr q waktu blom hamil q mudah banget tertidur tp begitu hamil susah bgt walau ngantuk ttp ja ga bisa dgn mudahnya tidur

  • Indah Ningrum
    Indah Ningrum 2 bulan yang lalu

    Dislike ny banyak bget,
    Wong ksh kabar baik kog di dislike y.gk th deh yg mereka pikirkanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ketawa aja lihat kak radit