Tap to unmute

KUTA SUDAH RAMAI TURIS, BABY DON HAPPY DI BALI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Agu 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
  • HiburanHiburan

Komentar • 73

  • Bocil Asta
    Bocil Asta Bulan Yang lalu +22

    Seneng vlog nya Jes tuh santai
    Bener" aktivitas keluarga
    Yg ga berlebihan dan masih menjaga privasi keluarga nya
    Jadi enak nonton nya ๐Ÿ™Œโค๏ธ
    Kameraman sama editor nya juga keren bikin suana nya jadi hidup pas sesuai porsinya ga terlalu heboh rame editan nya
    Top.kalian ๐Ÿ‘

  • Lynda
    Lynda Bulan Yang lalu +24

    Gemezzz liat adek Don.. 11/12 sama papanya. Kk El, memang sederhana ya karakternya tipe anak yg gak banyak minta ini ituuu kalau lagi jalan shopping sama mamanya.

  • Nunik Afrianti
    Nunik Afrianti Bulan Yang lalu +21

    Seneng liat keluarga Jedar dan dua jagoan yang ganteng ganteng semoga sehat selalu

  • Sari Agustina
    Sari Agustina Bulan Yang lalu +15

    Makin gemes banget baby Donโค seneng liat vlog nya โค

  • sella fransisca
    sella fransisca Bulan Yang lalu +10

    Akhirnya yg ditungguโ€ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ GodBless ka jes dan keluarga๐Ÿ’œ๐Ÿ˜‡

  • F M
    F M Bulan Yang lalu +10

    Keluarga Muda yang patut di jadikan contoh

  • Rahayu Sri
    Rahayu Sri Bulan Yang lalu +11

    Yeeah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘,udah tayang nih vlog keluarga kece badai ๐Ÿ˜Ž.sederhana banget keluarga ini nggak nekoยฒ .semoga bahagia selalu dan masalah yg di hadapi cepat selesai
    Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Zandra Manuputty
    Zandra Manuputty Bulan Yang lalu +8

    Bahagia selalu jes bersama keluarga Tuhan berkati โค๐Ÿ™

  • Bocil Asta
    Bocil Asta Bulan Yang lalu +14

    Seneng Jes sekarang ada .mba yang bantuin buat jaga Don dan Mba nya bisa temenin Jes dan El kemana mana

  • Alyandra Savero79
    Alyandra Savero79 Bulan Yang lalu +10

    Selalu bahagia yh mom jes dn keluarga...
    Jd Kngenn balii

  • Wahyu Supardi
    Wahyu Supardi Bulan Yang lalu +1

    Smoga sehat2 sll ya mb Jedar ibu yg hebat dgn anak2 yg sehat... Aamiin

  • ฤ‹aสษ›สŸสŸษจ ษฆaสสa

    Si gantenggg el bersama Don...sehat selalu ea sayang

  • Lydia Munoraharjo
    Lydia Munoraharjo Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ SELAMAT BELANJA DENGAN SEMANGAT DI BALI DN JANGAN LUPA PILIH2 BAJU YG KWALITINYA BAGUS2 JESSISCA, EL BARACK DN DON TERSAYANG. BERHATI HATI/SLAMAT SLALU DI PERJALANAN DIMANA KALIAN MENUJU AAAMIIIN ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Siska Asvandiari
    Siska Asvandiari Bulan Yang lalu +11

    SEMOGA MOBILNY KAK JEDAR KEMBALI YAH AMIEN

  • Carolina Pardede
    Carolina Pardede Bulan Yang lalu +1

    Bahagia selalu jess, semoga permasalahanmu cepat selesai. Semangat wanita kuat

  • ester anita
    ester anita Bulan Yang lalu +5

    gemes bnget babydon dan el barakโค๏ธ

  • Fithresia Marcelina
    Fithresia Marcelina Bulan Yang lalu

    Jadi pengen liburan ke bali ๐Ÿ˜
    Tuhan berkati selalu Jessica Vincet
    Family ๐Ÿคฒ

  • Endang Suryani
    Endang Suryani Bulan Yang lalu +1

    Barakallahfikum...gemasna baby Don.....๐Ÿ’žโค๐Ÿคฒ๐Ÿฅฐ

  • Beliana Beliana
    Beliana Beliana Bulan Yang lalu +11

    Gantengnya baby DON ๐Ÿ’ž๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž
    Hi kk El Barack sayang ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’žโค๏ธ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’ž

  • Sugino bird shop
    Sugino bird shop Bulan Yang lalu +1

    Alhamdulillah Jessica dah punya baby sister JD KL Jessica pergi syuting udah ada jagain don

  • Eko Ningsih
    Eko Ningsih Bulan Yang lalu +5

    Sell sehat tetep berserah sama Tuhan masalah nya ya jeng jes.sell suka cita bersama 2jagoan ganteng kaka El & dede Don.Tuhan memberkati kel kalian

  • Dewi Harini
    Dewi Harini Bulan Yang lalu +7

    Vlog keluarga yang sangat keren mom Jess

  • Himawari Keiko
    Himawari Keiko Bulan Yang lalu +7

    Lht vlog jedar santai n sederhana gn aja da seneng ga terasa da selesai aja vidio,y

  • Novita Raquel
    Novita Raquel Bulan Yang lalu +14

    Sehat selalu ka jessica ..
    Semoga diberikan kesehatan dan sukses selalu .Amin ..Amin...
    Salam dari Manado.

  • Made Oktarini
    Made Oktarini Bulan Yang lalu +7

    Semoga kalau anakku coowk kayak baby don โค๏ธ๐Ÿ˜˜

  • EPS
    EPS Bulan Yang lalu +3

    Beda banget El di mall sama rafathar di mall ya. El didikan mama Jes the bessssst ๐Ÿ‘

  • madiun 1234567890
    madiun 1234567890 Bulan Yang lalu +1

    happy family Jedar..
    Jbu..
    support Jedar dg tidak skip iklan

  • Diliana 1809
    Diliana 1809 Bulan Yang lalu +4

    Anak2 kak jedar cakep2 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Fbw
    Fbw Bulan Yang lalu +3

    Vlog keluarga kesayangan ga gimik ga lebay โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semangat keluarga Verhaag keluarga kesayangan GBU๐Ÿ™

  • Rosmida Rafaela
    Rosmida Rafaela Bulan Yang lalu +4

    Bahagia selalu kak Jessica cantik kel.Verhaag Family GBU

  • ๅญๅฆƒ ้Ÿ“
    ๅญๅฆƒ ้Ÿ“ Bulan Yang lalu +6

    baby Don ganteng banget mirip Vincent sekali

  • Futri Astika
    Futri Astika Bulan Yang lalu +5

    Don dan el gemesinnn

  • omagerard Sitinjak
    omagerard Sitinjak Bulan Yang lalu +2

    Sehat2 slalu ya mom.El juga anak2 ..

  • Matrona Wea
    Matrona Wea Bulan Yang lalu +1

    Dua jagoannya ganteng2 semoga pd sehat ya.TYM

  • Kevin Sanjaya
    Kevin Sanjaya Bulan Yang lalu +1

    Vlog keluarga yg selalu dinantikan

  • Elfira Manapa
    Elfira Manapa Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ˜๐ŸคฉEl itu keturunan Ningrat ,, Raja2 Euro... ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Elsya Ho
    Elsya Ho Bulan Yang lalu +2

    Ini artis idolakuu...

  • al fatih
    al fatih Bulan Yang lalu +3

    jagoa mama jedar ganteng,, bangett

  • Hp Baru
    Hp Baru Bulan Yang lalu

    Jesika hebat bawa mobil sendiri dorong anak sendiri beli kaos kk El sendiri hebat

  • Rani Rostiani
    Rani Rostiani Bulan Yang lalu +2

    Lope lope sama keluarga inih..

  • Desima Sianipar
    Desima Sianipar Bulan Yang lalu +1

    Aku pernah ke mol ini Jes nunggu penerbangan ke jkt.....mol nya bagus luas

  • Salha Alkatiri
    Salha Alkatiri Bulan Yang lalu +4

    Ka jes please rambutnya jgn dipotong ..bagusan bgni panjg ka๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜Š

  • Kismiyati Kismi
    Kismiyati Kismi Bulan Yang lalu

    Sekarang dah kelihatan gendut Bebi Don.Rukun2 selalu ya Jes sm kluarga.Tuhan Yesus Memberkati.Amin.

  • A n a f
    A n a f Bulan Yang lalu +3

    Cakep amat adek don

  • Hamdi Hanan
    Hamdi Hanan Bulan Yang lalu

    Sehat sllu kaliyan

  • Langit Biru
    Langit Biru Bulan Yang lalu

    Gemesss baby Don

  • Naomi
    Naomi Bulan Yang lalu +1

    jgn terlalu diajak jaln"baby don masih rentan kasian baby nya jedar

  • Iva Hardini Yulianawati
    Iva Hardini Yulianawati Bulan Yang lalu +2

    Ka mumpung dibali live sama kel vincent ka kan blom liat kita pas lahir baby don

  • Artha Purba
    Artha Purba Bulan Yang lalu

    Asyiikk holiday adek don

  • Norma Simamora
    Norma Simamora Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โค๏ธโค๏ธ

  • Wiwi Aja
    Wiwi Aja Bulan Yang lalu

    El cakep banget

  • Anna Angel
    Anna Angel Bulan Yang lalu +1

    Mlm kak Jes
    Rahasia ap sich kak bisa kurus habis melahirkan?

  • Suecy Bunga
    Suecy Bunga Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Koli Matu
    Koli Matu Bulan Yang lalu +1

    Aurel sama atta lagi di bali kak jes . Koleb donk dgn mreka . Pasti seru ?

  • Sri Budi
    Sri Budi Bulan Yang lalu +2

    Don kemana" kok g di pakein topi embun" nys kn dingin ta Jes gmn sih kadian donk

  • sarlota juliana
    sarlota juliana Bulan Yang lalu

    Rindu ke Bali ..... semoga Tuhan Yesus berkenan

    • sarlota juliana
      sarlota juliana Bulan Yang lalu

      Keluarga Jes yg berbahagia ..... rindu ke Bali, semoga Tuhan Yesus Berkenan

  • Ronald H Schazjerners
    Ronald H Schazjerners Bulan Yang lalu +1

    nice

  • Yenni Herawati Manullang
    Yenni Herawati Manullang Bulan Yang lalu +4

    Jes kamu jurhat kepada Tuhan aja hanja dia yang mambu menolong percaya de sampai kan apa yang terjadi doa kan stepanus itu supaya dia sadar apa yang di perbuat

  • Gorro Jalagama Syafiie
    Gorro Jalagama Syafiie Bulan Yang lalu +4

    Jes , coba ngevlog sama Nana Mirdad & suaminya , jeskan kenal & berteman baik , procasd sama mereka , tentang keluarga yg harmonis , secara pasangan muda ini rumah tangganya adeum ayeum jauh dari gosip miring , bisa di petik ( di contoh ) pengalamannya hidup berumah tangga untuk Jes & Vincen , hanya sekedar masukan , & Mash banyak juga teman Jes di Bal, biar ada variasi vlognya , tidak hanya vlog keluarga , Nia juga kan lagi di Bali , coba ngevlog sama Nia juga ..

    • QUEEN THERESIA OFFICIAL
      QUEEN THERESIA OFFICIAL Bulan Yang lalu

      Mba Nana Mirdad tinggalnya di sanur, lumayan jauh dari tempat tinggal mba Jes

    • Bocil Asta
      Bocil Asta Bulan Yang lalu

      @Salma Albarokah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ padahal tinggal nonton aja yah
      Lagian setiap keluarga itu beda beda aturannya beda cara untuk membuat keluarga nya harmonis
      Dan setiap keluarga bener punya acara sendiri dan kesibukan sendiri juga
      Ada ada aja dia yah kak ๐Ÿคฃ

    • Salma Albarokah
      Salma Albarokah Bulan Yang lalu

      Banyak kemauan amattt....dia lagi ngurusin el mu masuk sekolaah belum urusannya yg bejiben....dia kan baru nyampe di balii....belum ada bby don yg nasih kecill....prioritas yg utama harus diutamakan....orang2 juga pada sibuk X...anak2nya mu nasuk sekolah.....

  • Hadijah Alamsyah
    Hadijah Alamsyah Bulan Yang lalu +3

    masih sepi ni eeee

  • Helen Janet
    Helen Janet Bulan Yang lalu +1

    Ke 5

  • aida ismail
    aida ismail Bulan Yang lalu

    Vincent jalan2 mulu gk kerja

    • Langit Biru
      Langit Biru Bulan Yang lalu

      Kerja gak kerja itu bukan urusanmu aida Ismail.

    • Bocil Asta
      Bocil Asta Bulan Yang lalu

      Dasar hater sakit jiwa ๐Ÿคฃ

    • Salma Albarokah
      Salma Albarokah Bulan Yang lalu

      Ponakan saya selisih 1 mibggu sama ade don udah tumbuh gigi dan udah aktif bangeettt....

    • Fbw
      Fbw Bulan Yang lalu

      Ketawan HATER...pokoknya komen negatif dulu tanpa nonton..busuk hati busuk pikiran loe!!!

    • Bw Dita
      Bw Dita Bulan Yang lalu +4

      LAH DI VLOG INI VINCENT NGGAK ADA ARTINYA , DIA LAGI KERJA MAKANYA JEDAR BISA JALAN2 DENGAN ANAK2 DAN NANNY . MAKANYA DIIKUTIN VLOG NYA , BIAR TAU APA SETIAP SAAT JEDAR SAMA SUAMINYA TERUS.