ANNYEONG SEOUL #14

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2019
  • hello Seoul~
    akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki!
    asli, entah berapa kali aku harus teriak - teriak dan break saat ngedit part tteokbokki, gak tahan liatnya! rasanya mulut pengen ngunyah yang aku liat di screen ---- oh ternyata kayak gini rasanya jadi kalian...
    fyi, aku semakin yakin kalo myeongdong punya cicle tertentu untuk ubah tenant-tenant yang ada didalamnya
    soalnya 3x aku ke Korea dan 3x aku mampir ke Myeongong, 3x pula aku ngeliat perubahan
    pantesan aja turis gak pernah bosan untuk killing time dan shopping disini soalnya pasti ada aja hal barunya!

    sampai ketemu jumat depan yah!

    Happy New Year~
    berusaha untuk tidak banyak mengeluh dan meratapi jalan hidup. meskipun keliatannya sulit atau gak enak, percaya aja kalau sebenarnya ini proses yang hasilnya bakalan baik buat diri kita

    ig: riasukmawijaya

    xoxo,

    πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½
  • HiburanHiburan

Komentar • 8 940

  • heri setiawati
    heri setiawati 4 jam yang lalu +1

    Kayanya makanan nya enak banget jadi pengen

  • Gusti Ayulita
    Gusti Ayulita 23 jam yang lalu

    yg nonton bulan juni 2019 angkat tangan!!

  • ayudia arsinta
    ayudia arsinta Hari Yang lalu

    Kak topoki itu terbuat Dari apasih

  • imayah rohani
    imayah rohani Hari Yang lalu

    17:15 mirip jess g sih?

  • Jeffry Barus
    Jeffry Barus Hari Yang lalu

    Editannya lebay bgt, buat sakit mata aja!

  • Eksa Chillia
    Eksa Chillia Hari Yang lalu

    Kak iaa agama apa sih? Gw kepo tolong Bls dong komenku

  • Bocah GamersHD
    Bocah GamersHD Hari Yang lalu +1

    JYP stand be like

  • Rahmat Dwi putra
    Rahmat Dwi putra Hari Yang lalu +1

    Wah ada lagu girls generation lil touch

  • shadan
    shadan 2 hari yang lalu

    Ketawana dah lucuu

  • Aurell Meillanny Adriana
    Aurell Meillanny Adriana 2 hari yang lalu

    Ka hati hati kalau makan pedes nanti sakit lambunggg

  • Silva Vaundra
    Silva Vaundra 2 hari yang lalu

    Kartu mrt nya foto rm

  • nurmunawwarah munawwarah27112003

    kok enggak geli makan ceker.kan itu tempat nya sembunyikan tahi nya haha

    • Syifa Rahma
      Syifa Rahma 2 hari yang lalu

      Kan sblum dimasak dicuci bersih

  • Amy
    Amy 3 hari yang lalu

    Pengen yang halal:(

  • Kurotaini Aini
    Kurotaini Aini 3 hari yang lalu +3

    Salfok sama lagu Exo tender love 19:07

  • Rudianto 150124
    Rudianto 150124 3 hari yang lalu

    Ngakak wktu keaseman sama dibagian paling akhir........

  • Sulistya Kurniawati
    Sulistya Kurniawati 3 hari yang lalu

    Apakah Kakak ria fans bts

  • szk. shofiya
    szk. shofiya 3 hari yang lalu

    3:34 salfok sama cewek pakai case chimmy:v

  • Shafa Endriana
    Shafa Endriana 3 hari yang lalu

    1 jam itu = 60 menit bukan sepuluh menit tolol

  • mulyana cadur
    mulyana cadur 3 hari yang lalu +2

    Kak bawa zyo dong


    #gakmaksa

  • Susanti Hendriadi
    Susanti Hendriadi 4 hari yang lalu

    Bagian akhir APA APAAN ituh ?? Wkwkwkw

  • Arinal Haqq
    Arinal Haqq 4 hari yang lalu

    Ternyata kakak saudaranya erpan1140 Karena sama" mahkluk mars

  • Ryaax 31
    Ryaax 31 4 hari yang lalu +5

    Ayoo bantu channel ka Ria sw jadi 3jt subs!!

  • Obik Obee
    Obik Obee 5 hari yang lalu

    15.09. Salfok lagu girls Generation - lil touch

  • Yusuf Ismail
    Yusuf Ismail 5 hari yang lalu

    Ka ia kaya nenek nenek

  • Suprap Slawejuta
    Suprap Slawejuta 5 hari yang lalu

    Kk ia cobain mie ghost peper donk

  • Rian Kiki
    Rian Kiki 5 hari yang lalu

    Musiknya bikin mood bgt asli dah 😎😍🀩

  • mp 3
    mp 3 5 hari yang lalu

    Salpok ama back soundnya
    "LIL TOUCH" OH GG!

  • Kim Hyunjin
    Kim Hyunjin 5 hari yang lalu

    It bkn ny muka jk???

  • Restu Kumalasari
    Restu Kumalasari 5 hari yang lalu

    Kakak kalau makan banyak..tapi kok tetep kurus sih kak..apa rahasianya ???πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Nathifa Ridha Sabrina
    Nathifa Ridha Sabrina 6 hari yang lalu

    Lg pengen nontonin vlog ia, tp di ulang lg

  • Ratu Deli
    Ratu Deli 6 hari yang lalu +1

    ka riya nggapantes tau di tangan ya didagu soal ya ka riya jerawatan rambut ya ijo pendek coba rambut ya se pinggang catik kalo nggajerawat ya coba cabtik banget

  • Najwah Annora31
    Najwah Annora31 6 hari yang lalu

    vlog nya kak Ria keliling trs

  • Zulkiflitvri Tvri
    Zulkiflitvri Tvri 7 hari yang lalu

    Kk ria aku mau saran ya,kalau kk ngomong jangan di pajang kata kk itu leby banget edit. Nya kk

  • Alzena Zena
    Alzena Zena 8 hari yang lalu

    Waktu menit ke 3.34 ada penumpang yg case hp nya Chimmy🀣

  • Helda Buntok
    Helda Buntok 8 hari yang lalu

    Mmmm enak banget😍😘

  • Afif Aja
    Afif Aja 8 hari yang lalu

    Kak aku mau nanya agama kakak apa tlg dijawab ya kak

    • Afif Aja
      Afif Aja 8 hari yang lalu

      Sama kak aku juga mau nanya yg sama

  • Triono Tarjek
    Triono Tarjek 8 hari yang lalu

    Halal gk y

    .

  • Riswandi Putra
    Riswandi Putra 8 hari yang lalu

    10:29 LulungπŸ˜‚ mikir 5 detik baru ngeh trnyta yg dimksud curut Lulung=Burung

  • Aryatama rafasya putra
    Aryatama rafasya putra 8 hari yang lalu

    Aku bangga banget pasti punya kakak kaya ria sw😜😜😜

  • icha raysa
    icha raysa 9 hari yang lalu

    Aku juga pernah makan itu pedes banget tapa aku paling suka sama kejunya hotll nya juga bagus

  • Hamidah TunZanah
    Hamidah TunZanah 9 hari yang lalu +3

    kalo saran aku sih kalo misalkan pedas abisin dulu ampe akhir kalo mau minim jangan minum yang penawar pedasnya tapi minum minuman biasa aja baru kalo udh selesai makannya/gk mau makan lagi baru deh minum penawar pedasnya...soalnya kalo minun yg seger2 abis tu lanjut makan pedes lagi 2Γ— lipat pedasnyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ”₯πŸ”₯

  • Goofy McDoof
    Goofy McDoof 9 hari yang lalu

    Ara/something:lu mau mandi gak
    Ria:alien kan gak pernah mandi !

  • Fans Mayrushart
    Fans Mayrushart 10 hari yang lalu

    Siapa Yg Mau Churros Oreo Yg Harganya 3000 Won Lebih Bagus Yg Diwarung Yg Penjualnya Nenek Atau Kakek Yg Ukurang Oreonya Yg Kecil Harganya Cuma RP 500

  • RB hOddiE
    RB hOddiE 10 hari yang lalu

    Salfok girls generation oh gg

  • Wannabe✨
    Wannabe✨ 11 hari yang lalu

    Met lebaran teman2 dan tontonan nya tetep vlog ka ia

  • Kim Syazha
    Kim Syazha 11 hari yang lalu

    Cie kak Indira kalistha nonton Chanel nya kak ria sw

  • Ellena Putri Denya
    Ellena Putri Denya 11 hari yang lalu

    YA ALLAH CHANYEOL 😍😍😍

  • Reva Aulia
    Reva Aulia 11 hari yang lalu

    Kangen kak iaaaa
    Kak iaa kmn kok jarang upload lgih?😭❀️

  • Leony Tanlia
    Leony Tanlia 12 hari yang lalu

    Kartunya ka ria gambar kim namjoon BTS

  • Metro Ong
    Metro Ong 12 hari yang lalu +1

    Salfok lagu Oh!GG-Girls'Generation "Lil'Touch" di menit 15:15 , Palli! Lalala~

  • Aurely Nasya
    Aurely Nasya 12 hari yang lalu +3

    Salfok SM lagu K-Pop,siapa KPopres disini .... .πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • Nur Ain Najihah
    Nur Ain Najihah 12 hari yang lalu

    Di minit 16:18 ada seojoon jugaaaa😍😍😍

  • Nur Ain Najihah
    Nur Ain Najihah 12 hari yang lalu +1

    Aduhhhh di minit ke 5:13 ada gnaniiiiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Azizta Ollie Frediatama
    Azizta Ollie Frediatama 13 hari yang lalu +1

    Yang Puasa Like

  • Zahra Quinsha
    Zahra Quinsha 13 hari yang lalu +1

    15:21 salfok lagu lil touch snsd

  • Firman Antony
    Firman Antony 13 hari yang lalu

    kakak suka EXO atau BTS

  • Eli Heliyanah
    Eli Heliyanah 13 hari yang lalu

    Kk zyo nya mana??

  • Elvina atha Rahayu
    Elvina atha Rahayu 14 hari yang lalu

    Kak syuting nya pas aku ulang tahun πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽ†πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ

  • Heryati 28
    Heryati 28 14 hari yang lalu

    Kakk kpn upload video lg??!!! Tau g aku tu saking suka nya sm video kaka smpe" aku nonton video ini 3Γ— πŸ˜…πŸ˜…

  • Fasha Salim
    Fasha Salim 14 hari yang lalu

    Kak makasih vidio akhirnya ada pangeran ganteng ☺️

  • najma shakira
    najma shakira 14 hari yang lalu +5

    aku kalo ketemu street food di korea auto beli semua, enak enak njir😍😍❀️, jadi pengen k korea lg!!!

  • Listiana 97
    Listiana 97 15 hari yang lalu +1

    Nntnin ulng vlog" ka ia jam sgni (23.47) bkin ngiler laperr cma bsa msk super bihun pke boncabe :"))

  • Tasya mei
    Tasya mei 15 hari yang lalu +9

    Yang kangen ka ia mana suaranya hmm😦

  • Hasya & Qiana
    Hasya & Qiana 15 hari yang lalu

    yang lagi puasa sabar nantibatalπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jauzaa Nur Shabrina
    Jauzaa Nur Shabrina 15 hari yang lalu

    Salfok sama kartu em kk army

  • Oip Oip
    Oip Oip 15 hari yang lalu

    Kak ngeflognya yang makanan halal Dong kak

  • Maulidia Dia
    Maulidia Dia 15 hari yang lalu

    15.10 auto fokus lagu

  • NAUFAL A gaming
    NAUFAL A gaming 16 hari yang lalu

    Kok gak halal

  • Dwi Rizka Khairani
    Dwi Rizka Khairani 16 hari yang lalu +42

    Nonton ini pas lagi puasa πŸ˜‚

    • Fathur Rozzi
      Fathur Rozzi 9 hari yang lalu +1

      Engga boleh nontonya sambil puasa nanti bisa batal puasanya aku engga marah cuma ingatin aja πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡

  • Hoya Hoya
    Hoya Hoya 16 hari yang lalu

    Hai kak ia

  • KAISAKE CHANNEL
    KAISAKE CHANNEL 16 hari yang lalu

    Knp kartu t money nya gambar jimin atau jungkooko

  • baalqiis shanqis
    baalqiis shanqis 16 hari yang lalu +1

    11:24 salfok ama peko di sebelah kiri

  • CREW MOTOVLOG 672
    CREW MOTOVLOG 672 16 hari yang lalu

    Coba kolab sama youtuber korea reomit kak

  • a&a Alif & aqila
    a&a Alif & aqila 16 hari yang lalu

    ria kamu itu jelek sekali

  • a&a Alif & aqila
    a&a Alif & aqila 16 hari yang lalu

    ria kamu gak sedar kah kamu itu jelek

  • Alya Azizah Wirananda
    Alya Azizah Wirananda 16 hari yang lalu +5

    udah video lama, tapi tep ditonton berkali kaliπŸ€£πŸ‘ŒπŸΌ

  • dedy suryana
    dedy suryana 16 hari yang lalu +1

    Jadi nyiler karna aku lagi puasa

  • Tzuyu Purple
    Tzuyu Purple 16 hari yang lalu

    15:13 lagu little touch

  • Fuza Choirunnisa
    Fuza Choirunnisa 17 hari yang lalu

    ih ada baju yang mirip sama punya jungkook sama jimin😯

  • fahror Rozi
    fahror Rozi 17 hari yang lalu

    Lama g upload

  • LAILI lylylyly
    LAILI lylylyly 17 hari yang lalu

    Siapa yang tim suka makan hangat like ya

  • Vira KimTae
    Vira KimTae 17 hari yang lalu

    Bikin good mood πŸ˜€

  • Febril Andrea
    Febril Andrea 17 hari yang lalu

    Bulan puasa liat food voleger kak ria sw jadi auto pengen mamam

  • 13 15
    13 15 17 hari yang lalu

    15:16 who is an sone

  • Jessica Gladys
    Jessica Gladys 17 hari yang lalu

    Maapp sih iaa. Aku fans kamu jugaaa. Sbnernya kalo makan itukan ada kejunya ya,cuma kan ngga sberapa banyak gituu. Saran aja kejunya jangan dimakan sendiri semuaa. Kan ran juga yg Bantu ia, bukan cuma teokbokki nya doang yg dishare,kejunya juga. Di video2 yg lainnya juga ia kaya gitu. Gatau lagi sih iaa kalo ternyata ran udah makan jugaa. Dan kalo makan yg 1 porsi sendiri, kasi ran cicip2. Bukan masalah IDclips nya. Tapikan ran dateng jauh2 ikut ia juga buat bantuin ia.

  • Nesa garnierita
    Nesa garnierita 18 hari yang lalu

    Sangat bego nya gue mencet video ini saat gue puasa:')

  • Iman Faturahman
    Iman Faturahman 18 hari yang lalu +2

    Pas ia ngomong krim nya oreo mukanya ga nyelonπŸ˜‚

  • Nabila Fatin
    Nabila Fatin 18 hari yang lalu

    Kak aku mau nanya itu halal apa enggak soalnya aku orang islam

  • Natasya Bella
    Natasya Bella 18 hari yang lalu

    salfok lagunya😁😁

  • Kholilah Riyadi
    Kholilah Riyadi 18 hari yang lalu +1

    Salfok sama lagunya Lil touch

  • Hisyam Baraja
    Hisyam Baraja 18 hari yang lalu

    Gilaaa pas puasaan gw ngeliat nih vid ,, matii gw

  • DINDA Bali
    DINDA Bali 18 hari yang lalu

    btw aq lahir bulan oct tnggal 13

  • EVELYN army
    EVELYN army 19 hari yang lalu +1

    Kak ria jalanΒ² ke BIG HIT ENTERTAINMENT πŸ™πŸ™πŸ™

  • Maritza Hikari Alnaira
    Maritza Hikari Alnaira 19 hari yang lalu +2

    8:53 indonesia juga punya loh kak namanya ollate

  • Sukiran Sukiran
    Sukiran Sukiran 19 hari yang lalu

    Kak ke madiun dong Ada sebelak enakkkkkk

  • KANG DANIEL WANNA ONE
    KANG DANIEL WANNA ONE 19 hari yang lalu

    Chanyeol😍

  • m Rizki
    m Rizki 19 hari yang lalu

    Dan kartu emoney bts

  • m Rizki
    m Rizki 19 hari yang lalu

    Ada gambar bt21

  • alfaruq ramadhan
    alfaruq ramadhan 19 hari yang lalu

    Ka ko bisa dapet uang jepang

  • syamslmtrnd 21
    syamslmtrnd 21 19 hari yang lalu +11

    ka iya kapan uplod lagi aku terus liatan vlog ka ia kangen deh:(