ANNYEONG SEOUL #14

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2019
  • hello Seoul~
    akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki!
    asli, entah berapa kali aku harus teriak - teriak dan break saat ngedit part tteokbokki, gak tahan liatnya! rasanya mulut pengen ngunyah yang aku liat di screen ---- oh ternyata kayak gini rasanya jadi kalian...
    fyi, aku semakin yakin kalo myeongdong punya cicle tertentu untuk ubah tenant-tenant yang ada didalamnya
    soalnya 3x aku ke Korea dan 3x aku mampir ke Myeongong, 3x pula aku ngeliat perubahan
    pantesan aja turis gak pernah bosan untuk killing time dan shopping disini soalnya pasti ada aja hal barunya!

    sampai ketemu jumat depan yah!

    Happy New Year~
    berusaha untuk tidak banyak mengeluh dan meratapi jalan hidup. meskipun keliatannya sulit atau gak enak, percaya aja kalau sebenarnya ini proses yang hasilnya bakalan baik buat diri kita

    ig: riasukmawijaya

    xoxo,

    πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½
  • HiburanHiburan

Komentar • 8 446

  • Gilang Putra
    Gilang Putra 4 jam yang lalu

    Woh rambut panjang bagus dari pada rambut pendek

  • Gilang Putra
    Gilang Putra 4 jam yang lalu

    Itu hari apa

  • Gilang Putra
    Gilang Putra 4 jam yang lalu

    Oh makan toboki soal nya aku belum tahu

  • Elisa Dh
    Elisa Dh 18 jam yang lalu

    Knp ga pesen penginapan di airbnb aja?

  • aulia store
    aulia store Hari Yang lalu

    Kakak suka BTS rm ,kalo aku v

  • BlueProZert GT
    BlueProZert GT Hari Yang lalu

    Masih ada bad sound quality

  • yurika can
    yurika can Hari Yang lalu

    Di menit 5:25 salfok sama anting kakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ huruf R

  • Nafirah Amanda
    Nafirah Amanda Hari Yang lalu

    Sumpah aku di korea paling suka sama Baju2 trend mreka, Kpop & makanan dsana nya ,semoga aku bisa ke korea Aamin😭

  • J E N N Y Q U E E N
    J E N N Y Q U E E N Hari Yang lalu

    kk kalau bikin vidio sertain judul lagu nya dong :(

  • Veve Vena
    Veve Vena Hari Yang lalu

    Kakria. Makan. Ramen

  • Nissa Channel
    Nissa Channel Hari Yang lalu

    Itu vanila latte nya gambarnya jungkook

  • grace felisita
    grace felisita Hari Yang lalu

    Salfok lagu lil touch di menit 15:11

  • maria fransiska
    maria fransiska 2 hari yang lalu

    Di video kali ini lucu banget 😁

  • Ghea Ayudya
    Ghea Ayudya 2 hari yang lalu

    Kak ia bikin ASMR donk

  • Ananda Triselia D
    Ananda Triselia D 2 hari yang lalu

    Kok w dngr backsoundnya exo yaa wkwkwk

  • Kartika Triana
    Kartika Triana 2 hari yang lalu

    Ntah kenapa aku salfok mulu ama lagunya GG-Lil Touch di menit 15:15 hahahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • estifani pradiny
    estifani pradiny 2 hari yang lalu

    aslik cekernya dong pen bgt guaaa😭😭😭 makasii lhoo dah bkin ngiler😌

  • Pxstel Cookies
    Pxstel Cookies 2 hari yang lalu

    Di 9:13 adalah dimana tempatnya orang ngakak

  • Comsmocker Gaming28
    Comsmocker Gaming28 2 hari yang lalu

    kak agama apa

  • Misbahul Fatih
    Misbahul Fatih 3 hari yang lalu

    Cekernya menggoda banget 🀀🀀🀀

  • Via Sovia
    Via Sovia 3 hari yang lalu

    nama gue pindah VIA SW dah.. πŸ˜‚terlalu fav😘😘😘

  • Ramyeon Addict
    Ramyeon Addict 3 hari yang lalu

    That "Lulung" tho, why so cuteee😭❀

  • Siti Khuriyah
    Siti Khuriyah 3 hari yang lalu

    Kk iaaa aku salfok sma 7 manusia ganteng #BTS

  • Yanti Jbi
    Yanti Jbi 3 hari yang lalu

    Kak agama kakak apa?

  • larasati dewi
    larasati dewi 3 hari yang lalu

    Dari dulu setia nontonin hihi

  • Wahyuni Sumarly
    Wahyuni Sumarly 3 hari yang lalu

    kak,nqma ig kakak apa sih?

  • Meong Berjamur
    Meong Berjamur 4 hari yang lalu

    gilerr anjirr......

  • Jarot Warjito
    Jarot Warjito 4 hari yang lalu

    Hmm lumayan banyak BTS nyaπŸ˜‚

  • retno wulandari
    retno wulandari 4 hari yang lalu

    kak ke ibikhit ga kak :) ,

  • reza adithya
    reza adithya 4 hari yang lalu

    Kak ria katanya gak suka toppoki

  • Wakacipak Jr
    Wakacipak Jr 4 hari yang lalu

    Btw kata kata chan jarang di sebutin lagi tapi gak papa

  • Betha Maharani
    Betha Maharani 4 hari yang lalu

    ngakak

  • Bayu Yulio Alfianto
    Bayu Yulio Alfianto 4 hari yang lalu

    Seandainya gak sengaja ketemu kak ia di waktu dan jam yang samaaa, hal yang pengen aku lakuin cuman mau betulin kerah bajunya kak ia hehe

  • sekar ranii
    sekar ranii 4 hari yang lalu

    Ngueng ngueng 1 jam dong kak ia wgwg

  • Azril Firgiawan
    Azril Firgiawan 4 hari yang lalu

    NGAKAK SCENE TERAKHIRRπŸ˜†πŸ˜†

  • febia ardha
    febia ardha 4 hari yang lalu

    Endingnya ngakakπŸ˜†

  • Jb ibb ajzb Gxjsbsv
    Jb ibb ajzb Gxjsbsv 5 hari yang lalu

    10:27 kak ia cantik

  • vania Efrida Andriadie
    vania Efrida Andriadie 5 hari yang lalu

    0.09 ada BT21πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

  • daviana nr
    daviana nr 5 hari yang lalu

    Salpok lagu lil touch ama poto ten ensitih :'DDDDDD #maap #salpok #maafkansayaakibatsmstan

  • Kayla dan fani
    Kayla dan fani 5 hari yang lalu

    Jadi ngiler

  • Youngky
    Youngky 5 hari yang lalu

    Kak ria itu halal nggak ya daging sosisnya ?

  • Maily Motor
    Maily Motor 5 hari yang lalu

    Kartu nya oppa namjoon
    Ada oppa jimin
    Ada lagu snsd oh! GG

  • ahmad syahab
    ahmad syahab 5 hari yang lalu

    aku kirain halal

  • bae_ mi
    bae_ mi 5 hari yang lalu

    Salfok BTS dong :')

  • phang family
    phang family 5 hari yang lalu

    so jadinya 2002 anne marie

  • Indra Kesuma
    Indra Kesuma 5 hari yang lalu

    15:18 lagu snsdβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–OH!GG

  • ratu ainasoLoLe ainasoLoLe
    ratu ainasoLoLe ainasoLoLe 5 hari yang lalu

    Salfok sama kartunya gambarnya rap monster bts

  • Sepdhita Indrie
    Sepdhita Indrie 5 hari yang lalu

    Salfok dong ke samping kak ia pas naik kereta, pake case nya jimin anjir chimmyyyy

  • Caroline Chaidir
    Caroline Chaidir 5 hari yang lalu

    kakak ria kakak suka banget makan boleh tukar perut ngak hahahahh aneh sih aku pergibke luar ngeri makanan baru aku cuman makan telur dadar hhahahahπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Rahma Hardianni
    Rahma Hardianni 5 hari yang lalu

    Dimenit 19.10

  • Rahma Hardianni
    Rahma Hardianni 5 hari yang lalu

    Salfok sama lagunya ..exo tender love

  • Revaliska 2240
    Revaliska 2240 5 hari yang lalu

    Kak coba bikin asmr dong
    Yang setuju like

  • Salsa Alinsa
    Salsa Alinsa 6 hari yang lalu

    Oktober tanggal 13

  • 일이칠LeeTY
    일이칠LeeTY 6 hari yang lalu

    YaAllah itu yang terakhir bikin ngakak wkwk:))) suka bgt vid2 kak Riaa ihh gemayyy>

  • Lina Lizatun Mustavia
    Lina Lizatun Mustavia 6 hari yang lalu

    15:23 pali lalalalaaa ~

  • desy mulyawati
    desy mulyawati 6 hari yang lalu

    Durasi 21 menit tp berasa 5 menit doang πŸ˜‚πŸ˜‚ selalu suka nonton vlog nya ❀

  • nisa islami
    nisa islami 6 hari yang lalu

    Curutttt

  • Pendovi Official
    Pendovi Official 7 hari yang lalu

    Auto nelen ludah 😁

  • redafa irianto
    redafa irianto 7 hari yang lalu

    OMG KAGET DONG ADA JINANN

  • Ade 611411
    Ade 611411 7 hari yang lalu

    Kak ria aku ngiler mie nya😍😍😍

  • Putri Anggraeni
    Putri Anggraeni 7 hari yang lalu

    "kita ke sindang"
    Kirain lagi pake bahasa2 siapose eke begindang dimandosdos. Rupanya emang namanya sindang

  • edi supriadi
    edi supriadi 7 hari yang lalu

    The best ❀

  • Muhammad fir daus
    Muhammad fir daus 7 hari yang lalu

    gila mkn nya kuat tpi badan nya kurus banget ^_^πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adi Kristianto
    Adi Kristianto 7 hari yang lalu

    Salfok ama rm 😘

  • Maudi Tenri
    Maudi Tenri 7 hari yang lalu

    Salfok sama lagunya oh!gg - lil touch

  • Kiki Kiki
    Kiki Kiki 7 hari yang lalu

    Kak kak Ara GK pernah ikut makan sama kakak kaya makan Oreo ini

  • Kiki Kiki
    Kiki Kiki 7 hari yang lalu

    Kak aku Icha wallpaper aku kan kak ria

  • Fakhira Zaharani
    Fakhira Zaharani 7 hari yang lalu

    Mendadak ngepause waktu di botol ada tulisan jungkook(i) nya πŸ˜’πŸ˜ΆπŸ™ˆπŸ™Š

  • Kartun Anak Indonesia
    Kartun Anak Indonesia 8 hari yang lalu

    Sukses terus kak Ria

  • Tactical Red
    Tactical Red 8 hari yang lalu

    auto ngiler kalau lihat yg pedes2 aku

  • Depra Matthews
    Depra Matthews 8 hari yang lalu

    Aku salfok sama lagu nya SNSD yang Lil touch wkwk

  • Andi Rezki
    Andi Rezki 8 hari yang lalu

    Kk ak dh baca lo bukunya kk ria

  • Rachel Caroline Dimuhau
    Rachel Caroline Dimuhau 8 hari yang lalu

    Ngakak scene yang terakhir

  • Asmi Yolanda
    Asmi Yolanda 8 hari yang lalu

    Gue kiraaa
    Sindang = sini

  • Ooh Senaa
    Ooh Senaa 9 hari yang lalu

    19:10 exo tender love masa.. Maaf kak aku salfokπŸ˜°πŸ˜‚

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 9 hari yang lalu

    Sekali video buat makanan aja KRW 73.500 (Rp. 924.400)
    *dan ga gendut-gendut*
    Good Ria πŸ‘

  • Alkausar Anas
    Alkausar Anas 9 hari yang lalu +3

    Kartunya gambar rap monsterπŸ˜„πŸ˜

  • army bts
    army bts 9 hari yang lalu

    Kok ada fotonya namjoon?? juga ada BT21??

  • Zefanya Walelang
    Zefanya Walelang 9 hari yang lalu

    5:13 ,,ituu jinanii kann???Btw aku sllu suka ama konten konten ka iaa!(jadi laper bawaannya Kalo nonton video" kaa ia yaampunn) fighthing ka!

  • Mesy OH
    Mesy OH 9 hari yang lalu

    kak ia, mau kasih ide dong, bikin content makanan halal versi kak ia, kan banyak juga nih subscribernya kak muslim, jadi bermanfaat juga, dan buat makinpunya mimpi buat ke korea juga , trimakasih

  • Lidiah naella
    Lidiah naella 9 hari yang lalu

    Andai dibikin film dilayar tv bukan cuma diyoutube

  • Dinia Basukii
    Dinia Basukii 9 hari yang lalu

    Aranya makan enggaa si?

  • yi. xing
    yi. xing 9 hari yang lalu

    Salfok stray kids masa:v

  • Uli Teknika
    Uli Teknika 10 hari yang lalu

    Salfok sama lagu EXO πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jasmine Athira
    Jasmine Athira 10 hari yang lalu

    Kak kaka itu dimana tempatnya

  • Nadiya Rahma
    Nadiya Rahma 10 hari yang lalu

    Sebel sama endingnya :')

  • Neisya Putri
    Neisya Putri 10 hari yang lalu

    weh ku cuman bisa makan sarden ikan yg pedes trus nonton ginian cok ;/

  • zakias friends FSD
    zakias friends FSD 10 hari yang lalu

    Enak

  • GachaGirl _YT
    GachaGirl _YT 10 hari yang lalu +1

    Gak ketemu Seojun Soeoen nih?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    πŸ‘‡
    πŸ‘‡
    πŸ‘‡Pencet Bagi yang tau mereka y!

  • Syeni Syahraeni
    Syeni Syahraeni 10 hari yang lalu

    Menit ke 19.19 salfok sm lagu exo tender loveπŸ’›

  • Yuta Ri
    Yuta Ri 10 hari yang lalu

    kalo nonton kak ria.. kudu sambil mkan or nyiapin cemilan.. πŸ˜‚

  • ahmad vee
    ahmad vee 10 hari yang lalu

    Jdi pengen makan topoyaki 😍

  • Siti Sarah
    Siti Sarah 10 hari yang lalu

    Ka ia,ke Thailand dong... Makan yg udang kepiting mentah dicampur sayur gituu..

  • MG Asmr
    MG Asmr 10 hari yang lalu

    Pas ending nya ngakak kak iaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Inggrit Faza
    Inggrit Faza 10 hari yang lalu

    Kak ria mau kasih saran aja, siapa tau ke korea lagi, its better to say β€œimo” rather than β€œajumma”. Ajumma bener sih utk ibu2 yg udh tua, cuma mereka lebih seneng kalo dipanggil imo. Kesannya lebih sopan dan halus. Hope this help :))

  • Aiko Ravi
    Aiko Ravi 10 hari yang lalu

    Enak banget kyaknya ria makan πŸ˜… bikin ngiler πŸ˜‹πŸ˜‹ kejunya 😍😍😍

  • Yulia Putri
    Yulia Putri 10 hari yang lalu

    Salfok lagi sama mas mas saya kok ikutan nampang itu wkwkwk

  • Xena Sefila
    Xena Sefila 10 hari yang lalu

    dari pertama kali nonton video2 nya kak ria pasti geleng2 kepala (ga kenyang2 apa yak) wkwkwk. Luv u kaaaaaaaaak

  • Yulia Putri
    Yulia Putri 10 hari yang lalu

    Salfok lagunya snsd oh gg wkwkwkwk

  • xxaniza.farah _ofc
    xxaniza.farah _ofc 10 hari yang lalu

    1:26 omg! tonyy molyy...
    btw aku salfokk 4:02 itu card nya foto rm😁😁