ANNYEONG SEOUL #14

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2019
  • hello Seoul~
    akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki!
    asli, entah berapa kali aku harus teriak - teriak dan break saat ngedit part tteokbokki, gak tahan liatnya! rasanya mulut pengen ngunyah yang aku liat di screen ---- oh ternyata kayak gini rasanya jadi kalian...
    fyi, aku semakin yakin kalo myeongdong punya cicle tertentu untuk ubah tenant-tenant yang ada didalamnya
    soalnya 3x aku ke Korea dan 3x aku mampir ke Myeongong, 3x pula aku ngeliat perubahan
    pantesan aja turis gak pernah bosan untuk killing time dan shopping disini soalnya pasti ada aja hal barunya!

    sampai ketemu jumat depan yah!

    Happy New Year~
    berusaha untuk tidak banyak mengeluh dan meratapi jalan hidup. meskipun keliatannya sulit atau gak enak, percaya aja kalau sebenarnya ini proses yang hasilnya bakalan baik buat diri kita

    ig: riasukmawijaya

    xoxo,

    ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ
  • HiburanHiburan

Komentar • 8 703

  • Syafiqalya Syafiqalya
    Syafiqalya Syafiqalya 12 jam yang lalu

    Foodvloger paling best,apa adanya,humble..salam peace dari malaysia

  • gunda1a
    gunda1a Hari Yang lalu

    Semangat terus ka ria
    salut dengan ka ria
    Btw suka dengan edit ala ka ria

  • Erriisa Sasaa
    Erriisa Sasaa Hari Yang lalu +1

    15:14 Lil touch ๐Ÿ’—๐Ÿ˜

  • Hasna Imtiyas
    Hasna Imtiyas Hari Yang lalu

    mba. ria makanan yang enak banget

  • yuli ciptaanggraeni
    yuli ciptaanggraeni 2 hari yang lalu

    Suka liat ka ria klo ketawa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Sukses trus y ka ia...

  • Angga Ulan
    Angga Ulan 2 hari yang lalu

    KAMU PARAWATAN KAGA RABUT YAH KAGA COCOK SAMA ORANG YAH RABUT YAH BOLE DI GATI KAGA YANG PAJANG

  • RIA ILFAYANTI
    RIA ILFAYANTI 2 hari yang lalu

    Yaahh gk halal padahal enak

  • Ikhwatun Muamalah
    Ikhwatun Muamalah 3 hari yang lalu

    Auto ngakak liat ka ria keaseman ๐Ÿคฃ

  • Fani Nur Arifah
    Fani Nur Arifah 3 hari yang lalu

    episode paling ngilerrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโฃ

  • Khansa_khansa A.F.
    Khansa_khansa A.F. 3 hari yang lalu +4

    Dimenit 19:06 salfok sama lagu tender love ny exo.๐Ÿ˜‚

  • Khansa_khansa A.F.
    Khansa_khansa A.F. 3 hari yang lalu +1

    Dimenit 19:06 salfok sama lagu tender love ny exo.๐Ÿ˜‚

  • Abel Dogan
    Abel Dogan 3 hari yang lalu

    21 24. Sejak kapan kak ria jadi anggota boy band ??๐Ÿ˜‚

  • BTS x ARMY
    BTS x ARMY 4 hari yang lalu +1

    Di menit terakhir mau mati gua njir
    Ada BTS OMG
    Sorry :V
    ArmyForever

  • Putri Sunita
    Putri Sunita 4 hari yang lalu

    Aku salfok sama lagunya..

  • Qeyra Kafka
    Qeyra Kafka 4 hari yang lalu

    Itu halal gak kk

  • Arema Malang
    Arema Malang 4 hari yang lalu

    Kak suka rm

  • Tasripin avba310
    Tasripin avba310 5 hari yang lalu

    Ria dudu du du du du

  • Nitya Sabesi
    Nitya Sabesi 6 hari yang lalu

    Maret 2019

  • irfan irfan
    irfan irfan 7 hari yang lalu +1

    Kak suka G-D atau bts plaes jawab

  • Ghifa Official
    Ghifa Official 7 hari yang lalu

    senior nya food vlogger indonesia

  • Ety Puspitasari CKB
    Ety Puspitasari CKB 7 hari yang lalu

    Itu hotel apa kak ?

  • Sabella Rana
    Sabella Rana 7 hari yang lalu

    Sedappp

  • Neni Yulianti
    Neni Yulianti 7 hari yang lalu

    KZL liat video terakhirnya ๐Ÿ˜‚

  • ikram kaka
    ikram kaka 8 hari yang lalu +1

    Makanan palin kakak suka apa kak

  • Byun Sehun
    Byun Sehun 8 hari yang lalu +1

    19:10 exo tender love๐Ÿ˜‚

  • alya nuriani
    alya nuriani 8 hari yang lalu

    14:24 salfok sama foto nya ten nct ๐Ÿ˜…

  • Fildzah Rrr
    Fildzah Rrr 9 hari yang lalu

    Mukbang lagi dong kak ia' || like yang setuju๐Ÿ‘

  • Zahra Tunisa
    Zahra Tunisa 9 hari yang lalu

    Makan nya hbis terus gak pernah mubazir ah syukak๐Ÿ˜š

  • J Ichaaa
    J Ichaaa 9 hari yang lalu +3

    Selama ini aku baru sadar kalo di menit 3:34 mba mba yang pake jaket oren casing hp nya gambar chimmy :โ€) eh iya kan

  • Jeehan 46
    Jeehan 46 10 hari yang lalu

    Si ratu pedassss sangat kuat pedas, aku aja sambelnya Indomie udah kepedesan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Namira Rahmatis
    Namira Rahmatis 10 hari yang lalu

    Itu foto dari drama secretary kim yg pas lg makan ceker yah

  • NoJams์ผ€์ด์ƒค
    NoJams์ผ€์ด์ƒค 10 hari yang lalu

    Kak Ria gasuka makeup yh? Klo ak ke myeong-dong udh masuk Moonshot, Too cool for school, tony moly, nyari storeny Peripera... ๐Ÿ˜‹

  • Devika Septianti
    Devika Septianti 10 hari yang lalu

    Kak buat asmr dong kak

  • Salsabila Swl
    Salsabila Swl 10 hari yang lalu

    Kalau manis ketemu pedes,jadi tambah pedes ia...๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • trichelle rorimpandey
    trichelle rorimpandey 11 hari yang lalu

    11:45 aku pernah kesitu juga kakkk disitu bahkan ada toko "lush" !! menakjubkan bgt liat2 di situu

  • Shinta Apriliana
    Shinta Apriliana 11 hari yang lalu

    Seneng bgt menit terakhirnya(bts)๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • NUR AISYAH
    NUR AISYAH 11 hari yang lalu

    {
    "ns": "yt",
    "el": "detailpage",
    "cpn": "EbIf0CxgngfjatBk",
    "docid": "5prEbT4T-nU",
    "ver": 2,
    "referrer": "idclips.com/video/SkxZev4I5SM/video.html",
    "cmt": "362.138",
    "ei": "LxKDXN70COa0z7sPrrOuqAk",
    "fmt": "134",
    "fs": "0",
    "rt": "158.687",
    "of": "PY5zKKwPoUqMlLPWvumVNg",
    "euri": "",
    "lact": 4,
    "cl": "237171023",
    "mos": 0,
    "state": "4",
    "vm": "CAEQARgE",
    "volume": 28,
    "c": "WEB",
    "cver": "2.20190307",
    "cplayer": "UNIPLAYER",
    "cbr": "Chrome",
    "cbrver": "70.0.3538.67",
    "cos": "Windows",
    "cosver": "6.1",
    "hl": "en_US",
    "cr": "ID",
    "len": "1285.981",
    "fexp": "23710476,23726562,23735347,23736685,23737832,23744176,23744530,23749523,23751767,23752869,23755886,23755898,23758087,23760558,23761607,23762649,23766097,23774273,23777630,23778930,23780479,23785333,23785938,23786282,23787228,23788302,23788361,23788835,23789671,23790675,23790938,23791721,23791943,23791945,23794084,23795142,23795814,23796183,23796321,23796400,23796888,23797625,23797796,23798891,23798891,23799235,23799476,23799744,3300116,3300134,3300164,3313321,3314088,3314623,3314786,9407610,9440553,9449243,9471239,9475660",
    "feature": "related",
    "afmt": "251",
    "vct": "362.138",
    "vd": "1285.981",
    "vpl": "0.000-5.799,211.231-293.804,298.804-299.189,304.189-362.138,",
    "vbu": "0.000-30.001,210.343-460.001,",
    "vpa": "1",
    "vsk": "0",
    "ven": "0",
    "vpr": "1",
    "vrs": "4",
    "vns": "2",
    "vec": "null",
    "vvol": "0.2840745192307692",
    "totalVideoFrames": 4555,
    "droppedVideoFrames": 12,
    "lct": "362.138",
    "lsk": false,
    "lmf": false,
    "lbw": "2029910.852",
    "lhd": "0.194",
    "lst": "0.000",
    "laa": "itag=251,type=3,seg=45,range=7367498-7509697,time=450.0-460.0,off=0,len=142200,end=1",
    "lva": "itag=134,type=3,seg=93,range=19787427-19901987,time=477.9-482.1,off=0,len=114561,end=1",
    "lar": "itag=251,type=3,seg=45,range=7367498-7509697,time=450.0-460.0,off=0,len=142200,end=1",
    "lvr": "itag=134,type=3,seg=94,range=19901988-20110722,time=482.1-487.4,off=0,len=208735,end=1",
    "lvh": "r3---sn-2uuxa3vh-n0cs",
    "lab": "0.000-30.001,210.001-460.001,",
    "lvb": "0.000-32.032,210.343-482.148,",
    "ismb": 3230000,
    "relative_loudness": "-1.349",
    "optimal_format": "360p",
    "user_qual": "medium",
    "debug_videoId": "5prEbT4T-nU",
    "0sz": false,
    "op": "",
    "yof": false,
    "dis": "",
    "gpu": "Google_SwiftShader",
    "cgr": true,
    "debug_playbackQuality": "medium",
    "debug_date": "Sat Mar 09 2019 08:10:23 GMT+0700 (Indochina Time)"
    }

  • NUR AISYAH
    NUR AISYAH 11 hari yang lalu

    paling level 1

  • adelia dalil
    adelia dalil 11 hari yang lalu

    gila tteoppoki nya enak bgt huhu

  • shabiya wibawa
    shabiya wibawa 12 hari yang lalu

    Tteokbokki yg pertama itu halal ga kak iaa

  • Sukarno Alena
    Sukarno Alena 12 hari yang lalu

    yahhhh ada BTS. RM di kartu kak ria kaget aku

  • Yulianti Anti
    Yulianti Anti 13 hari yang lalu +1

    ka ria maen dong ke palembang,nyobain sayur tempuya gtu...

  • Ratna Alatas
    Ratna Alatas 13 hari yang lalu

    Last video.y q sshooookkkk... ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒBTS BTS BTS BTS

  • Novia Indriani
    Novia Indriani 14 hari yang lalu

    apa cuma aku doang yg setiap nonton kudu bawa makanan, minimal banget mie rebus atau mie goreng. hahaha

  • Bocah GamersHD
    Bocah GamersHD 14 hari yang lalu +1

    Kakak suka bts ya

  • Amanda Karinaa
    Amanda Karinaa 15 hari yang lalu

    weyyy ad namjoon๐Ÿ˜‚

  • rifkystar
    rifkystar 15 hari yang lalu

    Kalo makan toppoki minum jus apel nya terakhir

  • safira salsabila
    safira salsabila 15 hari yang lalu

    Kak ria sw kadang kadang buat asmr

  • Sarah Sas
    Sarah Sas 15 hari yang lalu

    ADAIN ROOMTOUR DONG!!!!!

  • Sarah Sas
    Sarah Sas 15 hari yang lalu

    JALAN JALAN KE DUBAI DONG!1!1!1

  • Sasmi Putri Agusti
    Sasmi Putri Agusti 15 hari yang lalu

    pengen deeh jalan2 trus

  • Echa Raysha
    Echa Raysha 15 hari yang lalu

    Ka ia nggak boleh suka sama bts karna ka ia udah ada g-d
    Sorry ka ia kalau tersinggung tapi Aku cuman bercanda kok

  • Nsy 0
    Nsy 0 16 hari yang lalu

    Kak jangam buat aku ngile๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“r terus

  • Naila chanใƒŠใ‚คใƒฉ

    Ka ia mah bikin laper mulu

  • Harika Akvani
    Harika Akvani 16 hari yang lalu

    Kakak pilih curut atau pilih alien ?
    (Pilih salah satu)

  • kpopcha ส•โ€ขุนโ€ขส”

    snsd haha salfok pliss

  • kpopcha ส•โ€ขุนโ€ขส”

    kebiasaan can~ hahah

  • YOU KNOW ME NOT MY STORY
    YOU KNOW ME NOT MY STORY 17 hari yang lalu +2

    Udah nonton video kak ria berkali kali tapi tetep aja ga bosen bosen gituu, klo youtuber biasanya kan sekali langsung bosenin kalo ini enggak..emang beda youtuber satu ini

  • IZMY 4280
    IZMY 4280 17 hari yang lalu

    15:13 bali lalalalala bali lalalalala๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Fera Oche
    Fera Oche 17 hari yang lalu

    Gatau udh berapa kali dalam satu minggu ak noton vidio yg ini , gatau kenapa paling suka sma vidio kak ia yg ini ,,, wakkakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa 18 hari yang lalu +1

    Kak kok wajah kakak kaya orang Korea

  • Honkai Sweat
    Honkai Sweat 19 hari yang lalu

    Bukan jyp, salfok ama stray kids:v

  • Khelyn Govita
    Khelyn Govita 19 hari yang lalu

    Ceker nya klo di jakarta di mana ya kak ria yang jualan

  • Bilal Isfahan
    Bilal Isfahan 19 hari yang lalu

    H

  • Hera park
    Hera park 20 hari yang lalu

    terdengar ada lagu exo wkwk

  • Rania Dharmawati
    Rania Dharmawati 21 hari yang lalu

    Baru nyadar di menit 19 lagunyaaa

  • sahabat adinda thalita tsani
    sahabat adinda thalita tsani 21 hari yang lalu +1

    Kakak coba aku kepingin lihat kalau kakak ngevideoin tapi gak pakai editan

  • sahabat adinda thalita tsani
    sahabat adinda thalita tsani 21 hari yang lalu +1

    Kakak challenge dong
    Kan kakak suka pedes jadi gak aku kasih tantangan itu tapi makan makanan yang kakak gak suka

  • Nadira Hamdan
    Nadira Hamdan 21 hari yang lalu

    Gambar bts lgi lama" korea gw gnti nma jdi bts

  • Dayoe Panda
    Dayoe Panda 22 hari yang lalu

    Kak kenapa setiap makan selalu ada yang jatuh..m.....??????

  • Almirah_JJ Offical
    Almirah_JJ Offical 22 hari yang lalu

    Kartunya gambarnya RapMon bts wkwkwkwk

  • Do Daeng
    Do Daeng 23 hari yang lalu

    Oh my god ini episode favorit gue banget, Wkwkwk gara2 ada lagunya weki meki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • deymimo
    deymimo 23 hari yang lalu

    Makin ngefans sama kak ia'. Editannya juara videonya... :))

  • Siti Komariah
    Siti Komariah 23 hari yang lalu

    Ka judul lagu yg pas kk makan mozarella cheese teokbokki apa ka? Plis kasih tau ka ๐Ÿ˜Š

  • nys vasha
    nys vasha 23 hari yang lalu

    liat ria makan pasti bikin laper jugaaaa๐Ÿ˜ญ

  • Genius kitty
    Genius kitty 24 hari yang lalu

    eh kok kartu keretanya bias aku yak๐Ÿ˜†

  • Maimunah Mimi
    Maimunah Mimi 24 hari yang lalu

    ria sw ratu makanan
    ria ricis ratu squish

  • Yanti Yanti
    Yanti Yanti 24 hari yang lalu

    kenapa dipanggilnya alien kak

  • lolla frennica
    lolla frennica 24 hari yang lalu

    Ada card rm,jimin,bt21๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Siti Rahma
    Siti Rahma 25 hari yang lalu

    Sekilas mirip Goo Hye Sun kakak ny๐Ÿ˜

  • Kayla Army bts
    Kayla Army bts 25 hari yang lalu

    JODOH QU JIMIN UWUUU

  • putu Reny Reny
    putu Reny Reny 25 hari yang lalu

    kak ia ke lombok apa Kalok kelombok pergi makan kerumah makan cobek enak banget aku sukak ikan gurame yang pedes ya plissssss

  • bella ayuni
    bella ayuni 25 hari yang lalu

    Kak blh minta nomor wa kak???

  • Gaby Raja
    Gaby Raja 25 hari yang lalu

    15:12 ada yg salfok sm lagunya Girls Generation - Lil touch?

  • Gaby Raja
    Gaby Raja 25 hari yang lalu

    7:01 kak Ia, klo dalam bahasa Korea "bbuldak" itu nnti klo dibaca jd "ppuldak" yg bener buldak ๋ถˆ๋‹ญ๋ณถ์Œ๋ฉด

  • Eny Rahayu
    Eny Rahayu 26 hari yang lalu

    Duh, salfok 15.15๐Ÿ˜…

  • Sulhan Army
    Sulhan Army 26 hari yang lalu

    Gua aja pake henfon ayah gua . Sedangkan aku kelas 4 sd

  • Sultan Daffa
    Sultan Daffa 26 hari yang lalu

    Jam ria kenapa maknanya selalu jatuh

  • Febrianti Khansa Pratiwi
    Febrianti Khansa Pratiwi 26 hari yang lalu

    Salfok ke sepatu mehong oy

  • Dwi Payannii
    Dwi Payannii 26 hari yang lalu

    15:15 salfok lagu lil touch:v

  • Pandi Saliman
    Pandi Saliman 27 hari yang lalu

    Coba di india

  • Bernadetha Putrinda H
    Bernadetha Putrinda H 27 hari yang lalu +2

    Dari dulu gue penasaran, siapa ya yang ngisi suara buat si curut? Wkwk

  • Alnige Yoniart
    Alnige Yoniart 28 hari yang lalu

    JINANIIIII

  • Aminah Minami
    Aminah Minami 28 hari yang lalu

    awalnya iseng nonton pas trending, trus baca2 komen kok kayaknya seru... aku nonton sampe abis pun gak berasa.. skrg malah ketagihan harus nonton tiap ada vidio.. otomatis disubscribe dongg.. semangat teruusss kak riaaaaa gokil keren paraaah..

    • ZAHRAN YASIR
      ZAHRAN YASIR 28 hari yang lalu

      Sama๐Ÿ˜†๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • sky Vazzie
    sky Vazzie Bulan Yang lalu +1

    Apa cuma gue yang fokus ke makanan sama minunanya

  • aurelia putri
    aurelia putri Bulan Yang lalu

    Youtubber yang selalu bikin orang ngiler๐Ÿ˜  :(
    Tapi semangat terus kak Ria sukses!!!!!

  • AA Cinta VLOG
    AA Cinta VLOG Bulan Yang lalu +1

    Yg masakin kak ria kaya J-hope

  • mol bon
    mol bon Bulan Yang lalu

    klik 3000 $ idclips.com/video/gJG1_hWsN_I/video.html

  • lulu ya its aluna
    lulu ya its aluna Bulan Yang lalu

    Ehhh nyadar gak yang pas makan mie itu enggak halal!!:o

  • alone. cry baby.
    alone. cry baby. Bulan Yang lalu

    Kan kata ka ria semua berawal dari mimpi kalo aku mimpi nikah ama sehun emng bisa?