Teh Sarah dan Boni Main ke Rumah Tasya Farasya (1/5)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 97

  • Aris Muwardi
    Aris Muwardi 3 hari yang lalu

    ponakan sy terinspirasi dandanin org lho...baru sma dia

  • Erna Wati
    Erna Wati 6 hari yang lalu

    Makasih ka Sarah jdi ga penasaran lgi sma rumahnya Tasya, pecinta ungu bngt gue

  • Sabilla Yahya
    Sabilla Yahya 7 hari yang lalu

    Next undang rachel vennya atau main ke rumahnya dong sarahsechan

  • Icha Syhan
    Icha Syhan 8 hari yang lalu

    Alamakkkkk waww kerannn,,

  • Dhea Qiasita
    Dhea Qiasita 8 hari yang lalu

    sumpah ka tasya jaga hijabbbb kerann

  • gadiz arifia
    gadiz arifia 8 hari yang lalu

    3:09 ada yang lewat dijendela

  • r r
    r r 9 hari yang lalu

    wahhh

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA 9 hari yang lalu

    heheheh sehat slalu tasya :)

  • mutia putri
    mutia putri 9 hari yang lalu

    Rumahnya: tasya istana farasya

  • A.M. A
    A.M. A 9 hari yang lalu

    kecintaan gw my lop Tasya cintaqu farasya

  • Aisyah Farrasya
    Aisyah Farrasya 9 hari yang lalu

    itu namanya tasya farasya aku aisyah farrasya

  • ulfah laily
    ulfah laily 9 hari yang lalu

    Kak tasya rhesus - ?????? :((((

  • Plan toH
    Plan toH 9 hari yang lalu

    Main ke rumah saja sudah mendapatkan trending yang luar biasa apalagi kalo main yang lain

  • Katherine Kate
    Katherine Kate 9 hari yang lalu

    Akhirnya panutanq 😍😍

  • Ranny Auliaa
    Ranny Auliaa 10 hari yang lalu

    menit 03:09 siapa tuh yang lewat??

  • Radhila Fad
    Radhila Fad 10 hari yang lalu

    Nonton karena ada tasya :)))

  • Laurencya maya
    Laurencya maya 10 hari yang lalu

    Penasaran sama kembarannyAπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • sara meirika
    sara meirika 10 hari yang lalu

    tasya tajir parah farasya

  • oi qorry
    oi qorry 10 hari yang lalu

    Asli emang cakkkeeeppp bgt😍😍

  • Abid Assarofi
    Abid Assarofi 11 hari yang lalu

    Asik trending

  • Shofi Suryalathifani
    Shofi Suryalathifani 11 hari yang lalu

    Trending πŸ‘πŸ‘

  • Andhika Eka Putra
    Andhika Eka Putra 11 hari yang lalu

    Saya kesini karena boni

  • L ftryn
    L ftryn 11 hari yang lalu

    trending teh

  • May Amalia
    May Amalia 11 hari yang lalu +24

    The reason why i love tasyaaaa
    Dia bener2 serba punya tapi bener2 gasombong dan ga pamer gt kalo punya sgalanya dan bener2 anak yg asik. Suka paraaaaah

  • Vintia Maramis Suranto
    Vintia Maramis Suranto 11 hari yang lalu

    Saran aja bwt NET, itu awalnya plat nomor mobil2nya tasya kan d ekspos, ada baiknya untuk d blur utk privasi. Tapi klo uda mendapat ijin dr pihak tasya sih ga masalah

  • dwiRaefal
    dwiRaefal 11 hari yang lalu

    Uban nya teh sarah kliatan bnget

  • sri nur
    sri nur 11 hari yang lalu

    Btw papanya kak tasya kemana ?

    • Fauziah P Septiana
      Fauziah P Septiana 10 hari yang lalu

      sri nur bantu jawab, papanya tasya udah meninggal sejak dia masih kecil

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 12 hari yang lalu

    Dri luar kelihata desainnya kaya museum Singapore..kereen

  • Tiwi Nuzlia Damayanti
    Tiwi Nuzlia Damayanti 12 hari yang lalu

    salfok sama mobil yg parkir di samping entrance. yg kliatan 4, yg ga kliatan waallahualam 😽

  • tukang coment
    tukang coment 12 hari yang lalu +10

    Ko bisa trending sih ini vidio,pdhl view masih 100rb kebawah,coment'pun baru puluhan dan yg like pun masih dikit.....bingung gw patokan masuk deretan trending itu si vidio harus gimana

    • Edra Thalita
      Edra Thalita 11 hari yang lalu +1

      tukang coment byk yg ngeshare gt jg bisa bikin video trending:)

  • IRVINALIONI alias MPOK PINA
    IRVINALIONI alias MPOK PINA 12 hari yang lalu +110

    tasya tajir farasya

    • Adhi Nugraha
      Adhi Nugraha 9 hari yang lalu

      IRVINALIONI alias MPOK PINA 2

  • NurY NQ
    NurY NQ 12 hari yang lalu +2

    Link dr part 1 smpe selesai tolong di tulis di deskripsi biar bsa gampang liatx

  • Findy Ffindz
    Findy Ffindz 12 hari yang lalu

    Tasya bikin trending Farasya :))

  • dea
    dea 12 hari yang lalu

    Baru tau kl dito udh ga Sarah sechan ya....mumuk masih gaksii?

  • Nilaa Fatmawati
    Nilaa Fatmawati 12 hari yang lalu

    gini dong min. di ksh (3/5) gt per episode nya biar gk binggung 😁

  • Trending Dunia Jaman Now
    Trending Dunia Jaman Now 12 hari yang lalu

    Yuk mampir ke channel saya untuk video trending

  • pras tyo
    pras tyo 12 hari yang lalu

    nying...gtu tasya keluar dari pintu w langsung ngakak. ga tau napa :(

  • Zakia Melliana
    Zakia Melliana 12 hari yang lalu

    Wah trending ternyataπŸ˜‚ keran

  • Novia Rahmadanti
    Novia Rahmadanti 12 hari yang lalu

    trending dong

  • ryani pernomo
    ryani pernomo 12 hari yang lalu

    Yeeyyy ada kaka tasya

  • uki blank
    uki blank 12 hari yang lalu

    masyaallah teh tasya menjaga sentuhan dgn non muhrim..tgl hijabnya aja :)

  • Arta mukti
    Arta mukti 12 hari yang lalu +2

    idclips.com/video/0--TwvPLL0Q/video.html
    tonton ceramah abdul somad

  • Kumpulan Video Tik Tok Keren
    Kumpulan Video Tik Tok Keren 12 hari yang lalu

    Rumahnya Gede....nyaman lagi....

  • moon hyuna
    moon hyuna 12 hari yang lalu +1

    pernah liat tasya di kemang village senderhana bgt stelannya ga wah dan ga heboh padahal aslinya orang kaya raya makin nge fans β™₯️

  • tutut disna sari
    tutut disna sari 12 hari yang lalu

    Nonton ini cuman pengen liat tasya doang

  • IndoNinja
    IndoNinja 12 hari yang lalu

    sarah sechan yang paling nggak mbosenin di net nih, juara!

  • Joshua Neilz
    Joshua Neilz 12 hari yang lalu +3

    ngefans sm cantik Tasya

  • KOOKIE MOCHIE
    KOOKIE MOCHIE 12 hari yang lalu +88

    Suka tasya.
    Humble bngt, g pernah pmer2 klo dia dri kluarga tajir.

  • Gamers RrullAS
    Gamers RrullAS 12 hari yang lalu

    Ternyata net bisa klik bait juga ya wkwk

  • kiAGENG BEST B E suratno
    kiAGENG BEST B E suratno 12 hari yang lalu +2

    KAPAN KE HATI KU NYA . ^_^ .
    PISS

  • Jovi P
    Jovi P 12 hari yang lalu +9

    ya Tuhan itu karpet diinjek2 sepatu :( di rumah gue buat tidur2an . :(

  • Nova Irwanda
    Nova Irwanda 12 hari yang lalu

    view nya banyak wkwk

  • Camyne _
    Camyne _ 12 hari yang lalu +31

    Dirumah gue ada karpet begitu diinjek pake sendal, bisa-bisa gue udah tinggal kenanganπŸ˜‚

  • Jane 11
    Jane 11 12 hari yang lalu +1

    Tasya kece Farasya πŸ’

  • Rachmi Dewi P
    Rachmi Dewi P 12 hari yang lalu

    Backsoundnya bagusan yg dulu minnnn

  • Siti Nurshovah
    Siti Nurshovah 12 hari yang lalu +104

    Akhirnya gak penasaran sama rumahnya tasya farasya 😁.
    Terimakasih sarah sechan πŸ˜€.
    *norak ya gw πŸ˜‚

  • Nur Sahayana
    Nur Sahayana 12 hari yang lalu +3

    Wajibbb nontonnn nihh krna ada kk tasyaaa

  • Dyah Prawitasari
    Dyah Prawitasari 12 hari yang lalu +11

    Kyk rumah jeffreestar lhoo bedanya punya tasya jd ungu wk

  • Dande Lion
    Dande Lion 12 hari yang lalu

    Ke sini buar tasya 😘

  • Asti Yunisa Puteri
    Asti Yunisa Puteri 12 hari yang lalu +63

    Subhanallah ka tasya salaman nya dijaga

  • Ghita Ratna
    Ghita Ratna 12 hari yang lalu

    Yeaaayy tasya

  • Khusus Review
    Khusus Review 12 hari yang lalu +6

    Kaya istana jasmine rumahnya kak

  • shalsa goulding
    shalsa goulding 12 hari yang lalu +24

    KA TASYA DEG DEGAN GA SIH ITU PAS SHOOTING TAMPAK KAKU DAN MALUπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ MY LUP

  • Bintang Abid
    Bintang Abid 12 hari yang lalu +10

    WE KARPETnya di injek pakai sepatu sakit hati sih rasanya......

  • ajeng anggraeni
    ajeng anggraeni 12 hari yang lalu

    😲😲😲😲

  • Denis Lestari
    Denis Lestari 12 hari yang lalu +8

    Ga sempet nonton d'tv,nonton d'sini sajaa 😘

    • Mak Ros
      Mak Ros 12 hari yang lalu +1

      Denis Lestari IDEM πŸ‘

  • Shafira Noorania Putri
    Shafira Noorania Putri 12 hari yang lalu

    hahaha si mbak nya gatau ya kalo ada shooting wkwkw tiba2 muncul

  • Fitriani Tr
    Fitriani Tr 12 hari yang lalu

    β™₯~β™₯~

  • Melani Devi
    Melani Devi 12 hari yang lalu

    Lagi zamannya tasya farasya

  • Aulia Rossari
    Aulia Rossari 12 hari yang lalu +197

    Seneng bgt NET skg udh mulai merambah youtuber atau vlogger bintang tamunya! Keren!

  • Diah Yan
    Diah Yan 12 hari yang lalu

    Dito kmn sih??

  • Novita Rosanti
    Novita Rosanti 12 hari yang lalu

    Autolike donk gw,

  • Alvina Rusmayuni
    Alvina Rusmayuni 12 hari yang lalu +53

    Ditunggu main film nya Tasyaa 😌

  • DIY CRAFT Lizzy
    DIY CRAFT Lizzy 12 hari yang lalu +15

    Susah nyati part 2 nyaaa

  • Diana syaipulanam
    Diana syaipulanam 12 hari yang lalu +1

    Ditto nya skrng udh gak ada ya??????

    • Dyah Wijayanti
      Dyah Wijayanti 12 hari yang lalu

      Diana syaipulanam dia mah jalan2 teros

  • Dian Umizn
    Dian Umizn 12 hari yang lalu +43

    Lupa kalau udh punya suami πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Resikafati Ruswandi
    Resikafati Ruswandi 12 hari yang lalu +123

    Akhirnyaaaa bisa ngeliat dalem rumahnya Tasyaaaaa..

  • Quinn Hana
    Quinn Hana 13 hari yang lalu

    Sukses y tasya...keep humble...syantik

  • Rachmania Rachel
    Rachmania Rachel 13 hari yang lalu +11

    Tasya KERAN Farasya 😍

  • dssshb
    dssshb 13 hari yang lalu +9

    tasya makin hits farasya

  • Khusnul S W
    Khusnul S W 13 hari yang lalu +4

    Akhirnyaaa😍😍😍

  • Irmaone Zeni
    Irmaone Zeni 13 hari yang lalu +6

    Ko gue nonton nya sambil ikut mereka kalo ketaWa2 senyum2 yaaa

  • sagitarius girls
    sagitarius girls 13 hari yang lalu +4

    Kerennn