HARGA MAHALLL, KW LAGI..??!! #bukanliquidKW

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2019
  • FOLLOW DULU JON BANYAK KEJUTAN NIH
    bukanliquidkw
    ♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    ♫ MENYALA ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
    idclips.com/video/TMDdrs0N-Vg/video.html
    for business and bookings please email:
    ✉: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo

Komentar • 215

  • KR TV
    KR TV  7 bulan yang lalu +57

    LO TEAM CREAMY ATAU FRUITY JON?? #buatyangtauaja

    • Rian Pratama
      Rian Pratama Bulan Yang lalu

      Fruity dongs dingin2 gitu haha

    • ALDIANO GGLAND
      ALDIANO GGLAND 2 bulan yang lalu

      Buat yg CREAMY dong untuk nextnya

    • ALDIANO GGLAND
      ALDIANO GGLAND 2 bulan yang lalu

      Jireen liquidnya bang.terutama yg 6mg.th nya man,widiiiihh gulaaa,full pure 6mg.bukan kaleng" sih.
      SALAM DARI LOMBOK BANG ROY.

    • Dawe Ofpool
      Dawe Ofpool 3 bulan yang lalu

      Frutty jon

    • Rifan Maulana
      Rifan Maulana 6 bulan yang lalu

      Creamyyyy jon mod nabo liquid Banana licious

  • arik krisdiawan
    arik krisdiawan 4 hari yang lalu

    Enak gaes, pass di tenggorokan

  • Ahmad Kurus
    Ahmad Kurus Bulan Yang lalu

    ngga bikin item di kapas,flavour nya uhhhhh,kenaaa banget

  • ALDIANO GGLAND
    ALDIANO GGLAND 2 bulan yang lalu

    Memang menyala liquid lo bang,gw sangat" menikmatinya di6mg.th nya jon,nendanggg beneerrr kayak omelan istri,hehe..
    Sukses bang roy,GW TUNGGU LIQUID LO YG SELANJUDNYA.buat LAGI DONG
    SALAM DARI LOMBOK

  • Den Fajar
    Den Fajar 2 bulan yang lalu

    Mantab liquidnya jon udah masuk di areal bali

  • SMVLL
    SMVLL 2 bulan yang lalu

    gw pake liquid KW jon ,dan kalo udah sisa 30ml itu rasanya hambar jon . klo pas baru buka jooss jon , tapi kalo sblm isi dikocok agak mendingan .gw pake yg strawberry biscuit pudding

  • MARV ESTND
    MARV ESTND 3 bulan yang lalu

    GOR BEKASI SUMARECON

  • Agung Rizki M
    Agung Rizki M 4 bulan yang lalu

    Pencinta bukan liqwit [KW]

  • Furt Boy 69
    Furt Boy 69 5 bulan yang lalu

    9:49 itu di gor bekasi tapi yang digedungnya, kalo hari minggu biasa dipake buat tempat istirahat para pejogging cfd

  • Ronie Irham
    Ronie Irham 5 bulan yang lalu

    Stadion Patriot Candrabaga Bekasi.

  • kevin Channel31
    kevin Channel31 6 bulan yang lalu

    Wadidaw, berapaan harga 1 lihat nya bang... 😃

  • Kurnia akmal Permana candra
    Kurnia akmal Permana candra 6 bulan yang lalu

    Bang, liquit nya ada di online shop enngg?

  • Sigit Fahmi
    Sigit Fahmi 6 bulan yang lalu +1

    00:06
    Marcos: udah di buka udah nyobain beuhh
    Roy: Ga enak
    Marcos: Abis batrenya :v

  • Fadil Pcc id
    Fadil Pcc id 6 bulan yang lalu

    Itu mah di Deket stadion candrabaga/stadion patriot

  • Surung Paradiso Aan Gorat
    Surung Paradiso Aan Gorat 6 bulan yang lalu

    Pesan liquid nya dmna bang?

  • mhmd krm
    mhmd krm 6 bulan yang lalu

    Vapehan tuh Jon wkwkw

  • hendri harahap
    hendri harahap 6 bulan yang lalu

    Stadion Patriot Chandrabaga Bekasi
    👍🇮🇩👍

  • royadi roy
    royadi roy 6 bulan yang lalu

    Brand lu banyak banget Jon yang KW in Jon

  • Aryan Afsah
    Aryan Afsah 6 bulan yang lalu

    Ada babang ipull dong wkwkwk anjayy

  • Yepi Heryadi
    Yepi Heryadi 6 bulan yang lalu

    Stadion patriot candrabaga bekasi

  • muhamad fadli
    muhamad fadli 6 bulan yang lalu +3

    9:01 gambar apa tuh di blkang😂😂

  • Ahmad Kece
    Ahmad Kece 6 bulan yang lalu

    9:00 gor Bekasi / stadion bekasi

  • cah bagus
    cah bagus 6 bulan yang lalu

    Stadion candrabaga bekasi

  • Muhammad Fitrah Ramdani
    Muhammad Fitrah Ramdani 6 bulan yang lalu

    Okesiap, siap2 beli dah gw

  • Bagus Boxer
    Bagus Boxer 6 bulan yang lalu

    Di bali udah ada belum jon ?

  • Riski Yulloh
    Riski Yulloh 6 bulan yang lalu

    Bukan kwkw ini mah di stadion candrabaga bekasi jon

  • Mari Vape
    Mari Vape 6 bulan yang lalu +2

    Jujur gw suka sama karakter rasa si bukan liquid kw ini...

  • Yusuf Satriatam
    Yusuf Satriatam 6 bulan yang lalu

    Harga brp bang?

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 6 bulan yang lalu

    5:43 ada eross chandra

  • Reza Bacpao
    Reza Bacpao 6 bulan yang lalu

    Liquid lo dah ada di bali bang , dah gua pake , ori or kw ya?

    • Reza Bacpao
      Reza Bacpao 6 bulan yang lalu

      @Made Suta di antisara vape bro

    • Made Suta
      Made Suta 6 bulan yang lalu

      Di jegeg bro?

  • Hadi Habibi Wiranata Siregar
    Hadi Habibi Wiranata Siregar 6 bulan yang lalu +3

    Kurang aja dia mengaku ngaku jadi orang lain... ngakak Sehat 😂👍

  • Hadi Habibi Wiranata Siregar
    Hadi Habibi Wiranata Siregar 6 bulan yang lalu +1

    Aman gak dan bisa meledak gak

  • Juni Superasetiyo
    Juni Superasetiyo 6 bulan yang lalu

    Stadion bekasi jon..

  • Ersa Ersa
    Ersa Ersa 6 bulan yang lalu

    Bekasih deket Sumarecon

  • What The Vape Indonesia
    What The Vape Indonesia 6 bulan yang lalu

    Kalo kalian yang mau liat review nya #bukanliquidkw cek on IDclips nya WhatTheVape and don't forget to subscribe ,like and share !!!

  • Ruri Hidayat
    Ruri Hidayat 6 bulan yang lalu

    Yang udah nyobain liquid ini tolong minta review nya jon.. gw pengen beli jon...

  • Muhammad Fatih92
    Muhammad Fatih92 7 bulan yang lalu

    Lau bikin liquid fruty Jhon, yang paling enak feat nya Ama hero57

  • ridho riswandy27
    ridho riswandy27 7 bulan yang lalu

    Tempatnya dycal syuting domikadoo

  • Nur Jailani
    Nur Jailani 7 bulan yang lalu

    Size tracktop quuenbeernya apa bang?

  • Alfitra Swary Fachreza
    Alfitra Swary Fachreza 7 bulan yang lalu

    Ready di Cikini vape jon, be the best di rentang harga 150

  • Veja Chrisna Pratama
    Veja Chrisna Pratama 7 bulan yang lalu

    Enakkk liquid lo bang langsung jatuh cintaa sumpahh

  • Willios
    Willios 7 bulan yang lalu

    Sip bro udah mendarat Di vape store terdekat bro!
    Liquid lo emang Paten bro! Enak strawberry biscuit Dan pudingnya endes berasa semua layernya
    Yang lain wajib coba!

  • Excel Lie
    Excel Lie 7 bulan yang lalu

    CANDRABAGA BEKASI

  • Wira Bakti
    Wira Bakti 7 bulan yang lalu

    Semoga cepat ada di Blora Jon. Amin biar gw bisa cobain😆

  • fadel galr
    fadel galr 7 bulan yang lalu

    Ini kun aguero ngapain ngeyutup mulu

  • Faizal Muhammad
    Faizal Muhammad 7 bulan yang lalu

    Gua udah beli jon. Enak bgt

  • CIWATU Cennel CC
    CIWATU Cennel CC 7 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg nnton ini sambil menikmati liquidnya

  • CIWATU Cennel CC
    CIWATU Cennel CC 7 bulan yang lalu

    Woyy pada subscribe napaa.. Biar cenel ini berkmbang

  • Irsyad Nursyaban
    Irsyad Nursyaban 7 bulan yang lalu

    Gk langsung ke malang aja jhooon dsana lebih hacep dah pokoknya

  • Essad Mononutu
    Essad Mononutu 7 bulan yang lalu

    Nic 6 ada ga om jon?

  • fikri abdulladi
    fikri abdulladi 7 bulan yang lalu

    Parkir mobil stadion patriot

  • Edz Official
    Edz Official 7 bulan yang lalu

    rasa apaan jon liquidnya

  • Hery tobing
    Hery tobing 7 bulan yang lalu

    Hacep jon. 🔥🔥🔥

  • Muhammad Hervino Annas Fauzan
    Muhammad Hervino Annas Fauzan 7 bulan yang lalu

    BEKASEHHH

  • Rama Kaliang
    Rama Kaliang 7 bulan yang lalu +1

    Hrga liquid berap bg?

  • Orizal Bachtiar S
    Orizal Bachtiar S 7 bulan yang lalu

    Giveaway liquid lah bang.. Pengen ngerasain nihh

  • Jason Tirta
    Jason Tirta 7 bulan yang lalu

    Salt nic jon, biar user pod jg bs merasakan

  • Michael Rio
    Michael Rio 7 bulan yang lalu

    bekasi haha

  • Ruby Nanda
    Ruby Nanda 7 bulan yang lalu

    kenapa namanya ga royal liquid jon?

  • galang anugrah pekerti
    galang anugrah pekerti 7 bulan yang lalu +1

    Jangan bikin Nic 3&6 ajah om
    Bikin juga Nic 9nya biar pemain lama bisa menikmati