IMX 2019 | Jauh Dari Ciamis Pulang bawa Brio!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
  • ---------
    Garasi Drift Merchandise Link:
    www.tokopedia.com/GarasiDrift
    ---------
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 895

  • Garasi Drift
    Garasi Drift  9 hari yang lalu +385

    Mau bisa hoki kaya dia? Makanya pake baju Garasi Drift!
    Bisa di beli di
    m.tokopedia.com/garasidrift

  • Allessandrew Sihombing
    Allessandrew Sihombing Hari Yang lalu

    13:50 ada bocah salto

  • bogemm bogem
    bogemm bogem Hari Yang lalu

    Setingan ni...

    • Nuraini 24
      Nuraini 24 5 jam yang lalu

      Sotoy... apa2 setingan, kurang2in nyinyir biar bisa bahagia seperti Theo n Kevin yg menang brio

  • Monster Gaming
    Monster Gaming Hari Yang lalu +1

    Kapan gua dpt giveaway
    Boro" mobil kacang sukro ama kuaci juga blom pernah ngerasain giveaway πŸ˜„
    Semoga di lain kesempatan...

  • Dopi DOPE
    Dopi DOPE 2 hari yang lalu

    Anjay dari ciamis

  • Parluhutan Pasaribu
    Parluhutan Pasaribu 2 hari yang lalu

    Mmm... Datsun , jadi teringat sama skyline

  • Takahashi keisuke
    Takahashi keisuke 2 hari yang lalu

    07:13 yang dateng ke imx pasti ingat sama tuh orang yang make sweater dan make tas selempang hayo masih ingatkah

  • Den Ragil
    Den Ragil 2 hari yang lalu

    Bang, ga ada lagi konten bagaimana cara kerjanya ?
    Aku pengin tau sitem bahan bakar dari tanki ke mesin. Kok ada yang ngegoyang mobil/meluruskan motor kalo ngisi full tank. Ngaruh ga sih ?

  • Bibit Pranowo
    Bibit Pranowo 2 hari yang lalu

    Bang kapan dilanjut lagi project 86 nya?

  • ondedark
    ondedark 3 hari yang lalu

    Garasi drift buat apa endorse2 an, udah kaya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fitri Nurhayati
    Fitri Nurhayati 3 hari yang lalu

    Bang lanjutan modif mobil 86karmaπŸ™πŸ˜žπŸ˜ŸπŸ˜”πŸ˜«πŸ˜©πŸ˜±πŸ˜­πŸ˜₯😒😰

  • Sachril Achmad
    Sachril Achmad 3 hari yang lalu

    Kak!! Giveaway brio nya kurang di ganti knalpot,jadi giveaway nya total

  • zimbonk anarky
    zimbonk anarky 3 hari yang lalu

    Kapan lagi ada giveway gd?

  • Aiman X Gaming
    Aiman X Gaming 3 hari yang lalu

    Bang gue itu pernah jumpa mobil Nissan Fairlady kaya film Wangan Night

  • om toxic
    om toxic 3 hari yang lalu

    Bangg udh jadi bang ngebangun mobil s14 nyaa

  • ferdian umbara
    ferdian umbara 3 hari yang lalu

    Dipo sama ziko, adik kakak atau sekedar sodara? Sekedar tanya aja

  • Eminem Saputra
    Eminem Saputra 3 hari yang lalu

    Ziko,dipo review mobil mitsubishi evo dong😊

  • FATIH BUSSID ID
    FATIH BUSSID ID 3 hari yang lalu

    Kak ngurusin Brio Satya lagi di modif yang lebih kerenπŸ‘

  • Fatiah Azahra
    Fatiah Azahra 3 hari yang lalu

    Garasi dirif beli bajunya di mana ya

  • Much Althaf
    Much Althaf 3 hari yang lalu

    bang upload dong setiap hari pasti pertama bulak youtube pastinya ke channel ini

  • HMS channels Indonesia
    HMS channels Indonesia 3 hari yang lalu +1

    Mantabb...

  • D'Events
    D'Events 4 hari yang lalu

    Saking seneng nya jadi lupa nanya nama hehehe...

  • Kevin Ningrat
    Kevin Ningrat 4 hari yang lalu

    Mantap!

  • YOUNGPAPA Project
    YOUNGPAPA Project 4 hari yang lalu

    jadi inceran orang pajak ga bang

  • Riki Rizkiyanto
    Riki Rizkiyanto 4 hari yang lalu

    Project silvia s14 kapan di terusin bang

  • kaka himada
    kaka himada 4 hari yang lalu

    tolong di jawab bos! ini bang dipo ama ziko apa ade kaka? Apa gimana

  • adat nusantara
    adat nusantara 4 hari yang lalu

    Yang menang undian orang galuh ciamis..πŸ˜πŸ‘

  • DARAH DAENG
    DARAH DAENG 5 hari yang lalu +2

    Bang modiff mobil tua bang sperti Toyota kijang bang yang setuju like

  • LakiBejat Ikeh
    LakiBejat Ikeh 5 hari yang lalu

    Ikut kerja dong gw bro

  • m ridhopratama
    m ridhopratama 5 hari yang lalu

    Gila merinding pas pengumuman yg dapetin mobilnya ⚑

  • R. Pradana
    R. Pradana 5 hari yang lalu

    Bang Modif Mobil Angkot yg udah lusuh dong

  • andriyana129
    andriyana129 5 hari yang lalu +1

    Kapan lanjutin project pemasangan body kit karma nya bang? Nungguin nih

  • Tapi Anu
    Tapi Anu 5 hari yang lalu

    JDM x TE37 itu ga pernah salah:)

  • Ochoe Febrian
    Ochoe Febrian 5 hari yang lalu

    Kak....bisa ajarin q ngdrift n modifikasi kak....tpi q orang gk punya mobil kk...tpi q sbagai ganti bisa bantu2 ka2kny....bisa dsruh ini itu.....klo btuh driver bisa jmput2 kkakny kmn gitu...q pgen blajar kak..tpi q gk ad uang kak n gtw bljar ny hrus dmn modif n ngdrift itu kk....tau nya cuman video garasi drift ini.....maaf trlalu mnhayal q ya kk

  • kukuhputomo tyo
    kukuhputomo tyo 5 hari yang lalu

    Bang review mobilnya motomobi bang

  • XIRN FOUR
    XIRN FOUR 5 hari yang lalu +1

    bikin konten drift lagi bang

  • ApaSaja Boleh
    ApaSaja Boleh 5 hari yang lalu

    Om ziko review toyota supra mk4 sama supra mk5

  • ZIAN IRGI ABDILLAH
    ZIAN IRGI ABDILLAH 5 hari yang lalu

    Ga percaya aku genk orang dalam jugak nya yg menang

  • Jarwo Bewok
    Jarwo Bewok 6 hari yang lalu

    cuma mau bilang bangga aja bro.sukses truss channelnya,sukses trs modifikasinya.

  • Cinta Berliana
    Cinta Berliana 6 hari yang lalu

    Kak ziko + dipo challange parkir ngedrift dong πŸ™

  • Y Sullivan
    Y Sullivan 6 hari yang lalu +2

    Bang toyota 86 nya nggak dilanjutin modif nya?

  • bangDUKI
    bangDUKI 6 hari yang lalu

    dahsyat memang bang.
    GD luar biasa

  • Achmad ilham28
    Achmad ilham28 6 hari yang lalu

    Sukses terus bang buat garasi Drift

  • Imron Dwiyanto
    Imron Dwiyanto 6 hari yang lalu

    Bocah yang jumpalitan itu keponakan gua namanya PIERRE ROKA PRATAMA. Nama Orang tua nya Erik & Fitri

  • 86TV 27
    86TV 27 6 hari yang lalu

    Plis jawab bang

  • 86TV 27
    86TV 27 6 hari yang lalu

    Bang saya mau tanya nih,nama/judul lagu saat abang riview di intersport semarang tuh apa ya? waktu abang bilang "peserta pertama yang naik becak" nah itu judul lagu nya apa bang?

  • Reyhan Dwi Putra
    Reyhan Dwi Putra 6 hari yang lalu +1

    Bang mobil Toyota 86 nya jadiin donk

  • The Barber Family
    The Barber Family 6 hari yang lalu

    Lu givway nya sama orang kaya mulu
    Orang yang susah bg gif nya (;

  • ian pradika
    ian pradika 6 hari yang lalu

    Saran aja truk towng nya dimodif biar keren jangan mau kalah sama truk cabe

  • egi rere
    egi rere 6 hari yang lalu

    Itu pajak nya 25 % sekitar 37 jutaan

  • Ahmad Taufik
    Ahmad Taufik 6 hari yang lalu +1

    Bang kpan nih lanjutin "KARMA BODYKIT GT-86" ?, Dicepetin dong bang!!!!... Gw udh pnasaran

  • Raihan Kurniawan
    Raihan Kurniawan 7 hari yang lalu +1

    Toyota Supra mana yang waktu itu direview? Jgn bilang klo gak ada atau gak ngikut!

  • Maczndy JR
    Maczndy JR 7 hari yang lalu +1

    Bukan gw yg menang tp ikut senangπŸ‘πŸ‘πŸ‘ 2 mobil trouble, ehh dapat brio sultan GD.. emang rejeki ga kemana.. IKHLAS LAHIR BATIN adalah KOENTJI.. selamat broπŸ”‘ ga sabar nunggu video trackday ny...

  • Mus Hermawan
    Mus Hermawan 7 hari yang lalu

    Langsung test drifting d pelataran IC Ciamis ya mazbrow... di tunggu 😁

  • Faudzan Akhmad
    Faudzan Akhmad 7 hari yang lalu +1

    More info / Booking Assistance :
    πŸ“ž Hp : 0813 18896110
    Dealer Pusat Jakarta
    Menara Astra Sudirman
    #BestService #Toyota #InfoToyota #Mobil #InfoMobil #InfoMobilJakarta #InfoToyotaJakarta #HargaBersahabat #JualToyota #JualToyotaJakarta #Otomotif #TradeIn #Credit #Cash #ToyotaJakarta #GoodService #ToyotaID #ToyotaIndonesia #ToyotaAgya #ToyotaCalya #ToyotaSienta #ToyotaAvanza #ToyotaInnova #ToyotaFortuner #ToyotaVoxy #ToyotaVellfire #ToyotaAlphard

  • Kamil Official
    Kamil Official 7 hari yang lalu +1

    Harus Nya Aku Yang Disana:(

  • Alfa Mobile
    Alfa Mobile 7 hari yang lalu

    Video mobil toyota 86 mna bang kelanjutannya

  • Aan Djaenuri Poetra
    Aan Djaenuri Poetra 7 hari yang lalu

    Om kapan nich ngedrive pakai towing

  • Baby Cute
    Baby Cute 7 hari yang lalu

    Congratulations

  • Sonny Satsut
    Sonny Satsut 7 hari yang lalu

    Keren keren dan keren !