WARNAIN RAMBUT BARU?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jun 2017
  • Special thanks for ONE PIECE HAIR STUDIO for the special treatment!
    www.onepiece.co.id
    LIPPO MALL KEMANG
    Level 01 Unit 02
    Jl. Pangeran Antasari 36.
    Kemang, Jakarta Selatan
    Phone:
    (+62 21) 2952 8398 or
    (+62 21) 2952 8399
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 325

  • Stefanie Spam
    Stefanie Spam 2 bulan yang lalu +1

    Rambut ga ada bedanya habisin duit aja mentang mentang kaya

  • yosem hamsb
    yosem hamsb 5 bulan yang lalu

    Warnanya hampir sama

  • Rendy Pratama Putra
    Rendy Pratama Putra 6 bulan yang lalu

    Pao ngewe yuk pao

  • Sherly Camo
    Sherly Camo 8 bulan yang lalu

    Should go lighter

  • Hari Yono
    Hari Yono 8 bulan yang lalu

    bagus Ce

  • QR CHANNEL
    QR CHANNEL 9 bulan yang lalu

    Ke poin chanel aku ya, ada tutorial mewarnai yang berguna buat kalian.

  • QR CHANNEL
    QR CHANNEL 9 bulan yang lalu

    Mantap...
    Jangan lupa ke poin chanel aku ya,tutorial mewarnai rambut silver.
    idclips.com/video/qjFycOEOKqM/video.html&feature=share

  • rajendra albydalelfelani
    rajendra albydalelfelani 9 bulan yang lalu

    cantik ci pao potong kaya gituuuu

  • Alicia Vandhea
    Alicia Vandhea 10 bulan yang lalu

    Kak pao pao cantik banget saat dipotong rambutnya

  • Corinne and celine fun the play
    Corinne and celine fun the play 11 bulan yang lalu

    Cokelat

  • Alfons Gunawan
    Alfons Gunawan Tahun Yang lalu

    Guys paopao hampir mati karena dibunuh

  • Jillian Marilyn
    Jillian Marilyn Tahun Yang lalu

    One piece di kemang sama di cp itu papa ku yang bikin gambar dan vidio yang ada di meja

  • alya rania
    alya rania Tahun Yang lalu

    Ka aku suka banget sama rambut Kaka soalnya cantik

  • AmyLaurent Illuminati
    AmyLaurent Illuminati Tahun Yang lalu

    ga ada bedanya krn dia g dbleach dlu

  • NAVYA DIY SlIME
    NAVYA DIY SlIME Tahun Yang lalu

    Bagus warna😍 nya

  • christine theresia
    christine theresia Tahun Yang lalu

    Ci Pao2 kok bisa cantik banget sih??

  • rara rahel
    rara rahel Tahun Yang lalu +1

    Bagus banget....

  • lina eka
    lina eka Tahun Yang lalu

    Kak PAO bagus banget rambut nya

  • Tya Tya
    Tya Tya Tahun Yang lalu

    Menurut aku sih ini bagusss🖒🖒

  • merlin metta
    merlin metta Tahun Yang lalu

    Ci.. itu potongan rambutnya apa ya?

  • Queenolla MC
    Queenolla MC Tahun Yang lalu

    Ci paopao kok tambah cantik...sihhhh ihhh gemeshhh

  • Siti Asih
    Siti Asih Tahun Yang lalu

    Kak ajak aku dong shoping

  • Mira Suhendi
    Mira Suhendi Tahun Yang lalu

    Bagus banget kak paopao

  • Lhica Ngb
    Lhica Ngb Tahun Yang lalu

    Bagusnya warna yang baru

  • Naila_ 7002
    Naila_ 7002 Tahun Yang lalu

    Sama aja

  • Yuli Panata
    Yuli Panata Tahun Yang lalu

    Itu kan yang kemarin meninggal

  • risma juniaty
    risma juniaty Tahun Yang lalu

    Kak rumah aku deket serpong loh tapi aku di perumahan medang lestari sorry aku pake akun mama aku

  • Joycelline Govandry
    Joycelline Govandry Tahun Yang lalu

    Sama aja ci

  • Imelda Sari Ng
    Imelda Sari Ng Tahun Yang lalu

    Ci, bikin daily face n body care routine dongg >.

  • Gabriella Tanzil
    Gabriella Tanzil Tahun Yang lalu

    Kayak bule

  • Nabila Fauzia
    Nabila Fauzia Tahun Yang lalu

    mana warnanya

  • Isla Bridgwood
    Isla Bridgwood Tahun Yang lalu

    Lovely hair xx

  • Michelle Chrystallyne
    Michelle Chrystallyne Tahun Yang lalu +1

    aku suka yang after

  • Cahaya Qabila
    Cahaya Qabila Tahun Yang lalu

    kak paopao cantik banget

  • Rin Chan
    Rin Chan 2 tahun yang lalu

    mirip nayeon twicee 😂 cantik banget ci,jadi pengen punya muka kaya Pao Pao :v cocok gaya rmbutapa aja:)

  • Patricia Paramitha Limianto limianto

    Aku udah nonton dua kali tapi kayaknya warnanya sama aja deh

  • cha ca
    cha ca 2 tahun yang lalu

    Cantiiiikkk

  • risna wati
    risna wati 2 tahun yang lalu

    Aq suka lihat pipi nya kk. Jd pengen skli rahasia nya apa kk

  • Lisa Lihaq
    Lisa Lihaq 2 tahun yang lalu

    katanya sering ke sini ci,tapi program2nya masih nanya, dan expresi mukanya kek beneran gatau hmm

  • Veronica Ariella
    Veronica Ariella 2 tahun yang lalu

    Ci bagus bangettt😻😻

  • Michell Priscilla
    Michell Priscilla 2 tahun yang lalu

    Sama aja ci

  • Inria Liesmen
    Inria Liesmen 2 tahun yang lalu

    Ga ada bedanya

  • Regina Ivana
    Regina Ivana 2 tahun yang lalu

    ci warna rambutnya apa ci yang di video? aku kurang denger

  • Quack Channel
    Quack Channel 2 tahun yang lalu

    antingnya badai cipao

  • Marsya Niswa
    Marsya Niswa 2 tahun yang lalu

    kakak itu agama nya apaa

  • Jinan Jauzah
    Jinan Jauzah 2 tahun yang lalu

    paopao jalan ka ini mobil

  • Berlian Citra
    Berlian Citra 2 tahun yang lalu +1

    Ci pao bagusan hitam rambut nya

  • Juliani Cs
    Juliani Cs 2 tahun yang lalu

    ci tutorial make up nya dong

  • Gamers Lovers
    Gamers Lovers 2 tahun yang lalu

    bagusan yang sudah diwarnain ci,,,,,,,tambah cantik.aku dukung ci paopao

  • Kareena Kaur
    Kareena Kaur 2 tahun yang lalu

    di bleach gak?

  • Amanda
    Amanda 2 tahun yang lalu

    video LDP yg CEWEK vs COWOK emang true story bgt sih 😂😂😂😂😂

  • Dynni F Nurro
    Dynni F Nurro 2 tahun yang lalu

    Canteek bgt siiih ceeeee :((

  • Melinda Dianita
    Melinda Dianita 2 tahun yang lalu +1

    lucu Banget Rambutnya,Cocok banget sama bntuk mukannya bulet Chubby suka deh!😍😍😘😘

  • Darlene Utama Puteri
    Darlene Utama Puteri 2 tahun yang lalu

    ci pao mau hitam atau cokelat atau apapun tetep cantik 😊

  • JoeVan _gamer23
    JoeVan _gamer23 2 tahun yang lalu +1

    ci yang 5.15 warna rambutnya merah

  • Patricia Paramitha Limianto limianto

    kok sama aja ya

  • Habibul Wahid Harmadan
    Habibul Wahid Harmadan 2 tahun yang lalu +1

    Bagus ci, aku suka rambut barunya, jadi lebih ceria gitu ngeliatnya ci pao

  • Ade Christine
    Ade Christine 2 tahun yang lalu

    pao...bikin my makeyp routine donk say... 😍😍

  • Sandy Caniela
    Sandy Caniela 2 tahun yang lalu

    Coklat

  • Rudy Ricardo
    Rudy Ricardo 2 tahun yang lalu

    ka bikin chanell anjing aja ka seru tau karna aku suka anjing siapa yang setuju angkat tangan

  • Katisya Azanti
    Katisya Azanti 2 tahun yang lalu

    Ci, keliatannya warnanya gak berubah. Kalau aku recommend-in kayak Ci Matta. Tapi Cici Masih keliatan cantik kok :)

  • Anisa Ambrose
    Anisa Ambrose 2 tahun yang lalu +1

    Ci pao cantikan rambut panjang ci :)

  • Xavier _
    Xavier _ 2 tahun yang lalu

    PaoPao rambut pendek cantikkk dr pada rambut panjang

  • Shinta Eva
    Shinta Eva 2 tahun yang lalu +1

    one piece yang pake topi itu

  • Yu Dha
    Yu Dha 2 tahun yang lalu

    tia goblok

  • stev hu
    stev hu 2 tahun yang lalu

    yg tukang nyucinya beruntung 🤣

  • Fanny Lianto
    Fanny Lianto 2 tahun yang lalu

    pada saat bagian mana di warnain rambutnya ci pao?

  • Calista Putry
    Calista Putry 2 tahun yang lalu

    paopao udah siang mana fidio baru ini kalista yang semalam

  • marvella aa
    marvella aa 2 tahun yang lalu

    tambah cantik ci

  • Steven Zhang
    Steven Zhang 2 tahun yang lalu

    apa bedanya😐

  • kenshi shima
    kenshi shima 2 tahun yang lalu +1

    keren ya nano nya kaya fonging wkwkwk

  • kenshi shima
    kenshi shima 2 tahun yang lalu +1

    itu salon apa cafe wkwkwkwk

  • lina lim
    lina lim 2 tahun yang lalu

    katanya mau review snack jepang.. kok ga ada

  • nisaarifin ,vlog
    nisaarifin ,vlog 2 tahun yang lalu

    bagusan hitam ciptaan tuhan

  • Mega Karunia
    Mega Karunia 2 tahun yang lalu

    ko sama aja sih pao haha