Video ini tidak tersedia.
Maaf.

TERLIHAT JELAS TAPI MALAH SULIT DIJELASKAN..!! #YtCrash

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 446

  • DFOCUS STUDIO
    DFOCUS STUDIO 7 jam yang lalu

    0:55 permainan tu edit tracking video .. skali2 admin nya harus inframe dunk jgn suaranya doank tp skali2 beli kamera

  • Safwan Rocker
    Safwan Rocker 21 jam yang lalu

    Tipu..semata

  • akildar akildar
    akildar akildar 2 hari yang lalu

    perhatikan dgn baik" di mnit 3:41-3:44 lu liat trus ulang" ajh ntr lu liat sndri ap yg dia inginkn

  • Fanny Mobile Legends
    Fanny Mobile Legends 3 hari yang lalu

    B420t

  • komang erik81
    komang erik81 4 hari yang lalu

    Sya juga misterius dan sulit dijelaskan, setiap lihat cewek sya langsung pengen ngerayu, sifat yg aneh dan sulit dijelaskan

  • dragon ball alucard
    dragon ball alucard 5 hari yang lalu

    2:48 itu ada orng d bawa meja ama d blakang pintu dan coba kalian perhatiin orng itu mula² pukul meja dulu itu itu tanda² buat yng di bawa meja untul gerakin tu pc

  • Janisa Melinda
    Janisa Melinda 7 hari yang lalu

    Kuasa Allah:)

  • Johan Pratama
    Johan Pratama 7 hari yang lalu

    3.45 itu jelas yg lewat org njer

  • Irdiena Elsafraa Abdul
    Irdiena Elsafraa Abdul 7 hari yang lalu

    itu bkn roket misterius dekat lekungngan tu ada nama ALLAH

  • Lucky moeslim
    Lucky moeslim 8 hari yang lalu

    Menit 4.47 bukan mobil terbang, tapi itu ada kawat dijalan, video ttg itu sdah ada keterangannya di chanel sbelah bhkan di TV berita.
    Just info.. Thx ytC

  • Jojo Production
    Jojo Production 9 hari yang lalu

    YtCrash itu Mukanya Culun wkwkwkwk

  • Jerry Tikus Yang Baik
    Jerry Tikus Yang Baik 11 hari yang lalu

    Tolong jelasin yg di rumah sakit itu wkwk,

  • I D T Sen's
    I D T Sen's 12 hari yang lalu

    Yg mobil terbang itu cuma editan bang cari aja di youtube ada padahal itu tabrakan

  • Arif Harjanto
    Arif Harjanto 12 hari yang lalu +1

    belum!!!

  • Betty Buda
    Betty Buda 12 hari yang lalu

    NO 10 ITU SEPERTI SCP 096

  • playerunknown's battlegrounds Pc & Mobile

    Bang dari dulu gue penasaran sama muka lo wkwkwk

  • Mita Love
    Mita Love 14 hari yang lalu

    Yg trakhir tu yg d lift dulu juga prnh msuk yt tpi tu gk betulan kok klo gk slah sih tu prank atw ap gt y lupa juga sih

  • Putri Cannel
    Putri Cannel 15 hari yang lalu

    no 5 kyak orng lewat ya

  • dafa gaming
    dafa gaming 16 hari yang lalu

    pengemudi mobile terbang pake cheat gta

  • Agusi Widyana
    Agusi Widyana 16 hari yang lalu

    No 6. Singklon bang

  • ariel gaming
    ariel gaming 18 hari yang lalu

    Siapa 2019

  • ariel gaming
    ariel gaming 18 hari yang lalu

    5:12 bukanya jatuh nya hanya sekali kok jatuh lagi :V :v aku comment terakhir

  • Ankush Sharma
    Ankush Sharma 20 hari yang lalu

    The negative energies or presence will stay away from you and will not harm you if you recite this mantra from Tibet 108 times daily: OM BENZA WIKI BITANA SOHA. bit((dot))ly/DSretreat

  • Yudhi Karlos
    Yudhi Karlos 20 hari yang lalu

    Apaaaaaan ini????

  • Wardaya Jaka
    Wardaya Jaka 21 hari yang lalu

    Aneh aneh wae kuwe min-min...

  • Zulfikar Zero
    Zulfikar Zero 23 hari yang lalu

    No 1 kek animasi

  • MiSs kuαci
    MiSs kuαci 24 hari yang lalu

    ♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛

  • ilhm no toxic
    ilhm no toxic 24 hari yang lalu

    No 1 itu yeti gurun

  • Vievian Rahmawati
    Vievian Rahmawati 25 hari yang lalu

    Komen terakhir bukan yah

  • zabreak noer
    zabreak noer 25 hari yang lalu

    3:41

  • Rosli Abd. Latif
    Rosli Abd. Latif 26 hari yang lalu

    Saya

  • Amy Genji
    Amy Genji 27 hari yang lalu

    Editt

  • Zul Ros
    Zul Ros 27 hari yang lalu

    Yang keren cuma penunggunya aja loh

  • Bahati
    Bahati 27 hari yang lalu

    dapet dari film film ini hahahahahaaa

  • Amalan pengasihan
    Amalan pengasihan 27 hari yang lalu

    Skali kali ngplog pke mukamu ytcras...

  • Yudatri Sucindra
    Yudatri Sucindra 27 hari yang lalu

    0:32 kok kayak scp-096???
    Yang percaya like
    👇👇

  • fabian rahmandika
    fabian rahmandika 27 hari yang lalu +39

    Semoga yg like dilancarkan REZEKINYA

  • Pieter Son
    Pieter Son 28 hari yang lalu

    Editan
    Elunya yg isap darah kambing

  • Miri Malpinus.s
    Miri Malpinus.s 28 hari yang lalu

    Pengisi suaranya bikin sakit kuping

  • Aimin Anuar
    Aimin Anuar 28 hari yang lalu

    mobil yang ketiga juga turut terangkat

  • Boby Sakauw
    Boby Sakauw 29 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg pengen emosi denger suara orang ini.??

  • Suhonoseong Suhono
    Suhonoseong Suhono 29 hari yang lalu

    Buat di indonesia

  • nindy kirana
    nindy kirana 29 hari yang lalu

    yang mobil terbang ada 3

  • ekin yat
    ekin yat 29 hari yang lalu

    apaan sih.. channel konyol.. gak ada yg bgus.. indon goblok

  • adnyaa ᴅ
    adnyaa ᴅ 29 hari yang lalu

    Mobil disebelah kanan juga keangkat:v

  • Yana Centil84
    Yana Centil84 Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂

  • The Gamers No limit
    The Gamers No limit Bulan Yang lalu +1

    Mantap lah

  • Liam Gallagher
    Liam Gallagher Bulan Yang lalu

    Selain manusia, hewan dan tumbuhan ada bangsa lain yg menghuni bumi ..dan itu mereka yg tertangkap kamera..ga perlu skeptis tapi nyatanya makluk selain kita emang ada ..cuma mata kita yg ga bisa lihat tapi kalo di rasakan memang beneran ada

  • Gomez z
    Gomez z Bulan Yang lalu

    Akkhhhh. Setan itu atau roh manusia yg melakukan astral projection.

  • agung budhiarto
    agung budhiarto Bulan Yang lalu

    Ini salah satu bantuan support yang misterius juga minta kembalian

  • PeachyLoom
    PeachyLoom Bulan Yang lalu

    dunia ini banyak misteri ya?

  • Nur Afifah
    Nur Afifah Bulan Yang lalu

    gak mau nonton lah aku takut

  • Ciriek Ciriek
    Ciriek Ciriek Bulan Yang lalu

    bohong semua tu,,
    truk nya aja kayak mobil mainan

  • majablahhh95
    majablahhh95 Bulan Yang lalu

    Sleeping in a new hotel tonight? And somehow you don't feel comfortable. My advice is to recite “Om Benza Wiki Bitana Soha" 108 times and you will feel the difference. Read here: bit((dot))ly/DSretreat

  • BLACK FOX
    BLACK FOX Bulan Yang lalu +2

    Mana ad bohong tu yg setuju like

  • Imam Ghozali
    Imam Ghozali Bulan Yang lalu

    4:42

  • Muhammad fadhillah Fahmi
    Muhammad fadhillah Fahmi Bulan Yang lalu

    Trucknya lucu

  • King Of Monster
    King Of Monster Bulan Yang lalu

    Fake

  • Ahmad Faysal
    Ahmad Faysal Bulan Yang lalu

    Yg no 1 hantu mesum

  • Gadis Desa
    Gadis Desa Bulan Yang lalu

    Aneh....tapi nyata

  • Game PlaYagura
    Game PlaYagura Bulan Yang lalu

    Itu no. 6 paling ada orang dibalik pintu

  • Pemburu Bacol
    Pemburu Bacol Bulan Yang lalu

    Bapak kau ke alfamark beli roko setengah bungkus!

  • Andi Aryani
    Andi Aryani Bulan Yang lalu +1

    2019

  • Aditya tegar setiaji
    Aditya tegar setiaji Bulan Yang lalu

    Yg nonton 2019 like

  • Virha Pratiwi
    Virha Pratiwi Bulan Yang lalu

    Pas no 2.3 mobil yang terbany

  • Stefanus Ojan
    Stefanus Ojan Bulan Yang lalu

    Ciri2 tempat yg gk beres:
    Kamar mayat
    Ruang operasi
    Gedung lapuk
    Rumah kosong bertahun2
    Tempat sepi penduduk
    Hutan liar

  • Chenk Roby
    Chenk Roby Bulan Yang lalu

    Judul nyah sulit di jelaskan.. apalagi yg buwat vidio😅😅😅😆

  • Nita Anita
    Nita Anita Bulan Yang lalu

    Aq bru putus😣😣

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu Bulan Yang lalu

    Dek perangai setan ni si kucing kurap es be ye.

  • Alif Fakhrurrazi
    Alif Fakhrurrazi Bulan Yang lalu

    🙈🙈🙈🙈🙈🙈

  • AJI GAMING
    AJI GAMING Bulan Yang lalu

    Nomor 3 pas ke angkag ban belakang kiri kayaknya kok loncat itu mah boongan

  • yunari yulafiah
    yunari yulafiah Bulan Yang lalu

    sulit diungkapkan... sampai tertegun lihatnya... hihihi

  • motovlogger
    motovlogger Bulan Yang lalu

    2019 💥

  • Astri Rhah Mawati
    Astri Rhah Mawati Bulan Yang lalu

    lagunya enak

  • Minecraft 1234
    Minecraft 1234 Bulan Yang lalu

    Yang no 6 orang termejik di dunia wkwkwkwk :v

  • GAZ Exploits
    GAZ Exploits Bulan Yang lalu

    Lol kanan flip ok 1:59

  • Nissa Aerowolf
    Nissa Aerowolf Bulan Yang lalu

    Lumayan

  • Shibranz kun
    Shibranz kun Bulan Yang lalu +68

    Siapa yang liat 2019?

  • gondez mericu
    gondez mericu Bulan Yang lalu

    2019 ?

  • Shela Fitri sari
    Shela Fitri sari Bulan Yang lalu +1

    Datar bgt tu suara

  • fitriwahyuni fitri
    fitriwahyuni fitri Bulan Yang lalu +1

    Hantu di disana ganas😂

  • AndiBaharr
    AndiBaharr Bulan Yang lalu

    Sulit dijelaskan? Itu lu jelasin semua tong

  • Richard Manafe
    Richard Manafe Bulan Yang lalu

    Mungkin truk itu jatuh kebawah tanah karena ada underminer

  • Yudha Banurea
    Yudha Banurea Bulan Yang lalu

    Siapa tau mukanya yt cresh

  • Shadow Ninja 3730 Leon
    Shadow Ninja 3730 Leon Bulan Yang lalu

    Yang merasa manusia like kalo gak like unlike 2 × dan comment

  • Blue Nike
    Blue Nike Bulan Yang lalu +2

    dimenit 02:48 itu ada orang di bawah meja sama di belakang pintu juga ada orang

  • RAJA KOMEN Terlalu
    RAJA KOMEN Terlalu Bulan Yang lalu

    Muka admin misterius

  • Pou Ren
    Pou Ren Bulan Yang lalu

    Di sini tuh ga ada hantu haya ada syetan dan jin temen temen gausah takut karena orang takut itu di sukai jin

  • Aglow 370
    Aglow 370 Bulan Yang lalu

    Itu yg menggerakan pintu, namanya telekinesis, sedikit orang yg bisa begitu

  • Jody Adriandi
    Jody Adriandi Bulan Yang lalu

    Ini admin nya pea apa gmana..??
    Masa video editan pun masuk daftar..

  • sri rahayu
    sri rahayu Bulan Yang lalu

    Kok bisasi😯

  • Adhie Bagus
    Adhie Bagus Bulan Yang lalu +1

    *Btw yang terakhir serem njayy*

  • S Salman
    S Salman Bulan Yang lalu

    Kok semuanya org amerika?

  • nana depin melinda nadepin
    nana depin melinda nadepin Bulan Yang lalu

    gila lagi nanton ini tempat tidur ku bergoyang ..ku lihat kebawah gak ada apà2 ihh seremmmm

    • nana depin melinda nadepin
      nana depin melinda nadepin Bulan Yang lalu

      jawaban anda semua salah ..pas goyang2 saya lihat ke bawah gak ada apa2 pas lihat ke atas gue terkejut ada hantu ka yg menghimpit gue sampai dada sesak gue amati baik2 ehhh ternyata ohhhh ternyata suami gue men....ha ha ga

    • Mufit Pedriansah
      Mufit Pedriansah Bulan Yang lalu

      Mungkin kasur lu make cheat gta =kasur gila

    • Adhie Bagus
      Adhie Bagus Bulan Yang lalu

      *Mungkin lu kentut..sampe sampe tempat tidur lu bergoyang*

    • nana depin melinda nadepin
      nana depin melinda nadepin Bulan Yang lalu

      😃😃😃

    • Sulis Safii
      Sulis Safii Bulan Yang lalu

      bca comments mu lngsng ktwa

  • Ria Ria Manis
    Ria Ria Manis Bulan Yang lalu

    Kak di menit ke 5:08 mobil pinggir sebelah itu juga terbang dan berhenti tiba-tiba yang liat like

  • Ambon Ardila
    Ambon Ardila Bulan Yang lalu

    i like ytcrash

  • deni isbex
    deni isbex Bulan Yang lalu

    hewan ap itu breee

  • Winny Permataningtyas
    Winny Permataningtyas Bulan Yang lalu

    los angeles bukan los angels norak deh bacanya aja salah

  • Legends Mobile
    Legends Mobile Bulan Yang lalu

    Nomer 1 itu cuma editan coba kalian lihat lebih ditel like yg setuju👇

  • Kenzo Devano
    Kenzo Devano Bulan Yang lalu

    Kayak Di Area 51