Tap to unmute

MIYABI SEMAKIN SIAP UNTUK OFFROAD EXTREME | AUTOBEBS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2022
  • Setelah Event offroad WJAOR kemarin membuat Miyabi masuk ke bengkel XCTOS - Tangsel. Dan kini, setelah sebulan lamanya menetap di bengkel XCTOS. Beginilah keadaan Miyabi sekarang.
    TONTON FULL VIDEONYA YA GAESSSS....
    -------------------------------------------------------------------
    Follow Babe Cabita life on:
    IDclips: Babecabita (tanpa spasi)
    idclips.com/channel/UCH98...
    .
    INSTAGRAM:
    babecabiita​​
    .
    EMAIL:
    For business enquiries please contact:
    0822-6724-1951 or bebs.corp@gmail.com
    .
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    --------------------------------------------------------------------
    Copyright 2022 - BEB'S , BUDAK KONTEN
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 185

  • Muklas AD
    Muklas AD 2 bulan yang lalu +35

    Ini dia konten si paling offroad. Paling di tunggu

  • Dwipa adelaiwidya Saputro
    Dwipa adelaiwidya Saputro 2 bulan yang lalu +17

    Tetap bikin konten off road bang.... selalu menunggu klontang miyabi, dr awal ke begok bengkel abal²😂

  • Caesario
    Caesario 2 bulan yang lalu +2

    Tambah sadis nih Miyabi swap engine🔥🔥

  • erlan photography
    erlan photography 2 bulan yang lalu +6

    di tunggu part 2 hasil jadi miyabi👍🔥🔥

  • Saipul Azan Hasibuan Hasibuan
    Saipul Azan Hasibuan Hasibuan 2 bulan yang lalu +8

    Tp sejujurnya ,,klo ada ciax,kesannya rame bg,,garang2 lucu..efekny ke konten bg babe,,menarik sekitar 68% klw ada bg ciax

  • Rahmat Hidajat
    Rahmat Hidajat 2 bulan yang lalu +10

    Miyabi makin kesini, makin KIMOCHI. Standingkeuuunn 🔥🔥🔥

  • ` Hanif`
    ` Hanif` 2 bulan yang lalu +2

    daripada mesin swift, bagusnya mesin kijang kapsul EFI yang 1800 CC aja bang. dia udah pake puteran mesin untuk kipasnya bukan dari elektrik fan, jadi kalau lagi mesin butuh putaran tinggi, pendinginannya sesuai kebutuhan mesin juga, sparepartnya melimpah, harganya 11:12 sama swift, murahan pake kijang kapsul 7k injeksi

  • Yaomomo
    Yaomomo 2 bulan yang lalu +2

    Sering* update miyabi bang babeee🔥🔥

  • Rio Arnaldo
    Rio Arnaldo 2 bulan yang lalu +2

    Mending G15 aja mesinya futura / apv injeksi . 1500cc juga. Sparepart melimpah, kalopun trobel ga susah.

  • Rezza
    Rezza 2 bulan yang lalu +2

    Babe selalu lucu 😂😂😂

  • Andi Mukramin
    Andi Mukramin Bulan Yang lalu +1

    Wah tambah garang simiyabi potong grill demi warn 8274, btw mesin standar aja yaa supaya kesan jimny nya ngak ilang🤓

  • Arief Mobis
    Arief Mobis 2 bulan yang lalu +1

    Konten Offroad Bang Babe Emang Paling Dbest

  • Dedi Setiawan
    Dedi Setiawan 2 bulan yang lalu +2

    akhirnya ketemu miyabi lagi 😁

  • Lutfi Nur
    Lutfi Nur 2 bulan yang lalu +1

    mantab bang, all out buat mobilnya 👍

  • Pandu Aji Saputro
    Pandu Aji Saputro 2 bulan yang lalu

    Ganti mesin panther aja bang, diesel biar irit 😂 bisa gak ya kira2 atau terlalu berat mesinnya buat di katana

  • W two
    W two 2 bulan yang lalu +1

    konten yang di tunggu . apdute miyabi . sering sering bikin konten updute miyabi sampai redy lagi bg babe.

  • Aji
    Aji 2 bulan yang lalu

    Miayabi jadi icon offroado ya be, mantap kali lah

  • Yuddy Maulana
    Yuddy Maulana 2 bulan yang lalu

    Akhirnya kluar juga. Klo bisa sering" update prkembngan si Miyabi .

  • pantat hulk
    pantat hulk 2 bulan yang lalu +3

    Yg ditunggu-tunggu 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Abdul Jihad
    Abdul Jihad Bulan Yang lalu

    Anti skip2 iklan buat konten autobebsss....

  • Agung BocilYt
    Agung BocilYt 2 bulan yang lalu +1

    kasih rol cage luar bang body biar aman

  • Bang Dhong
    Bang Dhong 2 bulan yang lalu +1

    Ini yg di tunggu2..mantap bg..salam dari kalimantan👍

  • Angga Nurcahya
    Angga Nurcahya 2 bulan yang lalu +1

    Ini yg saya tunggu² 👍👍👍

  • Adhe Dwiyoga
    Adhe Dwiyoga 2 bulan yang lalu +1

    vlog yang ditunggu2, babe dengan si miyabi

  • A'one ABS
    A'one ABS 2 bulan yang lalu +1

    Mantap beh pokonya pake mesin swipt punya saya juga mantap Poko nya. Transmisinya pake Futura punya sayap hasil nya sangat memuaskan

  • Gilang Arieyoga
    Gilang Arieyoga 2 bulan yang lalu +2

    Semangat bang babe bikin kontennya. Dikit lagi mau 1jt Sub nihh 💪💪

  • a b
    a b 2 bulan yang lalu +2

    gk sabar nunggu mobil babe swap engine

  • Dens Cebits
    Dens Cebits 2 bulan yang lalu +2

    Mantep nih, konten yg selalu ditunggu

  • Boma Rizky
    Boma Rizky 2 bulan yang lalu +1

    Be, mending swap engine pakai mesin diesel tenaga lebih dapat, yg enak pakai mesin Taft nggak rewel, selain itu sparepart melimpah dan murah tenaga pun besar 2.800cc, saingan sama JK om oscar lah

  • Ervansyah Maulana
    Ervansyah Maulana 2 bulan yang lalu

    Be tambah mobil offroad lagi be pake mobil vitara atau escudo biar agak lebih besar dikit mobilnya terus kalo mau swap engine lebih enak karena ruang mesinnya lebih luas

  • alphaidza mubaraq
    alphaidza mubaraq 2 bulan yang lalu +1

    Semoga udah ganti m15 as nya gak banyak putus

  • Wahyu Adi
    Wahyu Adi 2 bulan yang lalu

    makin bergaya ni...😁😁😁

  • Handoyo S
    Handoyo S 2 bulan yang lalu +5

    Estimasi biaya kalo saya sih ya bang, 35-40jt lah abis. Tapi tenang Abang kuh, sekali mobil off-road jadi udah enak itu, pake paling peok peok aja gak ada tambahan lagi. Jadi kek di awal modal aja besar kedepannya cuma servis2 ringan aja. Semangat bang babe, sehat sehat selalu rejeki lancar 🙏

    • Irfan SH
      Irfan SH 2 bulan yang lalu

      @Babecabita asal jangan dipinjamkan aja ke cia ntar kelontang nyangkut di pohon

    • Babecabita
      Babecabita  2 bulan yang lalu +2

      Iya kayaknya abis sgituan. Tp gpp lah biar enak bawanya 😅

  • Fahmi
    Fahmi 2 bulan yang lalu +1

    Setiap ada konten miyabi, disitu ada saya

  • Faid H.r
    Faid H.r 2 bulan yang lalu +1

    Coba pake mesin innova diesel bang wkwkwkw

  • Auliya Hudam Family
    Auliya Hudam Family 2 bulan yang lalu +1

    Beh kalau mau offroad info dong di yutub jadi subscriber bisa join juga liat mobil "miyabi" live

  • 10muhammadfebry
    10muhammadfebry 2 bulan yang lalu

    Ayo tebak? Miyabi suka glossy atau doff?

  • Endri Saputra
    Endri Saputra 2 bulan yang lalu +1

    Bang babe Uda lama gak lihat Miyabi offroad lagi

  • Ismaya Nuryadi Saputra
    Ismaya Nuryadi Saputra 2 bulan yang lalu +1

    bang kalo off road sekali" ajak adul bang, siapa tau dia kesurupan malem" d hutan kan seru tuh.. 🤣😂

  • alphaidza mubaraq
    alphaidza mubaraq 2 bulan yang lalu

    Semoga udah ganti m15 as nya gak banyak putus

  • Cika Putra
    Cika Putra Bulan Yang lalu

    Itu speaker blakang atas pintu merk ap ukuran brapa?

  • Bayu Setiawan sanggiawan
    Bayu Setiawan sanggiawan 2 bulan yang lalu

    Gua suka konten begini

  • Ilham w fitra
    Ilham w fitra 2 bulan yang lalu +1

    Ganti diesel turbo be mesinnya panther, sangat awet

  • Paulinun
    Paulinun 2 bulan yang lalu +1

    ini dia yang paling di tunggu

  • Pipow
    Pipow 2 bulan yang lalu +1

    Offroder andalan ni. Mantab

  • waskito putra
    waskito putra 2 bulan yang lalu +1

    Ajak adul offroad bang lucu pasti

  • Man el Ge
    Man el Ge 2 bulan yang lalu +1

    Di jamin joooss swap swift

  • Argo PS
    Argo PS 2 bulan yang lalu +1

    Aman dah udah ditangan yang tepat mah tenang

  • Pengen Tahu
    Pengen Tahu 2 bulan yang lalu +1

    Bang..bkin konten offroad di bantar gebang dong..jalurnya lumayan extream..

    • Babecabita
      Babecabita  2 bulan yang lalu

      Emang ada trek oprut disana?

  • Fatur Ilham
    Fatur Ilham 2 bulan yang lalu +1

    Mantapp babeeee
    Yok miyabi bisa yok tahun depan offroad ke australi benerann !!!

  • Dedi Jumantoro
    Dedi Jumantoro Bulan Yang lalu

    Pake mesin CR_V BEH biar lebih jos tenaganya

  • Tadeo Argya
    Tadeo Argya 2 bulan yang lalu +1

    Akhirnya yg di tunggu-tunggu upload

  • M Zein Azhari
    M Zein Azhari 2 bulan yang lalu +1

    Rig udah ada, Gasss Langsung daftar Call Sign lah bang

  • Es Kepal LewLew
    Es Kepal LewLew 2 bulan yang lalu +3

    Terus bikin konten off-road bg,cita cita ku bisa punya mobil off-road, sebelum itu kesampaian aku liat liat konten lu dulu BG😄

  • Info Modification
    Info Modification 2 bulan yang lalu +1

    ditipu babe tu bang, dibawa kabur miyabinya pas pintunya udah bener 🤣

  • KAMPUNG MANCING
    KAMPUNG MANCING Bulan Yang lalu

    Jadi penasaran hasil.a gimana😂😂😂

  • agung adhitya Rachman
    agung adhitya Rachman 2 bulan yang lalu +1

    Kapan prepare offroad di afrika be?

  • Uyya jogja
    Uyya jogja 16 hari yang lalu

    nunggu lanjutan update an miyabi ga nongol²

  • wisnu kristianto
    wisnu kristianto 2 bulan yang lalu

    bangun mobil lagi be buat gantian sm miyabi, kasih nama miyako

  • Ikhsan Prima Anugrah
    Ikhsan Prima Anugrah 2 bulan yang lalu +1

    coba ke belkote beh bawa proposal siapa tau di acc wkwkwkwk

  • Fafan Sani
    Fafan Sani 2 bulan yang lalu +1

    Bee kalo ganti mesin di pikirkan juga kaki kakinya soalnya torsi mesin sudah berbeda nanti tkutnya di gas ass rodanya patah hati 🦾

  • Uyya jogja
    Uyya jogja 9 hari yang lalu

    bang..update miyabi dong

  • Muhammad Ivandio Kharisma
    Muhammad Ivandio Kharisma 3 hari yang lalu

    Info yg tau mobil jimny warna biru divideo itu code warna nya apa ? ya kok enak dilihat.

  • Harun Arrasyid
    Harun Arrasyid 2 bulan yang lalu

    Mantan bengkel bgmn kbrnya Om?:)

  • Malik Mahendra
    Malik Mahendra 2 bulan yang lalu +1

    Ditunggu swab anginenya

  • Putra Nasir
    Putra Nasir 2 bulan yang lalu +1

    Kirain mobil katana ini sudah tidak ada bang

  • Armandsyah Iskandar
    Armandsyah Iskandar 2 bulan yang lalu +2

    Bikin meet up offroad dongg om babe

    • Babecabita
      Babecabita  2 bulan yang lalu

      Boleh tu. Di bsd aja kali yak

  • Rifa Don Juan
    Rifa Don Juan 2 bulan yang lalu

    Bang babe mau di jual ga mobil yang di pake jemput?

  • napster lab
    napster lab 2 bulan yang lalu

    Ngatno udah berubah nasibnya ya skrg :’)

  • ICE GAMING
    ICE GAMING 2 bulan yang lalu +2

    Keknya kurang JK sama JL ini be kurang mendalami wkwkw canda.

  • igha Lanang perkasa
    igha Lanang perkasa 2 bulan yang lalu +1

    Mantap bee

  • shut the h3ll up
    shut the h3ll up 6 hari yang lalu

    anjeeer ganteng bgt yak ja71 😢

  • saikol hadi
    saikol hadi 2 bulan yang lalu +1

    konten yang saya tungu" ya ini

  • Muhammad Fahrur Rozi
    Muhammad Fahrur Rozi 2 bulan yang lalu +1

    Adul kek nya keren bang di bawak off-road

  • Tvan
    Tvan 2 bulan yang lalu +1

    Miyabi bentar lg siap open BO

  • Berkah Mulia
    Berkah Mulia 2 bulan yang lalu +1

    raptor warna pink bagus kali bang

  • Candra cahya purnama
    Candra cahya purnama 2 bulan yang lalu

    ganti pake k24 aja be... hehe

  • agustian wibowo
    agustian wibowo 2 bulan yang lalu +1

    Ini dia yg paling d tunggu bapak KOI (Ketua offroad Indonesia)

  • Harika official
    Harika official 2 bulan yang lalu +1

    Kalau pulkam ke medan cobain ke siosar puncak 2000 be

  • Iwan51
    Iwan51 2 bulan yang lalu

    Harus ad ciaaa klau offroad

  • Oktavianus Bimo
    Oktavianus Bimo 2 bulan yang lalu +2

    Offroad ke Jogja kapan be??,😂

    • Babecabita
      Babecabita  2 bulan yang lalu +1

      Tunggu undangan ama sponsor!

  • Andy Lestaluhu
    Andy Lestaluhu 2 bulan yang lalu +1

    Behhhhhh jossssss beehhh

  • arshaka kalandra
    arshaka kalandra 2 bulan yang lalu +1

    Safety belt dong Be

  • Bayu Prasetyo
    Bayu Prasetyo 2 bulan yang lalu +1

    pakai kamera 360 aja bang

  • Martin Munthe
    Martin Munthe 2 bulan yang lalu +1

    Part mesin swift mahal, mending avanza

    • Rio Arnaldo
      Rio Arnaldo 2 bulan yang lalu

      Paling bener G15, mesin apv / futura. Sama2 1500cc.
      Sparepart berlimpah, kalo trobel ga susah.

  • Irvan Afandi
    Irvan Afandi 2 bulan yang lalu +1

    udah siap becekkkkzzz tu miyabi

  • Rudi Sartono
    Rudi Sartono 2 bulan yang lalu

    Bg pakai masin panter bg

  • Muhammad aji Saputra
    Muhammad aji Saputra 2 bulan yang lalu +2

    Hadir selalu behhh

  • wier wier
    wier wier 2 bulan yang lalu +1

    Udah mesin std katana ajh beh, pake trus ajh sampe jebol baru ganti mesin nya hehe

  • Abdul Jihad
    Abdul Jihad Bulan Yang lalu

    #SaveBonjeng

  • masagi
    masagi 2 bulan yang lalu +1

    Ciax lagi ciax lagi 🤣🤣🤣🤣

  • Jagat Nata
    Jagat Nata 2 bulan yang lalu +1

    Autobebs konten otomotif paporitku yg selalu kutonton detik demi detiknya karena ini chanel terfunky ternabxkavxksnabzjakbsvsjsnsbdpfuiiihhh

    • Babecabita
      Babecabita  2 bulan yang lalu

      Meludah diakhir 😂😂🤣

  • Atoin
    Atoin 2 bulan yang lalu +2

    HAHAHAHAHA... coba next episode DuCan HP Ciax disita, dia kan kalo mo nanya masih cek wikipedia tuh,

  • Zul Haidir
    Zul Haidir 2 bulan yang lalu +1

    Kok gak sma ciax bg beb?

  • Cobacobaasik
    Cobacobaasik 2 bulan yang lalu +5

    NO BONJENG NO PARTY HAHAHA

  • Don Corleone
    Don Corleone 2 bulan yang lalu +1

    Ebelkaaannn miyabss

  • Samsung Spt
    Samsung Spt 2 bulan yang lalu +1

    Mntap be

  • Yeremia Farel
    Yeremia Farel 2 bulan yang lalu +1

    Sor kali aku nengok Miyabi ini

  • ENAK ENAK TV
    ENAK ENAK TV 2 bulan yang lalu

    MOBIL KATANA DI TENGAH

  • Indrawan Ramadhan
    Indrawan Ramadhan 2 bulan yang lalu +1

    iklannya jangan diskip brokk 😂