Pengen Lamborghini Murah? Beli Aja di Sini!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2019
  • Anda penggemar mobil mewah?, ingin memiliki tapi tak mampu membeli?, tak perlu khawatir, di Gunungkidul, daerah istimewa Yogyakarta, anda bisa membeli Lamborghini dengan harga super murah. Hanya saja, Lamborghini Made In Gunungkidul ini, bukanlah barang asli, melainkan replika.
    Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv

    Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
    Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia
    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia
    Follow IG:
    cnnindonesiatv

Komentar • 955

  • Yanto Andika
    Yanto Andika 4 hari yang lalu

    Abang suhariyanto harus rapi biar kayak asli ny gtu lho

  • Giovanni channel
    Giovanni channel 9 hari yang lalu

    Bmw v12 engine m70

  • Heri Susanto
    Heri Susanto 16 hari yang lalu

    TETAP SEMANGAT UNTUK BERKARYA......... JANGAN DENGERIN ORANG IRI YANG SAKIT OTAK. KARYA SENI HANYA ORANG WARAS YANG BISA MENIKMATI

  • WONG E'ok
    WONG E'ok 19 hari yang lalu

    Auto belinih...
    Paa minta ini

  • DakarRider 93
    DakarRider 93 26 hari yang lalu

    Bener juga, meski replika gini, kalo beli avanza sudah dapat dua.. πŸ˜…

  • Cinta Remaja
    Cinta Remaja 27 hari yang lalu

    pengen banget

  • Sabid Din
    Sabid Din Bulan Yang lalu

    Jossss bos πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • John Rembo
    John Rembo Bulan Yang lalu

    Cermin depan dan belakang guna cermin apa? Di tempah or cermin kereta asal lambo?

  • Milea Rangkuti
    Milea Rangkuti Bulan Yang lalu

    Seharus nya yg begini di dukung pemerintahan

  • Rayen Keenarock
    Rayen Keenarock Bulan Yang lalu

    Ditilang polisi kagak

  • Gundul Residence
    Gundul Residence Bulan Yang lalu

    Woy "gunungkidul" bukan "gunung kidul" ga pake spasi

  • Muhammad Abdullah
    Muhammad Abdullah Bulan Yang lalu

    Orang cerdas kalah sama nasib ya seperti ini. Dalam kondisi apapun tetap bisa berkarya.

  • Aaron Aristo
    Aaron Aristo Bulan Yang lalu

    0:18 sempat hampir mengira zonk πŸ˜’

  • Jancoktok Jancok tok
    Jancoktok Jancok tok Bulan Yang lalu

    Pemikiran orang indonesia itu lebih cermat dan tlitiy

  • dhanu Kurniawan
    dhanu Kurniawan Bulan Yang lalu +2

    Wihh..,kuwi wong nogosari kecamatan playen..,like yang asli gunungkidul!!

  • Shizuka Sakura
    Shizuka Sakura Bulan Yang lalu

    Mungkin hebat di pandangan mata rakyat indonesia.. tapi di benua eropa mereka tertawa

  • Ichsan ferdian
    Ichsan ferdian Bulan Yang lalu

    Kirain lamborghini produksi dari nyi roro kidul πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Faisol Anam
    Faisol Anam Bulan Yang lalu

    Mending naik pick up dari pada naik mobil replika

  • Made Hernanda
    Made Hernanda Bulan Yang lalu

    0:43 'hanya ...'. Kata cenderung negatif. Skill expertise ga hanya sekolah borr

  • Markonde Jogja
    Markonde Jogja Bulan Yang lalu

    Ada tah di gunkid

  • aldino pamungkas
    aldino pamungkas Bulan Yang lalu

    "Anda mau mobil mewah ? Tapi tidak mampu beli?"
    Cuangkeme Jero ndo. Wkwkwk

  • YtQimaqqq
    YtQimaqqq Bulan Yang lalu

    Di bandung jga ada & tak kalah bagusnya :)

  • Muhhamad Al muqlokhim Adam
    Muhhamad Al muqlokhim Adam Bulan Yang lalu +5

    Saya Juga org GUNUNG KIDUL Mas lulusan SMP Juga, tpi klo saya ahli bikin πŸ’£ Dan pluru, saya kerja di AS Tetap Semangat dlm berkarya,

  • Rozi Sirabeautiful
    Rozi Sirabeautiful Bulan Yang lalu

    Kirain mobil esemka

  • aziz emanuel
    aziz emanuel Bulan Yang lalu

    Kenatilang gk ya modif gini

  • Wira Braja
    Wira Braja Bulan Yang lalu

    Exterior boleh dikit...interior kasar.

  • RIFKI TUBE
    RIFKI TUBE Bulan Yang lalu

    Mesin apa tu dipakai

  • Saur Tobing
    Saur Tobing Bulan Yang lalu

    Mantap.bangga

  • ABKM
    ABKM Bulan Yang lalu

    Garbage in the rubbish bin

  • Dimas Anwari
    Dimas Anwari Bulan Yang lalu

    Bukan kek esemka,mobil fiktif

  • Sri Aryanti
    Sri Aryanti Bulan Yang lalu +1

    Wowwww keren mas suharrr tonggoku ikii

  • sukma putra
    sukma putra Bulan Yang lalu

    Mau tanya bang kalo ngerombak pintunya biar bisa kaya lambo nyampe berapaπŸ™πŸ™

  • Luqman Sadewa
    Luqman Sadewa Bulan Yang lalu +1

    Di apresiasi lebih baik ketimbang kalian banyak bacot !!!

  • RZTM TEAM
    RZTM TEAM Bulan Yang lalu

    Mantul ,bangga jadi anak gamungkin πŸ˜‚ 😘 πŸ’

  • Muammar Saif
    Muammar Saif Bulan Yang lalu

    Coba pemerintah bekerjasama dengan para ahli begini buat mobil dalam negeri semdiri

  • Happiness Channel
    Happiness Channel Bulan Yang lalu

    Gunungkidul lurrr nontono tonggoku

  • Lokhman Hadi
    Lokhman Hadi Bulan Yang lalu

    Tidakkah menciplak patern lamborghini?

  • Asep Wili Wili
    Asep Wili Wili Bulan Yang lalu

    Ayo pemerintah dukung anak indonesia supaya bisa menjual ke luar negri hasilnya jangan kalah sama produk cina

  • VIRAL YOUTUBER
    VIRAL YOUTUBER Bulan Yang lalu +2

    Luar biasa...

  • Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin Bulan Yang lalu

    Mantul da..yg sayangnya usia tidak muda lagi waktunya buat karya indo tinggal dikit.wkwk

  • wib media
    wib media Bulan Yang lalu

    Lanjut kan terus
    Bikin bangga anak bangsa

  • Busi Kiri
    Busi Kiri Bulan Yang lalu

    Kreatifitas tdk bisa di ukur dgn uang krna seni bukan tentang uang melainkan kepuasan!
    Lanjutkan terus mas karya2nya... Saya dukung πŸ‘

  • Hendrikus Jabur
    Hendrikus Jabur Bulan Yang lalu

    sukses terus kedepannya

  • cs channelsaya
    cs channelsaya Bulan Yang lalu +5

    Subscribe channelsaya..kita akan review lambo aventador ini 2 bulan kedepan, kita lihat rombakanya seperti apa guys!!! Jangan lupa klik loncengnya untuk ikuti video selanjutnya sub cs-channelsaya 😊

  • Pusdiklat DPRRI
    Pusdiklat DPRRI Bulan Yang lalu

    yg buatan bandung ga di liput nih ?

  • Muhammad Aman
    Muhammad Aman Bulan Yang lalu

    gunung kidul iki

  • pak dhe
    pak dhe Bulan Yang lalu

    Iso jalere songko kulino.
    Sng sekolh y ojo ngelek" sng gk sekolh
    #πŸ‘πŸ‘

  • Jamalul Insan1999
    Jamalul Insan1999 Bulan Yang lalu

    Berapa harganya bod

  • Septian Yulianto
    Septian Yulianto Bulan Yang lalu

    Indonesia emang πŸ‘πŸ‘

  • Safri Safri
    Safri Safri Bulan Yang lalu

    Bang itu plat besi nya kuat nggak

  • Raditya ADN
    Raditya ADN Bulan Yang lalu

    Mendingan beli 86 dah , klo ketauan replika malu deh

  • Abanoes Seonaba
    Abanoes Seonaba Bulan Yang lalu

    gue harap pihak Lamborghini dan Kepolisian segera mengusut kasus hak cipta spt ini.. pliss ini bukan karya yg membanggakan terlebih lagi menggunakan nama/ merk paten perusahaan Lamborghini resmi..

  • Abanoes Seonaba
    Abanoes Seonaba Bulan Yang lalu

    justru saya malu... bukan malah bangga... bikinlah produk karya asli Indonesia, jgn pake nama merk asli terdaftar... jgn sampai Indonesia jadi negara penjiplak kedua setelah China..

  • Miftahul Huda
    Miftahul Huda Bulan Yang lalu

    Wah istimewa

  • Benevolent 7
    Benevolent 7 Bulan Yang lalu

    aman tidak?

  • Jeaf Gilbert
    Jeaf Gilbert Bulan Yang lalu

    Pembelinya juga puas ya pakai barang palsu, malu donk.. :( CNN juga sebaiknya jangan merekomen utk beli yang replika, krn sudah ada hak cipta dari Lambo-nya itu sendiri mari kita hargai πŸ‘

  • Bayu Gokil
    Bayu Gokil Bulan Yang lalu

    Semoga bisa masuk hitam putih

  • Azis Official
    Azis Official Bulan Yang lalu

    Orang seperti ini harus di pertimbangkan

  • Wahyu Hariyadi
    Wahyu Hariyadi Bulan Yang lalu

    Murah & mantaph bih, brarti santafe ku bisa disulap jd lamborghini urus nih😁😁
    Mantap mas, pengen liat hasil akhirnya

  • andrywe 76
    andrywe 76 Bulan Yang lalu

    Untuk surat stutnua gimn gan aman gak

  • soondleBollonk Sastro
    soondleBollonk Sastro Bulan Yang lalu

    Lamborgini bukan lamborjini

  • kero sento
    kero sento Bulan Yang lalu

    CopyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tromol kuning
    tromol kuning Bulan Yang lalu

    keren bannb

  • sichibukai chanel
    sichibukai chanel Bulan Yang lalu

    Itu namanya nyontek dan pelanggaran hak cipta..coba ente susah susah buat desain mobil tiba tiba ada yg contek apa gak kesel

  • All Genre Channel
    All Genre Channel Bulan Yang lalu

    Wahhh copyright nihh😁 hak cipta

  • Chem Is Fun
    Chem Is Fun Bulan Yang lalu

    Indonesia tidak kekurangan orang pintar.. Tp kurang orang jujur

  • Campur-Campur
    Campur-Campur Bulan Yang lalu

    Saya lebih penasaran dengan surat suratnya....hmm

  • Youngki Ariwibowo
    Youngki Ariwibowo Bulan Yang lalu

    SEMOGA KEDEPAN NYA SEMAKIN SUCSES, DAN SUPAYA NGGK KALAH KAYAK DUBAI

  • Awak Lungkrah85
    Awak Lungkrah85 Bulan Yang lalu

    350jt= alpard second

  • Budik 22
    Budik 22 Bulan Yang lalu

    Gunungkidul mantulll

  • Daffa DR
    Daffa DR Bulan Yang lalu

    Kalau di support pemerintah mah makin paten nih

  • Khabib Ericsonnic
    Khabib Ericsonnic Bulan Yang lalu

    Lamborghini mesin 200HP πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Satria Ary
    Satria Ary Bulan Yang lalu

    Mobil armor padang pasir/mini panzer

  • Satria Ary
    Satria Ary Bulan Yang lalu

    Klk buat armor bisa gak ya?

  • The Boy
    The Boy Bulan Yang lalu +1

    Kalau bikin 1 mobil butuh waktu hingga 8 bulan di Italia sono jelas harga mencapai 8 MILYAR RUPIAH

  • Cowok CuExxx
    Cowok CuExxx Bulan Yang lalu

    Lambo kesing doang...ups..πŸ™‚

  • rizqidcahyadi
    rizqidcahyadi Bulan Yang lalu

    2:00 orang expert mah beda. kesulitan = tidak ada, eh ada sih sedikit.

  • rendani Putri
    rendani Putri Bulan Yang lalu

    Wah mantap tuh

  • AfterLost Game
    AfterLost Game Bulan Yang lalu

    Misi mo tanya kalo kaya gini bisa ketilang ga sih mas mba?.

  • United Patherai
    United Patherai Bulan Yang lalu

    πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

  • Imat Imat
    Imat Imat Bulan Yang lalu

    Yg di Bandung jg ada tuh keren2 jg

  • Trap Koplo
    Trap Koplo Bulan Yang lalu

    Gunungkidul kota gaplek πŸ‘Œ

  • Roy Dewa
    Roy Dewa Bulan Yang lalu

    Pak de haryanto mau tanya bagus nya mau modif lambor pake matic apa manual

  • Afif Maulana
    Afif Maulana Bulan Yang lalu

    Lebih rapi ini ketingbang yg orang bandung itu

  • Suhadma
    Suhadma Bulan Yang lalu

    Mobil esemka bisa dimodif kayak gini gak mas?

  • Hipo po
    Hipo po Bulan Yang lalu

    sukses selalu pak Untuk kreatifitasnya πŸ‘

  • wing Tea
    wing Tea Bulan Yang lalu

    Kerajaan support ke brader ni?? Patut bagi dana

  • Bool Kerod
    Bool Kerod Bulan Yang lalu

    Imitasi.. grade 10 🀣🀣🀣🀣 mending bajay

  • Dicki Alfajar
    Dicki Alfajar Bulan Yang lalu +10

    Sebenarnya anak bangsa itu punya pemikiran yang tinggi, cuma pemerintahnya aja yang kurang paham

  • Anblue
    Anblue Bulan Yang lalu

    kw bossss, mending beli mazda rx 8 gk jauh beda harganya

  • agung sugihardjo
    agung sugihardjo Bulan Yang lalu +2

    kerja mengandalkan ijazah.
    1 bulan kerja gak bisa apaΒ². ya di keluarin
    skill itu nomer 1, ijazah nomer 2
    kenapa pemerinta gak membuat gebrakan di dunia otomotif, semisal membuat sekolah khusus otomotif oleh negara. dan kerja di perusahaan yg negara buat sendiri.
    kalo TNI dan POLRI bisa disekolah kan khusus untuk menjaga wilayah INDONESIA.
    putra putri bangsa seharusnya juga punya sekolah khusus untuk membuat dunia otomotif di indonesia sendiri.
    jangan jadi pecandu barang dari luar, tapi jadilah pemasok untuk orang luar.

    • agung sugihardjo
      agung sugihardjo Bulan Yang lalu

      @DUNIA JEPANG jangan mempersulit pemikiran.
      indonesia mau maju ? awal kemajuan itu dari pemikiran yang cemerlang. pemikiran cemerlang itu karna pelajaran. pelajaran di dapat dari sekolah.
      kenapa sekolah gak geratis saja ?
      TNI dan POLRI bisa di bayar oleh negara
      kenapa guru tidak bisa sepenuhnya dibayar negara.
      yg sekolah gratis. saya jamin. indonesia bakal jadi negara yang paling maju.
      karna banyak anak cerdas yg tidak mampu bayar sekolah. banyak anak jenius yg putus sekolah
      kalo saya jadi presiden. sekolah geratis.
      karna negara maju itu harus ada bibitΒ² yg pintar.

    • DUNIA JEPANG
      DUNIA JEPANG Bulan Yang lalu +1

      Kalau bener pemerintah buat skolah khusus q skolah lagi gk papa kang hahaha

  • Wahyux Rider
    Wahyux Rider Bulan Yang lalu

    Pingin mobil bentuk Tamiya ..bisa ndak ? 🀣

  • Yusak Snt
    Yusak Snt Bulan Yang lalu

    Manusia2. Tukang ciplak hasil karya orang lain..... sangat memalukan....

  • Putra Corner
    Putra Corner Bulan Yang lalu

    savage 02:00

  • muhammad khadafi
    muhammad khadafi Bulan Yang lalu

    Lebih detail ini sama yg di bandung, blom siap aja udah hmpir mirip

  • NGAKAK ONLINE
    NGAKAK ONLINE Bulan Yang lalu

    MobiL ESEMKA whoo ???

  • aji komarudin
    aji komarudin Bulan Yang lalu

    Goodd

  • Dicky Pratama
    Dicky Pratama Bulan Yang lalu

    Aku cah gunungkidul..

  • fandim setiajie
    fandim setiajie Bulan Yang lalu

    kenapa gg bikin design sendiri ya?

  • aluvimoto
    aluvimoto Bulan Yang lalu

    Okelah kreativitasnya boleh diacungin jempol, tapi soal PEMBAJAKAN DESAIN tetep yang ga boleh diapresiasi. Susah susah RND desain, eh dikopas seenak jidat, dijual bebas pula πŸ˜”. Kalo di luar mungkin udah kena copyright 🀣