Pengen Lamborghini Murah? Beli Aja di Sini!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2019
  • Anda penggemar mobil mewah?, ingin memiliki tapi tak mampu membeli?, tak perlu khawatir, di Gunungkidul, daerah istimewa Yogyakarta, anda bisa membeli Lamborghini dengan harga super murah. Hanya saja, Lamborghini Made In Gunungkidul ini, bukanlah barang asli, melainkan replika.
    Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv

    Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
    Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia
    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia
    Follow IG:
    cnnindonesiatv

Komentar • 982

  • aku ini
    aku ini 9 jam yang lalu

    Kayanya ini lebih rapi dari lambo bandung

  • Jeff 97
    Jeff 97 10 jam yang lalu

    Gw beli 5

  • Kabol Nawawi97
    Kabol Nawawi97 19 jam yang lalu

    Terima murid ngak ya

  • Arief Rahman
    Arief Rahman Hari Yang lalu

    Jalan2 pke replika pas ktmu lambo asli malu gak ketulungan

  • Melati Hitam
    Melati Hitam 4 hari yang lalu

    Aku pesan 1 bg,,, brapaan 1 unit bg?🙏 Aku di Medan bg.🙏

  • jimmy kalesaran
    jimmy kalesaran 8 hari yang lalu

    luar biasaaaa...

  • slow kendow
    slow kendow 13 hari yang lalu

    Kalo sedan di buat lambord gini habis berapa ya

  • Zainal Eko
    Zainal Eko 15 hari yang lalu

    Boleh nih bkin produk di Indonesia cmn sama aja dari pemerintah

  • ardhi rahayu mualivin
    ardhi rahayu mualivin 16 hari yang lalu

    Uang segitu dari pada beli replika Lamborghini mending beli mobil JDM

  • ahamad fbbalairung
    ahamad fbbalairung 16 hari yang lalu

    Perasaan bikin satu aja kaga kelar kelar min

  • United Patherai
    United Patherai 18 hari yang lalu

    Aku mau beli

  • Rudy Junianto
    Rudy Junianto 19 hari yang lalu

    Di lihat dari kjauhan wih!! Lamborgini, pas d deketin wahh trnyata kawe hahaha.. mnghayal jngn tinggi-tinggi bos nnti jatoh

  • ateng senja
    ateng senja 20 hari yang lalu

    @noppi.nopirman

  • Patrick Stars
    Patrick Stars Bulan Yang lalu

    Auto pesan cok:v

  • Mitha NHG
    Mitha NHG Bulan Yang lalu

    Ciba pemerintah mengklaim orang2 lokal dan bisa memproduksi mobil dalam lokal 😏

  • Enjoy Mister
    Enjoy Mister Bulan Yang lalu

    Mntaap bgeet negriku

  • Olii Dilapanga
    Olii Dilapanga Bulan Yang lalu

    Ada yg tau lagu backsound nya apa ?

  • aldino prasetyo
    aldino prasetyo Bulan Yang lalu

    Saran sih buat bapak mending bahan pake fiberglass pak. Itu yg udah jadi dipakai model untuk molding cetak body

  • Cajuput Oil
    Cajuput Oil Bulan Yang lalu

    Semoga aja indonesia bisa seperti dubai

  • zulkarnain MJ
    zulkarnain MJ Bulan Yang lalu

    Terus maju mas

  • truk oleng truk oleng
    truk oleng truk oleng 2 bulan yang lalu

    Minta wa dia boss

  • iqbal 3F
    iqbal 3F 2 bulan yang lalu

    Cocok nih buat gaet cabe2an.mana ngerti mereka soal mobil.yng penting ada lambonya+mirip wkwk

  • Reka rangga
    Reka rangga 2 bulan yang lalu

    Oalah + 62 komen nya sadis sadis

  • Prabu Siliwangi
    Prabu Siliwangi 2 bulan yang lalu

    Masih bagusan LAMBORGHINI buatan Bandung yg pemilik bengkel kang Roni, .

  • ainal gamerzzz
    ainal gamerzzz 2 bulan yang lalu

    salut buat abang yg buat mobilnya😚

  • K-CONK sulaeman
    K-CONK sulaeman 2 bulan yang lalu +1

    bikin replika nissan gtr bisa gak ya? aku ada nissan cefiro 2005

  • Yanto Andika
    Yanto Andika 2 bulan yang lalu

    Abang suhariyanto harus rapi biar kayak asli ny gtu lho

  • Giovanni channel
    Giovanni channel 3 bulan yang lalu

    Bmw v12 engine m70

  • soesanto herry
    soesanto herry 3 bulan yang lalu

    TETAP SEMANGAT UNTUK BERKARYA......... JANGAN DENGERIN ORANG IRI YANG SAKIT OTAK. KARYA SENI HANYA ORANG WARAS YANG BISA MENIKMATI

  • WONG E'ok
    WONG E'ok 3 bulan yang lalu

    Auto belinih...
    Paa minta ini

  • DakarRider 93
    DakarRider 93 3 bulan yang lalu

    Bener juga, meski replika gini, kalo beli avanza sudah dapat dua.. 😅

  • Cinta Remaja
    Cinta Remaja 3 bulan yang lalu

    pengen banget

  • Sabid Din
    Sabid Din 3 bulan yang lalu

    Jossss bos 😂😂😂

  • John Rembo
    John Rembo 3 bulan yang lalu

    Cermin depan dan belakang guna cermin apa? Di tempah or cermin kereta asal lambo?

  • Milea Rangkuti
    Milea Rangkuti 3 bulan yang lalu

    Seharus nya yg begini di dukung pemerintahan

  • KeenArock 35
    KeenArock 35 3 bulan yang lalu

    Ditilang polisi kagak

  • Gundul Residence
    Gundul Residence 3 bulan yang lalu

    Woy "gunungkidul" bukan "gunung kidul" ga pake spasi

  • Muhammad Abdullah
    Muhammad Abdullah 3 bulan yang lalu

    Orang cerdas kalah sama nasib ya seperti ini. Dalam kondisi apapun tetap bisa berkarya.

  • Aaron Aristo
    Aaron Aristo 4 bulan yang lalu

    0:18 sempat hampir mengira zonk 😒

  • Jancoktok Jancok tok
    Jancoktok Jancok tok 4 bulan yang lalu

    Pemikiran orang indonesia itu lebih cermat dan tlitiy

  • dhanu Kurniawan
    dhanu Kurniawan 4 bulan yang lalu +3

    Wihh..,kuwi wong nogosari kecamatan playen..,like yang asli gunungkidul!!

  • Shizuka Sakura
    Shizuka Sakura 4 bulan yang lalu

    Mungkin hebat di pandangan mata rakyat indonesia.. tapi di benua eropa mereka tertawa

  • Ichsan ferdian
    Ichsan ferdian 4 bulan yang lalu

    Kirain lamborghini produksi dari nyi roro kidul 😅😅😅

  • Faisol Anam
    Faisol Anam 4 bulan yang lalu

    Mending naik pick up dari pada naik mobil replika

  • Made Hernanda
    Made Hernanda 4 bulan yang lalu

    0:43 'hanya ...'. Kata cenderung negatif. Skill expertise ga hanya sekolah borr

  • Markonde Jogja
    Markonde Jogja 4 bulan yang lalu

    Ada tah di gunkid

  • aldino pamungkas
    aldino pamungkas 4 bulan yang lalu

    "Anda mau mobil mewah ? Tapi tidak mampu beli?"
    Cuangkeme Jero ndo. Wkwkwk

  • Its sihab
    Its sihab 4 bulan yang lalu

    Di bandung jga ada & tak kalah bagusnya :)

  • Muhhamad Al muqlokhim Adam
    Muhhamad Al muqlokhim Adam 4 bulan yang lalu +9

    Saya Juga org GUNUNG KIDUL Mas lulusan SMP Juga, tpi klo saya ahli bikin 💣 Dan pluru, saya kerja di AS Tetap Semangat dlm berkarya,

    • Darma Edy
      Darma Edy 3 hari yang lalu

      Skalian bom ATOM

    • OMB3NG
      OMB3NG 27 hari yang lalu

      Kalo nuklir bisa kagak???

  • Rozi Sirabeautiful
    Rozi Sirabeautiful 4 bulan yang lalu

    Kirain mobil esemka

  • aziz emanuel
    aziz emanuel 4 bulan yang lalu

    Kenatilang gk ya modif gini

  • Wira Braja
    Wira Braja 4 bulan yang lalu

    Exterior boleh dikit...interior kasar.

  • RIFKI TUBE
    RIFKI TUBE 4 bulan yang lalu

    Mesin apa tu dipakai

  • Saur Tobing
    Saur Tobing 4 bulan yang lalu

    Mantap.bangga

  • ABKM
    ABKM 4 bulan yang lalu

    Garbage in the rubbish bin

  • Dimas Anwari
    Dimas Anwari 4 bulan yang lalu

    Bukan kek esemka,mobil fiktif

  • Sri Aryanti
    Sri Aryanti 4 bulan yang lalu +1

    Wowwww keren mas suharrr tonggoku ikii

  • sukma putra
    sukma putra 4 bulan yang lalu

    Mau tanya bang kalo ngerombak pintunya biar bisa kaya lambo nyampe berapa🙏🙏

  • Luqman Sadewa
    Luqman Sadewa 4 bulan yang lalu +1

    Di apresiasi lebih baik ketimbang kalian banyak bacot !!!

  • RZTM TEAM
    RZTM TEAM 4 bulan yang lalu

    Mantul ,bangga jadi anak gamungkin 😂 😘 💏