Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
  • Subscribe Mak Beti disini: idclips.com/channel/UCfx3oPv3cJm2aCJ7UnhKx8A

    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 897

  • Irvan Robani
    Irvan Robani 5 bulan yang lalu +5910

    Point yg gw dapet:
    "Kalo kalian malu, kalian ga akan kemana-mana."

    • Mells Kitchen
      Mells Kitchen 2 bulan yang lalu

      SETUJU

    • Aprilia 26
      Aprilia 26 2 bulan yang lalu

      Irvan Robani yak betul

    • joy _lucaspunyaa
      joy _lucaspunyaa 3 bulan yang lalu

      Yang bisa gua simpulin di komen komen ini hanya orang orang yg mikirnya sempit nan minimalis marah marah gak jelas itu kalian gak ngambil sisi positifnya.

    • Enda Gelarna
      Enda Gelarna 3 bulan yang lalu

      +Cutton Bud hahahah ketahuan goblokmu, paketmu aja masih belum jls sok sok komen.
      Lu dah cebok belum ...

    • Cutton Bud
      Cutton Bud 3 bulan yang lalu

      +Enda Gelarna dasar kontol. Ga nyambung

  • Nanda Hadiff
    Nanda Hadiff Hari Yang lalu

    Ya allah dri awal gue nonton awalnya guw benci Tpi sejak kebelakanga.ini malah ngakak jdi pingin ktemu

  • Richi R
    Richi R 2 hari yang lalu

    arief iki sopo? xtau aku la

  • Dedi Sutomo Sutomo
    Dedi Sutomo Sutomo 3 hari yang lalu

    Harga ny pun binggung dia,, menjawab ny,,1m sop harga nya

  • Mai Safira
    Mai Safira 4 hari yang lalu

    Banyak yang komen ngebantah soal jakartasentris.
    Tapi apa cuma saya yang merasa perkataan Arief itu bener? Saya juga orang yang asal daerah dan kenal beberapa teman dari daerah lain. Emang bener itu adanya.

  • Bowlos Creative
    Bowlos Creative 4 hari yang lalu

    Pride Sesama orang sumatera, dan aku habisin videonya sampai 32.02 menit, jadi kangen kampungku aku. Gila kali emang klen ya, sampek begadang aku. Mantaff

  • Madeline Manurung
    Madeline Manurung 5 hari yang lalu

    Tengil nih yg punya channel

  • Jesica Maria
    Jesica Maria 5 hari yang lalu +1

    Kesini gara2 ada mak beti doank. Hehe

  • stevent batok gokil
    stevent batok gokil 6 hari yang lalu

    Knpa sih klw jdi anak daerah slalu d buli.
    Yg punya chenel nya jg anak da,erah. Bingung gw.
    Sbgai anak daerah.

  • Jessica Wijaya
    Jessica Wijaya 7 hari yang lalu

    Salfok ngeliatin jalanan krn familiar deket rumah πŸ˜‚

  • Lab Desain
    Lab Desain 7 hari yang lalu +2

    sumpaaaahhhhhh aku br tau arief ini, dan k akun ini g sengaja pas liat mak beti,pdhl slma ini q tau nya arif muh si mak beti

  • Putrii Eka
    Putrii Eka 7 hari yang lalu

    Banyak komen yg bilang bang arief remehin arif. Pas gua tonton sampe abis, biasa aja asli bagian mana yg ngeremehin juga gua ga paham. Gua enjoy the video sampe tau2 abis aja hahah.

  • Egi Gibran
    Egi Gibran 9 hari yang lalu

    q di mari krn ada mak beti 😍

  • VIRAL HD
    VIRAL HD 9 hari yang lalu +3

    Lu itu bukan siapa-siapa,, Mak beti real konten creator

  • Puput Lusian
    Puput Lusian 9 hari yang lalu

    Pntesan arif muhamad mk beti sm arif muhammad ini sering ketuker gue

  • Brian Dizano
    Brian Dizano 10 hari yang lalu

    gak usah ngaku orang padang kalau sengak macam tu

  • Almera Belva
    Almera Belva 10 hari yang lalu

    Aku mau bang arif walaw pun gak di bayar

  • Ini Aku
    Ini Aku 10 hari yang lalu

    Bacanya agak gimana gitu, denger kata daerah..

  • Hiskia Milka
    Hiskia Milka 10 hari yang lalu +3

    Aku kenalnya Arief Muhammad ( Mak Beti ). Kalo Arief Muhammad yg ini baru tau😊

  • east blue
    east blue 11 hari yang lalu +1

    Gw subscribr arief muhamad kirain mak beti ehh ternyata salah bgst πŸ˜‘

  • Agus Ismail
    Agus Ismail 11 hari yang lalu

    Sombong kali gaya kau!

  • Mamah Rizka aprillia
    Mamah Rizka aprillia 11 hari yang lalu

    beti anak manah ka ?

  • Syita Masita
    Syita Masita 12 hari yang lalu

    Pdhl lebih banyak subs mak beti sihh tp ko sok lebih terkenal ka ariif

  • Dian Fchr
    Dian Fchr 12 hari yang lalu

    Arief sama Arif sama kerennya, mereka keren dengan cara masing2 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • fadia bkrm
    fadia bkrm 12 hari yang lalu

    Kesini karena ada arif muhammmad (mak beti) πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • amin tardjo
    amin tardjo 14 hari yang lalu +1

    yg di samping Arief Muhammad(Mak Beti) siapa ya? baru liat?

  • Khotamar Wahidin
    Khotamar Wahidin 15 hari yang lalu

    Kukira Mak Beti itu Arief Muhammad.

  • luluqaa_ aini
    luluqaa_ aini 15 hari yang lalu

    Tolong jangan bandingin Arief Muhammad dengan Arif Muhammad

  • Raihan Abijarr
    Raihan Abijarr 16 hari yang lalu

    gua juga gitu bang , nonton sekali langsung keterusan

  • tazala indonesia
    tazala indonesia 17 hari yang lalu

    Gue kira bang arief tuh punya talent baru namanya arif dan punya character mak beti. Jadi bang arief cm income nya gitu:p

  • Lesteria Malau
    Lesteria Malau 18 hari yang lalu

    Suka peran mak betty

  • Lesteria Malau
    Lesteria Malau 18 hari yang lalu

    Suka bgt...

  • adik kedua si ocong
    adik kedua si ocong 18 hari yang lalu

    Cara ngebedain nama mereka
    Klo
    Arif:Arief muhammad
    Mak beti:arif muhammad
    Arief sama Arif

  • hera novia
    hera novia 19 hari yang lalu

    ganteng kali bg arif alias mak beti😍😍😍
    ariefnya B ajah 😏

  • hera novia
    hera novia 19 hari yang lalu

    jujur sebelumnya aku gatau youtubenya arief malah aku buka krna ada mak beti atau bg arif

  • dlgsrrr 13
    dlgsrrr 13 19 hari yang lalu

    Enak bgt cara ngomongnya arief muhammad 😌

  • Riana Fauziah
    Riana Fauziah 19 hari yang lalu +3

    SeGAK RESPECT itu sama ARIEF,gak humble.Songong,apalagi pas lu bilang TKI? bisa keles pas arif bilang abudhabi,lu kasih respon yang lebih baik.

  • Dimas Sigit
    Dimas Sigit 19 hari yang lalu

    ARIEF X ARIEF heleh gg

  • Kapten Usopp
    Kapten Usopp 21 hari yang lalu +5

    Sombong ni org, padahal view Mak bet sampe 35 jt ni org 5 jt pun ga sampek

  • CANDRA LAWANG
    CANDRA LAWANG 21 hari yang lalu

    Mantep anak daerah bisa sukses.. emang orang JKT doang yang bisa..

  • Goedlac Tv
    Goedlac Tv 21 hari yang lalu

    Jngn lupa mmpir ke channel tetangga gais πŸ‘Œ

  • Ziyadabdull
    Ziyadabdull 21 hari yang lalu

    Lah baru tau

  • Amzi azmI
    Amzi azmI 23 hari yang lalu +8

    24 maret 2019
    @bang arief=1,7 jt
    @mak beti/arif= 3,6
    Semangat semangat semua nyah

  • Roy martin
    Roy martin 26 hari yang lalu

    sok emang yg pnya chanel..biasa aja donk..gw jga bru tau lo ktmbg bang arif mak beti lbh trkenalan mak beti

  • Muammar Rifai
    Muammar Rifai 28 hari yang lalu

    Bagus KK kreasinya...
    Kek video aku gtu..
    Salam sukse

  • Febi Maya
    Febi Maya Bulan Yang lalu

    Sombong bgt yg pny chanel pake blg malu segala

  • Rando Taopan
    Rando Taopan Bulan Yang lalu

    Arief Muhammad dan Arif Muhammad πŸ˜‚

  • siti haryati
    siti haryati Bulan Yang lalu

    Bang arief ngejaga bgt perasaan bang arif mak beti " gue cuma mau ketemu arif"

  • Nadyaewx23 Nadyaewx23
    Nadyaewx23 Nadyaewx23 Bulan Yang lalu +1

    Songong yg pnya channelnya iwww

  • Fitri Amalia
    Fitri Amalia Bulan Yang lalu

    Selalu support ka Arief dua duanya πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ˜

  • Fatima Zahra
    Fatima Zahra Bulan Yang lalu

    Ngefans sekali sama mas arif ini...
    Professional bgt,,,n masing2 memerankn karakterx dpet bgt..
    Semoga tambah sukses mas arif n mak beti... ditunggu cerita2 lucunya..😍😍

  • Mella kharisma
    Mella kharisma Bulan Yang lalu

    Tampil apa adnya lah yaπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Fetika Rachmania
    Fetika Rachmania Bulan Yang lalu

    Akrab bgt sii orangnya bang arif ini senang kali ku liatnya hahaha. Terima kasih bang arief sudah wawancara mak beti

  • Ayu Seftiarafif
    Ayu Seftiarafif Bulan Yang lalu

    Mlipir kesini karena ada mak bety hehe

  • Arsela Gita Maramis
    Arsela Gita Maramis Bulan Yang lalu

    Apaan meremehkan bgt krn ada yg salah manggil job. Subcribe sama view.nya lebih banyak mak beti (arif). Sombong amat. Konten jg bagus mak beti

  • Yuni sudarmaji
    Yuni sudarmaji Bulan Yang lalu +1

    Baru liat arief ini bisa lgsg gak suka! Sok kaya sok kota.. Namay sama tp sifaty beda jauh. Arif Muhammad lebih keren. Subscribey jg lbh byk kan?????

  • Tommi Adrian H
    Tommi Adrian H Bulan Yang lalu +1

    Gw tau nya arif muhammad itu mak beti, muncul elo, diuntungin lo tuh sma mak beti, gaya lo songong bgt

  • anisa deviana
    anisa deviana Bulan Yang lalu +14

    Agak sombong ya arief sapi

  • citra manopo
    citra manopo Bulan Yang lalu +1

    Gue nonton karna ada bang arif Muhammad doank.. Bang arif jujur Dan omongannya masih sama, sama kaya di channel Bang anji, The best Humble bang arif

  • Lagu Boti
    Lagu Boti Bulan Yang lalu +23

    Tetap "Arif" Mak Beti yang lebih Keren....yang disebelah nya baru kenal ,.dan tdk pernah nonton konten nya....maaf ya...itu fakta..

    • Bocah Tua Nakal
      Bocah Tua Nakal 17 hari yang lalu

      Berarti lo anak kemarin sore. Masa Arief Poconggg gak tau, legend banget sejak belasan taun yang lalu.

  • Kartika Nova
    Kartika Nova Bulan Yang lalu

    Kok gue ngerasa gc cocok yah colab kyk kaku bngt yg memberikan pertanyaan.

  • Bunga Raya
    Bunga Raya Bulan Yang lalu +5

    Sorry. Gw taunya Arif Muhamad a.k.a Mak Beti πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘

  • Agus Oppo
    Agus Oppo Bulan Yang lalu +1

    Yang sabar ya Arif

  • Murti Wirandini
    Murti Wirandini Bulan Yang lalu

    Bagus banget

  • Murti Wirandini
    Murti Wirandini Bulan Yang lalu

    🀣🀣🀣

  • Mike Oktavian
    Mike Oktavian Bulan Yang lalu +15

    1.7M vs 3.1M wkwk jauh... tapi emang chanelnya keren mak beti sih🀣

  • Bagicode
    Bagicode Bulan Yang lalu

    kembar yak, wkwkwk

  • Nur Aeni
    Nur Aeni Bulan Yang lalu

    Senyumnya manis Mak brti

  • Arisa Damanik
    Arisa Damanik Bulan Yang lalu

    Kalau saya sih bangga... ada nya karekter mak beti....jd rindu ni kmpg ku

  • Yusnila Nila
    Yusnila Nila Bulan Yang lalu +13

    Humble banget arif muhammad. apa adanya banget ini org.plok..plok..plok.. respect for u arif muhammad

  • Victory
    Victory Bulan Yang lalu

    Konten terfavorit mah ini
    Memang bener, aku orang jawa timur kalo lagi hangout sering bgt ketemu cewe2 jowo yg logatnya jakartaan banget,dan itu bukannya gaul malah keliatan noraknya
    kebanyakan sih cewe yg kaya gitu didepan cowo nya
    Dan alhamdulillah aku lebih bangga dengan boso suroboyoan, kalo sama pacar udah ga ada jaim2an masalah logat lagi pdahal pacarku org sunda-jawa dan dia medok bgt. Aku mah lebih seneng jadi diri sendiri dengan kesomplakanku wkwk

  • Nurul Zainuddin
    Nurul Zainuddin Bulan Yang lalu +6

    Nonton ini krna ada mak betii
    Pindah ahh ke chanel arif muhammad

  • Lintang Ayu Yoenarmi
    Lintang Ayu Yoenarmi Bulan Yang lalu

    25:05 btw maksudnya trendsetter kali ya 😁😁 atau inovasi mungkin

  • Syifa Kenedi
    Syifa Kenedi Bulan Yang lalu

    Great😊Lagi pusing sama skripsi? I made video about 11 tips making skripsi easier. Moga betmanfaat ya idclips.com/video/lGqQ7Zk1CEU/video.html

  • Eko Rizko Mubarok
    Eko Rizko Mubarok Bulan Yang lalu +1

    Lah gue salah satuu org yg salah nge subscribe. Niatnya mau sub mak beti malah sub arief muhammad

  • Yuli Anggraini
    Yuli Anggraini Bulan Yang lalu +7

    Aku kira ini channel mak beti lohπŸ˜‚

  • Janna Uwah
    Janna Uwah Bulan Yang lalu +54

    Disini kesannya Arief Muhammad (sapi) lebih terkenal, padahal gw lebih kenal Arif Muhammad (Mak Beti)
    Sukses selalu buat mak beti dan tetap jadi anak sholeh nya mamak

  • Miss Fitriyah
    Miss Fitriyah Bulan Yang lalu

    Bang yg jadi marta sama merlin pun abang arif ke?

  • Chanel Serba-Serbi
    Chanel Serba-Serbi Bulan Yang lalu +1

    Malah yg numpang tenar di sini si Arief ini. Beti the bestlah. Jujur hw gak tau jg klo ada nama Arief selain ma Beti.

  • Hairi Yanti
    Hairi Yanti Bulan Yang lalu

    Seriusan. Aku kira Mak Beti itu Arief Poconggg. Karena tau Arief ini dari identitas Poconggg belum kebongkar.. tapi kok berubah mukanya pas lihat Mak Beti ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rasida sanubari
    rasida sanubari Bulan Yang lalu +19

    Jujur yakk youtubers sekelas atta sm riciss aja aku kadang2 bru nonton kontenx & smpe skrg akuh ga prnh subscribe mreka berdua..tp mak beti sekali buka lgsg suka & lgsugg akuh subscribe πŸ‘πŸ‘

  • Jawareh _
    Jawareh _ Bulan Yang lalu

    Channel kunyuk

  • Lustrik555
    Lustrik555 Bulan Yang lalu

    2:26 lewat millitary base

  • Izanagie Gm
    Izanagie Gm Bulan Yang lalu

    perisi uya kuya hahaha

  • Citra Ananda
    Citra Ananda Bulan Yang lalu

    Anak Medan....πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • rukman boyz
    rukman boyz Bulan Yang lalu

    Di bsd

  • electrique sign
    electrique sign Bulan Yang lalu +2

    Arif muhammad lebi laku dr arief muhammad

  • anggela puspita dewi
    anggela puspita dewi Bulan Yang lalu

    malu, gengsi takkan menghasilkan kesuksesan Kan mak beti..... inti nya percaya diri n kerja keras..

  • Nazwalutfia Fia
    Nazwalutfia Fia Bulan Yang lalu

    Mobil ny bgs bnget,kya di rumah

  • Nazwalutfia Fia
    Nazwalutfia Fia Bulan Yang lalu +1

    Cari duit ko mas,rezeki mmg nya dari situ

  • Hamidah aprila
    Hamidah aprila Bulan Yang lalu

    memang salah kalau nonton kontennya mak beti sambil maskeran, hancur semuaaaaa. mantap bang

  • simon tobing
    simon tobing Bulan Yang lalu +2

    title apaan itu? anak daerah? emang kau bukan anak daerah? hadeh

  • Liu Vanny
    Liu Vanny Bulan Yang lalu

    Mantap sukses selalu mak beti β£οΈπŸ™πŸ»

  • mabarker72
    mabarker72 Bulan Yang lalu +54

    Buat Arief muhammad (pemilik channel), kalo kasih motivasi, motivasi aja, ga usah bilang kalo anak daerah jgn malu sm aksen bahasanya. Aq kasih tau ya, sekarang udah ga jamannya lagi jakartasentris. Dr dulu yg mikirnya jakartasentris itu ya org jakarta sendiri, anak2 daerah mah fine2 aja dgn lokalitas mereka.

  • Grizelda Santoso
    Grizelda Santoso Bulan Yang lalu

    Bang siapa sosok mak beti

  • Eens Angguens
    Eens Angguens Bulan Yang lalu

    yo emang resiko kan haruse happy dipanggil apa saat jd apa

  • Ku Nie
    Ku Nie Bulan Yang lalu

    Itu Mykad Malaysia kah?

  • Resmi Dewi Wana Purba
    Resmi Dewi Wana Purba Bulan Yang lalu +17

    Bg Arif Muhammaddd Semakin Top πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘
    Kemari karna Mak Beti.
    Suka x cara ngomong Mak beti.
    Lucu bingit πŸ˜€πŸ˜‚
    Bangga Jadi Anak Sumatra Utara.
    Bg Arief Satu lagi aku baru tau disini. πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜‚. keren dua2nya. πŸ’–πŸ’–

  • Francesca Almi
    Francesca Almi Bulan Yang lalu

    Salut :')

  • Desember Lubis
    Desember Lubis Bulan Yang lalu

    Betul sekali perhitungan dan pelit