Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
  • Subscribe Mak Beti disini: idclips.com/channel/UCfx3oPv3cJm2aCJ7UnhKx8A

    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 170

  • Irvan Robani
    Irvan Robani 7 bulan yang lalu +6584

    Point yg gw dapet:
    "Kalo kalian malu, kalian ga akan kemana-mana."

    • NADYA AZ ZAHRA
      NADYA AZ ZAHRA 29 hari yang lalu

      Tapi kalian Ngegas atas comment dia tapi dia udah dapet Pin dari kak Arief Muhammad Kalian bisa dapet pin dari kak Arief Muhammad???

    • Mena Mena
      Mena Mena Bulan Yang lalu

      Orang gila

    • iFelixGt
      iFelixGt 2 bulan yang lalu

      Maksud malu disini adalah, malu untuk mencoba sesuatu, bukan yg bilang "ke warung masa malu si gobl*k", tolong otak msih ada kan? Belom di gadai? Ya di pake.... Info doang, jangan diroast msih bocah saya :v

    • Mells Kitchen
      Mells Kitchen 4 bulan yang lalu

      SETUJU

  • PandaMC Gamer's09
    PandaMC Gamer's09 4 jam yang lalu

    Bedanya sekarang (juli)2019
    Arif 5,7 jt
    Arief 1,9 jt

  • Jeffri Why
    Jeffri Why 8 jam yang lalu

    banyak yg blg arif muhammad nguntungin channelnya arief muhammad karena secara mak beti bnyak fans nya dan kelen semua yg ngomong gitu termasuk salah satu orang yang nguntungin channelnya arief muhammad ini akwoakwoak.

  • Jadwal Cabang
    Jadwal Cabang 14 jam yang lalu

    ini di comment banyak yang baper ya..

  • ulya tika
    ulya tika 15 jam yang lalu

    Semangat bang Arif, sukses selalu.

  • Hanan Ismu Azhar
    Hanan Ismu Azhar 23 jam yang lalu

    Gimana rasanya bang arief di panggil pocong gnya tiga? Wkwk

  • cahyo ardi
    cahyo ardi Hari Yang lalu

    Yahh sub kebalap

  • WisemanBB
    WisemanBB Hari Yang lalu +1

    "tapi ini kok panas ya bang"


    wkwkwkkw

  • Alif Rizky
    Alif Rizky Hari Yang lalu

    Seperti critq nya beti pagi" udah karaoke an๐Ÿ˜‚

  • Valoko TV
    Valoko TV Hari Yang lalu

    26:55 bikin gua ketawq

  • Tessa l
    Tessa l Hari Yang lalu +1

    yang pada bilang si arief ga humble segala macam,itu mah jokesnya dia termasuk yg bagian TKI. Biar ga tegang x mereka pas lgi ngomong gtu malah dianggap ga menghormati,memang si arief ini suka ngelawak yang agak gimana gitu caranya tpi bukan berarti dia ga menghargai. tonton dulu deh vlog dia biar ngerti atau liat akun twitter si pocong ;)

  • Rafi Aulia
    Rafi Aulia Hari Yang lalu +3

    Sekarang (Juni 2019), arief Muhammad 1,9jt
    Arif Muhammad 5,6jt
    UwAwwdidawww

  • surga dunia
    surga dunia Hari Yang lalu

    yg punya chanel ini agak songong

  • maryam ramly
    maryam ramly 2 hari yang lalu

    arif= 5,6 jt subs
    arief=1,9 jt subs
    uwaw ternyata belum tentu yang ngeyou tube duluan,bukan berarti dia yang lebih diatas dan terkenal jadi jangan pernah ragu untuk mencoba
    edit: (,)

  • haikal irfa
    haikal irfa 2 hari yang lalu

    Kok yg 1.9 jt subscriber songong amat sama yang 5.7 juta subscriber??

  • Ninda Pratika
    Ninda Pratika 2 hari yang lalu

    Dikira gue arif muhammad punya chanel 2 hahahahaa

  • Azka Aqiilah
    Azka Aqiilah 2 hari yang lalu

    Kemaki

  • Ferdi Priatman
    Ferdi Priatman 2 hari yang lalu

    Dan Sekarang Arief = 1,9 , Arif = 5,7 wowww

  • Klakson Korslet
    Klakson Korslet 2 hari yang lalu

    Gk jelas ku smekdon beserak kau!!!

  • Benny William
    Benny William 2 hari yang lalu +1

    Padahal dia sendiri (arief muhammad) orang padang, tapi dikitpun gamau ngeluarin bahasa padangnya haha

  • Ravita Ra
    Ravita Ra 2 hari yang lalu

    Ke sini krn mak beti, kirain channel nya dia jg , eh tnyt nama channel nya yg mirip banget..

  • Lord Munif
    Lord Munif 3 hari yang lalu

    Kampang gini ni orang wkwk arief arief

  • Diki Jmarley
    Diki Jmarley 3 hari yang lalu +2

    belagu kali lah yg punya chanel ini.. jangan mensepelekan orang, roda terus berputar

  • afida ab
    afida ab 3 hari yang lalu +1

    ternyata mak beti ganteng juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Melia Salsa
    Melia Salsa 4 hari yang lalu

    Hahaha ngakak ples true bnget, jdi keinget temen gw yang nontonin Mak beti tiap hari sampe siaran tv tv nyaa dahhh, waktu gw tanyakin ytub channel siapa katanya bg arif Muhammad yg dapat di yutub w sih bang Arief yak krna udah lama ngikutin, akhirnya gw mikir ato bg arif buat channel dua yak, akhirnya terjawab Hahahahaha jangan jangan kalian kembar tak seiras pula

  • Rifkygaming 1933
    Rifkygaming 1933 4 hari yang lalu

    19:31. Ngelewatin WTC Serpong y bang wkwk

  • El fuah chanel
    El fuah chanel 4 hari yang lalu +3

    Anjir gue lagi nonton di Juni 2019

  • Ahmad Aziz A.A.B
    Ahmad Aziz A.A.B 4 hari yang lalu

    Arief Muhamad dan Arif Muhamad๐Ÿค˜

  • Video Hits
    Video Hits 4 hari yang lalu

    Awalnya gua kira arief muhamad mak beti itu arief muhamad pocooong ๐Ÿ˜‚

  • Irfan Satria
    Irfan Satria 4 hari yang lalu +1

    Smaa" Arief arif๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • intan putri permata dewi
    intan putri permata dewi 4 hari yang lalu

    Mak beti ke bandung dong

  • Nur Mia Khumairoh
    Nur Mia Khumairoh 5 hari yang lalu

    baru menit ke 3 udah ngakak

  • XAEL IGNIS
    XAEL IGNIS 5 hari yang lalu

    mak betii hahah the best lh abang

  • Zelofa Zara
    Zelofa Zara 6 hari yang lalu

    Kirain selama ini mak beti itu karyanya arief muhammad,gak ngehh

  • Weena Aswiyanti
    Weena Aswiyanti 6 hari yang lalu

    Uda juni 2019 gw baru tahu mereka beda wkwkwkwkw..... Tp gegara mak betigw search IG ariefmuhammad. Dan sering ngikuti snapgram dia. Ternyata gw salah follow yaah wkwkwkwkw
    Tp so far gw suka gayanya si bang arief juga, abis ini gw cari IG nya mak beti dan foll dia ๐Ÿ˜

  • Roma Lina
    Roma Lina 6 hari yang lalu

    Saya salah satu org yg nyangka klo arif "mak beti" ini adalah poconggg ๐Ÿ˜‚

  • Precillya Stevanie Alexandra
    Precillya Stevanie Alexandra 6 hari yang lalu

    Ke padang aja bang arieff

  • Winarni Diah
    Winarni Diah 6 hari yang lalu +3

    Agak gimana gitu ya bang, gue bacain komentar yg bandingin subscriber lu sama arif ๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
    Pokoknya terus berkarya buat bang arief dan arif :) -ya pokoknya gitulah ๐Ÿ˜

  • Irwan Leonardy
    Irwan Leonardy 6 hari yang lalu

    Kalo kalian malu, suatu saat kalian akan malu maluon

  • Kevin Osvaldo
    Kevin Osvaldo 6 hari yang lalu

    bener sih. gua nonton mak beti ngeliatnya gada menilai kek banci gitu

  • Double-b official
    Double-b official 7 hari yang lalu +2

    Mak betti skr jauh lebih sukses channel youtubenya ketimbang arief ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • KiaPee channel
    KiaPee channel 7 hari yang lalu

    Haha gelik aku sumpah nengok mak bet . The best bang areff

  • Lutfiya Syariefuddin
    Lutfiya Syariefuddin 7 hari yang lalu

    Bang Arif(mak beti) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Sllu ditunggu karyanya.
    Sukses sllu buat bang Arif Amin...
    Selalu tunggu notifikasi dri chanel Arif (mak beti) suka sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Andhika Anggara Zaputra
    Andhika Anggara Zaputra 8 hari yang lalu

    Izin like, and share this video

  • Dhony Ponco
    Dhony Ponco 8 hari yang lalu +5

    TKI = Tenaga Kerja Indonesia secara istilah TKI : Setiap warga negara Indonesia yang memenuhi syarat untuk bekerja di luar negeri dalam hubungan kerja untuk jangka waktu tertentu dengan menerima upah.
    Berarti TKI bukan hanya semata tenaga kerja kasar apa yg kalian pikirkan, bahkan duta besar kita di Negara lain pun bisa disebut TKI
    Jadi salah siapa men underestimate kan TKI ke hal yg negatif? Kan kalian sendiri yg merendahkan TKI dan mngonotasikan ke tenaga kerja kasar.
    Jadi Konstruksikan Pola Pikir atau mindset kalian ke arah positif dulu seblum kalian meng interpretasikan suatu makna.

    • Diyo Aryalingga
      Diyo Aryalingga 6 hari yang lalu +1

      Betul, banyak yg mempermasalahkan sikapnya arief disini. Orang yg ngikutin arief dari jaman twitter pasti tau arief itu ya begini dari jaman susah sampe terkenal. Disini arief berusaha "berteman" Dengan narasumbernya, sedangkan arif mencoba hormat dgn arief karena merasa arief mainnya lebih lama dari dia. Itulah yg membuat org2 salah mikir

    • DASBROTH
      DASBROTH 8 hari yang lalu

      Ntapp, saya pun nntn dri awal-akhir video fine" saja..
      Kalo pun gimicknya kayk belagu, itu sebenrnya arief merasa nyaman dan asiik dengn obrolan. Dan antusias denan topik pembicraan dengn Mak beti

    • Dhony Ponco
      Dhony Ponco 8 hari yang lalu

      Sebelum kalian judge arief, kalian cari tahu siapa orang (Arief )tersebut.

  • Bella Kuku Tanesia
    Bella Kuku Tanesia 9 hari yang lalu

    keren banget bisa memerankan berbagai karakter... even ga semua pemain bisa kaya gitu! keren... kaya kevin mcavoy

  • Abdul Razak Kelana Ibrahim
    Abdul Razak Kelana Ibrahim 9 hari yang lalu

    Saya di aceh

  • El Filosofia
    El Filosofia 9 hari yang lalu

    Kok pada nyinyirin Arief Muhammad yak?

  • shireen husein
    shireen husein 10 hari yang lalu

    Kok pada Jelekin Arief Muhammad yg punya Chanel sih, perasaan dia sgt respect sama Arif Mak beti, cair banget video ini

  • Ibu Astuti
    Ibu Astuti 10 hari yang lalu

    Aku TDR jam 3 sampai 4 lama banget ya habisnya aduh wala wali

  • Dian Frayogi
    Dian Frayogi 12 hari yang lalu +2

    Rasanya pengen keluar aja dari chanel ini,tapi karna ada mak beti jadi bertahan deh..uuppss sory sm tuan rumah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Inzagi Kurniawan
    Inzagi Kurniawan 13 hari yang lalu

    Sering gue mau nonton ngevlog makbeti terus yg nongol arief muhammad eh akhirnya gue nonton dan subscribe juga deh... Tpi konten nya bagus sih hehe๐Ÿ˜‚

  • File System Medan
    File System Medan 13 hari yang lalu +1

    Lha, elu siapa sok songong banget bilangin mak beti anak daerah.
    Elu siapa?????????
    15 detik pertama aja aku liat videonya lgsg enek liat youtuber yg 1 ini.
    Malas lanjutin vidionya lg..

    • Death Knight
      Death Knight 9 hari yang lalu

      Sabar.itu dia cakap kan soale mak betty masih kalah popuper.ini mak betty dah lebih terkenal

  • vans velt
    vans velt 14 hari yang lalu

    Sengak lu pink boy ๐Ÿ‘Ž
    Ngerasa kota bgt lu njink

  • Syahadan Wahabi Hekmatiar
    Syahadan Wahabi Hekmatiar 14 hari yang lalu +1

    apa orang yg cancel kerjaan ama mak beti gak nyesel ya,sekarang udah jadi terkenal

  • Ina Ilmi Fahima
    Ina Ilmi Fahima 14 hari yang lalu

    Yang nonton 2019??

  • frida salsa
    frida salsa 14 hari yang lalu +1

    Mampir kesini karna ada mak betinya.. Bukan karna yg punya rumah..
    Baru tau ini, klo nama arif Muhammad ada 2,,

  • Alin Prasetyo
    Alin Prasetyo 15 hari yang lalu

    kesini karena mak beti

  • ilham parluhutan
    ilham parluhutan 15 hari yang lalu

    bang bantu aku gimana cara nya dapat subcribe yang banyak

  • Yusrijal Channel
    Yusrijal Channel 16 hari yang lalu

    HHHH Lucuu ya Mak beti

  • G tai G
    G tai G 17 hari yang lalu

    penasaran mohon dijawab mak beti ini asal mana sih

  • sofita 17
    sofita 17 18 hari yang lalu +1

    Jujur gw malah nggak tau itu arief muhammad siapa... gw nonton ini krna ada mak betti nya....

  • Agus suprpto
    Agus suprpto 18 hari yang lalu +1

    Gpp di katanya banci yang penting ga usah di pikirin

  • Maya Indah
    Maya Indah 19 hari yang lalu

    I like both of you...

  • Maya Indah
    Maya Indah 19 hari yang lalu

    Mantap

  • Ervan Galih
    Ervan Galih 20 hari yang lalu

    bah gue baru tau buset, gue kira mak beti itu project lu bang pocong. astaga ๐Ÿ˜…

  • Suryo W
    Suryo W 20 hari yang lalu +6

    Unsubs Arief Muhammad. Subs Arif Muhammad.
    Like you said brother, showing no telling.
    Be humble.. kata2 mu akhirnya menunjukkan kualitasmu. Big respect mak Beti

  • sindy_ adylah
    sindy_ adylah 21 hari yang lalu

    Lebih suka arifmuhammad mak beti

  • Sayyid Rizfan
    Sayyid Rizfan 21 hari yang lalu +2

    Aduh jadi pen ghibah deh apa yang punya channel
    Buat mak beti love all dehh ....

  • Andira Andira
    Andira Andira 22 hari yang lalu

    Jangan bilang yg punya chanel anak jkt jdnya sombong dong.. anak mungkin aja dia bukan dari kalangan old money, makanya rada belagu..

  • AGUS SUMARYONO DTT2000
    AGUS SUMARYONO DTT2000 23 hari yang lalu +4

    nguntungin yg punya chanel ini mah secara mak beti bnyak fans nya......pembawa acaranya terlalu somo=bong menyepelakan ga bisa hargai tamu

  • Giftha Uli
    Giftha Uli 24 hari yang lalu +1

    Org binjai (medan) mana ni?

  • Hirjan Hilda
    Hirjan Hilda 25 hari yang lalu

    Gw mah smple aja liat mak beti langsung klik

  • Cap Rhino
    Cap Rhino 25 hari yang lalu

    Kena AC lupa diri aku wkwkwkw

  • dina hasby
    dina hasby 25 hari yang lalu

    Kesini karena Mak Bety dong

  • BAGUS COKERS
    BAGUS COKERS 25 hari yang lalu +2

    Kreator daerah ...dia sma km aja terkenal dya bro hahahah belaguk lu

  • Jihan Aulia
    Jihan Aulia 25 hari yang lalu

    ke dua ari/ef bersatuโฌ›๏ธ

  • Meimei Line
    Meimei Line 26 hari yang lalu +2

    Lets kill this love ๐Ÿ”ซ๐Ÿ’”
    Eeh salah lapak gw :v

  • yossy yorlanda
    yossy yorlanda 26 hari yang lalu +5

    lebih keren arif muhammad (mak beti) sih, low profile dan menghibur banget

  • Kayla Pahlevy
    Kayla Pahlevy 26 hari yang lalu

    Banyak an subs nya arif dari pada arief gelaa anak kota kalah sama anak daerah

  • wdmhd 12
    wdmhd 12 27 hari yang lalu +2

    Gue lbh knal sm arief muhammd (mak beti) , klo sm arif muhamad ini gua g knl haha, sok2 trkenal ni org

    • Grace Raney
      Grace Raney 23 hari yang lalu

      wkwk anak sosmed kemaren banget ni ya, Arief Muh lebih duluan terkenal dr tahun 2011 dan dia salah satu youtuber legend di indo

    • diaz nyak
      diaz nyak 25 hari yang lalu

      Arief sama Arifny kebalik tong!!!!!

  • Wong Stress
    Wong Stress 27 hari yang lalu

    Emang anak kota aja yg bisa terkenal

  • Eva Rdsh
    Eva Rdsh 27 hari yang lalu

    Semangat...!! Bang

  • I dont know My name
    I dont know My name 27 hari yang lalu

    jir bsd city ๐Ÿ˜‚

  • I dont know My name
    I dont know My name 27 hari yang lalu

    MAK BETI ANAKSKSHSJSJSHS NGAKAK.

  • Nuraeni Basri
    Nuraeni Basri 27 hari yang lalu +9

    aq mmpir ke sinih karna mak betty,,,maf ya sama yg punya chennl aq ga kenal ๐Ÿ˜ฉbaru x ini lihtnya juga ๐Ÿ˜‚

  • Jiflah Thahir
    Jiflah Thahir 28 hari yang lalu

    Dua2nya oke..masing2 punya ide creatif.proud to both of you

  • Onii Bhay
    Onii Bhay 28 hari yang lalu +3

    Arief 1.8
    Arief 5.1
    Sekarang keliatan

  • Lena Amila
    Lena Amila 28 hari yang lalu

    Arief muhammad kuadrat

  • intelkam landak
    intelkam landak 28 hari yang lalu

    lah aku baru tau chanel youtube ini karena arif muhammad , wkwkwkwk

  • Larasati Imania
    Larasati Imania 29 hari yang lalu +1

    Yg gw tau arief muhammad mak beti, bukan orang ini maapken ๐Ÿ˜‚

  • Sony XA1u
    Sony XA1u 29 hari yang lalu

    Aku fans ya Arif Mak bety

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 29 hari yang lalu

    Sumpah guah baru tau guah pikir 1 org ternyata beda hhhaaaa

  • juita cahya saputry
    juita cahya saputry 29 hari yang lalu +1

    Maaf bang sy LBH kenal si mak beti.. aka Arif Muhammad..

  • Novea waromi
    Novea waromi Bulan Yang lalu

    Kak lulusan stpbandung kah?

  • Hendy Loly
    Hendy Loly Bulan Yang lalu +1

    Kebalik bro harusnya dia yg buat video dan blg dia itu siapa ke bro soalnya dr viewer dan subcriber jauh banyakan dia.. sori

  • Abd Ajis
    Abd Ajis Bulan Yang lalu

    Emang dulu juga gw kira Mak Beti ini si mas Arief pocong soalnya namanya sama.. ternyata beda orang ๐Ÿ˜‚

  • Sally Puput
    Sally Puput Bulan Yang lalu +3

    Maaf tauku cmk arief muhamad โ€œmak betyโ€ klu yg arief muhamad satunya ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” saposehhh????

    • Sally Puput
      Sally Puput 26 hari yang lalu

      Biasa aj kalee,,,,,,,,, ngegas amat๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Mia Sevila
      Mia Sevila 27 hari yang lalu

      anak sosmed kemarem soree:v

  • Winda TV
    Winda TV Bulan Yang lalu

    Rezeki bang arif

  • โ€ขEโ€ขRโ€ขDโ€ข YT

    Beda Arief dengan Arif (Mei 2019)
    Arief=1,8 jt subscribers
    Arif=5 jt subscribers

    • Donni Rahmat
      Donni Rahmat Hari Yang lalu +1

      @Blister_XDeo Benwill Yelah Bocil Goblok

    • Blister_XDeo Benwill
      Blister_XDeo Benwill 5 hari yang lalu +1

      @softiana IBU BINATANG JALANG

    • softiana
      softiana 8 hari yang lalu +1

      Ya kan beda konten wkwk. Agak pinter atuh wkwk