Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 5 921

  • Irvan Robani
    Irvan Robani 7 hari yang lalu +3301

    Point yg gw dapet:
    "Kalo kalian malu, kalian ga akan kemana-mana."

    • Lina Dubai
      Lina Dubai Hari Yang lalu

      Ko g ketemou bang padahal 2019 lho saya di abudabi

    • Novan Cs
      Novan Cs Hari Yang lalu

      Bang undang dkdoor

    • Erry Juwita
      Erry Juwita Hari Yang lalu

      Mantel bener bauugedd tu

    • Zulfi Pratama
      Zulfi Pratama Hari Yang lalu

      gw pemalu plus malu kalau orang ga di kenal tapi gw bisa jln kemana mana hayoh ?

    • Enda Gelarna
      Enda Gelarna Hari Yang lalu

      +Dhani Rizky tolol kali otak kau, gk ush cerita konteks berbeda kau,
      Yg di lihat mata kau skrng apa, yg kau baca skrng apa..??!!!
      Ya itulah yg di bahas goblok, gk ush cerita konteks berbeda,
      Kau bahas apa yg kau baca, bukan yg kau rasa tololll

  • Dian Ra
    Dian Ra 9 jam yang lalu

    Semoga mak beti bisa sesukses bang arif ini

  • Andrie bae
    Andrie bae 10 jam yang lalu

    Iiihhh mk bety ganteg...

  • Putri Nurmala
    Putri Nurmala 10 jam yang lalu

    lucu...menghibur..ga sabar nungguin video2 terbarunya...sukaaa ..sukses terus duo ArifπŸ‘

  • Melia wulandari
    Melia wulandari 11 jam yang lalu

    Ya Allah kapan q naik mobil kayak gitu

  • dini novia
    dini novia 11 jam yang lalu

    Wkwkwkkw sumpahhh yaaa kak coba kalo lu main film !

  • Rosi Jaya
    Rosi Jaya 11 jam yang lalu

    Lebih suka mak betti,,, sebab menghibur banget, di samping itu ada sisi mendidiknya... Semoga sukses selalu ya

  • FADHIL LAH
    FADHIL LAH 12 jam yang lalu

    Apa cuman gue yg ngerasa kalo nmanya itu hmpir sama cuma beda arif arief πŸ˜πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Tining bae
    Tining bae 12 jam yang lalu

    smga 2" nya sukses dan sht sllu

  • Laila puma
    Laila puma 12 jam yang lalu

    Semangat terus mak BetiπŸ‘πŸ‘

  • DUAN NET TV OFFICIAL
    DUAN NET TV OFFICIAL 12 jam yang lalu

    Aku mau enggak di bayar

  • kheren huang
    kheren huang 12 jam yang lalu

    Aku juga tinggal di Sumatera

  • ilmo Boy
    ilmo Boy 12 jam yang lalu

    Gua kira beti collab sama raditya dika karena mobilnya sama kek raditya dika & raditya dika klo ngobrol kek gini selalu di mobil

  • Mancing Video
    Mancing Video 12 jam yang lalu

    Ternyata ganteng yah mak beti

  • Mancing Video
    Mancing Video 12 jam yang lalu

    Salut gw ama kluarga mak beti keren kreatif menghibur ga neko neko ceritanya ..terus berkarya mak beti

  • Hasna Kamaliya
    Hasna Kamaliya 13 jam yang lalu

    Terngakak pas kepanasan d kursii wkwkkkk

  • Vikri Azhari
    Vikri Azhari 13 jam yang lalu

    point yg gw dapet. kalo mau terkenal pakai nama arif muhammad :v

  • Jamisi Binti Sukadi Jastro
    Jamisi Binti Sukadi Jastro 13 jam yang lalu

    Wlpun jd TKI tp pinter memanfaatkan waktu
    Jadilah sesuatu yg indah dan kreatif πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • azzahra tussyita
    azzahra tussyita 14 jam yang lalu

    Kok ganteng ya
    Syg dua2 nya dh nikah

  • SARUNG GAME
    SARUNG GAME 14 jam yang lalu

    Iya saya kira arief muhammad juga

  • Rayhan Febriansyah
    Rayhan Febriansyah 14 jam yang lalu

    Maell bang

  • Kesy Zhen
    Kesy Zhen 14 jam yang lalu

    Mak bettie

  • Yuyud Wahyudi
    Yuyud Wahyudi 15 jam yang lalu

    mak beti oh mak beti...

  • Risa Channel
    Risa Channel 15 jam yang lalu

    Ngakak mak beti

  • chikoap
    chikoap 15 jam yang lalu

    KALO MALU GA NAEK BOY

  • Dian Pramieta
    Dian Pramieta 16 jam yang lalu

    Lah td gw nonton betti juga di channel arif muhammad. Gw pikir serial mak betti di akuisisi arief pocong. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ternyata gw telat paham jugaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Winter BlueFox
    Winter BlueFox 16 jam yang lalu

    Wtf?! Canda woi

  • Fahrizacreation
    Fahrizacreation 16 jam yang lalu +1

    Lah gw kira ini channel nya mak beti

  • afifah qolbi salimah
    afifah qolbi salimah 16 jam yang lalu

    Karakter mak beti itu kaya emak gue, mirip bgt.

  • adda Wulandari
    adda Wulandari 17 jam yang lalu

    keren... bener ceritanya...

  • Hamli Situmorang
    Hamli Situmorang 17 jam yang lalu

    Hahahaha

  • Luki se
    Luki se 18 jam yang lalu

    Yang cerewet itu mamak itu lucu

  • mawar putih
    mawar putih 18 jam yang lalu

    Aku selalu ngikuti mak betty diyou tube....menghiburkn mak betty
    Aku suka mak betty....ohhh eya eya lh kau mak bettyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • mawar putih
    mawar putih 18 jam yang lalu

    Aku selalu ngikuti mak betty diyou tube....menghiburkn mak betty
    Aku suka mak betty....ohhh eya eya lh kau mak bettyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tami Nf
    Tami Nf 19 jam yang lalu

    tar anakku ku kasih nama arif pula lah biar bisa sukses seperti abang abang arif niπŸ˜‚

  • ERENSMON TV
    ERENSMON TV 20 jam yang lalu +1

    SUBSCRIBE Channel gue ya. Terima kasih 😊

  • sebi sajidin
    sebi sajidin 20 jam yang lalu

    Sumpah pas mak beti dtg bg arif kaya nanya yg kesurupan wkwkw

  • Root entertainment
    Root entertainment 20 jam yang lalu

    Collabs dong mak beti sama gita bebita

  • Novida Herlia Nita
    Novida Herlia Nita 21 jam yang lalu

    Sukanya aku tuu liatnyaaa

  • Kharisma Ta'bilalan
    Kharisma Ta'bilalan 21 jam yang lalu

    Hahahaha...

  • Claudia Purba
    Claudia Purba 22 jam yang lalu

    pajak itu warung............? wkwk zonk

  • Tata
    Tata 22 jam yang lalu

    Jilbabnya lucu kali mak bet🀣🀣🀣 cemana bikin nya tuπŸ˜†

  • Khalil Zafran
    Khalil Zafran 23 jam yang lalu

    Maju teruuuus mak betiiiii....

  • Laila Marifah
    Laila Marifah Hari Yang lalu

    Hahaha asek ada liat cogan berbeda background tapi tetep keren klen suka bangeettt

  • sasya 8485
    sasya 8485 Hari Yang lalu

    Luar biasa arif kuadrat. Sub balik ya bang krn masih pemula

  • nico andi
    nico andi Hari Yang lalu

    Saya mau bang jadi salah satu character tambahan buat jadi tetangga mak betty atau anak lakiΒ²nya, atau jadi apa.
    Tanpa dibayar gak papa.
    Aku orang Lampung

  • fuad al
    fuad al Hari Yang lalu

    Auto koplak mak Beti,,, wkwkwk

  • Randra Andhisanjaya
    Randra Andhisanjaya Hari Yang lalu

    Kenapa nyebutnya "anak Daerah"?

  • Nur Azizah
    Nur Azizah Hari Yang lalu

    Mantap kale Mak betiiβœ¨πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠπŸ…

  • ZEN mastah
    ZEN mastah Hari Yang lalu

    Arif meet arif????

  • cellenge 100000 ribu sudcriber tanpa video

    Dri awal2 sebenarnya aku jijik bangπŸ€”πŸ€”πŸ€”????

  • ivan pratamaa
    ivan pratamaa Hari Yang lalu

    Itu arif asli indo atau Malaysia?

  • Rini Rahmawati
    Rini Rahmawati Hari Yang lalu

    Kyaknya sombong banget arieg Muhammad. Yg pke kacamata, d liat dri raut wajah, masallah

  • Rolando Sitorus
    Rolando Sitorus Hari Yang lalu

    kasus nya sedikit seperti joji.

  • syahfina agustien
    syahfina agustien Hari Yang lalu +1

    ANAK MEDAN INI LEKK! BUKAN KALENG KALENG!! ANAK MEDAN MANA NI SUARANYA??πŸ”₯

  • no name
    no name Hari Yang lalu

    " Enggalah bang aku malah takut kabur dira "
    Baper kali aku, Mak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • no name
      no name Hari Yang lalu

      Dita Mak typo😁

  • Jalan Jalan
    Jalan Jalan Hari Yang lalu

    lucu nya mak bettyπŸ˜…

  • Click me channel
    Click me channel Hari Yang lalu

    Aing bingung . akhirnya terjawab wkwkwk

  • Teje Teje
    Teje Teje Hari Yang lalu

    bang arif dulu kerja di abudabinya dimana?
    aku diabudabi

  • Adi Defianto
    Adi Defianto Hari Yang lalu

    arif kolab sama arif kkwkwkk

  • Tria Webriana
    Tria Webriana Hari Yang lalu

    Mak beti susah buat kasih 1 2 3 4 5 kata wkwkwk

  • Norman Karel
    Norman Karel Hari Yang lalu

    "Gak jelas ku smack down, berserak kau" - Mak Beti 2k18

  • Offical Sagirii
    Offical Sagirii Hari Yang lalu +1

    Tanda" kiamat semakin dekat intiny


    Tertawa la & beribadahla karena masi ad waktu mz :3

  • Lorenza nove
    Lorenza nove Hari Yang lalu

    Aku suka sama mak beti lucu logatnya ngengenin

  • Ikuzek s
    Ikuzek s Hari Yang lalu +1

    Bang Arif ini Joji/Pink Guy nya indonesia semua karakter nya punya soul dan personality masing", Ini karya seni yg sungguh indah...

  • Iyuliza Putri
    Iyuliza Putri Hari Yang lalu

    Suka banget sama org medannnn,dan sulawesiii,,bicaranya ituuu cepatt tapi mudah mengerti

  • Nelly Natalia
    Nelly Natalia Hari Yang lalu

    Mak beti ciri khas Medan nya kentara "unik" sih.... makanya banyak penggemar nya Mak betiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • dinda mutiara
    dinda mutiara Hari Yang lalu

    suka bangett😍😍🀣

  • Debe dila
    Debe dila Hari Yang lalu

    Mau nanya aja, pipinya arif mak beti knapa

  • Depong 109
    Depong 109 Hari Yang lalu

    Coleb sama mael lee dong bang

  • melati indah
    melati indah Hari Yang lalu

    Aq suka mak beti Dari pada arif

  • Ahmad Habibi
    Ahmad Habibi Hari Yang lalu +1

    Sama Sama namanya Arief Muhammad

  • Ifka Nurul Adha
    Ifka Nurul Adha Hari Yang lalu

    30menit-an gua habisin demi elu mak bett πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜†

  • Ifka Nurul Adha
    Ifka Nurul Adha Hari Yang lalu

    Ngakak sumpah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • M.Adila Pasca
    M.Adila Pasca Hari Yang lalu

    Arif and arief

  • SIBU GAMER
    SIBU GAMER Hari Yang lalu

    Kok mirip ericko lim

  • Septian Aji Syaputra
    Septian Aji Syaputra Hari Yang lalu

    Arif vs arief hehe sukses terus bang

  • Agha gamerz
    Agha gamerz Hari Yang lalu +1

    Pasti yang nonton pake kouta sering dicepati atau di skip

  • Rinanda Triana
    Rinanda Triana Hari Yang lalu

    terbaikkkkk!

  • R47114N
    R47114N Hari Yang lalu

    Ya Ampun Perjuangan nya gak sia sia semangat mak beti :')

  • rachmad rivandi
    rachmad rivandi Hari Yang lalu

    Ditunggu sama mael bang.

  • Nia Zuhrotun
    Nia Zuhrotun Hari Yang lalu

    Semangat Bang AriffπŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Suci asih
    Suci asih Hari Yang lalu

    hahahahaa lucu kali mak bety

  • Diandra Atasyah.S
    Diandra Atasyah.S Hari Yang lalu

    Gua kira lagi main PUBGM

  • MUSTAFA LUTFI
    MUSTAFA LUTFI Hari Yang lalu

    ini daerah sumarecon serpong ya bang?
    *penting kali pun dibahas

  • Afcel Kusela
    Afcel Kusela Hari Yang lalu

    Ngakakkk

  • Teddy nur isrofi purnomo
    Teddy nur isrofi purnomo Hari Yang lalu

    ayo subs chanelku,pasti aku subs permanen chanelmu.saling bantu itu indah.yg mau silahkan komen ya

  • Nduts NisaApril
    Nduts NisaApril Hari Yang lalu

    Please bantu 1000 subscriber, saya channel baru, mksih

  • Anchrist W
    Anchrist W Hari Yang lalu

    Mirip billy nggak sih adiknya Olga ekwkwk

  • Dicki Wahyudi
    Dicki Wahyudi Hari Yang lalu

    Bantu like dan tonton sebentar video vlog tugas kuliah sayapara netizen yg budiman semoga rezeki kalian lancar yg sudah like dan nonton aminn
    idclips.com/video/FA0pqHBNsd8/video.html

  • barang antik & pusaka
    barang antik & pusaka Hari Yang lalu

    Kok beti ada d sini

  • ADLY VIKING 3327 NABIL 1927

    Mak beti kocak komok nya

  • Shiratori Hime
    Shiratori Hime Hari Yang lalu

    polusi maksudku

  • Shiratori Hime
    Shiratori Hime Hari Yang lalu

    daerah sana kurang polisi

  • Shiratori Hime
    Shiratori Hime Hari Yang lalu

    KAK,AKU ANAK MEDAN

  • t4tah
    t4tah Hari Yang lalu

    hahah beneer banget , gw pikir Mak Beti adalah Arief Muhamad yang gw kenal di Tuit hahahha *semoga ga salah lagi*

  • Lorelei
    Lorelei Hari Yang lalu

    Jembooot

  • Raja Diza Wahyuni
    Raja Diza Wahyuni Hari Yang lalu

    bg Arif sumpah ya kocak abisss, gak jaim😍

  • susanti indah
    susanti indah Hari Yang lalu

    jgn malu...PD aj dgn karya

  • Gabriel Gamer 7
    Gabriel Gamer 7 Hari Yang lalu

    Motivasi yang gua dapat
    Kalau mau jadi youtuber sukses
    Pake Nama yang sama seperti 2 nama youtuber yang sama ini