Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
  • Subscribe Mak Beti disini: idclips.com/channel/UCfx3oPv3cJm2aCJ7UnhKx8A

    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 331

  • Irvan Robani
    Irvan Robani 10 bulan yang lalu +7035

    Point yg gw dapet:
    "Kalo kalian malu, kalian ga akan kemana-mana."

    • GATHOT 25
      GATHOT 25 2 bulan yang lalu

      Makany klo komen yg spesifik dan jelas. jd ada org mikir positif dan ada yg negatif

    • ZAH TEARSX
      ZAH TEARSX 3 bulan yang lalu

      Tapi kalian Ngegas atas comment dia tapi dia udah dapet Pin dari kak Arief Muhammad Kalian bisa dapet pin dari kak Arief Muhammad???

    • Mena Mena
      Mena Mena 3 bulan yang lalu

      Orang gila

    • iFelixGt
      iFelixGt 4 bulan yang lalu

      Maksud malu disini adalah, malu untuk mencoba sesuatu, bukan yg bilang "ke warung masa malu si gobl*k", tolong otak msih ada kan? Belom di gadai? Ya di pake.... Info doang, jangan diroast msih bocah saya :v

  • hhhh
    hhhh 2 hari yang lalu

    Bingung gw pada bilang yg punya channel merendahkanlah. Apalah.. jujur gw ntn pun krn ada mak beti, gatau juga ini siapa yg 1 lg.. cm yg punya channel perasaan biasa aja kok ngomongnya, ga ada ngerendahin ga ada apa.. makanya ntn jgn di skip2 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • revy elled
    revy elled 3 hari yang lalu

    Sesama anak sumatera

  • Iqlima Ima
    Iqlima Ima 4 hari yang lalu

    Auto unsubscribe gara-gara postingan ini. Sombong banget yg punya channel 🀣

  • Pipi wardhani Rambe
    Pipi wardhani Rambe 5 hari yang lalu

    Jujur saja
    Saya lebih suka ama si merlin..
    Yang s'7 lake

  • Indra Pramana
    Indra Pramana 5 hari yang lalu

    wkwkwk keren jg bisa banyak kepribadian...,πŸ˜πŸ‘ sehat selalu ya berduaaa

  • Chv Hndrtntlr
    Chv Hndrtntlr 6 hari yang lalu

    Liat konten: wih inspiratif, buka bukaan, jgn malu ttg siapapun lo...dari anak daerah, merantau ke abudhabi, dan jadi terkenal dan sukses
    Liat komen: para SJW mulai berasumsi.....dan lagi2 victim mentality merasa anak daerah direndahin di video ini....ckckckc

  • yowanda pasyah
    yowanda pasyah 8 hari yang lalu

    Ya nnton ini karna mau liat mak beti, jujur aku belom pernah liat bg arief. Cuman dnger dari abg aja dia temenan sama bg arief pocong. Trus liat ini rencananya mau liat mak beti aja eh rupanya mataku liatin bg arief aja. Kok lama lama ganteng banget yaπŸ˜‚ prtama biasa aja sih kok makin diliat makin gantengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ATTA HALILINTAR OFFICIAL
    ATTA HALILINTAR OFFICIAL 8 hari yang lalu +1

    Salam Dari Kota "BINJA1" KOTA nya Mak Betii...

  • Lalita Abinawa
    Lalita Abinawa 9 hari yang lalu

    Ak jg ngira ini chanel arif muhammad mak beti. Udh mo suscribe ternyta beda orang. G jd suscribe deh...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Ak ngefansnya ma arif muhammad mak beti. πŸ˜›

  • dika Inside
    dika Inside 9 hari yang lalu

    kl bkn suku batak,, mending ga ush pk logat batakk .. kasar kesan ny

  • haris natanael
    haris natanael 10 hari yang lalu

    bang undang snu paii

  • Rahmah Seruputer'S
    Rahmah Seruputer'S 10 hari yang lalu

    Mak Bet ❀

  • Citra Arief
    Citra Arief 10 hari yang lalu

    Bang arief muhammad ( mak beti ) anak daerah yg sopan dan satuy.. keliatan banget orgnyaa humbel dan sangat sangatt lowprofile.. kereeeennnn...

  • Ngembat 88
    Ngembat 88 10 hari yang lalu

    Poconggg vs pocong wkwkwk

  • Juan putri Ayu
    Juan putri Ayu 11 hari yang lalu

    Arief : 2jt subscribe
    Arif : 6,5 jt subscribe πŸ˜…πŸ˜…

  • Oka Reggae
    Oka Reggae 12 hari yang lalu

    Klu arief kaya nya beda bro, bisnisnya bnyak dan dmn2, klu arif (bety) kan emg yutuber dan endorse, dlu pnasaran liat yutub kok ad judulnya Arief Muhammad beli harley, eehhh bgtu liat kok org nya beda arif yg lain , bgtu liat smua kontennya waduhhhh trnyata emg Sultan hahahhahaha

  • wong joman
    wong joman 13 hari yang lalu

    Yg kesini krn mak beti siapa aja?

  • natanael simanjuntak
    natanael simanjuntak 14 hari yang lalu +1

    Arief muhammad gaya bahasa
    Yg sombong sarkas, sedangkan mak beti rendah hati, memang terlihat anak perantau. Arief terlihat kurang senang atas kejayaan mak beti

  • Deri Yalmi
    Deri Yalmi 15 hari yang lalu +1

    Kak arif : 6,5 jt
    Kak arief : 2 jt

    Sukses terus kak !!!

  • flamboyant ayu
    flamboyant ayu 16 hari yang lalu

    aq nonton mak bety pas liat youtube lewat...akhire penasaran,,ternyata jd suka sering nonton 😁😁😁

  • Hikam Wildani Hafidz
    Hikam Wildani Hafidz 19 hari yang lalu +1

    Cuman di vidio bang arief ini banyak banget yg baru maen sosmed dan sok sok an paling bijak

  • Retno Zahra
    Retno Zahra 22 hari yang lalu

    Aq liat karena mak beti.. Yg punya chanel baru ini

  • Tika Banjhar
    Tika Banjhar 22 hari yang lalu +1

    kesini cuma karna "Mak Beti".
    apa chanel "Arif Muhammad" di ganti jadi "Mak Beti" aja x yak πŸ€”πŸ€” biar gak salah pencet lagi 😜😜
    pasti subcrbr nya juga pasti lebih buanyakks πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  • SALON MOBIL CERIA
    SALON MOBIL CERIA 23 hari yang lalu

    Saya gara gara cari content.#MAKBETY jadi suka nonton content ini..

  • Josh christian
    Josh christian 23 hari yang lalu

    DAM = duo arif muh

  • Roman Channel 6
    Roman Channel 6 24 hari yang lalu +1

    Ini siapa ya arief muhammad tau2 ada mak betty ya saya tonton πŸ™„

  • Sugiono 2704
    Sugiono 2704 25 hari yang lalu +2

    saya tidak suka chanel ini.
    saya juga ke sini gara2 mak beti.

  • Tata Quen
    Tata Quen 25 hari yang lalu +3

    Sombong x pas bilang " Belum prnah naik mobil alphat"??😬😬

  • jiban toro
    jiban toro 25 hari yang lalu

    apa gw perlu ganti nama jadi arief muhammad juga yak biar sukses wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Renika Bella
    Renika Bella 26 hari yang lalu

    Seneng aja liatnya, mereka ketawa bareng gtu 😸

  • prana Pranata
    prana Pranata Bulan Yang lalu

    Gua nyari Arif muhammad dpt nya Mak beti.

  • Yuzu Yuzu
    Yuzu Yuzu Bulan Yang lalu

    Bgug bgt dlu awal2 pas bru buka 1/2 video kok bs ad channel nama akun nys sama cm beda tipis tp kontennya beda. Q pkir ini pny 1 org cm bt pembedanya di kasi lebi an e doank. Trnyta beda org toh

  • Gang Aksara
    Gang Aksara Bulan Yang lalu

    Kerja keras takan menghianati hasil. Terus berkarya, sukses terus. Dan buat teman teman semua, mari saling support ya

  • Masita Tri Angraini
    Masita Tri Angraini Bulan Yang lalu

    iyalohh, sya pikir pocong itu mak beti.. ya Allah

  • Fadhil Yudha
    Fadhil Yudha Bulan Yang lalu +1

    Gw nonton ini karna ada Mak beti.... Ada yg sama???

  • Bulan Sabit-
    Bulan Sabit- Bulan Yang lalu +1

    Gtw kenapa arip ma arief enak bat ngobrolnya. Klop bat😎

  • WahoRU
    WahoRU Bulan Yang lalu

    Terjawab sudah di video ini

  • Tegar Nalle
    Tegar Nalle Bulan Yang lalu +2

    Kok channel nya orang lain sih ? gak kenal juga... Siapa yang disini karena Mak Bety ????

  • mahardika zenar
    mahardika zenar Bulan Yang lalu

    Kenapa ni netizen malah pada bandingin dah, heran gua

  • Mas Nobita
    Mas Nobita Bulan Yang lalu

    Kapan colab lagi ?

  • ika kurniawati
    ika kurniawati Bulan Yang lalu

    Sekarang aku juga keterusan nonton mak beti 😍

  • Erik bloccolito
    Erik bloccolito Bulan Yang lalu +2

    konten kreatif 6.2jt vs konten pamer 2jt

  • Amai Shotank
    Amai Shotank Bulan Yang lalu

    kenalan dlu..aku arief muammar

  • Pardomuan Pasaribu
    Pardomuan Pasaribu Bulan Yang lalu +2

    Saya kesini gara2 mak beti

  • Lukman Ramadhan
    Lukman Ramadhan Bulan Yang lalu +1

    yahh udah kalah sekarang subsnya

  • John Falez
    John Falez Bulan Yang lalu +1

    Channel sampah, sombong njeng!

  • John Falez
    John Falez Bulan Yang lalu +1

    Ini yg punya channel suka bercanda nya ngrendahin mak betti terus, anjeng sombong bet ngomong nya!!

    • John Falez
      John Falez Bulan Yang lalu

      @Andi Budakapaan lu muka kontol!!

    • Andi Budak
      Andi Budak Bulan Yang lalu

      Maen lo kurang jauh

  • ardy srieyadinata
    ardy srieyadinata Bulan Yang lalu

    Ngeprenk cewe dong boss biar baper...

  • Deny Ceper
    Deny Ceper Bulan Yang lalu

    Pengen buat film kayak kakak arif dan kakak arief

  • Lisya Poenya
    Lisya Poenya Bulan Yang lalu

    gwe kira arif muhammad itu arif muhammad.
    ternyata beda.

  • Carolina 0809
    Carolina 0809 Bulan Yang lalu

    🀣🀣🀣

  • Ari Bahtiar F
    Ari Bahtiar F Bulan Yang lalu

    This is multi talent

  • Abd Wasie Abhal
    Abd Wasie Abhal Bulan Yang lalu +3

    Arief Muhammad dan Arif Muhammad sm" inspirasi anak bangsa

  • aji cokers
    aji cokers 2 bulan yang lalu

    Cs

  • Paman Toro kids TV
    Paman Toro kids TV 2 bulan yang lalu +1

    Bawa bawa kata daerah buat apa? Kesan nya yang daerah gak pernah berkembang!

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 2 bulan yang lalu +1

    arIf 6,1 juta subs
    arIEf 1,9 juta subs

  • Arie Lebaw
    Arie Lebaw 2 bulan yang lalu

    Mak beti salute sangat2 ruarr biasa

  • Arie Lebaw
    Arie Lebaw 2 bulan yang lalu

    Kocak whahahaa

  • Arie Lebaw
    Arie Lebaw 2 bulan yang lalu

    Whahahahaaa