Sambutan Special Di Ternate | SABYAN vlog #062

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2018
  • Assalamualaikum Wr.wb
    Jangan lupa tonton terus video2 kita selanjutnya ya.
    Kami selaku team SABYAN gambus, mohon maaf apabila ada salah2 kata dan prilaku.
    Instagram Sabyan Gambus : instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 1 078

  • Aisyah Pora
    Aisyah Pora 10 hari yang lalu

    K sabyan aku orang ternate.....

  • Satrina Ina
    Satrina Ina 26 hari yang lalu

    Salam dari ternate

  • Jonsonfu Faumin
    Jonsonfu Faumin 27 hari yang lalu

    Semoga TUHAN memperluaskan rezeki DALAM dunia seni....AMINN..

    • Jonsonfu Faumin
      Jonsonfu Faumin 27 hari yang lalu

      @Sabyan Channel
      Aku orang Malaysia..non Muslim..
      Terasa rugi tidak melihat perkembangan sabyan Dari dahulu..kini tahun 2019 baru aku kenal Siapa artis penyanyinya...aku sangat suka semua lagu-lagu sabyan..sehingga aku mengalir air mata..INI jujur Dan ikhlas..ianya sangat menyentuh hati Dan seeing aku putarkan.semoga sabyan terus DENGAN lagu-lagu seperti INI..peminat pasti tertunggu kebangkitan sabyan..

    • Sabyan Channel
      Sabyan Channel  27 hari yang lalu

      Aamiin ya Allah

  • Jhon Henry
    Jhon Henry 27 hari yang lalu

    Ka ke weda dong aku waktu itu nga sempat lihat kaka

  • Najwa Tabina Tsaqif
    Najwa Tabina Tsaqif Bulan Yang lalu

    Sukses dan semangat buat sabyan

  • REDY CHANNEL
    REDY CHANNEL Bulan Yang lalu

    Sukses terus buat sabyan amin....๐Ÿ˜

  • Maulana Boys
    Maulana Boys Bulan Yang lalu

    Maulana@boys Lihat nissa sabyan di kabumen lagu yamaulana ) hp 085960423217 maulana@boys

  • Rifda Syakira
    Rifda Syakira Bulan Yang lalu

    radit itu kaka sepupu aku

  • Rifda Syakira
    Rifda Syakira Bulan Yang lalu

    aku ngefens banget sama kaka

    • Sabyan Channel
      Sabyan Channel  Bulan Yang lalu

      terima kasih banyak yaa dan selalu support sabyan ya

  • Rifda Syakira
    Rifda Syakira Bulan Yang lalu

    kaka konser di kediaman bapak gubernur kan

  • Rifda Syakira
    Rifda Syakira Bulan Yang lalu

    aku orang orang ternate rumah aku di kalumata hari itu ka nisa sabyan konser kan di kediaman yang berwarna putih kan

  • Mawar Hassan
    Mawar Hassan 2 bulan yang lalu

    Kayak anak2 bahagia nissa sabyan n the gang๐Ÿ˜…

  • Sultan Assegaf
    Sultan Assegaf 2 bulan yang lalu

    Bang TB sama Bang kamal paling kocak

  • boski bosku
    boski bosku 2 bulan yang lalu

    LOVE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • boski bosku
    boski bosku 2 bulan yang lalu +1

    Kapan halan halan ke Ternate lagi?? Semoga bpk gubernur ternate undang nissa sabyan lagi ... aamiin.

    • boski bosku
      boski bosku 2 bulan yang lalu

      Aamiin ya rabb .. ๐Ÿ˜‡

    • Sabyan Channel
      Sabyan Channel  2 bulan yang lalu +1

      semoga kita bisa berjumpa kembali ๐Ÿ™

  • Sakura_ School
    Sakura_ School 2 bulan yang lalu +1

    Waduhh terlambat nonton aku juga TTE alias ternate

  • I AM
    I AM 2 bulan yang lalu

    Tolong konfirmasi,,,,kalau nisa sehat,,,,banyak kabar ttg Nisa,,,,(klarifikasi)

  • Mega Lumi
    Mega Lumi 3 bulan yang lalu

    Gula itu juga bisa dapat di manado,, bukan cma di ternate โ˜บ๐Ÿ˜Š

  • Mega Lumi
    Mega Lumi 3 bulan yang lalu

    Gohu itu nma'xa bukan sasimi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • Nazil Rohmah
    Nazil Rohmah 3 bulan yang lalu +1

    Kak Nissa semoga sehat selalu dan sukses terus amin

  • Verawati Harsono
    Verawati Harsono 3 bulan yang lalu

    Kaya anak kecil tau

  • Verawati Harsono
    Verawati Harsono 3 bulan yang lalu

    Masih kecil kurang bareng bahagia

  • Yabbs Kuseri
    Yabbs Kuseri 4 bulan yang lalu +1

    Salam sabyan im your fans from philipines muslim mindanao

  • Ikloshye Ikhy
    Ikloshye Ikhy 4 bulan yang lalu

    Kota Ternate Prov Maluku Utara.
    Jgn bosan atw sungkan dtg ke Ternate.
    Org Ternate ramah.
    Sukses n berkah buat Sabyan Gambus.

  • Fafa Afinie Ismail
    Fafa Afinie Ismail 4 bulan yang lalu

    Dia orang ni nakal jugak ye....tp best,...from Malaysia Fanbase. Kalau tgk vlog mau tgk terus....tak bangun2 dari kerusi...hahahah terhibur....#pencintaselawat.

  • Naza 19
    Naza 19 4 bulan yang lalu

    โคโคโคโคโค

  • Acacia 38
    Acacia 38 4 bulan yang lalu +1

    Maaf ya abang2 Sabyan kalau luar kota ke rmh pjbt aplg.pakaiannya bang yg rapi dong,Jngn cln pendek.liatnya risih.maaf ya.sdh tenar soalnya

  • Shobirin Birin
    Shobirin Birin 5 bulan yang lalu

    Seneng nonton video 2 nya Nissa sabyan gambus

  • Rahma Nurul Aulia
    Rahma Nurul Aulia 5 bulan yang lalu

    โค๏ธโค๏ธ

  • Farsati 011
    Farsati 011 5 bulan yang lalu

    Gohu nya enak

  • Aa'Robby Sugara
    Aa'Robby Sugara 5 bulan yang lalu

    Ya'allah... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rivaldi 24
    Rivaldi 24 6 bulan yang lalu

    Jang lupa datang lagi ke kotaku
    Es kepalanya dan Sushimi ala ternate nya hahaha

  • cah mbeling
    cah mbeling 6 bulan yang lalu

    Kok gk ketemu mbk janda lobex pnjual manisan yg terkenaltu

  • nabilla nabilla rasyka islami
    nabilla nabilla rasyka islami 6 bulan yang lalu

    Sukses terus buat sanyan

  • Boyo Laly
    Boyo Laly 7 bulan yang lalu

    mantap.... mampir balik.... like n subscribe ya

  • Awik Purwati
    Awik Purwati 7 bulan yang lalu

    Buat nissa sabyan gambus semoga tambah sukses

  • Pendekar tanpa nama
    Pendekar tanpa nama 7 bulan yang lalu

    Ternate indah nya

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Sukses

  • Kurniawan Rasyid
    Kurniawan Rasyid 7 bulan yang lalu

    sabyan kapan pi malasia

  • Sunaryo Kasandimedjo
    Sunaryo Kasandimedjo 7 bulan yang lalu

    suara surgawi.....Nisa Sabyan....keep it up

  • sdp hasan
    sdp hasan 7 bulan yang lalu

    Sukses terus ...
    Bawakan gambus magadir doong

  • Miptahul Ahyar
    Miptahul Ahyar 8 bulan yang lalu +1

    somga sabyan menjadi panutan buat para kaum2 muda ..amiiiin

  • ใ€ŽREDใ€ STONEใƒ„
    ใ€ŽREDใ€ STONEใƒ„ 8 bulan yang lalu +1

    16:00 temen gua awkoawko

  • Unknown ChickenPlayer
    Unknown ChickenPlayer 8 bulan yang lalu

    Salam dari ternate kak nissa๐Ÿ‘๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Kadus Basir
    Kadus Basir 8 bulan yang lalu

    kak nissa cantik nya tuh tetap semangat ya kak sabyan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  • Dika Lovers
    Dika Lovers 8 bulan yang lalu

    Kaknisakeainidongnyanyinyakelegok

  • Luqman Ibrahim
    Luqman Ibrahim 9 bulan yang lalu +1

    Agk blunder yang duduk jadi gubernur Maluku Utara ahm ๐Ÿ˜‚

  • Nur Muhammad
    Nur Muhammad 9 bulan yang lalu

    Aku Suka Aku Like. Saya suka vlog-nya Sabyan yang seperti di Ternate ini karena agak lengkap mulai berangkat dari Jakarta sampai di Ternate trus konser sampai selesai, selanjutnya rekreasi menikmati keindahan alam Ternate sambil Kuliner. Pokoknya Sabyan ke Ternate ini berkesan sekali. Videonya ini bisa dimasukkan di stasiun TV yang acara travelling....pasti kerena

  • aiwa elsa
    aiwa elsa 9 bulan yang lalu

    Itu ibu nya kk sabyan yaa

  • Ikadwi Ikadwi
    Ikadwi Ikadwi 9 bulan yang lalu

    nisa ngna pe kabar bagimana saya dari Ternate

  • Mohamad shahmudin bin nasir Mohd shahmudin

    semuga allah sentiasa melindungi dirimu selalu...NISSA SABYAN MEMANG LUAR BIASA

  • BAO DUNG
    BAO DUNG 9 bulan yang lalu +1

    Hร”M BแปฎA แปž SAN BAY TAPEI ANH GแบถP MแบคY NGฦฏแปœI BแปŠT KHฤ‚N Rแป’I Lร™N Lร™N GIแปNG CรI NISSA LแบฎM ฤร“ NHE

  • Dan_ Official
    Dan_ Official 9 bulan yang lalu

    Saat perfom profesional banget nissaaa.. Beda dikit dgn khebohan biasanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • fahriza 27
    fahriza 27 9 bulan yang lalu

    Semoga kedua anakku menjadi pecinta sholawat...

  • Dedik Arianto
    Dedik Arianto 9 bulan yang lalu

    Halo Nisa saya dari Sidoarjo Jawa timur ku tunggu kedatanganya

  • Dedik Arianto
    Dedik Arianto 9 bulan yang lalu

    Kapan rilis lagu ke2 nya udah gak sabar nih

  • Fawwaz Mumtaz
    Fawwaz Mumtaz 9 bulan yang lalu +1

    Sabyan trus maju

  • tegar chanel art
    tegar chanel art 9 bulan yang lalu +1

    fanbase cilegon hadir selalu mensuprot chanel sabyan

  • Bayu Achmad
    Bayu Achmad 9 bulan yang lalu +1

    Sabyan dan nisa sudah mencuri hatiku. Kamu jenius banget sih.....

  • ใ€ŽREDใ€ STONEใƒ„
    ใ€ŽREDใ€ STONEใƒ„ 9 bulan yang lalu +1

    ada riski teman sekolahku ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ

  • Kastela Channel
    Kastela Channel 9 bulan yang lalu

    idclips.com/channel/UCxeFMPSvePf9BIqR6n89hDQ
    Subsribe please, folowback subsribe

  • warnet khansa
    warnet khansa 9 bulan yang lalu

    kakak nissa

  • warnet khansa
    warnet khansa 9 bulan yang lalu

    aku suka subscribed

  • warnet khansa
    warnet khansa 9 bulan yang lalu

    hi kak nissa kakak cantik sesurga

  • rikki Nainggolan
    rikki Nainggolan 10 bulan yang lalu

    kapan ke medan sabyan
    pengen liat wajahmu lgsg

  • Mmi Meylisa
    Mmi Meylisa 10 bulan yang lalu +1

    hallo dex NISSA sehat trus jgha buat SABYAN GAMBUS y sehat trus dan sukses ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š pko y โคโคโคโคโคโคโคโค

  • Indah Permatasari
    Indah Permatasari 10 bulan yang lalu

    Hai

  • Harri Hartono
    Harri Hartono 10 bulan yang lalu

    Ihh bisa bahasa ternate

  • Erna Hati
    Erna Hati 10 bulan yang lalu

    aku yg salah lihat atau memang kaca mata nya Nissa tanpa kaca ya?

  • Anton Saputra
    Anton Saputra 10 bulan yang lalu

    maju terus sabyan gambus ..tetap semangat buat karya istimewanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..apresiasi stinggi tingginya buat kalian. amin