SERAH TERIMA DATSUN HADIAH YANG EMOSIONAL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
  • Saatnya mengambil hadiah kemenangan lomba Datsun Live Modz. Lihat reaksi mereka saat mobilnya diambil.
    Untuk detail modifikasi Datsun Om Mobi:
    idclips.com/video/sbveYzEm7Mw/video.html
    Untuk detail modifikasi Datsun Ridwan Hanif:
    idclips.com/video/oNEZlEIhxO4/video.html
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 7 851

  • Om Mobi
    Om Mobi 18 hari yang lalu +4036

    Untuk jadi juara itu prestasi + keberuntungan. Semua tidak ada artinya tanpa mental juara.... Bung Fitra benar2 punya mental juara apabila asistennya selama sehari dikasih cuti 24jam.

    • Josef Jonatan
      Josef Jonatan 3 hari yang lalu

      Respect @om mobi

    • muhammad fadhli
      muhammad fadhli 6 hari yang lalu

      ini orang gk ada terima kasihnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Tokoislami 313
      Tokoislami 313 8 hari yang lalu

      Terima kasih Mas Fitra, di video ini sangat terasa nuansa elegant dari pemenang dan nilai persahabatan. Walaupun respon om mobi agak tetap sedikit sombong tapi dalam hatinya pasti merasakan respect luar biasaaa. Hehehehe. Thanks mas sangat menghibur vlognya

  • Κœα΄€Κα΄€Κ™α΄œsα΄€γ‚Ί

    Mantap juga si om fitra, sukses terus om

  • Nonton Video
    Nonton Video 9 jam yang lalu

    mantab bwt bang fitra

  • Papa Boyz
    Papa Boyz 9 jam yang lalu

    Andai saja datsun ini jadi give away...

  • Dindy Gmstr
    Dindy Gmstr 12 jam yang lalu

    salfok iPhone

  • takiya genji
    takiya genji 12 jam yang lalu

    om aku kredit satu dong

  • Wibi Akbar
    Wibi Akbar 12 jam yang lalu

    Om Adain jalan jalan bareng om kemana gitu touring

  • Ito Ichwan
    Ito Ichwan 13 jam yang lalu

    Selamat om atas kemenangannya. Tapi yg paling saya hargai adalah kebesaran hati om Fitra. Om Fitra pemenang sejati.

  • The Only One
    The Only One 14 jam yang lalu +1

    Keren om fitra...

  • FazaVicna
    FazaVicna Hari Yang lalu

    Terharu ihhh..... Balikin mobil yang diberi, kalo aku sih mungkin ga mungkin ku balikin, entah kujual, atau ku kasih buat keluarga, jujur aja aku keluarin air mata karna lagunya sedih 😭 :v

  • apengkiyamele
    apengkiyamele Hari Yang lalu

    Saya menjual barang ini pada #OLX: Promo Cepat ! Avanza Type.G Tahun 2011 Matic KM RENDAH, MESIN HALUS www.olx.co.id/item/promo-cepat-avanza-typeg-tahun-2011-matic-km-rendah-mesin-halus-iid-756692285

  • Gun's channel official
    Gun's channel official Hari Yang lalu

    Jadi terharu....

  • abang ghenta remiko
    abang ghenta remiko Hari Yang lalu

    Salut sama om... cuma itu yg bisa saya sampaikan..πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ™πŸ™πŸ™

  • zhato tech
    zhato tech Hari Yang lalu

    Tadinya saya GR bakalan dikasi mobil sama om fitra.. eh taunya dibalikin.. Om Fitra emang juara. 5 Bintang buat om

  • OTODIDAK CHANNEL
    OTODIDAK CHANNEL Hari Yang lalu

    Yes

  • Black IQ
    Black IQ Hari Yang lalu

    Keren pak fitraπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ADS Channel
    ADS Channel Hari Yang lalu

    Mntap om fitra

  • dika mn
    dika mn Hari Yang lalu

    Wah om Fitra baik banget, anak om mobi dan anak om Ridwan Hanif kembali 😊😊😊

  • Prof Carol Msg EMP
    Prof Carol Msg EMP Hari Yang lalu

    gw ngerti sama baik nya fitra eri , krn gw jg gitu. tapi sisi lain gw kurang terima. DI EPISODE 232 ONE PIECE ZORO BILANG "SETELAH SEORANG PRIA MENANTANG UTK BERDUEL, SEHARUSNYA KAU MENGABDIKAN DIRIMU PADA HASIL PERTARUNGAN!" hahaha, ntah btul ngaknya mungkin beda2 tiap org. tapi pembayaran baliknya KERRENN, apalgi cara ridwan , mas fitra bisa langsung deal

  • Majid Muhammad faisal
    Majid Muhammad faisal Hari Yang lalu

    Terakhiran, the real sultan @ridwanhr πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ˜

  • Elan pramashwara
    Elan pramashwara 2 hari yang lalu +1

    Saya belajar banyak dari om fitra tentang apa arti pertemanan 😊

  • Kevin Siahaan
    Kevin Siahaan 2 hari yang lalu

    Kapan ni om bikin vidio bos asisten om mobi

  • Trilsaman Ps one
    Trilsaman Ps one 2 hari yang lalu

    Modifikasi hi-max dong

  • jubah ireng
    jubah ireng 2 hari yang lalu

    wkwkwk om mobi

  • Muh Kahfi
    Muh Kahfi 2 hari yang lalu

    keren om Fitra Eri, sukses terus semoga rejekinya bertambah dan tetap rendah hati.

  • Muhamad Anugerah Auliana Pasya

    Mau nangis saya lihatnya om.....

  • fd project
    fd project 2 hari yang lalu

    gue suka vlog mas fitra eri,om mobi,ridwan hanif .kalian lucu lucu .konten ga garing i love it

  • Schutzstuffel 14
    Schutzstuffel 14 2 hari yang lalu

    Settingan?

  • Doyeng Manis
    Doyeng Manis 3 hari yang lalu

    Pasti ngakak liat tingkah om mobi hahahaha

  • Vara Raggi
    Vara Raggi 3 hari yang lalu

    sudah kuduga saat bang Fitra bikin video datsun futuristisnya, padahal belum liat yang punya om mobi dan ridwan... selamat

  • willy widjaja
    willy widjaja 3 hari yang lalu

    Awesome attitude 😍

  • Ramadhani Amario
    Ramadhani Amario 3 hari yang lalu

    Respect ,
    Bangga kalo semua creator kek gini

  • Hendra Muliawan
    Hendra Muliawan 3 hari yang lalu

    Kirain nonton drama aja yg bisa buat sedih, ternyata nonton chanel beginian juga bisa emosional banget. Saluuttt utk om fitra eri, banyak sekali hal positif yg bisa saya ambil semenjak subscribe chanel ini. bukan sekedar tentang otomotive. tapi sikap, kerja keras dan persahabatan. Selain itu tentang cita dan cinta. Semoga sehat selalu utk om fitra, om mobi dan ridwan. Aamin.

  • anjay mabar
    anjay mabar 3 hari yang lalu +1

    Mas fitra baik sekali hatinya, klau orang rakus mah udh dijual mas sama di giveaway, klau mas ngasih ke OM tobi sama ridwan hanif, semoga mas fitra diberikan rezeki yg berlimpah sama kesehatan keluarga juga, saya support mas fitra

  • Jalil Yasih
    Jalil Yasih 4 hari yang lalu

    Ketawamu itu loh om mobi πŸ˜‚

  • Andri gamer 07
    Andri gamer 07 4 hari yang lalu

    Alhamdulilah bang fitra eri mendapatkan piala, semoga sehat selalu bang

  • Egi Gifari
    Egi Gifari 4 hari yang lalu +2

    Juara dihati juga nih om fitra πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Aria Mukti
    Aria Mukti 4 hari yang lalu

    Sedikit terharu omm... πŸ˜ͺ

  • Harry vondesra
    Harry vondesra 4 hari yang lalu

    Love you om fitra,, memang idola gw, semoga bisa bertemu sama om fitra

  • Rizki Akbar
    Rizki Akbar 4 hari yang lalu

    itu yang naik motor om mobi kayanya πŸ˜…

  • Poser
    Poser 4 hari yang lalu

    Flatnya gak disensor

  • Prince Bastard
    Prince Bastard 4 hari yang lalu

    Modifikasi MAINSTREAM WKWKWKWKWK

  • andrey wijaya
    andrey wijaya 4 hari yang lalu

    Salut om. Sumpah salut, hati dan mental seorang juara yang tidak bisa dihargain dengan uang. Tuhan Memberkati dan sukses selalu

  • Wahyu Febriansyah
    Wahyu Febriansyah 4 hari yang lalu

    Subhanallah baiknya nih Om Fitra Eri
    Sukses teruss Om aminn...

  • Aditya Pratama
    Aditya Pratama 5 hari yang lalu +1

    15:30 salah fokus sama iphone 11 pro ny om fitraπŸ˜‚

  • Arif Yudis
    Arif Yudis 5 hari yang lalu

    Menit 8.51 terlihat kesabaran om mobil yang begitu dalam

  • ekafajhari adwar
    ekafajhari adwar 5 hari yang lalu

    wah terharu saya nontonnya Pak. benar berjiwa besar Bapak ini dan membuat saya terispirasi

  • Raksi kusuma
    Raksi kusuma 5 hari yang lalu

    Anda manusia yg berhati mulia,,,,, saya suka anda..

  • GembiraRia Ria
    GembiraRia Ria 5 hari yang lalu +1

    Gila bner" om fitra orang yg baik sperti tampang nya

  • heri 818
    heri 818 5 hari yang lalu

    Om mobi datsun nya jelek

  • Adibal Kayyis
    Adibal Kayyis 5 hari yang lalu

    Keren om. Barakallah kebesaran hatinya.

  • Muhammad Billy
    Muhammad Billy 5 hari yang lalu

    Salute mas .. banyak makna yg gw dapet .. pokona kereeen pisaaan 🀘🀘🀘sukses terus mas fitra sama om mobi sama bro ridwan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Irfan irfan
    Irfan irfan 5 hari yang lalu

    Salute Appreciate for om Fitra Eri. Tidak mudah untuk melepaskan apa yang sudah menjadi milik kita. Bener bener mental juara πŸ‘

  • Brother Kids
    Brother Kids 5 hari yang lalu

    Ini serius om fitra dapetin datsun pnya ridwan & om mobi? Real kah?

  • Azhar
    Azhar 5 hari yang lalu +1

    11:30 om mobi nya masih disana 🀣🀣🀣

  • Aditya Pratama
    Aditya Pratama 5 hari yang lalu

    Mas fitra luar biasa, om mobi tengil tapi tipe setia kawan, bang ridwan anak muda yg rese tapi taat agama. Tiga orang hebat, menampilkan konten2 luar biasa

  • Hamka Arsad
    Hamka Arsad 5 hari yang lalu

    Hahahaha puas lihat om mobi kalah πŸ˜‚πŸ˜‚
    Gak sabar mau lihat om mobi jadi asisten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Kalo bisa disuruh suruh kayak om gendut, biar om gendut bahagia liat bosnya jadi asisten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Rasyid
    Muhammad Rasyid 5 hari yang lalu

    bang modifikasi calya dong

  • Bang Rizal
    Bang Rizal 5 hari yang lalu +6

    Gmna kalau challenge nya keliling kota besar di Indonesia menggunakan Datsun om dan ketemu sama komunitas Datsun yg ad d kota itu. Itu aj sih masukan sya semoga aja d baca. Salam Dari Sulawesi πŸ™‡πŸ™‹β€β™‚

    • Bang Rizal
      Bang Rizal 3 hari yang lalu

      Kok ga d responπŸ˜‘

  • herwanto rahmat
    herwanto rahmat 5 hari yang lalu

    Saya bangga pada broo fitria rupanya masih ada org yg berjiwa besar semoga rejeki anda ber limpah" sy jadi terharu...anda hebat.