Tap to unmute

MAIN HONEY DROP DI DUNIA NYATA!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
  • Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc0...
    FOLLOW INSTAGRAM : yudistardhana
    Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
    ydst.id?igshid=...
    Mau cari Gadget cek di Instagram @applenest.id
    applenest.i...
    Business Inquiries :
    CP : +6281239700117 (management)
    Email : ydstmanagement@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 408

  • ๐™Š๐™ฃ๐™ก๐™ฎ๐Ÿ‘‡

    ๐Ÿ•Š๏ธHanga talaga lovesweety.cam ako sa sipag at tiyaga nga dalawang binibining ito!๐Ÿ’ž โค๏ธ ๏ธ Ito ang hinihintay ko all this time. napakagandang musika at palabas๐Ÿ˜˜.

  • Tn GawiL
    Tn GawiL 2 hari yang lalu

    lebih asik klo sampe jeblos bang, trus tengahnya kasi figure aja jdi berat ga gampang jatoh

  • Ini Larry
    Ini Larry Bulan Yang lalu +8

    Naik bis sambil main kendang
    Selalu nonton yudist sambil begadang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Erni Erniwati
    Erni Erniwati Bulan Yang lalu +19

    Humor ku sebatas "yang jatuh uangnya kalah" ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • TooGzZz
    TooGzZz Bulan Yang lalu

    Kak yud buat yang ini dong ama temanยฒ tapi durasinya panjaangin

  • Felix sephiroth Winoto
    Felix sephiroth Winoto Bulan Yang lalu

    semangat bang udh 11 , 9 juta subs

  • Leviathan Marvel
    Leviathan Marvel Bulan Yang lalu +93

    "Yang jatuh uangnya kalah"
    Gw : wooW LegHit ๐Ÿ‘Œ

    • Indah Andrian
      Indah Andrian 29 hari yang lalu

      @Keju Gaming ke

    • Keju Gaming
      Keju Gaming Bulan Yang lalu

      Positip tinkink
      Mungkin
      Yang jatuh uang nya, dia kalah

  • Verrel Raksara Algazha
    Verrel Raksara Algazha Bulan Yang lalu

    bang yudist itu bukan honey drop tapi map lava land

  • Ini Larry
    Ini Larry Bulan Yang lalu +3

    Kak yudist sembunyi sembuyian lgi dong jangan berhenti๐Ÿ˜ฅ

  • Joe Mama
    Joe Mama 25 hari yang lalu

    Harusnya ada spin yang menentuin pilih biru atau putih

  • Kingtzy
    Kingtzy 18 hari yang lalu

    Yg jatuh uangnya kalah, mereka win๐Ÿ’ช

  • Figure
    Figure 20 hari yang lalu

    Yudist: yang jatuh uangnya kalah
    Uang: lah โ˜ป

  • Abid Aqila
    Abid Aqila 20 hari yang lalu +9

    Honey drop ๐Ÿ›ผ
    Duit drop๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Reynaldi Kalesaran
    Reynaldi Kalesaran 22 hari yang lalu

    Uangnya yg kalah bg, bukan bandit ๐Ÿ˜‚

  • Wiko green + :/
    Wiko green + :/ 28 hari yang lalu +10

    Sekadar fact : itu lebih mirip honey drop di fall guys Kerna warnany biru
    Klo ga salah di fall guys nama mapnya bukan honey drop tapi lain tapi aku udha lupa

  • ayu rahmawaty
    ayu rahmawaty 3 hari yang lalu

    Aneh masa yang jatuh uang nya kalah๐Ÿคฃ

  • Kheilen Angdershen
    Kheilen Angdershen 4 hari yang lalu +1

    Wkwkwkwk "yang jatuh uangnya kalah"lah berarti uangnya yg kalah bukan bandit yang kalah

  • EVANDRA junior gaming
    EVANDRA junior gaming 27 hari yang lalu

    Baru sadar kalau yudist ngomong yang jatuh uangnya kalah๐Ÿ—ฟ

  • Ayu Junita
    Ayu Junita Bulan Yang lalu +2

    kak yudist cobak apload konten ke taim zone sama kak cristina dan baby aurora

  • Kurnia Sari
    Kurnia Sari Bulan Yang lalu

    Bukan honey drop tapi tile file kalo salah jatuh (atau gak dapat uang

  • Briant RAZOR
    Briant RAZOR Bulan Yang lalu

    "Yang jatuh uang nya kalah" awoakwok peribahasa ya harusnya
    "Yang jatuhin duit nya dia kalah"
    Gitu
    Org lain:yg jatoh uangnya kalah awoakwok
    Gw:anjir Weh pas bang yudist mau ambil uangnya, itu uangnya ngeflip

  • Alza alif official
    Alza alif official Bulan Yang lalu

    malah mirip ice droop dari pada honey droop

  • Andre Prakarsa
    Andre Prakarsa 2 hari yang lalu

    Bandit terlalu nafsu njir! ๐Ÿ˜‚

  • Rossi gak apa
    Rossi gak apa Bulan Yang lalu

    Bang buat konten dong ?buat konten sembunyi- sembunyi plisssss ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Josep willis
    Josep willis Bulan Yang lalu

    Cepat sembuh ya Kakak Yudist Ardhana

  • Akong Jr
    Akong Jr Bulan Yang lalu

    Kayak honey drop persis sekali macam di stumble guys

  • ghazi muzhaffar
    ghazi muzhaffar Bulan Yang lalu +1

    kak yudist coba rakit pc di pantai semoga di baca

  • Chandra Reza
    Chandra Reza Bulan Yang lalu

    Inggris mainan wahana kora-kora dong

  • Hada Alfina Munggarana
    Hada Alfina Munggarana Bulan Yang lalu

    Kebalik bang yudist harusnya yang kalah uangnya jatuh

  • wirdanajaya agung
    wirdanajaya agung Bulan Yang lalu

    Bukan honey drop tapi ice drop

  • KiNay Ramon
    KiNay Ramon Bulan Yang lalu

    Hahaha lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Syafiq Taslim
    Syafiq Taslim Bulan Yang lalu

    Yang jatoh uang nya kalah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Husen gam1NG
    Husen gam1NG Bulan Yang lalu

    Yang jatuh uangnya kalah ๐Ÿ˜‚

  • GTA
    GTA Bulan Yang lalu +3

    Yang jacuh duwit nya kalah ya bener apa bang semangat kontenya bang ๐Ÿคฏ

  • Ryak Ryak
    Ryak Ryak 28 hari yang lalu +46

    Yang jatuh uangnya, kalah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ
    Yang jatuh, uangnya kalah๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    • doni prahmana
      doni prahmana 14 hari yang lalu

      rjdjdjrorro

    • sparkyrush royale
      sparkyrush royale 14 hari yang lalu

      Dia tau lu gausah jelasin. Pun tau dia itu dia cuma buat meme kata yg sama tapi dikasih koma

    • AfnanDika Rezliano
      AfnanDika Rezliano 25 hari yang lalu +3

      Maksud nya yang jatuhin uang nya dia kalah

  • Ranian
    Ranian Bulan Yang lalu

    Uang nya jatuh tapi masih berdiri ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘

  • Akun Google
    Akun Google Bulan Yang lalu +1

    Bang coba vlog 1 jam main di amazonn

  • Sofia Zahra
    Sofia Zahra 10 hari yang lalu

    wah berapa harga nya๐Ÿ˜Š

  • agung parda nawaf sahabat
    agung parda nawaf sahabat Bulan Yang lalu +3

    KOK GITU SIH
    YANG JATUH UANGNYA KALAH
    MANTAP BOS ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • FROST DIAMOND KW
    FROST DIAMOND KW Bulan Yang lalu

    Bang coba bikin vidio 1 jam di bakso simulator plis yang mau like ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Hareez Daneesh
    Hareez Daneesh Bulan Yang lalu +1

    Honey drop ygy๐Ÿ‘

  • Farid Gunawan
    Farid Gunawan Bulan Yang lalu +21

    "Yang jatuh uangnya kalah" hah giman gimana๐Ÿ˜‚

  • JUL^!k4
    JUL^!k4 17 hari yang lalu +3

    Yang jatuh,uangnya kalah๐Ÿคฆ๐Ÿ˜ฑ

  • Antonio Sanjaya
    Antonio Sanjaya 6 jam yang lalu

    Bandit buka lah topeng lu..wkkwkw

  • Steigen
    Steigen Bulan Yang lalu +3

    Gw kira honey drop stumble guys ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Phoenix Savannah Piccolo
    Phoenix Savannah Piccolo Bulan Yang lalu +1

    Fans Bandit be like : tapi buka dulu topengmu

  • Umar Lestari
    Umar Lestari Bulan Yang lalu

    wkwkwkwkwkk liat wajah bandit jengkel sendiri malahan

  • ANF CHANNEL
    ANF CHANNEL Bulan Yang lalu

    Harusnya yang kalah uangnya jatuh

  • Raisha Adzkia Ramadhani Yusuf
    Raisha Adzkia Ramadhani Yusuf 10 hari yang lalu

    Yang jatuh uang nya kalah perasaan uang nya gak main deh๐Ÿ™ƒ๐Ÿ’ต

  • Given Christo
    Given Christo 10 jam yang lalu

    Wauu uangnya kalah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Logan Lee 3359
    Logan Lee 3359 Bulan Yang lalu

    Yudist ni tua kah umur dia?rambut tu banyak betul uban...berapa umur dia?

  • Rizal Ramdani
    Rizal Ramdani 4 hari yang lalu

    Harusnya pake koma bangg kalo ngomong,,, yang jatuh uangnya, kalah.

  • Abizar 123
    Abizar 123 29 hari yang lalu

    yang jatuh uangnya kalah
    wkwkwkwkkwkw๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dwiko Wahyu Megantoro
    Dwiko Wahyu Megantoro Bulan Yang lalu +1

    โ€œJangan pernah menyerah ketika kamu masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai kamu berhenti mencobaโ€ -YDST2022

    • Umirah 02
      Umirah 02 5 hari yang lalu

      Itu bagian dari judi

  • Muhd Harith
    Muhd Harith 29 hari yang lalu

    Itu namanya balance cube
    bukan honey drop

  • Hamz
    Hamz Bulan Yang lalu +141

    "yang jatuh uangnya kalah" ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘

  • BrouwQ
    BrouwQ 3 hari yang lalu

    gimana tu yang jatuh uang nya kalah? ahahahaha

  • Ardian Aprillio
    Ardian Aprillio 4 hari yang lalu

    itu ice drop bang

  • bisnis armala
    bisnis armala 10 hari yang lalu

    Kak yudist coba bikin cehalleng untuk badit

  • dane gaming
    dane gaming Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah kak yudist sembuh๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Sumi Yati
    Sumi Yati 18 hari yang lalu

    Semangat yudist ardhana

  • Astri Retamesrani
    Astri Retamesrani 11 hari yang lalu

    Bang salah yang jatuh kalo kamu itu nya jatuh ๐Ÿคฃ

  • Raissa Zhafira Anaya
    Raissa Zhafira Anaya Bulan Yang lalu

    Halo by yudist beli baju ydst dimana?

  • AfSar Hakim
    AfSar Hakim 3 hari yang lalu

    Banditnya ga boleh viral ya, susah ditebak

  • Antonius Handoyo
    Antonius Handoyo Bulan Yang lalu

    Mirip kaya hani drop

  • CPL@Razzaq
    CPL@Razzaq Bulan Yang lalu

    Aku punya mainan nya, aku belinya di toko mainan namanya "BOY" Di Cikampek

  • Tuan Krab
    Tuan Krab Bulan Yang lalu

    Pada ngedebatin yang jatuh uangnya kalah, pea bgt si, maksud nya tuh YANG JATUH UANGNYA, KALAH

  • Bayi Morinaga ( Non ASI)
    Bayi Morinaga ( Non ASI) Bulan Yang lalu +1

    Kerennnn masse, ๐Ÿคญ

  • tomas slebew anime๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ

    Konon sampai tahun 2052 beliau masih menyusun kata๐Ÿ—ฟ

  • Parida Parida
    Parida Parida 5 hari yang lalu +1

    Bang nama mainan nya apa ya ?

  • Mochammad Solikhin
    Mochammad Solikhin 24 hari yang lalu +1

    Beli dimana itu om

  • Sia Lee
    Sia Lee Hari Yang lalu

    Mantap bang

  • Dzikri Abdul
    Dzikri Abdul Bulan Yang lalu

    Yang jatuh uangnya kalah
    Logika cuy

  • ririn rahayu
    ririn rahayu 2 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Mely Hendrik Mena
    Mely Hendrik Mena 27 hari yang lalu +1

    Yang jatuh uangnya dia kalah bukan
    Yang jatuh uangnya kalah bener
    Awok awok awok

  • Rosue Ex
    Rosue Ex Bulan Yang lalu

    Mainan ini apa namanyaa?

  • ochicii cute
    ochicii cute Bulan Yang lalu +1

    Humorku hanya "yang jatuh uangnya kalah"๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘

  • El Arsha
    El Arsha 8 hari yang lalu

    bang kaya distumble guys

  • wahyu
    wahyu Bulan Yang lalu

    Halo bang aku subscriber baru semangat bg

  • herfian susanto
    herfian susanto Bulan Yang lalu

    maksudnya apa "yang jatuh uangnya kalah" apa itu?????

  • adam Fahmi [GD]
    adam Fahmi [GD] 28 hari yang lalu +3

    "Yg jatuh uangnya kalah"
    Wah ternyata uang itu hidup๐Ÿ˜ถ

  • Aris Luberti
    Aris Luberti 8 hari yang lalu

    Kak di situ ada hantu sumpah๐Ÿคฏ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ˆ

  • Marko Kapoer
    Marko Kapoer 2 hari yang lalu

    sebentarr
    yg jatuh uangnya kalahh ๐Ÿคจ

  • Raju Imanuel sihaloho
    Raju Imanuel sihaloho 11 hari yang lalu

    Yang jatuh uangnya, kalah

  • Ferry Setiawati
    Ferry Setiawati 22 hari yang lalu

    Bang kok bang bilang kalo uang jatuh uang nya kalah masak di ulangi 15 x

  • Faeza Suliistyo
    Faeza Suliistyo 28 hari yang lalu

    Sama bandit truz....yg lain lah
    Bosen liat bandit

  • Manusia
    Manusia Bulan Yang lalu

    Gak ada yang klah, tapi uangnya yang kalah

  • nofine_id_Gaming
    nofine_id_Gaming Bulan Yang lalu

    Yang jatuh uang nya kalah ??????๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • IBRA 1284
    IBRA 1284 5 hari yang lalu

    yang jatuh uangnya kalah
    gimana?

  • Naila Purnawan
    Naila Purnawan Bulan Yang lalu

    Yg jatuh uangnya kalah salah ngomong njir๐Ÿ—ฟ

  • EXE Xee
    EXE Xee Bulan Yang lalu

    yang punya channel jangan ikutan jadi host aja pasti meriah

  • Fauzaan Hakiki
    Fauzaan Hakiki 6 hari yang lalu

    Berati dua dua nya menang dong kn yg jatoh cuma uang

  • Ketapang Kalimantan6
    Ketapang Kalimantan6 28 hari yang lalu

    Itu ky game stumble guys yang lava lend

  • Jefri Hadriyansyah
    Jefri Hadriyansyah Bulan Yang lalu

    Kok ngirip kaya lava land

  • Alika halena
    Alika halena Bulan Yang lalu

    "yang jatuh uangnya kalah"
    Wkwkwkwkw๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • dominic lexus
    dominic lexus 5 hari yang lalu

    kayak mudah mainnya

  • Beni Yati
    Beni Yati Bulan Yang lalu +23

    Yang jatuh uangnya dia kalah โŒ
    Yang jatuh uangnya kalahโœ…
    ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

  • Nafisya
    Nafisya 26 hari yang lalu

    Perasaan ada spinnya deh bg:D?!!

  • Raiden ei ๐Ÿก๐ŸŒธ

    Yang jatuh , uangnya kalah
    Yang jatuh uangnya , kalah

  • Tagoes Cell
    Tagoes Cell Bulan Yang lalu

    Mantap kak