Video ini tidak tersedia.
Maaf.

DERMASTER | TAMPIL LEBIH MUDA DALAM WKT SINGKAT | MERAWAT WAJAH | SADDY AULIA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2019
  • Haiiiiii akhirnya ketemu lagi, setelah bbrp kali gw absen. Maaf bgt krn lagi super sibuk lagi bulak balik berobat Ke Singapur.
    Alhamdulillah skrg udh baikan dan mulai beraktifitas kembali.
    Sumpah deh kangen banget sama kalian semua, sampe2 maksain lagi ujan deres aja gw bikin video krn wkt nya udh mepet bgt dan krn musim ujan jd nya udh gak bisa nunggu2 lagi pngn cepet sharing.
    Di video kali ini gw sharing ttg wajah gw, krn banyak bgt kekurangam dan untung nya ada aja org baik yg mau bantu. So ini bukan video endorse ya temen2, krn gw gak di bayar sepeser pun utk buat review ttg pengalaman gw.
    •Utk ilangin semua freckel, bekas cacar (bopeng) dan melasma di wajah, gw menggunakan Treatment yg terkenal dengan nama Facial Vampire/ PRP dan Derma Punch dan kalo di totalin utk 3x Treatment biaya nya Rp 11. 375.000
    • utk bakar lemak di Pipi, gw menggunakan Treatment Medo fan utk 2x Treatment biaya nya Rp 9.000.000
    • utk botox bagian rahang wajah 2x Treatment kena biaya Rp4.900.000
    Dan kalo aja dr temen2 ada yg penasaran pngn nanya/ ttg perawatan wajah lain nya, kalian bisa lgsg aja kontak instagram nya @dermaster_id
    Semua Treatment ini gw kunjungi klinik Dermaster yg di Kelapa Gading yg beralamat di Moi Blok A.
    Semoga sharing kali ini bermanfaat dan kalo msh ada lagi yg mau ditanyain silahkan komen aja ya.
    XOXO
    SADDY AULIA 😘😘😘
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 57

  • fatma beauty
    fatma beauty Bulan Yang lalu

    Kak mau tanya dong kali aja tau,,kalo di dermaster itu bisa ngilangin kantung mata gak yaa

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  Bulan Yang lalu

      fatma beauty bisa bangettttttt

  • Shanols Juntak
    Shanols Juntak Bulan Yang lalu

    Duh saddy makin luv liat kamu 😍

  • lusi ade
    lusi ade 4 bulan yang lalu

    Jd total brp kak perawatan nya ???

  • Apri Andriyani
    Apri Andriyani 5 bulan yang lalu

    aduh mehong ya beb...aku hanya ibu rmh tangga.suami kasih uang 1 jt sebln.buat mkn dll..😂😂😂😂😂😂😂

  • onnano kirei
    onnano kirei 6 bulan yang lalu

    Cantik bgt 😍👍

  • Adinda Bintari
    Adinda Bintari 9 bulan yang lalu

    Apa nanti ada sharing body care? Kulit tubuhnya bagus, glowing.

  • Kevin Aksama
    Kevin Aksama 9 bulan yang lalu

    Kak Saddy! Tiga kata buat kak Saddy: Strong, Humble & Beautiful ❤️👏

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu +1

      Thx DarLing U’re the most kind hearted person I’ve ever met

  • Truelly Khristina
    Truelly Khristina 9 bulan yang lalu

    Tuhaaaaan harus bersakit2 ya dan mahal pula buat cantik .....
    Ada harga ada hasil 👍
    Tapi aku kayanya bakal kabur duluan kalo liat tu jarum2 ..... horor buatq
    Baik lah aku jadi pengagum hasilnya aja, saddy

  • dee_ 07
    dee_ 07 9 bulan yang lalu +1

    Kurusan? Diet ya sist? Share resep dietnya dong sist Saddy..😁🤗

  • awl
    awl 9 bulan yang lalu +1

    Skrg emg jauh lebih baik ya kondisi kulitnya dan face shapenya..
    (Dari skin care dan treatmentnya)
    Ditambah makeupnya lebih flawless 😍
    Tetep nonton walaupun ga ada budget.. LMAO

  • kaktikqa
    kaktikqa 9 bulan yang lalu

    Aaaaaaa makiiin cantik aja kak 😍😍😍

  • marza maurylla
    marza maurylla 9 bulan yang lalu

    Bener deh kak klo botoxny emng mantep ky jihan putri jg pke ini dan hasilnya wow bgt sangat berhasil. Jd pengen deh wkwkw 😅 krn udh kebukti jg sma kk berhasil, tpi kok ya mahal amit yes

  • Fathir Salsabila
    Fathir Salsabila 9 bulan yang lalu

    Kaka pakai mascara apa bulmat atas bawah cantik banget kk? Bls kk yaa

  • Dzifa Syahputri
    Dzifa Syahputri 9 bulan yang lalu

    cantik itu mahal ya say....

  • amy yunica
    amy yunica 9 bulan yang lalu

    Makin cantik KK ini... I love.. love

    • amy yunica
      amy yunica 9 bulan yang lalu

      Bahagianya di balas kak saddy😍😍

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      amy yunica i love u more

  • Yani Bae
    Yani Bae 9 bulan yang lalu

    Hai kak ❤️️

  • Ervina Lutfina
    Ervina Lutfina 9 bulan yang lalu

    Jadi ikut ngerasa ngeri...waktu cerita tentang derma punch

  • Dhe Putri
    Dhe Putri 9 bulan yang lalu

    Ia bener kak lebih tirus muka Kaka... 😍

  • Dewi Hartono
    Dewi Hartono 9 bulan yang lalu +1

    Hy kak saddy,miss u.... Bikinin tutorial make up look yg kakak pake dong...
    Luv u....💕

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Dewi Roro Kumalasasih miss u more ayangku.... ssiipppp nanti aku bikin ya

  • Sinta channel
    Sinta channel 9 bulan yang lalu

    Kak kasih tau skincare untuk membuat pori porinya lebih kecil dong ka

  • Dewi Aldiansyah
    Dewi Aldiansyah 9 bulan yang lalu +6

    Saddy..boleh dong dibikinin look ini..cantik banget

  • Tarita Miranti
    Tarita Miranti 9 bulan yang lalu

    Galfok sm lipstick nya 😍, pake apa Saddy?

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu +1

      Tarita Miranti pake lipliner mac yg stripdown lipstik mac Brave sama lipglos marc jacob Sugar sugar

  • Gusti Ayu Wik
    Gusti Ayu Wik 9 bulan yang lalu

    Aduh... Tmbh cntik say
    💕💕😍😍😍😘😘

  • Zuwi Nda
    Zuwi Nda 9 bulan yang lalu

    Assalamualaikum mbak.. Coba galvanic spa dari NUSKIN udah pernah blum mbak...tuh bagus banget loh mbak..
    😊😊
    Tanpa sakit mbak...

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Iya hahahaha

    • Zuwi Nda
      Zuwi Nda 9 bulan yang lalu

      @Saddy Aulia ohh ya nya mbak... 😊😊 brrti dipakai cock2 an ya mbak

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Zuwi Nda udh dr jaman dia baru krluar hahahha gk cocok

  • Indah Putri Harjono
    Indah Putri Harjono 9 bulan yang lalu

    Makin muda panutan ku 😘😘 #loveyoukakSaddy 😍

  • Sanita Fissamawati
    Sanita Fissamawati 9 bulan yang lalu

    Di menit2 trakhir pas saddy ketawa yg gk disengaja ya wuiihhh cantikkk dehhh.. 😍😍😍

  • Cherry Jacko
    Cherry Jacko 9 bulan yang lalu

    Makin cantik aja Saddy

  • DewiNik Permanik
    DewiNik Permanik 9 bulan yang lalu

    Geulissss 💖💖💖💖💖💖
    Ada pola makan tertentu nggak, biar tetep langsing & kulitnya bagus ?

    • DewiNik Permanik
      DewiNik Permanik 9 bulan yang lalu

      Asyiiiiikkkk... makasih sebelumnya 😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu +1

      DewiNik Permanik nanti aku sharing

  • Ayu Fi
    Ayu Fi 9 bulan yang lalu

    Ulala cantik nya badaii😍

  • Rerin Perdana
    Rerin Perdana 9 bulan yang lalu +1

    Ughhhhh kakak cantik banget.. Panglingggg aku😍😘😘😘😘.. tutorial make up yg ini dong kak☺☺🙏

  • Nurul Amalia
    Nurul Amalia 9 bulan yang lalu

    Tambah cantik kak😍😍

  • Emma Rozika
    Emma Rozika 9 bulan yang lalu

    Cantik bangettt kaa 💕💕

  • Dyah Listiyana
    Dyah Listiyana 9 bulan yang lalu

    Cantikuuuhhh❤

  • Finna Ross
    Finna Ross 9 bulan yang lalu

    Makin tirus tambah cantik kak saddy 😻

  • Yang Tersayang
    Yang Tersayang 9 bulan yang lalu +1

    Kak saddy kapan nih di buatin tutorial pake highlighter untuk pemula

  • Rina Wdy
    Rina Wdy 9 bulan yang lalu

    Ga papa la ya, aku like en koment dlu. Abis makin kinclong, suegerr liat hsl akhir dr cover-videonya😘😍

    • Saddy Aulia
      Saddy Aulia  9 bulan yang lalu

      Rina Wdy Makasih 🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️