MARTHA PUNYA GEBETAN BARU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2019
  • Find me on sosial media :
    Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
    Facebook: facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs
    for bussines
    Email: arifmuhammadd35@gmail.com
  • KomediKomedi

Komentar • 6 863

  • Arif muhammad
    Arif muhammad  10 hari yang lalu +12115

    Sebenernya ini udah dari dulu aku ada niat untuk pakai bisindo dalam video beti, tapi baru sekarang ketemu kak uye yg normal dan memahami bisindo, mereka yg tuli juga berhak mendapatkan hiburan, selamat menikmati sahabat tuli,

  • Winda jbdh
    Winda jbdh 8 jam yang lalu

    Suka banget dehh totalitasss 😍

  • bunga yunita elki
    bunga yunita elki 9 jam yang lalu

    Cie cie

  • Jelda Laras
    Jelda Laras 11 jam yang lalu

    mints donk videonya

  • Martha Fya
    Martha Fya 11 jam yang lalu

    Pas wak keling manggil martha kok gue yang ngerasa di panggil wkwkwkwk

  • Dinda Nonong
    Dinda Nonong 14 jam yang lalu

    Bodo kali kau marta dan
    merlin👎👎👎👎👎👎👎💔💔💔💓💓👎👍👎👍👎👍👎👍

  • Militia Keyla
    Militia Keyla 15 jam yang lalu

    Mak Beti di tol Palembang

  • Kiki Beda
    Kiki Beda 15 jam yang lalu

    Simple, masukan bisindo untuk teman-teman yang mempunyai keterbatasan khusus. Respect!

  • LVlog LVlog
    LVlog LVlog 19 jam yang lalu +3

    Jangan lupa untuk mampir ke channel aku y 😁 dan subscribe 🔔😊
    Biar jadi IDclipsr kaya bang Arif😍🤩😅

  • AHMAD OFFICIAL
    AHMAD OFFICIAL 21 jam yang lalu

    Anjir

  • Alya Kids Station
    Alya Kids Station Hari Yang lalu +2

    Kata2 wak keling kasar bah...
    Coba agak halus, ini khan ditobton anak2 jg

  • Aries Aries
    Aries Aries Hari Yang lalu

    Keren kali cukup keren keren kali

  • ROW BOT
    ROW BOT Hari Yang lalu

    Bantu subs gan 🙏🙏🙏 idclips.com/channel/UCoNgsFC2t2axsd_yedHP5Uw

  • korok Banar
    korok Banar Hari Yang lalu

    Jijik

  • Ram Dani
    Ram Dani Hari Yang lalu

    Tejungkang wkwkwk

  • Nabila zahra
    Nabila zahra Hari Yang lalu

    Kok bisa

  • LoLa channel
    LoLa channel Hari Yang lalu +1

    0:33 kocak njirr
    BTW sakit tuch

  • Via Mongkel
    Via Mongkel Hari Yang lalu

    Hh siapa yg mau ma marta

  • Mvlog
    Mvlog Hari Yang lalu +2

    Keren videonya 😀
    Mau tau Wisata Medan tapi seindah Bali
    Ada di Chanel saya sobat , jangan lupa subscriber juga

  • puput rahayu
    puput rahayu Hari Yang lalu

    Dasar wawak black panther 😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • puput rahayu
    puput rahayu Hari Yang lalu

    Kimbek kali lah 😂😂😂😂😂😂

  • hihi wow
    hihi wow Hari Yang lalu

    Saye dari Malaysia saye orang India saye SUKE sangat tngok mak Beti saye nak bg tau sikit Klau blh perkataan keling tu di tukar takut buat bangsa lain tersinggung ok 👍👍👍

  • Retno Agustin
    Retno Agustin Hari Yang lalu

    Kangen marlin.. Pko nya tiap hr Hrus ada marlin bang arip ya

  • Bro Sain
    Bro Sain 2 hari yang lalu

    sangat bagus

  • Koripah Ipah
    Koripah Ipah 2 hari yang lalu

    Apa masjid nurul huda kan nama masjid ku

  • Aisyah hsg
    Aisyah hsg 2 hari yang lalu

    Siapa yg suka sama karakter Merlin angkat tangan

  • Rizky Firmansyah
    Rizky Firmansyah 2 hari yang lalu

    Bang arif bikin video yg ada malamnya dong bang klo bukan pagi siang atau sore itu itu aja
    Yg mau video yg ada malamnya like

  • Garneta Habibah
    Garneta Habibah 2 hari yang lalu

    Tolong bikin beti dan teman baru beti

  • Sukma Permata
    Sukma Permata 2 hari yang lalu

    😆😆😆

  • Gondang Etan
    Gondang Etan 2 hari yang lalu

    🐎🐎🐎🐎

  • an riez
    an riez 2 hari yang lalu

    njirr nyindri atta,, bangun masjid hanya sekedar janji wkwk

  • Clarissa sandiaropa
    Clarissa sandiaropa 2 hari yang lalu

    Jatuh cinta banget mudah mudahan bisa jadi pasangan suami isteri yang setuju klik

  • Helen Kaliu
    Helen Kaliu 2 hari yang lalu

    Serem banget cara ketawanya merlin

  • Helen Kaliu
    Helen Kaliu 2 hari yang lalu +7

    Kasihan blak panter, eh maksudnya wa keling di rusakin sama martha

  • Jessica Valentina
    Jessica Valentina 2 hari yang lalu

    Kwkwkw Video bukan kaleng kaleng

  • Helen Kaliu
    Helen Kaliu 2 hari yang lalu +4

    Dasar martha masih kecil udah punya gebetan. Wah namanya martha kaya nama aku marthalita melsa pratiwi iya kan

  • Titik Yeni
    Titik Yeni 2 hari yang lalu

    Wah keren

  • Killy Wastuti
    Killy Wastuti 2 hari yang lalu

    Masjid nurul huda namanya sama kayak masjid yg di sebelah rumah ku

  • Jo ni
    Jo ni 2 hari yang lalu

    abang bikin yang baru

  • nayla amrin
    nayla amrin 2 hari yang lalu +2

    Ka buat video josua sama merlin pacaran dong plisss aku suka banget yang setuju like bukan ngemis like

  • Evi Wardana
    Evi Wardana 2 hari yang lalu

    paling suka sama merliiiiinnnn. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓

  • Rafel Ajja
    Rafel Ajja 2 hari yang lalu

    Beti mana,

  • sitinurditasari
    sitinurditasari 2 hari yang lalu

    Gila gila 8.40 bikin ngakak terpingkal pingkal 😂😂😂😂

  • Rizka Syahri
    Rizka Syahri 3 hari yang lalu

    Sumpah ...larinya Merlin bikin ngakak🤣🤣🤣

  • sofy sastriani
    sofy sastriani 3 hari yang lalu

    Bang bikin lg episode Martha jatuh cinta nya dong bang lanjutin

  • Abror Abrori
    Abror Abrori 3 hari yang lalu

    Aku jadi wak keling ya stress, tiap ada yang ke warung malah ngeledek dan di bully 😂😂😂

  • Dewi Sri Rahayu
    Dewi Sri Rahayu 3 hari yang lalu

    Sellu ketawa dan syukaa sosok merlin☺☺☺☺

  • Nanda lany
    Nanda lany 3 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • Eriska Cita
    Eriska Cita 3 hari yang lalu

    Siapa yg setuju kalo filem beti di tayangin di telovisi

  • Vita Sahlan
    Vita Sahlan 3 hari yang lalu

    Bagussss kok

  • Rudi Aljabar
    Rudi Aljabar 3 hari yang lalu

    Yg punya gebetan martha.?

  • Revita Azzahra
    Revita Azzahra 3 hari yang lalu

    Kak arif plis bikin video beti dan teman teman nya beli bunny hat Pliiiis😆😐😕

  • Nisa Faliha
    Nisa Faliha 3 hari yang lalu +1

    kak suting di jawa bukan

  • faridatul yulia
    faridatul yulia 3 hari yang lalu

    👎gak like

  • INDONESIA ERA BARU
    INDONESIA ERA BARU 3 hari yang lalu

    idclips.com/video/dBxALa75ncg/video.html
    Jokowi gagal copot tito

  • Ira Aira
    Ira Aira 3 hari yang lalu

    Paling suka klo merlinnya banyak si ratu julid

  • Legiah Djasman
    Legiah Djasman 3 hari yang lalu

    suara siapa itu

  • Riwaty Manalu
    Riwaty Manalu 3 hari yang lalu

    Iklan ny ganggu bngattt

  • yasmin 82
    yasmin 82 3 hari yang lalu

    Love merlin

  • Windy Ginting
    Windy Ginting 3 hari yang lalu +1

    Mati aku, ketawa siapa itu, nandeeeeee, nandeee wkwkwk lucu

  • Bagas Madya
    Bagas Madya 3 hari yang lalu

    Duhh udah bosen ngeliat lu

  • Baiq eling
    Baiq eling 3 hari yang lalu +4

    Siapa yang suka beti jangan lupa like

  • lan lan
    lan lan 3 hari yang lalu

    Lucu bang

  • SARI ANI
    SARI ANI 3 hari yang lalu

    Gak bosen bosen aku nonton video mak beti😍😍😍😍

  • rismaa rahmawati
    rismaa rahmawati 3 hari yang lalu

    Akhirnya Dari video ini, sy tau bahwa wak keling betul perempuan wkwkwk

  • rismaa rahmawati
    rismaa rahmawati 3 hari yang lalu

    Akhirnya Dari video ini, sy tau bahwa wak keling betul perempuan wkwkwk

  • Dini Poetri
    Dini Poetri 3 hari yang lalu

    nengok marta makan paha ayam jd pengen makan ayam goreng aku.ayam goreng upin ipin

  • Putra Santanaa
    Putra Santanaa 3 hari yang lalu

    APA CUMAN GW YANG NGERASA KONTEN MAK BETI GAJE???

  • Durratun Mufidah
    Durratun Mufidah 3 hari yang lalu

    Bang saya ikhlas kalo panel bisindonya digedein ikhlas lahir batin

  • dewi adawiyah
    dewi adawiyah 3 hari yang lalu +1

    Ada video translater nya.....

  • ADLZ
    ADLZ 3 hari yang lalu

    Film2 kek gini Kok bisa Trending si? Gajel

  • Vrisman Hutagalung
    Vrisman Hutagalung 3 hari yang lalu +1

    bang arif ko ga uploud vidieo 17 san kaya cahnal lain nya

  • Muhamad Yoga Prasetyo
    Muhamad Yoga Prasetyo 3 hari yang lalu +1

    Siapa yang setuju mak beti bikin vidio berenang

  • RAISHA KIDS CHANNEL
    RAISHA KIDS CHANNEL 3 hari yang lalu +2

    Lucu bener kak....skrg semakin komplit aja ada terjemahan untuk saudara yg tuli...semoga bisa juga terhibur ya...🥰🥰🥰

  • Hamdi Wibowo
    Hamdi Wibowo 3 hari yang lalu

    roti paha ayam😋