MARTHA PUNYA GEBETAN BARU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2019
  • Find me on sosial media :
    Instagram: arifmuhammaddd_
    Facebook: arifmuhammaddd/?ref=br_rs
    for bussines
    Email: arifmuhammadd35@gmail.com
  • KomediKomedi

Komentar • 7 544

  • Arif muhammad
    Arif muhammad  4 bulan yang lalu +13721

    Sebenernya ini udah dari dulu aku ada niat untuk pakai bisindo dalam video beti, tapi baru sekarang ketemu kak uye yg normal dan memahami bisindo, mereka yg tuli juga berhak mendapatkan hiburan, selamat menikmati sahabat tuli,

  • Melly Andani
    Melly Andani Hari Yang lalu

    Seneng banget sama gaya bicaranya merlin, 😀

  • HyperNinjaz AVL
    HyperNinjaz AVL Hari Yang lalu

    "Jangan sekedar janji,harus di Tepati"
    -Merlin 2019

  • Ade Irma
    Ade Irma Hari Yang lalu

    Pengen kutarek lah jlbb kau marta biar nampak jidat kau 😪

  • Ervianti Oktavia
    Ervianti Oktavia 2 hari yang lalu

    Baru tahu kalo wak keling itu cewek 😂😂😂

  • apri hilda
    apri hilda 2 hari yang lalu

    Yang suka josuwa janang lupa lai

  • Crazy Grape
    Crazy Grape 3 hari yang lalu

    Ahhh garing banget g lucu blass

  • David Teo
    David Teo 4 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Goni 1998
    Goni 1998 4 hari yang lalu

    geli gw nonton vdeo ni ..

  • Viki Andrianto
    Viki Andrianto 4 hari yang lalu

    Iya aja yg. Aulia

  • Abi Zaki
    Abi Zaki 4 hari yang lalu

    Wawak perempuan atau laki laki

  • Gelandangan Gelandangan
    Gelandangan Gelandangan 4 hari yang lalu +1

    Paten kali film mak beti

  • Hasirun Ponamon
    Hasirun Ponamon 5 hari yang lalu

    Lucu banget wkwkwk wikwikwik

  • Lesva Pasaribu
    Lesva Pasaribu 5 hari yang lalu

    Keren

  • emry gaming
    emry gaming 5 hari yang lalu

    p.k.i

  • nora etirada.E
    nora etirada.E 6 hari yang lalu

    c isi pulsa di mytelkamsel

  • penggemar Korea //Running Man

    Bang request dong martha merlin joshua main di rumah Beti, terus mereka masak masak bersama sampe keracunan

  • KHOFIFAH /fifa
    KHOFIFAH /fifa 8 hari yang lalu +5

    Gila aku, gila ibadah
    #merlin2019

  • Anna Karenina
    Anna Karenina 8 hari yang lalu

    Lucunya dimana? Seriusan gue nanya.

  • Herman Taufik
    Herman Taufik 8 hari yang lalu

    Aku kalo liat , jilbab si beti pengen ku tarik itu ,kerudungnya

  • nando ginting
    nando ginting 9 hari yang lalu

    Bengkik😂😂

  • Yusuf Channel
    Yusuf Channel 9 hari yang lalu +4

    Tangan gatal bangtt pengen benerin krudung s martha🤭🤣

  • SIBURIAN CHANEL
    SIBURIAN CHANEL 10 hari yang lalu +3

    Asli ngakakk,makin sehat saya nonton video ini🤣🤣

  • SIBURIAN CHANEL
    SIBURIAN CHANEL 10 hari yang lalu +2

    Ka betti memang youtuber view nya paling banyak.

  • Sabilah 597
    Sabilah 597 10 hari yang lalu

    Komentar

  • Sabilah 597
    Sabilah 597 10 hari yang lalu

    Komentari

  • Adnan Yusf
    Adnan Yusf 10 hari yang lalu

    garing ah tapi banyak subs nya 🙏

  • Tripina Kebik
    Tripina Kebik 10 hari yang lalu +1

    AttA halilintar like
    Mak beti like
    Like semua nya

  • milan_ gaming
    milan_ gaming 10 hari yang lalu +3

    Kasihan lah si wak keling😂

  • Daman Huri
    Daman Huri 11 hari yang lalu

    Halo semoga di jawab

  • Annisa Pitria
    Annisa Pitria 11 hari yang lalu +5

    Mak beti baik kepada beti , Mak beti kalo kasih jajan ke beti Jagan sedikit nanti beti jajan apa di sekolah

  • Ibrahim Afuw mikhail
    Ibrahim Afuw mikhail 12 hari yang lalu

    Bencong

  • Herianto Herianto
    Herianto Herianto 13 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂 lucu ya fidionya bg Arif Muhammad

  • Ita Chinta
    Ita Chinta 13 hari yang lalu

    cakep banget 😁😁😁😁

  • Ning Sih
    Ning Sih 14 hari yang lalu

    Lucu banget sih beti

  • k dessar
    k dessar 15 hari yang lalu

    Banyak yang kita dapat dari pilem beti kebaikan dan keikhlasan dan yanglainya

  • berry sweet gacha
    berry sweet gacha 16 hari yang lalu +2

    4:33 jahat banget....

  • Iwan Sastromihardjo
    Iwan Sastromihardjo 16 hari yang lalu

    Bang film terbaru nya aku tunggu ya bang

  • Ayu Aprilia
    Ayu Aprilia 16 hari yang lalu +1

    Bgs lo

  • Fikri Febri
    Fikri Febri 16 hari yang lalu

    Bang arif wak keleng laki apa perempuan

  • Iia Farchan
    Iia Farchan 16 hari yang lalu

    Yg disini sutris sok bijak bgt deh ngeselin

  • KHOFIFAH /fifa
    KHOFIFAH /fifa 17 hari yang lalu +2

    Kak bikin part 2 video ini.... Pacarnya martha itu siapa

  • KHOFIFAH /fifa
    KHOFIFAH /fifa 17 hari yang lalu +1

    Siapa ya sebenarnya pacarnya martha???? Jadi penasaran saya

  • Bintang Disurga
    Bintang Disurga 17 hari yang lalu

    Masya hiburan disaat gw galau merana kapan ketaipei mas Arief Muhammad pengen selfie bareng kk idola 😍😃

  • Desi Trinora
    Desi Trinora 17 hari yang lalu +1

    Paling suka karakter Merlin, suara nya lucu. Ngomong nya pedes pedes apa ada nya haha

  • Edzan F
    Edzan F 17 hari yang lalu

    Masi ada ga pans merlin di sini

  • joy joy
    joy joy 17 hari yang lalu

    Lokasi syuting mantap bang perkebunan sawit

  • Sri Afriyanti
    Sri Afriyanti 18 hari yang lalu +2

    Jangan lupa bayar marta nanti marah wak keling😄😄😄😄😂

  • Desmon Siagian
    Desmon Siagian 18 hari yang lalu

    flim beti enak didenger

  • Dewi Sumarni
    Dewi Sumarni 18 hari yang lalu

    Lucu yang pertama,ngakak

  • SQUART
    SQUART 18 hari yang lalu

    Ugly

  • Umi Kalsum
    Umi Kalsum 19 hari yang lalu

    😤😠😈🤣😂😢😭😘😍🤗👻👻👻

  • Lekha Bae
    Lekha Bae 19 hari yang lalu

    Anak binjai mana suara ny

  • Refilia Aldena
    Refilia Aldena 19 hari yang lalu

    tolong Subscribe like channel youtube aku dong bantu aku ya channel nya refilia aldena 😘

  • Project channel
    Project channel 19 hari yang lalu

    008

  • Dewa Ardhiansyah
    Dewa Ardhiansyah 20 hari yang lalu

    Mas Arif asli ngendi to? Kok karakter bapak e Bety bahasa Jawa?

  • Syahira Cantika N 3C
    Syahira Cantika N 3C 20 hari yang lalu

    Beti masukin ke tv dong🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Nurliza Rizki
    Nurliza Rizki 21 hari yang lalu

    Lycu si marta bisanya jato haaaa

  • alya namira putri
    alya namira putri 21 hari yang lalu

    Mungkin merlin sama jhoua saling suka ya yang merasa merlin sama jhoua cocok like yang merasa gak cocok abaikan gak maksa kok yang mau like.

    • alya namira putri
      alya namira putri 4 hari yang lalu

      Itu apaya judulnya jhoua suka sama merlin

    • KHOFIFAH /fifa
      KHOFIFAH /fifa 17 hari yang lalu

      Memang joshua suka sama merlin ada kok divideo dulu beti ngomong suka sama joshua tapi joshua suka sama merlin

    • Project channel
      Project channel 19 hari yang lalu

      Langsung ngebayang in mereka nikah yang kondangan mukanya .... Kek mak beti semua

  • meidina puri
    meidina puri 21 hari yang lalu

    Abang orang medan ya