MENCEKAM! Mata Batin Dibuka Citra Prima, Hotman Paris: Kok Gua Masih Hidup? Part 2B - HPS 07/02

Bagikan
Sematkan

Komentar • 448

  • Singkong Rebus
    Singkong Rebus Hari Yang lalu

    Knp di edit? Hasilnya ga ada. Sue nih admin..

  • Rey Udine
    Rey Udine Hari Yang lalu

    Cantik tp serem

  • WAKHLUF Music
    WAKHLUF Music Hari Yang lalu

    Hadir

  • Bakul Toak
    Bakul Toak Hari Yang lalu

    Lol

  • Indonesia Bersatu
    Indonesia Bersatu Hari Yang lalu

    pak bos cukup ngaca buat buka mata batinnya .. candaa bosss πŸ˜‚

  • neonlava
    neonlava Hari Yang lalu

    Dinar mirip Paula Abdul. Lebih cantik malah.

  • Playboy Gagal
    Playboy Gagal Hari Yang lalu

    Buka mata batin gitu *lol

  • Go Dok Indonesia
    Go Dok Indonesia Hari Yang lalu +1

    Mau konsultasi Dokter Gratis ?
    Kunjungi channel IDclips kami, karena Sehat itu Mudah !

  • Dika CP
    Dika CP Hari Yang lalu

    Anjir, nyesal gua nonton

  • Assamy Kurnia
    Assamy Kurnia Hari Yang lalu

    kak citraaa 😘😘😘

  • winda finwin
    winda finwin Hari Yang lalu

    Bang hotman paris yg terhormat yg baik hati,tolong ada yg minta bantuan anda,mereka lanzia,miskin,mereka tdk mnganiaya pd pncuri,cm menampr krn mncuri trs,tp mreka trdakwa mnganiaya,sekrg dipnjra 10 bln,diperlakukn seperti bnatang,mata bpk jd buta krn dihajr polisi,dn semua laporan di buat rekayasa,tolong bpk hotman bntu mereka,di fbok sabrina barakkala,mereka pd komen pnggil bpk hotman,seblmny trima kasih,mohon keikhlasan bpk hotman membntunyaπŸ˜₯πŸ˜₯

  • nazila vlog
    nazila vlog Hari Yang lalu

    wiiiiih bang hotman bisa liat mahluk halus

  • Indra Pratama
    Indra Pratama Hari Yang lalu

    Kentang

  • asrie riri
    asrie riri 2 hari yang lalu

    Pernah dirukyah...dan kata ustadznya...semua orang yg dibuka mata batinnya, dimasukkan jin kebadannya.

  • Zic_
    Zic_ 2 hari yang lalu

    Gede amat duriannya candy

  • ariel edbert
    ariel edbert 2 hari yang lalu

    Bisa gitu di buka pak bos kan Anak Tuhan...ada Roh kudus

  • Fajar Nainggolan
    Fajar Nainggolan 2 hari yang lalu +3

    Itulah fungsi sesungguhnya daging babi pake sayur kol 😎

  • HIDEAKI CHANEL
    HIDEAKI CHANEL 2 hari yang lalu

    hotman tu sampaaah.....
    Orang tua sok paling kaya .
    Anjing kau hotman. .

  • mike raphael
    mike raphael 2 hari yang lalu

    Bang hotman sama kaya gw.. Kuat di logika.. :v

  • Si-AA
    Si-AA 2 hari yang lalu

    ngeri 🀭

  • MA RK
    MA RK 2 hari yang lalu +1

    *JANGAN CEK CHANNEL GUA TENTANG HOTMAN*

  • Didik Mriyadi
    Didik Mriyadi 2 hari yang lalu

    Acara Hotman tdk mendidik sama sekali. Hanya menghadirkan sensasi dan kesombongan. Naudzubillahimindalik .....

  • TheRawGAMING TM
    TheRawGAMING TM 2 hari yang lalu

    Gak prcya sya

  • Rahmat Rialdi
    Rahmat Rialdi 2 hari yang lalu

    Aku mau donk dibukain, dibukain pintu hati yg belum move on, wkwkkwkwkwk

  • Scndpncl Art
    Scndpncl Art 2 hari yang lalu

    Kurang sakti

  • Lintang Bagus Sujiwo
    Lintang Bagus Sujiwo 2 hari yang lalu

    Hoax wkwk

  • I Wayan Suryana
    I Wayan Suryana 2 hari yang lalu

    Itu cakra dari bawah dibawa keatas.. Cepat sekali..gak masuk akal..

  • Indrie Gunawan
    Indrie Gunawan 2 hari yang lalu

    Baru kali ini liat yg namanya Dinar... Ternyata sok cantik sok imut gtuu gayanya... Prestasi apa aja yaa Dy ???

  • Riosan di
    Riosan di 2 hari yang lalu

    Mata batin ga bisa dibuka tutup njirr,sekali dibuka ga bisa di tutup lagiii,gausah so so bisa loh Citra! pembuktian Lo apah!dari mana ceritanya mata batin bisa di buka tutup,tolol!

  • Rico Hutama
    Rico Hutama 2 hari yang lalu

    Ilmu bullshido

  • LEKONG LEKONG
    LEKONG LEKONG 2 hari yang lalu

    Serem amat

  • Nazwa Offset
    Nazwa Offset 2 hari yang lalu

    GAK.PERCAYA.BANGET.SAMA.CITRA.PRIMA...BOONGAN.TUH....DIA.GAK.BELAJAR.KEBATINAN

  • Putra Bayu Agung
    Putra Bayu Agung 2 hari yang lalu

    Hanya ada 2 alasan orang bisa lihat Jin. Pertama dia berbohong, kedua dia manusia yang ada jin di dalam tubuhnya.

  • Tri Sukamto
    Tri Sukamto 3 hari yang lalu

    Eek kucing

  • Zulfiqar Fadhil Lubis
    Zulfiqar Fadhil Lubis 3 hari yang lalu

    Kirain om Hotman ngeliat hantu

  • Nanang Hariadi
    Nanang Hariadi 3 hari yang lalu +1

    Sebab itu nyata pengalaman pribadiku

  • Nanang Hariadi
    Nanang Hariadi 3 hari yang lalu +2

    Coba lihat di IDclips saya yang berjudul AMALAN MANTRA MEMBUKA INDRA KETUJUH KITA " cocoknya dan sebagai stady banding saja

  • julia soberr
    julia soberr 3 hari yang lalu +2

    Entah knp lbh seneng kl melany jd co hostnya no hate sm lolita cuman agakk krg pas aja

  • FUN Video
    FUN Video 3 hari yang lalu

    Serius mau dibuka? Yg ketakutan malah dukunnya.. ketakutan ketauan boongnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nur diansyah
    Nur diansyah 3 hari yang lalu

    Insipirasii banyak orang bang hotman..sllu sehat

  • Huey Gabus
    Huey Gabus 3 hari yang lalu

    Ngapusi....

  • MrGrumpy Cat
    MrGrumpy Cat 3 hari yang lalu +1

    kocag juga ye si hotman psg

  • yodinotto 1
    yodinotto 1 3 hari yang lalu

    aq mau di buka plisss aq pengen melihat dunia lain bantu aq

  • Nining Supriyati0591
    Nining Supriyati0591 3 hari yang lalu

    Itu bkn dbuka mata batin..tp dmsukkn jin kdlm tubuhnya..jd bsa ngliat sesama jin..

  • Peter Na
    Peter Na 3 hari yang lalu

    Citra prima bukain dong mata batin gw πŸ˜„πŸ˜„

  • Adeeva Audio
    Adeeva Audio 3 hari yang lalu

    Pengalaman pas waktu saya di buka mata batinya beda banget sm acara ini...,waktu itu ya saat mau di buka matA batinya sy di suruh merem dulu sesudah itu saya di suruh buka mata waooooo sekeliling sy makhluk halus keliatan semua macem2lah pokoknya dan seakan mau menghampiri sy smua,,,depan blkng samping kanan kiri dan atas buaaaanyak kali makhluk halusnya itupun saya buka mata mungkin tdak sampai 10 detik udah ky mau kesurupan...mungkin kalau saya teruskan bisa gila...abis itu sy teriak2 suruh abang sy buat kembaliin normal lagi...ampun dah pokoknya gk mau lagi...

  • adi putra
    adi putra 3 hari yang lalu

    Pinter ngomong

  • Meliana Ngo
    Meliana Ngo 3 hari yang lalu

    Malas dibuka bisa lihat setan spt keponakkanku ke toilet ada yg ngintip dr tembok sebelah sampe ketakutan m8nta ditemani

  • alynda shelly
    alynda shelly 3 hari yang lalu

    Walah opo tedas kui

  • agam bewe
    agam bewe 3 hari yang lalu

    Dancok ko dipotong

  • PEKANBARU on CAMERA
    PEKANBARU on CAMERA 3 hari yang lalu

    pembukaan mata batin itu gak ada, yg ada adalah memasukkan jin di dlm tubuh seseorang sehingga dpt melihat makhluk gaib seakan mata batinnya terbuka. kalau anda muslim yg taat jauhi mereka yg mengaku ahli membuka mata batin.

  • Yabes Indrawan
    Yabes Indrawan 3 hari yang lalu

    Buka celana sekalian

  • Vizh 90
    Vizh 90 3 hari yang lalu +1

    πŒπ„ππ‚π„πŠπ€πŒ! Mata Batin Dibuka Citra Prima, Hotman Paris: Kok Gua Masih Belum Bisa Beli IDclips? Part99B-HPS 07/02

  • Ramadani Azza
    Ramadani Azza 3 hari yang lalu

    Lebih seruuu melanie

  • Zaed bawell
    Zaed bawell 3 hari yang lalu +2

    Hotman paris.. hehehe... gendut jelek kok dsukai banyak cwek...hehehe...

    • muhammad muklis
      muhammad muklis Hari Yang lalu

      +Rifki Aditia Iskandar awokawok :v ngakak asw , hotman paris dulu gk terkalahkan jadi pengacara karna terlalu pandai memakai bukti yg ada

    • Rifki Aditia Iskandar
      Rifki Aditia Iskandar 2 hari yang lalu +1

      Dia cerdas,Kaya,ga Kaya Lu udah jelek bodoh

  • Rastaf Jo
    Rastaf Jo 3 hari yang lalu

    Fuck... Buat lo yang mao dibegoin dukun bangsat berkedok paranormal/indigo atau apalah...

  • zai nuddin
    zai nuddin 3 hari yang lalu

    ngeles ah ngomongny

  • Awal Bdg
    Awal Bdg 3 hari yang lalu

    Bagus s abang mah ga mudah d tipu

  • kacang panjang
    kacang panjang 3 hari yang lalu

    Badannya dimasukin jin biar bisa liat jin

  • Riduan 890
    Riduan 890 4 hari yang lalu

    Hotman Paris

  • klaz fine art
    klaz fine art 4 hari yang lalu

    Aku juga bisa buka mata batin..meski aku bohong ga mungkin ada yg tau hehe

  • * all' s * Vans' z
    * all' s * Vans' z 4 hari yang lalu

    bebby chytra, all' s Percaya ma km ya? all' s Ga lhat km jdi lhat km ya? all' s ok! bebby chytra km Ngapain bawa" Ay" dinnar ya? Ay" dinnar si Cengos' z & si chentill ya? all' s ok! bebby chytra, all' s muach,,,

  • Bajing Ngan
    Bajing Ngan 4 hari yang lalu

    Kena lo dikibulin dinar,semua omongan dia omong kosong

  • andi ratu salsabila23
    andi ratu salsabila23 4 hari yang lalu

    jangan saksi kan mata batin

  • Surya Petualang YT
    Surya Petualang YT 4 hari yang lalu

    Tentang logika

  • Imam Nurdin
    Imam Nurdin 4 hari yang lalu

    Pak Hotman d tantang

  • Hendra Saputra
    Hendra Saputra 4 hari yang lalu

    Tontonan beginian mah Alaay.. prcya aj ma hal beginian kayak gk ad kerjaan lain aj

  • Selow Ae
    Selow Ae 4 hari yang lalu

    Gw baru sampe sage mode:v

  • Abu Najwan
    Abu Najwan 4 hari yang lalu

    Inovasi Dukun...
    Hati2 dengan kemusyrikan.

  • Dedi apriyanto
    Dedi apriyanto 4 hari yang lalu

    Perdukunan

  • Janardhana Wijaya
    Janardhana Wijaya 4 hari yang lalu +21

    Mata Bathin terbuka kalo kalian peka.. Ga perlu di bukain orang... Peka sama penderitaan orang.. Dan bukan jadi bisa liat setan.. Tapi bisa bedain yg mana tepat dan yg mana tidak tepat unt dilakukan..

    • Janardhana Wijaya
      Janardhana Wijaya 3 hari yang lalu +2

      Psychic itu lumrah.. semacam perluasan Indra.. Peramal adalah orang yg indra pengelihatan nya meluas.. Kayak tape di tambah ampli.. Celakanya kalo kita berenti disitu.. Sibuk bermain Lupa sama next step nya..
      Sama saja seperti membaca kitab tanpa pemahaman yg tepat hanya akan membuat kita mundur..
      Belajar dari sejarah atau kitab supaya hal2 buruk tidak terulang.. Dan menemukan sendiri ramuan yg tepat (aturan hidup) dalam hidup kita sendiri secara mandiri.. (Memaknai kembali *ijtihad ) sehingga
      Membuat kita lebih manusiawi..
      Mempermudah hidup.. Berbagi dan Bahagia.. Itulah fungsi jika kita belajar kitab2.. Apapun kitab nya..
      Tapi kalo belajar kitab2 membuat kita jadi picik.. Tidak mawas diri.. Kembali kejaman lalu.. Hanya akan membuat jiwa kita kerdil karena takut.. Buat apa ??
      Orang tua aja ga suka di takuti.. Mereka lebih suka dihormati.. Dihargai.. Terlebih di cintai.. Pemahaman kita tentang konsep takut neraka harus dirubah.. Menakut2i masyarakat dengan neraka bukan hal bijak.. Hanya membuat kemunafikan merajalela..
      Saatnya kita kembali belajar membaca.. Dan memaknai ulang atau ijtihad (hanya bagi pemberani).. Inilah jihad sesungguhnya.. Memisahkan mana yg tepat dan tidak tepat.. bertindak berdasarkan pemahaman tsb... bukan ngebom sana sini supaya orang bisa sepemahaman.. Yg ga sepaham salah.. Bom yg maksudd bukan sekedar bom beneran yg bisa meldak.. Tapi juga termasuk pikiran liar.. perilaku dan ucapan yg meledak2.. Yg membuat diri dan lingkungan ga damai..
      Lebih praktisnya.. Lakukan hukum2 dasar aja dulu yaitu Rahman Rahim.. Kasih.. Kasih sayang.. Meta.. Cinta.. Apapun sebutan nya.. Biar kita damai.. Setelah itu kita baru bisa menyebarkan kedamaian.. Inilah salah satu guna nya ilmu2 psychic tadi... Mengevaluasi diri.. Bukan sekedar unt liat2 atau main2 di dimensi lain..

  • Dess Dolis
    Dess Dolis 4 hari yang lalu

    Bank hotman g mungkin kosong x,,,

  • Han Yoora
    Han Yoora 4 hari yang lalu

    Yaisss ada si dinar kampret!!

  • Syeikh Raden
    Syeikh Raden 4 hari yang lalu

    Jelek lah

  • Small Home Design
    Small Home Design 4 hari yang lalu

    Kucluk....

  • sang penjelaja
    sang penjelaja 4 hari yang lalu

    Siippp,,mata batin meman bisa di buka,,tpi mata ke tiga nggk bisa di buka,,kecuali tuhan yg membukakan,,,

  • Ria Hermina
    Ria Hermina 4 hari yang lalu

    Asik ka melly

  • Copeng Enwin
    Copeng Enwin 4 hari yang lalu

    buka mata batin? jejelin JIN kali?

  • Lastri Lastri
    Lastri Lastri 4 hari yang lalu

    Mau dong ka di buka mata batinya

  • nov vie
    nov vie 4 hari yang lalu

    Ka citra kurusan sih πŸ˜’

  • Mamah GemPus Thea
    Mamah GemPus Thea 4 hari yang lalu

    Kak melani kemana,lebih rame host nya kak melani cetarrrr bin glegarrrrr...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sri Utami
    Sri Utami 4 hari yang lalu

    Idolaku #kakCitraPrimaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Junkkong Vallentino
    Junkkong Vallentino 4 hari yang lalu

    Saya koq gak percaya dg beginian.

  • Suandi Asun
    Suandi Asun 4 hari yang lalu

    ini nama nya reiki

  • Wulan Sari
    Wulan Sari 4 hari yang lalu

    Aku gk pe caya sama sekai mbokk

  • Wulan Sari
    Wulan Sari 4 hari yang lalu

    Harusnya Mata Hari itu melihat kemuliaan Tuhan ,,bukan melihat hantuuuu mbokkk

  • prasista deta
    prasista deta 4 hari yang lalu

    Kapan ke bali lagi bapa hotman

  • Cowok Kicau
    Cowok Kicau 5 hari yang lalu

    gagal...
    mata batin bg HOTMAN di buka bukan malah keliatan makhluk halus
    tapi cewe2 cantik
    xixixixixi
    #gagalngeles

  • Raffi Pinung
    Raffi Pinung 5 hari yang lalu

    kalo ngomong dah pakai kata kata.kayak.kayak .gak jelas lagi

  • Maryo Rmd
    Maryo Rmd 5 hari yang lalu

    Hotman di bukakan pintu rmh janda aj. Cocok dah kayaknyaπŸ˜…πŸ˜…

  • Rm0001 003rm
    Rm0001 003rm 5 hari yang lalu

    Wkkwkwk dimasukin jin

  • arman suhendi
    arman suhendi 5 hari yang lalu

    Kangen mbak citra prima

  • Paijo Londo
    Paijo Londo 5 hari yang lalu

    Buka mata batin? Yg ada jg dimasukin jin di mata... Biar bisa liat sama2 jin. Hati2.....

  • fadli 1
    fadli 1 5 hari yang lalu

    Yaelah udh ketauan bohong ny masi ngeles aja ni dukun

  • Juroyo gaban
    Juroyo gaban 5 hari yang lalu

    Lebbay

  • Henri Purnomo
    Henri Purnomo 5 hari yang lalu

    Bang hotman dibuka mata batinnya, tapi kok gak bisa liat setan? Setannya pesimis karena termasuk kaum sobat missqueen

  • yal a
    yal a 5 hari yang lalu

    Buka mata batin bukannya diliat dulu dia frekuensinya di level mana. Kalo misal dia ada di level 1 & 2 (level normal) atau 3 & 4 (level peka) trus langsung disuruh ke level 5 & 6 (level melihat), lama lama energinya jadi low karena ga kuat. Bisa kesurupan atau sakit juga karena belum siap mental. Tiap orang pasti punya mata ketiga, dan bisa lebih peka dan bahkan kebuka kalo dia lagi ada di kondisi tertentu kaya misal lagi bahas bahas yang serem serem, gaperlu dibuka buka gitu hehe🀭

  • ikhlas batistuta
    ikhlas batistuta 5 hari yang lalu

    bg hotman g ke buka mata bathin ny.aura ny masih sama..org yg kebuka mata bathin ny aura ny biru/ungu.sy cm bisa blg ini adeganny rekayasa

  • Fariz Azhar
    Fariz Azhar 5 hari yang lalu

    Melani aj dari PD Lolita

  • kevin pratama
    kevin pratama 5 hari yang lalu

    buka mata bathin gak semudah itu kawan ... hadehhh