Tap to unmute

PERS KONFERENS 2 : PERKEMBANGAN MUSIBAH YANG MENIMPA JEDAR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!

Komentar • 114

  • Gorro Jalagama Syafiie

    Usut tuntas , jangan sampai lolos!!! Biar penipu itu jera & tidak korban " lainnya , Semangat jesika & Vincen Seluruh Indonesia mendungkung kalian 💪Pengacaranya mantap , tegas & pintar 👍

  • Bw Dita
    Bw Dita  +37

    Beruntung jedar dlm menghadapi case penipuan ini di back up oleh Vincent dalam penyelesaiaan. Vincent benar2 pasang badan buat keluarga . Definisi the real man selaku kepala keluarga 👍👍

  • Bocil Asta

    Keren nih pengacara nya pinter tegas ,jelas dan lugas 👍👍

  • Diash Fadillah

    Semangat dan harus selalu optimis kak Vincent & kak Jes 💪💪

  • frans arty

    entah kenapa dari awal jedar bahagia sama vinsent gw nangis.. ini kena musibah gw juga nangis.. ttp semangat ya jess dan vint.. tuhan memberkati..

  • Loveu21
    Loveu21  +23

    Zaman sekarang penipu jangan dikasih ruang sedikitpun untuk bicara, jika tidak menipu ya buktikan faktanya. Simpel is that. Ngak perlu berbelit belit jika ingin mengembalikan nama baik, atau bisnis kembali lancar, Kalau semua itu ingin baik dan bersih, ya kembali semua nilai asset org. Ini malah ngumpet ke Singapore ...🙄.

  • Rosmida Rafaela

    Semoga pelaku cepat diproses kak Jessica, bahagia selalu jaga kesehatan Tuhan Yesus Memberkati 🙏❤

  • A & K
    A & K  +12

    Heran sama org2 yg sdh nyata melakukan kejahatan atau melanggar hukum, pst terus melapor balik sang korban dengan tuntutan pecemaran nama baik. Pasti selalu begitu deh. Emang menipu itu baik ya hahaha...

  • 子妃 韓

    dari Taiwan jangan menyelah semangat Vincent jedar Tuhan selalu menolong orang baik semoga masalah nya cepat selesai

  • cherry blossom

    semoga kasusnya cepet selesai,harus d usut sampai tuntas...dan bravo buat pengacaranya....

  • Lavender99

    Kami semua berdoa untuk Jessica dan Vincent. Tidak ada yang lebih berkuasa selain Tuhan Yang Maha Esa.Jangan takut , keep praying . Kami jga akan berdoa untuk team pengacara supaya dibimbing oleh Roh Kudus.

  • Azka Affan

    Lawyernya hebat,keren banget sangat detail dalam menjelaskan materi perkara, semangat kak jesicca

  • ESarahh
    ESarahh  +8

    Semoga masalah ini cepat selesai. Keren pintar pengacara nya. Penipu spt steven jgn sampai lolos. Mobil 11 loh. Omg. Penipu ulung!! Sehat terus Jess and Vincent and the two cute boys.

  • Riana Yena

    Semangatttt Ya Kalian,semoga Masalah yg sedang dihadapi ini Terselesaikan dgn baik sesuai harapan AMIN 🤗😘

  • Ofelia Da. Costa

    Semoga Tuhan melindungi semua haknya ka Jedar &ka Vincen🙏🙏🙏🙏

  • Sari Agustina

    Semoga masalah nya cepet selesai dan perkembangannya atas musibah yang di hadapin mmah jess bersetra keluarga semoga perkembangannya baik dan semua mobil nya mmah jess bisa dapat kembali dengan cepat amiinn🙏🙏🙏🙏biar engga terlalu berlalut" masalahnya

  • Enny H310 official

    Kalo kak Jedar ada foto orang yg menipu Stefen , sebaiknya di share foto wajahnya Stefen pada saat conferensi pers bersama team pengacara . Supaya masyarakat yg melihat foto wajah stefen di setiap kota atau wilayah . Kita bisa bantu beritahu keberadaan oknum penipu ( Stefen ) di tempat kita lihat .

  • imelda imel

    jesica artis yg tulus Dan selalu positif thinking,yakin pasti dalam lindungan Tuhan 😇 banyak doa untuk Jes dari penggemar 😇

  • Amy
    Amy  +2

    Semangat kaka cantiiikkk...ujian membuatmu lebih kuat dan tegar. Jgn lupa selalu berdoa, kami juga akan mendoakan yg terbaik. Mantap nih kuasa hukumnya!! Maju Teruuussss sampai selesai!!!

  • Novita Raquel

    Puji TUHAN Semoga keluarga,ka Jessica sehat selalu.Amin...Amin...Amin...