GAK BOLEH KETAWA CHALLENGE 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 243

  • shinta younjhi
    shinta younjhi Hari Yang lalu

    Apa cuman aku yg gk ketawa kesemua challenge nya..,😬

  • Daniel samudra
    Daniel samudra 2 hari yang lalu

    Cantik

  • Maqdis Official
    Maqdis Official 3 hari yang lalu

    15:09 gua ketawa😂😂😂

  • Yama Zara
    Yama Zara 10 hari yang lalu

    Kakak kenapa gk pake air di mulut biar tambah lucu^-^

  • Bramasta Natih
    Bramasta Natih 18 hari yang lalu +1

    1:02 gua ulang terus

  • YOVAN F.L gaming
    YOVAN F.L gaming 20 hari yang lalu

    Guntur baru pegang kalenh udah takut gk ngeremehin ya

  • Sindu Rizal
    Sindu Rizal 23 hari yang lalu

    Oh lord, "Dia gk sadar" got me dying fr.

  • Davin Fahlevi
    Davin Fahlevi 23 hari yang lalu

    Martha tepos

  • Windarti Dwi Setyo Rini
    Windarti Dwi Setyo Rini 25 hari yang lalu

    Guntur besok besok lu pake rok guntur itu kaya bencong

  • Alya Official
    Alya Official 25 hari yang lalu

    #MarthaTeam

  • egg tofu
    egg tofu 28 hari yang lalu

    Malah ketawa pas kepompongnya terbang😂😂

  • putuayu Srigunari
    putuayu Srigunari 28 hari yang lalu +1

    Kalo guntur ketawa,,, gw ikut ketawaa😂😂😅

  • twisted messes
    twisted messes 29 hari yang lalu

    Guntur bagusan gemuk haha

  • Rena Agustin
    Rena Agustin Bulan Yang lalu

    koko guntur humoris suka bercanda sama pasangan nya

  • JESSELIN WIJAYA
    JESSELIN WIJAYA Bulan Yang lalu

    Kok aku gk mengerti y lucu dari ayamnya itu apa?

  • Salma World 23
    Salma World 23 Bulan Yang lalu +2

    Kak boleh nanya Video yg Ori nya ga? Pengen bikin challenge juga 😆😆😆

  • Eufrasia Thomas
    Eufrasia Thomas Bulan Yang lalu

    Ci Tya kok GALAKK !!!!

  • AE Project
    AE Project Bulan Yang lalu +2

    13:24 Ngakakk anjirrr🤣🤣🤣

  • Given Sebastian
    Given Sebastian Bulan Yang lalu

    Upload lagi kak try not laugh biar seru

  • Given Sebastian
    Given Sebastian Bulan Yang lalu

    Paopao kok cantik ya :v

  • JEVERLYNN GABRIELLA
    JEVERLYNN GABRIELLA Bulan Yang lalu

    Martha Cantik Sekalii

  • Rama Rahmawati
    Rama Rahmawati Bulan Yang lalu +2

    Woy lah, nntn ginian tengah malem gabisa bgt anjir😭😭😭😭😭

  • Dayu Nengah
    Dayu Nengah Bulan Yang lalu +1

    Namun mana sih cik bosen gak Ada namun
    Besok ada ya:^

  • Theresia Kewa Doni
    Theresia Kewa Doni Bulan Yang lalu

    Enggak lucu

  • Maylamayla9193 Mayla
    Maylamayla9193 Mayla Bulan Yang lalu

    lake paopao

  • Evander Vincent Asmoro
    Evander Vincent Asmoro Bulan Yang lalu

    Video lucu judulnya apa ini

  • Vijay Ray
    Vijay Ray Bulan Yang lalu

    Itu apasih

  • Joyce Chen
    Joyce Chen Bulan Yang lalu +1

    Kak pao pao jadi lebih lucu dan cantik

  • RYAN ARDLEY
    RYAN ARDLEY Bulan Yang lalu

    Guntur jancok

  • Kim yoonri Woojim
    Kim yoonri Woojim Bulan Yang lalu

    Ci coba ajak ko abun dong kalo main ini lagi biar seru:) supaya kita tau seberapa recehnya sih ko abun

  • david ahau
    david ahau Bulan Yang lalu

    At 13:19 itu kan ada film to be continued luck banget btw aku fans paopao

  • Christhoper Saja
    Christhoper Saja Bulan Yang lalu

    Wkwkwk 123 dapat juga🤣🤣🤣🤣😂😂

  • Lily Wu
    Lily Wu Bulan Yang lalu

    Kak martha harus3 kali

  • Veruschka Fransisca
    Veruschka Fransisca Bulan Yang lalu

    RIP headphone users :"

  • Ana Raisa
    Ana Raisa Bulan Yang lalu

    Ketawa nya guntur bikin ketawa aku

  • violyn queena aurora
    violyn queena aurora Bulan Yang lalu

    Kalunya kak pao pao kok V kalo bener huruf V mirip kayak punya ku

  • Khailla accelya
    Khailla accelya Bulan Yang lalu +1

    Kak Pao pao ama kak martha kakak adek kahh?

  • zeroTM
    zeroTM 2 bulan yang lalu +3

    Pao pao : Cuma se bagini :v
    Bahasa manado :)
    1:13

  • rosna rosna
    rosna rosna 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak bat pas makanannya jatoh ke guntur pas pertama kalinya kocak 😆🤣😂

  • Atifa Kayana
    Atifa Kayana 2 bulan yang lalu +1

    Pake air ke 2

  • Sans Kaizo
    Sans Kaizo 2 bulan yang lalu

    Guntur lemah banget

  • Fakri Ansyh
    Fakri Ansyh 2 bulan yang lalu

    seperti guntur dia bilang pernah liat video dimenit 4:08 sebelumnya dia gak ketawa karena pada saat dia liat video itu dia gak ditantang buat jangan ketawa nah skrg klo video itu dimasukin ke dalam funny video dan kita harus react video itu dan gak boleh ketawa pasti kita akan ketawa karena kita tau klo kita sedang ditantang buat jangan ketawa

  • LATISYA ALIFYA
    LATISYA ALIFYA 2 bulan yang lalu

    Kokoh guntur kaya makin kurusan

  • ruly indrawati
    ruly indrawati 2 bulan yang lalu +1

    Bahasa koreanya "Boendegi"

  • Ricky R
    Ricky R 2 bulan yang lalu

    Hunter penakut

    • Ricky R
      Ricky R 2 bulan yang lalu

      Guntur maksudnya

    • Ricky R
      Ricky R 2 bulan yang lalu

      Hunter makssudnya

  • Elvinfdggh Herawati
    Elvinfdggh Herawati 2 bulan yang lalu

    Ysygeusuueueje

  • Kho Peter
    Kho Peter 2 bulan yang lalu

    Kak paopao tadi si Guntur curang

  • Anlw Askwd
    Anlw Askwd 2 bulan yang lalu

    Menurut aku gak ada yang lucu

  • Hermanto Foto
    Hermanto Foto 2 bulan yang lalu

    Wa kak guntur penakut kok cowok penakut

  • Veni Ulum
    Veni Ulum 2 bulan yang lalu

    Akumah b (biasa) aja

  • Nabila Wibowo
    Nabila Wibowo 2 bulan yang lalu +1

    Sumpahh!!!!! Aku cuma ketawa 1× aja gila.... Gk Nyangka bakalan 1× doang ....

  • Ewina Siregar
    Ewina Siregar 2 bulan yang lalu

    Iucu kali pao

  • Yonex HD
    Yonex HD 2 bulan yang lalu

    Yg dislike rasis tollol

  • Dimas Adrsy1
    Dimas Adrsy1 2 bulan yang lalu

    Itu si martha kok rata ya

  • Kezia Sinaga
    Kezia Sinaga 2 bulan yang lalu +1

    Kalian terlalu receh

  • Matt RR08
    Matt RR08 2 bulan yang lalu

    Ga lucu padahal tapi ketawa

  • Mzhsh Jshsh
    Mzhsh Jshsh 2 bulan yang lalu

    Yg di 10:15 itu apa Ya???
    Celana ya???

  • Ellin Luciana
    Ellin Luciana 2 bulan yang lalu +1

    Sbnrnya videonya ga ada yg lucu, cm klo di tonton rame2 gtu plus d srh tahan tawa otomatis jd ktawa

  • Dimas Dava
    Dimas Dava 2 bulan yang lalu

    Aku pilih paopao

  • Kenzie Kenzie
    Kenzie Kenzie 2 bulan yang lalu +1

    Kan enak

  • Zila Manzila
    Zila Manzila 2 bulan yang lalu

    Ga jelas banget sih

  • Sweep Zap
    Sweep Zap 2 bulan yang lalu

    Marta benerin tanktop terus tt nya kecil sih

  • Khairunnisa nisa Putri
    Khairunnisa nisa Putri 2 bulan yang lalu

    Ka paopao Aku kan td udh geliat tapi ko bagi aku engak lucu aku udah liat berapa kali tapi tetep aja engak lucu

  • Buyung Anuar
    Buyung Anuar 2 bulan yang lalu

    Guntur gendut banget

  • Buyung Anuar
    Buyung Anuar 2 bulan yang lalu

    Guntur gendut banget

  • Seikaku no Iro
    Seikaku no Iro 2 bulan yang lalu

    Pengen banget nyobain itu padahal wkwk

  • Faris Ahmadani
    Faris Ahmadani 2 bulan yang lalu

    kak matha

  • Santi Irmayanti
    Santi Irmayanti 3 bulan yang lalu

    Cantik cantik banget berdua

  • Imas Rani
    Imas Rani 3 bulan yang lalu

    Gdjvshvwvshwhkbeivdjshdhwudjowsuswoceusgldvdosdgos ga shehs oh Georgetown dyeoheifgeohdosgsobdierge ITC. Hdiscsjshfehdgfddg logo ehgdohdidgdihdd Dr gfigrie hg eijgxjgw yg ejbdhwidh ih gr ok xbid big usbfidhd UB idgd yg heiegdijehoehduvfkvzussjlkaaolavMka bh Kaka ol msj ok Wiwid IX km ixb😅🍱🦉

  • Kho Peter
    Kho Peter 3 bulan yang lalu

    Guntur cupu ngentot kontol anjing babi

  • Vira Dewantara
    Vira Dewantara 3 bulan yang lalu

    Pao² sama Guntur tuh bneran pacaran ga sih?

  • rency florencia
    rency florencia 3 bulan yang lalu

    Hmmmmm yang kanan itu namanya siapa??? yang cewek

    • R. Khansa
      R. Khansa 2 bulan yang lalu

      Martha, adekny Pao2

  • SAAIHALILINTAR SAAIHALILINTAR
    SAAIHALILINTAR SAAIHALILINTAR 3 bulan yang lalu +1

    Curang gk pake air

  • Toni noni gaming
    Toni noni gaming 3 bulan yang lalu +1

    Bikin lagi

  • Syifa Baitz
    Syifa Baitz 3 bulan yang lalu

    Guntur diet yah ??☺