GAK BOLEH KETAWA CHALLENGE 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 265

  • Anggra Yohanes
    Anggra Yohanes 4 hari yang lalu

    Btw itu 범데기itu Bendegi gk sih aku lupa gitu lo,trus yg 유동 itu YuDong


    하나


    Yeay udh liqt tapi liat lagi,seru soalnya

  • Andika Azuri
    Andika Azuri 5 hari yang lalu

    12:10

  • faysal yolandra
    faysal yolandra 10 hari yang lalu

    Jadi cowok lebay bgt sii lu
    Ga lucu malah cringe jadinya

  • Greace Wijaya
    Greace Wijaya 12 hari yang lalu

    Aku mah ketawa kalau becanda sm orang kalau liat video gk ketawa

  • lambas simatupang
    lambas simatupang 16 hari yang lalu

    Kak gk ada yg lucu, biasa aja semuanya

  • Arjuna Tridara Badjau
    Arjuna Tridara Badjau Bulan Yang lalu

    Ke cewe si guntur

  • Veren Junitha J
    Veren Junitha J Bulan Yang lalu

    Teriakan sama editan nya bkin ngakak ci pao 😂

  • Daniel Daniel
    Daniel Daniel Bulan Yang lalu +2

    0:20 lucu menurut gwe
    (lDP) saat guntur ngomong
    Guntur : ya lah pasti udah jadi org yang kalah....kalau gak dijelasin "kaget"

  • Celia Delvina
    Celia Delvina Bulan Yang lalu

    daritadi Guntur panggil paopao 'baby'

  • Celia Delvina
    Celia Delvina Bulan Yang lalu

    Gila parah banget cewek cewek ini kuat banget. makannya nyantai aja

  • Gabriel Mario Rajawanendra Juanito student

    12:14 taro kecoa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lionel Bella
    Lionel Bella 2 bulan yang lalu

    Guntur sama aku namanya sama yaitu leon

  • Official Gar Power
    Official Gar Power 2 bulan yang lalu

    Salfok ke pao pao terus bngst

  • gunda1a
    gunda1a 2 bulan yang lalu

    NGAKAK PARAH!!!🤣🤣🤪🤪

  • Bkam Liwa
    Bkam Liwa 2 bulan yang lalu

    I've seen one of your videos, sis paopao said I wasn't plump

  • Adzra Nayaka
    Adzra Nayaka 2 bulan yang lalu

    Sebenernya yang 4:36 nga bagus dilihat Anak anak

  • Sultan Saqof
    Sultan Saqof 2 bulan yang lalu

    Anjir lah. Liat cewe ribut sama tikus ae ngakak🤣

  • fikririzkyer 25
    fikririzkyer 25 2 bulan yang lalu

    Sekaran ldp udh sibuk sendiri"? Gak sama sama trus kayak dulu?

  • Fauziah Corina
    Fauziah Corina 2 bulan yang lalu

    Martha mukanya kinclong banget

  • Aqua
    Aqua 2 bulan yang lalu +1

    Punya martha rata:(

  • Nadya Tamara Kusuma
    Nadya Tamara Kusuma 3 bulan yang lalu

    Ganteng abis guntur setelah kurusan 🤭

  • Mhmd Agus
    Mhmd Agus 3 bulan yang lalu

    Gua ketawa 3× doang 😄

  • shinta younjhi
    shinta younjhi 3 bulan yang lalu

    Apa cuman aku yg gk ketawa kesemua challenge nya..,😬

  • Daniel samudra
    Daniel samudra 3 bulan yang lalu

    Cantik

  • Maqdis Official
    Maqdis Official 3 bulan yang lalu

    15:09 gua ketawa😂😂😂

  • Yama Zara
    Yama Zara 3 bulan yang lalu

    Kakak kenapa gk pake air di mulut biar tambah lucu^-^

  • Bramasta Natih
    Bramasta Natih 4 bulan yang lalu +1

    1:02 gua ulang terus

  • YOVAN F.L gaming
    YOVAN F.L gaming 4 bulan yang lalu

    Guntur baru pegang kalenh udah takut gk ngeremehin ya

  • Sindu Rizal
    Sindu Rizal 4 bulan yang lalu +1

    Oh lord, "Dia gk sadar" got me dying fr.

  • Davin Fahlevi
    Davin Fahlevi 4 bulan yang lalu

    Martha tepos

  • Windarti Dwi Setyo Rini
    Windarti Dwi Setyo Rini 4 bulan yang lalu

    Guntur besok besok lu pake rok guntur itu kaya bencong

  • ITZ AlyaZ
    ITZ AlyaZ 4 bulan yang lalu

    #MarthaTeam

  • Abee Lyrics
    Abee Lyrics 4 bulan yang lalu

    Malah ketawa pas kepompongnya terbang😂😂

  • putuayu Srigunari
    putuayu Srigunari 4 bulan yang lalu +1

    Kalo guntur ketawa,,, gw ikut ketawaa😂😂😅

  • twisted messes
    twisted messes 4 bulan yang lalu

    Guntur bagusan gemuk haha

  • Rena Agustin
    Rena Agustin 4 bulan yang lalu

    koko guntur humoris suka bercanda sama pasangan nya

  • JESSELIN WIJAYA
    JESSELIN WIJAYA 4 bulan yang lalu

    Kok aku gk mengerti y lucu dari ayamnya itu apa?

  • Salma World 23
    Salma World 23 4 bulan yang lalu +2

    Kak boleh nanya Video yg Ori nya ga? Pengen bikin challenge juga 😆😆😆

  • AE Project
    AE Project 4 bulan yang lalu +3

    13:24 Ngakakk anjirrr🤣🤣🤣

  • Given Sebastian
    Given Sebastian 4 bulan yang lalu

    Upload lagi kak try not laugh biar seru

  • Given Sebastian
    Given Sebastian 4 bulan yang lalu

    Paopao kok cantik ya :v

  • JEVERLYNN GABRIELLA
    JEVERLYNN GABRIELLA 4 bulan yang lalu

    Martha Cantik Sekalii

  • Rama Rahmawati
    Rama Rahmawati 4 bulan yang lalu +2

    Woy lah, nntn ginian tengah malem gabisa bgt anjir😭😭😭😭😭

  • Dayu Nengah
    Dayu Nengah 4 bulan yang lalu +1

    Namun mana sih cik bosen gak Ada namun
    Besok ada ya:^

  • Theresia Kewa Doni
    Theresia Kewa Doni 4 bulan yang lalu

    Enggak lucu

  • Maylamayla9193 Mayla
    Maylamayla9193 Mayla 5 bulan yang lalu

    lake paopao

  • Evander Vincent Asmoro
    Evander Vincent Asmoro 5 bulan yang lalu

    Video lucu judulnya apa ini

  • JTC Justine
    JTC Justine 5 bulan yang lalu

    Itu apasih

  • Joyce Chen
    Joyce Chen 5 bulan yang lalu +1

    Kak pao pao jadi lebih lucu dan cantik

  • RYAN ARDLEY
    RYAN ARDLEY 5 bulan yang lalu

    Guntur jancok

  • Kim yoonri Woojim
    Kim yoonri Woojim 5 bulan yang lalu

    Ci coba ajak ko abun dong kalo main ini lagi biar seru:) supaya kita tau seberapa recehnya sih ko abun

  • david ahau
    david ahau 5 bulan yang lalu

    At 13:19 itu kan ada film to be continued luck banget btw aku fans paopao

  • Christhoper Saja
    Christhoper Saja 5 bulan yang lalu

    Wkwkwk 123 dapat juga🤣🤣🤣🤣😂😂

  • Lily Wu
    Lily Wu 5 bulan yang lalu

    Kak martha harus3 kali

  • Veruschka Fransisca
    Veruschka Fransisca 5 bulan yang lalu

    RIP headphone users :"

  • Ana Raisa
    Ana Raisa 5 bulan yang lalu

    Ketawa nya guntur bikin ketawa aku

  • violyn queena aurora
    violyn queena aurora 5 bulan yang lalu

    Kalunya kak pao pao kok V kalo bener huruf V mirip kayak punya ku

  • Khailla accelya
    Khailla accelya 5 bulan yang lalu +1

    Kak Pao pao ama kak martha kakak adek kahh?

  • zeroTM
    zeroTM 5 bulan yang lalu +4

    Pao pao : Cuma se bagini :v
    Bahasa manado :)
    1:13

  • rosna rosna
    rosna rosna 5 bulan yang lalu +1

    Ngakak bat pas makanannya jatoh ke guntur pas pertama kalinya kocak 😆🤣😂