Tap to unmute

throwback

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2022
  • throw·back /ˈTHrōˌbak/ mengingatkan pada masa lalu
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 691

  • that girl u left behind
    that girl u left behind 16 hari yang lalu +850

    "tanpa keluarga dan teman, kampung halaman hanyalah sebuah lokasi", agree even the memories couldnt help. thats why appreciate and cherish everything that you have before it turns to what you had.

  • Almak Tube
    Almak Tube 15 hari yang lalu +467

    creator legend yang menginspirasi banyak orang.... tanks Agung

  • Andicka Suryana
    Andicka Suryana 11 hari yang lalu +23

    Ide cerita, penulisan, alur dari video dan segala yang ada didalamnya selalu memuaskan hati. Saat durasi waktu ampir abis gw selalu bisa senyum sambil bilang, "Gokil ceritanya!!". Selalu ada makna yang dalem disetiap video. Please, Don't stop again bro...

  • Ayudi C.N
    Ayudi C.N 15 hari yang lalu +21

    terlihat jelas qualitasnya mana konten creator mana yg apa2 dikontenin. rajin2 upload bro biar isi youtube gk bosenin kyk sekarang. isinya cm wawancara dan drama berasa nonton TV.

  • Fidian Effendi
    Fidian Effendi 8 hari yang lalu +10

    Agung Hapsah.. sampai sekarang kamu masih tetap yg paling "Classy" . . belum ada lawan!!

  • Faris Fahresy
    Faris Fahresy 12 hari yang lalu +12

    still out of the box... but still hit in our heart...

  • Just Arkon
    Just Arkon 12 hari yang lalu +6

    Seperti biasa ga pernah mengecewakan, so deep… singkat, padat, jelas dan bermakna.
    Note : kalo nanti punya anak harus disuruh nonton naruto biar kyk agung hapsah😎

  • Nur Annisa
    Nur Annisa 15 hari yang lalu +21

    Jadi throwback juga nontonin agung dari jaman SMA dan ternyata aku sama agung seumuran, videonya keren keren, sumpah idola banget dari jaman SMA👏🏻

  • Tu Doni
    Tu Doni 15 hari yang lalu +11

    Luar biasa Gung, selalu menginspirasi 🤩.. nonton di awal awal kuliah tahun 2016 sampai sekarang suka walaupun jarang update hehe

  • Surya Art
    Surya Art 17 hari yang lalu +1011

    Untung dulu nonton Agung Hapsah, jd bisa ngeyutup. Sukses terus Gung

  • Farhan Ramadhan
    Farhan Ramadhan 16 hari yang lalu +6

    semua rasa emosi campur aduk, keren banget bang ! selalu luluh untuk kesekian kalinya.

  • ohmygod2206
    ohmygod2206 15 hari yang lalu +19

    I'm currently 7,000 miles away from home and your words are too true. I finally get to live my dream (coming to London) and couldn't help but feel like it pales in comparison than being surrounded by my loved ones. Counting the days 'till I get to be with them again. Love the video, man. Stay classy.

  • Yos Sekhou
    Yos Sekhou 12 hari yang lalu +8

    Agung memang cerdas ya bisa mengconsep berbagai puzzle yang bikin kita jadi Smartz peoples

  • Giska Fuzna Aghnia
    Giska Fuzna Aghnia 13 hari yang lalu +2

    seperti biasa. selalu ngasih video berkualitas. I miss u agung hapsah. semoga lebih sering upload video

  • Frans Sanjaya
    Frans Sanjaya 16 hari yang lalu +699

    naruutooooooo!!!! sasuukkeeeee!!!! anime ini memang sedikit banyan mempengaruhi masa kecil kita..haha

    • Dhimas Mahardani
      Dhimas Mahardani 5 hari yang lalu

      Narutooooooooooo

    • meisya
      meisya 10 hari yang lalu

      @Wahyu Meilandri lah w bkn wibu

    • Wahyu Meilandri
      Wahyu Meilandri 10 hari yang lalu

      @meisya wibu teriak wibu, otak kagak konslet kan ?😆

    • Anxiety!
      Anxiety! 14 hari yang lalu

      Saskeeeee.....nartooooo

    • meisya
      meisya 15 hari yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 biasa wibu

  • Ibrahim 12
    Ibrahim 12 11 hari yang lalu +4

    I love every video you've been made! Ada meaning tersenduri di setiap video nya.. sehat2 terus gung!

  • putry nupus
    putry nupus 15 hari yang lalu +3

    merinding endingnya, selay nge fans sm agung👍🏻

  • TIRANISSYA
    TIRANISSYA 6 hari yang lalu +8

    Baru buka youtube selama liburan mudik, ada the one and only Agung Hapsah, auto watching!

  • Calon Sukses NET
    Calon Sukses NET 16 hari yang lalu +5

    salut sama elu broo hapsah, masih muda berbakat tinggi. sukses selalu, salam content creator dan untuk semua penonton bro hapsah 🙏

  • Kang Bidin
    Kang Bidin 16 hari yang lalu +1628

    salah satu inspirator nge yutub, jadi ngerti apa itu editing, cara bikin konsep, kreatifitas, selalu beda dari yang lain, meskipun udah konten lama, tapi vibes editingnya tetep fresh terus🤙🤙

  • GEREJA YOUTUBE
    GEREJA YOUTUBE 8 hari yang lalu +6

    Sangat Menghibur 🙏😇🙏

  • Dandy Ramadhan
    Dandy Ramadhan 16 hari yang lalu +6

    Vlog yang di tunggu2, datang sebentar tapi selalu bikin bergetar, stay classy 🔥

  • Youd Yuliandra
    Youd Yuliandra 16 hari yang lalu +8

    Terima kasih naruto karena telah berkontribusi akan lahir nya salah satu creator terbaik disini.

  • allthefngrlprbs _
    allthefngrlprbs _ 15 hari yang lalu +3

    Proud of you, bro!

  • KETUA ZAN
    KETUA ZAN 17 hari yang lalu +1361

    Gung, sehat2 kau ya.. jangan lama2 karyamu kami rindukan

  • Janu Achirul
    Janu Achirul 14 hari yang lalu +17

    Singkat padat dan jelas, intinya bukan lokasi tempat kita pulang kampung, tapi suasananya yang terpenting. Kerabat, Keluarga, sahabat. That's more important. Thankyou Gunggg..

  • Fikri Zalif Official
    Fikri Zalif Official 16 hari yang lalu +4

    Setiap upload video, pasti trending! Keren kak Agung :)

  • Tiara Ernesto
    Tiara Ernesto 15 hari yang lalu +4

    hey kak, i love the concept how you make this video. it is not about the location, but with whom you're gonna being with.

  • ROLLIN
    ROLLIN 16 hari yang lalu +2

    orang-orang menunggu comeback untuk artis favorit mereka
    Sedangkan saya menunggu video comeback nya (・∀・)

  • Ridho Muhammad
    Ridho Muhammad 17 hari yang lalu +614

    The power of Agung Hapsah banyak anak2 muda di Indonesia ingin jadi filmmaker semua

  • Guru Abad 21
    Guru Abad 21 15 hari yang lalu +140

    I learn a lot dari abang 🙏 thank you so much bro

  • Iman Usman
    Iman Usman 14 hari yang lalu +3

    It was a real pleasure having u at my place back then. Quality conversations every night! 🤩

  • Refonium
    Refonium 11 hari yang lalu +1

    01:26 Definisi sebenarnya dari Sasuke versi manusia nyata
    02:18 02:33 Ekspektasi bisa jadi tak seindah kenyataan
    04:54 Udah ketebak dari durasi 00:00 00:01 pasti ada hubungannya sama Valorant
    Keep fighting & growing Agung Hapsah!

  • Ghofaro
    Ghofaro 7 hari yang lalu +11

    really agree once in a while, without family and friends hometown is just a location

  • Evan Kalder
    Evan Kalder 16 hari yang lalu +270

    "kemana pun kamu pulang kampung berharap kamu di sekitar teman2 dan keluarga...tanpa mereka kampung hanyalah sekedar lokasi " bagus kata2nya 🥺

    • Adi Kurniawan
      Adi Kurniawan 13 hari yang lalu +2

      Just opinion : Pulang kampung sih sebenernya untuk saya pribadi bukan hanya sekedar TEMPAT untuk berkumpul dengan sanak/saudara tapi lebih dari itu, jujur saya adalah perantau. Pertama, Kampung buat saya adalah tempat untuk saya menenangkan diri dari kondisi dan suasana kota yg sangat menyebalkan, kedua, kampung adalah tempat saya lahir dan tumbuh sebelum saya merantau, ketiga, begitu banyak kenangan saya dikampung dari masa kecil yg sangat menyenangkan dan saat kita pulang kampung saya jadi teringat akan kenangan saat aja masih kecil dan moment ini tidak akan kita temui ditempat manapun. Kampung adalah "TEMPAT" special buat saya. Siapapun orangnya dan dengan siapa saya disana TEMPAT itu tidak akan pernah Terganti.
      Buat saya kampung bukan sekedar tempat tapi, lebih dari sekedar tempat. Dan yg pasti kenangan ditempat itu tidak bisa dibeli atau di ulangi.
      Im not agree sama agung kali ini, dan yg agung harus tau mereka2 yg sedang mudik/pulang kampung itu bukan Hanya sekedar berkumpul dengan saudara/teman tapi lebih dari itu. NOSTALGIA adalah OBAT RINDU.
      Buat agung jangan pernah menyepelekan tempat, setiap orang punya kenangan ditempat2 yg mereka pernah singgahi.

  • Adhi Soecipto
    Adhi Soecipto 14 hari yang lalu +2

    Dari sini kita baru tau draw my life Agung hapsah 🤗💥

  • dela gomez
    dela gomez 15 hari yang lalu +3

    "yang bikin tempat-tempat itu spesial bukan masalah lokasi, tapi temanku. yang aku kangen bukan makanan di cafe, tapi obrolan kita di cafe. yang aku kangen bukan game tapi serunya main game bareng teman-temanku yang sekarang mungkin terlalu sibuk untuk diajak"

  • L. Rajana
    L. Rajana 16 hari yang lalu +1

    Masuk #14 dong di trending! Keren 😭👌

  • Dude it's Harrafee
    Dude it's Harrafee 16 hari yang lalu +2

    jadi inget kata Thor di "thor ragnarok"
    "Asgard is not a place, it's the people"
    "pulkam bukan masalah lokasi, tapi teman dan keluarga"

  • akadika
    akadika 17 hari yang lalu +151

    Rajin2lah bikin video krn kami butuh inspirasi ~

  • Dian Eka Rachmawati
    Dian Eka Rachmawati 14 hari yang lalu +1

    Bangga dong pernah nemani Agung Hapsah ke Ambon waktu NSDC 2014. Stay classy! Pulang kampung hanya lokasi. Kumpul bareng keluarga dan teman itu yang penting.

  • Lina Curly
    Lina Curly 15 hari yang lalu +2

    gak pernah bosen liat video lo kak ditunggu karyanya yg ciamik ❤️❤️❤️

  • Muhammad Aqmal Fatturahman
    Muhammad Aqmal Fatturahman 15 hari yang lalu +1

    ahhh kangen banget Agung upload video, dan sekarang videonya makin bagus aja

  • Hidayat Fitriyanto
    Hidayat Fitriyanto 2 hari yang lalu

    Saya suka pesan yang kau sampaikan bang agung...sangat menyentuh banget. Thanks sudah mengingatkan hal terpenting dari kehidupan.

  • Nayanika
    Nayanika 17 hari yang lalu +233

    Seperti biasa ga pernah mengecewakan, so deep… singkat, padat, jelas dan bermakna.
    Note : kalo nanti punya anak harus disuruh nonton naruto biar kyk agung hapsah😎

  • Amitai Junichi
    Amitai Junichi 13 hari yang lalu

    Kak Agung panutan, selalu keren 👍🏻

  • Emmanuella GTP
    Emmanuella GTP 14 hari yang lalu

    Setuju!
    And, nice content as usual from Agung Hapsah! :)

  • CnX Adventurers
    CnX Adventurers 13 hari yang lalu +37

    Always inspirative, now and then

  • Puja Adnyana
    Puja Adnyana  16 hari yang lalu +1

    selalu keren dan istimewa 👍👍👍

  • Randy Dongseu
    Randy Dongseu 17 hari yang lalu +1422

    This is the kind of content i like
    Thank you Gung for always Classy !

    • Sleepless ASMR
      Sleepless ASMR 4 hari yang lalu

      Bikin yg kayak gini ka. Ada script, ada pesan.

    • VNOS
      VNOS 12 hari yang lalu

      lebay kalian yg ngomong pansos , lagian dia cuma komen biasa

    • Hafizh Ramadhan
      Hafizh Ramadhan 14 hari yang lalu

      Dongseu Army here

    • MichatCabangJateng
      MichatCabangJateng 16 hari yang lalu

      PANSOS

  • zulham
    zulham 14 hari yang lalu

    video2 agung selalu jadi video favorite anak anakku👍👍🙏

  • Andre Ramadhan
    Andre Ramadhan 10 hari yang lalu +1

    Selalu Out of the Box!! Bangkeeee emang genius lu!!!

  • Bang Radoth
    Bang Radoth 8 hari yang lalu +2

    Jangan sebut agung hapsah kalo tiap bikin konten pasti trending 🔥

  • Sasuke Uchia
    Sasuke Uchia 16 hari yang lalu +1

    "Tempatmu untuk pulang adalah tempat dimana ada seseorang yang memikirkan mu"
    Nartoooo

  • Bully Maguire
    Bully Maguire 17 hari yang lalu +311

    This is the most precious 5 minutes of my life, thank you gung 😊🙏🏻

    • isanjisu
      isanjisu 17 hari yang lalu +4

      njir bully maguire

  • Rizka Muthifalyza
    Rizka Muthifalyza 16 hari yang lalu +1

    brilliant as usual ✨

  • MBS TV
    MBS TV 16 hari yang lalu +1

    Selalu menantikan video keren agung hapsah, joss

  • Peni Wos
    Peni Wos 15 hari yang lalu +49

    gatau kenapa kalo nonton video agung enak aja gitu

  • TINGGAL DI DESA
    TINGGAL DI DESA 3 hari yang lalu

    IDclipsr yang jarang upload tapi sekali upload langsung trending. Video yang selalu epic!

  • An STAR
    An STAR 17 hari yang lalu +153

    Bukan masalah kita pulang kampung kemana,tapi siapa yang ada ditempat tersebut yang dpat membuat kita bahagia....
    Mantaapp agung hapsah...

  • Try Catch Dev
    Try Catch Dev 13 hari yang lalu +1

    Salah satu konten kreator yg paling lagend karya nya. Sukses terus agung

  • Ricky Josua
    Ricky Josua 16 hari yang lalu +1

    G trlalu bnyk cinematik SPT biasa tp bernilai,penyampaian dan isi kontennya SPT biasa sangat susah untuk di skip

  • Devon Ragata I.A
    Devon Ragata I.A 14 hari yang lalu +1

    Idola😍😍😍

  • fans_meot_checkk
    fans_meot_checkk 14 hari yang lalu

    LORDDD AGUNG HAPSAHH 🔥

  • Lebah Tenggelam
    Lebah Tenggelam 17 hari yang lalu +242

    "tahan aja" HAHAH gung you're effortlessly funny. anw, keren bangetsii bisa bikin video yang menghibur tapi penuh makna juga dari sebuah pertanyaan "dimana kampungku? kemana kalau pulang?"
    berkarya terus gung, sukses terus~
    i love your content

  • Aksara Islam
    Aksara Islam 14 hari yang lalu

    Garagara ini channel saya semangat bikin konten, makasi bang agung motivasi nya

  • Voo Zeen
    Voo Zeen 14 hari yang lalu

    Ak seneng bgt klo agung upload vidio walaupun jarang tp vidio nya berkelas bgt.

  • indah larasati
    indah larasati 15 hari yang lalu

    cuma Agung yg bisa bikin vlog singkat, dari pertanyaan singkat, tapi berasa vlog nya BAGUS BANGET

  • Ronal Felik
    Ronal Felik 15 hari yang lalu +1

    Kemanapun kamu pulang kampung, berharap kamu di sekitar teman-teman dan keluarga. Karna tanpa mereka, kampung itu cuman sekedar lokasi.
    🔥🔥🔥🔥

  • Zio
    Zio 17 hari yang lalu +72

    "Tempat dimana orang2 memikirkanmu, itu adalah tempatmu untuk pulang" naruto

  • Isya Andika
    Isya Andika 15 hari yang lalu

    selalu dalam pantauanku si agung ini.
    sukses terus

  • Reza Agusta
    Reza Agusta 12 hari yang lalu +2

    Luar Biasa... Its a Gift..!

  • Jojo Official
    Jojo Official 15 hari yang lalu

    Sangat termotifasi 🙏🏼🙏🏼❤️

  • KYAUS
    KYAUS 14 hari yang lalu

    IDclipsr legend!, yang meng inspirasi buat ngeyoutube!👍💪

  • Dwiki Hernawan
    Dwiki Hernawan 17 hari yang lalu +585

    Inti dari video ini:
    Kalau mau jadi kayak agung, nonton naruto.

  • Narasi Hadi
    Narasi Hadi 16 hari yang lalu

    Terimakasih bro masih bisa terus menghibur kita ✨

  • Novia Elma
    Novia Elma 15 hari yang lalu

    Singkat, padat, jelas, dan rindu Agung Hapsaaahhh 😭😭

  • Citos Muhammad
    Citos Muhammad 15 hari yang lalu

    Cool bro, back to Makassar please gung😍

  • Alfigur Nurislami
    Alfigur Nurislami 16 hari yang lalu

    Keren lu bang sumpah 🔥

  • Mas Dwi Kalem
    Mas Dwi Kalem 17 hari yang lalu +179

    Nggak pernah bosen lihat konten mu Gung, selalu bikin motivasi. Tahun ini rajin upload kamu Gung, semoga Trending video nya!

  • Deviana Rizka Ramadhani
    Deviana Rizka Ramadhani 10 hari yang lalu

    So heart-warming bgt gung makasih yaaa

  • Erin Choirinnisa
    Erin Choirinnisa 16 hari yang lalu

    Sekalinya upload video selalu trending 😍😍

  • cah solo313
    cah solo313 15 hari yang lalu

    Nice IDclips idaman pertama kali

  • sunarko davian
    sunarko davian 13 hari yang lalu

    Singkat, padat, jelas dan dalem banget... Thanks 🙏

  • Ashorr
    Ashorr 17 hari yang lalu +107

    Bener sih bukan lokasinya tapi momentumnya, kebersamaannya, feelnya pas misal kita main game bareng temen yang kita kangenin obrolannya 😞

  • Yu ar
    Yu ar 9 hari yang lalu

    singkat padat jelas , da n tidak pernah mengecewakannn 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • si bolang
    si bolang 11 hari yang lalu

    the real content creator 🔥

  • Ahmad Nur Chafid Fitriyan
    Ahmad Nur Chafid Fitriyan 16 hari yang lalu

    Pas bangett😭, pengen pulkam tapi nunggu2 dlu

  • No1x _
    No1x _ 8 hari yang lalu

    Dimana pun kapan pun kalau bang agung upload konten langsung gas dah

  • 24 Hours RN
    24 Hours RN 16 hari yang lalu +43

    Kereeen 👍👍👍

  • tiaaa
    tiaaa 16 hari yang lalu +1

    selalu trending ❤

  • Anisa Handay
    Anisa Handay 16 hari yang lalu

    Emang pinter dari orok ya bang. Selalu suka sama karya lu bang❤️

  • Andi ST
    Andi ST 16 hari yang lalu

    Memang memang 🔥🔥

  • ezamhd
    ezamhd 13 hari yang lalu

    Video agung gapernah mengecewakan🔥

  • Ervii kuscahyati
    Ervii kuscahyati 16 hari yang lalu

    Keren kak bikin lagi cerita2 kaya gini 😁

  • Gunarso D
    Gunarso D 15 hari yang lalu

    Selalu trending mantap 👍🏻

  • putri astiti
    putri astiti 11 hari yang lalu

    kok aku nonton ini sampe 5x ga bosen bosen ya? kyk nonton sesame street waktu masih TK gitu. Fun to watch. Berkarya terus dooonnnnggggg
    Makasi banyak ya video nya

  • Rafly Abdie
    Rafly Abdie 13 hari yang lalu

    Selalu ga mengecewakan video lu gung, ngefans bat gw

  • Nanda Cipta
    Nanda Cipta 17 hari yang lalu +23

    Storytelling-nya Agung selalu ciamik🔥

  • cimimi
    cimimi 15 hari yang lalu

    Kisah hidup nya full didampi oleh naruto👍🏻🗿