Tap to unmute

HOUSE TOUR! Rumah Impian Kita Di Australia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mar 2022
  • Hey guys thanks you for watching. If you’re new to this channel, we’re Christy and Carly and we’re making a lot of fun video together. Make sure you’re subscribe if you wanna know more about us.
    Follow our social media:
    Instagram:
    @carly.oc
    @Chrsty.oc
    @christyncarlyreal

Komentar • 1 297

  • Ifa Ega Rizma

    Beautiful aesthetic house!!!! So proud to this twins!!!!!

  • Ayumi
    Ayumi  +115

    So proud of you guys ❣

  • nakata zizi

    Australia negara mahal, tetapi si kembar ini sudah bisa memiliki rumah sendiri dari hasil kerja keras mereka sendiri dari usia yang sangat muda. So proud of you guys ❤️ Mama pasti sangat bangga kepada mereka, perempuan hebat 👍

  • reylien.
    reylien.  +338

    kaa, kalian bikin aku feel motivated again for study hard and someday living my dream life like you guys do rn! im so proud of you both 🥺❤.

  • Nurjanah Maemunah

    Rumahnya bangus banget kakk, minimalis and aesthetic... Selalu suka liat vlog kalian😍, Semangat terus dan selalu jaga kesehatan🔥💪🏼

  • Nanda Prayoga

    sending the love to my two favorite twinies! so proud of you guys ❤ big hug from Bali.

  • Fanda Helda Saputri

    Rumahnya cantik dan minimalis 😍 😍, kak lebih sering bikin daily vlog dong 🤗🤗

  • Sri Rahayu Rachman

    Kalian tuh auranya positif banget... berhati baik,pekerja keras, cantik,body ok,dan juga humoris

  • graa
    graa  +29

    walaupun kalian udh almost turned 21, tapi kebobrokan khas kalian itu masih ada loh ga pernah ilang thats why we love you both guys 😻😍😍

  • Nana Bihar

    Suka sekali liat rumahnya… dan kasih sayang kalian ke kucing” yg gemes itu… 👍🏻😍

  • Rukki Rukki

    IM SO PROUD OF YOU MAA QUEEN !!! So happy when see you guys smile ❤️❤️

  • Riska Kurnia

    Rumahnyaa cantik, minimalis dan keliatan nyaman banget. Semoga suatu saat nanti bisa punya rumah seperti kalian Aamiin☺️🤲🤲

  • Febryana Liana

    Rumahnya nyaman+impian banget... Salut juga kalian sayang ama kucing, sukses terus

  • Ikrrriimah Syifa

    keren banget udah bisa beli rumah sampai di syahadatin akhirnya bisa dibeli

  • nayyshi
    nayyshi  +18

    cute and cozy houseeee, suka banget kalo mereka udah room tour❤️❤️

  • Henrikasamponu Heni

    You guys are my inspiration...so proud of you both btw 🦋

  • minari🐣🐣

    disini bisa diliat sii kalian berdua tuh memberi sayang ke mama banyak banyak dg memberi yg terbaik apapun itu special bgt . wish me next🥺🥺🌈🌈🌈

  • Nurhaliza Aulia

    so proud of u guyss omggg, always support u since 2016-2017. You guys deserve so much love 💕💕

  • Rifay
    Rifay  +25

    PROUD OF YOU GURLSSSS!!!

  • Luke Syah
    Luke Syah  +17

    Gilak sihhh selalu dari dulu rumahnya barang2nya tertata rapi. Nyaman banget dilihat😍