Tap to unmute

( COVER INDIA ) chand chhupa badal mein - fildan feat fadrullah | Fildan Channel

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2022
  • hallo kali ini fildan coba cover lagu chand chhupa badai mein bareng fadrullah , semoga kalian suka.
    .
    .
    video by resha stromp
    riskyctv
    direct and edited by resha stromp
    aranger by ricky flo
    .
    .
    .
    Song - Chand Chhupa
    Movie - Hum Dil De Chuke Sanam
  • MusikMusik

Komentar • 3 138

  • FILDAN CHANNEL
    FILDAN CHANNEL  4 bulan yang lalu +1080

    Hallo.. selamat menikmati persembahan dari kami , semoga kalian suka , terimakasih selalu suport fildan dan channel ini

    • Trianti A
      Trianti A 11 hari yang lalu

      Sama sama , semoga makin berjaya dlm berkarya pafil

    • 123 Tidak ganteng
      123 Tidak ganteng 28 hari yang lalu

      Sulawesi tenggara hadir

    • Belawa cell
      Belawa cell 28 hari yang lalu

      MIANA LAFILDAN mana suaranya ayo trending kan

    • Melisa Yolanda
      Melisa Yolanda Bulan Yang lalu

      candu bgt bang

  • Siti Khodijah
    Siti Khodijah 4 bulan yang lalu +91

    Bismillah semoga di beri klancaran dn kberkahan bnyk yg suka cover duet pafildan kli ini Amiin YRA...

  • Dahlia Safitri
    Dahlia Safitri 4 bulan yang lalu +43

    Keren banget Bang Muh Fadrullah dan Papah Fildan... Suaranya bikin melting berasa dengar suara Arjit versi Indo

  • Rita Ritawati
    Rita Ritawati 4 bulan yang lalu +49

    sukses buat kalian berdua...suaramu begitu lembut.

  • ULFHA CHANNEL
    ULFHA CHANNEL 4 bulan yang lalu +44

    Keren banget... Lirik. Arti. Vocal. Smua komplit keren pafil

  • Cinta Tiara
    Cinta Tiara 4 bulan yang lalu +63

    suara nya mantap india banget...aku suka banget suara ka fildan

  • Azi Rizki
    Azi Rizki 4 bulan yang lalu +104

    baru aja search lagu ini ternyata fildan cover juga, mantap

  • Mami 4046
    Mami 4046 4 bulan yang lalu +48

    Suka suka.suka suka.suka suka merdunyaaaaa

  • Musti Arini
    Musti Arini 4 bulan yang lalu +67

    Fadrullah udh kayak suara orang india asli nyanyi nya .. suka banget dengernya .. kak fildan suaranya lembut
    Sukses ya duetny πŸ™

  • Ara Rahma
    Ara Rahma 4 bulan yang lalu +70

    Lagu lama ini jadi enak bgt di dengar...aransemen yg bagus...suara merdu kedua penyanyi..masyaAllah

  • Suheri Meduro
    Suheri Meduro 4 bulan yang lalu +82

    Mantap,nyaman ditelinga,suara Topp bgt kalian berdua

  • mama gita
    mama gita 4 bulan yang lalu +91

    Kerenn..sukses selalu tuk kalian berdua

  • aini lika
    aini lika 4 bulan yang lalu +96

    MANTAP BETUL SUARAX FADRULLAH... INDIA BANGETZZ FADRULLAH. MAKASIH PAPA FILDAN UDAH COVER FEAT FADRULLAH. DITUNGGU COLLAB SELANJUTNYA BARENG FADRULLAH.

  • Fatikhatul Malikha
    Fatikhatul Malikha 4 bulan yang lalu +53

    Subhanalloh...duet the best...suaranya indah sekali...TK ulang2 terus....ditunggu covernya yang lain ...tapi kalo aku lebih seneng lagu bolly yg jadul kuch2 sampe Bajrangi πŸ˜„

  • Susy Widyawati
    Susy Widyawati 4 bulan yang lalu +52

    Masya Alloh pafil mah tidak diragukan lagi,merdu,pandai mengenakin lagu,ditambah kolaborasi yg apik,harmonisasi pas.sukses selalu,ditunggu karya selanjutnya

  • @ shiha putri inayyah 31
    @ shiha putri inayyah 31 4 bulan yang lalu +75

    Duet yg luar biasa keren, fildan dan fadrullah ,sama2 punya suara yg merdu, penghayatan yg jg luar biasa, bikin merinding mendengar suara kalian berdua. Suara nya bener2 indah dan merdu.

  • Muh. alfian
    Muh. alfian 4 bulan yang lalu +104

    Waoowwww keren banget, suara keduax tuh mantep banget, wajib trending nhiii...

  • Susi Aza
    Susi Aza 4 bulan yang lalu +50

    Subkanallah suara keduanya sgt bgs saling melengkapi... Sukses trs Smoga boming ya Pafil... Salam dr MLF Hongkong...

  • Aditya Rifqi Hamizan
    Aditya Rifqi Hamizan 4 bulan yang lalu +87

    Bagus banget suara kalian berdua...enak banget dengerinnya

  • dwi_ ndut123
    dwi_ ndut123 4 bulan yang lalu +33

    Slamat untuk kalian berdua, dari awal ikut DA sdah suka dg suara kak fildan, dan bertemu dg kak fadrullah melalui ftnya di instagram, suka dg suara kalian berdua❀❀

  • Zhaflan alshawqi
    Zhaflan alshawqi 4 bulan yang lalu +77

    22nya keren dg karakter masing2, harmoninya enak bnget dengernya, tpi klo utk pnjiwaan, bang Fildan feelnya lebih ngena di hati. Abang ini klo ikut lida makin manteb, utk mndpt ilmu musik, makin terasah bakat dan talentanya. Dia pnya modal bagus , pnya ciri khas, Cari ilmu gk ada habisnya, sukses sllu utk abang berdua

  • maya yuliyanti
    maya yuliyanti 4 bulan yang lalu +97

    Yang di tunggu tunggu akirnya fadrul dan kak fildan , , semoga bisa cover lagu india dan tranding

  • Fisel FildanSelfi
    Fisel FildanSelfi 4 bulan yang lalu +94

    MasyaAllah bikin merinding kalian berdua
    Sukses selalu papa Fildan aamiin
    Ditunggu juga cover sama ceppy

  • vinaa tr20
    vinaa tr20 4 bulan yang lalu +59

    Keren banget suaranya bang fadrul emang the best kalo nyanyi India , semoga papa fildan selalu bikin project bareng fadrul lagi yaaa, di tunggu cover laguΒ² India nya yg lainnya...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€

  • Queen Of Feel
    Queen Of Feel 4 bulan yang lalu +51

    Best banget suara kalian berdua ... Ditunggu juga karya kakak Fadrullah. Aku lihat kemarin foto bareng Putri sama Uwan, semoga bikin karya sama mereka juga.

  • Afi Alex
    Afi Alex 4 bulan yang lalu +32

    Suarax sama2 lembut serasa dengar orang india asli yang nyanyi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Sulfiani Ariefia1977
    Sulfiani Ariefia1977 4 bulan yang lalu +132

    Ya ampuuuuun ini sih keren banget pafil dan bang fadrull,suka....suka...suka....

  • Fachrizal Alam Mudi
    Fachrizal Alam Mudi 4 bulan yang lalu +71

    Selamat dan sukses untuk Fildan Rahayu ft Fadrullah atas rilis official music video cover India yang bertajuk "Chand Chhupa Badal Mein".
    Semoga kedepannya bisa merilis single terbaru dengan Lesty Kejora atau dengan artis DA , LIDA, Bintang Pantura ,POPA ataupun jebolan /alumni KDI.

  • Aries Channel
    Aries Channel 4 bulan yang lalu +67

    SUKA..SUKA..SUKAAA..KEREEENNNNN ABIS...Kalian berdua suaranya ADUHAI MENGGODA....PANGERAN BOLLYWOOD/BINTANG SEGALA BINTANG/SATRIA BERGITAR MILENIAL Dan FADRULLAH...Sehat sllu buat kalian berdua..Aamiinn

  • Dinda Renota
    Dinda Renota 4 bulan yang lalu +90

    aku sangat suka suara kalian berdua sllu is the best

  • karina indah Official
    karina indah Official 4 bulan yang lalu +35

    Masya Allah suka bangett😍😍😍😍 kalian luar biasa . Suaranya bener2 adem bgt didenger … sampe terbawa suasana

  • Nurchanf
    Nurchanf 4 bulan yang lalu +38

    Suara & raut wajahnya kak Fadrullah India banget β™‘
    Papi Fildan juga tak kalah bagusnya

  • Raa Asadil
    Raa Asadil 4 bulan yang lalu +26

    Oh my God, awesome duet kalian berdua. fadruuu ya ampun akhirnya temen duet di smule dulu skrg sdh duet dgn bg fildan. Kemajuan yg luar bysa ✨✨✨
    Sukses terus ya kalian berdua. Menghibur sekali, I want to crying cause so amazing βœ¨πŸŽ‰

  • Suprihatin Suprihatin
    Suprihatin Suprihatin 4 bulan yang lalu +69

    Best..best..best..memanjakan telinga.suara merdu keduanya gak bikin bosan.dengerin sampai 20 sambil masak dan kerja rumah...syahdunya bikin senyum senyum sendiri.sukses pafil...pelan tp pasti..amin..

    • mimimugh prigi
      mimimugh prigi 2 bulan yang lalu

      @Shara insyllh siap say, mlm ini kita share k smua sosmed masing"

    • Shara
      Shara 2 bulan yang lalu

      Yuk buat semua MLF yg ada di sini semuanya jangan lupa ya besok rilis single fildan yg berjudul "CAHAYA" di youtube 3d entertaiment ciptaan mas Nurbayan. #Fildancahaya

    • Farida Mayang
      Farida Mayang 4 bulan yang lalu +3

      @naya e betul banget best banget

    • mimimugh prigi
      mimimugh prigi 4 bulan yang lalu +8

      Amin ya rabbal alamiin

    • naya e
      naya e 4 bulan yang lalu +9

      Aamiin ya robbal,allamiin

  • dinih rancasari
    dinih rancasari 4 bulan yang lalu +22

    Wowww...is the best.. Merinding aku dengernya.. Suara nya masyallah enak banget.. Smoga kalian berdua sukses ❀❀❀

  • Naya ~
    Naya ~ 4 bulan yang lalu +133

    Suaranya masa Allah lembut bgt, nyampai d hati

  • Mama Rania Channel
    Mama Rania Channel 4 bulan yang lalu +18

    MasyaAllah merdu sekali suaranya.. syahdu.. bener2 kayak dengerin penyanyi india aslii. Aksennya india keduanya. 😍😍😍

  • laurend Cans
    laurend Cans 4 bulan yang lalu +27

    Berulangkali diputar Gak pernah bosan dengar mereka nyanyi,merdu bgt suara fildan Dan fadrullah the best,sukses buat kalian berdua.

  • cahaya cahaya
    cahaya cahaya 4 bulan yang lalu +23

    Jatuh cinta sama suara kalian berdua, Masya Allah

  • Kas Tari
    Kas Tari 4 bulan yang lalu +37

    Selamat buat fildan dan fadrullah succes selalu buat keduanya. Aamin. Keren penampilannya.

  • Amawi Amawi
    Amawi Amawi 4 bulan yang lalu +136

    Alhamdulillah cover lagu india lagi
    Woow woow woooow Pasti ini BEST nich siapa dl dong pangeran bollywood indonesia 4 jempol pokoknya pafil

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah 4 bulan yang lalu +27

    Superrrrrrr

  • Laili Iqom
    Laili Iqom 4 bulan yang lalu +28

    Fadrullah suaramu membuatku senyum senyum baper πŸ˜ŠπŸ€—papi fildan sudah tidak diragukan lagi ❀

  • sita kirana
    sita kirana 4 bulan yang lalu +25

    sama2 punya suara emas...merdu banget,apalagi dengarnya sambil tiduran.

  • Muhammad Hidayat
    Muhammad Hidayat 3 bulan yang lalu +12

    Keterlaluan bagusnya,sehingga saya tidak melihat dimana kekurangannya πŸ™

  • Enzy mania
    Enzy mania 4 bulan yang lalu +120

    Best suara kalian berdua luar biasa, tapi sayang durasi nya dikit banget

  • Yuli Alayya_MakeUp
    Yuli Alayya_MakeUp 4 bulan yang lalu +35

    Ya Allah jatuh cinta langsung SMA kalian...Masya Allah manis manis bgt visual nya.......keren bgt duet yg epik bgt,,indah suara nya,,,,sering sering duetnya KA fildan

  • Riri Juno
    Riri Juno 4 bulan yang lalu +38

    No Word,Just amazing pure talent
    Fildan stay humble
    Kerennn bgt duetnyaaaa

  • Izzah Yanis
    Izzah Yanis 4 bulan yang lalu +24

    MasyaAllah! Suka banget. Suara kalian berdua best.

  • Zeze Yaya
    Zeze Yaya 4 bulan yang lalu +31

    Masya allah paling fans ma suara fildan dan fadrullah..gk ada yg tandingi suara mereka berdua

  • widie
    widie 4 bulan yang lalu +134

    MasyaAllah..dua duanya keren banget

  • Jaka Andika
    Jaka Andika 4 bulan yang lalu +18

    Bagus buangget Suara nya papa pildan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Irsyad Ashidiq Sujatnika
    Irsyad Ashidiq Sujatnika 4 bulan yang lalu +23

    INI KERENNN BANGET ASLI,,,MENYENTUH HATI SUARANYA,,FADRULOH KEREN BANGET SUARANYA,SUARA KALIAN SYAHDU BANGET

  • Edi Pura
    Edi Pura 4 bulan yang lalu +32

    Ibarat kalo di India....fildan mirip Kumar Sanu suaranya lembut....kalo fadrullah mirip Udit Narayan suaranya syahdu

  • Violita Putri
    Violita Putri 4 bulan yang lalu +28

    Akhirnya 2 idola bisa nyanyi bareng ter best pokoknya di tunggu lagu2 berikutnya.....

  • Naniek Kusumawardani
    Naniek Kusumawardani 4 bulan yang lalu +76

    Kereeeeeen, semoga sukses dan trending cover lagunya ...fildan

  • Sri Qori'ah
    Sri Qori'ah 4 bulan yang lalu +31

    Dua nya suaranya keren dan orangnya juga cakep sukses untuk kalian berdua semoga terending πŸ‘

  • Adhinda Putri
    Adhinda Putri 4 bulan yang lalu +24

    MasyaAllah... suara kalian berdua best bnget

  • Lihan Muhammad Amin
    Lihan Muhammad Amin 4 bulan yang lalu +19

    Wow mantul banget, memang aku suka banget lagu yg satu ini, suara mereka juga pas banget dengan lagu ini. Sukses terus buat kalian.

  • Yayu M.
    Yayu M. 4 bulan yang lalu +20

    Bagus bangettttt πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Gemana kalau sekali-sekali bikin trio lagu India mahive soundtrack film kalho na ho papa fildan, k fadrullah sama putri isnari...seru kali ya... πŸ‘πŸ‘

  • Vivi Lutviana
    Vivi Lutviana 4 bulan yang lalu +35

    Kak fadrullah akhirnyaaa bisa officially gini ngecoverny huhuhu seneng banget sama suaranya.. Lembut

  • peny remasary
    peny remasary 4 bulan yang lalu +25

    Entah udh kebarapa kali dengernya g bosen bosen denger suara mereka lebih bagus dr penyanyi aslinya menurut aku

  • Musnaini Noi
    Musnaini Noi 4 bulan yang lalu +26

    Suara fadrullah ringan banget,suara fildan exotis, pokonya mantap dah.

  • nur sari
    nur sari 4 bulan yang lalu +33

    Duh,,,gakbosan dengerin nih lagu, suara kalian sangat memanjakan telinga,moga boming nih lagu,

  • ariana
    ariana 4 bulan yang lalu +135

    Keren banget. Fildan ft fadrullah best ..

  • Irmayanti Fauzatun
    Irmayanti Fauzatun 4 bulan yang lalu +23

    Suaranyaa gustii merduu menusuk hati... adeem dengernya.

  • Amna fajrianti
    Amna fajrianti 4 bulan yang lalu +29

    Perpaduan suaranya keren kali... sering2 duet

  • Dian BTSxARMY
    Dian BTSxARMY 4 bulan yang lalu +42

    Bagus banget

  • Ima 72
    Ima 72 4 bulan yang lalu +22

    Masya Allah.dua duanya punya swara yg khas .dan cocok tuk lagu. Indian

  • hadi permana 99
    hadi permana 99 4 bulan yang lalu +187

    Dua2nya punya suara indah keren abis

  • Slamet Basuki
    Slamet Basuki 4 bulan yang lalu +24

    Apapun yang di nyanyikan fildan hasilnta pasti memuaskan penggemar sukses selalu buat fildan...,tetap jadi pribadi yang menyenangkan banyak orang

    • mimimugh prigi
      mimimugh prigi 4 bulan yang lalu +10

      Amin,insyllh PaFil tetap mjd diri sendiri dg sgala kebaikannya&selalu rendah hati

  • Ai Ani
    Ai Ani 4 bulan yang lalu +26

    Masya Allah...suara nya tidak diragukan lagi...keren abis

  • AyπŸ’ž
    AyπŸ’ž 4 bulan yang lalu +19

    Ni baru bs ngimbangin pnyanyi india ny lgsung krn pnyanyi india tu suarany emg merdu jernih g bs smua pnyanyi bs mngikuti ni bner2 merdu best pokoke

  • Trie_K
    Trie_K 4 bulan yang lalu +31

    Luar biasa papa fildan best lah kalau cover lagu2 india udh suara nya enk empuk di dgr adem

  • marlina marlina
    marlina marlina 4 bulan yang lalu +164

    Saya slalu menunggu karya karya mu Fildan semoga sukses lancar.dan semoga lagunya booming ..amiiin.
    Sudah ga sabar nunggu

  • Dwira Dewi
    Dwira Dewi 4 bulan yang lalu +23

    Sangat enak didengar lagu yg dibawa sampe aku ketiduran...mantap

  • Ashila Nuri Fairuz
    Ashila Nuri Fairuz 4 bulan yang lalu +31

    Duuhh enak bgt suaranya.. sering2 duet ya.. suka banget..

  • Dylan Putra
    Dylan Putra 4 bulan yang lalu +31

    Sumpah membuat bulu roma merinding mendengar suara keduanya sukses dan teruskan berkarya salam anak rantau minang dimalaysia

    • mimimugh prigi
      mimimugh prigi 4 bulan yang lalu +3

      @Dylan Putra amin yarabbal alamiin. Trending ggak trending tetap kawal karya idola. Semangat kawaan

    • Dylan Putra
      Dylan Putra 4 bulan yang lalu +3

      @mimimugh prigi siap kawal sampai trending dan doakan juga semoga banjir yg melanda malaysia khusnya selangor cepat pulih aminnn

    • mimimugh prigi
      mimimugh prigi 4 bulan yang lalu +10

      Haloo minangmalaysia,smoga karya PaFil bisa menghibur saat diperantauan. Lanjut Up

  • Sultan Rantau Entertainment
    Sultan Rantau Entertainment 4 bulan yang lalu +18

    Keren suaranya fildan n fadrullah 😎😎😎, masing2 punya ciri kas, i like it

  • multitalenta lana
    multitalenta lana 4 bulan yang lalu +179

    kalau kualitas jangan di ragukan lagi kalau pafil,, yang jelas terbaik la pafil, di tunggu cover2 lagu berikut nya,, semoga karir nya pafil makin bagus utk kedepannya,, sukses selalu ya my idola ku fildan rahayu (papa fildan)

    • Shara
      Shara 2 bulan yang lalu

      Yuk buat semua MLF yg ada di sini semuanya jangan lupa ya besok rilis single fildan yg berjudul "CAHAYA" di youtube 3d entertaiment ciptaan mas Nurbayan. #Fildancahaya

    • Parsidah Parsidah
      Parsidah Parsidah 4 bulan yang lalu +9

      Aamiin ya rabbal alamiin

    • Siti Aisyah
      Siti Aisyah 4 bulan yang lalu +10

      Aminn yaallah.

    • P M
      P M 4 bulan yang lalu +10

      Aamiin..

    • naya e
      naya e 4 bulan yang lalu +11

      Aamiin ya Allah

  • ShaShaSha Family
    ShaShaSha Family 4 bulan yang lalu +21

    Wah fadrullah juga bagus euy suaranya... Duet mantap nih... Sering2 duet aja deh pafil...

  • Badriah BLH
    Badriah BLH 4 bulan yang lalu +28

    Perpaduan suarax kerennnnnnn
    Suara fatner x ky India asli juga

  • Siti Fatmawati
    Siti Fatmawati 4 bulan yang lalu +16

    Suara fadrullahnya keren yes... Bismillah semoga covernya bisa diterima masyarakat Indonesia

  • neng haryati
    neng haryati 4 bulan yang lalu +33

    Masya allah suara keduanya candu banget, enak suaranya tuh khas masing2 gitu loh, kaya ga sambil liatpun tau oh ini papa fildan, oh ini abang fadrulloh, hadeuuuhhh sering2 cover berdua yaaaa

  • Reni Reni
    Reni Reni 4 bulan yang lalu +85

    Keren merdu sekali suaranya

  • misHel felicia sihombing
    misHel felicia sihombing 3 bulan yang lalu +13

    Ga bosan bosannya dengar lagu ni...mksh pafil dan bg fadrul ...

  • Rizka Mayaningrum
    Rizka Mayaningrum 4 bulan yang lalu +37

    Selalu suka sama karya pap Fildan

  • Yuli Jpot
    Yuli Jpot 4 bulan yang lalu +26

    Masya Allah suara PP Fildan memang yg terbaik.. semoga Allah selalu menyertaimu dengan karya-karya yg gemilang.. Amin

  • desi susanti
    desi susanti 4 bulan yang lalu +23

    Ya Allah adem bgt denger ya, sukses sll buat fildan and fadrullah

  • Nuraini Anjalitha
    Nuraini Anjalitha 4 bulan yang lalu +21

    MasyaAllah.... 😭 suaranya bikin hati nyess... adem... kerenn,, bang Arul mantaps❀

  • MarTs Project
    MarTs Project 4 bulan yang lalu +25

    Kemaren2 sering nton fadrullah di tiktoknya. Fasih bnget dlm bawain lagu2 india nya...
    Keren abis dah klau duet nya bareng fildan yg TOp...

  • Alam husna Wati
    Alam husna Wati 4 bulan yang lalu +32

    Luar biasa duet Sulawesi ini chandu dengan suaranya fadhrul

  • aliah 2406
    aliah 2406 4 bulan yang lalu +25

    Sering2 duet deh bang,gila sih ini duet yang paling keren menurut saya, semoga semakin sukses dan ditunggu duet selanjutnya πŸ‘πŸ»

  • ADΓ© Fauzi
    ADΓ© Fauzi 4 bulan yang lalu +55

    Pertama dengar suara bang Fadrul, merinding coyy, kalau paFil mah nggak usah di tanya

  • FAJRI GANZ GANZ
    FAJRI GANZ GANZ 3 bulan yang lalu +20

    Masyaallah suaranya kalian berdua merdu banget membuat hati ini serasa hanyut terbawa syair lagu nya meskipun nggak ngerti arti nya semoga kalian ber dua sukses selalu .

  • halima tussadiya
    halima tussadiya 4 bulan yang lalu +15

    Masya Allah suka bgt denger kak fildan ncoverin lagu India❀️

  • Nahariah Hara
    Nahariah Hara 3 bulan yang lalu +15

    Lagunya sloow....ueenak sekali didengar....fadrullah suaranya nyaman didengar...kl fildan ga usah ditanya lagi bintang segala bintang...pangeran bollywood.....

  • Putri Ri
    Putri Ri 4 bulan yang lalu +29

    Cover lagu India nya sangat bagus suara KK fildan Nya seandainya bisa buat lagu India sendiri akan lebih luar biasa saya semangat KK fildan sehat turus amiin

  • Vonny Suzanna
    Vonny Suzanna 4 bulan yang lalu +103

    Subhanallah,,merdu banget ni bocah.Cocok duet sama Fildan.Sukses terus buat kalian.Papa Fildan,tetep rendah hati.

  • Puspita anna
    Puspita anna 4 bulan yang lalu +25

    Dua suara yg berbeda,.. wow..keren, Mantul.