Ga Ada yang Percaya Kalau Orang Ini Dulu Pernah Pinter

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2019
  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama...
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • HiburanHiburan

Komentar • 953

  • Nanda D.E.P
    Nanda D.E.P 2 hari yang lalu +1

    Aku tonton semuanyah

  • STYELOOK chanel
    STYELOOK chanel 3 hari yang lalu

    anying kecoa spynx 😂

  • Miftakhul Ulum
    Miftakhul Ulum 5 hari yang lalu

    Kalo tompel kan gede? Kalo kecil? 🤣🤣🤣🤣🤣

  • shofi uddin
    shofi uddin 10 hari yang lalu

    Gara2 ketemu ma kalian bertiga (bodoh aku)

  • Widia Ardian
    Widia Ardian 15 hari yang lalu

    2020 adaa gak🤣

  • Sultan Rafly
    Sultan Rafly 17 hari yang lalu

    kalo gede kan tompel kalo kecil??

  • tiya
    tiya 19 hari yang lalu

    Pakek dicontohin pula kecoa sphinx nya, kan auto ngakak

  • Debyan Yolla
    Debyan Yolla 20 hari yang lalu

    Menit 05:04 bola merah kayak playback ke atas

  • Lost Boy
    Lost Boy 20 hari yang lalu

    Tompi parah

  • Tedy DL
    Tedy DL 21 hari yang lalu

    Kalo gede tompel... Kalo kecil? TOMPI.. :v

  • KIBRUAZKA ENK
    KIBRUAZKA ENK 23 hari yang lalu +1

    1:54 enzy cute banget

  • Nadia Aqila
    Nadia Aqila 24 hari yang lalu

    kesini gara-gara wichis sebenernya

  • DISKUSI OPID
    DISKUSI OPID 24 hari yang lalu

    Mba Nana ngga bisa bohong

  • Mulkay Bachdim
    Mulkay Bachdim 25 hari yang lalu

    Ketemu tiga orang kaya kalian, bodoh aku
    Enzy🥰

  • Sovia Agustin
    Sovia Agustin 27 hari yang lalu +1

    Akhirnya ketemu yg dicari selama ini kak enzy wkwkwk
    Cman liat dr vidio singkat di sw orang
    Pas nyari ko gaada eh taunya ini hehehe seneng akutuh dnger nya

  • Endang Aris
    Endang Aris 27 hari yang lalu

    1.52 kena pala enzy . Enzy " Aaaaahhhhhhh "

  • Muhammad Yoga
    Muhammad Yoga 29 hari yang lalu +1

    Suara ka Enzy mantap

  • Muhammad Rifkhan
    Muhammad Rifkhan Bulan Yang lalu +2

    Dulu akutuh pernah pintar, ketemu sama 3 ini, bodoh aku WKOWKWOWKWOWKWOWKWOWKO

  • pamungkas
    pamungkas Bulan Yang lalu

    Kalo gede tompel ,kalo kecil?

  • Think in ENGLISH
    Think in ENGLISH Bulan Yang lalu

    Mbak nana lucu deh... "Emangnya pengumumannya kapan? "😁

  • Mas Henry
    Mas Henry Bulan Yang lalu +2

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Karna ini aku suka bgt sm dia.. ENZY 😍

  • HIBURAN SEMATA
    HIBURAN SEMATA Bulan Yang lalu

    5:04. Perhatikan bola merah yg ke 2..
    Magic bng3t broo

  • Fitri Lisna88
    Fitri Lisna88 Bulan Yang lalu +5

    "Aku tuh dulu pernah pinter, cuma gak di asah aja. Ketemu sama 4 orang , 3 orang kaya kalian, bodoh aku"
    Ngakak seketika

  • Isim Apa
    Isim Apa Bulan Yang lalu

    Haha enzy mantul

  • andria vie
    andria vie Bulan Yang lalu

    Enzy masa kecilnya sama saya suka ngerangkum berita 😂 , sampai jadi satu buku khusus . .

  • Qillaoval Chanel
    Qillaoval Chanel Bulan Yang lalu

    Mba najwa sihab idolaku

  • notchamama hun
    notchamama hun Bulan Yang lalu +1

    1:51 ngakak😂😂kena kepalanya enzy😂😂imut bgt dahh

  • Jovial Arctic
    Jovial Arctic Bulan Yang lalu

    Suka banget tiap omdes meragain 07:49 😂 kaya kejadian buntut cicaknya enjih

  • Msy Retno
    Msy Retno Bulan Yang lalu

    usul donk u tayangan ulang acara tns jangan hanya its aja..

  • pascal shinji
    pascal shinji 2 bulan yang lalu

    ini episode berapa ?

  • roja safr
    roja safr 2 bulan yang lalu

    Versi full nya gak ada ini??? Aku masih pengen liatttttt

  • chimo
    chimo 2 bulan yang lalu

    04:30 vincent lgs ngeh ya haha

  • Elvan Atanta
    Elvan Atanta 2 bulan yang lalu

    jawaban desta kalo nuduh orang slalu stereotip dengan alasan orang susah 😂 vincent jg dlu digituin

  • Dicky Arya
    Dicky Arya 2 bulan yang lalu +2

    1:52

  • Dimas Subhakti
    Dimas Subhakti 2 bulan yang lalu

    Vindes, enzy dan hesty komedian yg gak punya haters mantapppp,

  • Jumiyem Paypil
    Jumiyem Paypil 2 bulan yang lalu +1

    1:50 cute enzy overload

  • maharani nisa
    maharani nisa 2 bulan yang lalu

    Ini episode braapppaaa

  • Onet Ganteng
    Onet Ganteng 2 bulan yang lalu

    Anjiirr durasinya nanggung lagi seru2 nya padahal 😟

  • Tafi M. Taufiqurrahman
    Tafi M. Taufiqurrahman 2 bulan yang lalu

    Nih cewek gokil... Cantik tp cuek, gak takut terlihat jelek...

  • Hello Twinbee
    Hello Twinbee 2 bulan yang lalu +7

    " Karena yang hina dianya ( Desta ) "
    - Tompi 2019 -

  • indira aretha
    indira aretha 2 bulan yang lalu

    knp ya desta selalu keliatan lbh muda sm yg seumuran sm diaa

  • Cass Yves
    Cass Yves 2 bulan yang lalu +5

    Wkwkwk "ketemu sama 3 orang kek kalian, bodoh aku!" hahaahahahaha....

    Aq percaya hahahaaaahaaah,...

  • Danang Supriyanto
    Danang Supriyanto 2 bulan yang lalu +2

    4:29 Desta : kalo potensi ke dukun doong!!
    Vincent : bukan ituu bukann.
    Langsung faham si vincent!!!

  • Aisyah Rizki
    Aisyah Rizki 2 bulan yang lalu

    Kecoa mesir 😂

  • scorpion king
    scorpion king 2 bulan yang lalu

    Cuma di disini seorang najwa shihab di ceng in

  • Riqi Aspika
    Riqi Aspika 2 bulan yang lalu

    Kalo potensi dibawa ke dokter dong 😂😂😂

  • Andi Ginobili
    Andi Ginobili 3 bulan yang lalu

    konon kabarnya sampai sekarang Desta masih ga percaya Enzy pintar,,,,,zehahahahaa
    @TimEnzy

  • Andi Ginobili
    Andi Ginobili 3 bulan yang lalu

    @TimEnzy ,,,,, zehahahaaa

  • GATULICIOS X PUBG
    GATULICIOS X PUBG 3 bulan yang lalu

    Lahir pake gelang2 permata
    .desta

  • Deri Saputra
    Deri Saputra 3 bulan yang lalu

    Potensi kedoker dong

  • tom mer
    tom mer 3 bulan yang lalu

    Menit 5:05 mind blowing sob

  • raja vano
    raja vano 3 bulan yang lalu

    Mba nana ketauan ga pernah bohong wkwk dia langsung nunduk pas disebutin bagian dia hahaha

  • Deden Aswandi
    Deden Aswandi 3 bulan yang lalu

    Gw kesini gara2 vidio di ig😂, nge liat enzy ngomong gitu😂

  • pertamax gan
    pertamax gan 3 bulan yang lalu

    5:05 itu bola merah di bahu kok bisa naik sendiri yak 😅

  • Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan 3 bulan yang lalu

    I love u Enzyy

  • Vidya Falahika Patria
    Vidya Falahika Patria 3 bulan yang lalu +1

    Karna yg hina dia aja 🤣😂🤣 - Tompi

  • M Tredy Parta Wijaya
    M Tredy Parta Wijaya 3 bulan yang lalu

    Kalo besar tompel kalo kecil nih orangnya :v

  • Aji Teguh Wijayanto
    Aji Teguh Wijayanto 3 bulan yang lalu

    "potensi ke dukun dong"....anjiiiirrr apaan lu des....wkkwkwkwk

  • gilly dewanta
    gilly dewanta 3 bulan yang lalu

    Kecoa spinx hhahaahahhha

  • Ali Syihab
    Ali Syihab 3 bulan yang lalu

    Kalo potensi ya ke dokter lah ------ bgst ngakak