Ga Ada yang Percaya Kalau Orang Ini Dulu Pernah Pinter

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2019
  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama...
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • HiburanHiburan

Komentar • 841

  • Ari Setyorini
    Ari Setyorini 3 jam yang lalu

    Lagi makan semangka, hampir keselek pas mbak nana bilang kecoak nya kecoak Mesir 😂😅

  • Bang Budd13
    Bang Budd13 5 jam yang lalu

    Kecoa mesir

  • Porsiana Addico
    Porsiana Addico 13 jam yang lalu

    Cuma di Tonight Show, Najwa Sihab kelihatan aslinya.
    Dorong Tompi - 7:28
    Mau nimpuk Desta - 7:34
    Nahan ketawa pas diumumin siapa yg kemasukan kecoa - 6:33

  • Oktaferi
    Oktaferi 16 jam yang lalu

    Ala” game werewolf

  • Andhika Nagami
    Andhika Nagami Hari Yang lalu

    sebelnya enji lucu banget sihh 1:55

  • Aghivaiz 98
    Aghivaiz 98 Hari Yang lalu

    Kesini gara-gara "Aku tuh dulu pernah pinter...... " wkwk 😂

  • Muhammad Raditz
    Muhammad Raditz Hari Yang lalu

    Baru kali ini ngefans sama artis bkn krn cantiknya, walaupun si enzy emg cantik sih

  • Jalz
    Jalz Hari Yang lalu

    1:50 momen adik kakak antara enzy dan desta.

  • jihad muhlisin
    jihad muhlisin Hari Yang lalu

    nggak sih , nggak sampe dikeluarin

  • Zahardlearn zahardlrn
    Zahardlearn zahardlrn Hari Yang lalu

    Kesini gara2 viral di Ig

  • ONE Lyrics
    ONE Lyrics 2 hari yang lalu +1

    D kost paling suka nonton enzy, desta, vincent, hesti selalu menghiburku

  • fachru frandika
    fachru frandika 2 hari yang lalu +1

    Makin lama enzy makin kocak makin lucu, makin sayang juga sama enzy 😂

  • Al- Ihsan
    Al- Ihsan 2 hari yang lalu

    Tompi ga asik gitu ngatain mata desta

  • Riki Darmawan
    Riki Darmawan 3 hari yang lalu

    Aku tuh pernah pinter , ketemu cinta bodohlah akuu 🤣

  • Zilda Rosa
    Zilda Rosa 5 hari yang lalu +1

    Akhirnya ketemu juga episode ini, yg tbtb viral di wastory wkwkwk

  • Borunaruto Id
    Borunaruto Id 5 hari yang lalu

    Kecoa Firaun

  • Brainless is here
    Brainless is here 5 hari yang lalu

    Upload yg full zulu dong kok gaada, bagi link napa

  • video movie
    video movie 6 hari yang lalu

    Ini episod berapa ya

  • Sen 28
    Sen 28 6 hari yang lalu

    Di menit 3:30 Desta kaget wkwkwkwk

  • ega wardani
    ega wardani 7 hari yang lalu

    lucu bnr ini kenapa hahahahaha

  • marvin ligart studio
    marvin ligart studio 7 hari yang lalu +1

    Najwa sihab di metro tv : serius
    Mba nana disini : gua gua gua gua 🤣

  • Suratuntuk ashari
    Suratuntuk ashari 7 hari yang lalu

    Love u enzy

  • Meirina Pramundya
    Meirina Pramundya 7 hari yang lalu +1

    Ngakak pas bagian enzy bilang gini "Aku tuh dulu pernah pinter, cuma memang gak diasah aja, terus ketemu sama tiga orang seperti kalian bodoh aku "
    Wkwk terngakak 😂Aku ulang2 terus bagian ini 😂😂

  • waim bong
    waim bong 7 hari yang lalu

    Pretty boys mesti nontoooon

  • Annisa Sabrina Bernianto Official

    3:28-3:53 Moment Trlucu dari Enzy Storia Leovarisa

  • Morning Glory
    Morning Glory 8 hari yang lalu

    kecoa mesir😂

  • Adiar Ismo
    Adiar Ismo 8 hari yang lalu

    7:44 kecoa mesirr anjirr

  • Adiar Ismo
    Adiar Ismo 8 hari yang lalu

    7.44 kecoa mesirr wkwk

  • Sastrodihardjo
    Sastrodihardjo 9 hari yang lalu

    KECOA SPHINX WKWKWKWK

  • Septian Muhammad Hikam
    Septian Muhammad Hikam 10 hari yang lalu

    5:06 hahahaha

  • ayudiah mayasari
    ayudiah mayasari 10 hari yang lalu

    Ini gak ada lanjutannya kah?seru banget sampe gw ulang2 gara2 enzy pinter😂😂😂

  • ades taulan
    ades taulan 11 hari yang lalu

    tompi klo kupingnya kemasukan sebelah matanya kecil sbelah. njir najwa shihab

  • Vina Carissa
    Vina Carissa 11 hari yang lalu

    "Aku tu dulu pernah pinterr",
    Enzy adalah aku 🤣🤣🤣 panutanque💩🤣

  • Ivana Putri
    Ivana Putri 11 hari yang lalu

    Ngerasa gak sih Enzy mirip aktris Thailand?

  • edy kurniawan
    edy kurniawan 11 hari yang lalu

    Gegara Ig kesini 😂😂

  • Dalban Channel
    Dalban Channel 11 hari yang lalu

    Batuk aja masih kelihatan cantik

  • Muhamad Ichwan
    Muhamad Ichwan 11 hari yang lalu

    Premis Mba Nana :
    1. Mba nana ga nulis faktanya
    2. Rata2 wanita lbh rajin dr pria
    Konklusinya :
    Enzi

    • Mazir Hmd
      Mazir Hmd 9 hari yang lalu

      Lah iya ya wkwk 💯

  • Windy Han
    Windy Han 12 hari yang lalu +4

    Tompi, lu udah jadi dokter, udah jadi penyanyi, sekarang jadi sutradara, sekarang mau merambat jadi komedian lagi? Gokil ni org 😄😂

  • rhya lamatja
    rhya lamatja 12 hari yang lalu

    Ketika respon mereka sama "wah kecoak mesir" 😂😂😂😂😂

  • Ezra Sugiarto
    Ezra Sugiarto 12 hari yang lalu

    Video ini yg gw cari btw thumbnailnya diganti enzy aja biar carinya gampang

  • Haekal M Razi
    Haekal M Razi 12 hari yang lalu

    Najwa kaneki

  • Dina Alyani
    Dina Alyani 12 hari yang lalu +2

    4:31
    Desta : *kalau potensi ya ke dokter dong*
    Vincent : *BUKAN ITU BUKAN*
    VINCENT NGERTI AJA LAGI WKWKWK

  • andi dawi
    andi dawi 12 hari yang lalu +1

    hello guys, ijin gabung.
    salam dulu pernah pinter

  • Vionni Budiraharja
    Vionni Budiraharja 13 hari yang lalu

    Kesini gara2 meme kpop 😂

  • Dinnar Novita
    Dinnar Novita 13 hari yang lalu +1

    APA CUMA AKU YANG ULANG² MENIT 3:35-3:46?😂

  • Linda Ayu Tri Wulandari
    Linda Ayu Tri Wulandari 13 hari yang lalu

    Kecoa kayak secara gak langsung ngata2in mbk nana wkwkww

  • A Yaas
    A Yaas 13 hari yang lalu

    Kesini gara2 pernah pinter 🤣🤣🤣 dan bodo aku

  • Ben's Family
    Ben's Family 13 hari yang lalu

    hahahaha "BODOK AKU"

  • rizky ardillah
    rizky ardillah 13 hari yang lalu

    WKWKWK 🤣🤣

  • syahgiel aunal
    syahgiel aunal 13 hari yang lalu

    Dari awal enzy suka sok polos, ketawanya suka keliatan dibuat-buat

  • angginap _
    angginap _ 13 hari yang lalu

    Akutu dulu pernah pinter, cuma gak diasah aja ketemu sama 3 orang kaya kalian,, BODOH AKU😂

  • Ade Purna
    Ade Purna 14 hari yang lalu

    Kocak gilak

  • Jeo Sanit
    Jeo Sanit 14 hari yang lalu

    Ekspresinya enzy sih. Parah pecah cethaar terbaikk

  • Tiara Tyas
    Tiara Tyas 14 hari yang lalu

    Kepoin kesini gara gara instagra😂

  • Muhammad Aulia Rahman
    Muhammad Aulia Rahman 14 hari yang lalu

    5:00 cekakak 😂

  • Oom Ismi Mustaqim
    Oom Ismi Mustaqim 14 hari yang lalu

    Haha gaya bicaranya Enzi bikin ngakak pas kata kata "Bodolah Aku" Hahaha ...

  • Nandang Sunandar
    Nandang Sunandar 15 hari yang lalu

    😂

  • Indra Jaya
    Indra Jaya 15 hari yang lalu

    Akhirnya ketemu ni video wkwk

  • laila fazri harahap
    laila fazri harahap 15 hari yang lalu

    07:43 habis ngomong kata mesir langsung rusuh semua wkwk

  • Blue Gaming
    Blue Gaming 15 hari yang lalu

    Yang kesini gara gara kegoblogan unfaedah ? Mana suara nya