Begini Ungkapan Gisel untuk Gempita yang Menyentuh Hati Part 04 - HPS 03/07

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2019
  • Tanggal Tayang: 03/07/2019
    Move On, Siapa Takut?!
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/k4y1J5daOzk/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/FekjygsfHEs/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/Fv_MInEkWX0/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/V7LaftD4rts/video.html
    Part 03: idclips.com/video/qfsBRGbiFCk/video.html
    Part 04: idclips.com/video/6a-npXsRniU/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 101

  • Rosita Ariffeni
    Rosita Ariffeni Bulan Yang lalu

    Sabar gisel... boleh saja gagal sebagai istri tapi tidak sebagai ibu.
    Salam buat gempi yg pintar..

  • leo gungun
    leo gungun Bulan Yang lalu

    kok bs suka wijin ya?

  • Nisanya Garay
    Nisanya Garay Bulan Yang lalu +2

    Love u wijin gisel... Gd luck 😘

  • G Ozawa
    G Ozawa 2 bulan yang lalu

    Pas nonton vlog jedar yg ada Giselle... Lgsg suka sm Giselle... Mulusss... Bikin horny hihihi

  • Dawsi Jbleh
    Dawsi Jbleh 4 bulan yang lalu

    hmm.... dunia tidak selebar daun kelor guys

  • Ulfa lestari Go
    Ulfa lestari Go 4 bulan yang lalu

    Gisel Wijin H pariss G B U

  • william stars
    william stars 4 bulan yang lalu

    ITU MENGAPA KLO PUTUS HARUS CARI YG LEBIH CANTIK DAN TAJIR, MANTAN BAKAL NYESEKKK :P

  • ToLe Deryl
    ToLe Deryl 4 bulan yang lalu +11

    Terlihat gisel yg cinta berat ke wijin, kalo wijin?

  • maya agustin
    maya agustin 4 bulan yang lalu +1

    bang hotman gk pernah dibuatin kue sm istrinya?

  • Rico Septiadi
    Rico Septiadi 4 bulan yang lalu +1

    Selesai acara ini kira" ngapaen ? 😂

  • Zulfahmi Channel
    Zulfahmi Channel 4 bulan yang lalu +3

    Subhanallah , sungguh keren kata" bg hotman di menit 6 : 23 __ the best

  • Zulfahmi Channel
    Zulfahmi Channel 4 bulan yang lalu +1

    Mantab bg hotman __

  • Rumbung Saragih
    Rumbung Saragih 4 bulan yang lalu +10

    Perasaan gaya ngomong gisel semakin lama semakin diatur,,keq baru kena narkoba.
    Agresif juga..
    Wijin ngomongnya gak jelas.sumpah .....muak

  • Nur Halima
    Nur Halima 4 bulan yang lalu +59

    Itu karena gading masih sendiri mangkanya Gisel masih enjoy seneng,tapi nanti kalau gading Uda menikah lagi pasti Gisel baru merasakan rasanya kehilangan orang yang mencintai,karena penyesalan itu datangnya terlambat...😊😉🤗

  • OVELYA SMJTK
    OVELYA SMJTK 5 bulan yang lalu +29

    SIAPA YG SETUJU BANG HOTAM UNDANG MERIAM BELINA???

  • mama inez
    mama inez 5 bulan yang lalu +1

    mrka siapa cihh

  • Angel Lahe
    Angel Lahe 5 bulan yang lalu +1

    Ilfil 😖

  • Windasyaiffutra Futra
    Windasyaiffutra Futra 5 bulan yang lalu +8

    Jdilah sprti nagita.. wanita sabar..

  • salesti ayu
    salesti ayu 5 bulan yang lalu +4

    Jangan pernah bilang netizzen maha benar dan maha tahu. karna maha benar dan maha tahu itu buat ALLAH

  • Neyli kamilah
    Neyli kamilah 5 bulan yang lalu

    Gisel cantik

  • Irma Gyand
    Irma Gyand 5 bulan yang lalu +14

    Bang Hotman tipe org yg udah menjalani pahit, manis, baday & pelangi hidup. Makanya keliatan dr cara ngomongnya yg walo blak2an & agak songong, tp menghasilkan pesan moral ato quote yg berguna. But that is the nature of human being. We r created with strength & weakness, plus & minus, imperfection. Yet what matters is how u make those plus & strength become the stronger part of urself over the minus & weakness

  • prinze,s violet
    prinze,s violet 5 bulan yang lalu +1

    Pret

  • Nanda Naboy
    Nanda Naboy 5 bulan yang lalu +50

    Agnes n gading wajib bersyukur putus sama 2 makhluk lebay ini..
    Org gatel cck nya sama org gatel😅Kesana kemari bahas itu aja, bahas prestasi kek🤣🤣🤣

  • BOS GAES
    BOS GAES 5 bulan yang lalu +1

    Knpa skrng liat gisel kurang knpa yah

  • Dirga Kenzi kids
    Dirga Kenzi kids 5 bulan yang lalu +3

    Maf mbk gisel kok mw duduk kaki nya agak ngangkang mau berdiri jga agak ngangkang knpa ya ..agak di rapetin dong biar enk di liat gtu

  • Wiwin Lee
    Wiwin Lee 5 bulan yang lalu +1

    Gatelll

  • Widya elvan
    Widya elvan 5 bulan yang lalu +7

    Gisel ganjen bnget moga gempi gak kayak mamanya

  • Evi Plagmeijer
    Evi Plagmeijer 5 bulan yang lalu +16

    Wijin ini seperti nya kurang dewasa, dan dia jadi tenar gara2 pacaran sama gisel kemanapun ngikut aja. Percaya deh ga bakal hub mereka langgeng sampe kawin karna wijin juga ga niat kawin. Simpan aja video kemesraan mereka...biar nanti klo pas putus tau apa perkataan dulu

  • Ria Restu Anggrainy ,SE
    Ria Restu Anggrainy ,SE 5 bulan yang lalu +6

    Gue bukan fans nya gisel , But I just want to say SABAR ya kak , jadilah dirimu apa adanya . Karena km kuat makanya tuhan pilih dan beri ujian itu ke kamu karena yakin kamu mampu melewatinya. Tuhan maha adil kak , bukankah pelangi datang setelah adanya hujan ? Dan seseorang pelaut dikatakan nakhoda yang handal bukan terlihat dari seberapa jauh dia berlayar tapi keberhasilan nya dalam melewati lautan badai 😊 , jangan dengarkan cibiran netizen , padahal kebanyakan dr netizen adalah wanita , tapi seolah mereka tidak pernah berada diposisi yg sama , do'akan saja mereka yg mencibirmu selalu dalam keadaan sehat dan bahagia , hidup memang tidak adil kak , disetiap ada perpisahan pasti selalu wanita nya yg dihujat , belajarlah dari kak luna maya , Ariel tetap dipuja dan nggak ada kendala mau dekat sama siapa aja , sedangkan kak luna setiap dekat dengan pasangan selalu tidak pernah lepas dr penilaian akan masa lalunya , jdi seperti itulah lucunya hidup kak , percayalah Tuhan telah janjikan hikmah dr setiap ujian yg diberikan-Nya asal kita mampu menyikapi nya dengan menjadi pribadi yg lebih baik . Sehat terus ya kak , salam buat gempi dan uncle wijin 😇

  • Fester Tahoni
    Fester Tahoni 5 bulan yang lalu +2

    Mat pgi semuanya, nanti bru lanjut aku mau sibuk krja

  • Rizki Kusuma Ningrum
    Rizki Kusuma Ningrum 5 bulan yang lalu +3

    Aku percaya gisel tidak akan menelantarkan gempi dan mampu melimpahkan ksih sayang meski byk org mengejudge "malah sibuk pacaran, gak konsen perhatiin anak"... Hey, janda juga butuh melanjutkan hidup... Memang masyarakat kt itu judging bgt... Pdhl kita gk pernah tau gmn kehidupan pribadi gisel-gading seperti apa... Dan sy sangat kagum dg gading krna bersikap dewasa dg perpisahannya... Semangat terus mama gisel, stay positive dan jgn didengarkan judging mental dr org lain

  • gini dewi
    gini dewi 5 bulan yang lalu +41

    lebay bngt liat tingkah nya gisel cenal cenil kaya cacing kepanasan ,, hueeekkk geli aku wlwpun aku single mam juga g sampe sgtu nya bisa langsung cari pelampiasan ke cowo, mending fokuss ke anak dan karir kaya ayu ting2 hebatt ,,

  • pink black
    pink black 5 bulan yang lalu +21

    Bukan mengjudge seseorang tanpa tau aslinya , tpi dari gesture pun orang lain bisa menilai mana cewe kalem mana cewe gatel...

  • Cewek Boston
    Cewek Boston 5 bulan yang lalu +3

    Gue suka banget kata penutup bang hotman ini. Bener banget!

  • Conny Nadya Harwoto
    Conny Nadya Harwoto 5 bulan yang lalu +3

    udah gak respect lagi sama Gisel

  • FhaNiloverss Fhani
    FhaNiloverss Fhani 5 bulan yang lalu +14

    KASIHAN SI NENG YG BERDIRI DI BLAKAN GAK DUDUK". CUMAN SENYUM" AJA.. #

    • Mustika Rd.
      Mustika Rd. 5 bulan yang lalu

      FhaNiloverss Fhani tp di gaji wkwkwk

  • Joice Pondaag
    Joice Pondaag 5 bulan yang lalu +3

    Yg paling bnyk bicara gisel ya
    Laki2nya pada alim
    Kelihatan giselnya yg lebih lincah dari pada laki2nya..giselnya mungkin gatel😂

  • agnes siahaan
    agnes siahaan 5 bulan yang lalu

    maju trus gisel...semoga kalian berdua berjodoh...cocok bgt...cantik...dan ganteng...

  • Puspa kursus Mengemudi
    Puspa kursus Mengemudi 5 bulan yang lalu +1

    Gisel ap to

  • andara pratama
    andara pratama 5 bulan yang lalu +17

    gilani gisel melas2 dongkrak sama anaknya pdhal gatel puber ke dua anak msih umur beliaaa.udah broken home muni love2 pret

  • Evi Indriana
    Evi Indriana 5 bulan yang lalu +2

    Gisel ibu yg baik😊

  • Paul Logan
    Paul Logan 5 bulan yang lalu +5

    keliatan banget profesi gigolo. udah dapet harta apa aja loe dr mantan loe.

  • TEMPIK kONDOR
    TEMPIK kONDOR 5 bulan yang lalu +3

    42 dtik mirip Hengky Kurniawan 😄😄😄😄

  • kristofina kandi
    kristofina kandi 5 bulan yang lalu +3

    kelihatan banget
    gatalnya

  • Rosarina Zebua
    Rosarina Zebua 5 bulan yang lalu +4

    Nampak kayaknya wijin org ya gak komitment... gak tegasssss

  • Varinzky Nasution
    Varinzky Nasution 5 bulan yang lalu +8

    Cemana nya bg hotman ini, memuji wanita lain padalan masih beristri. Bisa bayangin perasaan istri abg kalau melihat ini, ada tapi dianggap seperti tidak ada bg

    • FhaNiloverss Fhani
      FhaNiloverss Fhani 5 bulan yang lalu

      orng kaya bg jadi maklum.. @diam itu lebih baik bg . curhat sma allah bg

  • Shalom Agripa
    Shalom Agripa 5 bulan yang lalu +17

    Sayang anak, tapi cerai. Kalo lo sayang anak lo pertahankan donk pernikahan lo, serumit apapun perjalanan rumah tangga lo. Kelihatan banget lo itu wanita lemah, masa gitu aja nyerah. Payah lo Gisel 👎

  • Juwita Pasaribu
    Juwita Pasaribu 5 bulan yang lalu +9

    Selalu cerita sayang anak tapi cerai juga kalau sayang anak keluarga harus di perjuang kan karna kalau bruma tangga g ada tamat nya makanya kalau mau nikah kenali dulu suami nya dan ingat sumpa nikah tdk cerai klau tdk di ceraikan kematian.jgn omong doang sayang anak

  • Rida Artha1717
    Rida Artha1717 5 bulan yang lalu +9

    Undang Mariam Belina dunk ??

  • Shaniya
    Shaniya 5 bulan yang lalu +1

    Yg cwo ngintil mulu

  • Sherly Harry
    Sherly Harry 5 bulan yang lalu +2

    Malessss liat gisellllllll

  • Linarce Lande
    Linarce Lande 5 bulan yang lalu +8

    Bangga selingkuh,para peselingkuh

  • yolan yolan
    yolan yolan 5 bulan yang lalu +9

    Gisel kyk tante Girang,,, lihat tuh genit,, nempel terus sm wijin,

  • kucingimut 13
    kucingimut 13 5 bulan yang lalu +10

    Ko yg ono mulu dipuji, puji dong istrinya, kalo si pelakor baek ga jd pelakor dy

  • Enny Del Rey
    Enny Del Rey 5 bulan yang lalu +11

    Laiya lah. Meriam bellina dulu bodynya paling yahud.. Siapa yang ga mau sama dia.

  • enda juita
    enda juita 5 bulan yang lalu +9

    Janda gantal.. moveon cuma brp menit kali ya 😄 haaaa

  • Bunga Queen
    Bunga Queen 5 bulan yang lalu +14

    emakk emak jman now yaa hbis cerai prgi sana sini sama pcr🤣🤣🤣🤣kyakkk elooo

  • Dapur Mbok Piti
    Dapur Mbok Piti 5 bulan yang lalu +79

    Istri paling tabah dan kuat di dunia kayak nya istri nya bang Hotman yaa, yang di puji puji paling top bukan istri nya tapi mbak M, meski emang salut sama kejujuran dan blak2an nya sih, tapi tetep pediiih denger nya kalo inget perasaan seorang istri 😅

    • ratu_cake 0218
      ratu_cake 0218 4 bulan yang lalu

      Klo gw drmh pst ngebathin

    • Dapur Mbok Piti
      Dapur Mbok Piti 5 bulan yang lalu +8

      @cendol dawet kayak nya sih bukan hanya sekadar masalah duit ya, istri nya khan juga berkarir sebagai notaris,anak anak juga sudah besar besar, mungkin lebih ke iman agama nya ya.

    • cendol dawet
      cendol dawet 5 bulan yang lalu

      @Dapur Mbok Piti yang penting Ada Duit😂😂😂

    • Dapur Mbok Piti
      Dapur Mbok Piti 5 bulan yang lalu +1

      @Zahro Tushitta iya khan , kalo di wiki married dari tahun 1989, setia banget dan tabah istri nya yaaa , atau udah EGP 😅

    • Zahro Tushitta
      Zahro Tushitta 5 bulan yang lalu

      Brarti wkt bang hotman pavaram ma M msh beristri ya???

  • Rii Kean
    Rii Kean 5 bulan yang lalu +15

    Yaampun om Hotman kalo ngomong soal WIL ya buka2an aja ya... Ndak malu2. Ndak semua pria seberani dia 🤣🤣

    • Rii Kean
      Rii Kean 4 bulan yang lalu

      @ros mia WIL = Wanita Idaman Lain.... Tau sendirilah siapa dia

    • ros mia
      ros mia 5 bulan yang lalu

      Wil siapa?

  • Ahmad riady
    Ahmad riady 5 bulan yang lalu +7

    Mles ada nih manusia 😴😴😴😴