Hijau Daun - Kau Nyawaku [Official Video Lyric]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2019
  • Cipt. Dose Hudaya
    Prod. DH Production Indonesia
  • MusikMusik

Komentar • 377

  • Dose Hudaya
    Dose Hudaya Bulan Yang lalu +162

    Bila seseorang memilihmu disaat kamu belum punya apa2 dan belum menjadi siapa2 maka dia punya keagungan cinta

    • Ririn Sabrina
      Ririn Sabrina 9 hari yang lalu

      lagu nya mantapp2 bang😍

    • Putry Dhinie
      Putry Dhinie 13 hari yang lalu

      Dose Hudaya

    • Arandele 30
      Arandele 30 13 hari yang lalu +1

      Terimakasih banyak buat Pak @Dose Hudaya & Hijaudaun atas lagu nya, aku suka lirik nya bisa menggambarkan kisah hidupku,, Sukses selalu Pak @Dose Hudaya & Hijaudaun

    • FM channel
      FM channel 15 hari yang lalu

      @Dose Hudaya berhayal aku bang bisa dibikinin lagu sama abang 😁😊

    • Fish Hunting
      Fish Hunting 15 hari yang lalu +1

      betul sekali bang

  • Adizio Suryadi
    Adizio Suryadi 3 hari yang lalu

    Hijaun daun keren lagu2nyaπŸ–’πŸ–’

  • Mohammad Izam Mohd Fadzel
    Mohammad Izam Mohd Fadzel 5 hari yang lalu

    Kalau imaginasi ku tntg video klip nya,
    Firstly seorang lelaki dan wanita sedang duduk berehat setelah penat jogging bersama,
    Second,datang seorg lelaki bff wanita yg duduk bsma dtg mendekat lalu membawa wanita itu pergi,
    Saat waktu wanita itu mengikut lelaki tadi baru liriknya masuk,
    Third,masuk babak video kenangan2 indah wtak utama si lelaki bersma wnita itu ,( seperti makan ais krim sambil ketawa riang ditaman permainan / berlari dalam hujan sambil ketawa utk mencari tempat berteduh / bermain game video di mall sambil ketawa riang ) ...
    Sblm masuk " sayang bila kau memilihku ...bla..bla " lelaki watak utama seperti tersedar dri kenangan difikirkan,
    Bila masuk " sayang bila kau memilihku..bla...bla.." masukkan clip part seluruh band perform...

  • Ilaham KING OFF WAR
    Ilaham KING OFF WAR 5 hari yang lalu

    Ini video clip nya kapan keluar yak udah gk sabar pengen tau.. Jalan cerita nya

  • kanzadewi Kanzadewi
    kanzadewi Kanzadewi 6 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya kekasih lu memilih ku, pdhl saingan sangat berat, dan semoga allah, memberikan kita jodoh sampe di hari H dgn lancar
    Amin

  • taufiq mahmud99
    taufiq mahmud99 6 hari yang lalu

    Jarang lah Hijau Daun tak litπŸ”₯ band favourite aku no 1 nii..Hello idol, im from malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • syarief Putra kelana
    syarief Putra kelana 9 hari yang lalu

    04/12/19 fans berat hijau daun

  • Vicky Rhevan
    Vicky Rhevan 9 hari yang lalu +1

    Klorovers dari dulu sampe skrg
    Apa masih ada?

  • Reni Subiarti
    Reni Subiarti 10 hari yang lalu

    andaiii akuuu hanyaaa untuk muuu...rere.... itu karena keagungan cintaa mu untuk kuuu....tp jikaaa tidakkk....
    mungkin rasamu sudah pudarrr.....😒😒😒😒

  • Rifani Kuy
    Rifani Kuy 10 hari yang lalu

    Setiap menghayati lagu hijau daun bawaannya sedih ... Pengen nangis...πŸ˜₯😭

  • isti gomah
    isti gomah 11 hari yang lalu +2

    Fans hijau daunπŸ‘

  • Anak Daun
    Anak Daun 11 hari yang lalu

    Mantap bos lagunya

  • Kris Dianto
    Kris Dianto 12 hari yang lalu +1

    Maju trus band lampung.. Salam lampung

  • gjk jk
    gjk jk 14 hari yang lalu +1

    Top abis😎

  • Ediyanto Yanto
    Ediyanto Yanto 15 hari yang lalu

    Siapa di sini mampir ingin di jadikan tik tok like...

  • arock efendi
    arock efendi 15 hari yang lalu

    Lagu nya versi Malaysia

  • Syahmi
    Syahmi 15 hari yang lalu

    Bell*

  • Fish Hunting
    Fish Hunting 15 hari yang lalu +1

    Suara vokalisnya khas banget hijau daun. atau hanya saya setiap denger lagu hijau daun selalu merinding.. siapa merasakan hal yang sama seperti saya LIKE yaaa...

  • Dedi Anugrah
    Dedi Anugrah 15 hari yang lalu

    Titip hiraishin no jutsu
    28 nov 2019

  • Indra Alam
    Indra Alam 15 hari yang lalu

    Saran ya bang.. ketukan nada jangan gitu2 aja, sekali-kali bikin inovasi supaya gak ngebosenin

  • Nur Mila
    Nur Mila 16 hari yang lalu +1

    Saudi hadir

  • Roberthino Ta'o Narab
    Roberthino Ta'o Narab 16 hari yang lalu

    Versi Karaokenya Di Tunggu, Terima Kasih.

  • EZ GAMING
    EZ GAMING 16 hari yang lalu +3

    Respect dari Malaysia,fans berat Hijau daun...Salam dari Malaysia untuk saudaraku di Indonesia

  • Hendra Hendra
    Hendra Hendra 16 hari yang lalu

    berkali2 ku benar2 serius dg wanita n benar2 sayang dr lubuk hati ingin memanja n memuliaknnya jk udh ber rmh tangga nnti... tp udh berprasangka buruk dlu,blom menyelami hati ku trll dlm,,eeh mngkin mlh ku di anggap pecundang sprti lagu ini

  • way handak
    way handak 16 hari yang lalu

    Syang g bisa di download

  • Fedu Rohman
    Fedu Rohman 17 hari yang lalu

    Ayo viralkan guys

  • anata riya
    anata riya 17 hari yang lalu

    Sayang😭😭😭😭semoga jdi yg terbaik dan tidak menyakiti lgi

  • jejenk arshavin
    jejenk arshavin 17 hari yang lalu +2

    Lagu ni best sangat
    Singapore like sikit

  • Shahril Shah94
    Shahril Shah94 17 hari yang lalu

    Best songs

  • JOE 96
    JOE 96 21 hari yang lalu

    Buat anakku tersayang jika kamu membaca komentar ini, PERCAYALAH bahwa Ayah sedang memperjuangkan wanita yg sekarng kamu panggil Bunda

  • Ade Supyadi
    Ade Supyadi 21 hari yang lalu

    selalu keren. slam klorovers Garut

  • Sri Handayani
    Sri Handayani 21 hari yang lalu

    ih ada lagu baru

  • Moses Arya
    Moses Arya 21 hari yang lalu

    bakal hits lagi nih kayaknyak

  • Dewi Astuti
    Dewi Astuti 21 hari yang lalu

    asli ini lagu bikin nyesek, keren banget

  • Masnen Firgo
    Masnen Firgo 22 hari yang lalu +1

    Keren banget,,,,,menyentuh

  • Maria aza 2018
    Maria aza 2018 22 hari yang lalu +1

    Jadi waferr deh eehh slh jdi baferr ma lgu nie di bait yg
    Jngn anggap aku ini pecundang
    Aku jdi semngt lgi tuk mnruskn persaingan mndotkn HTI MU

  • Sahdii Sahdii
    Sahdii Sahdii 23 hari yang lalu

    Lombok

  • Dimas171
    Dimas171 23 hari yang lalu +13

    Fans hijau daun dari mana saya nih?
    Me:Tegal
    You:...?
    20 November 2019

  • Ryan Syahrul
    Ryan Syahrul 23 hari yang lalu

    kapan vidio clip nya keluar bng dose

  • Aisyah82 Jamal
    Aisyah82 Jamal 23 hari yang lalu +3

    20 november 2019...
    Salam anak rantau...
    Keren lagu nya...galau

  • Sigit Renno rev_
    Sigit Renno rev_ 24 hari yang lalu +1

    Cilacap
    20-11-19

  • Itaki Sukma
    Itaki Sukma 24 hari yang lalu

    SumbAwa 191119

  • Hafiezz Jihoo98
    Hafiezz Jihoo98 24 hari yang lalu

    Lagu baru lagi nii

  • Elsa viola dira
    Elsa viola dira 25 hari yang lalu

    19 November 2019 pekanbaru

  • Andi Putra
    Andi Putra 25 hari yang lalu +2

    Wong kito galo...
    19 november 2019
    Jam 00.00 wib

  • headplate8
    headplate8 25 hari yang lalu +5

    Malaysia, 19 Nov 2019 12.10 pagi

  • Muhammad Rusli.
    Muhammad Rusli. 25 hari yang lalu

    lagunya menyayat hati banget.. jadi teringat pd orang yg sangat aku sygi namun tak sejodoh.. Thankz hijau daun.

  • Anggun Aja
    Anggun Aja 25 hari yang lalu +1

    Entahlah siapa yg harus ku perjuangkan ,, dia tlh pergi dengan mnitipkan luka .. Sakit rasanya tanpa restu orng tua ..

  • Lukman Abdurasyid
    Lukman Abdurasyid 25 hari yang lalu

    lagu nya pas. pas lagi banyak yg ngalami kek gini, kawan ku baru aja ngalamin ini.

  • Ippeh unsyell
    Ippeh unsyell 25 hari yang lalu

    luar biasa bikin baper

  • nadzifa Fadia Shalihah
    nadzifa Fadia Shalihah 25 hari yang lalu

    tetep yg tulus yg bakalan selalu ada,

  • Fardiansyah Jagacita
    Fardiansyah Jagacita 25 hari yang lalu +4

    2004 ku ketemu musisinya di Pahoman bandar Lampung.
    sekarang Aku sudah di Prabumulih . .
    namun tidak henti-hentinya untuk menantikan single terbaru hijau daun.

  • Hafiq 1224
    Hafiq 1224 25 hari yang lalu +2

    Yg masih denger kan lagu ini 15 11 2019 like like like

  • RUDIATH RB
    RUDIATH RB 25 hari yang lalu

    Tak akan lelah ku perjuangkan karena kau nyawaku...menerima aku apa adanya...β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Verysmile Live
    Verysmile Live 26 hari yang lalu

    Terbaik Bossku

  • Naf Wan
    Naf Wan 26 hari yang lalu

    Sambungan pagar makan tanaman ke

  • Dhen ra
    Dhen ra 26 hari yang lalu

    Pontianak kalbar hadir

  • Aguz AreKk
    Aguz AreKk 26 hari yang lalu +5

    17 NOVENBER is here!
    Jejak sebelum nanti VIRAL 😁 HijauDaun πŸƒβ˜˜οΈ

  • Dian Dunhill
    Dian Dunhill 26 hari yang lalu

    Josss hijau daun .salam Clorovres dari Tuban. Jatim

  • Hari Ono
    Hari Ono 26 hari yang lalu +1

    Sukses trus bwt hijau daun,dan pak H.dose hudaya,dari awal singel ku ttp sayang samapai kau nyawaku bagus semua lagu nya,enak di dengar,trus brkarya y pak,dan band hijau daun,ttp best lh,πŸ‘πŸ‘πŸ‘