Barbie Kumalasari DIJEBAK soal Amerika! Boy William bingung! | #DrinksWithBoy : The Hangover

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2019
  • Setelah nongkrong bareng Barbie beberapa waktu lalu di sebuah bar, kali ini Boy ngajak Barbie ngobrol lagi tanpa alcohol. Apakah benar semua jawaban di episode #DrinksWithBoy sebelumnya karena terpengaruh minuman? apakah benar Barbie memang pernah tinggal di Amerika? Enjoy PART 2. #DrinksWithBoy : The Hangover
  • HiburanHiburan

Komentar • 25 768

  • immo cok
    immo cok 8 jam yang lalu

    Gw suka cara smart boy William mempermalukan si kum dg cara sopan,gw sub dechπŸ˜‚

  • Sheren Elizabeth Christine
    Sheren Elizabeth Christine 12 jam yang lalu

    Wanjir, Singapore airline, yang pake transit 1 jam doang, total penerbangan aja udah 16 jam sendiri rute CGK-SIN-LAX 🀣 ngakak dah ini. 8 jam itu rute turun di mana? Samudera Pasifik? 🀣

  • Mochamar Rafly
    Mochamar Rafly 13 jam yang lalu

    Boy gila ...

  • Bustami sam
    Bustami sam 15 jam yang lalu

    Hahahahahahha bangsaattt ni video πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fadli Setiawan
    Fadli Setiawan 15 jam yang lalu

    Blaablaaablaaaaaaaaaaaaaa....
    Taaaheeeeeeeeeeeeeeetaaaheeeeeeetaaahheeeeeee

  • ranvi Ajaa
    ranvi Ajaa 17 jam yang lalu

    I love you berbi
    Biarlah netizen mau ngomng ap ,
    Yg panting kk , dapat duit
    Blom tentu jgk ngk ada kekurangan , netizen dibodohi kk ,mantap kk ,bikin aksi selnjutnya kk, klw bisa , bodohi netizen ,ahhhahaa i love sekali lagi kk

  • DAY Photography
    DAY Photography 22 jam yang lalu

    Bjir, grammar sm aksennya gokil banget
    -bebi cah amrik hedun

  • wadi daw
    wadi daw Hari Yang lalu

    bnr bnr halu

  • peter sollar
    peter sollar Hari Yang lalu

    DASAR ARTIS TOLOL

  • Bintang Aufa Rahmat
    Bintang Aufa Rahmat Hari Yang lalu

    Sampe kapan ni orang mau insyaf.. tinggi bgt ngomong nya tapi kosong.

  • MAF Channel
    MAF Channel Hari Yang lalu

    MENJIJIKAN.. [!]

  • YNDAH
    YNDAH Hari Yang lalu

    barbie yg d bully, boy yg kecipratan duit.makin bnyk yg nonton makin tebel mennnnnn......πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Furqon Tri Ramadhan
    Furqon Tri Ramadhan Hari Yang lalu

    Gw ke amrik 18jam 45 menit dia 8 jam? Fix dia naek adam air.

  • Love U More:v
    Love U More:v Hari Yang lalu

    Eh gue naik first class nya harimau udara cuma 3 jam ke Amrik:v

  • Fikri azhar
    Fikri azhar Hari Yang lalu +2

    Barbie biarkan org bully loe.
    Alhamdulillah loe dapat pahala free dari org2 yg bully loe.

  • konyol09110 sby
    konyol09110 sby Hari Yang lalu

    oalah indonesia

  • Atin Lestari
    Atin Lestari Hari Yang lalu

    🀣🀣🀣🀣kocak abis barby pas makan biskuit, hewrygo!!! MarbyyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aal Jamaludin
    Aal Jamaludin 2 hari yang lalu

    Jngn slh y itu adalah nilai jual seorang B.Kumala.

  • Tasya Manda
    Tasya Manda 2 hari yang lalu +1

    Amerika stir dikiri, gw gapernah kesana juga tau goblokk🀣🀣

  • Ijong Ijang08
    Ijong Ijang08 2 hari yang lalu

    Kok malu ya denger jawabannya .. πŸ˜’

  • irawan radtya
    irawan radtya 2 hari yang lalu

    stres

  • Dee X
    Dee X 2 hari yang lalu

    8jam Indo-Amrik kelas bisnis
    Masa iya bisnis nyampe duluan? Pesawatnya copot gt?
    Itu peswat apa amuba? Bisa membelah diri di tengah udaraπŸ˜‚
    Nglawak mba?πŸ˜‚

  • sari keegan
    sari keegan 2 hari yang lalu

    Knp aku ngakak tp malu sendiri ya..

  • Yoko Izzudin
    Yoko Izzudin 2 hari yang lalu

    Gak yakin aku indonesia ke amerika 8 jam

  • YT Gamming
    YT Gamming 2 hari yang lalu

    Dari bicaranya sombong amat

  • Rania
    Rania 2 hari yang lalu +1

    menurut gua udahlah wooi kesian dianyaaa, tau2 dia bunuh diri lagi kayak sulli. mending kasi tau aja kalo dia salahh

  • Nabila Sahla
    Nabila Sahla 2 hari yang lalu

    ko dia yg jawab gua yg malu..

  • Kiyomi Kiyomi
    Kiyomi Kiyomi 2 hari yang lalu

    Demi eksis kayaknya si mbak rela di usilin boy.

  • fadel muhammad
    fadel muhammad 2 hari yang lalu

    ingris nya aja gitu kontinggal di amerika

  • Aldi Wiryananda
    Aldi Wiryananda 2 hari yang lalu

    Contoh publik figur ga berkualitas

  • no limit
    no limit 2 hari yang lalu

    Dari ngomong nya udh ketahuan bohongnyaπŸ˜‚

  • no limit
    no limit 3 hari yang lalu

    Wiraning overπŸ˜‚

  • RayFaishal
    RayFaishal 3 hari yang lalu

    Banyak ngeles

  • Youghie Dwi
    Youghie Dwi 3 hari yang lalu

    Pesawat kertas kali yh yg bisa dari indo k amerika cuma 8jam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rasyid _81
    rasyid _81 3 hari yang lalu +2

    Semakin kesini semakin trlihat fake nya,
    * masa Indo _ amerika 8 jam, semakin kelihatan boong nya,
    * tnya tiket + pesawat nya alasan lupa,
    * tinggal di kota mana nya, alasan nya "ada deh"
    * suruh live nyanyi alasan suara ilang,

  • AR666
    AR666 3 hari yang lalu

    bego nya natural sumpah!!

  • Fitrah Ramadhan
    Fitrah Ramadhan 3 hari yang lalu

    he looks very stupid, imagination is very high, let him hallucinate

    • Karina
      Karina Hari Yang lalu

      He? Boy dong? Maksutnya she kali mas? πŸ˜…

  • Arumi Romlah
    Arumi Romlah 3 hari yang lalu

    Berbi..... Apa bahasa i ggris nya KW.... hayooo jwb.... Tanpa niru si boy

  • Arumi Romlah
    Arumi Romlah 3 hari yang lalu

    Rendahin diri bnget sih boy.... Ngobrol sma manusia halu... Norakkk

  • Ainur Ulum
    Ainur Ulum 3 hari yang lalu

    Mental mba kumal asari WOW.. meski dihujat dan ketauan bohong tetep masang muka watadooos nya.. dan dia konsisten..

  • aly aly
    aly aly 3 hari yang lalu

    ngefans bngt sma si nyonya halu ini

  • Ismath Free
    Ismath Free 3 hari yang lalu

    Kok cringe parah kumala

  • aina rizqy
    aina rizqy 3 hari yang lalu

    RATU HALU 😁😁😁😁

  • Chapman Murti
    Chapman Murti 3 hari yang lalu

    Indo amrik cm 8 jm,pakai pintu doraemon

  • joshua kharisma
    joshua kharisma 3 hari yang lalu

    Anjay puki

  • deni alfandi
    deni alfandi 3 hari yang lalu

    Hahaha florida nevada dekatan..
    Ngakakkaakkaakk,,
    Florida ujung tenggara amerika utara, sementara nevada di sebelah barat...
    Malah dekatan, hahahaha

  • Chandra Dika
    Chandra Dika 3 hari yang lalu

    gua baruu tauu antonimnya fake itu true, bisa belajar banyak nih dri orang ini

  • Jelajah dan Makan Chanel
    Jelajah dan Makan Chanel 3 hari yang lalu

    Barbie mirip boneka juga kaga...hahahhaaa...ijaaaah ijaaaah halu.....

  • Andhi Chan
    Andhi Chan 3 hari yang lalu +1

    Kak barbie kumalasari sabar ya. Nitizen yang suka bully kak barbie karena mereka iri.

  • salsabila azzahra
    salsabila azzahra 3 hari yang lalu

    gua dari bandung ke surabaya aja udah hampir 12 jam,ini 8jam ke USA ahaha USH nya Urang Sunda Asli kayanya AHAHA

  • Bambang Ristiana
    Bambang Ristiana 4 hari yang lalu

    Malu nonton nya

  • JODIE BINTANG MAHARDHIKA
    JODIE BINTANG MAHARDHIKA 4 hari yang lalu

    Gak ush sok tau , gw aja waktu December ke Amerika tau sama dengan negara papah gw , aja gw pake first class emirates tetep aja 20 jaman lebih

  • evi rizki maulia
    evi rizki maulia 4 hari yang lalu

    Emang dia tuh.... Di bikin haluuu parah dan sok2 an... Biar apa ...biar banyak yg undang dan banyak duit....mmmmmhmmm

  • Rozza Nabella Rayya
    Rozza Nabella Rayya 4 hari yang lalu

    Dear barbie : Ratu Halu, 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ressi Monica
    Ressi Monica 4 hari yang lalu +1

    Cuma si berbi beli biskuit gerry salut di alfamart Amerika 🀣🀣🀣 maksud lu Ame si Rika kali ah 🀣🀣🀣

  • Angkatan 45
    Angkatan 45 5 hari yang lalu

    Naek pesawat tujuan amerika..kok lupa mbak....

  • mfey08 mfey
    mfey08 mfey 5 hari yang lalu

    Bahasa Inggris nya sama aja kaya gua lulusan SMA

  • Ardi Galang
    Ardi Galang 5 hari yang lalu

    bgsat gobloknya keliatan banget

  • Letah Sunda gamming
    Letah Sunda gamming 5 hari yang lalu

    Ini orang the power of halu

  • y gituh deh
    y gituh deh 5 hari yang lalu +6

    Boy:are they fake?
    Barbie:no this is true