Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 333

  • Afif Alenta lV
    Afif Alenta lV 8 jam yang lalu +1

    13:32 ada kuda ketawa...

  • REDWOLF 497
    REDWOLF 497 9 jam yang lalu

    Cocok di juluki trimasketir

  • Alexander Bryan
    Alexander Bryan 12 jam yang lalu

    lagu di menit 10:24 itu apa ya

  • CPMj A
    CPMj A 20 jam yang lalu

    Lu pade cerewet tinggal beli pakai aje ,lu pengen sesuai keinginan lu bikin sendiri aje ,

  • ratna make up Channel
    ratna make up Channel 21 jam yang lalu

    Tanda2 cina dah mau jajah indonesia. Orang2 mereka dia masukin di PLTU2, sekarang mobil dia yg mewah harga murah untuk menarik pasar indonesia. Lama2 indonesia tinggal jadi RRIC. Republik Rakyat Indo Cina. Haha. Menarik

  • Suryo Wibowo
    Suryo Wibowo 22 jam yang lalu

    Paling rame om mobi kalo mereka bertiga bertemu

  • fairus 15
    fairus 15 23 jam yang lalu

    Wuling = Xiaomi

  • Abdul Latief
    Abdul Latief Hari Yang lalu

    Bang ALMAZ dah launching, review bang

  • Bobie Habibi
    Bobie Habibi Hari Yang lalu

    baiknya ke depan Wuling ciptain nama produknya Wantal .. kan cocok namanya .. Wantal Wuling ..

  • Arjuna Renaldi
    Arjuna Renaldi Hari Yang lalu +1

    penasaran sama judul lagu Capt vincent Yg diputer sama bang ridwan

  • Tomy Arif Utomo
    Tomy Arif Utomo Hari Yang lalu

    Inikah alasan Ford mundur dari per-otomotifan di Indonesia bbrp tahun lalu?

  • Rita Surya
    Rita Surya Hari Yang lalu

    Bagus kolaborasinya, santai dan nyaman dapat infonya.

  • Emi Cbr
    Emi Cbr 2 hari yang lalu

    Luar biasa fitra eri wkwkwk

  • mr. kevin
    mr. kevin 2 hari yang lalu

    Cerewet om mobi klo salah mobil. Klo om mobi bisa buat sendiri mobil

  • achmad aspriansyah
    achmad aspriansyah 2 hari yang lalu

    best ridwan hanif rahmadi dan fitri eri dan om mobi

  • [Y]Pro Gamerz
    [Y]Pro Gamerz 2 hari yang lalu

    Judul lagunya apaan bang?

  • true aulia
    true aulia 2 hari yang lalu

    YANG UDAH PASTI AJALAH, MERK JEPANG BRO,

  • Fitra Abdillah
    Fitra Abdillah 2 hari yang lalu

    v8 saingan xenia V8 idclips.com/video/gckkkow7vu8/video.html

  • Suryadi Salim
    Suryadi Salim 2 hari yang lalu

    asik bgt dengerin mereka bertiga gabung 1 frame

  • DRIVER PUBG
    DRIVER PUBG 2 hari yang lalu

    Gw mau nyoba nih rental wuling ini!

  • alan nugraha
    alan nugraha 2 hari yang lalu

    Oh ini mobil yg jadi bahan prank πŸ˜‚

  • Dwiky Wahyu 42
    Dwiky Wahyu 42 2 hari yang lalu

    Bener gk sih Lampu Sein nya warnanya merah?
    Pas siang hari ada mobil wuling di depanku mo belok kanan, krn siang & sein warna merah spt lampu rem, jadi gak terlalu kliatan.
    Jika emang warnanya merah dr pabriknya, saya kira itu cukup membahayakan jika siang hari, beda jika warnanya kuning akan mencolok.

  • racon tekos1
    racon tekos1 2 hari yang lalu

    lebih seneng kalau 3 orang nie debat..wkwk

  • meidy reza
    meidy reza 2 hari yang lalu

    Seneng kalo mereka kolab bertiga. Om mobi sm om fitra itu yg jd bumbu humor dgn ke-saling-sensi-an mereka berdua ya walaupun itu cm bercanda. Kocak jadinya ga serius2 bgt kayak lg ujian nontonnya. Seru. Bikin video kolab lg dong om. Next di channelnya om mobi. Nexf lg di om fitra. Gantian gitu.

  • Raditya Ary
    Raditya Ary 3 hari yang lalu

    9:27 :'(

  • lamin tn
    lamin tn 3 hari yang lalu

    Bang ridwan main dong ke wuling arista dan Mitsubishi arista

  • ronald fernando
    ronald fernando 3 hari yang lalu

    Knapa ga beli convero juga om..apakah ada yg tdk srek

  • fatcrewz
    fatcrewz 3 hari yang lalu

    Perusahaan cina emang kaya gt jual rugi dan murah dulu nanti kl dah dapat pasarnya mereka ntar jd normal

  • Kuanggap
    Kuanggap 3 hari yang lalu

    Niru2 shadman kostum nya

  • Nara Krisna
    Nara Krisna 3 hari yang lalu

    mo tanya bang. itu colokan usb banyak bener, apa ga tekor ya akinya kalo semisal nih dipake trus tiap hari? kan dipake rental jg soalnya

  • bnikanor
    bnikanor 3 hari yang lalu

    Mas ridwan. Serius ya. Tolong update kalau udah 100rb km an. Saya dari dulu mau beli tapi takur reliability nya. Thanks

  • Yogi Pradnyana
    Yogi Pradnyana 3 hari yang lalu

    warna baju kok sama ya!

  • Asep Permana
    Asep Permana 3 hari yang lalu

    Jadi pengen nyoba wuling..Ridwan Hanif,,bang fitra..om mobi...kompak slalu

  • ngoprek 176
    ngoprek 176 3 hari yang lalu

    Nge lewat jalan trogong yya, kalo live gua kejar deuhh pengen ketemu masa 3 jagaon dalam hal mobilπŸ˜€

  • DannieBoy
    DannieBoy 3 hari yang lalu

    pake kamera apa nih mukanya pada jadi mulus2 smua hah? ahahahha

  • Farih Allawiy
    Farih Allawiy 3 hari yang lalu

    TGT versi indo

  • AhyariNet
    AhyariNet 3 hari yang lalu

    Gw simpel, semurah dan sebagus apapun mobil kalau after salesnya (bengkel, suku cadang dll) minim, pasti bakal skip dulu. Apalagi bagi yang berada di daerah luar pulau jawa.

  • jimi.hendr77 janisjoplin.22
    jimi.hendr77 janisjoplin.22 3 hari yang lalu

    Om mobi. Buat video shelby gt 500. Dong

  • MIXY4D
    MIXY4D 3 hari yang lalu

    Wuling Cortez vs Huawei Mate 20 pro.. tolong di bahas lebih baik mana

  • Mukhammad Febryan23
    Mukhammad Febryan23 3 hari yang lalu

    Bang kapan roadtrip pakai wuling

  • AHMAD SANUSI CHANEL
    AHMAD SANUSI CHANEL 3 hari yang lalu +2

    Di pekanbaru WULING CORTEZ di jadikan travel dan suspensi kurang mendukung

    • AHMAD SANUSI CHANEL
      AHMAD SANUSI CHANEL 3 hari yang lalu

      +yusuf muhammad bisa di kondisikan tapi support chanel kita ya πŸ˜‚πŸ€£

    • yusuf muhammad
      yusuf muhammad 3 hari yang lalu +1

      AHMAD SANUSI CHANEL dibayarin kan bosku?πŸ˜‚

    • AHMAD SANUSI CHANEL
      AHMAD SANUSI CHANEL 3 hari yang lalu

      +yusuf muhammad boleh di coba boz... di ratu intan travel.. mereka melayani rute PEKANBARU - JAMBI - PALEMBANG - LAMPUNG - BENGKULU
      Kebetulan saya dulu kerja di sana😁

    • yusuf muhammad
      yusuf muhammad 3 hari yang lalu +1

      AHMAD SANUSI CHANEL tapi saya cukup penasaran ingin coba naik travel Cortez

    • AHMAD SANUSI CHANEL
      AHMAD SANUSI CHANEL 3 hari yang lalu

      +Heri Yandi ya secara pribadi CORTEZ ok punya

  • iyon saja
    iyon saja 3 hari yang lalu

    mungkin pabrikan jepun di indo bikin "gentleman agreement" buat naik2in harga :v
    "gentleman agreement versi jahad"

  • untung 2
    untung 2 3 hari yang lalu

    Ibarat HP, wuling itu kek xiaomi, haha

  • World Peace
    World Peace 3 hari yang lalu

    Entah kenapa gw baca title-nya almaz, kemudian liat kok ada row ketiga, baca titlenya lagi ternyata cortez :v
    Video beginian bagus nih buat promosi wuling, rentalin mobil ini jg bagus buat yang belum pernah ngerasain wuling (kaya testdrive versi mahal :P).
    Semoga masyarakat percaya sama kualitas wuling, jadi laris, dan merek jepang buruan tobat.

  • Mulyadi Yasin
    Mulyadi Yasin 3 hari yang lalu

    Mantab Om...skali2 review Toyota Corolla 2.0 tahun 2010 dong om

  • Azzura 1707
    Azzura 1707 3 hari yang lalu +1

    Om mobi ga dipinjemin krn kesan om mobi ambasador brand daehatsu sih wakaka beli almaz aja om mobi

  • Azzura 1707
    Azzura 1707 3 hari yang lalu

    *wuling bukan kaleng kaleng*
    Kekurangan cortez yg gue krg sreg modelnya aja yg konvensional bgt kayak inopah lama, tp diminati org banyak. Model lbh keren almaz

  • mamashenash
    mamashenash 3 hari yang lalu +1

    om, mending Wulling Cortez 1.8 apa Xpander Ultimate secara keseluruhan??

    • Azzura 1707
      Azzura 1707 3 hari yang lalu

      Spec dan harga mending wuling, tampilan model mending expander

  • Athar Khairan
    Athar Khairan 4 hari yang lalu

    Om mobi kalau nyetir pasti rusuh,ngerusak aja bisanya..

  • Dyanz Ardiansyah
    Dyanz Ardiansyah 4 hari yang lalu

    Kami suka ESEMKA

  • Sofyan Rahmadhani Halim
    Sofyan Rahmadhani Halim 4 hari yang lalu

    General Motor

  • S-Vru
    S-Vru 4 hari yang lalu +1

    17.00 Ada Injection seat gk?? Buat buang penumpang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yu Zwa
    Yu Zwa 4 hari yang lalu

    The Grand Tour / Top Gear versi Indonesia, these three πŸ˜‚...

  • Ridho
    Ridho 4 hari yang lalu +1

    mantaaappppp bgttt gessss colaborasi kalian ... salam dari #kebumen

  • Yasa garage
    Yasa garage 4 hari yang lalu

    Gibahin wuling tapi class premium toplah

  • Sahrul Romadon
    Sahrul Romadon 4 hari yang lalu

    Monggo bisa di bantu untuk pemesanan WULING lagi promo jasa service dan suku cadang free selama 4 tahun/50.000km
    Sahrul wuling motors :087783877014

  • tjap kaleng rombeng rombeng
    tjap kaleng rombeng rombeng 4 hari yang lalu

    merah padam dari juli 18 ini channelkuidclips.com/channel/ucvbhlkehdr1dq1ukhjzjcog

  • Roni Yunirwan
    Roni Yunirwan 4 hari yang lalu

    3 karakter yg berbeda....top

  • Gamers Cilik
    Gamers Cilik 4 hari yang lalu

    Mantep banget banyak fitur gak kaya At*y*t pelit fitur. Toyota ibaratnya kaya Samsung yang Samsung Note 9 diatas 10jt kamera cuma 13 mp (kamera depan&belakang) kalah ama Note 7 yg dibawah 10jt kamera 48mp

  • Oksan Yudistira
    Oksan Yudistira 4 hari yang lalu

    btw bertiga ini bisa ngaak ya jadi top gearnya indo wkwkwkwkwkkw

  • Andi Sa
    Andi Sa 4 hari yang lalu

    dari dulu udh yakin mobil2 jepang lainnya yg overprice. akhirnya ada wuling yg masuk akal

  • Eka Prays
    Eka Prays 4 hari yang lalu +1

    Liat om mobi yang bawa mobil makin kocakπŸ˜‚πŸ‘

  • ugi sugi
    ugi sugi 4 hari yang lalu

    Berapa hrga rentalnya om ridwan

  • Ian Widi
    Ian Widi 4 hari yang lalu

    Mantep kali yah kalo kalian bertiga jadi host T0p 6ear indonesia (kalo ada modal)😲

  • Alvin Putera
    Alvin Putera 4 hari yang lalu +3

    Tp bagus jg itu wuling, naruh tombol fog lamp blkg d satuin sama tuas wiper, krn wuling ksh anjuran bahwa foglamp blkg sebaiknya di nyalakan hanya d saat hujan lebat/kondisi kabut tebal aja yg jarak pandanhmg bnr2 terbatas...bkn bgtu anjuran penggunaan foglamp blkg yaa? #cmiiw :)
    Tp yaa scr fitur, saya salut sama wuling lah pokoknya...apa yg di mau, di beri... :D

  • Heri Dhoank
    Heri Dhoank 4 hari yang lalu

    Mudah2n sy bisa beli... jujur penasaran sy sama wuling sementara ngerental dulu... hehehe

  • Irfan Syah
    Irfan Syah 4 hari yang lalu

    Tiga bocah lagi pada ributin maenan baru
    wkwkwk

  • Maz Uunk
    Maz Uunk 4 hari yang lalu

    saya suka kalau yg review fitra sama ridwan...detail dan gak banyak bertele2...

  • Kusumo W
    Kusumo W 4 hari yang lalu

    apa cuma pas om mobi yg setir?...pas injek gas mesin meraung...

  • yubi trisatria
    yubi trisatria 4 hari yang lalu

    next Top Gear host

  • irmanmig
    irmanmig 4 hari yang lalu

    Judul lagunya donk yg pertama...

  • SuperkukTV
    SuperkukTV 4 hari yang lalu

    pokoknya kalo dah bang fitra eri bertiga ini keren dah soal riview mobil dari mobil biasa ke mobil mewah.. mantaplah

  • Lilis Asrifaris
    Lilis Asrifaris 4 hari yang lalu

    ghibahin wuling...hehee. sy sukaa bhsnya

  • yudanta 79
    yudanta 79 4 hari yang lalu

    Mendingan..bikin channel grentur bertiga..

  • Novi Natalia
    Novi Natalia 4 hari yang lalu

    Om mobi gaarrriiiingggg banget !!!! Kelihatan konyol ketololan nya !!!!! Stupid Om mobi !!!

  • Muhammad ridwan
    Muhammad ridwan 4 hari yang lalu

    HAP HAP hahaha

  • hendri G
    hendri G 4 hari yang lalu

    Trio mantap mang.... kalo sudah bahas mobil... bulan kaleng-kaleng

  • Eko Budi
    Eko Budi 4 hari yang lalu

    Haha ulasanya mantap santai

  • Hary Hermawan
    Hary Hermawan 4 hari yang lalu

    utk skr minat jg nih sama cortez tapi apa lebih baik nunggu almaz?? sdh ada bocoran kah harga otr almaz brp??

  • HERMIN S.Psi.
    HERMIN S.Psi. 4 hari yang lalu

    Keren sayangnya ga ada lampu drl

  • Dhayat Aja
    Dhayat Aja 4 hari yang lalu

    Yg jlas mobil cina kualitasnya skrg sdh sangat bagus dg harga yg lbh murah dr mobil2 jepang..fyi, mobil2 jepang mmg ambil keuntungan trll besar..omong kosong kl katanya untungnya kecil..
    Utk om mobi lbh buka topengnya..ga assyyeek pk topeng terus, lama2 bosaaaann..malah yg ga pk topeng lbh enak dilihat..πŸ”ŠπŸ”ŠπŸŽΆπŸŽΆ buka dulu topengmu.. πŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ”ŠπŸ”Š

  • Timoor Trinness Vkasha
    Timoor Trinness Vkasha 4 hari yang lalu

    Kami gk suka wuling!

  • Ma Charona
    Ma Charona 4 hari yang lalu

    chinailah ploduk - ploduk indonesia...

  • Ronny Hartono
    Ronny Hartono 5 hari yang lalu

    Klop deh kalian ber3 jd ingat "top gear" tp lebih kocak kalian ber3

  • Amar Mukhlisin
    Amar Mukhlisin 5 hari yang lalu

    Jeremy Clarkson - Richard Hammond - James May
    versi Indonesia

  • Dokter PPT
    Dokter PPT 5 hari yang lalu

    yuk ke chanel saya dan jangan lupa yaa mampir bossqu

  • you lah
    you lah 5 hari yang lalu

    nah itu yg jadi pertanyaan gw jg om eri,
    apa ni mobil dijual rugi dulu biar banyak yg liat di jalan (itung2 promosi brand lah) ato mobil2 yg sejenisnya yg di kasih harga mahal karna mereknya itu,
    ni mobil epic sih,

  • bhanu adit
    bhanu adit 5 hari yang lalu

    Saya owner cortez 1.8 L 6 MT, saya pake buat narik Gocar, biasanya sih penumpang saya sering ketiduran kalau dapat order an long trip, nih mobil nyaman banget, saya pun narik taxol juga gak terlalu capek banget, padahal rata rata saya narik minimal 10 jam nyetir, di mid nya ada waktu berkendara itu bisa membuat saya memantau kondisi fisik agar tidak kelelahan

  • prastio iscool
    prastio iscool 5 hari yang lalu

    Om ridwan aku mau sewa mobil dong gimana aku bisa sewa

  • Vincent Putrandi
    Vincent Putrandi 5 hari yang lalu

    trio kocak kalo bergabung... boleh bikin 1 channel lg acara lawak ni wkwk

  • rdimasbagusprakoso
    rdimasbagusprakoso 5 hari yang lalu +1

    Gue ngerasa nonton Top Gear Indonesia
    Clarkson - Om Mobi
    James May - Om Fitra
    Hammond - Mas Ridwan

  • rainbow dash Vlogeer
    rainbow dash Vlogeer 5 hari yang lalu

    Cool gak ya

  • Muhammad A. Wibowo
    Muhammad A. Wibowo 5 hari yang lalu

    sial bakal naik ni harga wuling

  • slickz77
    slickz77 5 hari yang lalu

    Wake up call buat brand Jepang.. Home appliances udah disikat Korea sama China, handphone juga... Kalo gak bebenah... Tinggal itung mundur buat automotif...
    Anyway nice review agan2 jawara!

  • GerardPedrico
    GerardPedrico 5 hari yang lalu

    New Design Development berkaitan erat dengan R&D dan R&D merupakan biaya investasi yang intellectual-oriented atau Intellectual-based. Copyright protection. Intellectual copyright. Kalau menempuh upaya design copying maka jelaslah harga jual produk akhir menjadi murah...itupun kalau konsumen kurang menyadarinya. Signature design claim comes into question, sir.

  • Hendra Kusuma Wardhana
    Hendra Kusuma Wardhana 5 hari yang lalu

    Ditunggu wuling di motomobitv

  • Erlangga RB
    Erlangga RB 5 hari yang lalu +1

    Salam kenal om fitra saya robby erlangga seles consultant wuling arista purwakarta, , Terima kasih om fitra atas video review wuling cortez 1.8 LUX+AMT nya,, wuling cortez the new choice of mpv mobil keluarga yang nyaman dengan sejuta fitur safty ke amanan..!
    Untuk info pemesanan wilaya karawang,purwakarta dan sekitarnya bisa tlp/wa : 082125305884

  • Benny Pratama
    Benny Pratama 5 hari yang lalu

    Bahan bakunya keknya banyak di impor kalo merek lain kan wuling merek china dan di china bahan bakunya banyak kali jadi murah 😁

  • Bang Jeks
    Bang Jeks 5 hari yang lalu

    auto laku dah ini sih....