Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • Jadi kali ini saya ngajak om mobi dan fitra eri buat nyobain langsung Wuling Cortez, armada terbaru dari Autonet Rent Car ๐Ÿ˜

    Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    instagram.com/ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    instagram.com/autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    instagram.com/autonetcare.detailing
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 509

  • Race & cars
    Race & cars 7 jam yang lalu

    Kok ada Lagu capt. Vincent kalo copyright siapa yang bayar tuh

  • ุงุญ ุฏู…ูŠ ุจุบุณ ูุฑุดุงุฉ

    KLAKSONNYA BANG...., :V..wkwkwkwkw

  • La Ode Mursalim
    La Ode Mursalim Hari Yang lalu

    16:58 auto ngakak hahaha

  • surat pembaca
    surat pembaca 3 hari yang lalu

    5:07 ngetes durabilty nya Wuling.. ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” ditunggu ceritanya tentang si Cortez setelah 2 tahun ๐Ÿ™

  • Fire Gaming
    Fire Gaming 3 hari yang lalu +1

    Astaga mirip bang Rendy rangers.

  • adi supriyanto2
    adi supriyanto2 4 hari yang lalu

    Keren wulingnya...prkirnya ada kamera..bgus

  • su chisen
    su chisen 4 hari yang lalu

    Haii, bagi kalian yang berminat produk wuling di jabodetabek bisa hub saya ya 082120212846 lg ada program menarik hanya dari saya๐Ÿ˜

  • Eddy Martin
    Eddy Martin 5 hari yang lalu +1

    Mobil bagus, cuma logo nya WULING.
    Tetap aja tidak meyakinkan. Coba itu logo Wuling diganti jadi logo mobil japan, pasti meyakinkan.

  • Dhea Anggaraini
    Dhea Anggaraini 6 hari yang lalu

    Om yg bertopeng klo ngomong berdebat molo om... Klakson molo Om..Santai kan kitaaa lg ngtest Om...

  • Yuyunk outSIDers
    Yuyunk outSIDers 8 hari yang lalu

    *kami nggak suka om Mobi :D*

  • Agung Maulana
    Agung Maulana 8 hari yang lalu

    Saya rental tp blm yoba pake mobil ini.. Laku apa ga ya??

  • Mu Lemurian
    Mu Lemurian 8 hari yang lalu

    3 sahabat

  • Unusualfans
    Unusualfans 8 hari yang lalu +1

    09:00 om mobi iseng nih,kan om fitra mau masuk ngapa ditutup ya pintunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tele2 Mine
    Tele2 Mine 8 hari yang lalu

    Harga jualnya om yg jadi masalahnya, kalo harga 190-240jt mending xpander sekalian. Harga jualnya ga jatoh.

  • Moch Ajis
    Moch Ajis 10 hari yang lalu

    Informasi dan pemesanan wuling:
    081251193515
    Wuling Perdana Malang

  • Raflesia123456 Arnold
    Raflesia123456 Arnold 12 hari yang lalu

    Saya punya rental Mobil, dan nyoba satu Wuling Confero manual. kapok pake Wuling Confero, pertama boros jalan di atas 80 bisa kencing kuda dijalan. nikung gak bisa 90 drajat bikin malu dan bikin macet jalan gara gara mau muter, gigi satu endut endutan... Mobil Wuling dibilang bagus apanya????
    Lampu rem blakang gak idup, design dr Pabrik katanya. Logo Confero bagian blakang lepas, lemnya gak kuat dan karet busanya murahan kena ujan rontok logo Canfero. Masih banyak mobil lain, dr pada wuling jd cibiran org dijalan..
    Coba jual di OLX gak ada yg respon satupun, gak ada yg mau beli Wuling Confero second hand๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Tobat sama Wuling..!!! Buang buang duit...!!!

  • tubagus prakasa
    tubagus prakasa 14 hari yang lalu

    Ejection seat hahaha

  • AA ZIS
    AA ZIS 15 hari yang lalu

    Bang ridwan review vw scirocco R dong, saya suk scirocco R ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Daniel Bara
    Daniel Bara 15 hari yang lalu

    7:52

  • Abraham Bagas
    Abraham Bagas 17 hari yang lalu

    dah kalian bertiga bikin acara bareng kayak the grand tour wkwkwk

  • Tukang Dolan
    Tukang Dolan 17 hari yang lalu

    Yg pake topeng sampah amat, ga bisa kerja tim

  • music unik
    music unik 18 hari yang lalu

    Saya subcribe karna lihat hanif di video om mobi, tentang riba . Matap bang, tetep istiqomah dan berkah. Aamiin.

  • Tar Mini
    Tar Mini 19 hari yang lalu

    Keren emang wuling bro.. kalau minat beli wuling se jawa timur .. ini ada nomer saya
    083846595966 (kharis)
    Maaf gue promosi bang

  • Achmad Darussalam
    Achmad Darussalam 20 hari yang lalu

    Kamisu kamisu kamisu katur bo.

  • Achmad Darussalam
    Achmad Darussalam 20 hari yang lalu

    Vitlah Elhi

  • Achmad Darussalam
    Achmad Darussalam 20 hari yang lalu

    Omo omo omo bi

  • Jeffry Toya
    Jeffry Toya 20 hari yang lalu

    Mobil nasional mas buatan negara indonesia tercinta yg harus di build up..yakin 100% pasti laris manis...masalah teknologi ajak eropa

  • Zo El Amer
    Zo El Amer 21 hari yang lalu

    Kena video ini image gw tentang wuling berubah๐Ÿ˜

  • ALL NEW RUSH TRD SPORTIVO FILM PONY

    Awesome

  • ms tyas
    ms tyas 22 hari yang lalu

    Gue cobain yang manualnya ok punya bang ๐Ÿคฃ

  • dian ekop
    dian ekop 23 hari yang lalu

    Jadi pengen nyewa nih mobil ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • dian ekop
    dian ekop 23 hari yang lalu

    Autonet rent car bisa lepas kunci gak bang ridwan?

  • Roberto Sihombing
    Roberto Sihombing 23 hari yang lalu

    Kenapa ga di ksh review?? Deg deg an jg mereka takut berantakan seelesai di review hehehheee

  • arizone
    arizone 24 hari yang lalu

    Sori nanya Tpms apa ya para netizen?

  • Gian G. J.
    Gian G. J. 25 hari yang lalu

    Wuling akan bernasib seperti xiaomi, "dipoyok dilebok" (diejek tapi dipake)

  • Azzahri Pratama
    Azzahri Pratama 25 hari yang lalu

    Om review wuling almaz

  • Kawaii Lolipop 13
    Kawaii Lolipop 13 27 hari yang lalu

    Review Almaz

  • Ian Putra
    Ian Putra 27 hari yang lalu

    Kenapa sih harus pake topeng??

  • Ariqa NabiLa
    Ariqa NabiLa 27 hari yang lalu +1

    Masukan aja buat b3... kalau bs pas saat review mobil sepertinya lebih bagus kalau b3. Om mobi sndiri...garing, om fitra sndiri pun garing, bro ridwan walawpun ngomong lancar n ngebut ttp aja garing dan kurang rame... tp kalau b3 it's perfect...sepertinya gak punya celah ibarat dengerin lagu,,,NAMPOL PULL๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. Soalnya apa...sebab selalu ada salah 1 yg cari masalah dan lucu aja liatnya..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ... Paling sering yg cari masalah ya si Uak Mobi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃpaling rese...
    Kalau ada waktu review All New Pajero Sport 2017, tp kudu b3 jalan kmana gitu yg jauh kayak review fortuner yg ke jogja ntu... SUKSES SELALU BUAT B3 YEEE... Maju terus channel"nya... Ibadah dan kesehatan harus ttp di jaga... dan titip salam buat keluarga di rumah..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • agung surya
    agung surya 28 hari yang lalu

    Kalau bisa review ber 3 seperti ini, kocak abis, dan mengena. Keren๐Ÿ˜…๐Ÿ‘

  • Adi Priyapurnatama
    Adi Priyapurnatama Bulan Yang lalu

    lama2 bertiga bikin acara kyk top gear nih hehehe

  • Adhitya Julian Tabah
    Adhitya Julian Tabah Bulan Yang lalu

    Lucu liat reaksi wajah ridwan "serius lo 8000 ?" ๐Ÿ˜‚
    Trus Om Fitra "nggaaaa"

  • David Codot
    David Codot Bulan Yang lalu

    Keren asik tuh...sering2 bikin vlog bareng

  • iSANZ
    iSANZ Bulan Yang lalu +1

    hap hap~

  • mulyadiedi CT
    mulyadiedi CT Bulan Yang lalu

    hhhhh gk tertarik 3 S gk ad

  • Johny Ulen
    Johny Ulen Bulan Yang lalu

    Gimn kalo Wulling diganti dg V8 om biar dibandingin dg Xenia V8

  • hari simdig
    hari simdig Bulan Yang lalu

    Keren banget lah..... jauh di atas mobil lain dengn harga yg sama...... Cuma itu.... gimana daya tahannya selama 5 tahun ke atas..... trus purna jualnya gimana?... Pertanyaan khas Indonesia banget.....

  • Kaka Ronald
    Kaka Ronald Bulan Yang lalu

    Yg dibelakang kok ngomong ngawur bnget.males ddngerin dy

  • yani pakaja
    yani pakaja Bulan Yang lalu +1

    Kekurangan mobil ini ban nya kecil gak matching sama body gedenya.. gitu ya? hehe

  • nunu nunu
    nunu nunu Bulan Yang lalu

    Di bidang Gadget Xiaomi udh ngasih pelajaran kpd brand besar bagaimana menjadi sebuah importir yg baik, sekarang Wuling jg akan memberi pembelajaran khususnya dibidang Automotif semoga langkah Wuling bisa seperti Xiaomi yg sukses membuat brand besar menjadi taubat Krn berkuasa memainkan harga & pasar. (Intinya Wuling hrs berani memberi desain kekinian serta fitur keren & inovatif dgn harga terjangkau serta after sales & suku cadang yg melimpah & murah tp berkualitas).

  • stevan sheferli
    stevan sheferli Bulan Yang lalu

    Butuh mobil baru??
    Silahkan mampir ke Wuling Bless
    Basuki Rahmat 86
    081357901919
    Surabaya

  • Fahroel Syahrozi
    Fahroel Syahrozi Bulan Yang lalu

    Wuling memang slalu bkin kejutan. Percis kek Xiaomi , dr Xiaomi tiba tiba jebol Redmi note 7 , dri wuling tiba tiba jebol Wuling Almaz , yang lebih worth it scra fitur drpda H-Rv 1.5

  • yustin utama
    yustin utama Bulan Yang lalu

    Gibahin Wuling

  • Ibnu Machdy Art's
    Ibnu Machdy Art's Bulan Yang lalu

    Udah ada mi fans lahirlah wuling fans ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Eko Dyah
    Eko Dyah Bulan Yang lalu

    Apa gw yg cuma ngerasa ya. Walpaper musikya capt vincent.

  • Yosua Rimbo
    Yosua Rimbo Bulan Yang lalu

    apa itu hap hap om mobii hahaha

  • Wapril Gibrena
    Wapril Gibrena Bulan Yang lalu

    Coba klo gak ada om mobi pasti sepi

  • Andi Heryawan
    Andi Heryawan Bulan Yang lalu

    Ditunggu ulasan dan test drivenya si Almaz.....

  • Rinaldi Berlianto
    Rinaldi Berlianto Bulan Yang lalu

    Fog lamp belakang udah ada di vios gen 2, om fitra..

  • Jazzy Ninees
    Jazzy Ninees Bulan Yang lalu

    Yg di klakson itu Kakek gue!!

  • Syahrul Pribadi
    Syahrul Pribadi Bulan Yang lalu

    kalo bannya di gedeion, yg ideal & safe kira velg brp & ban ukuran berapa ya..?

  • fian tino
    fian tino Bulan Yang lalu

    Lucu...dan ramee...and seruu

  • winda azra
    winda azra Bulan Yang lalu

    Mas ridwan hanif bikin konten supercar jepang contoh rx8

  • Harry Trisnahardja
    Harry Trisnahardja Bulan Yang lalu

    Beli buat pake sendiri , harian sekalian tes daya tahan berapa km mulai masalah

  • Kevin William
    Kevin William Bulan Yang lalu

    Kapan owning experience nya gan

  • Eka Maizuhardi
    Eka Maizuhardi Bulan Yang lalu

    Sepertinya di permobilan ada kartel Om. Nah, mobil Cina tidak ikut

  • Jodi Soemihanto
    Jodi Soemihanto Bulan Yang lalu

    Well done wuling, keep up the good work...

  • Fa3 Ryatno
    Fa3 Ryatno Bulan Yang lalu

    Review tuntas juga Wuling Almaz bang. Terima kasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bagus Aditya
    Bagus Aditya Bulan Yang lalu

    bang..mendingan wuling atau toyota voxy?

  • Freddy Sumartono
    Freddy Sumartono Bulan Yang lalu

    Almaz donk

  • Santi Aiticen
    Santi Aiticen Bulan Yang lalu

    Konsumsi bbm nya wuling cortez yg matic brp ya oom?

  • Ardy Fiansyah
    Ardy Fiansyah Bulan Yang lalu

    Bang lagunya judulnya apa itu?

  • Arief Apoen
    Arief Apoen Bulan Yang lalu

    yg lain ambil untung besar berjamaah

  • Mizwar Iwa
    Mizwar Iwa Bulan Yang lalu

    Informasi dan pemesanan Wuling Cortez
    08114168168
    IWA Wuling Makassar

  • Cecep Gandawesi
    Cecep Gandawesi Bulan Yang lalu

    Itu si om gak pengap pake buf mulu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bimo Wiro Hutomo
    Bimo Wiro Hutomo Bulan Yang lalu

    ajiib.. content sponsorship yg apik

  • Daniel Setyawan
    Daniel Setyawan Bulan Yang lalu

    Kan banyak kabel usb yg dual atau bahkan triple output om. Aman udah gak bakal ada perselisihan.

  • suryawan prayudi
    suryawan prayudi Bulan Yang lalu

    Kalo msh baru ya enak aja dikendarai, kalo bekas???

  • rudy Banurea
    rudy Banurea Bulan Yang lalu

    Gw cm kebeli wuling confero double blower, tp lumayan bro๐Ÿ‘๐Ÿ˜†
    irit bbm, suspensi keren, nyaman, & lega jg bro!
    Bwt di pake taxi online, keliling jakarta 8'trip cm isi bensin 100'rb seharian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Sumpah bukan bagus - bagusin produk yaโœŒ
    Ini komentar dr gw sebagai pengguna. Pajaknya jg murah cm sejuta'an setahun. Bodynya tebel jg, mesin alus bgt, bawa penumpang gendut2' full tetap nyaman bro.. stir enteng bgt! Ac menggigil, ampe pilek๐Ÿ˜‚ cm punya gw kurang di fiture doank..
    Yg paling penumpang suka karna ada power otlet bwt cas hp di bagian belakang bro

  • Tomoi Ougasu
    Tomoi Ougasu Bulan Yang lalu

    2:08 Fanboy Mercy ama Fanboy Audi mulai lagi XD

  • sandi jentera
    sandi jentera Bulan Yang lalu

    9:32 lagunya siapa bang hanif

  • Aurin Kotabatu
    Aurin Kotabatu Bulan Yang lalu

    judul opening?

  • Official FZ
    Official FZ Bulan Yang lalu

    Top gear Indonesia pls

  • Nirwan R
    Nirwan R Bulan Yang lalu

    Kami tunggu sedanmu wuling

  • Eben Kindangen
    Eben Kindangen Bulan Yang lalu

    China adl peniru yang baik. Kenapa mereka bisa niru? Karena pabrik2 asing yg beroperasi di China wajib transfer ilmu ke pekerja2nya, termasuk "bumbu dapur". Akibatnya, ketika udh transfer ilmu, jadi pinter deh, bisa bikin merk sendiri dgn kualitas eropa/amerika, tapi mereka gak usah keluarin RnD cost yg besar krn cuma niru, akibatnya harga jual bisa ditekan karena RnD cost tdk besar

  • Robin Yonathan
    Robin Yonathan Bulan Yang lalu

    Ini keren banget bang... Good jobs

  • kambingwangi
    kambingwangi Bulan Yang lalu

    tiap yg pake topeng ngomong ane klik kanan layar

  • Dimas Alfarizi
    Dimas Alfarizi Bulan Yang lalu +1

    Kaya ny kurang sopan,,
    Pake kata kata Elu..elu.. padahal lu lebih muda di dari pada fitra eri.

  • G2p '
    G2p ' Bulan Yang lalu

    Daya tahan mobilnya kurang bagus menurut saya..

  • edy edy
    edy edy Bulan Yang lalu

    Bang wuling almaz

  • Qosui
    Qosui Bulan Yang lalu

    Jadi keinget xiaomi sama xperia.
    Tau nasib xperia di indonesia kan? Ya gitu.
    Xperia bagus disemua aspek namun mahal, dulu punya xperia L tahan 5 tahun tanpa anti gores or tempered glass layar bersih. Pernah jatoh berkali2 juga gk pecah.

  • A Sidora
    A Sidora Bulan Yang lalu

    om topeng yang traktir trus makannya masih pake topeng ya?

  • Kiagus Murhanto
    Kiagus Murhanto Bulan Yang lalu

    Oh om mobi tuh seorang Papa Kilo.
    Sy dah lama subscribe dan ikuti lonceng loh klo nonton full sama iklan2nya hehehe....

  • Harry Trisnahardja
    Harry Trisnahardja Bulan Yang lalu

    Terusin bikin review bertiga info, lucu dan ributnya dapet, info aja mungkin gara2 wuling, innova 2019 jadi keren coba liat deh saya sudah liat videonya

  • Tunjungbun
    Tunjungbun Bulan Yang lalu

    17:22

    mas fitra eri attempt jokes bapak-bapak, si ridwan nanggepinya terlalu serius.

    jadinya CRINGE parah.

  • um ma
    um ma Bulan Yang lalu

    suka banget liat mereka ngereview

  • richard silaen
    richard silaen Bulan Yang lalu

    Spertinya dr segi pengetahuan ttg mobil masih lebih pro om Fitra Eri ya..cmiiw.

  • jajang
    jajang Bulan Yang lalu

    Kami tidak suka wuling.

  • Taufik channel 009
    Taufik channel 009 Bulan Yang lalu

    subscribe balik mass.

  • Gugun1978
    Gugun1978 Bulan Yang lalu

    Mau Setahun pake mobil ini Cortez 1.8 Iamt...dan saya PUAS!..Selain mobilnya yang nyaman layanan after salesnya juga Mantull...,selain reminder Service rutin, kalau ada masalah, selalu direspon dengan cepat dan penuh perhatian ( entah user yang lain..) langsung dari Wulingnya sehingga bisa langsung direct ke Bengkel resminya..dan di Bengkel Resminya pun nyaman dan enak..(daerah Bekasi ya..), yang ga bikin enak adalah selalu ditinggal tidur sama penumpang kalau lagi bawa mobil ini rame-rame..