Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • Jadi kali ini saya ngajak om mobi dan fitra eri buat nyobain langsung Wuling Cortez, armada terbaru dari Autonet Rent Car ๐Ÿ˜

    Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    instagram.com/ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    instagram.com/autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    instagram.com/autonetcare.detailing
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 741

  • OX Parabola OX CCTV Full HD 1080P

    "Yang lain ambil untungnya kebanyakan" hahahhahaa.....betul betul

  • Rudi Gunawan
    Rudi Gunawan 6 hari yang lalu

    Untuk mesin awet gk siih ??

  • Guntur Wicara
    Guntur Wicara 7 hari yang lalu

    Made in china bos

  • Akhyani .Gombong
    Akhyani .Gombong 14 hari yang lalu +1

    Buka napa topengnya.?

  • Syahrul karim
    Syahrul karim 15 hari yang lalu

    gan, kalau mobil cortez yg i-AMT itu, semisal pas lagi kondisi macet(berhenti) tetep d D gpp kah? itu hanya kita Rem kaki saja gmn? apa perlu d ganti k N? mohon pencerahan

  • Wakhidun Ikhtiar
    Wakhidun Ikhtiar 17 hari yang lalu

    Judul lagu pertamanya apaan?

  • Felly Chin
    Felly Chin 20 hari yang lalu

    sering2 dong buat ngevlog bertiga,lucu suka lihat perdebatannya,bikin ngakak

  • BANG TOYIB vlog
    BANG TOYIB vlog 22 hari yang lalu

    Kl suatu saat bs beli..Gk mau merk ono ahhh

  • ninja hatori
    ninja hatori 22 hari yang lalu

    Bg..bagi yg sudah punya mobil jepang (mobilio),apakah layak tukar sm mobil ini?

  • Sabrinathaliee
    Sabrinathaliee 23 hari yang lalu

    KABAR GEMBIRA DEALER WULING MOTORS SUDAH TERSEDIA UNTUK WILAYAH TEGAL JAWA TENGAH, MORE INFO BISA HUB NO. WA SABRINA 0858-6952-4330 โค๏ธโค๏ธ

  • Rheza Firmansyah
    Rheza Firmansyah 23 hari yang lalu

    Audio nya mantap juga

  • Alvon Effendi
    Alvon Effendi 25 hari yang lalu

    Si topeng ga jelas grasak grusuk ga karuan.

  • Fickri Dzulfikar
    Fickri Dzulfikar 26 hari yang lalu

    mas ridwan BT pas dibawa om mobi wkwkwk

  • Tika Sam
    Tika Sam 26 hari yang lalu

    Kami suka saat Om Mobi ngotot

  • mrjenggot72
    mrjenggot72 27 hari yang lalu

    Om Ridwan kynya bete pas om Mobi yg nyetir hehehe

  • Anto Satria
    Anto Satria 27 hari yang lalu

    Gak usah pk topeng napa om? Jd males ngeliatnya

  • Lupa Nama
    Lupa Nama Bulan Yang lalu

    Kok ada BMW di jalur busway di menit 15 .45

  • T Childgone
    T Childgone Bulan Yang lalu +8

    SWITCH REAR FOGLAMP ???
    ----------------------------------------------
    Sedikit masukan buat om om pereview handal kita...
    WULING itu benarยฒ memperhitungkan detail sekali_ sampai safety dan kenyamanan pengendara lain pun diperhatikan_ itulah kenapa switch nya lampu fog lamp belakang - dikumpulkan pada tongkat wipper, dkk_ tujuannya agar pengemudi belajar paham bahwa lampu Fog Lamp belakang urgently nya dipergunakan disaat cuaca hujan deras atau berkabut saja untuk safety_ bukan dinyalakan untuk gaya setiap saat yang akan membahayakan pengendara lain yang berada dibelakang karena menyilaukan mata Brooo!!!
    Bravo.......

  • AMR03 AR22
    AMR03 AR22 Bulan Yang lalu

    kalo handphone,, wuling ini seperti xiomi,, harga murah tapi fitur atau teknologinya manjain..

  • jack sigit
    jack sigit Bulan Yang lalu +1

    Detail harga brp om 1.5Turbo AT & 1.8 AT?

  • Arip Wo
    Arip Wo Bulan Yang lalu +1

    Fix wulling.. 12 bulaan mari nabung grak
    ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • sewa motor di bali
    sewa motor di bali Bulan Yang lalu

    Nanti buat review setelah setahun ya om, kalo bagus saya juga beli buat rental saya๐Ÿ˜€

  • fajar nurdiansyah
    fajar nurdiansyah Bulan Yang lalu

    Bang kalau wuling cortez turbo compare xpander ultimate lu rekomendasi mana bang?

  • AS P
    AS P Bulan Yang lalu

    Yakin Wuling Cortez bagus, klo 3 orang ini dah bicara. Tinggal copy link channel ini, kirim ke istri, bukti klo itu mobil review-nya bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • sa putra
    sa putra Bulan Yang lalu

    ya Allah aku kesengsem punya mibil ini . semoga cepat terwujut Aamiin

  • Tonny Tjan
    Tonny Tjan Bulan Yang lalu

    Izin bagikan ya abang2 reviewer

  • Mrz Slow
    Mrz Slow Bulan Yang lalu

    seru banget obrolannya ๐Ÿคฉ

  • Fachrul Rozzy
    Fachrul Rozzy Bulan Yang lalu

    Bang apa mobil ini imbangan avanza ya? Sama perawatan nya mahal ya bang?

  • Hefia Nora
    Hefia Nora Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum web pak ini harganya berapa dan pajak nya berapa terima kasih ini merek nya apa

  • Yosep Yogaswara
    Yosep Yogaswara Bulan Yang lalu

    Untuk info dan pemesanan wuling jabodetabek hub/WA: yosep 085887477285 :)

  • Ahmad sukron
    Ahmad sukron Bulan Yang lalu

    Paling suka lihat nonton vidione mereka bertiga.... Kali ini Om mobi ngikutin mas ridwan dan bung fitra wkwkwkw gk ngeyel

  • Ayda Ayda
    Ayda Ayda Bulan Yang lalu

    Lagi ngubek ngubek review mobil karena rencana mau ganti mobil. Pas liat ini kok pengen banget ya

  • Asnawi Satria
    Asnawi Satria Bulan Yang lalu

    sultan mukanya kecut pas si om yg nyetir ... wkwkwkwk

  • Buyex Ali
    Buyex Ali Bulan Yang lalu

    www.promowulingdepok.com

  • Cherl Chanel
    Cherl Chanel Bulan Yang lalu

    Bang ,Budjet 300jt mending beli mobil apa ya ? Rush ,Xpander,Cortez,Avanza atau yg lain ? Minta rekomendasinya yaa

  • annas nurdin
    annas nurdin Bulan Yang lalu

    Ternyata kalian yg nglakson gue wkt itu

  • Sigit Yulianto
    Sigit Yulianto Bulan Yang lalu

    1 hari berapa duit bang...?

  • wahyu setianto
    wahyu setianto Bulan Yang lalu

    seru ya kalo bertiga ngerti mobil semua , heheheh rame

  • Tarsius Biturong
    Tarsius Biturong 2 bulan yang lalu +1

    Emblemnya kegedan, kebiasaan warga +62 mungkinkah ada yg ganti emblem..???๐Ÿ˜…

  • yudi ansyah
    yudi ansyah 2 bulan yang lalu +1

    ada om motomobi jd asyikkk rame

  • Yafet Vins
    Yafet Vins 2 bulan yang lalu

    Bro..reviewnya keren gk kaku macam yg laen ๐Ÿ˜ jd pengen beli cortez tipe ini.
    Bro, Coba review nissan grand serena 2019 dong. Soalnya mau beli nissan grans serena msh ragu dgn crv prestige.

  • pakde ji
    pakde ji 2 bulan yang lalu

    Sering sering ngevlog di mobil sama 2 Om Om ini

  • Moch Ajis
    Moch Ajis 2 bulan yang lalu +1

    Informasi dan pemesanan wuling
    Irfan 081251193515 (tlp/wa)
    Wuling Perdana Jatim

  • Junawi Saragih
    Junawi Saragih 2 bulan yang lalu

    galak amat om mobi bawa mobil nya. wkwk

  • Fajar Wahyudi
    Fajar Wahyudi 2 bulan yang lalu

    Bused oom, dimanual 8000rpm beneran?? Om Hanif autokaget ๐Ÿ˜†

  • kappamaster71
    kappamaster71 2 bulan yang lalu

    janganlah beli produk CINA KOMUNIS

  • Kadek Cahyaadi
    Kadek Cahyaadi 2 bulan yang lalu

    Knapa si kok pake topeng mas bro ?

  • Daru Syawal
    Daru Syawal 2 bulan yang lalu

    Category nya science & technology
    Anjay

  • Daniel Eko Pranoto
    Daniel Eko Pranoto 2 bulan yang lalu +2

    di Vlog ini. Om mobi berkata kalau gak di pinjemin utk mereview ya kita beli,,
    eh ternyata benar.. tahun 2019 ini Om mobi beli Cortez yang Turbo..

  • Novri Lensun
    Novri Lensun 2 bulan yang lalu

    Ini bagian dari bisnis

  • chanel berfaedah
    chanel berfaedah 2 bulan yang lalu

    Itu mobil nya blm star stop button ya?

  • RIanto 011
    RIanto 011 2 bulan yang lalu

    Bingung mau cari mobil mau pilih Fortuner atau Pajero, maklum orang kaya uangnya banyak, setelah aku pikir-pikir, lebih cocok pilih mobil keluaran dari Eropa saja, setelah mau beli rembugan sama keluarga, Salah satu keluarga ada yang tidak cocok,
    Dan pada akhirnya, pilihan saya jatuh di, Kijang Super....
    Maklum orang kaya bebas memilih.

  • Klaudia Tania
    Klaudia Tania 2 bulan yang lalu

    Request review almaz bertigaan juga boleh(?)

  • lilik srimuryanto
    lilik srimuryanto 2 bulan yang lalu

    Minta no hp mas sultan

  • lilik srimuryanto
    lilik srimuryanto 2 bulan yang lalu

    Mas Sultan rumah di pasar Minggu di mana.saya mau nany2 Wulung.

  • M Rakhman
    M Rakhman 2 bulan yang lalu

    Kalo tak bisa jgn coba2 klo hebat jgn arogan.. Slogan stunt riders

  • tb hasan
    tb hasan 2 bulan yang lalu

    Saya suka sedan

  • Prayitno Widodo
    Prayitno Widodo 2 bulan yang lalu

    Wuling cortez best of the best di classnya....

  • Kedi Kurniawan
    Kedi Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Info Pemesanan Wuling Palembang
    Hub: 082376001717 (telp/wa)

  • muhammadS amien
    muhammadS amien 2 bulan yang lalu

    Menit 4:30 itu kalo dimotor kayak kasusnya matic honda yamaha... Kartel dagang... Mungkin..

  • Wira Pradhana
    Wira Pradhana 2 bulan yang lalu

    Cina emang mantep.

  • Zaka Motolovg
    Zaka Motolovg 2 bulan yang lalu

    Sampai segitunya om mobi buka masker dekat kuping nya

  • Risma Riantina
    Risma Riantina 2 bulan yang lalu

    Grgr om fitra, bang ridwan, dan gofar review wuling oke. Gue jadi mau beli wuling

  • Bayu Adiryntoko
    Bayu Adiryntoko 2 bulan yang lalu

    Si topeng itu tipe temen nongkrong yg arogan, suka bully, dan diajak nongkrong cuma krn kita gak enak aja, atau dia nya yg maksa2 ikut.
    (Komennya ngaco, dikoreksi mulu ama ridwan & fitria)

  • Sigit Yulianto
    Sigit Yulianto 2 bulan yang lalu

    Mau tanya gan? Wuling corteznya yg 1.8 boros ga ya dibanding yg 1.5?

  • Sour Sally
    Sour Sally 2 bulan yang lalu

    Semuanya bagus harga fitur yg saya masalahin cm namanya. Kenapa wuling๐Ÿ˜‚

  • Sour Sally
    Sour Sally 2 bulan yang lalu

    Si om ngeselin bgt dah kalo dia yg nyetir yg dua lainnya tegang๐Ÿ˜‚

  • Kasumma Yosia  Sinuraya
    Kasumma Yosia Sinuraya 2 bulan yang lalu

    Setahu gw sih wuling murah karna pengerjaan semua full sendiri tanpa ada bantuan vendor (pihak ke 3). Nah mobil lain makanya mahal karna mereka pakai pihak ke 3 (vendor) dalam pengerjaan nya, misal pintu,peredam,karpet,shock,dll. Di wuling semua itu di kerjakan sendiri.

  • Hilarious
    Hilarious 2 bulan yang lalu

    Kalo logonya diganti jadi Toyota, pasti laku abiss

  • Hendra Muliawan
    Hendra Muliawan 2 bulan yang lalu

    klotak-klotak... :)

  • Muhammad Reyhan
    Muhammad Reyhan 3 bulan yang lalu

    lagu di menit 10:24 apa?

  • Rick Stephen
    Rick Stephen 3 bulan yang lalu

    Saya lebih suka bantal guling...

  • misniyati misniyati
    misniyati misniyati 3 bulan yang lalu +1

    Kalo aku yang conferos

  • Iwan Prayogo
    Iwan Prayogo 3 bulan yang lalu

    Hahahah mukanya bang ridwan pas om mobi nyetir... Qiqiqiiq..

  • KENchannel
    KENchannel 3 bulan yang lalu

    Semenjak om topeng yg bawa mobil gw nontonnya jd ribet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚