Tap to unmute

Ziva Magnolya, Mawar De Jongh - Sampai Kapan - Stripped Down

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Jan 2021
  • Ziva Magnolya & Mawar De Jongh’s ‘Sampai Kapan’ Stripped Down Music Video
    Download and Stream : lnk.to/ZivaSampaiKapanVD
    Song Composed & Produced by Bemby Noor
    Video directed by Andre Tangkudung
    Video edited by DR Production
    Follow Ziva Magnolya:
    Instagram: zivamagnolya
    IDclips: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
    TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
    Twitter: zivamagnolyeah
    Facebook: ZivaIdol10/
    Follow Mawar De Jongh:
    mawar_eva
    Lyrics:
    Sadarkah dirimu betapa hatiku
    Selalu mengeluh situasi dan kondisi
    Tak mungkin membentuk jalinan yang utuh?
    Haruskah selalu sembunyi dan sembunyi?
    Berpisah kita tak mampu
    Tapi menyatu juga tak mampu
    Mau ke mana hubungan kita?
    Sudah tak jelas tujuan kita
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku menunggumu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku bisa bersamamu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Cinta tak menentu?
    Cinta tak menentu
    Sadarkah dirimu betapa hatiku
    Selalu mengeluh situasi dan kondisi
    Tak mungkin membentuk jalinan yang utuh?
    Haruskah selalu sembunyi dan sembunyi?
    Berpisah kita tak mampu
    Tapi menyatu juga tak mampu
    Mau ke mana hubungan kita? (Tak jelas)
    Sudah tak jelas tujuan kita
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku menunggumu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku bisa bersamamu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Cinta tak menentu?
    Cinta tak menentu
    Sampai kapan menunggu?
    Sampai kapan bersamamu?
    Sampai kapan tak tahu
    Cinta ini tak tentu
    Haruskah ku menunggu?
    Haruskah kudambamu?
    Berpisah tak mampu, menyatu tak mampu
    Namun hatiku tak menentu
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku menunggumu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku bisa bersamamu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Cinta tak menentu?
    Cinta tak menentu
    Sampai kapan, sampai kapan?
    Sampai kapan? Kapan?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Aku bisa bersamamu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Cinta tak menentu?
    Cinta tak menentu
    Cinta tak menentu
    Official Music Video by Ziva Magnolya & Mawar De Jongh performing Sampai Kapan - Stripped Down © 2021 Universal Music Indonesia
  • MusikMusik

Komentar • 1 720

  • Crisna angel lya Rina
    Crisna angel lya Rina Tahun Yang lalu +44

    Ih subuh" Di kasih beginian enak banget
    Sama" Musisi yg diidolakan
    Sukses selalu buat ziva sama mawar

  • Zivellas Mars
    Zivellas Mars Tahun Yang lalu +44

    untung lagi begadang, mood banget akhirnyaaa coveran Sampai Kapan ziva x mawar di up

  • Tami Official
    Tami Official Tahun Yang lalu +37

    Kawin banget suaranya mawar sama ziva gila ini mah mereka harus punya single berdua bantu up guys

  • Decky Deonisius
    Decky Deonisius Tahun Yang lalu +33

    Keren.adem banget

  • Its me Bella
    Its me Bella Tahun Yang lalu +31

    sampai kapan dibikin slow enak juga ternyata. AaAaA bismillah tr3nd1n9 AMIN...

  • Yaelah biaa1193
    Yaelah biaa1193 Tahun Yang lalu +52

    TENGAH MALEM BANGET
    MINTIP,,,,,,, KEREN POOL

  • Ziva is Diva
    Ziva is Diva Tahun Yang lalu +65

    enak banget banget aransemennya dibuat kaya gini sumpah tengah malem denger ini adem banget dah suara kalian berdua

  • Cha Rn
    Cha Rn Tahun Yang lalu +73

    "Mau kemana hubungan kita? sudah tak jelas tujuan kita" kapan sih hubungan kita jelassss woilah

  • Marcellina Febrilia
    Marcellina Febrilia Tahun Yang lalu +17

    Lirih banget auaranya, adem didenger... trus nyanyinya kya bercerita... bisaaa ini bikin single duet...

  • Ziva Nyawu
    Ziva Nyawu Tahun Yang lalu +23

    Aransemennya dibuat kaya gini keren banget, nusuk banget, suara kalian nyatu banget harmonisasinya manis bikin candu pokonya kalian tuhh nyawu

  • Siti Arofah
    Siti Arofah Tahun Yang lalu +14

    Parah bagus bangettttt

  • joker
    joker Tahun Yang lalu +13

    Mawar suaranya gila halus banget

  • Akhmad Rizky
    Akhmad Rizky Tahun Yang lalu +83

    GILLLAAAK...!!! Di menit ke 4:37 itu mah udah gak ada obat lagi deh...
    KEREN BANGEEETTT...!!!
    HARUS TRENDING!!!

  • ruth tarigan
    ruth tarigan Tahun Yang lalu +19

    Zivaaaaa... Aku seneng.. Ada lg yg bisa kudengerin.. Sering2 yaa Ziv..

  • Yori Hisagi
    Yori Hisagi Tahun Yang lalu +76

    *Karakter suara Mawar nggak yang 'WOW' banget, tapi kelebihan nya dia bisa ngenakin lagu. Keren sih. Kalo Ziva nggak perlu dikomenin, kualitas nya udah nggak bisa diragukan lagi.*
    *Intinya duet mereka di lagu ini keren banget, simple tapi pecah. Two thumbs up!*

  • tim nyawu
    tim nyawu Tahun Yang lalu +12

    Enak banget sumpah

  • trisela anugrah sarapang
    trisela anugrah sarapang Tahun Yang lalu +18

    gilaaa bagus banget ka mawar dan ka ziva. Suksess terus ya

  • NJIPELLAS
    NJIPELLAS Tahun Yang lalu +17

    Suara kalian nagih banget sih

  • Hikmah Aulia
    Hikmah Aulia Tahun Yang lalu +124

    di buat selow ,enak juga . suara mereka nyatu banget

  • Marrio Qqqq
    Marrio Qqqq Tahun Yang lalu +16

    Adem banget woii, nyatu suara nyaa....gud kak ziva

  • Maya Defrilyana
    Maya Defrilyana Tahun Yang lalu +26

    Enakkk bangett njipp nagihh

  • Teresia Yoanista Wendardins Ranus

    Njippppp Mawar
    Semoga bisa rilis single baru yg duet sama Mawar yaaa

  • REZA GAMING TV
    REZA GAMING TV Tahun Yang lalu +20

    LIKE

  • Izabelle Lwin
    Izabelle Lwin Tahun Yang lalu +10

    Suka suka suka

  • Pangeran Azka
    Pangeran Azka Tahun Yang lalu +17

    Keren banget ziva sama mawar jadi tau lagu sampai kapan dibawain mawar dan tetep diiringi nada asli dan khas dari ziva ini enak banget sih kolaborasi nya

  • Nathania Putri H
    Nathania Putri H Tahun Yang lalu +74

    Njipp sama mawarr keren bangettt

  • Zivellas Nyawu
    Zivellas Nyawu Tahun Yang lalu +71

    Adem banget dengernya astagaaaa

  • elina
    elina Tahun Yang lalu +37

    Semangat stream zivelas

  • 078 Niswah Mufidatul 'Ilmiyyati
    078 Niswah Mufidatul 'Ilmiyyati Tahun Yang lalu +77

    AAAAAAAA SUKAAAAAKKK, ENAK BANGET APALAGI PENGANTAR TIDUR:")

  • ᎿᎾᏰᎨᎿ
    ᎿᎾᏰᎨᎿ Tahun Yang lalu +46

    Dua duanya Cakep dan merdu.
    Magnolya X Mawar

  • Fitri Pratama
    Fitri Pratama Tahun Yang lalu +73

    Pagi2 uda ada notif kalian berdua collab lagi, sampai kapan enak juga dibuat ballad gni ditambah kalian berdua sll ngeblend klo duet. Apalagi pas suara pecahnya bagus lah. Yuk habis ini pengen liat kalian berdua maen film bareng. Btw lagu mesin waktu kak mawar bagus, wajib dengerin juga. Sukses sll bt ziva n kak mawar

  • 08 danila salsa
    08 danila salsa Tahun Yang lalu +37

    MasyaAllah yg suka uda 2.000 an tapi yang diselike cuman 8, semangat terus zivaaaa')

  • Vivo S1
    Vivo S1 Tahun Yang lalu +310

    Sampai Kapan - Ziva Magnolya (lirik)
    Sadarkah dirimu betapa hatiku
    Selalu mengeluh situasi dan kondisi
    Tak mungkin membentuk jalinan yang utuh?
    Haruskah selalu sembunyi dan sembunyi?
    Berpisah kita tak mampu
    Tapi menyatu juga tak mampu
    Mau ke mana hubungan kita?
    Sudah tak jelas tujuan kita
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku menunggumu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku bisa bersamamu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Cinta tak menentu?
    Cinta tak menentu
    Sadarkah dirimu betapa hatiku
    Selalu mengeluh situasi dan kondisi
    Tak mungkin membentuk jalinan yang utuh?
    Haruskah selalu sembunyi dan sembunyi?
    Berpisah kita tak mampu
    Tapi menyatu juga tak mampu
    Mau ke mana hubungan kita? (Tak jelas)
    Sudah tak jelas tujuan kita
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku menunggumu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku bisa bersamamu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Cinta tak menentu?
    Cinta tak menentu
    Sampai kapan menunggu?
    Sampai kapan bersamamu?
    Sampai kapan tak tahu
    Cinta ini tak tentu
    Haruskah ku menunggu?
    Haruskah kudambamu?
    Berpisah tak mampu, menyatu tak mampu
    Namun hatiku tak menentu
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku menunggumu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Ku bisa bersamamu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Cinta tak menentu?
    Cinta tak menentu
    Sampai kapan, sampai kapan?
    Sampai kapan? Kapan?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Aku bisa bersamamu?
    Sampai kapan, sampai kapan
    Cinta tak menentu?
    Cinta tak menentu
    Cinta tak menentu

    • Vivo S1
      Vivo S1 Tahun Yang lalu +1

      @Imam Sumalit guaaa cowok ;(

    • Imam Sumalit
      Imam Sumalit Tahun Yang lalu +1

      Lah niat bgt mbak??

    • egg roll
      egg roll Tahun Yang lalu +7

      makasih

    • Suci Wulandini
      Suci Wulandini Tahun Yang lalu +9

      mau kemana hubungan kitaaaaaa

    • Vivo S1
      Vivo S1 Tahun Yang lalu +10

      @RIZKA YULIANI namun hatiku tak menentu oOOooOHhHhhH

  • 078 Niswah Mufidatul 'Ilmiyyati
    078 Niswah Mufidatul 'Ilmiyyati Tahun Yang lalu +65

    3:20 pecah banget iiiiiii sukak:"(( bagus banget plssss

  • WIKA RIRIN ANGGRAINI
    WIKA RIRIN ANGGRAINI Tahun Yang lalu +54

    Hua bagus banget semangat zivellas kita up bareng bareng
    Bismillah semoga tr3nd8ng..... Aminn

  • Bellaa adeliaaa
    Bellaa adeliaaa Tahun Yang lalu +170

    enakkkkpol!!mereka berdua remaja multitalenta

  • Chaa Chay
    Chaa Chay Tahun Yang lalu +79

    Harmoninya enak banget gatau lagi dahlahhh

  • VirgOwl_change BV
    VirgOwl_change BV Tahun Yang lalu +168

    Bila dengar suara ziva hatiku jadi aman2 tenang di posisi ..

  • Elvirowiyana
    Elvirowiyana Tahun Yang lalu +9

    Harmonisasinya sukaa

  • Mchristian
    Mchristian Tahun Yang lalu +111

    Ademm batt suaranyaa, terbaik lahh ziva & mawarr

    • fina rafi
      fina rafi Tahun Yang lalu +1

      Dua duanya hebat! Semoga go international

  • Jiva Magvolya
    Jiva Magvolya Tahun Yang lalu +180

    Tengah malem dapet notif langsung cuss nonton keren banget kalian berdua uhh selalu bikin candu deh

  • Annicha Chaa
    Annicha Chaa Tahun Yang lalu +60

    single ketiga Ziva Magnolya ini sendiri berbeda dengan dua single sebelumnya yang menegaskan warna musik pop ballad. Dalam single “Sampai Kapan”, Ziva menyuguhkan sebuah lagu dengan tempo yang lebih up-beat. Warna musik single ini dibuat lebih catchy dan easy listening.
    Gabungan suara instrumen gitar, keyboard, dan isian dari synthesizer menjadi aransemen dalam single “Sampai Kapan”. Teknik suara riffs and runs yang dimilki oleh juara ketiga Indonesian Idol musim kesepuluh itu juga menjadi perpaduan yang sempurna di single ini.

  • nur asisyah
    nur asisyah Tahun Yang lalu +13

    Enak bat lagunya

  • Fani Risqika
    Fani Risqika Tahun Yang lalu +17

    Cantik bgttt mereka ber2 suarany jugaa bagusss bgttttt

  • Gracia naibaho
    Gracia naibaho Tahun Yang lalu +53

    yokk bisa yokk trending
    kita semua pasti bisa bikin trendinggggg

  • yaelah pink
    yaelah pink Tahun Yang lalu +76

    Keren banget

  • Annicha Chaa
    Annicha Chaa Tahun Yang lalu +8

    Karier mawar dimulai ketika ia menjadi juara dalam ajang model ketika masih duduk di bangku TK. Dia juga pernah berperan di salah satu judul FTV bertema dongeng saat masih duduk di kelas 4 SD. Dia juga menyandang gelar Miss Celebrity Indonesiatahun 2015 dalam ajang pencarian bakat yang disiarkan SCTV. Ia pernah juga menyandang gelar juara dalam ajang "Cardinal Aworld" 2015 dan menyandang Juara 2 dalam "Puteri Pariwisata Tanah Karo" tahun 2015.

  • Maria Vernanda
    Maria Vernanda Tahun Yang lalu +160

    ARANSEMENNYA NAGIIHH + SUARANYA AJIB BGT HUAAA :((

  • denian eastasanya
    denian eastasanya Tahun Yang lalu +110

    Keren banget sih ini
    Harmoni nya enak banget
    Suara nya nyatu
    Parah sih parah
    Alig alig

  • Nisa Rini
    Nisa Rini Tahun Yang lalu +338

    Ziva Magnolya (lahir di Jakarta, 14 Maret 2001; umur 19 tahun) adalah seorang penyanyi asal Indonesia. Namanya mulai banyak dikenal publik atas keikutsertaannya dalam ajang pencarian bakat bernyanyi Indonesian Idol (musim kesepuluh) dan berhasil mencuri perhatian juri dengan suara lentur serta teknik riff & runs andalannya.
    Mawar Eva de Jongh ( lahir di Haarlem, 26 September 2001; umur 19 tahun) adalah seorang aktris, model dan penyanyi Indonesia blasteran Belanda-Karo berkebangsaan Indonesia.

  • Grace Febrianti Solafide Sirait
    Grace Febrianti Solafide Sirait Tahun Yang lalu +11

    Baguss bangettttttt

  • Ranti Vidia
    Ranti Vidia Tahun Yang lalu +11

    Sumpah keren bgt versi strippednya

  • Elkha Khaf
    Elkha Khaf Tahun Yang lalu +10

    Ziva selalu enak mah kalo nyanyi... Improv nya mahal
    KEITIVA hadir

  • Riska Dwi Iswara
    Riska Dwi Iswara Tahun Yang lalu +14

    mirip2 nih suara nya pada bagus banget

  • Windu Syawalina
    Windu Syawalina Tahun Yang lalu +17

    Jujur harmoninya gaada obatt bagus banget ziva mawar!!

  • Indra Loekita
    Indra Loekita Tahun Yang lalu +40

    kerenn asiqqqq bangtt

  • Gis *****
    Gis ***** Tahun Yang lalu +26

    Wihhh jam segini wkwk
    Enak banget njipp,sukses terus buat kalian bardua....

  • Nur Prihatin Andari
    Nur Prihatin Andari Tahun Yang lalu +45

    Kerennn poll, pada cantikk sih aseli
    Sukses slalu njip ama mawar, lov lov

  • shafa faramida
    shafa faramida Tahun Yang lalu +20

    Dua wanita bertalenta dengan ciri khas suara masing-masing,,, memberi warna terbaru buat lagu sampai kapan dengan versi slow. Wajib banget mah ini trending yokk ZIVELLAS

    • ziv
      ziv Tahun Yang lalu +4

      Ayoo gaskeun

  • Fitri Pratama
    Fitri Pratama Tahun Yang lalu +11

    Suka.. suka banget kalo kalian collab gini, support kalian berdua, buat ziva ditunggu single barunya yach

  • I Putu Prema Bagastia
    I Putu Prema Bagastia Tahun Yang lalu +76

    Gilak Keren Bangett,Suara Mawar Enak Banget ; halus dan nyaman banget didenger,Kalau Ziva jangan ditanya lagi Guyss,Gak ada Obat doi mah!!!!Wajib Tr3nd1n9 ini mah,Ayo Zivellas semangat Streaming!

  • pottetTV
    pottetTV Tahun Yang lalu +12

    mawar bikin halu ziva bikin candu. slalu berkarya zipp di tunggu lagu2nya

  • Resa Lusiani
    Resa Lusiani Tahun Yang lalu +14

    Keren bangettt

  • Chaa Chay
    Chaa Chay Tahun Yang lalu +270

    GASPOL!!! YUK YUK ZIVELLAS MAWARIES BISA YUK TRENDINGG!!

  • Sri Wulandari
    Sri Wulandari Tahun Yang lalu +30

    GILASI MONANGIS BAGUS BET YATUHAAAAN SINGLE SOON

  • Mang Tutorial
    Mang Tutorial Tahun Yang lalu +74

    Banyakin upload video nyanyi2 aja. Seru Merdu. Pagi2 buta dinina boboin ma suara merdu 2 cewek imoet.

    • mel
      mel Tahun Yang lalu

      Setuju banget 🥺 plis ziva sering2 upload konten nyanyi dong

    • Mang Tutorial
      Mang Tutorial Tahun Yang lalu

      Ouh, iya ya. Klo nggk d bawah naungan label mungkin mereka bisa bebas. heheh

    • Angga Mardiono
      Angga Mardiono Tahun Yang lalu +1

      Gak boleh sama pihak labelnya

  • Angga Mardiono
    Angga Mardiono Tahun Yang lalu +36

    Enakkkk banget suara kalian berdua,.. Up teross trending yokkk

    • LSYT
      LSYT Tahun Yang lalu +1

      yuk

  • FΛVZI™
    FΛVZI™ Tahun Yang lalu +35

    Manis banget Ziva Magnolya

    • Jalan Tutorial
      Jalan Tutorial Tahun Yang lalu +1

      @FΛVZI™ oke sama-sama

    • FΛVZI™
      FΛVZI™ Tahun Yang lalu +1

      @Jalan Tutorial Terimakasih bro untuk bicara sopan... Terimakasihdah jelasin....😊👍

    • Jalan Tutorial
      Jalan Tutorial Tahun Yang lalu +1

      @FΛVZI™ syarat trending itu no emot

    • Jalan Tutorial
      Jalan Tutorial Tahun Yang lalu +2

      @FΛVZI™ biar trending kak

    • Jalan Tutorial
      Jalan Tutorial Tahun Yang lalu +1

      Hapus emotnya gk usah pake emot

  • Sulistiaas
    Sulistiaas Tahun Yang lalu +22

    NYAWUUUUU AKHIRNYAAA

  • Ravenska Izzara
    Ravenska Izzara Tahun Yang lalu +12

    Parah sii versi ini enak bangettt

  • Keysia Klivia
    Keysia Klivia Tahun Yang lalu +9

    Enaakk puoll suara kalian berdua

  • Tedi Gunawan45
    Tedi Gunawan45 Tahun Yang lalu +227

    FIKS PAS BANGET ... LAGU NYA JADI PENGHANTAR TIDUR BANGETTTTT
    LUBHHHHHHH ZIVA - MAWAR

  • 14.Inayatu Listiya Ningsih
    14.Inayatu Listiya Ningsih Tahun Yang lalu +74

    Kerenn njipp

  • Miftakhul Jannah
    Miftakhul Jannah Tahun Yang lalu +205

    Dijadiin Kya gini jg tetep enak, suara ziva sama mawar nyatu bgt sukak. Yuuk zivellas dan fans mawar ramaikan yuuk

    • ziv
      ziv Tahun Yang lalu +2

      Iyaa yahh emang best mereka

  • Annicha Chaa
    Annicha Chaa Tahun Yang lalu +76

    Versinya enak bgt buat ngegalau tengah malem kek gini

  • Risa Apriyani
    Risa Apriyani Tahun Yang lalu +9

    Nyatuuu bgt suaranya

  • Indri Lestari
    Indri Lestari Tahun Yang lalu +29

    Sama2 19 taun walau tua ziva beberapa bulan aja tp ga tau ttp gemoyan ziva,apa cuma aku yg ngerasa gitu hihihi

  • Nadya Htg
    Nadya Htg Tahun Yang lalu +326

    gila ini bagus banget, ga nyangka enak dibuat slow dan duet gini, tbh lebih suka ini malah. i need this on spotify soon

  • devania citra
    devania citra Tahun Yang lalu +14

    keren!!!

  • 18-040 Wisnu Junior Butarbutar
    18-040 Wisnu Junior Butarbutar Tahun Yang lalu +79

    Lembut bat da

    • fina rafi
      fina rafi Tahun Yang lalu +1

      Kyk kue putu ^_^ suaraaaa gila suka banget

  • Rizma PN
    Rizma PN Tahun Yang lalu +13

    Sukaaaa bgtttttttttt

  • @n@ng
    @n@ng Tahun Yang lalu +10

    Kereeeeen bangeeeeet suka dua duanya....bisa gitu ya....sampai ku ulang ulang trs....

  • Adzikra inabah inabah
    Adzikra inabah inabah Tahun Yang lalu +170

    Aslii suaranya nyatu bgtt mereka juga kea temen yg sejalan bgt fix pkonya ga ngebosenin

  • Rahma Eprian
    Rahma Eprian Tahun Yang lalu +11

    Alus banget suaranya dua idolaku

  • ayu pur's
    ayu pur's Tahun Yang lalu +116

    Yaampun duet yang buat mewek ditengah malam ini

  • DONI SURYANA
    DONI SURYANA Tahun Yang lalu +12

    Ngeri suaranya, nyaman bgt di kuping

  • I2I230I20_Adella Caeli Ave Theresita M

    Gilak sih, ini bagus bgt, gue ngefans lama sama mawar, trus juga ziva dri zaman idoll

  • Nadzril Rivai
    Nadzril Rivai Tahun Yang lalu +9

    Suaranya nyatu banget

  • Miwako Yamamoto
    Miwako Yamamoto Tahun Yang lalu +77

    Such a beautifull voices

  • Sindy Latifah
    Sindy Latifah Tahun Yang lalu +61

    Gaessss .. aq kaget pagi2 buta dpt notif ini .. njayyy enak parah ... gak bisa kta2 lagi pecah bangettt ... dalem banget ke hatinya ... yuk seling2 sma tsm mmh sk semangat streaming guys

    • Fitri Pratama
      Fitri Pratama Tahun Yang lalu

      Hahaha sama lngsung auto click pas ada notif

  • Angga Mardiono
    Angga Mardiono Tahun Yang lalu +37

    Wajib trending!!! Gass teros Zivellas, share ke semua platform musik!.... Like semua coment, interaksi juga

  • Chaa Chay
    Chaa Chay Tahun Yang lalu +85

    Semoga Ziva Sama Mawar ada Project Single bareng sama Film bareng aminnn seneng aja gitu liat mereka♡♡

  • Ladinar Nanda
    Ladinar Nanda Tahun Yang lalu +13

    Aaa ditelinga enak banget kolaborasi kalian, sering" ya duet girls

  • Dika Safitri
    Dika Safitri Tahun Yang lalu +8

    Selalu kalian berdua harmonisasinya nyatu banget kalo collab, pecahan suaranya keren, sukses buat kalian berdua

  • Zannah
    Zannah Tahun Yang lalu +9

    enak bat

  • Lois Aura Amalia
    Lois Aura Amalia Tahun Yang lalu +64

    ZIVA!!!!!

  • Eka
    Eka Tahun Yang lalu +12

    Keren banget sih ini

  • Naily M. Azka
    Naily M. Azka Tahun Yang lalu +15

    Versi inii enakkk puolllll

  • Dadang Kurniawan
    Dadang Kurniawan Tahun Yang lalu +15

    Mantap enak , feel nya dapet , sukses selalu!!

  • Zivellas Nyawu
    Zivellas Nyawu Tahun Yang lalu +21

    Mawar dan Ziva mereka masing masing punya cara sendiri buat nge-enakin lagu. Suaranya nyatu banget , merdu banget , dan yang pasti bikin candu banget . Yuk up, jangan lupa streaming mv sampai kapan versi asli Ziva ya. idclips.com/video/6l6R9Ut2A_U/video.html
    Semangat streaming Zivellas dan Mawaries

    • 1 6
      1 6 Tahun Yang lalu +1

      Nyawuu