Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan: Pilih Vanesha Prescilla atau Milea?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 67

  • ehaa jiaa
    ehaa jiaa 13 hari yang lalu

    Byk juga yg sama dgn aku ya

  • Ical Cavalera
    Ical Cavalera 2 bulan yang lalu

    Iqbal ganteng

  • Anita Srirahayu Srirahayu
    Anita Srirahayu Srirahayu 3 bulan yang lalu +1

    2duanya

  • Biancha Felicia
    Biancha Felicia 3 bulan yang lalu

    Keknya dia milih milea karna terbiasa panggil vanesha "lea"

  • Vitro Ziyah
    Vitro Ziyah 3 bulan yang lalu

    ganteng banget ikbal

  • Dep DepirikO
    Dep DepirikO 4 bulan yang lalu +1

    Steffi apa mika

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 4 bulan yang lalu

    Rapid question iqbaal ramadhan pengen punya pacar ...... Gogirl

  • Azahra Putri
    Azahra Putri 4 bulan yang lalu +1

    Pas jawab milea kami tahu kamu bohong sebenarnya iqbaal mau pilih vanesha tapi e........ Gitu deh malu2πŸ˜‚πŸ˜œ

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 4 bulan yang lalu

    Rapid question iqbaal ramadhan pwngen punya pacar ........ Gogirl

  • Vie SK
    Vie SK 4 bulan yang lalu

    anda berhasil bkin saya senyum2 sendiri

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 4 bulan yang lalu +1

    Iqbaal ramadhan cocoknya sama yang mukanya mirip nancy momoland ups

  • Elin Giovana
    Elin Giovana 4 bulan yang lalu

    Milea

  • Sindi Monica
    Sindi Monica 5 bulan yang lalu

    Vanesaa jahat knp pilih jefri Nichol dari pada iqbal

  • Yuli Yuliati
    Yuli Yuliati 5 bulan yang lalu

    Ihhh imut

  • Rina Deviani
    Rina Deviani 5 bulan yang lalu

    Iqbaal mukanys jerawatan

  • nazwa k
    nazwa k 5 bulan yang lalu

    Mungkin karena kak shasha main film lagi jadi lebih pilih milea πŸ˜†

  • muhammad fuadfadil
    muhammad fuadfadil 5 bulan yang lalu

    Ganteng Iqbal

  • Kartikabell Bell
    Kartikabell Bell 5 bulan yang lalu

    Pilih mmilea krna pngen jdi pasangan nyatanya kgkgkg πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • andi nurhana
    andi nurhana 6 bulan yang lalu

    Kak iqbaal ganteng banget

  • Edie Rakhmad Khairony
    Edie Rakhmad Khairony 6 bulan yang lalu

    Harusnya Vanesha bal..

  • Shanti Saparina
    Shanti Saparina 6 bulan yang lalu

    ibu setuju pilih Milea, milea mah milik dilan aja kali ya? kalo Vanesha??? maaf ya Nak cantik... 😊

  • Hj.nuryati Komariah
    Hj.nuryati Komariah 7 bulan yang lalu

    Ka iqbaal kan suka manggil ka shasa ka lia (lia itu nama singkatan dari milea)

  • Lisa Lisa
    Lisa Lisa 7 bulan yang lalu

    Iqbal ganteng cocok ama vanesa pasangan serasi

  • Beauty kanaya
    Beauty kanaya 7 bulan yang lalu

    UhuyyyyyyyπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Cecil A
    Cecil A 7 bulan yang lalu

    Enggak milih vanesha, karna vanesha ada yg punya.πŸ’”

  • Siti Kurnia
    Siti Kurnia 7 bulan yang lalu +7

    Jelas milea lah.. Soalnya di acting bisa bisaan πŸ˜† peace bal, tp keren bgt bal elunya, bisa bayar mulut org yg ngeremehin elu 😁

  • Nur 1409
    Nur 1409 7 bulan yang lalu +1

    milea yaπŸ˜‚

  • king azad1927
    king azad1927 7 bulan yang lalu

    Pantes sama arbani

  • Putri Anexsta
    Putri Anexsta 7 bulan yang lalu +4

    EL, IkbaL, rasya... Cowo2 yg pintar Semart col
    Cakep

  • Ananda Salma K
    Ananda Salma K 7 bulan yang lalu +4

    Bye juga baal! Hahaha

  • Amalia Solihah
    Amalia Solihah 7 bulan yang lalu +15

    Mungkin karna karakter milea lebih menarik di mata iqbal. Cewe jaman 90 an

  • Ananda Salma K
    Ananda Salma K 7 bulan yang lalu +6

    Why so cuteπŸ’žπŸ’ž

  • Aisyah Maharani
    Aisyah Maharani 7 bulan yang lalu +17

    Haha blng aja mau blng vanesha tapi karena malu jadi pilih milea ajaπŸ˜‚

  • Milky Yuuka
    Milky Yuuka 7 bulan yang lalu +127

    Gua tau dia bohong pas disuruh pilih Milea atau Vanesha. Pasti dia sebenernya mau pilih Vanesha, cuma malu πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Brave Rizky
      Brave Rizky 3 bulan yang lalu

      Milky Yuuka milea kan jg vanesha kalo di filmnya sebenernya sama aja kayanya

    • Suradjiman Leni
      Suradjiman Leni 4 bulan yang lalu

      N Ls elu kali yg sotoyy

    • Inda Prishcilia
      Inda Prishcilia 6 bulan yang lalu

      Syifa Fitriani ya bale pasti nunghuin sasa

    • Ryu Kay
      Ryu Kay 6 bulan yang lalu

      Huh kang cendol... Sotoy lu

    • adhia tiara
      adhia tiara 7 bulan yang lalu

      Pege Minetopia lagi pula iqbal manggil vanesha juga lia bukan sasha πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜β€οΈ

  • Nelly Arvatilah
    Nelly Arvatilah 7 bulan yang lalu +5

    Kok milea gak vannesha sih baal😭😭

    • Syifa Fitriani
      Syifa Fitriani 7 bulan yang lalu +2

      Nelly Arvatilah menurutku iqball dr dari dulu udah tau sasha dkt dgn siapa, dan sebagai laki2 sejati dia ngrasa ga pantes nyebut cewe org lain sebagai tipe ideal y dia, atau apalah itu nama y (Saya lupa). Makannya sering dia bilang klo sasha itu milea y dia. Karena ketika sasha jd milea, dia bisa dgn bebas mengekspresikan rasa sayangnya ke sasha. Buat saya jawaban iqball udh paling bijak bgt, krna ga semua lelaki bisa se-bijak iqball😍 90% lelaki itu pasti bawaan y mau nikung aja, klo dia mah pasti nungguin

  • Mayang Marilifani
    Mayang Marilifani 7 bulan yang lalu +74

    Pas jawab Milea , aku tau kamu bhong . Coba aja yang jadi Milea nya bukan vanesha masihkah pilih MileaπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ayufinsi Harnuksmoputri
      Ayufinsi Harnuksmoputri 4 bulan yang lalu +2

      Yaaaaaaa

    • Khaira Faidaazmi
      Khaira Faidaazmi 7 bulan yang lalu +4

      Tp kt Sasa dia ga Punya pacar...#ema2 ikut baper liat mereka ahahhaah sukaa liat mrk sweet

    • Mayang Marilifani
      Mayang Marilifani 7 bulan yang lalu +3

      Syifa Fitriani wkwk , berdoa aja doa paling manjur kok semoga Allah dan semesta merestui itu sajaπŸ˜‡

    • Syifa Fitriani
      Syifa Fitriani 7 bulan yang lalu +7

      Mayang Marilifani menurutku iqball dr dari dulu udah tau sasha dkt dgn siapa, dan sebagai laki2 sejati dia ngrasa ga pantes nyebut cewe org lain sebagai tipe ideal y dia, atau apalah itu nama y (Saya lupa). Makannya sering dia bilang klo sasha itu milea y dia. Karena ketika sasha jd milea, dia bisa dgn bebas mengekspresikan rasa sayangnya ke sasha. Buat saya jawaban iqball udh paling bijak bgt, krna ga semua lelaki bisa se-bijak iqball😍 90% lelaki itu pasti bawaan y mau nikung aja, klo dia mah pasti nungguin

  • Anandira Witri
    Anandira Witri 7 bulan yang lalu +206

    Saat jadi milea, iqbaal akan memiliki sepenuhnya karenaa hanya dan selamanya dia jadi dilannya! Sa ae emang

    • Owlietryx
      Owlietryx 5 bulan yang lalu

      WadooπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Hagia Shatora
      Hagia Shatora 5 bulan yang lalu

      Anandira Witri ajajajajahahahahahaahjajajajajaajajajjajajajaajajaajjjjjajajajajjaajajajjaaj

  • Iz Wahyuni
    Iz Wahyuni 7 bulan yang lalu +52

    Pas sama vanesha dia jawab gunung sasa pantai eh skrg dia milih pantai πŸ˜‚

    • Dhiara Dhiara
      Dhiara Dhiara 7 bulan yang lalu

      Iz Wahyuni iya emang

    • Aisyah Maharani
      Aisyah Maharani 7 bulan yang lalu +4

      Iz Wahyuni apapun yang disuka vanessha iqbal juga sukaπŸ˜‚

    • Yuli
      Yuli 7 bulan yang lalu +2

      Iz Wahyuni nah gw juga kepikiran gitu hahaha

  • Giana Nurmayanti
    Giana Nurmayanti 7 bulan yang lalu +5

    Milih milea apah vanessa

  • Vera Hoerul Hasanah
    Vera Hoerul Hasanah 7 bulan yang lalu +33

    Yah dia galau milih milea apa vanesha wkwk

  • Divha
    Divha 7 bulan yang lalu +10

    πŸ‘πŸ˜‹

  • aira ramadhani
    aira ramadhani 7 bulan yang lalu +2

    4

  • aira ramadhani
    aira ramadhani 7 bulan yang lalu +3

    Ye first comment end like ke 2 penonton ke

    • Samsul Samsudin
      Samsul Samsudin 7 bulan yang lalu

      bal kenapa kamu sekarang mah jelek ga kaya waktu dulu sebelum sekolah di luar negri,,,,dulu mah kmu ganteng banget tapi sekarang kamu jelek kaya banyak jrawat,,