Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan: Pilih Vanesha Prescilla atau Milea?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 49

  • Sindi Monica
    Sindi Monica 19 hari yang lalu

    Vanesaa jahat knp pilih jefri Nichol dari pada iqbal

  • Yuli Yuliati
    Yuli Yuliati 19 hari yang lalu

    Ihhh imut

  • Rina Deviani
    Rina Deviani 24 hari yang lalu

    Iqbaal mukanys jerawatan

  • nazwa k
    nazwa k 28 hari yang lalu

    Mungkin karena kak shasha main film lagi jadi lebih pilih milea πŸ˜†

  • muhammad fuadfadil
    muhammad fuadfadil 28 hari yang lalu

    Ganteng Iqbal

  • Kartikabell Bell
    Kartikabell Bell 28 hari yang lalu

    Pilih mmilea krna pngen jdi pasangan nyatanya kgkgkg πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • andi nurhana
    andi nurhana Bulan Yang lalu

    Kak iqbaal ganteng banget

  • Edie Rakhmad Khairony
    Edie Rakhmad Khairony Bulan Yang lalu

    Harusnya Vanesha bal..

  • Shanti Saparina
    Shanti Saparina Bulan Yang lalu

    ibu setuju pilih Milea, milea mah milik dilan aja kali ya? kalo Vanesha??? maaf ya Nak cantik... 😊

  • Hj.nuryati Komariah
    Hj.nuryati Komariah 2 bulan yang lalu

    Ka iqbaal kan suka manggil ka shasa ka lia (lia itu nama singkatan dari milea)

  • Lisa Lisa
    Lisa Lisa 2 bulan yang lalu

    Iqbal ganteng cocok ama vanesa pasangan serasi

  • Beauty kanaya
    Beauty kanaya 2 bulan yang lalu

    UhuyyyyyyyπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Cecil A
    Cecil A 2 bulan yang lalu

    Enggak milih vanesha, karna vanesha ada yg punya.πŸ’”

  • Siti Kurnia
    Siti Kurnia 2 bulan yang lalu +5

    Jelas milea lah.. Soalnya di acting bisa bisaan πŸ˜† peace bal, tp keren bgt bal elunya, bisa bayar mulut org yg ngeremehin elu 😁

  • Nur 1409
    Nur 1409 2 bulan yang lalu +1

    milea yaπŸ˜‚

  • king azad1927
    king azad1927 2 bulan yang lalu

    Pantes sama arbani

  • Putri Anexsta
    Putri Anexsta 2 bulan yang lalu +2

    EL, IkbaL, rasya... Cowo2 yg pintar Semart col
    Cakep

  • Ananda Salma K
    Ananda Salma K 2 bulan yang lalu +4

    Bye juga baal! Hahaha

  • Amalia Solihah
    Amalia Solihah 2 bulan yang lalu +13

    Mungkin karna karakter milea lebih menarik di mata iqbal. Cewe jaman 90 an

  • Ananda Salma K
    Ananda Salma K 2 bulan yang lalu +6

    Why so cuteπŸ’žπŸ’ž

  • Aisyah Maharani
    Aisyah Maharani 2 bulan yang lalu +15

    Haha blng aja mau blng vanesha tapi karena malu jadi pilih milea ajaπŸ˜‚

  • Milky Yuuka
    Milky Yuuka 2 bulan yang lalu +105

    Gua tau dia bohong pas disuruh pilih Milea atau Vanesha. Pasti dia sebenernya mau pilih Vanesha, cuma malu πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Inda Prishcilia
      Inda Prishcilia Bulan Yang lalu

      Syifa Fitriani ya bale pasti nunghuin sasa

    • Ryu Kay
      Ryu Kay Bulan Yang lalu

      Huh kang cendol... Sotoy lu

    • adhia tiara
      adhia tiara 2 bulan yang lalu

      Pege Minetopia lagi pula iqbal manggil vanesha juga lia bukan sasha πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜β€οΈ

    • Syifa Fitriani
      Syifa Fitriani 2 bulan yang lalu +13

      menurutku iqball dr dari dulu udah tau sasha dkt dgn siapa, dan sebagai laki2 sejati dia ngrasa ga pantes nyebut cewe org lain sebagai tipe ideal y dia, atau apalah itu nama y (Saya lupa). Makannya sering dia bilang klo sasha itu milea y dia. Karena ketika sasha jd milea, dia bisa dgn bebas mengekspresikan rasa sayangnya ke sasha. Buat saya jawaban iqball udh paling bijak bgt, krna ga semua lelaki bisa se-bijak iqball😍 90% lelaki itu pasti bawaan y mau nikung aja, klo dia mah pasti nungguin

    • Alyu Dinda Vanika
      Alyu Dinda Vanika 2 bulan yang lalu +1

      Pege Minetopia bener tuh

  • Nelly Arvatilah
    Nelly Arvatilah 2 bulan yang lalu +5

    Kok milea gak vannesha sih baal😭😭

    • Syifa Fitriani
      Syifa Fitriani 2 bulan yang lalu +1

      Nelly Arvatilah menurutku iqball dr dari dulu udah tau sasha dkt dgn siapa, dan sebagai laki2 sejati dia ngrasa ga pantes nyebut cewe org lain sebagai tipe ideal y dia, atau apalah itu nama y (Saya lupa). Makannya sering dia bilang klo sasha itu milea y dia. Karena ketika sasha jd milea, dia bisa dgn bebas mengekspresikan rasa sayangnya ke sasha. Buat saya jawaban iqball udh paling bijak bgt, krna ga semua lelaki bisa se-bijak iqball😍 90% lelaki itu pasti bawaan y mau nikung aja, klo dia mah pasti nungguin

  • Mayang Marilifani
    Mayang Marilifani 2 bulan yang lalu +62

    Pas jawab Milea , aku tau kamu bhong . Coba aja yang jadi Milea nya bukan vanesha masihkah pilih MileaπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Khaira Faidaazmi
      Khaira Faidaazmi 2 bulan yang lalu +2

      Tp kt Sasa dia ga Punya pacar...#ema2 ikut baper liat mereka ahahhaah sukaa liat mrk sweet

    • Mayang Marilifani
      Mayang Marilifani 2 bulan yang lalu +1

      Syifa Fitriani wkwk , berdoa aja doa paling manjur kok semoga Allah dan semesta merestui itu sajaπŸ˜‡

    • Syifa Fitriani
      Syifa Fitriani 2 bulan yang lalu +3

      Mayang Marilifani menurutku iqball dr dari dulu udah tau sasha dkt dgn siapa, dan sebagai laki2 sejati dia ngrasa ga pantes nyebut cewe org lain sebagai tipe ideal y dia, atau apalah itu nama y (Saya lupa). Makannya sering dia bilang klo sasha itu milea y dia. Karena ketika sasha jd milea, dia bisa dgn bebas mengekspresikan rasa sayangnya ke sasha. Buat saya jawaban iqball udh paling bijak bgt, krna ga semua lelaki bisa se-bijak iqball😍 90% lelaki itu pasti bawaan y mau nikung aja, klo dia mah pasti nungguin

  • Anandira Witri
    Anandira Witri 2 bulan yang lalu +179

    Saat jadi milea, iqbaal akan memiliki sepenuhnya karenaa hanya dan selamanya dia jadi dilannya! Sa ae emang

    • Amardinaz12
      Amardinaz12 3 hari yang lalu

      WadooπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Hagia Denisha
      Hagia Denisha 4 hari yang lalu

      Anandira Witri ajajajajahahahahahaahjajajajajaajajajjajajajaajajaajjjjjajajajajjaajajajjaaj

  • Iz Wahyuni
    Iz Wahyuni 2 bulan yang lalu +49

    Pas sama vanesha dia jawab gunung sasa pantai eh skrg dia milih pantai πŸ˜‚

    • Dhiara Dhiara
      Dhiara Dhiara 2 bulan yang lalu

      Iz Wahyuni iya emang

    • Aisyah Maharani
      Aisyah Maharani 2 bulan yang lalu +4

      Iz Wahyuni apapun yang disuka vanessha iqbal juga sukaπŸ˜‚

    • Yuli
      Yuli 2 bulan yang lalu +2

      Iz Wahyuni nah gw juga kepikiran gitu hahaha

  • Giana Nurmayanti
    Giana Nurmayanti 2 bulan yang lalu +5

    Milih milea apah vanessa

  • Vera Hoerul Hasanah
    Vera Hoerul Hasanah 2 bulan yang lalu +30

    Yah dia galau milih milea apa vanesha wkwk

  • Divha Audy Will
    Divha Audy Will 2 bulan yang lalu +9

    πŸ‘πŸ˜‹

  • kawaii squishy 18
    kawaii squishy 18 2 bulan yang lalu +2

    4

  • kawaii squishy 18
    kawaii squishy 18 2 bulan yang lalu +3

    Ye first comment end like ke 2 penonton ke

    • Samsul Samsudin
      Samsul Samsudin 2 bulan yang lalu

      bal kenapa kamu sekarang mah jelek ga kaya waktu dulu sebelum sekolah di luar negri,,,,dulu mah kmu ganteng banget tapi sekarang kamu jelek kaya banyak jrawat,,