Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan: Pilih Vanesha Prescilla atau Milea?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 70

  • dea afillia
    dea afillia 16 hari yang lalu

    Ada gak sih tujuan dari ka Iqbal buat bergabung lagi dengan CJR dan berkarya bareng susah senang bareng seperti dulu ?

  • Haji Apras
    Haji Apras Bulan Yang lalu

    Mantan iqbal

  • ehaa jiaa
    ehaa jiaa 3 bulan yang lalu

    Byk juga yg sama dgn aku ya

  • Ical Cavalera
    Ical Cavalera 5 bulan yang lalu

    Iqbal ganteng

  • Anita Srirahayu Srirahayu
    Anita Srirahayu Srirahayu 6 bulan yang lalu +1

    2duanya

  • Biancha Felicia
    Biancha Felicia 6 bulan yang lalu

    Keknya dia milih milea karna terbiasa panggil vanesha "lea"

  • Vitro Ziyah
    Vitro Ziyah 6 bulan yang lalu

    ganteng banget ikbal

  • Dep DepirikO
    Dep DepirikO 6 bulan yang lalu +1

    Steffi apa mika

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 7 bulan yang lalu

    Rapid question iqbaal ramadhan pengen punya pacar ...... Gogirl

  • Azahra Putri
    Azahra Putri 7 bulan yang lalu +1

    Pas jawab milea kami tahu kamu bohong sebenarnya iqbaal mau pilih vanesha tapi e........ Gitu deh malu2πŸ˜‚πŸ˜œ

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 7 bulan yang lalu

    Rapid question iqbaal ramadhan pwngen punya pacar ........ Gogirl

  • Vie SK
    Vie SK 7 bulan yang lalu

    anda berhasil bkin saya senyum2 sendiri

  • Ayufinsi Harnuksmoputri
    Ayufinsi Harnuksmoputri 7 bulan yang lalu +1

    Iqbaal ramadhan cocoknya sama yang mukanya mirip nancy momoland ups

  • Elin Giovana
    Elin Giovana 7 bulan yang lalu

    Milea

  • Sindi Monica
    Sindi Monica 8 bulan yang lalu

    Vanesaa jahat knp pilih jefri Nichol dari pada iqbal

  • Yuli Yuliati
    Yuli Yuliati 8 bulan yang lalu

    Ihhh imut

  • Rina Deviani
    Rina Deviani 8 bulan yang lalu

    Iqbaal mukanys jerawatan

  • nazwa k
    nazwa k 8 bulan yang lalu

    Mungkin karena kak shasha main film lagi jadi lebih pilih milea πŸ˜†

  • muhammad fuadfadil
    muhammad fuadfadil 8 bulan yang lalu

    Ganteng Iqbal

  • Kartikabell Bell
    Kartikabell Bell 8 bulan yang lalu

    Pilih mmilea krna pngen jdi pasangan nyatanya kgkgkg πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • andi nurhana
    andi nurhana 9 bulan yang lalu

    Kak iqbaal ganteng banget

  • Edie Rakhmad Khairony
    Edie Rakhmad Khairony 9 bulan yang lalu

    Harusnya Vanesha bal..

  • Shanti Saparina
    Shanti Saparina 9 bulan yang lalu

    ibu setuju pilih Milea, milea mah milik dilan aja kali ya? kalo Vanesha??? maaf ya Nak cantik... 😊

  • Hj.nuryati Komariah
    Hj.nuryati Komariah 10 bulan yang lalu

    Ka iqbaal kan suka manggil ka shasa ka lia (lia itu nama singkatan dari milea)

  • Lisa Lisa
    Lisa Lisa 10 bulan yang lalu

    Iqbal ganteng cocok ama vanesa pasangan serasi

  • Kanaya Putri Kurniawan
    Kanaya Putri Kurniawan 10 bulan yang lalu

    UhuyyyyyyyπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Cecil A
    Cecil A 10 bulan yang lalu

    Enggak milih vanesha, karna vanesha ada yg punya.πŸ’”

  • Siti Kurnia
    Siti Kurnia 10 bulan yang lalu +8

    Jelas milea lah.. Soalnya di acting bisa bisaan πŸ˜† peace bal, tp keren bgt bal elunya, bisa bayar mulut org yg ngeremehin elu 😁

  • Nur 1409
    Nur 1409 10 bulan yang lalu +1

    milea yaπŸ˜‚

  • king azad1927
    king azad1927 10 bulan yang lalu

    Pantes sama arbani

  • Putri Anexsta
    Putri Anexsta 10 bulan yang lalu +4

    EL, IkbaL, rasya... Cowo2 yg pintar Semart col
    Cakep

  • Ananda Salma K
    Ananda Salma K 10 bulan yang lalu +4

    Bye juga baal! Hahaha

  • Amalia Solihah
    Amalia Solihah 10 bulan yang lalu +16

    Mungkin karna karakter milea lebih menarik di mata iqbal. Cewe jaman 90 an

  • Ananda Salma K
    Ananda Salma K 10 bulan yang lalu +6

    Why so cuteπŸ’žπŸ’ž

  • Aisyah Maharani
    Aisyah Maharani 10 bulan yang lalu +18

    Haha blng aja mau blng vanesha tapi karena malu jadi pilih milea ajaπŸ˜‚

  • Milky Yuuka
    Milky Yuuka 10 bulan yang lalu +136

    Gua tau dia bohong pas disuruh pilih Milea atau Vanesha. Pasti dia sebenernya mau pilih Vanesha, cuma malu πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Raraunira
      Raraunira Bulan Yang lalu

      N Ls apaan njirrrrr memang gitu iqbaalnya dia tuh maluu wooooo tai!

    • R X
      R X 6 bulan yang lalu

      Milky Yuuka milea kan jg vanesha kalo di filmnya sebenernya sama aja kayanya

    • Suradjiman Leni
      Suradjiman Leni 7 bulan yang lalu

      N Ls elu kali yg sotoyy

    • Calon Pengamat
      Calon Pengamat 9 bulan yang lalu

      Syifa Fitriani ya bale pasti nunghuin sasa

    • Ryu Kay
      Ryu Kay 9 bulan yang lalu

      Huh kang cendol... Sotoy lu

  • Nelly Arvatilah
    Nelly Arvatilah 10 bulan yang lalu +5

    Kok milea gak vannesha sih baal😭😭

    • Syifa Fitriani
      Syifa Fitriani 10 bulan yang lalu +2

      Nelly Arvatilah menurutku iqball dr dari dulu udah tau sasha dkt dgn siapa, dan sebagai laki2 sejati dia ngrasa ga pantes nyebut cewe org lain sebagai tipe ideal y dia, atau apalah itu nama y (Saya lupa). Makannya sering dia bilang klo sasha itu milea y dia. Karena ketika sasha jd milea, dia bisa dgn bebas mengekspresikan rasa sayangnya ke sasha. Buat saya jawaban iqball udh paling bijak bgt, krna ga semua lelaki bisa se-bijak iqball😍 90% lelaki itu pasti bawaan y mau nikung aja, klo dia mah pasti nungguin

  • Mayang Marilifani
    Mayang Marilifani 10 bulan yang lalu +77

    Pas jawab Milea , aku tau kamu bhong . Coba aja yang jadi Milea nya bukan vanesha masihkah pilih MileaπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ayufinsi Harnuksmoputri
      Ayufinsi Harnuksmoputri 7 bulan yang lalu +2

      Yaaaaaaa

    • Khaira Faidaazmi
      Khaira Faidaazmi 10 bulan yang lalu +4

      Tp kt Sasa dia ga Punya pacar...#ema2 ikut baper liat mereka ahahhaah sukaa liat mrk sweet

    • Mayang Marilifani
      Mayang Marilifani 10 bulan yang lalu +3

      Syifa Fitriani wkwk , berdoa aja doa paling manjur kok semoga Allah dan semesta merestui itu sajaπŸ˜‡

    • Syifa Fitriani
      Syifa Fitriani 10 bulan yang lalu +7

      Mayang Marilifani menurutku iqball dr dari dulu udah tau sasha dkt dgn siapa, dan sebagai laki2 sejati dia ngrasa ga pantes nyebut cewe org lain sebagai tipe ideal y dia, atau apalah itu nama y (Saya lupa). Makannya sering dia bilang klo sasha itu milea y dia. Karena ketika sasha jd milea, dia bisa dgn bebas mengekspresikan rasa sayangnya ke sasha. Buat saya jawaban iqball udh paling bijak bgt, krna ga semua lelaki bisa se-bijak iqball😍 90% lelaki itu pasti bawaan y mau nikung aja, klo dia mah pasti nungguin

  • Anandira Witri
    Anandira Witri 10 bulan yang lalu +212

    Saat jadi milea, iqbaal akan memiliki sepenuhnya karenaa hanya dan selamanya dia jadi dilannya! Sa ae emang

    • Owlietryx
      Owlietryx 8 bulan yang lalu

      WadooπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Hagia Shatora
      Hagia Shatora 8 bulan yang lalu

      Anandira Witri ajajajajahahahahahaahjajajajajaajajajjajajajaajajaajjjjjajajajajjaajajajjaaj

  • Iz Wahyuni
    Iz Wahyuni 10 bulan yang lalu +53

    Pas sama vanesha dia jawab gunung sasa pantai eh skrg dia milih pantai πŸ˜‚

    • Dhiara Dhiara
      Dhiara Dhiara 10 bulan yang lalu

      Iz Wahyuni iya emang

    • Aisyah Maharani
      Aisyah Maharani 10 bulan yang lalu +5

      Iz Wahyuni apapun yang disuka vanessha iqbal juga sukaπŸ˜‚

    • Yuli
      Yuli 10 bulan yang lalu +2

      Iz Wahyuni nah gw juga kepikiran gitu hahaha

  • Giana Nurmayanti
    Giana Nurmayanti 10 bulan yang lalu +5

    Milih milea apah vanessa

  • Vera Hoerul Hasanah
    Vera Hoerul Hasanah 10 bulan yang lalu +34

    Yah dia galau milih milea apa vanesha wkwk

  • Divha
    Divha 10 bulan yang lalu +10

    πŸ‘πŸ˜‹

  • aira ramadhani
    aira ramadhani 10 bulan yang lalu +2

    4

  • aira ramadhani
    aira ramadhani 10 bulan yang lalu +3

    Ye first comment end like ke 2 penonton ke

    • Samsul Samsudin
      Samsul Samsudin 10 bulan yang lalu

      bal kenapa kamu sekarang mah jelek ga kaya waktu dulu sebelum sekolah di luar negri,,,,dulu mah kmu ganteng banget tapi sekarang kamu jelek kaya banyak jrawat,,