ADU LARI FEBRI HARIYADI VS BOAZ SALOSSA DALAM PERTANDINGAN PERSIB VS PERSIPURA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2018
  • ADU LARI FEBRI HARIYADI VS BOAZ DALAM PERTANDINGAN PERSIB VS PERSIPURA
    Boaz Salolsa
    Febri Hariyadi
    Febri vs Boaz
    Boas Salossa
    amazing Running
    skill Boaz
    skill Febri

Komentar • 544

  • FGD Football
    FGD Football  3 bulan yang lalu +18

    Respect LEGEND Boaz Salossa
    idclips.com/video/6TcV60mnIZ0/video.html

  • TJ love 99
    TJ love 99 Hari Yang lalu

    masih cepatan saya brow πŸ˜ƒπŸ˜‚

  • Slamet Hidayat
    Slamet Hidayat 3 hari yang lalu

    Beda masa brooo

  • Lorenza Nainggolan
    Lorenza Nainggolan 9 hari yang lalu

    Masih jauh sama Boas..
    Fanatik boleh goblok jangan..

  • Agus Setyo
    Agus Setyo 11 hari yang lalu

    Boaz legend bro

  • Bung Mario
    Bung Mario 14 hari yang lalu

    Yang mana adu lari nya? text nya buktikan kecepatan saat lawan persipura? kalo kebukti itu bisa sprint melewati, lah itu ngelewatin aja belum udah di bilang buktikan kecepatan.. πŸ˜₯

  • Tulus Kiemdarto
    Tulus Kiemdarto 2 bulan yang lalu

    Skill jauh lah sama boaz, pemain sekarang cuma speed speed speed aja, eksekusi kurang memuaskan

  • Nurmala Sari
    Nurmala Sari 2 bulan yang lalu

    Lari kecang seperti baday

  • Gerrard 8989
    Gerrard 8989 2 bulan yang lalu

    Sikile febri enek mesine

  • Rahmat Subhansyah
    Rahmat Subhansyah 2 bulan yang lalu

    Ini ni, supaya vidio youtubenya ditonton buat judulnya pun mengada-ada.

  • Adonara Lamahelan
    Adonara Lamahelan 2 bulan yang lalu

    febri itu anak igusan..

  • set putra binu
    set putra binu 2 bulan yang lalu

    Weee yg punya akun chanel ini goblok. Boaz punya kaki pernah patah berkali
    Stop lebay video ini... Lihat beda umur febri anak kemarin saja, coba lihat boaz masih mudah.
    Admin goblok ini

  • Abokwendanungrah Abokwendanungrah

    kurang

  • fakta unik
    fakta unik 2 bulan yang lalu

    Admin GOBLOOKK

  • anisa nur
    anisa nur 2 bulan yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Kia David
    Kia David 2 bulan yang lalu

    Beda usia... Salut untuk boas bisa mengimbangi kecepatan febri
    Tunjukan terus skill maksimalmu febri

  • Joseph Yambe
    Joseph Yambe 2 bulan yang lalu

    Ayo rame-rame dislike aja video gk bermanfaat taiπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž!!! Masa membandingkan yg beda usia??goblok

  • Muhammad Fauzy
    Muhammad Fauzy 2 bulan yang lalu

    Larinya emg kenceng si febri tapi soal crossing ama visi bermain butuh proses panjang liat aja penyelesain crossing nya jarang yg jadi peluang di hadapan striker

  • Harpawan 2016
    Harpawan 2016 2 bulan yang lalu

    Kalau mau di bndingin BOAZ msih lbi baik saat umur 18 skil boaz uda terasah ,bkan hnya speed nya . Pasing. crosing dll seumura EGY boaz uda main di timnas senior brooooooooooo . Boaz wktu muda lebih baik garangggggg

  • Harpawan 2016
    Harpawan 2016 2 bulan yang lalu

    Malah di umpan katanya adu lari ahahha

  • tifootball TV
    tifootball TV 2 bulan yang lalu

    Subscribe channel baru saya tifootball TV untuk konten analisis pertandingan sepakbola . makasih. 😁

  • Rojan Rex
    Rojan Rex 3 bulan yang lalu

    Beda usia min astagaaa mikir lahhhh

  • Jefri Yusuf
    Jefri Yusuf 3 bulan yang lalu

    febri itu pemain biasa" aja!! kecepatan standar, skill standar, lewati pemain yg seusia boas aja gak bisa!! jadi kelebihannya apa? pemain kagak hebat kok dibanggain?? lihat aja musim lalu !

  • muh. naufal
    muh. naufal 3 bulan yang lalu

    Wajar aja boaz kalah, kan faktor umur...coba bandingkan dgn boaz waktu masih muda ketinggalan jauh dia (febry) sama boaz, video ente tuh lebay, dia ngelewatin boaz aja ga bisa, cuman menang speed aja dia (karena masih muda)...video ente lumayan menghiburπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€¦πŸ»

  • RAM26
    RAM26 3 bulan yang lalu

    Ampass taiii

  • Rizky Dwi
    Rizky Dwi 3 bulan yang lalu

    masalahnya mau main bola apa mau lari maraton kok adu cepat aja yg dibahas tentang pesepak bola indonesia,.
    gak pernah bahas skill Dribling, akurasi passing, akurasi shooting dan kerjasama team..
    rekrut aja perlari cepat klo yg ditonjolin cuma kecepatan, kecepatan dan kecepatan..

  • Abhy Nyonyo
    Abhy Nyonyo 3 bulan yang lalu +1

    Boaz Tidak pernah menganggap dirinya hebat. Boaz sosok pemain yg sangat rendah hati. Mau di bandingkan dgn siapapun boaz tdk pernah besar kepala atopun berkecil hati. Buat Boaz Sepak Bola adalah sebuah seni... Boaz Di kenal dgn bukan karna Sosial Media Tapi Boaz di Kenal di mana2 karna talentanya. Semua orang tau sekelas apa Seorang Boaz. Buat Admin Tolol belajarlah untuk menghargai sesama. Buatlah Judul yg positif. 🀝

  • Dion Paulus
    Dion Paulus 3 bulan yang lalu

    bos tidak dlm posisi lari full... kalau membandikan sesuatu itu yang benar dong..

  • pradnya artiluhung
    pradnya artiluhung 3 bulan yang lalu

    Lagunya apa😁😁

  • ida bagus Purwa
    ida bagus Purwa 3 bulan yang lalu

    boaz menang...buktinya febri ngerem. kalo lari sampai ujung lapangan keburu dipepet dan dicuri bolanya.

  • Hasan Prihantoro
    Hasan Prihantoro 3 bulan yang lalu

    Menang febri lah mana suaranya bobotoh...

  • Irwan Aje
    Irwan Aje 3 bulan yang lalu

    Ngokkk jls2 g bisa lewatin boas haaaa msih bau kencur lo mah tong sm boas haa

  • erlangga hery alamandri
    erlangga hery alamandri 3 bulan yang lalu

    perasaan ini chanel komentar kebanyakan gosip

  • Kilas Madrid
    Kilas Madrid 3 bulan yang lalu

    fans madrid merapatt guyss..

  • Isroaltafgazali Isroaltafgazali

    kalo indonesia juara bru hebat.kalo mw lari2 ikut maraton aj..eropa sna pmainx gk lari kenceng tp .....

  • Reza Yusticia
    Reza Yusticia 3 bulan yang lalu

    Buat apa cm mengandalkan kecepatan.. lawan jg lebih tua... Kl kalah cepat ya kebangetan....

  • Ibliza M
    Ibliza M 3 bulan yang lalu

    Video udh di edit sama admin nya.. Febry cuma lari lurus.. Boaz lari dri tengah cover pertahanan. Posisi lbh jauh.. Liat di page gojek traveloka yg blm di edit seolah2 boaz di salip, pdahal boaz sengaja nutup ruang krena posisi bertahan

  • ignasius wayum
    ignasius wayum 3 bulan yang lalu

    Yang saya sesalkan kenapa video nya di cut, anjing sengaja merendahkan boaz. Gak terima aku. Chenel tai

  • ignasius wayum
    ignasius wayum 3 bulan yang lalu

    Video nya di potong . Yg komen semua di bodohi sama admin nya. Video di cut.. Pdahal boaz lari dari tengah dan posisi horizontal. Boaz hanya nyesuain kecepatan febry soalnya posisi bertahan.. Boaz masih lebih cepat kalau video nya gak di cut.. Admin sampah

  • Agus Nurohman
    Agus Nurohman 3 bulan yang lalu

    Lagu nya bagus apa judul nya

  • Go Dok Indonesia
    Go Dok Indonesia 3 bulan yang lalu

    Mau konsultasi Dokter gratis ?
    Kunjungi Channel IDclips kami ya, Sehat itu Mudah !

  • Yopi Prayugo
    Yopi Prayugo 3 bulan yang lalu

    Video tak bermutu

  • Ambon Botak
    Ambon Botak 3 bulan yang lalu

    febri itu pemain berkualitass sampe sampe dijaga sama boass sallosa

    • Chrisna _madewa
      Chrisna _madewa 3 bulan yang lalu

      Bro Ambon Botak, Supaya Bro Ko tau ....kalo posisinya ketukar biar ada 4 atau 5 febry juga, kk BOAZ tetap de lolos......

  • PUBG TV INDONESIA
    PUBG TV INDONESIA 3 bulan yang lalu

    Kok pada ngegas ya jelas Boas udah tua harus di ganti dengan yg muda

    • Gitar Black
      Gitar Black 3 bulan yang lalu

      Udh tua tapi baru 3x main udh 2 goal 2 asisst . Lucu kamu.. Boaz 90 menit kuat lari turun atas bawah.. Pdahal straiker tapi jaga pertahanan juga sampai febry mati kutu gak bisa lewat 1x pun

    • Gitar Black
      Gitar Black 3 bulan yang lalu

      Tapi boaz masih laju,, bukti nya febry kalah adu lari, dan gak berani sprint.. Boaz lari dari tengah lapangan bikin febry gak brani nusuk. Bukan apa apa saya cuma benci video yg buat nya banyak di cut.. Dan gak sesuai fakta

  • Yopi Adrian
    Yopi Adrian 3 bulan yang lalu

    Lomba lari apa main bola sih

  • Andreas Jhon
    Andreas Jhon 3 bulan yang lalu

    Boas umur berapa febri umur berapa... Klo pinter jangan kebangetan tong

  • Priyaveda Janitra
    Priyaveda Janitra 3 bulan yang lalu

    Vidio 100% text... bkn footage... lanjutkan

  • Chrisna _madewa
    Chrisna _madewa 3 bulan yang lalu

    Admin kalo kasi masuk videonya jangan norak kaya gini....kamu tu jangan pin-pinbo ( pintar - pintar bodoh ) dibandingkan skil permainan dari kk Boaz dan febru tu beda jauh....kk Boaz skilnya BERKELAS.....

  • Mohonis Mokodompis
    Mohonis Mokodompis 3 bulan yang lalu

    Boaz tu hrus di bandingin sama yg pamer otot di akhir video.. hahahaha...

  • R YFR
    R YFR 3 bulan yang lalu

    Boaz 19 tahun sudah juara liga bersama Persipura
    Boaz 23 tahun Uda jadi top scorer Liga bersama Eloco.
    Febri baru bergabung di tim senior club nya ketika berumur 20 thun. sementara Boaz malah sudah jadi pemain inti di Timnas SENIOR di usia 18 tahun.
    Febri pemain potensial, semoga k depan bisa mencatat prestasi hebat seperti sang legenda.

  • Asep Hussein
    Asep Hussein 3 bulan yang lalu +1

    tolol ni admin bandingin pemain muda vs veteran,
    kasihan si Febri jadi di bully...

  • Asep Hussein
    Asep Hussein 3 bulan yang lalu

    boas tua memang tidak terlalu cepat,
    tp boas muda, mm... bek uruguai ga sanggup ngejar.
    boas legenda hidup.

  • rocksay rocks
    rocksay rocks 3 bulan yang lalu

    epicnya dimana πŸ€” #mikirkeras

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 3 bulan yang lalu

    Maklum, boaz sdh tua...

  • Neng'J REMIX
    Neng'J REMIX 3 bulan yang lalu

    Mau Puasa... Lebih baik mencari kebaikan dan saling memaafkan...
    semoga kedepannya INDONESIA lebih baik lagi...
    Ramadhan gak boleh dugem ya... klu dengarin musiknya gpp (mampir sini kak)

  • Just Posting
    Just Posting 3 bulan yang lalu

    Videonta Gak jelas

  • Plutard Mustard
    Plutard Mustard 3 bulan yang lalu +2

    Febri gak ada apa apanya dibandingkan boaz! Skill dan stamina masih jauhhhh lebih unggul boazz!!

  • Annas Failasuf Al
    Annas Failasuf Al 3 bulan yang lalu +1

    alah taek

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Boy Galelano
    Boy Galelano 3 bulan yang lalu +1

    adminya konthol...febri tu ingusan masa dibanding sma Boaz yg uda legenda timnas...goblok pasti ini admin orng bandung....persib club sampah...

  • persib bandung
    persib bandung 3 bulan yang lalu

    febri lah apaan boas ,mah tolol bego goblok.....

  • HALAWA LEGEND
    HALAWA LEGEND 3 bulan yang lalu

    ini adalah permainan yang banyak macam prize sahabatpk99.com/?ref=hadirat202 silahkan kunjungi dan daftarkan diri anda....

  • satria nusantara
    satria nusantara 3 bulan yang lalu +1

    jangan samakan kaka boaz dengan anak ingusan macam febri, ini yang buat video gak tahu sejarah kaka boaz, dihapus saja videonya bikin malu !!!!!

  • Ahdiat Galih
    Ahdiat Galih 3 bulan yang lalu

    serah lu aja deh min ..

  • Aldi Goodboy
    Aldi Goodboy 3 bulan yang lalu

    Kalo boaz masih mudah mah pasti makan tuh febry

  • Om Tato
    Om Tato 3 bulan yang lalu

    Febri bagus dikecepatan, tetapi sedikit lemah di passing/crossing. Kalau dia bisa dua2nya, sempurna..

  • Fendi Fendi
    Fendi Fendi 3 bulan yang lalu

    Goblok .bandingin yang muda sam yg tua .. adminnya pasti orang bandung nih .

  • Asep Rohmana
    Asep Rohmana 3 bulan yang lalu

    saling hinaπŸ˜€

  • amandashifa ramadhanti
    amandashifa ramadhanti 3 bulan yang lalu

    Febri terbaikkπŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Faisal Tanjung
    Faisal Tanjung 3 bulan yang lalu

    Idolaku

  • IqballynxChannel
    IqballynxChannel 3 bulan yang lalu

    subscribe gua juga mas ?

  • Murdian Notaslimboy
    Murdian Notaslimboy 3 bulan yang lalu

    Boas the legend

  • Riky Yohanes
    Riky Yohanes 3 bulan yang lalu

    Boaz Solossa kalah krna faktor U

  • Junju Efrata
    Junju Efrata 3 bulan yang lalu

    Ga jelas, memang bolanya ke arah bawa, bukan keatas, ya febri dpt lah, trs mna 2 lwan 1nya ngga ada, kan febri udh lari duluan karena tau mau di umpan

  • Firman Giovanov
    Firman Giovanov 3 bulan yang lalu

    febri masih muda kalo boaz udah berumur jadi wajar febri unggul v salut boaz masih bisa ngimbangin febri

  • Ti No
    Ti No 3 bulan yang lalu

    IDIOT

  • fuadul khoiri
    fuadul khoiri 3 bulan yang lalu

    sampah ni video

  • Panji Wibowo
    Panji Wibowo 3 bulan yang lalu

    biasa ajaπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Renaldy Nicholas
    Renaldy Nicholas 3 bulan yang lalu

    Lebih bagus Boaz lah

  • Agung Robby Pangestu
    Agung Robby Pangestu 3 bulan yang lalu

    masih bagusan boaz

  • Irfan Ramadhan
    Irfan Ramadhan 3 bulan yang lalu

    pada saat boas di usia yg sama dgn febri, permainan boas lebih matang, dribble speed ok, shooting ok, passing ok dan secara keseluruhan memang sudah matang,
    sedangkan febri sering memaksakan membawa bola sendiri, masih banyak melakukan kesalahan dlm mengambil keputusan antara passing, crosing atau shooting, febri hanya unggul dribble speed..

  • Ariel Mulyana
    Ariel Mulyana 3 bulan yang lalu +1

    Saya bobotoh tapi saya menaruh hormat sama kaka boaz..dia legend bos,

  • Chika Angelina
    Chika Angelina 3 bulan yang lalu

    Top lokal

  • achmad saroji
    achmad saroji 3 bulan yang lalu

    ini bukan masalah speed, tp disini boas fokus'a tu buat ngjaga febry sedangkan febry lebih fokus buat ngjar bola

  • Wayan Juniarta
    Wayan Juniarta 3 bulan yang lalu

    jelas lah beda umur boaz udah tua ajh masih bisa imbangi...

  • Atadio Riano
    Atadio Riano 3 bulan yang lalu

    Biasa aja padahal

  • FAHRUL ROZI
    FAHRUL ROZI 3 bulan yang lalu

    Larinya doang yg kenceng.... Yg lainnya??? Ya kalian lah yg nilai....

  • Reni Nuraeni
    Reni Nuraeni 3 bulan yang lalu

    Beda dekade dan umur Boas sm Febri Haryadi ....kecepatan oke regenerasilah

  • Ratna Dewi
    Ratna Dewi 3 bulan yang lalu

    tanpa febri persib kalah
    tanpa marko simic Persija kalah.
    semoga Persib menang vs Persebaya..
    dan persija menang vs home united

  • Nopy Riyanto
    Nopy Riyanto 3 bulan yang lalu

    Judul nya begoo. Ga ngelewatin tolol , cuma ngasih umpan hahaha dasar persib Bobotoh tolol , yang buat

  • Anggitajr2606 Jr2606
    Anggitajr2606 Jr2606 3 bulan yang lalu

    febri mantap

  • Raditya Mahendra
    Raditya Mahendra 3 bulan yang lalu

    Boasz dah tua umurnya gak muda lagi. Dia udah tua gitu aja stamina masih bagus. Dan 1 lagi posisi boasz itu bertahan dimana dia hanya menjaga febri bukan adu lari.

  • Dody mizwar
    Dody mizwar 3 bulan yang lalu

    udh tua lwn yg muda ya kalah.

  • anies byak
    anies byak 3 bulan yang lalu

    itu mah boaz ataruri kshn bkn kk boci....?

  • achmad chapi
    achmad chapi 3 bulan yang lalu

    udah? -__-

  • Yudha Yustian S
    Yudha Yustian S 3 bulan yang lalu

    AING ORANG SUNDA TETAP BOAS DAN FEBRI SATU INDONESIA

  • zainal Abidin
    zainal Abidin 3 bulan yang lalu

    Yg koment pada goblok semua.. vidio ini kan cuma berjudul adu lari febri ama boas,, ngak ada tulisan pelecehan buat boaz kan.. jugaan vidio itu fakta knapa pada emosi

    • Gitar Black
      Gitar Black 3 bulan yang lalu

      zainal Abidin video di cut aja sama admin nya.. Pdahal jarak boaz lbh jauh soalnya lari dri tengah tapi masih bisa ngikuti.. Kalau posisi nya boaz yg menyerang lain lagi.. Ini kan bertahan harus press aja eh febry nya malah gak brani di ajak adu sprint

    • Gitar Black
      Gitar Black 3 bulan yang lalu

      zainal Abidin disalib gimana.. Boaz cuma ngpress nyesuain kecepatan febry.. Soalnya dalam posisi bertahan dan boaz lari nya horizontal dri tengah.. Febry cuma lurus ngikutin bola.. Tpi malah gak berani sprint.. Hebat boaz lari dari depan sampai belakang.. Menetup pergerakan febry.. Jdi gak bisa lewat dia langsung umpan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • zainal Abidin
      zainal Abidin 3 bulan yang lalu

      Emang bner kan cepet febry itu kan boas d salib

    • Gitar Black
      Gitar Black 3 bulan yang lalu

      zainal Abidin fakta nya dimana?? Video gambar awal yg di ambil boas atururi dan video di akhir boaz solossa. Terus bilang febry melawati dll. Pdahal dalam pertandingan kemarin gak ada 1x pun febry berhasil lewat dan lepaskan umpan. Yg ada malah sisi kiri ghozali yg banyak lepas. Lagian febry gak berani di ajak sprint ama boaz.. Bru di press bola udh di stop. Pdahal boaz lari miring febry cuma lurus. Noob

  • Suandy Anarchy
    Suandy Anarchy 3 bulan yang lalu

    haha anak anak juga pinter kalo cuma lari lari cepat
    yg dibutuhkan passing crossing hadehh

  • Firmansyah Begal
    Firmansyah Begal 3 bulan yang lalu

    Boaz geus kolot min Febri mah ngora keneh ya beda lah #

  • ton tv
    ton tv 3 bulan yang lalu

    Kontol