Tap to unmute

PUBG Indonesia - Ultimate Kebodohan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2021
  • Balik PUBGEEEHHH ...
    Mainkan World of Tanks PC secara gratis: tanks.ly/3bSCd0D
    Dengan menggunakan Invite code "TANKTASTIC" kamu akan mendapatkan Premium Tank T-127, 500 Gold dan free account premium selama 7 hari.
    [New Design] Dotexe Merch :
    Instagram : @dotexe.merch / bit.ly/2S8eZZi
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Twitter : bit.ly/2PK06NZ
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 24 241

  • MILYHYA
    MILYHYA  Tahun Yang lalu +28173

    ga expect mamaknya garit lady rock 80 an

  • Suara Chinoll
    Suara Chinoll Tahun Yang lalu +15997

    kelen bayangkanla kalo bg manca hidup dijaman penjajahan, buku sejarah pasti banyak lawaklawaknya wkwkwk

  • xiao my beloved
    xiao my beloved 2 bulan yang lalu +1

    bang gilaa, gw dari 2019 demen banget nonton channel lu yang pubg, menghibur banget, sekarang kalo liat notif yt lu langsung girang

  • Zer-O Aja
    Zer-O Aja Tahun Yang lalu +993

    Untuk para sponsor ntah world of tank atau apapun, tolong segera sponsori orang ini karena kami lelah menunggu video barunya.

    • asbiqamrullah 01
      asbiqamrullah 01 4 bulan yang lalu

      @rusniansyah hadjie p

    • ari S
      ari S 6 bulan yang lalu +1

      @ADAM FF collab kok ama bts,nelen ludah sendiri kont

    • ADAM  FF
      ADAM FF 7 bulan yang lalu

      Game kok collab ama blackpink

    • Ducati Laju88
      Ducati Laju88 11 bulan yang lalu

      Yg main wot kuy Mabar ๐Ÿ˜‚

    • Knight
      Knight 11 bulan yang lalu

      Nice nice nice๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘

  • Wandi Arwandi86
    Wandi Arwandi86 Tahun Yang lalu +7

    Bang manca selalu membuat saya tertawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Putu Yoga Putu
    Putu Yoga Putu Tahun Yang lalu +12

    Ditonton berulang kali pun tetep lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bocilgile
    bocilgile Tahun Yang lalu +5135

    5:29 best song ever

    • Gyro Zeppeli
      Gyro Zeppeli Tahun Yang lalu

      @Ayu nindya ariestri ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    • Kho tiam
      Kho tiam Tahun Yang lalu

      @Rafka udah Lewat Jem**D

    • Rafka
      Rafka Tahun Yang lalu

      Wih ternyata udh ada notip

    • Kho tiam
      Kho tiam Tahun Yang lalu

      @Ding kami semua Udah Nonton Tapi Boleh Juga Nonton gratis yakan

    • Ding
      Ding Tahun Yang lalu

      Mampir ke canel gw ya ad episode Spongebob on the run full movie bahasa Indonesia ๐Ÿ™ ๐Ÿ™๐Ÿ™p

  • Nayla Zora
    Nayla Zora 6 bulan yang lalu +1

    emang nonton manca bkin mood naik

  • Faldy Hikmatulloh
    Faldy Hikmatulloh 11 bulan yang lalu +8

    Masih ngakak nonton ini, apalagi logat nya mas garit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wong Gede
    Wong Gede Tahun Yang lalu +7

    Gila sih manca Beat box nya keren bener๐Ÿ˜‚

  • Ananda
    Ananda Tahun Yang lalu +4

    setelah gw nonton video ny manca bahasa Indonesia gw jadi lebih baik :)

  • Risky AD
    Risky AD Tahun Yang lalu +1

    Siapapun tolong endorse manca karena kami penonton nya ingin melihat manca buat video

  • ZenVriDan
    ZenVriDan Tahun Yang lalu +428

    1:38 THE REAL EPIC MOMENT ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bahriawan reksaiman
    Bahriawan reksaiman 4 bulan yang lalu

    Kangen jaman dulu grafik lebih perang banget daripada skrg

  • Emo Ji7
    Emo Ji7 4 bulan yang lalu +1

    Udh pernah nonton, ditonton lagi masih aj lucu๐Ÿคฃ

  • Bayu Anggara Putra
    Bayu Anggara Putra Tahun Yang lalu +98

    sekali upload langsung trending 1 emang best lah si manca ๐Ÿ˜‚

  • Nepaa jakaa
    Nepaa jakaa Tahun Yang lalu +22

    tolong buat para sultan,endorse manca biar upload terus๐Ÿ˜—

    • SR4 EDITZ
      SR4 EDITZ 10 bulan yang lalu

      Para sultan bilek:enak aja lu

  • M. Zaka Eman Ali Tsabet
    M. Zaka Eman Ali Tsabet Tahun Yang lalu +9

    Manca x Nanda x Cahya x Ivan x Garit. KANGENNNNNN

  • Dimas Nurmansyah
    Dimas Nurmansyah Tahun Yang lalu +1

    Saya sudah nonton ini sebanyak 5 kali dan tidak pernah bosan wkwkwkwk.

  • โ€ข{noob_players_roblox}โ€ข

    2:25 panci ultimate throw

  • Fatal Edwin
    Fatal Edwin Tahun Yang lalu +227

    Konten MILYHYA Selalu Menghibur Hari" Walau Diulang" Beberapa Kali :)

  • MaYbECH
    MaYbECH Tahun Yang lalu +3

    1:38 beatbox yg membagongkan bg ewok kalah dah pokoknya ๐Ÿคฃ

  • Bagus Inar
    Bagus Inar 10 bulan yang lalu +1

    Bang Milhy itu gak usah lompat biar gak mati. klo sambil lompat otomatis jarak kedalaman pada air gak cukup

  • ANDRE IRAWAN
    ANDRE IRAWAN 6 bulan yang lalu

    Buat lagi bang kontennya yang lucu ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • FOXEE ID
    FOXEE ID Tahun Yang lalu +1

    ngga nyangka baru lewat beranda udah 4.5jt lagi. dulu waktu 900rb subs :)

  • WesGamers
    WesGamers Tahun Yang lalu +1775

    Akhirnya buat konten juga setelah LiveStream Terus :3

  • Arham Anugrah Putra
    Arham Anugrah Putra Tahun Yang lalu

    Pengen liat milyha main sea of thieves sama mas garit

  • WortelKun
    WortelKun 9 bulan yang lalu +1

    Akhirnya aploud lagiiii yeyyyyy
    0:20 flash back
    1:04 flash back 2
    2:11 epic momentos
    6:22 flash back 3
    7:14 epic momentos 2 lihat pojok kanan
    8:09 ketemu youtuber
    8:40 epic momentos 3

  • mufazal tompless
    mufazal tompless 8 bulan yang lalu

    maen serius: no
    maen lawak: YES!

  • Pablo
    Pablo Tahun Yang lalu

    Tank Legendaris Pada WW2:
    1Tank Tiger/Panzerkafwagen Tiger Ausf-E German
    2Tank M4 Easy 8 Dari Amerika Serikat
    3 Sherman Firefly dari Inggris
    4Churcill dari Inggris
    5 M26 Pershing dari Amerika Serikat
    6 T 34-85 dari Uni Soviet
    7 IS-2 dari Uni Soviet
    Terima kasih Sudah membaca ๐Ÿ™

  • IchSy
    IchSy Tahun Yang lalu +290

    Milyhya: Make a content
    The world: Smiling* :)

    • Ariel jingga
      Ariel jingga Tahun Yang lalu

      the world is happines

    • Yan Kean
      Yan Kean Tahun Yang lalu

      Iya njir abis stress gua, buka notif youtube, manca upload ternyata

    • RYN
      RYN Tahun Yang lalu

      Yo

    • bima
      bima Tahun Yang lalu

      lmao

    • arliz304
      arliz304 Tahun Yang lalu +2

      YESH (โ‰ก^โˆ‡^โ‰ก)

  • Zaa
    Zaa Tahun Yang lalu +16

    Udah berulang ulang kali nonton tetep lucu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Minezho
    Minezho Tahun Yang lalu

    Beatbox manca yg terbaik untuk abad ini

  • gammer HD
    gammer HD Tahun Yang lalu

    Udah gw liat 100 kali tetep lucu njir

  • Xedaniel
    Xedaniel Bulan Yang lalu +1

    Udah beberapa kali gw rewatch dari setahun yg lalu mungkin 6 kali gw ketawa trs cok๐Ÿ˜‚

  • Nino Pratama
    Nino Pratama Tahun Yang lalu +167

    konten 1000% ilang stres.......bang manca sering"" upload donk.......

    • Giyu
      Giyu 8 bulan yang lalu

      bocil milhya

    • Qiki JohnKill
      Qiki JohnKill 9 bulan yang lalu +9

      Susah bang, krna dia kan ngumpulin scene" lucunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ psti itu kumpulan scene lucu di setiap gameplaynya, Ndk mngkin 1 gameplay doank

  • icha fahlevy
    icha fahlevy Tahun Yang lalu

    tolong brand apapun itu segera sponsorin anak ini krn kami butuh video nya

  • Danish Afiq
    Danish Afiq 4 bulan yang lalu +1

    2:29 moment epic

  • ZICON
    ZICON Tahun Yang lalu +6

    10:09 bikin ngakak sampe skai t perutt cookkss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sirilus Gavrilla
    Sirilus Gavrilla Tahun Yang lalu

    Manca memecahkan rekor dunia sebagai makhluk prasejarah Ter lawak sejagad

  • rama wijaya
    rama wijaya Tahun Yang lalu +16

    Keren ih, setiap kali MILHYA upload pasti trending ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ good job ๐Ÿ‘Œ

  • kece id
    kece id Tahun Yang lalu +308

    10:51 epic moment

    • ฯ€
      ฯ€ Tahun Yang lalu +15

      2:15

  • rainly
    rainly Tahun Yang lalu +18

    hahaha anjir skill main40% skill lawak50% skill iklan10% ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ

  • Itz ken 712_blue wolf
    Itz ken 712_blue wolf Tahun Yang lalu +2

    7:58 epic mommet!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • NST TEAM
    NST TEAM Tahun Yang lalu +2

    bang manca, masukin yang mas ivan nyembah ember bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • PRASKT โ€ข
    PRASKT โ€ข Tahun Yang lalu +24

    0:18 Manca: "Aku gak mau turun, aku mengingat diriku di masa lalu"
    (Beberapa saat kemudian)
    "YOU died from falling"

  • Say Yoi
    Say Yoi Tahun Yang lalu

    Cak mil main Pico Park bareng temen dah pliisss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Creepy 21
    Creepy 21 Tahun Yang lalu +4

    1:17Keren juga Beatboxnya๐Ÿ‘€
    1:38 ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Rmy Febryan
    Rmy Febryan Tahun Yang lalu

    Gila bnget si sekali upload psti ramee๐Ÿ‘

  • ZynoxQt Channel
    ZynoxQt Channel 6 bulan yang lalu

    Bang. Cuma mauu bagitau content abang semuanya bagus bagus sih. Saya dari Malaysia support kamu dari sini bang

  • Daffa Sayoga
    Daffa Sayoga Tahun Yang lalu +37

    My life is simple, I see milyhya's video, I click it. ๐Ÿ‘Œ

  • Zaidaan Aqliffa
    Zaidaan Aqliffa 11 bulan yang lalu +2

    Ini bagian bikin gw ketawa nangis sakit perut bah
    7:14 atau 7:15 sama Replaynya 7:40

  • Tristan Hasan alidrus
    Tristan Hasan alidrus Bulan Yang lalu +1

    0:25 = dejavu insiden GERONIMO
    2:09 = PANCI ULTIMATE TRHOW
    5:00 = I'M. HERE IM HERE
    5:29= bekas kaki BAPAK
    6:00= JEM--- HITAM!!!!
    7:30 nemo ketemu tuhan

  • Melody William
    Melody William Tahun Yang lalu

    Bang coba game "Ghost Hunters Corp" , game horror baru tuh , mirip phasmo , tapi lebih greget wkwk

  • Randi Fakhrian
    Randi Fakhrian Tahun Yang lalu +2

    11 menit terbaik hari ini :)

  • kamal ihya
    kamal ihya Tahun Yang lalu +60

    when the world needed him most... *HE RETURNED!!!*

  • Adventuro
    Adventuro Tahun Yang lalu

    WOT LAGI DONGGG Seruuu funny moment kalian

  • Naufal Rozan
    Naufal Rozan Tahun Yang lalu +1

    Bayangin bang MILYHYA bikin vidio sehari sekali , bukan sekali sebulan

  • MEX'S SSS APRIELLL
    MEX'S SSS APRIELLL 5 bulan yang lalu

    Teriakan bang manca canduu ๐Ÿ˜ญ

  • Rayzen XD
    Rayzen XD Tahun Yang lalu +1

    1:18 moment beat box wkwkwk

  • shasha
    shasha Tahun Yang lalu +61

    1:35 mojo, jago ngebeatnya
    1:38 manca, pls lah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Syahrul Setiawan
    Syahrul Setiawan Tahun Yang lalu +1

    Beatboxnya ngakak gw ulangi trs wkwk

  • Henry
    Henry 4 bulan yang lalu

    08:48 dikabarkan supir mengantuk dan nafsu untuk membunuh orang yang sudah knock temannya tapi karena kelalaiannya bus yang di naiki terguling dan menyebabkan sang sopir harus bertemu dengan surga bersama teman nya

  • Ipat Fitri
    Ipat Fitri 11 bulan yang lalu +1

    3:42 Perfect laugh ๐Ÿ˜‚

  • Pablo
    Pablo Tahun Yang lalu +8

    Cerita Tank mau Dibuat.
    Nama Panzer VIII/Tipe 8/Tank Maus artinya tikus.
    Awal Tank dibuat pada tahun 1942 dibuat oleh Ferdinand Porsche, Nama Prototype:VK 100.01/205.
    Kategori Tank:Heavy/Kelas Super Berat.
    Kubah meriam, Transmisi, Suspensi, bodi tank di pabrik KRUPP Di kota Essen, Perakitan di pabrik alkert di kota borsigwalde.
    Tank maus:Memiliki panjang 10.01 M.
    Lebar:3.67 M.
    Tinggi:3.63M.
    Lapisan Baja depan 180 MM, Samping 180 MM, belakang 150 MM. Kubah Meriam depan 232 MM, Samping 205 MM, Belakang 200MM.
    Mempunyai 2 Meriam. 1 KWK 44L/55 caliber 128 MM. 2 KWK 44L/36-5 Caliber 75 MM, Senapan mesin MG34 Caliber 7.92 MM. Berat 188 ton. Mesin tank:Daimler-Benzs MB509. Bertenaga 1080 HP. Kecepatan Tank maus 20 Km/j, Kru 6.
    Terima kasih telah membaca ๐Ÿ™

  • verexyy
    verexyy Tahun Yang lalu +34

    Finally this guy back with his crazy ideas

  • Rizz Yt 01
    Rizz Yt 01 8 bulan yang lalu

    Walaupun telat
    Makasih yh bang udh bisa ak jadi ketawa lagi๐Ÿ˜‚

  • Ramuan Herbal Hiv Aids dan Segala Penyakit Kronis

    Selalu bikin ketawa...

  • lolaerlina  gaming
    lolaerlina gaming Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚ haha manca manca aku sudah support kk sudah subscribe

  • Mr Boyreng
    Mr Boyreng Tahun Yang lalu

    Berkah selalu bang milhya

  • Rizqi Ramadhan
    Rizqi Ramadhan Tahun Yang lalu +113

    Died from falling, always ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Rizqi Ramadhan
      Rizqi Ramadhan Tahun Yang lalu +2

      @Sepay Naz, iya bang pembawaan kataยฒ lu kurang seru, dan jga exe exe lu kurang lucu, tpi intro lu lumayan bagus kok.

    • I R F A N
      I R F A N Tahun Yang lalu

      Aowkowkwkw

    • BananaJoe
      BananaJoe Tahun Yang lalu

      @Sepay Naz saran: jangan sponsor di komen orang

    • 3. I GEDE WAHYU ARTIKA PUTRA
      3. I GEDE WAHYU ARTIKA PUTRA Tahun Yang lalu +2

      udh jadi Tradisi Milyhya cuk

    • Sepay Naz
      Sepay Naz Tahun Yang lalu

      Rizqi
      Assalamu'alaikum maaf ganggu
      kak liat deh game gw. Kalo kurang toxic dan barbar kasih saran thanks!!!!!

  • ex _one
    ex _one Tahun Yang lalu

    idola comedy gaming balik guys...aku sakit perut ketawa

  • Pazi
    Pazi Tahun Yang lalu +14

    2:30 kelakar ini. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ran
    Ran Tahun Yang lalu

    2:11 Dari sini editan nya mulai keren bangat cuk

  • MFreez_KZ
    MFreez_KZ Tahun Yang lalu

    Kapannnn bikin konten lagiiii MILYHYA

  • F1knz ฯˆ
    F1knz ฯˆ Tahun Yang lalu +42

    When you had a bad day but,manca uploaded a new vid be like : ๐Ÿ˜ƒ

  • AldiFX
    AldiFX 3 bulan yang lalu

    Manca : gak papa garit mati, yang penting aku bunuh musuh pakek panci dan aku bangga
    Garit : BANGGA BAPAK MU
    Di hati manca "kan bapakku gak pulang pulang nyari rokok"

  • โ˜†fฮฑรฏลพ
    โ˜†fฮฑรฏลพ Tahun Yang lalu +1

    Manca panutan pubg ku :)
    Siapa yang sama :)

  • asw Bangsal
    asw Bangsal 4 bulan yang lalu

    1:38 beat box terkeren yang pernah ada๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gusti Syahkarian
    Gusti Syahkarian 11 bulan yang lalu

    "Ultimate Kebodohan" udh kyk di Danganronpa, ada ultimatenya wkwkkwkwk

  • Febrian Lingga
    Febrian Lingga Tahun Yang lalu +269

    THE LEGEND HAS RETURNED TO THE GAME.

    • Restu
      Restu Tahun Yang lalu +1

      @Satrio Jati legenda glory๐Ÿคฃ

    • Satrio Jati
      Satrio Jati Tahun Yang lalu +1

      Legend apaan

    • Name
      Name Tahun Yang lalu +1

      ?

    • Aryanata
      Aryanata Tahun Yang lalu +1

      Baiklah

  • KEVIN AC
    KEVIN AC 9 bulan yang lalu

    Jika manca adalah pejuang kemerdekaan, gw yakin buku sejarah, ips, pkn bakalan penuh jokes

  • razzi ajie
    razzi ajie Tahun Yang lalu +1

    Bang upload conten lagi bang kangen ama konten ini....

  • Abby Daniesya
    Abby Daniesya Tahun Yang lalu

    Lawak gila ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bapaknya Yin
    Bapaknya Yin Tahun Yang lalu +159

    1# TRENDING FOR GAMING!!!! WOHOOO

  • nur farhana
    nur farhana 7 bulan yang lalu

    Ngak pernah fail bikin hari gue nih ๐Ÿคฃ.

  • Nabil Sadboy
    Nabil Sadboy 7 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum wr wb gua paling suka ini pas gua main pubg

  • Ogy Ariesta Saputra
    Ogy Ariesta Saputra 6 bulan yang lalu +1

    Nonton video terbarunya 4 hari lalu,malah nyasar ke konten lama,walaupun sdh di ulang ulang,itung itung nostalgia pubg lama ๐Ÿ˜

  • Advin Lumanto
    Advin Lumanto Tahun Yang lalu +10

    2:09 panci ultimate throw. mantap

  • Putra Meus
    Putra Meus Tahun Yang lalu

    Spesial 5 jt subs nanti,bang milyhya nunjukin mukaa

  • Kuning Game
    Kuning Game Tahun Yang lalu

    Yo bang .tak tunggu2 blm upload lagi .udah 1 bulan ini . Kangen bosku.sampek2 ketawa mu tak jadiin sound efek di video ku heheh .ijin ya om manca.

  • mitsqala dzarroh
    mitsqala dzarroh Tahun Yang lalu +7

    11:47 epic moment

  • CheaFanta(Francis)
    CheaFanta(Francis) 5 bulan yang lalu

    Wkwkwk Gak Berhenti Ketawa Gue Karna Ngakak Bet video Ini Btw Lanjutin Bang Buat Video Ngakaknya
    Btw Note:Jemร—ร—ร— Wkwkwl

  • Rafli Alvian
    Rafli Alvian Tahun Yang lalu +69

    Finally when i need him,he comeback to ngetroll๐Ÿ˜‚

    • Rafli Alvian
      Rafli Alvian Tahun Yang lalu

      Love lgi donk bang manca๐Ÿ—ฟ

    • Ahnaf Adib Yunan
      Ahnaf Adib Yunan Tahun Yang lalu

      Kwkw

    • Sepay Naz
      Sepay Naz Tahun Yang lalu

      Rafli
      Assalamu'alaikum maaf ganggu
      kak liat deh game gw. Kalo kurang toxic dan barbar kasih saran thanks!!!!!

  • plumpi
    plumpi Tahun Yang lalu

    5:30 aku ketawa sampe sesak napas cokk,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tarmizie Bro
    Tarmizie Bro 9 bulan yang lalu

    Enak ya punya teman kek gitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Blackguy_xX
    Blackguy_xX Tahun Yang lalu +21

    1:06 abang cakap gak takut dengan Bom lasung kena karma ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
    Dan itu lagu Aot ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • agion tukang satir
    agion tukang satir Tahun Yang lalu

    Legend is back main PUBg :v

  • ERLANGGA RX
    ERLANGGA RX Tahun Yang lalu +29

    Pinter nih bang manca, upload nya malem biar kita gampang ketawa