Cara Membuat Efek Video Tulisan Tangan di Hp Android | KINEMASTER TUTORIAL #31

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2019
  • Oke pada video tutorial kita kali ini kita akan membahas bagaimana cara membuat efek video tulisan tangan di hp android dengan menggunakan aplikasi Kinemaster.
    Cara kali ini bisa diterapkan pada intro atau judul video kalian.
    -------------------------------------------------------------
    DOWNLOAD
    Aplikasi :
    - Kinemaster : bit.ly/KinemasterBT
    Drone Footage by
    www.pexels.com
    -------------------------------------------------------------
    Jika teman-teman punya ide menarik seputar tutorial atau mau request tutorial apa saja yang penting masih seputar android dan komputer, bisa tulis di kolom komentar bawah dan jangan lupa kasih #RequestBang .
    Bagi teman-teman yang pengen sharing silahkan gabung group Bang Tutorial di Facebook
    groups/bangtutorialID
    --------------------------------------------------------------
    Bersama saya Bang Tutorial, silahkan simak video tutorialnya
    Semoga bermanfaat dan semoga kalian paham dan terimakasih telah menonton video kali ini :)
    SALAM TUTORIAL~
    --------------------------------------------------------------
    SUBSCRIBE GRATIS
    idclips.com/user/BANGTUTORIAL
    --------------------------------------------------------------
    Music :
    LAKEY INSPIRED - Overjoyed
    soundcloud.com/lakeyinspired/overjoyed
    --------------------------------------------------------------
    Ikuti juga :
    ► Instagram : FitriEffendi_EDG
    ► Facebook : goo.gl/3phGxa
    ► Twitter : Fitri_Effendi
    ► Email : info.fitrieffendi@gmail.com
    _____
    Tag :
    cara, membuat, efek, video, tulisan tangan, #Kinemaster
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 050

  • Saefudin Saefudin
    Saefudin Saefudin 10 hari yang lalu

    Selamat pagi bang, request dong. Gimana sih caranya bikin presentasi di background Foto atau video... . Thx alot sukses ya bang👍

  • Hendra sinaga
    Hendra sinaga 10 hari yang lalu

    Mantap
    👍👍👍

  • adenna daffa
    adenna daffa 11 hari yang lalu

    Bang gimana sih cara buat intro seperti ALDY FRRDIAN

  • SMM AGUNG 28
    SMM AGUNG 28 14 hari yang lalu

    Baru kali liat vidio nya bang tutorial langsunh paham 👍 cara menjelasin vidionya lengkap sekali mantap👍

  • HilmiClub
    HilmiClub 14 hari yang lalu

    sub channel saya donk.. saya sub balik tq..

  • Didit F Rabanii
    Didit F Rabanii 15 hari yang lalu

    Thanks membantu banget video nya

  • EDOTH GAMERS
    EDOTH GAMERS 16 hari yang lalu

    Cp kesini gara² ingin jdi youtuber...?

  • Indra Hydrant
    Indra Hydrant 23 hari yang lalu

    Beda fotn sama yg di thumbnail

  • Wahyu Tirtana
    Wahyu Tirtana 24 hari yang lalu

    Mantap bang
    Penjelasanya masuk dan mudah dimengerty

  • Boss Oke
    Boss Oke 26 hari yang lalu

    #requesbang saya ingin berlangganan kinemaster tapi saya kesulitan. Gmna cara yg mudah berlangganan bang... saya udah nyoba dengan pulsa tapi kode verivikasi gk bisa dikirim

  • Lunga Nobeg
    Lunga Nobeg Bulan Yang lalu

    Edit kinemaster kok macet pas mau transisi itu gmn y

  • hamuar gaming
    hamuar gaming Bulan Yang lalu

    bang cara buat efek suara kita biar bagus gimana??
    #requestbang

  • Ahmad Tv
    Ahmad Tv Bulan Yang lalu

    Oke

  • F.M Gaming
    F.M Gaming Bulan Yang lalu

    Bang Buat Logo Marvel #requestbang #bangtutorial

  • AYO HIJRAH
    AYO HIJRAH Bulan Yang lalu

    Sangat membantu untuk IDclipsR permula seperti saya.
    Thanks brow....
    Smga bisa menambah ilmu untuk kta smua

  • Serba Hobby
    Serba Hobby Bulan Yang lalu

    sangat bermanfaat bang, tetap berkarya......

  • Md Budianaa
    Md Budianaa Bulan Yang lalu

    Kak tolong buatkan cara buat logo ultras di android bang,semoga dibaca🙏

  • Master Gaming FF
    Master Gaming FF Bulan Yang lalu

    Nice

  • Nabila abd
    Nabila abd Bulan Yang lalu

    cara buat effevk vdio jdi merah suara jadi nggebrek dong bang!!!

  • A-Nine yarz
    A-Nine yarz Bulan Yang lalu

    Sangat Bantu bang!!!

  • Bung Nazti
    Bung Nazti Bulan Yang lalu

    Tutorial yg di tunggu2. Sukses terus bg tutorial!!

  • Arya Syahputra
    Arya Syahputra Bulan Yang lalu +1

    Mksh bg .semoga rejeki abg lancar amin

  • BEDOEL GAMERS
    BEDOEL GAMERS 2 bulan yang lalu

    bang bagaimana cara membuat video trailer please respon

  • Coklat Gaming
    Coklat Gaming 2 bulan yang lalu

    #requestbang
    Bang cara bikin tulisan orang ngomong itu loh yg ada di video, itu gimana bikin nya bang?

  • Nurlaela Malik
    Nurlaela Malik 2 bulan yang lalu

    Kak gimana sih cara nya menulis huruf demi huruf dan cara menghilangkan nya lagi

  • SYABILILLAH MAULANA
    SYABILILLAH MAULANA 2 bulan yang lalu

    Bang..minta no WA ny donk..soal ny mau tanya tanya tentang IDclips

  • frhn jalu
    frhn jalu 2 bulan yang lalu

    Bang cara buat specentrum dgn mudah

  • Moh Ris03
    Moh Ris03 2 bulan yang lalu

    Mantap bang video nya bikin saya semangat lagi buat bkin konten terus

  • Soundtrack Anim
    Soundtrack Anim 2 bulan yang lalu

    Bang nama font yang ada di thumbnail apa ya?

  • radifluz channel
    radifluz channel 2 bulan yang lalu

    Trus smngt bang

  • Nasim Art
    Nasim Art 2 bulan yang lalu

    Bang Bikin Tutor Iklan Dong, ContohNya Iklan Baju Bang
    #RequestDongBang

  • ikhwan channel
    ikhwan channel 2 bulan yang lalu

    Betah banget mantengin video² nya bang tutorial, sangat bermanfaat buat youtuber pemula seperti saya,,,
    Makasih bang buat video² ya, semoga tambah berkah 🙏

  • Madi Zakira
    Madi Zakira 2 bulan yang lalu

    Sanak terima kasih info nya

  • Mashabi Abi
    Mashabi Abi 2 bulan yang lalu

    Bang bikin vidio bagaimana cara menyatukan vidio² dari: thumbnail, intro, vidio menjadi satu vidio yg utuh

  • Ranu A.F.
    Ranu A.F. 2 bulan yang lalu

    Bang reques kata kata bergerak kayak quotes gitu

  • PHONE TO GRAPHY
    PHONE TO GRAPHY 2 bulan yang lalu

    Nice bro
    Yang hobi ngedit like

  • EL Bas
    EL Bas 2 bulan yang lalu

    #Requesbang gimana Cara bikin tulisan warna biru di atas judul ...,?

  • Taryono padma
    Taryono padma 2 bulan yang lalu

    #rekuestbang
    gemana caranya kalau vidio kita berbahasa daerah,sama kita di kasih tulisan penterjemah bahasa ke bahasa indonesia.gemana cara menulisnya??

  • Taryono padma
    Taryono padma 2 bulan yang lalu

    #rekuesbang
    gemana caranya kalau vidio kita berbahasa daerah,sama saya di tulis terjemahan pake bahasa indo esia,gemana cara menulisnya ??#rekuesbang

  • Taryono padma
    Taryono padma 2 bulan yang lalu

    #rekues bang
    gemena caranya menulis jerjemahan bahasa,misalkan vidionya berbahasa daerah sama saya di kasih tulisan penterjemah bahasa dalam vidio itu,gsmana cara menulisnya bang???????

  • Dayat Alfarisi01
    Dayat Alfarisi01 2 bulan yang lalu

    Bang request membuat intro mari bersholat

  • Apien Channel
    Apien Channel 2 bulan yang lalu

    Sangat berguna...

  • STK GAMING
    STK GAMING 2 bulan yang lalu

    Cara edit kita main di ome Tv diandroid terlihat seperti di PC seperti IDclipsrs lain

  • AriiNkSambit Channel
    AriiNkSambit Channel 2 bulan yang lalu

    Bang link biar fontnyq banyak

  • Dika Novaliano 30
    Dika Novaliano 30 2 bulan yang lalu

    bang tutorial toling requist dong cara menghilang kan kata kine master dong pliss ka

  • Xxo Tv Official
    Xxo Tv Official 2 bulan yang lalu

    Lurr kinemaster q klo buat unduhh handwriting kx sllu kluar trs ya....

  • SR Gaming
    SR Gaming 2 bulan yang lalu

    Maju terus bang

  • MR. 419
    MR. 419 2 bulan yang lalu +1

    Subscribe dong guyss.

  • Aditya Nopr
    Aditya Nopr 2 bulan yang lalu

    Glow scribble affect #requestbang

  • Jaya Manggala
    Jaya Manggala 2 bulan yang lalu

    Hago itu aplikasi main game apa cari pacar sih

  • Indra Kancamu
    Indra Kancamu 2 bulan yang lalu +1

    #Requestbang cara ngilangin copyright gmana?

  • Arya Kusnan
    Arya Kusnan 2 bulan yang lalu

    Bang bagaimana cara membuat story WA keren
    #requestbang

  • ADIT gamers
    ADIT gamers 2 bulan yang lalu

    Bang request tulisan yang ad efeck nya bang

  • Panca Ganz
    Panca Ganz 3 bulan yang lalu

    #RequestBang
    Cara membuat desain grafis pake windows 10 bang🙏

  • Array esblekk
    Array esblekk 3 bulan yang lalu

    Bang font yang di thumbnail namanya apa

  • Jamal ludin
    Jamal ludin 3 bulan yang lalu

    Mantap gan, semoga sukses, jangan lupa subs punya sya ya

  • Pastika Bracuk
    Pastika Bracuk 3 bulan yang lalu

    Sub ..juga Pastika Bracuk Bang

  • lf_alfarizy 74
    lf_alfarizy 74 3 bulan yang lalu

    Kunjungi chanel IDclips saya ya @lf_alfarizy74 gudangnya info dan tutorial 😁

  • usinnz 11
    usinnz 11 3 bulan yang lalu

    Ayo saling subscribe gaes

  • Andreyas Gaming
    Andreyas Gaming 3 bulan yang lalu

    Bang bikin tutorial menghilangkan watermark kine master