Cara Membuat Efek Video Tulisan Tangan di Hp Android | KINEMASTER TUTORIAL #31

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2019
  • Oke pada video tutorial kita kali ini kita akan membahas bagaimana cara membuat efek video tulisan tangan di hp android dengan menggunakan aplikasi Kinemaster.
    Cara kali ini bisa diterapkan pada intro atau judul video kalian.
    -------------------------------------------------------------
    DOWNLOAD
    Aplikasi :
    - Kinemaster : bit.ly/KinemasterBT
    Drone Footage by
    www.pexels.com
    -------------------------------------------------------------
    Jika teman-teman punya ide menarik seputar tutorial atau mau request tutorial apa saja yang penting masih seputar android dan komputer, bisa tulis di kolom komentar bawah dan jangan lupa kasih #RequestBang .
    Bagi teman-teman yang pengen sharing silahkan gabung group Bang Tutorial di Facebook
    groups/bangtutorialID
    --------------------------------------------------------------
    Bersama saya Bang Tutorial, silahkan simak video tutorialnya
    Semoga bermanfaat dan semoga kalian paham dan terimakasih telah menonton video kali ini :)
    SALAM TUTORIAL~
    --------------------------------------------------------------
    SUBSCRIBE GRATIS
    idclips.com/user/BANGTUTORIAL
    --------------------------------------------------------------
    Music :
    LAKEY INSPIRED - Overjoyed
    soundcloud.com/lakeyinspired/overjoyed
    --------------------------------------------------------------
    Ikuti juga :
    ► Instagram : FitriEffendi_EDG
    ► Facebook : goo.gl/3phGxa
    ► Twitter : Fitri_Effendi
    ► Email : info.fitrieffendi@gmail.com
    _____
    Tag :
    cara, membuat, efek, video, tulisan tangan, #Kinemaster
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 035

  • BEDOEL GAMERS
    BEDOEL GAMERS 2 hari yang lalu

    bang bagaimana cara membuat video trailer please respon

  • Coklat Gaming
    Coklat Gaming 3 hari yang lalu

    #requestbang
    Bang cara bikin tulisan orang ngomong itu loh yg ada di video, itu gimana bikin nya bang?

  • Nurlaela Malik
    Nurlaela Malik 4 hari yang lalu

    Kak gimana sih cara nya menulis huruf demi huruf dan cara menghilangkan nya lagi

  • SYABILILLAH Maulana
    SYABILILLAH Maulana 5 hari yang lalu

    Bang..minta no WA ny donk..soal ny mau tanya tanya tentang IDclips

  • frhn jalu
    frhn jalu 6 hari yang lalu

    Bang cara buat specentrum dgn mudah

  • Mohammad Riski03
    Mohammad Riski03 6 hari yang lalu

    Mantap bang video nya bikin saya semangat lagi buat bkin konten terus

  • Soundtrack Anim
    Soundtrack Anim 6 hari yang lalu

    Bang nama font yang ada di thumbnail apa ya?

  • radifluz channel
    radifluz channel 6 hari yang lalu

    Trus smngt bang

  • Nasim Art
    Nasim Art 8 hari yang lalu

    Bang Bikin Tutor Iklan Dong, ContohNya Iklan Baju Bang
    #RequestDongBang

  • ikhwan channel
    ikhwan channel 10 hari yang lalu

    Betah banget mantengin video² nya bang tutorial, sangat bermanfaat buat youtuber pemula seperti saya,,,
    Makasih bang buat video² ya, semoga tambah berkah 🙏

  • Madi Zakira
    Madi Zakira 10 hari yang lalu

    Sanak terima kasih info nya

  • Mashabi Abi
    Mashabi Abi 10 hari yang lalu

    Bang bikin vidio bagaimana cara menyatukan vidio² dari: thumbnail, intro, vidio menjadi satu vidio yg utuh

  • Ranu A.F.
    Ranu A.F. 11 hari yang lalu

    Bang reques kata kata bergerak kayak quotes gitu

  • PHONE TO GRAPHY
    PHONE TO GRAPHY 12 hari yang lalu

    Nice bro
    Yang hobi ngedit like

  • EL Bas Channel
    EL Bas Channel 12 hari yang lalu

    #Requesbang gimana Cara bikin tulisan warna biru di atas judul ...,?

  • Taryono padma
    Taryono padma 12 hari yang lalu

    #rekuestbang
    gemana caranya kalau vidio kita berbahasa daerah,sama kita di kasih tulisan penterjemah bahasa ke bahasa indonesia.gemana cara menulisnya??

  • Taryono padma
    Taryono padma 12 hari yang lalu

    #rekuesbang
    gemana caranya kalau vidio kita berbahasa daerah,sama saya di tulis terjemahan pake bahasa indo esia,gemana cara menulisnya ??#rekuesbang

  • Taryono padma
    Taryono padma 12 hari yang lalu

    #rekues bang
    gemena caranya menulis jerjemahan bahasa,misalkan vidionya berbahasa daerah sama saya di kasih tulisan penterjemah bahasa dalam vidio itu,gsmana cara menulisnya bang???????

  • Dayat Alfarisi01
    Dayat Alfarisi01 12 hari yang lalu

    Bang request membuat intro mari bersholat

  • Apien Channel
    Apien Channel 13 hari yang lalu

    Sangat berguna...

  • SELVI DIAMOND
    SELVI DIAMOND 19 hari yang lalu

    Cara edit kita main di ome Tv diandroid terlihat seperti di PC seperti IDclipsrs lain

  • AriiNkSambit Channel
    AriiNkSambit Channel 20 hari yang lalu

    Bang link biar fontnyq banyak

  • Dika Novaliano 30
    Dika Novaliano 30 21 hari yang lalu

    bang tutorial toling requist dong cara menghilang kan kata kine master dong pliss ka

  • Xxo Tv Official
    Xxo Tv Official 21 hari yang lalu

    Lurr kinemaster q klo buat unduhh handwriting kx sllu kluar trs ya....

  • SR Gaming
    SR Gaming 25 hari yang lalu

    Maju terus bang

  • MR. 419
    MR. 419 25 hari yang lalu +1

    Subscribe dong guyss.

  • Aditya Nopr
    Aditya Nopr 26 hari yang lalu

    Glow scribble affect #requestbang

  • Jaya Manggala
    Jaya Manggala 26 hari yang lalu

    Hago itu aplikasi main game apa cari pacar sih

  • Indra Kancamu
    Indra Kancamu 27 hari yang lalu +1

    #Requestbang cara ngilangin copyright gmana?

  • Arya Kusnan
    Arya Kusnan 27 hari yang lalu

    Bang bagaimana cara membuat story WA keren
    #requestbang

  • ADIT gamers
    ADIT gamers 28 hari yang lalu

    Bang request tulisan yang ad efeck nya bang

  • Panca Ganz
    Panca Ganz Bulan Yang lalu

    #RequestBang
    Cara membuat desain grafis pake windows 10 bang🙏

  • Array esblekk 3D
    Array esblekk 3D Bulan Yang lalu

    Bang font yang di thumbnail namanya apa

  • Jamal ludin
    Jamal ludin Bulan Yang lalu

    Mantap gan, semoga sukses, jangan lupa subs punya sya ya

  • Pastika Bracuk
    Pastika Bracuk Bulan Yang lalu

    Sub ..juga Pastika Bracuk Bang

  • lf_alfarizy 74
    lf_alfarizy 74 Bulan Yang lalu

    Kunjungi chanel IDclips saya ya @lf_alfarizy74 gudangnya info dan tutorial 😁

  • usinnz 11
    usinnz 11 Bulan Yang lalu

    Ayo saling subscribe gaes

  • Andreyas Gaming
    Andreyas Gaming Bulan Yang lalu

    Bang bikin tutorial menghilangkan watermark kine master

  • GAME OVER
    GAME OVER Bulan Yang lalu

    Bang cara like yg banyak gimana bang

  • Ridho Rafi
    Ridho Rafi Bulan Yang lalu

    Bang request cara membuat Gambar kayak Milhya Pubg
    #requestbang

  • Revo Kingaru
    Revo Kingaru Bulan Yang lalu +1

    Bang biar kehapusnya rapih gimana?? Pake jari susah :(

  • American Defense News
    American Defense News Bulan Yang lalu

    Sangat bermanfaat sekali..
    Yang lagi baca komentar subscribe channel saya juga donk Maas pliis 😘😘

  • Kurniawan's Family
    Kurniawan's Family Bulan Yang lalu

    Bang bikin tutorial edit video lucu (namanya kurang tau) yg kayak videonya d pause gitu trs objek divideonya kya gerak2 gtu (bisa ngezoom atau lainnnya) trs ada efek suara lucu2 gtu.. Soalnya dari sekian video2 tutorial edit video blm pernah ada yang ngebahas soal itu
    #requestbang #bangtutorial

  • mas ridwan
    mas ridwan Bulan Yang lalu

    Bang bagaimana cara ngsi suar yang tuuuing tuing dan ada tutttt dg layar garis merah kuning ijo sll dan ada suara efek pukul dor gitu bang tutor ya bang

  • mas ridwan
    mas ridwan Bulan Yang lalu

    Bang bagaimana cara ngsi suar yang tuuuing tuing dan ada tutttt dg layar garis merah kuning ijo sll dan ada suara efek pukul dor gitu bang tutor ya bang

  • Zendy RZ
    Zendy RZ Bulan Yang lalu +2

    Bang Buatin Tutorial cara membuat Intro mirip Aura TV dong
    #RequestBang #BangTutorial

  • Bang Enyak
    Bang Enyak Bulan Yang lalu

    #requesbang cara edit exe

  • AE. AREOS
    AE. AREOS Bulan Yang lalu

    Sukses terus bang...terimakasih buat ilmu"nya....tetep semangat untuk selalu berbagi ilmu bang...

  • Denaku
    Denaku Bulan Yang lalu

    Bang bikin tutorial SlowMotion Smooth di hp, soalnya pake kinemaster jadi patah² slowmo nya
    #RequestBang

  • SAHID BORN HANDSOME
    SAHID BORN HANDSOME Bulan Yang lalu

    Bang buat dong bang tutorial smudge?

  • mamang _05
    mamang _05 Bulan Yang lalu +1

    #kak cara bikin link subscribe bagaimana karena saya sudah pernah buat tapi gagal terus

    • mamang _05
      mamang _05 Bulan Yang lalu

      Dan jangan lupa mampir ke channel saya Lempong Channel 😂🙏🙏

  • Teguh Arifianto
    Teguh Arifianto Bulan Yang lalu

    Bang kinemaster nya harus beli dlu kah?

  • mamang garox
    mamang garox 2 bulan yang lalu

    Cangan biarkan dia 1jt subs

  • novita ty
    novita ty 2 bulan yang lalu +1

    Yg ngesubscribe bakal aku subscribe balik ya dan like video aku di channel youtube aku

  • fixry vick
    fixry vick 2 bulan yang lalu

    Disini disini disini disini disini disini disini disini disini disini...

  • [Computer] Bot GG
    [Computer] Bot GG 2 bulan yang lalu

    Yang ada gambar pensil nya bang... Kaya di tubnail lu itu loh

  • Modder SA 2K19
    Modder SA 2K19 2 bulan yang lalu

    Bang buat tutorial cara membuat logo esport hd dong pake *pixellab* n *painter* dong..
    #requestbang

  • Arsyla Sanny
    Arsyla Sanny 2 bulan yang lalu

    Mantap makasih bang ilmunya

  • Reoki San
    Reoki San 2 bulan yang lalu

    Mampir2 di channel gw dan subscribe yah :)

  • Helmaisya OFFICIAL
    Helmaisya OFFICIAL 2 bulan yang lalu +1

    Bang link kinemasternya kok link yg kinemaster di playstore ..tolong bang jangan kibulin rakyat kecil ini ..itu kine master apaan kok layernya ampe 4k ..linknya yg bner dong bang😖