Q & A with ONADIO LEONARDO (Cerita Sebenernya Tentang Killing Me Inside)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2019
  • Cerita tentang perjalanan awal Onadio Leonardo di Killing Me Inside. Awal mula terbentuknya Killing Me Inside beserta member yang sangat berperan dalam membangun nama Killing Me Inside ke publik.
    Thanks guys! Love ❀

    [JANGAN LUPA SEBARKAN, LIKE & SUBSCRIBE]

    Follow my IG : @onadioleonardo
    instagram.com/onadioleonardo

Komentar • 5 021

  • Putu Roy
    Putu Roy 3 jam yang lalu

    ini bener" Laki namamyaaa ,ngomong apa adanya 😊 ..

  • Anugrah ar132
    Anugrah ar132 9 jam yang lalu

    Bknnya gue snang lu out dri kilms bang...tpi gue lbih ska liat kilms skrang

  • ChocoPOW
    ChocoPOW 9 jam yang lalu +1

    Menurutku bang ONAD itu maskot/soulny KMI... Ga ada dia.. KMI band yang karyany numpang lewat dan kurang di kenang :(

  • Denny Irawan
    Denny Irawan 16 jam yang lalu

    Tapi lu bukan gay kan nad

  • djoe cah pekok yk
    djoe cah pekok yk Hari Yang lalu

    Killing me itu lu nad...lu rohnya dri lagu2 killing me...coba di nyanyiin sama yg lain pasti beda.

  • Giri setiawan
    Giri setiawan 2 hari yang lalu

    Ada yang tau kabarnya rendy mantan drummer killing me inside? Nyari akun sosmednya juga gak ketemu ketemu ya

  • Nariza Marta
    Nariza Marta 2 hari yang lalu

    Joshapat anjing

  • Sedayu
    Sedayu 3 hari yang lalu

    Bertahun-tahun akhirnya rasa penasaran gua udah terjawab
    sukses selalu onad πŸ™

  • Thomas Wahyu
    Thomas Wahyu 3 hari yang lalu

    ini dia nih yang menurut gw salah satunya musisi yang karismanya kluar semua saat manggung/nyanyi , sumpah keren bgd luπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @OnadioLeonardo

  • Jenny Grindcorpse
    Jenny Grindcorpse 3 hari yang lalu

    sekarang para mantan personil KMI (Vira, Angga, Putcheh) gabung ama band nya rudye Ravera
    dan angga jga sempat nyinggung kata "K" di instagram nya putcheh pas putcheh posting foto kata2 dari ringgo star....
    emang ada konflik pribadi kyak nya antara mereka ama sapat. dan sekarang KMI udah gak jelas lagi genrenya...

  • Mahesaftr
    Mahesaftr 4 hari yang lalu

    gua ngefans banget dari elu umur 19 tahun sampe sekarang πŸ˜‚ baru nonton youtube lu πŸ˜”

  • Sky Jok
    Sky Jok 4 hari yang lalu

    Mana ni yosafat

  • Arby B
    Arby B 5 hari yang lalu

    Kenapa lo gak balik lagi jadi bassis aja sih. Kalau udah ngerasa suara agak gak cocok.

  • Lutfi Ariansyah
    Lutfi Ariansyah 5 hari yang lalu

    Lu keluar skrg gw unfoll KMI bang

  • LoyoLoy
    LoyoLoy 5 hari yang lalu

    Bakal lebih pecah kalo seorang onad bikin the real KMI without seorang yosafat and another additional . If onad = killing me inside
    Then whenever u are, whoever is the guitarist, drummer, and any other shit, kalo lo bangkit dengan nama KMI lu bakal lebih diakui

  • Zahwa AM
    Zahwa AM 5 hari yang lalu +1

    temen: makan mulu lu ga gendut2
    aku: 8:48

  • Munfikoh Fikoh
    Munfikoh Fikoh 5 hari yang lalu

    Bubarin dan ganti nama ajah. Haruss!!! Nama Killingme ibarat nama perjuangan

  • Hamka Hasan
    Hamka Hasan 5 hari yang lalu

    Nice bang onad

  • Ardy Prasetya
    Ardy Prasetya 6 hari yang lalu

    Gua jarang bgt ngefans sm org. Gua suka sm karakter lu nad.

  • Adithya Defriansyah
    Adithya Defriansyah 6 hari yang lalu +1

    fix ini the next fredie mercury nya indonesia : ))))

  • Noval nur azmi
    Noval nur azmi 6 hari yang lalu

    lucu si emang killims yg skrg cm numpang nama yg udah tenar doang

  • mona claire
    mona claire 8 hari yang lalu

    Plis ada di tonight show tiap hari nadddd

  • Tita Sari
    Tita Sari 8 hari yang lalu

    gemukan ya skrng

  • Eka Yasni
    Eka Yasni 8 hari yang lalu

    Nad, sering sering di tonight show yaaaa

  • Noor Aqmall
    Noor Aqmall 8 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ»

  • Mochamad Septian
    Mochamad Septian 10 hari yang lalu

    Pantesan yg baru baru pada ngga betah oooh ternyata.... Berkuasa wkwk

  • Otak Bocor
    Otak Bocor 11 hari yang lalu

    Onad=kmi=the used πŸ˜‚ mangat berkarya terus bang, kisah nya ga jauh beda ama gua, bedanya ya lu band besar lah gua band kampung πŸ˜‚

  • Abdun Naafi'
    Abdun Naafi' 11 hari yang lalu

    Killing Me Inside mirip Closehead kisahnya. Ngeri!

  • Ableh Bayuu
    Ableh Bayuu 11 hari yang lalu +1

    NAKS JAKSEL:v

  • FI film
    FI film 12 hari yang lalu +1

    That's the truth man!

  • Cahya pratama
    Cahya pratama 14 hari yang lalu +2

    onad mempermasalahkan kenapa killing me inside gk ganti nama,padahal nama peterpan diganti ama noah padahal yang keluar cuman bassis ama keyboard dan sementara di Killing yang keluar itu vokalis dan pendiri,
    Karena dikarenakan killing itu di jalur indie bukan label beda halnya dengan peterpan yang dinaungi label musica studio,dan sejarah nama peterpan itu sendiri memang murni pemberian andika,dan selama andika keluar dia tetap mendapat Royaltiy dari peterpan selama nama peterpan itu tetap ada,beda kasus ama killing,nama killing sendiri itu dintentukan rame" kata josahpat di video sebelumnya,jd menurut gw killing itu milik semua personil yang dari pas killing masih berdiri sampe sekarang,dan personil yang dari dulu sampe skrg di killing itu Joshapat

    • Thomas Wahyu
      Thomas Wahyu 3 hari yang lalu

      Cahya pratama Killing Me Inside (KMI) itu nama yang dibuat oleh Onad sendiri bosku😌

  • Mr Torigoya
    Mr Torigoya 14 hari yang lalu +2

    Masalah udah bertahun-tahun yang lalu baru dibahas sekarang? Lo kemane aje? Denger2 lo bikin video ini dibayar ye? Terima duit buat jatuhin temen? Tepok tangan.

    • O Key
      O Key 7 hari yang lalu

      Anyway, ini Q&A. Orang nanya dia, dia ngejawab. Orang nanya soal killms ya dia jawab lah. Yg ngejatohin mantan rekan ya yg nanya itu dong, ngapain dibahas coba wkwkwk. Tepok tangan buat dungunya anda wkwk

  • Sandy R. P.
    Sandy R. P. 16 hari yang lalu

    Pengen tau reaksinya josapath kek gmn wkwk

  • Hanif Aziz
    Hanif Aziz 16 hari yang lalu

    suara berkarakter, gaya keren, skill mantep. KMI jaman SMA gw.

  • Wahyudi Sanjaya
    Wahyudi Sanjaya 16 hari yang lalu

    Gue suku fhasion loe nat

  • Mochamad Mustofa
    Mochamad Mustofa 16 hari yang lalu

    Gw lebih suka killing yang lama 😊

  • Theorytrical _
    Theorytrical _ 18 hari yang lalu

    Bikin band sama vindest aja

  • STIGMA band official
    STIGMA band official 18 hari yang lalu

    Respect bang Onad ..!!

  • Anggaa Chokky
    Anggaa Chokky 19 hari yang lalu

    Krendd bang onad ngmng nya apa adanya

  • Gajah Movie
    Gajah Movie 19 hari yang lalu

    Harusnya ga usah make nama killing me inside lagi..

  • Michael van Boteng
    Michael van Boteng 20 hari yang lalu

    oh begitu ternyata... tapi bang lo kayaknya bakat juga jadi host dah... suka ngakak kalo lagi ngeliat lo lagi sama vincent desta

  • Willi Pee
    Willi Pee 22 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg ngerasa bang onad agak mlehoy?

  • Dimas Rizky
    Dimas Rizky 22 hari yang lalu

    bang, lu kok sekarang kaya kratos digame god of war ps4? kerenan yg dulu bang :(

  • Ve Gaffar
    Ve Gaffar 24 hari yang lalu

    I love u nad ... you are captain, lo berhasil buat band lo besar dengan emo lo yg pecah bgt di masa nya laki yg unik ky lo ky nya 1:1000 di indonesia πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • shere nee
    shere nee 24 hari yang lalu

    Swaaag.. aku tahu perasaanmu bang😊

  • jamik satria
    jamik satria 24 hari yang lalu

    Salam dari aceh onad.. #janganpanik #tetapsemangat

  • Behaqi Darussalam
    Behaqi Darussalam 26 hari yang lalu

    Semangat terus Onad, terus berkarya...

  • syema alatas
    syema alatas 28 hari yang lalu +2

    Anjirr banyak orang gak punya otak gak punya hatii gak punya rasa gak enak gak tau diri , gue sih gak akan terima digituin apalagi sionad baru2 ini klarifikasi kalau gue sih udh dri gue diinjek gue ceritain aja biar orng yang injek gue malu

  • ruang film
    ruang film 29 hari yang lalu

    Lu jadi basistnya vierratile aja

  • Luelu Jenong
    Luelu Jenong Bulan Yang lalu

    Idolaa kuπŸ‘πŸ˜

  • Agung Priyatna
    Agung Priyatna Bulan Yang lalu

    Kok agak rada rada y ngomong sama gayaNya bng,hahaha

  • novan zopani
    novan zopani Bulan Yang lalu

    onadio orang yang baik, sabar, dan ikhlas

  • Piano Soul
    Piano Soul Bulan Yang lalu

    Stupid!!

  • ruangduka
    ruangduka Bulan Yang lalu

    Apakah ini yg dinamakan tormented? Hanya anak anak SMA era era 2006 - 2010 yg tau

  • Green Angelica
    Green Angelica Bulan Yang lalu

    kayaknya yang bikin kmi ganti aliran dll si rudye kan dari awal dia masuk dia pengen nongol banget tuh

  • pink love
    pink love Bulan Yang lalu +1

    iya sih dari gue SMA kebanyakan anak2 cowopun niruin deh tu style nya onad. Nyanyiin lagu2 KMI yg paling dibawain kalo band2an yg Biarlah, yg udah ga nyecream2 lagi πŸ˜‚. Dan skrng gue umur 24 dan gak ngikutin KMI lagi, semenjak waktu kuliah ya gue ga ngerti lagunya skrng yg apa aja dah hehe πŸ˜‚

  • alim assidik
    alim assidik Bulan Yang lalu

    Onad kaya rada homo ya, lenje kayaknya

  • Ariya Cappucino 06
    Ariya Cappucino 06 Bulan Yang lalu +2

    Bener" bang. Killing itu nama besar lo, killing tanpa lo tuh basii.. Smgaaat bang ONAD..πŸ™

  • bagus mana
    bagus mana Bulan Yang lalu

    Abang onad

  • Rizal Grunge
    Rizal Grunge Bulan Yang lalu

    Gemulay anjayyyy.
    Kesing nya doang gagah hati nya helo kity. Kaya bencong lo tokai

  • Bhara SayRelax
    Bhara SayRelax Bulan Yang lalu

    8:14 *best part*

  • Mamipapi Papi
    Mamipapi Papi Bulan Yang lalu

    Maaf ni ms bro onad jauh dari tema,,, buat video parody this america parodiy ,sebab penjiwaan ya pas dan mantpa........hanya saran loooo. no buly

  • feng yu shang
    feng yu shang Bulan Yang lalu

    Ni manusia paling koplak pas kuis tebak kata di tonight show wkwkwkwk

  • Nanta Sigit
    Nanta Sigit Bulan Yang lalu

    Bang onad cara komunikasix bagus

  • penumpang gelap
    penumpang gelap Bulan Yang lalu

    apa cuma gw yg liat luarnya tora sudiro daleman ruben onsu?
    🀣🀣

  • Arifin News
    Arifin News Bulan Yang lalu

    lu perfect 1 aj kenanya ngelondek aj

  • Winanda Nda
    Winanda Nda Bulan Yang lalu

    pat... gk nyambung nyet .. ok kak good

  • Winanda Nda
    Winanda Nda Bulan Yang lalu

    rekomendasi gua. onad . angga .putceh. gitaris baru ... sp woi..??
    nexs killing me inside 2019

  • anjirze
    anjirze Bulan Yang lalu

    yg jelas orang umum bilang josapat itu siapa .. yg terkenal ya san san dan onad wkwkkw .. san san onad gokil

  • gus darwin
    gus darwin Bulan Yang lalu

    yaudah sih, onad itu ya killims, killims yah onad, sisanya numpang *eh additional.

  • Adelle Sano
    Adelle Sano Bulan Yang lalu

    Si wichis itu siapa sih???

  • Put Wij
    Put Wij Bulan Yang lalu

    Sukses nad πŸ™πŸ»

  • Mahdi Rawing
    Mahdi Rawing Bulan Yang lalu

    Sakit ya tsayyyyy berlaku kaku....lemesin aja say..... kita dah trima kok...melambailah nyiur dipantai

  • Ayu Fajar
    Ayu Fajar Bulan Yang lalu +2

    Ngakak banget gua ah baru aja nonton.. ya pat ya iwak sepat

  • Siska Maya
    Siska Maya Bulan Yang lalu

    Kiling me inside ganti nama jadi kolong aja.

  • Jhoeli mastino
    Jhoeli mastino Bulan Yang lalu

    Cangak cangak πŸ˜‚πŸ˜‚ ngOmonk2 biar brewokan cpt pake apaan tu??

  • auli widya febryani
    auli widya febryani Bulan Yang lalu

    bangkeee gue ngakak wkwkwk

  • Muhamad Ijrah Allail
    Muhamad Ijrah Allail Bulan Yang lalu +5

    Kok bisa sekian lama nge band dan manggung bareng tp diluar panggung itu masing2 ..

    • Bagas Pratama
      Bagas Pratama 6 hari yang lalu

      Band2 ibukota sebenernya juga banyak yg ginian, tapi ga terekspos aja. Ngeband cuma buat kerjaan doang, ngga deket secara personal.. abis kerja pulang masing2

  • Agan Uje
    Agan Uje Bulan Yang lalu

    kok kayak hom* ya

  • Muhamad zuhri saputra
    Muhamad zuhri saputra Bulan Yang lalu

    Kaya banci onad skrng..😣😣πŸ˜₯

  • Anom Kuching
    Anom Kuching Bulan Yang lalu

    kaya pria kekar berotot yg viral jadi miss bencing πŸ˜‚
    tp tetep ngefans sama tingkahnya lenjehnya

  • Ilham purnama
    Ilham purnama Bulan Yang lalu

    anying wkwkw

  • Ega walker
    Ega walker Bulan Yang lalu

    Pengen deh killing me inside seperti dulu

  • M. iqbal
    M. iqbal Bulan Yang lalu

    KMI tanpa onad kek masakan tanpa bumbu

  • WKwkWk
    WKwkWk Bulan Yang lalu

    Melambai

  • Indra
    Indra Bulan Yang lalu

    7:15 ini the truth yah, ber-sikekeh dan the one and only 'ya pat yaaaah' πŸ˜‚

  • alban story
    alban story Bulan Yang lalu

    ❀❀❀

  • Yanty Idris
    Yanty Idris Bulan Yang lalu +1

    *paaaaattt* wkwkwkwkw I LOVE YOU SO MUCH ONAD!!!!

  • nufa emy
    nufa emy Bulan Yang lalu +1

    Kak onad, gw kngen kak onad di KMI lgi.. Gmn kbrny kak onad? Kngen chat lgi.

  • Annissa Yonita
    Annissa Yonita Bulan Yang lalu +1

    Gua sih suka KMI gegara Onad yaaa. Sejak ngga ada Onad gua kaga ngikutin lagi KMI.

  • Toni Johnylan
    Toni Johnylan Bulan Yang lalu +1

    Ikon killing me inside hilang nad feel nya gak ada lo

  • aldo rey
    aldo rey Bulan Yang lalu +8

    BANG ONAD gw fans killing me dari jaman nya san san, jujur gw rindu lo nyanyi ama sansan raka, please colab ama san san raka bikin 1 lagu

  • Ami Ami10
    Ami Ami10 Bulan Yang lalu

    Tampang preman hati Hello kitty dan gokil abs sukses sll ka

  • Dr sugiono
    Dr sugiono Bulan Yang lalu

    & sekarang killme makin Ga jelas alirannya wkwkwkwk

  • Davi7 MichaeL
    Davi7 MichaeL Bulan Yang lalu

    baru sadar looo bujankkk...
    Semua yang berlalu tlah menjadi kenangan
    Dan seakan ku lupakan karna ku tak sejalan
    Dan tak mungkin ku bertahan meski telah ku coba
    Semuanya tak berguna terbuang sia-sia
    Dirimu di hatiku sudah terlalu lama
    Biarlah ku mencoba untuk tinggalkan semua
    Dan tak mungkin ku bertahan meski telah ku coba
    Semuanya tak berguna terbuang sia-sia...
    FIX ya nyettt

  • perdana afdian
    perdana afdian Bulan Yang lalu

    The Leonardo's : Nad pa kabar ? - Afdy -

  • andika prayoga
    andika prayoga Bulan Yang lalu

    Pacaran sma widy?

  • Hesty Cantik
    Hesty Cantik Bulan Yang lalu

    Siapa sih ini

  • RIANA EVELINA
    RIANA EVELINA Bulan Yang lalu

    Lovehug onad

  • Wahyu Joko Samudro
    Wahyu Joko Samudro Bulan Yang lalu +1

    Killing Me Inside ya Onad.
    Sebagaimana Payung Teduh ya Is.
    wkwkwkwk