Q & A with Onadio leonardo ( cerita sebenernya tentang killing me inside )

Bagikan
Sematkan

Komentar • 4 593

  • Rocksay rockstarS
    Rocksay rockstarS Hari Yang lalu

    Aku ce tau nya killingme pas vokal onad dan pas awal keluar lagu biarlah ... Sebelumnya itu aq ngak tau dulu ..hehe

  • muhammad hermansyah
    muhammad hermansyah Hari Yang lalu

    Onaldi aka dildo for kilmiinside

  • NR
    NR Hari Yang lalu

    Mantapp

  • EDW Music Project
    EDW Music Project Hari Yang lalu

    Mana lanjutannya bang 😣

  • danang setiawan
    danang setiawan Hari Yang lalu

    Edisional doang nyet

  • bima pria
    bima pria Hari Yang lalu

    oh gini ceritanya nad,

  • Hafidz Zulfahmi
    Hafidz Zulfahmi Hari Yang lalu

    so hurt

  • Mhndra aji
    Mhndra aji 2 hari yang lalu

    Mana lanjutannya ?

  • Kadek Gunawan
    Kadek Gunawan 2 hari yang lalu

    Pat pat warpath?

  • Rendybayu Adiputra
    Rendybayu Adiputra 2 hari yang lalu

    Freddy mercury nih

  • kemal aditya zulfikar
    kemal aditya zulfikar 3 hari yang lalu

    sia make wak doyok nad?

  • gung tiana
    gung tiana 3 hari yang lalu

    bangggg mana lanjutannyaa??? udh 2mingguu oyy banggg

  • Akmal Fauzi
    Akmal Fauzi 3 hari yang lalu

    yosafat...

  • Adityas Nugroho
    Adityas Nugroho 3 hari yang lalu

    ngondek #justsayin #nooffense

  • Windy Vilanti
    Windy Vilanti 3 hari yang lalu

    Onadio memang identik dengan killing me inside,,,dr dlu ABG adk n tmen2 semua suka bgt sama Onad,,tpy ak ga nyangka gayanya sedikit ngelambai

  • Jun Misugi
    Jun Misugi 3 hari yang lalu

    homo

  • iqbal arsa
    iqbal arsa 3 hari yang lalu

    "nad, gini aja dah nad, kaya nya emang lu harus mundur deh, karena kan elu anak nya orang kaya"
    hahahahaha

  • Bhimo Kusliagan
    Bhimo Kusliagan 3 hari yang lalu

    Kalo Onad ini hampir sama style lembek nya kek vokalis maroon5 adam

  • Cyber Jakarta
    Cyber Jakarta 3 hari yang lalu

    Bang ko kemeja nya kembang2,
    Padahal rocker,
    Ko suaranya gitu ya kaya ngondek2

  • No Name
    No Name 3 hari yang lalu

    Udh kyak Andika aja. Dari kangen band, kangen lagi, akhirnya solo / feat :v

  • Diky - Kun
    Diky - Kun 3 hari yang lalu

    Udah gk seru skrng kiling me inside klo bukan onad yg nyanyi

  • Shenny Athena Panther
    Shenny Athena Panther 3 hari yang lalu

    Bencong ngehe . Rasional banget jawabannya

  • Lunatic Vailo
    Lunatic Vailo 3 hari yang lalu

    Good boy

  • dika novriyanto
    dika novriyanto 3 hari yang lalu

    Kemarin kita ketemu dihalim. Kebetulan saya lg tugas disitu akhirnya bisa minta foto pas mau masuk pesawat hehe

  • Togar Silaen
    Togar Silaen 3 hari yang lalu

    lo bisa nuntut secara perdata. kenapa secara sejarah lu yg bentuk. dan jancuk yg lain itu cuman sampah yg nikmatin hasil lu rintis

  • Nuri Anggraini
    Nuri Anggraini 3 hari yang lalu

    Gue inget banget ,gue pernah ketemu Onad di Alfamart depok kelapa dua , kebetulan disitu lagi sepi dia turun dari mobil trus jajan gitu banyak pas selesai balik nya keparkiran ternyata dia beliin jajanan juga buat tukang parkir disitu. Simple but sweeeeettt bruh👏👏

  • Sona Yoga Purnama
    Sona Yoga Purnama 3 hari yang lalu

    Problematika setiap anak band bgt nih. Ngingetin jaman dulu ngeband cek cok sampe akhirnya bubar. Tp gw salut sama cara lo menyikapi "dikeluarinnya" lo dari KMI

  • Amir Juharto
    Amir Juharto 3 hari yang lalu

    Keren Bang Onad salam bwt Bokap & Nyokap yah

  • Football 7Minute
    Football 7Minute 3 hari yang lalu

    Dulu ngondek :v

  • Bagas Pratama
    Bagas Pratama 3 hari yang lalu

    Udah seminggu lebih video kedua belum UP. Gw yakin josaphat nge DM onad buat bincang2 biar ngga di blow up lagi.. malu die

  • JS Jack!!
    JS Jack!! 3 hari yang lalu

    Gua kya gimana ya liatnya.... emmmmmmm...... emmmmmmm........ cwo banget cih 😂😂😂😂 BAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA 😁😂😂

  • Adi maryadi
    Adi maryadi 3 hari yang lalu

    Apakh joshapat pengkhianat ma bg onadio leonardo

  • Adell Yudda pratama
    Adell Yudda pratama 3 hari yang lalu +1

    sukses onad

  • Eldi Liftiadi
    Eldi Liftiadi 4 hari yang lalu

    gemulai

  • boang music / vidio
    boang music / vidio 4 hari yang lalu

    Part 2 ya dong Bikin lagi nad .

  • FREEZY FREEZ
    FREEZY FREEZ 4 hari yang lalu +1

    Gw suka nih 🔥🔥🔥

  • grey wind
    grey wind 4 hari yang lalu

    Yosafat yg bikin video meteor bukan bang?

  • Jodhi Dirgantara
    Jodhi Dirgantara 4 hari yang lalu

    YA PAT YAAA

  • Jubaidi Ndot
    Jubaidi Ndot 4 hari yang lalu

    Sabar pak..

  • Pria sejati
    Pria sejati 4 hari yang lalu

    Bencong kau ternyata ya nyeett

  • Nabil Pratama
    Nabil Pratama 4 hari yang lalu

    Josaphat ngomong ke additional dulu itu sebetulnya wajar sih bang, karna buat ngehormatin mereka juga sebagai yang membantu Kilms, tapi ketika mereka abis meeting malah ngeluarin lu itu sih yang paling bangsat :v

  • rahmad napolisti
    rahmad napolisti 4 hari yang lalu

    Capcuss cyiiin....ngondek nyoook

  • Daus Firdaus
    Daus Firdaus 4 hari yang lalu

    huaammm ngantuk 😥😥😥😥

  • Rizky P-thak
    Rizky P-thak 4 hari yang lalu

    Karma is real bang onad

  • hasan sas
    hasan sas 4 hari yang lalu

    Maju terus onad

  • arul miftah
    arul miftah 4 hari yang lalu

    O

  • erick jelex
    erick jelex 4 hari yang lalu

    mantul dah onad, hidup buat band tapi ga dimaafin. tunjukin dong lo bisa lebib eksis dari KMI dan lo pasti bisa...

  • Akbar ap
    Akbar ap 5 hari yang lalu

    Part 2 dong

  • Tri sugiarto
    Tri sugiarto 5 hari yang lalu

    Killing me inside tanpa Lo gak idup

  • Dhitaaprillia Andhiar
    Dhitaaprillia Andhiar 5 hari yang lalu

    Love Onad 😍

  • Adhim M
    Adhim M 5 hari yang lalu

    Lu yang terbaik bang onad

  • Miing Me Inside
    Miing Me Inside 5 hari yang lalu

    Nama akun sosmed gua jadi ini karna band kiling me inside, karna nama asli gua Miing jadi gua tambahin aja jadi Miing Me inside 🤣

  • Ekian Syaputra
    Ekian Syaputra 5 hari yang lalu

    mereka emg gatau diri ya , uda nyingkirin onad masi aja pake lagu2 ciptaan onad gatau malu emang,,,
    ttep semangat buat onad akhirnya gua tau semuanya

  • BH LT
    BH LT 5 hari yang lalu

    Keren tapi ko kaya cuco ya he he

  • Jm Topacio ID
    Jm Topacio ID 5 hari yang lalu

    Buset jawabannya 😅 jujur dari hati, enak dengernya

  • Sehan Udin
    Sehan Udin 5 hari yang lalu

    ya phattt yaaa , kesel gw sama si yosapat

  • oxcell khalifa
    oxcell khalifa 5 hari yang lalu

    Onad i miss you

  • Rena Erinda
    Rena Erinda 5 hari yang lalu

    Dari dulu slalu syuka deh sama kak onad

  • yhiepink alianda
    yhiepink alianda 5 hari yang lalu +1

    Kenapa ka onad ga di killing me lagi ka😢😢😢 pdhl sukaa, suaranya ka onad tuh ciri khas killing me inside 😢😢

  • Ari Zakaria
    Ari Zakaria 5 hari yang lalu +1

    Kalo gue denger lagu KMI pasti always gue cari vokal nya onad , image KMI dari awal ya memang ONAD.. sama kayak krispatih , semenjak ganti vokalis , band itu makin tidak pernah terdengar

  • Kiki Johansyah
    Kiki Johansyah 6 hari yang lalu

    Buset beda banget sama dulu kurus skarang berisi

  • manusia319
    manusia319 6 hari yang lalu +1

    Gemukan ya onad syukurlah

  • Monica suryani
    Monica suryani 6 hari yang lalu +1

    Bg onad.... Bikin single baru dong yang beda.... Musik indonesia lagi redup nihh :D suksses terus semangat....

  • Ragil Maulana
    Ragil Maulana 6 hari yang lalu

    Kolong wkwkwkwk

  • April MOP
    April MOP 6 hari yang lalu

    Streetteam cilegon-serang ga ada onad pada lemes.

  • Zaenal Wizurai
    Zaenal Wizurai 6 hari yang lalu +7

    Sakit sih emang.. Udh perjuangin sesuatu tiba2 kaya dimusuhin sendiri sama sesuatu yg udh kita bangun itu.. Semangat bang....

  • Barata Andrianto
    Barata Andrianto 6 hari yang lalu +1

    Part 2 mana neh

  • Dimas Adi Septiono
    Dimas Adi Septiono 6 hari yang lalu +1

    Lu takut phatt🤣

  • Ade Kazuto
    Ade Kazuto 6 hari yang lalu +1

    Ganbaree 💪👍

  • Ade Kazuto
    Ade Kazuto 6 hari yang lalu +1

    Ter the best....

  • KAKEK SUGIONO
    KAKEK SUGIONO 6 hari yang lalu +1

    Masak umurnya 26 tapi mukanya tua banget

  • KAKEK SUGIONO
    KAKEK SUGIONO 6 hari yang lalu

    Kok gak pakai kutang ya

  • KAKEK SUGIONO
    KAKEK SUGIONO 6 hari yang lalu

    😎😎😎saya dikeluarkan dari guns and roses ...gara2 lupa kagak pakai celana dalam... ehem

  • Irvan Juniardi
    Irvan Juniardi 6 hari yang lalu

    Muncul terus di beranda, selalu gua abaikan tp tetap muncul terus di beranda tiap buka youtube, akhirnya tertonton juga dah..
    Setelah di tonton baru gua tau ternyata sansan pwg mantan personel killing me inside.

  • Supriyadi SHDW
    Supriyadi SHDW 6 hari yang lalu

    Udah seminggu lebih blm ada kelanjutannya.. 😊 kayanya banyak yg nungguin kelanjutanya bang Onad..

  • Andre Dk
    Andre Dk 6 hari yang lalu

    Ntap boy👌

  • ani wulandari
    ani wulandari 6 hari yang lalu +1

    Enak napah kalo denger dia ngomong tuh

  • Yan Saefuddin
    Yan Saefuddin 7 hari yang lalu

    Video lanjutannya mana nih? Udah seminggu lebih gue tungguin kok ga ada?

  • Caesar Garin Saputra
    Caesar Garin Saputra 7 hari yang lalu +1

    young lex keren jg jam nya

  • Valintya
    Valintya 7 hari yang lalu

    lanjutttt

  • Lucas Gaming
    Lucas Gaming 7 hari yang lalu

    Ciri kas dr KILLING ME INSIDE sebenernya dari ONAD. Smngt brow

  • KAKEK SUGIONO
    KAKEK SUGIONO 7 hari yang lalu

    Menurut pandangan mata batin saya... ini adalah sosok wujud banci tulang lunak alias banci bandeng presto

  • Fabregas Xabieram
    Fabregas Xabieram 7 hari yang lalu

    lanjutanya mana nad ?

  • X-SYMERS ID
    X-SYMERS ID 7 hari yang lalu

    idclips.com/video/d5__fjfgcx8/video.html katanya gak pernah nongkrong sama additional nad hahaha

  • KAKEK SUGIONO
    KAKEK SUGIONO 7 hari yang lalu

    Ehem donad meskipun kamu banci... kamu harus punya bulu yang banyak masak kalah ama simpanse... cucok cyiin meong iiihhh jaharra

  • Galih ExtKiritoHgl7
    Galih ExtKiritoHgl7 7 hari yang lalu

    Cuk tak kiro onad iku laki 😑, wkwk tapi aku salut sama onad pemikiran untuk musik. Itu totalitas

  • Jakfar Sydyq
    Jakfar Sydyq 7 hari yang lalu

    Sekong

  • andro 1291
    andro 1291 7 hari yang lalu

    sebenernya onad sekarang lagi ga pengen diganggu genks , onad sekarang passionya Party really hard , ini yg QnA kembaran si onad , kalian pada gatau kan kalo onad punya kembaran ? wicis ini udah rahasia lama bngt sih .. pecah banget men ni brita parah

    • Core A.
      Core A. 6 hari yang lalu

      Mabok lo bray ?

  • Annisya R
    Annisya R 7 hari yang lalu

    semangat terus kak onad🙏☺ aku suka lagu2 nya killing me inside🔥

  • Adi Setiawan
    Adi Setiawan 7 hari yang lalu

    Kapan lanjutan nya bro

  • Ary Rizaldi
    Ary Rizaldi 7 hari yang lalu

    Gua baru tahu sekarang, sebenernya sama-sama salah si cuma untuk menyatu kembali itu sepertinya susah dan akhirnya sang pendiri pun terpaksa dikeluarkan dengan dalih yang agak diluar nalar mungkin sudah enek dengan ketidak disiplinan Onad, tapi setuju juga si sama Onad harus nya ganti nama band itu lebih membuat keduanya sama-sama adil tapi apa iya rela killing me inside gubar? So semoga ada jalan yang terbaik dan gua si berharap Onad comeback untuk killing me inside

  • yuda gumelar
    yuda gumelar 7 hari yang lalu

    Jujur aku lebih suka KMI jaman sansan sama onad. . Keras
    Kalo skrg jadi gajelas

  • Ridwan Yusuf
    Ridwan Yusuf 7 hari yang lalu

    R U Gay Onad Or BISEX ????

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf 7 hari yang lalu +27

    Gua rela ngulang-ulang ini demi pengen liat :
    1.ya pat yah
    2.gak nyambung aja sih nyet
    :v

  • Jalu Hendrawan
    Jalu Hendrawan 7 hari yang lalu

    kalo gua nonton berkali2 bisa gak si nyampe sejuta biar lanjutannya di upload -_

  • Wahyu Purnama
    Wahyu Purnama 7 hari yang lalu

    Melambai

  • KGAMING INDONESIA
    KGAMING INDONESIA 7 hari yang lalu

    kmi ya onad. tp knp lu ngondek😂 gk seperti saat sama sansan bawain torment

  • Luca Nabawi
    Luca Nabawi 7 hari yang lalu

    Gw udh tau cerita kaya gini dr 2009,, judul nya asal usul kenapa ada APWG...

  • Haris Santoso
    Haris Santoso 7 hari yang lalu

    Bikin solo album aja bang tapi alirannya pop atau rock yg asik aja
    Dengan image Maco yang kemayu, suara unik, sejarah panjang, kayaknya bisa pecah

  • Abduh Rumfot
    Abduh Rumfot 7 hari yang lalu +1

    Ini orang welcome banget, sumpah