Q & A with ONADIO LEONARDO (Cerita Sebenernya Tentang Killing Me Inside)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2019
  • Cerita tentang perjalanan awal Onadio Leonardo di Killing Me Inside. Awal mula terbentuknya Killing Me Inside beserta member yang sangat berperan dalam membangun nama Killing Me Inside ke publik.
    Thanks guys! Love ❀

    [JANGAN LUPA SEBARKAN, LIKE & SUBSCRIBE]

    Follow my IG : @onadioleonardo
    instagram.com/onadioleonardo

Komentar • 5 662

  • Rafli Moussa
    Rafli Moussa 11 jam yang lalu

    Mampus di bocorin semua sama onad bener real harus ganti nama killing me inside soalnya org org tau di KMI Yg terkenal cuma onad doang

  • febryansyah darmawan
    febryansyah darmawan 12 jam yang lalu

    Onad kaya cebong cara ngomong nye

  • Iketut Subali
    Iketut Subali 15 jam yang lalu

    KEREN saya suka gaya bli onad

  • rafi xmp
    rafi xmp 20 jam yang lalu

    Tetep semangat bang 😊

  • Alfariz Fatah
    Alfariz Fatah Hari Yang lalu

    Bang gimana screamnya udah lancar..

  • hanyutbanar kepala
    hanyutbanar kepala Hari Yang lalu

    Kok bencongg

  • kicau pemula
    kicau pemula Hari Yang lalu

    Cuco

  • Rofik sykess
    Rofik sykess Hari Yang lalu

    Gua dan yosafat

  • Farhan Maulana
    Farhan Maulana Hari Yang lalu

    Gua dulu punya band dan gua ngerasa perjuangin band itu ga gampang. Gua pernah berjuang sendiri demi naikin nama band dan sementara yg lain nyantai2 karna kesibukan personalnya oke wajarlah kalo soal itu, Gua pernah ngerasain apa yg lu rasain bang, itu pilihan yg baik. Teruslah berkarya!

  • Nikita Ondang
    Nikita Ondang Hari Yang lalu +1

    lebe ganteng klo janggut nya dicukur πŸ₯°

  • Stupid Brain
    Stupid Brain Hari Yang lalu

    Lo kok kaya banci bang

  • lis mochamad
    lis mochamad 2 hari yang lalu

    Tai lah.

  • Rian Destiawan
    Rian Destiawan 2 hari yang lalu

    Part 2 nya kali

  • Rian Destiawan
    Rian Destiawan 2 hari yang lalu

    Part 2 nya kali

  • Rian Destiawan
    Rian Destiawan 2 hari yang lalu

    part 2 nya kali

  • Risa Pradnya
    Risa Pradnya 2 hari yang lalu +1

    Dan smpai sekarang, killing me inside tetep yaa kakak aja, gak pernah lepass

  • Yoyo Ana
    Yoyo Ana 2 hari yang lalu +1

    Prtama kali denger killing me ya onadio, san san, raka, trs baru tau widi trnyata pacarnya setelah ada vierra
    Tapi... yaa...malah pada cabut..
    Setelah itu taunya killing me ya cuman onad aja πŸ˜…

  • Social Observer
    Social Observer 3 hari yang lalu +4

    Gak nyambung nyeeeet πŸ˜… πŸ˜„ πŸ˜†
    Saya suka kata kata ini
    Gak nyangka yee , si monyeet lupa dengan cerita perjuangan awal πŸ˜‚

  • Fareza Tamatara
    Fareza Tamatara 4 hari yang lalu +1

    Gue suka bewok luπŸ˜…

  • Rudyhartono Kurniawan
    Rudyhartono Kurniawan 4 hari yang lalu

    Gak paham aku nad

  • Odank 1111
    Odank 1111 4 hari yang lalu +4

    Elu brewokan tatoan tapi kemayu bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • NGAPAK AMATEUR GAMERS
    NGAPAK AMATEUR GAMERS 4 hari yang lalu

    Onad,
    Napa Lu Ngondek

  • Rizal Riz
    Rizal Riz 4 hari yang lalu

    Jangan Liat Fisik Liat Hati Nya Dong Lembut Sekali πŸ˜‚πŸ˜Š

  • diaper stew
    diaper stew 4 hari yang lalu

    onad si kocak ...

  • Dwi Febri
    Dwi Febri 5 hari yang lalu

    udah lu di net aja
    tunjukinn baut tmnmu yang ngluarin lu...bahwa lu bisa tanpa band lu dan dia ..ok om onadπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • rich tam
    rich tam 5 hari yang lalu

    Saya kenal killing me cuman voice nya bang onad............

  • Sya Aries
    Sya Aries 5 hari yang lalu

    MelambaiβœŒβœŒπŸ˜€

  • RmR Post Core
    RmR Post Core 5 hari yang lalu +5

    kaya gue banget nad waktu gue mengundurkan diri karna si editional nya songong so tau makanya gue skrg solo karier karna ya editional itu songong Band gue Marry Diary :) hehe sialan editional so tau dan so soan makanya ga berkah tidak ada kemajuan

    • RmR Post Core
      RmR Post Core 2 jam yang lalu +1

      @heru rochadi saya orang sunda jadi ya itulah inggris dengan bahasa sunda :) anggap lah itu inggris bahasa sunda bukan asli orang inggris😊 karna yg additional itu pasti ada yg di edit dong merubah suatu band menjadi baru foto aja kalau di edit jdi baru kan hehe kalau additional dateng kan jdi baru band nya itu nama nya editing bro haha

    • heru rochadi
      heru rochadi 5 jam yang lalu +1

      additional, bray......bkn editional. lo kira mereka pemain editan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • sandy oktama putra
    sandy oktama putra 6 hari yang lalu

    kadang klean mikir ga sih kalo mereka ga bubar KMI itu bisa jadi legend bagi anak generasi 90 an ?

  • Alvino Pratama
    Alvino Pratama 7 hari yang lalu +3

    Tangan dan ngobrolmu itu bang lemah gemulai ngk cocok ama brewok dan tatomu....tp karyamu sip lah....!!!

  • Ratna sari
    Ratna sari 7 hari yang lalu

    ini lanjutnya liat dimana ya

  • street core
    street core 8 hari yang lalu

    Semangat terus bang , Killing me inside dulu kerennnn!! Dari sekarang

  • street core
    street core 8 hari yang lalu +1

    Gak nyambung sih nyetπŸ˜‚

  • Bayu Adi Hakim
    Bayu Adi Hakim 8 hari yang lalu +2

    Entah saya suka dengan cara penyampaian gaya bicaranya bang onad bener bener tulus bgt dalam hatiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Adnan Reyken Rabbani

    Bang lu bisa diem gak duduk nya hahaha

  • Stone Udin
    Stone Udin 9 hari yang lalu

    Hadehh , dah lah nad , cerita lalu gausah diulang , gausah kaya drama AUDREY

  • Anggun Natanael
    Anggun Natanael 9 hari yang lalu

    Harusnya gak boleh pake nama KMI lagi dong soalnya kan udah bubar itu...

  • Anggun Natanael
    Anggun Natanael 9 hari yang lalu

    Bang ngomongnya pelan pelan sih bang wkwek

  • Dps
    Dps 9 hari yang lalu

    Harusnya killing me inside tetep lo bawa nad terserahlah loe mau jadiin genre apa, dangdut juga gpp, loe kan bisa beli lagu

  • Fatima Rusalka
    Fatima Rusalka 9 hari yang lalu +1

    sabar eaa bang Onad,,mending bikin lagi ajja Onad,Sansan,Raka,Rendy,Kevin,widdy
    biar semua tau mana killing me inside yang sebenernya..

  • Anton 251
    Anton 251 9 hari yang lalu

    Mantappp bang onad

  • Jami Skmbg
    Jami Skmbg 10 hari yang lalu

    Agak gesrek πŸ‘

  • Jaka Wargoe
    Jaka Wargoe 10 hari yang lalu +1

    Aslinya asik juga nih babbang onat,πŸ˜‡

  • Masayu Anita riana
    Masayu Anita riana 11 hari yang lalu +3

    Tak semuanya indah, tak semuanya cerah, kita akhiri semua disini.. Kau dan aku tlah berbeda
    Hmmm brti ini lagu buat kak onad donk...

  • faisal bastomi
    faisal bastomi 11 hari yang lalu +1

    hadeh tetep semangat bang

  • Adji Rochadji
    Adji Rochadji 11 hari yang lalu

    Abis ini yg gatau yosafat pasti langsung cari yg mana yosafat

  • Joshua Paonganan
    Joshua Paonganan 11 hari yang lalu

    Badan penuh tato tapi kelakuan gadisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Hahhaha banci gang

  • Ridho Achmad Dwicahyo
    Ridho Achmad Dwicahyo 11 hari yang lalu

    Gue kira onad gak ada youtube tiba tiba keluar di home, dan gue baru tau alasannya dia keluar haha. Band yang gue ikutin dari smp haha. Ntap ngab

  • hari pramantyoko
    hari pramantyoko 11 hari yang lalu

    Gw suka KMI yg dlu, onad sansan pw gaskin salam dr Lil danny jogja, ngoyot gorgorot

  • Arbani 69
    Arbani 69 12 hari yang lalu

    Ngaku lu gay kan wkwkw

  • Asep Nurrohim
    Asep Nurrohim 12 hari yang lalu

    Nyet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • MRX FR13NDS
    MRX FR13NDS 12 hari yang lalu

    Itu tempat nya dimana sihh. Gue liat liat kayak tempat bokep bokep ya?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yuvita Meidina Putri
    Yuvita Meidina Putri 12 hari yang lalu

    Serius. Kalo search killing me inside pasti yang vocalis nya onad. Karna versi baru gak suka aja. Suaranya udah melekat di onad aja.

  • Anika Why
    Anika Why 12 hari yang lalu

    Killing me inside aneh tanpa Onad.. ciri khas suatu band menurut saya dari vokalis nya

  • GamerSANS
    GamerSANS 12 hari yang lalu

    kok ngondek ya

  • Sandy Gocar
    Sandy Gocar 12 hari yang lalu

    Nat mana bagian kedua

  • kucing hoki
    kucing hoki 12 hari yang lalu

    cucook

  • Mochammad Riandi
    Mochammad Riandi 13 hari yang lalu

    Wicis litereli

  • Ahmad andik Agastiya
    Ahmad andik Agastiya 13 hari yang lalu

    Dan gua harap lo bikin band gua rindu suara lo scream lo plis

  • olive Permata surya
    olive Permata surya 13 hari yang lalu

    Ko gw ktwa2 bgt ya tiap c onad nyerita πŸ˜‚ .kocak abis nad nad

  • Nanas Rahardi
    Nanas Rahardi 13 hari yang lalu

    Gua tetap fans lo nad

  • Ramada Ibra2
    Ramada Ibra2 14 hari yang lalu

    Btw 1990 itu yang ngajak si widi atau onad ?

  • Aldo Irsada
    Aldo Irsada 14 hari yang lalu

    Menurut gw umur bukan masalah buat pindah aliran,banyak kok band yang mempertahankan alirannya karna dari awal terkenal ya karna alirannya.

  • Carlos Vonda
    Carlos Vonda 14 hari yang lalu

    Bikin band baru aja pake nama THE KILLER OF INSIDE

  • Boim Boim
    Boim Boim 14 hari yang lalu

    Emang si Onad gitu di kelemar klemer kayak cewek tapi laki banget klau orang udah tau

  • totong koplak
    totong koplak 14 hari yang lalu

    tampang sangar tapi lekong

  • Denny Adrian
    Denny Adrian 15 hari yang lalu

    brewok nya juara🀘

  • Wendra Kho
    Wendra Kho 16 hari yang lalu +1

    Bang gw lebih suka Lo jadi pelawak dengan gaya Lo ini.. gw support karena Lo bisa menghibur banyak orang

  • Setiyanto Aji Prahoro
    Setiyanto Aji Prahoro 16 hari yang lalu +4

    Lucu loe Nad ... pernah kepikiran ikutan standup commedy 'gak ....??. Tapi argumen ttg nama band I couldnt agree more Nad. Loe harus proud Nad ngasih periuk buat orang lain idup, walapun warna Killing Me Inside skrg tidak akan pernah seperti dulu .... #boring πŸ€£πŸ€£πŸ˜‹

  • Ibing Jr
    Ibing Jr 17 hari yang lalu +4

    KILLING ME YG MENEMANI MASA MASA SMP GW DAN SKRG GW UDAH LULUS SEKOLAH , ADA YG SATU JAMAN HAHA

  • dicky maulana TV
    dicky maulana TV 17 hari yang lalu

    Wahh yosapat bangsat juga tuh, yg merjuangin sih onad, malah dy yg berkuasa, pdahal gada pengorbanan di kiling me insed

  • dicky maulana TV
    dicky maulana TV 17 hari yang lalu

    Tmpangnya sangar,, tpi cara ngmong nya hampir kya cweπŸ˜‚πŸ˜‚,

  • dicky maulana TV
    dicky maulana TV 17 hari yang lalu

    Onad jenggotan kya nya trlalu jmber ya, bgusan klo gda jenggot nya

  • Gugum Gumilar
    Gugum Gumilar 17 hari yang lalu

    oh gitu

  • Yuha Na
    Yuha Na 17 hari yang lalu

    Kok gtu yakk.. Lentur.. Weaakkk

  • Muhammad Rifaldi
    Muhammad Rifaldi 17 hari yang lalu

    Gua ngerti bgt men

  • Ricardo Effendi
    Ricardo Effendi 17 hari yang lalu

    Kwkwkwkkw gk sesuai tatto mu bng bng

  • Kristian putra
    Kristian putra 18 hari yang lalu

    Btw aku lg tau kilms ubah personil lagi, dan gara gara itu aku liat video ini, kilms skrng wahhhh kok gitu wkwkw

  • Andzart Sugatari
    Andzart Sugatari 18 hari yang lalu

    ketika young lex dan olga bersatu

  • Dimas Sacstra
    Dimas Sacstra 18 hari yang lalu

    gimana cara numbuhin brewok kek gitu ???

  • Hary McOld
    Hary McOld 19 hari yang lalu

    Tanganya ngondek

  • Chiko Mason
    Chiko Mason 19 hari yang lalu

    Gue ngikutin pas masih ada lu sih bang..
    pas lu gak ada jadi....... KMI WHO??!!

  • DEDU AMNESIA
    DEDU AMNESIA 19 hari yang lalu +1

    part 2 dong bang

  • Nichlany Lalan
    Nichlany Lalan 20 hari yang lalu

    onad😍

  • Nanta Gate
    Nanta Gate 20 hari yang lalu

    47

  • No Ble Ble
    No Ble Ble 20 hari yang lalu

    Aku dukung odad..aku kutuk mereka..

  • Mia Windasari
    Mia Windasari 20 hari yang lalu

    Lv u bang onaaad😁

  • Amar mars22
    Amar mars22 20 hari yang lalu

    phat phat gitar RIG dangdut aja so gitaris ternama..blm ada apa apa nya lu di banding stevie item,eben burgerkill, dan yg lain

  • qwerty
    qwerty 20 hari yang lalu

    Ga nyambung sih "NYET" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jatnika Kartadikusumah
    Jatnika Kartadikusumah 20 hari yang lalu

    ya allah layu amad bang

  • Carrisa angela Kristya
    Carrisa angela Kristya 21 hari yang lalu

    gw apal lagu lo dari sd kelas 6 nad haha, keep it cool nad. gw tau lau

  • EkyCandra W
    EkyCandra W 21 hari yang lalu

    Sesuai nama band yg lo buat bang "killing me inside"

  • Sakita Nala
    Sakita Nala 21 hari yang lalu

    akhirnya terjawab sudah πŸ‘πŸ»yg pengen ngomong kasar sini kemari πŸ˜‚

  • Lufiandra vlog
    Lufiandra vlog 21 hari yang lalu +1

    Yang setuju abang onad terapi kejantanan sapa... Biar ga japer ama tato

  • tukang like
    tukang like 21 hari yang lalu

    Anying banci nih kayaknya

  • Wong Biasa
    Wong Biasa 21 hari yang lalu

    Cara bicaranya kok kaya melambai ya.... Ihh kok gitu

  • Tita Gangga
    Tita Gangga 22 hari yang lalu

    Semangat Onad❀❀❀❀❀

  • Husni Yeni17
    Husni Yeni17 22 hari yang lalu

    begini lah kalo banci baper,

  • XD Gaming
    XD Gaming 22 hari yang lalu

    Cokkk tampang laki bgt... Tapi ternyta pas bicara aduh hello kitty style

  • Dedy Iskandar
    Dedy Iskandar 22 hari yang lalu

    Yosafat bikin rusak πŸ˜‚