NGURAS KOLAM RENANG PAKAI SENDOK!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
  • Bayar tagihan disini enak banget, diingetin segala pake notifikasi, dan bayarnya bisa sekaligus dalam 1 bill untuk berbagai tagihan, klik disini yah : tkp.me/bayartagihanyudist
    Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 792

  • Yudist Ardhana
    Yudist Ardhana  Bulan Yang lalu +558

    Bayar tagihan disini enak banget, diingetin segala pake notifikasi, dan bayarnya bisa sekaligus dalam 1 bill untuk berbagai tagihan, klik disini yah : tkp.me/bayartagihanyudist

  • rama bang coba main resident evil 7

    Bli yudist challenge ikan dikolam villa sambil berenang

  • Adi Dharmawan
    Adi Dharmawan 20 jam yang lalu

    Besok nguras nya pake tutup odol

  • gacha love squads friends 2

    cuma chanel ini yang paling aneh lebih aneh di banding stand up comedy ๐Ÿ˜‚

  • Purple Emily
    Purple Emily Hari Yang lalu +1

    Kak yudist bikin video 24 jam Di dalam rumah

  • kafla gaming
    kafla gaming Hari Yang lalu

    Bang pergi ke tambak lekok bang

  • Yati Nurhayati
    Yati Nurhayati Hari Yang lalu

    Bang kemah di kolam berenang dong

  • Julion Darwindo
    Julion Darwindo Hari Yang lalu

    Kenapa harus yang mudah klo yang susah masih bisa

  • Robbie Aditya
    Robbie Aditya 2 hari yang lalu

    bang katok cristina

  • Asnan Effendi
    Asnan Effendi 3 hari yang lalu

    Buat rumah di kolam renang

  • T. Dwitya Safitri
    T. Dwitya Safitri 4 hari yang lalu

    Bang bikin main air dong main air dong

  • Revan Kurniawan
    Revan Kurniawan 5 hari yang lalu

    Bang yudist asal dari kota mana bang

  • ayem goyeng
    ayem goyeng 6 hari yang lalu +1

    Pake garpu!!!

  • Siti Khotimah
    Siti Khotimah 6 hari yang lalu +1

    Bang besok kewartevong yabang

  • Bonius 12345
    Bonius 12345 6 hari yang lalu +1

    Bang pernah buar video lucu

  • Giono Dompeng
    Giono Dompeng 6 hari yang lalu

    =======[]:::::::::::::::::::::::::::::>
    1 pedang
    harga 1 like
    Datang di sunggiwarno.pati.jawa tengah

  • DRaqila_ Channel27
    DRaqila_ Channel27 7 hari yang lalu

    Mantap

  • jose hobby
    jose hobby 8 hari yang lalu

    Setuju silakan like

  • jose hobby
    jose hobby 8 hari yang lalu

    Mas bikin video lagi nguras kolam pake sendok tapi pompanya di matikan mas

  • Widiya Wati
    Widiya Wati 8 hari yang lalu

    Bang ikan nya taro di kolam aja

  • David Syahriar Hasby Yoga
    David Syahriar Hasby Yoga 10 hari yang lalu +1

    Next konten kuras danau bang, tapi pake sendok nyam nyam ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • faris alkhalifi
    faris alkhalifi 10 hari yang lalu

    bang buat beli semuanya warna mera

  • lady arcelia.gravila
    lady arcelia.gravila 11 hari yang lalu +2

    Yang setuju "PRANK YOGI DI PECAT"
    ๐Ÿ‘‡LIKE

  • candra monster gaming
    candra monster gaming 11 hari yang lalu

    bang yudist ngga keliatan serab

  • Ardiyanto Anto
    Ardiyanto Anto 11 hari yang lalu

    Lanjut teeus

  • IDN youtube
    IDN youtube 12 hari yang lalu +2

    Bikin konten mandi kelereng yang di isi air seru tuh
    Like ๐Ÿ‘
    #YudistArdhana

  • Agung Amijaya
    Agung Amijaya 12 hari yang lalu

    Kak yogik kasihan kalau di video๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Agung Amijaya
    Agung Amijaya 12 hari yang lalu

    Kak yudist malah pakai sendok๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Agung Amijaya
    Agung Amijaya 12 hari yang lalu

    Kak yudist kenapa gak pakai ember๐Ÿฅต๐Ÿฅต๐Ÿฅต

  • LiLah Ajah
    LiLah Ajah 12 hari yang lalu

    Suka banget sama chanel yudist ardhana๐Ÿ˜š

  • Nabila syakira
    Nabila syakira 13 hari yang lalu

    ๐Ÿค’๐Ÿ˜ ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ฌ

  • Nabila syakira
    Nabila syakira 13 hari yang lalu

    Gifvolm xzaw

  • Brillian yani
    Brillian yani 13 hari yang lalu

    Good job

  • Niken Tryanjani
    Niken Tryanjani 14 hari yang lalu

    Walaupun GAGAL tapi menghibur!๐Ÿ˜Š

  • Xtsuki! Gaming
    Xtsuki! Gaming 14 hari yang lalu

    Konten tergabut

  • Een Hartati
    Een Hartati 14 hari yang lalu

    Bikin part dua donh

  • murti widya
    murti widya 14 hari yang lalu +1

    Untung pake sendok, lain kali coba lagi bang, tp pake garpu or sumpit biar lebih greget gitu..๐Ÿ˜‚

  • kayla cahaya
    kayla cahaya 15 hari yang lalu

    Bikin lagu dong

  • Fabian Zaki
    Fabian Zaki 15 hari yang lalu

    Vila siapa

  • Surya Catur
    Surya Catur 16 hari yang lalu

    namanya bukan guras tapi mainan air

  • Alvian Maulana
    Alvian Maulana 17 hari yang lalu

    Kak yudist kuras kolam pakai mesin dong yang setuju like

  • rama Nugroho
    rama Nugroho 17 hari yang lalu

    Kak yudist boleh di cium ngak

  • Rezkyan Galang
    Rezkyan Galang 17 hari yang lalu +1

    Kak yudist nguras pake ember kalo setuju like

  • Bu Mining
    Bu Mining 17 hari yang lalu

    Kakak yudsit kamu agama kristiani atau katolik

  • Coba Cibi
    Coba Cibi 17 hari yang lalu

    Om suruh yogi bersiin toilet aja

  • Rina Marliana
    Rina Marliana 18 hari yang lalu

    Bagus vidio

  • Rina Marliana
    Rina Marliana 18 hari yang lalu

    Bagus vidio

  • Rina Marliana
    Rina Marliana 18 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Khairah Erah
    Khairah Erah 18 hari yang lalu

    kak yudis prank Yogi di pecat
    Yang setuju like

  • Amar ma ruf amar
    Amar ma ruf amar 18 hari yang lalu

    Next gergaji pohon pake penggaris

  • Chelseadeo Mayaut
    Chelseadeo Mayaut 19 hari yang lalu

    yang udah pulang sekalah like ya

  • Abimanyu Bangsawan
    Abimanyu Bangsawan 19 hari yang lalu

    Bang bikin ceneel 24 di atas kolam renang

  • Astuti Baikfi deo
    Astuti Baikfi deo 19 hari yang lalu

    Bang bikin beli semu nasi box yang setuju like

  • Putra Agusvi
    Putra Agusvi 19 hari yang lalu

    kak prank pecat alviand

  • Ayda Tasya
    Ayda Tasya 19 hari yang lalu

    Ihh kok jam tangan nya gk di lepas

  • fadel ahmad
    fadel ahmad 20 hari yang lalu

    bang cobak buat keseruan 24 jam di dalam bis

  • siswo widarto
    siswo widarto 20 hari yang lalu

    Lanjutin lagi dong kak yudist

  • Faisal Isal
    Faisal Isal 20 hari yang lalu

    Kak yudis tau youtuber gablog bobon

  • Rafi Pati
    Rafi Pati 20 hari yang lalu

    Content paling gabut yg pernah gw liat

  • Fajar Hemphill
    Fajar Hemphill 20 hari yang lalu

    Ngures aer laut pake sendok